Forum


Ada 12855 diskusi di Forum ini.


  • M & Q - Malaysia Open SSP 2017

    Jumat, 24 Februari 2017 18:34:22
    486 klik | 7 respon

    CELCOM AXIATA Malaysia Open 2017

    Ca tegory : Superseries Premier
    Start : 4 April
    Finnish : 9 April

    Prize Money : $600,000

  • Main Bareng Sekitaran Cipadu/Petukangan

    Jumat, 24 Februari 2017 08:57:24
    58 klik | 0 respon

    Halo semua perkenalkann saya Wisnu.. Saya lagi cari temen untuk main bareng di area sekitaran Cipadu/Ciledug/Petuk angan/Larangan.. Klo bisa yang mainnya pas weekend atau weekdays malam... Da...

  • Main Bareng Daerah Binus

    Kamis, 23 Februari 2017 21:49:21
    59 klik | 0 respon

    Halo saya pengen cari teman main badminton
    gapapa kalau yang udah ada jadwal sendiri
    ane bisa nimbrung

    la ngsung aja kontek ane ya bos WA di 089517148124
    ski ll menengah

  • Mabar Alumni SBC Depok

    Rabu, 22 Februari 2017 03:10:45
    169 klik | 1 respon

    kami Alumni SBC Depok, ingin mengajak anda untuk join main bareng kami di Gor LAMAHU Cimanggis-Depok.
    Main setiap hari Minggu pukul 20.00-selesai
    Yu k gabung.
    Info lebih lanjut hu...

  • Djarum Superliga Badminton 2017

    Senin, 20 Februari 2017 09:49:17
    19935 klik | 309 respon

    Djarum Superliga Badminton 2017
    Total Prize : US$ 250,000
    Date : 19 February - 26 February 2017
    Venue: DBL Arena Surabaya

    Men’s Team - Grup A:
    1. Music. ..

  • Finals Asia Mixed Team Championships 2017

    Minggu, 19 Februari 2017 12:34:35
    3638 klik | 78 respon

    Japan vs Korea (13.00 Local time)
    Venue:
    Nguyen Du Cultural Sport Club
    Ho Chi Minh, Vietnam

    MD :
    - Takeshi KAMURA/Keigo SONODA vs Gi Jung KIM/Yeon S...

  • Raket all around

    Minggu, 19 Februari 2017 07:29:48
    350 klik | 4 respon

    Hallo suhu2 mohon saran dong,lagi mau cari raket all around yg budget 500-900an semua merk... Mudah2an ada yg kasi pencerahan...trims

  • SF - Asia Mixed Team Championships 2017

    Sabtu, 18 Februari 2017 14:22:39
    5313 klik | 133 respon

    Sabtu 18 Februari 2017

    Session 1 : 13.00 WIB
    • China vs Jepang - Live KOMPAS TV

    XD
    Chen Qingchen/Zhang Nan
    vs
    Arisa Higashino/Yuta Watanabe
    <...

  • QF - Asia Mixed Team Championships 2017

    Jumat, 17 Februari 2017 07:45:25
    14808 klik | 463 respon

    QF - ROBOT Badminton Asia Mixed Team Championships 2017

    Jum'at 17 Februari 2017

    Session 1 : 13.00 WIB
    • Indonesia vs Jepang - Live KOMPAS TV
    • India...

  • Day 3 - Asia Mixed Team Championships 2017

    Kamis, 16 Februari 2017 09:20:49
    8500 klik | 111 respon

    DAY 3 - ROBOT Badminton Asia Mixed Team Championships 2017

    Ka mis 16 Februari 2017

    Session 1 : 13.00 WIB
    Group B : Malaysia vs Indonesia
    Group A : Chi...

  • Day 2 - Asia Mixed Team Championships 2017

    Rabu, 15 Februari 2017 00:11:37
    5392 klik | 40 respon

    DAY 2 - ROBOT Badminton Asia Mixed Team Championships 2017

    Ra bu 15 Februari 2017

    Session 1 : 13.00 WIB
    Group B : Indonesia vs Srilanka
    Group A : Chin...

  • Belajar Serve Greys!

    Senin, 13 Februari 2017 19:34:03
    2688 klik | 39 respon

    Memasuki 2017 ada yg berubah dr greys. Nama panggilannya Kak Ge. Tp ngeliat penampilannya di Thai GPG ada yg masih blom berubah. Servicenya masih buruk!
    Gw ngga abis pikir kenapa servic...

  • Final Thailand Masters GPG 2017

    Minggu, 12 Februari 2017 10:15:06
    6080 klik | 60 respon

    Princess Sirivannavari Thailand Masters 2017

    Grand Prix Gold
    Prize US$ 120,000
    12 February 2017
    Starting at 13.00

    Venue :
    Nimibutur Stadium
    Bang...

  • Raket pengganti Apacs ti 10

    Sabtu, 11 Februari 2017 22:03:31
    239 klik | 0 respon

    Permisi master dan suhu, saya mau tanya. Raket yg karekternya sama atau mirip dengan Apacs ti 10 kira2 apa ya? Raket Apacs ti 10 sekarang harganya sekitar 400rban. Mungkin raket merk lain dg...

  • SF - Thailand Masters GPG 2017

    Sabtu, 11 Februari 2017 08:16:43
    10779 klik | 163 respon

    Semi Final - Princess Sirivannavari Thailand Masters GPG 2017

    Sa btu 11 Februari 2017

    Start : 13.00 WIB

    Live FOX Sports

  • QF - Thailand Masters GPG 2017

    Jumat, 10 Februari 2017 07:38:26
    14447 klik | 173 respon

    Quarter Final
    Princess Sirivannavari Thailand Masters GPG 2017


    Ju m'at 10 Februari 2017

    Start : 15.00 WIB

  • Day 3 - Thailand Masters GPG 2017

    Kamis, 09 Februari 2017 09:44:24
    8746 klik | 141 respon

    Day 3 - Princess Sirivannavari Thailand Masters GPG 2017

    Ka mis 9 Februari 2017

    Round 2 : XD, MD, WD, WS
    Round 3 : MS

    Start : 15.00 WIB

  • Day 2 - Thailand Masters GPG 2017

    Rabu, 08 Februari 2017 01:12:44
    7760 klik | 69 respon

    Day 2 - Princess Sirivannavari Thailand Masters GPG 2017

    Rabu 8 Februari 2017

    Round 1 : XD, WD, MD, WS
    Round 2 : MS

    Start : 9.00 AM wak...

  • Latihan Bareng di Jatiuwung, Tangerang

    Selasa, 07 Februari 2017 10:04:52
    317 klik | 0 respon

    Kami mengajak siapa saja yg mau gabung latihan Badminton di daerah jatiuwung tangerang, Kami lagi kekurangan orang. mau dibubarkan sayang karena udah jalan 5 tahunan.

    Ke tentuan :

  • Day 1 - Thailand Masters GPG 2017

    Senin, 06 Februari 2017 20:20:51
    3942 klik | 26 respon

    Day 1 - Princess Sirivannavari Thailand Masters GPG 2017

    Se lasa 7 Februari 2017

    Qualifi cation : XD, MS, WS, MD, WD
    Round 1 : MS

    Start : 9...

  • Klub Badminton di Jogja yang bisa nerima kelas dewasa dimana ya?

    Senin, 06 Februari 2017 13:02:03
    404 klik | 3 respon

    Assalamu'alaikum.
    Numpang tanya. Ada yang tau gk Klub Badminton di Jogja yg nerima kursus pembinaan utk kelas dewasa (taruna)? Saya sebelumnya sudah pernah ikut Klub, berhubung seka...

  • Cari teman badminton di Pluit, Jakarta Utara

    Senin, 06 Februari 2017 08:46:01
    265 klik | 2 respon

    Halo bro sis, nama saya Yansen, lagi nyari teman buat main badminton di daerah Pluit / Muara Karang / PIK .
    Skill level masih pemula, pengen tepok bulu sekalian menambah teman baru ^_^ <...

  • Draw - Asia Mixed Team Championships 2017

    Kamis, 02 Februari 2017 13:32:09
    6823 klik | 33 respon

    ROBOT Badminton Asia Mixed Team Championships 2017

    St art : 14 Februari
    Finnish : 19 Februari
    City : Ho Chi Minh, Vietnam

  • Latihan bareng di Surabaya

    Rabu, 01 Februari 2017 21:33:24
    399 klik | 1 respon

    Mohon info jika ada teman atau klub yang mau latihan/main bareng di surabaya. Khususnya surabaya timur-utara. Level permainan menengah ke atas. Umur saya 25 tahun. Trims. Info ke 08123936244...

  • Victor HX air

    Senin, 30 Januari 2017 16:04:56
    624 klik | 0 respon

    Bisa kasih masukan buat hx air ? Suka raket ringan, pola permainan cenderung defense n control, jarang smash. Rencana beli jetspeed S08 new tapi ditawarin hx air sama tokonya secara berat sa...

  • Distributor Shuttlecock Ardiel

    Senin, 30 Januari 2017 15:45:49
    496 klik | 3 respon

    Hai Agan2..Mohon infonya dong. Ada yang tau g distributor shuttlecock yang murah didaerah jakarta dan bekasi dengan merk:
    1. Ardiel Biru
    2. Ardiel Hitam
    3. Puma
    4. Fastra

  • Final - India Open GPG 2017

    Minggu, 29 Januari 2017 01:27:57
    5152 klik | 25 respon

    Final - Syed Modi International Badminton Championships 2017

    Mi nggu 29 Januari 2017

    Starti ng at : 2:00 PM waktu Lucknow, India / 15.30 WIB

  • Semifinal India Open GPG 2017

    Sabtu, 28 Januari 2017 10:48:32
    8323 klik | 55 respon

    Syed Modi International Badminton Championships 2017
    Date: 24 - 29 January 2017
    Prize Money USD 120,000

    Ven ue:
    Babu Banarasi Das Indoor Stadium
    Lucknow
    I...

  • QF - India Open GPG 2017

    Kamis, 26 Januari 2017 22:54:35
    9801 klik | 95 respon

    Quarter Final - Syed Modi International Badminton Championships 2017

    Jum'at 27 Januari 2017

    Starti ng at : 2.00 PM waktu Lucknow, India / 15.30 WIB

  • R2 - India Open GPG 2017

    Kamis, 26 Januari 2017 01:45:17
    5069 klik | 31 respon

    ROUND 2 - Syed Modi International Badminton Championships 2017

    Ka mis 26 Januari 2017

    Start : 12:00 PM waktu Lucknow, India / 13.30 WIB

‹‹ 1 2 3 4 ... 429 ››

Album Audisi PB Djarum




Djarum Superliga Badminton 2017

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru