Forum


Ada 13708 diskusi di Forum ini.


  • Top 32 - DANISA Denmark Open 2019

    Selasa, 15 Oktober 2019 11:12:18
    2877 klik | 92 respon

    DANISA Denmark Open 2019

    Category : HSBC BWF World Tour Super 750
    Prize Money : $775,000

    Venue< /b> : Odense Sportspark

  • FINAL BWF - WJC (Individual) 2019

    Minggu, 13 Oktober 2019 00:50:56
    6938 klik | 155 respon

    FINAL - INDIVIDUAL
    BWF World Junior Championship 2019


    Minggu 13 Oktober 2019/b>
    Starting at 1:00 PM wkt Kazan, Russia / 17.00 WIB
    Live TV : Indihome [Ch. UseeS...

  • Top 4 - BWF - WJC (Individual) 2019

    Sabtu, 12 Oktober 2019 03:55:46
    5811 klik | 78 respon

    Sabtu, 12 Oktober 2019
    Mulai pukul 17.00 WIB

  • Main bareng bultang di daerah pademangan,jakarta utara

    Jumat, 11 Oktober 2019 10:17:38
    188 klik | 0 respon

    ayo buat agan dan sista yang mau dan baru mulai main bultang / belajar atau mau ngisi waktu kosong bisa langsung join sama kita.

    diuta makan yang masih pemula , ya bisa nepok2..
    ...

  • Top 8 - BWF - WJC (Individual) 2019

    Jumat, 11 Oktober 2019 04:33:29
    4271 klik | 67 respon

    Jumat, 11 Oktober 2019
    Mulai pukul 17.00 WIB

  • Latihan bareng di cempaka putih, jakarta pusat

    Senin, 07 Oktober 2019 15:38:18
    280 klik | 0 respon

    silankan yg bisa ikut latihan bareng langsung datang dan main,
    hari : selasa
    jam : 9-11 malam
    lokasi : gor cempaka putih jakarta pusat

    iuran cm 50rb sebulan, setiap awal...

  • BWF - WJC [Individual] 2019

    Senin, 07 Oktober 2019 09:54:01
    8933 klik | 104 respon

    BWF World Junior Championship 2019

    Start : Senin 07 Oktober
    Finis h : 13 Oktober

  • Dicari partner mabar rutin tangerang kota

    Minggu, 06 Oktober 2019 18:54:08
    284 klik | 2 respon

    Halo semua
    Kami (3 orang) ingin mencari partner / tempat mabar yg rutin nih
    Pengennya sih bikin jadwal sendiri. Tapi kalau ada yg punya tempat dan kami bertiga boleh gabung juga bole...

  • FINAL YUZU Indonesia Masters 2019

    Minggu, 06 Oktober 2019 12:25:14
    3522 klik | 61 respon

    YUZU Indonesia Masters 2019

    Category : BWF Tour Super 100
    Prize Money : $75.000

    Venue : GOR Ken Arok, Malang

    SCHEDULE QF
    Minggu, 6 Oktober 2019
    S...

  • QF - YUZU Indonesia Masters 2019

    Jumat, 04 Oktober 2019 11:27:15
    4806 klik | 98 respon

    YUZU Indonesia Masters 2019

    Category : BWF Tour Super 100
    Prize Money : $75.000

    Venue : GOR Ken Arok, Malang

    SCHEDUL E QF

  • Cari Lapangan Bulutangkis Jakarta Timur-Selatan

    Rabu, 02 Oktober 2019 23:01:44
    317 klik | 1 respon

    Salam Olahraga

    Mohon infonya dari teman-teman disini tentang
    Lapangan kosong di hari Kamis dari jam 18 - 23
    di area : Cawang, MT Haryono, Pancoran, Tebet, Kp Melayu, Jati...

  • Durability lining g force 9

    Selasa, 01 Oktober 2019 23:05:00
    375 klik | 0 respon

    Minta sarannya dong buat yang sudah pernah pakai lining g force 9 gimana kesannya? Pengen beli tuh raket kira2 rekomended gak? Terima kasih

  • YUZU Indonesia Masters 2019

    Senin, 30 September 2019 15:15:04
    6453 klik | 98 respon

    YUZU Indonesia Masters 2019

    Prize Money $75.000
    Venue : GOR Ken Arok Malang Jawa Timur
    Start : 01 Oktober - 06 Oktober 2019
    Category : BWF Tour Super - 100

  • BWF - WJC [Mixed Team] 2019

    Senin, 30 September 2019 13:30:49
    10224 klik | 142 respon

    BWF World Junior Mixed Team Championships 2019

    Host : Kazan, Russia

    S tart : Senin 30 September
    Fin ish : Sabtu 05 Oktober

  • MaBar di GOR Pademangan - Jakarta

    Senin, 30 September 2019 12:24:04
    337 klik | 0 respon

    Siang gaes,

    Kami butuh slot utk member di hari rabu dan jumat malam jam 20-22 (btw kami level pemula di atas sdkit - yg pnting bisa nepok dan olahraga bersama) ;)
    Lokasi di GOR ...

  • Semi Final Korea Open 2019

    Jumat, 27 September 2019 15:24:33
    9278 klik | 122 respon

    Semi Final Korea Open 2019

    Category : HSBC BWF World Tour Super 500
    Prize Money : $400,000

    Venue : Incheon Airport Skydome
    City< /b> :...

  • Quarter Final Korea Open 2019

    Jumat, 27 September 2019 12:14:38
    2858 klik | 27 respon

    Korea Open 2019

    Category: HSBC BWF World Tour Super 500
    Prize Money: US$ 400,000

    Venue: Incheon Airport Skydome
    City : Inc...

  • Cari Teman Main di Mall Artha Gading Jakarta

    Jumat, 27 September 2019 05:03:01
    426 klik | 0 respon

    Hai Badminton Lovers, kami lagi butuh teman utk gabung dengan kami main badminton pada hari minggu ini tgl 29 September lokasi dibawah ini :
    Tempat : Mall Artha Gading Magna Badminton Ha...

  • Prediksi Promosi Degradasi 2019

    Kamis, 26 September 2019 21:36:31
    1309 klik | 8 respon

    Thread ini dibuat untuk memprediksi Promosi dan Degradasi skuat pelatnas.


    Dari apa yang sudah-sudah, selain karena memang performanya lagi kurang bagus, pemain yang memang akan...

  • Skuad Sea Games 2019

    Kamis, 26 September 2019 06:38:53
    1809 klik | 20 respon

    PBSI baru saja merilis squad Sea Games 2019. Dari nama-nama yang didaftarkan ada nama Ganda putri peringkat 5 dunia GGreys/Apri, Ganda Putra peringkat 5 dunia Fajar/Rian, Ganda Campuran peri...

  • Korea Open 2019

    Senin, 23 September 2019 10:43:06
    13569 klik | 205 respon

    Korea Open 2019

    Category : HSBC BWF World Tour Super 500
    Prize Money : $400,000

    Venue : Incheon Airport Skydome
    City< /b> : Incheon

  • Final VICTOR China Open 2019

    Minggu, 22 September 2019 11:20:43
    5879 klik | 110 respon

    Category: HSBC BWF World Tour Super 1000
    Prize Money: US$ 1,000,000
    Ve nue: Olympic Sports Center Gymnasium

    < b>FINAL

    O rder of play of Su...

  • Mabar di jakarta barat mitra utama kebun jeruk

    Sabtu, 21 September 2019 17:23:12
    460 klik | 0 respon

    bagi yang mau mabar daerah jakbar boleh join group kita di mitra utama kebun jeruk tiap minggu 10-12 siang. (WA:085394754858)

  • Top 4 - VICTOR China Open 2019

    Sabtu, 21 September 2019 09:55:51
    6746 klik | 79 respon

    VICTOR China Open 2019

    Category : HSBC BWF World Tour Super 1000
    Prize Money : $1,000,000

    SEMI FINAL
    Sabtu 21 September
    Starti ng at ...

  • Top 8 - VICTOR China Open 2019

    Jumat, 20 September 2019 09:14:40
    6629 klik | 50 respon

    VICTOR China Open 2019

    Category : HSBC BWF World Tour Super 1000
    Prize Money : $1,000,000

    Quarter Final
    Jum'at 20 September
    Startin...

  • Top 16 - VICTOR China Open 2019

    Kamis, 19 September 2019 09:42:16
    6075 klik | 80 respon

    VICTOR China Open 2019

    < b>Category:
    HSBC BWF World Tour Super 1000
    Prize Money: US$ 1,000,000

    Venue: Olympic Sports Center Gymnasium

  • Shuttlecock yang rekomended buat lapangan outdoor

    Selasa, 17 September 2019 13:24:16
    552 klik | 0 respon

    Agan2 pecinta badminton.
    Mohon infonya shuttlecock yg cocok dipake di lapangan terbuka atau outdoor.

    Saya sudah pake Samurai biru, tapi kualitas kurang bagus, sudah pake juga L...

  • Top 32 - VICTOR China Open 2019

    Senin, 16 September 2019 11:21:06
    8360 klik | 92 respon

    VICTOR China Open 2019

    Category : HSBC BWF World Tour Super 1000
    Prize Money : $1,000,000

    Venue : Olympic Sports Center Gymnasium
    Ci. ..

  • Cari teman main daerah Pulogebang dan Sekitarnya

    Selasa, 10 September 2019 12:10:39
    537 klik | 3 respon

    kalo bisa jam waktu malam hari karena baru pulang kerja dan kuliah. terima kasih

  • cari temen main bareng amatiran

    Selasa, 10 September 2019 11:20:36
    511 klik | 2 respon

    halo, sy cari temen main bareng (amatiran, maklum usia dah kepala 4) di Surabaya daerah sekitaran darmo indah, puncak permai, balonsari, tubanan. adakah tempat sy bs join?

‹‹ 1 2 3 4 ... 457 ››

Audisi Umum PB Djarum





BWF World Junior Championships 2019

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru