Forum


Ada 12587 diskusi di Forum ini.


  • Seleksi Nasional Tunggal Putri U-17 & U-19

    Selasa, 24 Mei 2016 14:51:06
    406 klik | 3 respon

    Pekan ini, tanggal 26-28 Mei 2016, akan ada Seleksi Nasional Tunggal Putri U-17 dan U-19. Seleknas ini akan diselenggarakan dengan tujuan untuk menambah slot tunggal putri di Pelatnas.
    ...

  • FINAL Thomas Uber Cup 2016

    Jumat, 20 Mei 2016 23:05:33
    60990 klik | 856 respon

    FINAL Thomas Uber Cup 2016

    UBER CUP

    Sab tu, 21 May 2016

    CHINA vs KOREA

    ===== ========

    < br>THOMAS CUP

    Min ggu, 22 May ...

  • Semifinal - Thomas & Uber Cup 2016

    Jumat, 20 Mei 2016 06:54:33
    34003 klik | 736 respon

    Pukul 12.00 WIB

    COUR T 1 - UBER

    Ch ina VS India

    CO URT 2 - THOMAS

    Indonesia VS Korea

  • Draw Vietnam Internasional Challenge 2016

    Kamis, 19 Mei 2016 08:13:13
    3262 klik | 7 respon

    Ciputra Hanoi - Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2016
    Vietnam Badminton Asia Confederation, Hanoi, Vietnam
    31 Mei - 5 Juni 2016

    Men Single

    (Qua lificati...

  • QF- Thomas & Uber Cup Finals 2016 (Indonesia Team)

    Kamis, 19 Mei 2016 01:17:14
    37640 klik | 777 respon

    LINE UP : WISH

    Thomas

    MS 1: Tommy
    MD 1: Angga/Ricky
    MS 2: Jonatan
    MD 2: Ahsan/Kevin
    MS 3: Ihsan

    Uber

    WS 1: Febe
    WD 1: Greysia/Rosyita ...

  • Day 4 - Thomas & Uber Cup Finals 2016

    Rabu, 18 Mei 2016 12:25:58
    14707 klik | 131 respon

    Indonesia vs India

  • Smiling Fish International Challenge 2016

    Selasa, 17 Mei 2016 17:21:56
    3589 klik | 33 respon

    Smiling Fish International Challenge 2016
    17 Mei 2016 s/d 22 Mei 2016
    Badminton Association of Thailand, Trang, Thailand

    Ha ri Pertama (17 Mei 2016)

    [Resu lt]
    MS...

  • Draw Australian SS 2016 (Indonesia Only)

    Selasa, 17 Mei 2016 15:26:42
    3281 klik | 3 respon

    XIAMENAIR Australian Badminton Open
    07 - 12 JUNE 2016

    Men Single

    - Qualification
    Si mon Santoso (INA) Vs Chun Seang Tan (MAS)

    - Main Draw
    Anthony Gintin...

  • Day 3 - Thomas & Uber Cup Finals 2016

    Senin, 16 Mei 2016 22:32:33
    26339 klik | 359 respon

    Day 3 - TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2016

    Se lasa 17 Mei 2015

  • Mabar Yogyakarta dan sekitarnya

    Minggu, 15 Mei 2016 18:12:03
    331 klik | 1 respon

    malam all, saya dimas umur 23. sekiranya dari teman disini ada yg mau ngajakin main bareng di Seturan, Yogjakarta dan sekitarnya.

    hehe. udah jarang main sekarang cuma 1x seminggu,...

  • Day 1 - Thomas & Uber Cup Finals 2016

    Sabtu, 14 Mei 2016 17:53:36
    26964 klik | 260 respon

    Day 1 - TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2016

    Mi nggu 15 Mei 2015

    Mulai Jam 07.0 WIB

  • Atlet junior yang akan bersinar

    Jumat, 13 Mei 2016 21:00:28
    3360 klik | 21 respon

    Agan semua, dari gelaran beberapa sirnas ada beberapa pemain junior yang penampilannya super, siapa jagoan agan.
    Jagoan saya: jevin nohea donalda

  • QF Walikota Surabaya Victor International Series 2016

    Jumat, 13 Mei 2016 14:57:21
    2576 klik | 11 respon

    XD :

    Agripinna Rahmanto Putra/Apriani Rahayu [INA] vs Supriadi Tedi/Syifa Fauziah [INA]

    Yanto ni Edi Saputra/Marsheila Gischa Islami [INA] vs Rinov Rivaldi/Vania Ariati Suk...

  • Berapa biaya atlet pindah klub?

    Kamis, 12 Mei 2016 21:21:52
    1019 klik | 4 respon

    Dear all,
    mohon infonya
    Anak saya usia 10 th, mulai bergabung di club A sejak 2 thn yg lalu. Sudah beberapa kali ikut pertandingan tapi belum memiliki prestasi apapun.
    Club A ber...

  • Mabar Gor Asia Afrika, Jakarta

    Kamis, 12 Mei 2016 08:32:43
    413 klik | 1 respon

    Mau berbagi info mabar ni sobat..

    kam i baru aktif 1 blan ini si, niatnya cuman mau kumpul dan main bareng saja, cari keringet, ngbrol dll :D

    Tempat : Gor Asia Afrika
    Wa...

  • Nobar Thomas Cup 2016 - Semarang

    Rabu, 11 Mei 2016 16:17:08
    1259 klik | 4 respon

    Temen2 yang di sekitaran Semarang, ayo ramaikan acara NOBAR THOMAS CUP 2016 , INA vs Hongkong,
    ​ ;
    Hari : Minggu , 15 Mei 2016
    Jam : 17.00 WIB - Selesai
    Venue : Indomart ...

  • Drawing BCA Indonesia Open SSP 2016

    Selasa, 10 Mei 2016 17:24:07
    9354 klik | 26 respon

    BCA Indonesia Open 2016

    Da tes : 5/30/2016 to 6/5/2016
    Week : 22
    Category : Superseries Premier
    City : Jakarta
    Country : INA
    Prize money : USD900,000

  • Perbedaan Karakter Raket Carlton AB 37 & 38

    Selasa, 10 Mei 2016 10:01:05
    300 klik | 1 respon

    Para suhu, newbi mau tanya, Perbedaan karakter dan spesifikasi carlton air blade 37 & 38 apa ya? harganya sama cuma yg 38 kosmetiknya agak gak sreg, pengen yang 37 tapi takut beda karakter, ...

  • Turnamen SiBroto 3

    Senin, 09 Mei 2016 08:24:01
    506 klik | 3 respon

    H-5
    Semakin dekat...
    Utk yg berhalangan hadir mohon konfirmasinya segera. Tks

    Si-BroT o 3
    (Silahturahmi Brondong Toea Jilid 3)

    Date : Sabtu, 14 Mei 2016
    Time...

  • Pengen bisa main badminton

    Jumat, 06 Mei 2016 21:29:38
    485 klik | 0 respon

    Assalamualaikum... < br>Teman2, perkenalkan saya Rizki dr Jogja.
    Langsung aja, aku pengen bgt main badminton, tp jadwal main cuma 1x seminggu..
    Mungk in dr temen2 di jogja ada yg mau n...

  • Main bareng di Kebun Pala, Jakarta Timur

    Jumat, 06 Mei 2016 17:30:42
    344 klik | 2 respon

    Halo teman2,

    Yang mau olahraga sambil fun silahkan bergabung di grup FOB dan main rutin.

    Detailnya berikut:

    Lapangan: GOR Badminton kb.pala dekat EX bioskop nus...

  • Raket Untuk Pemula

    Jumat, 06 Mei 2016 13:35:38
    547 klik | 2 respon

    Misi gan mau nanya, raket yang bagus buat pemula apa ya? ane tipe offensive trus juga ane biasa main double, merk apa aja ngga masalah. mohon bantuannya

  • Main Bareng di BSD, Tangerang dan sekitarnya

    Rabu, 04 Mei 2016 11:53:30
    399 klik | 0 respon

    Yang mau join mabar tiap hari sabtu jam 17.00 s.d 20.00, bisa kontak saya ya.

    Biasa main di GOR Melati Mas BSD City.

    Level pemain mayoritas pemula.

    Bisa kontak ...

  • Pre Match - Total BWF Thomas & Uber Cup Finals 2016

    Rabu, 04 Mei 2016 11:12:54
    14737 klik | 59 respon

    Drawing Thomas & Uber Cup:
    http://www.ks2016.co m/wp-content/uploads /2016/03/20160321110 331_95906.png
    < br>Schedule Thomas & Uber Cup:
    .. .

  • SF - Badminton Asia Championships 2016

    Sabtu, 30 April 2016 00:28:07
    31229 klik | 405 respon

    SEMI FINAL Badminton Asia Championships 2016

    Sabtu 30 April 2016

    Mulai pukul 2:00 PM waktu China / 13.00 WIB

    Venue : Wuhan Sports Center Gymnasium

  • Main badminton di sekitar Senayan, Jakarta Pusat?

    Jumat, 29 April 2016 13:08:06
    788 klik | 2 respon

    ada info bisa info lapangan yg bagus di Jkt Pusat sekitar atau mungkin bisa join badminton bareng di sekitar Senayan or sekitar Jkt Pusat?
    level intermediate.
    WA 085289897599

  • Australian Badminton Open SS 2016

    Kamis, 28 April 2016 21:53:49
    6666 klik | 19 respon

    XIAMENAIR Australian Badminton Open 2016

    Da tes : 7 Juni 2016 s/d 12 Juni 2016
    Category : Superseries
    City : Sydney
    Country : Australia
    Prize money : USD 750...

  • QF - Badminton Asia Championships 2016

    Kamis, 28 April 2016 18:36:49
    17802 klik | 147 respon

    QUARTER FINAL Badminton Asia Championships 2016

    Jum'at 29 April 2016

    Mulai Pukul 15.00 WIB

  • Dukung Fitriani Go To OG 2016

    Kamis, 28 April 2016 11:23:41
    4877 klik | 66 respon

    Gak bisa banyak berkata-kata lagi,,, pencapaian 2 WS Senior LW & MF, meskipun peringkat pada tinggi berdua,,, ya sudahlah,,,pasti sudah mentok,,, mending kasih kesempatan ke junior aja,,, s...

  • Tarikan senar untuk raket ringan

    Rabu, 27 April 2016 18:17:47
    869 klik | 2 respon

    Para master dan suhu bulutangkis saya mw tanya dong, kira-kira menurut pengalaman master2 semua tarikan senar yang cocok untuk raket ringan berapa yaa, trus senarnya jg pake senar apa..
    ...

‹‹ 1 2 3 4 ... 420 ››

Audisi Umum Djarum




TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2016

Teams
Players
Draws
Team Matches
Visual LiveScore
Website

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru