Forum


Ada 11433 diskusi di Forum ini.


  • Daftar unggulan tunggal putra nomer individu di As...

    Rabu, 24 September 2014 11:06:21
    92 klik | 1 respon

    Daftar unggulan tunggal putra nomer individu di Asian Games 2014 Incheon Korea Selatan.

    1. Lee Chong Wei [Malaysia]
    2. Chen Long[China]
    3. Kenichi Tago [Jepang]
    4. Tomm...

  • BrondongTua Community XIII

    Rabu, 24 September 2014 08:19:23
    74 klik | 0 respon

    BrondongTua Community XIII

    Men's Doubles
    Badminto n Tournament 2014

    Date : Minggu, 28 Sep 2014
    Time : 09.00
    City : Depok
    Venue : Hall Tirtasari

    T ...

  • Draw Yonex Dutch Open GP 2014

    Selasa, 23 September 2014 19:10:09
    2296 klik | 36 respon

    Drawing YONEX Dutch Open GP 2014

    Round Qualification
    MS
    Kaizar Bobby Alexander vs Philip Discher [GER]
    Viky Anindita vs Lopez Andres [MEX]
    Juli...

  • 20 Tahun Tim Bulutangkis Putri China Berjaya di Asian Games

    Selasa, 23 September 2014 15:43:59
    1307 klik | 6 respon

    Asian games 2014 akhirnya menjadi saksi bisu kedigdayaan tim bulutangkis putri china. pasalnya, di Asian Games 2014 ini, untuk ke 5 kalinya secara beruntun tim bulutangkis putri China meraih...

  • Final Badminton - Men Team - Asian Games 2014

    Selasa, 23 September 2014 13:35:39
    10657 klik | 342 respon

    Lines up final beregu putra badminton Asian Games 2014 China vs Korea :

    MS 1 : Chen Long vs Son Wan Ho
    MD 1 : Xu Chen/Zhang Nan vs Lee Yong Dae/Yoo Yeon Seong
    MS 2 : Lin Dan...

  • Bagaimana cara smash menukik tajam?

    Selasa, 23 September 2014 01:38:42
    711 klik | 4 respon

    bro, gw newbie pengen bgt bisa main badminton, minta ilmunya dong, kok gw ga bsa smash nukik ya, pas gw mau smash bolanya malah lambung klo gak datar. haha sue banget. sama minta saran dong ...

  • Ada Apa Dengan Tommy dan Team AG INA?

    Selasa, 23 September 2014 00:16:10
    3545 klik | 83 respon

    Gw ngerasa ada something wrong dengan kekalahan tommy yg berujung dgn kekalahan INA di QF AG 2014 ini, berdasarkan komentar kekalahan tommy:

    Teta pi masalahnya ada di saya, sebetulny...

  • Drawing Nomor Individual Asian Games 2014

    Senin, 22 September 2014 20:49:42
    2826 klik | 4 respon

    Berikut Drawing Nomor Individual
    Cabor Badminton Asian Games 2014

    Women's Singles

    [] Li Xuerui [1/CHN] Bye
    [] Yip Pui Yin [HKG] vs Dulamsur...

  • Draws Individual Badminton Asian Games 2014

    Senin, 22 September 2014 20:39:39
    4950 klik | 86 respon

    WS
    Bellaetrix Manuputty [NA] - Nangsal Tamang [NEP]
    Linda Wenifanetri [INA] - Wang Yihan[2] [CHN]


    MS
    R2: Ihsan Maulana Mustofa [INA] - Ali Adel A Al Saadi Al Yafe...

  • Carbonex 14

    Senin, 22 September 2014 19:23:26
    136 klik | 0 respon

    Saya lg cari raket jadul yonex Carbonex 14, sy berani beli dgn harga tinggi dlm keadaan baru atau bekas.., dulu harga barunya sekitar 100 rb an.

  • Final Badminton - Women Team - Asian Games 2014

    Senin, 22 September 2014 13:03:53
    5772 klik | 93 respon

    Lines Up final beregu putri badminton Asian Games 2014 China vs Korea :

    WS 1 : Li Xuerui vs Hyun Ji Sung
    WD 1 : Tian Qing/Zhao Yunlei vs Chang Ye Na/Kim So Young
    WS 2 : W...

  • Lius Pongoh: “Yang penting kan sudah mati-matian”

    Senin, 22 September 2014 11:55:53
    2473 klik | 79 respon

    ...“Kuncinya memang di Tommy dan dua ganda tidak boleh kalah. Kalau kalah ya posisi kami memang berat. Angga/Rian tampil under-performed, kelihatannya memang mereka tegang karena tim Indon...

  • Code sampel pada raket YY

    Senin, 22 September 2014 10:28:10
    205 klik | 0 respon

    admin yang terhormat,kemarin ane dapat raket dari temen NS 9900,tapi codenya 'SAMPLE' minta pencerahan para suhu2 & master2...

  • SF Badminton - Men Team - Asian Games 2014

    Minggu, 21 September 2014 22:58:55
    5027 klik | 92 respon

    Korea vs Chinese Taipei (Court 1) jam 12:00 waktu Incheon atau jam 10:00 WIB

    MS 1 : Son Wan Ho vs Chou Tien Chen
    MD 1 : Lee Yong Dae/Yoo Yeon Seong vs Lee Sheng Mu/Tsai Chia Hsi...

  • Pelatih pelatnas

    Minggu, 21 September 2014 15:12:34
    4161 klik | 113 respon

    Selama ini saya mengikuti perkembangan bulutangkis tanah air melalui forum kita ini, banyak hal yang baik maupun buruk yang dituangkan oleh para member namun saya memiliki keyakinan apapun b...

  • QF Men Team - Indonesia vs Taipei Part 2

    Minggu, 21 September 2014 12:07:28
    10100 klik | 242 respon

    [Men's Team] QF : INA 1-1 TPE

    Tommy Sugiarto vs Tien Chen Chou 21-13 19-21 14-21

    Ahsan/Hend ra vs Sheng/Hsin 21-19 21-18


    Sedang Bertanding

    Jonatan Ch...

  • QF Men Team - Indonesia vs Taipei

    Sabtu, 20 September 2014 21:20:01
    10559 klik | 169 respon

    LINE UP Quarter Finals BADMINTON Men's Team Asian Games Incheon 2014 (21/09)

    Cou rt 4 - Starting At 10:00 WIB

    MS 1
    Tommy SUGIARTO [Indonesia] vs Chou Tien CHEN [C...

  • Day 1 Sektor Beregu Asian Games 2014 Part 2

    Sabtu, 20 September 2014 17:04:52
    10948 klik | 177 respon

    Lanjut di sini ya teman-teman

  • Main bareng hari Minggu pagi di daerah Kuningan, Jakarta

    Sabtu, 20 September 2014 11:04:21
    558 klik | 10 respon

    Kami ada game untuk besok (Minggu 21 Sep 2014) di gran futsal kuningan. Rencananya sih mau bikin group reguler hari sabtu dan/atau minggu pagi. Untuk besok masih ada beberapa slot.
    Mari...

  • Day 1 Sektor Beregu Asian Games 2014

    Jumat, 19 September 2014 22:59:34
    10467 klik | 185 respon

    Schedule Match Day 1 Cabor Badminton Sektor Beregu
    Asian Games 2014

    Round 1 Sektor Putri
    Taiwan vs Hong Kong
    India vs Makau
    Indonesia vs Maladewa

  • Head To Head Juara Dunia Ganda Putra, Putri & Campuran 2014 Dengan Top 3 BWF World Ranking

    Jumat, 19 September 2014 21:31:56
    1393 klik | 10 respon

    Head To Head Juara Dunia Ganda Putra, Putri & Campuran 2014 Dengan Top 3 BWF World Ranking & Top 3

    -Men's Doubles - Ko Sung Hyun/Sein Baek Choel [8][KOR]

    Ko Sun...

  • M & Q France SS 2014

    Jumat, 19 September 2014 15:07:04
    4017 klik | 52 respon

    MS
    5. Tommy Sugiarto
    20. Simon Santoso
    R3. Andre Kurniawan T
    R61. Kaizar Bobby A
    R62. Viky Anindita

    WS
    19. Adrianti Firdasari
    22. Lindaweni Fanetri
    ...

  • Saran Untuk Bulutangkis.com

    Kamis, 18 September 2014 17:39:56
    1263 klik | 25 respon

    Sebagai sebuah forum diskusi, saya sangat menyayangkan kondisi bulutangkis.com saat ini. Padahal kita sudah mempunyai domain yang bagus, yaitu www.bulutangkis.com. Sudah sangat menggambarkan...

  • World Ranking Atlet Indonesia Per 18 September 2014

    Kamis, 18 September 2014 14:24:37
    4167 klik | 40 respon

    MS :
    5. Tommy Sugiarto == Pelatnas
    20. Simon Santoso (-7) == Pelatnas
    27. Dionysius Hayom R (-5)
    32. Sony Dwi K (-3)
    61. Andre Kurniawan T (-7)
    98. Riyanto Subagja (+...

  • Soal Kans Bulutangkis Indonesia di Asian Games, Tak Ada Alasan Kurang Persiapan

    Kamis, 18 September 2014 06:05:45
    4135 klik | 96 respon

    Komentar Chandra Wijaya mengenai penampilan Ryan Agung Saputro/Angga Pratama

  • Head To Head Juara Dunia Tunggal Putra & Putri 2014 Dengan Top 3 BWF World Ranking

    Rabu, 17 September 2014 20:17:51
    2726 klik | 24 respon

    Head To Head Juara Dunia Tunggal Putra & Putri 2014 Dengan Top 3 BWF World Ranking & Top 3 Indonesia
    < br>- Men's Singles - Chen Long [2][China]

    • Chen Long [2][China] ...

  • Raket offense dengan budget 500ribuan

    Selasa, 16 September 2014 22:29:19
    678 klik | 6 respon

    Mohon pencerahan dong dari suhu sekalian.
    Saya pemain tipe offense, bermain ganda..
    Saat ini menggunakan raket ProAce Stroke318, senar BG66 tegangan 26..
    Raket saya sudah saya ca...

  • Anneke Feinya is Back!!!

    Selasa, 16 September 2014 11:55:37
    5133 klik | 34 respon

    Karena belum ada yang posting, saya bikin postingan ini. Maaf kalau berantakan.

    Kabar gembira untuk kita semua, khususnya bagi para BL penggemar Anneke Feinya yang sudah kangen deng...

  • Main Bareng di Area Bandung Tengah

    Senin, 15 September 2014 01:08:16
    479 klik | 2 respon

    hallo...met kenal semua

    saya ryan, mau mengajak anak2 BL yang tinggal di Bandung buat main bareng dengan saya ama temen2 saya. Biasanya kita main di Gor SMKN2 bandung, blakang gedun...

  • Final Yonex-Sunrise Indonesian Masters 2014 Part 2

    Minggu, 14 September 2014 11:45:39
    12333 klik | 260 respon

    Copas dari @Mami dan credit for @Mami

    Draw Final Yonex-Sunrise Indonesian Masters 2014

    XD
    Ricky Widianto/Puspita Richi Dili [1]
    vs
    Muhammad Rijal/Vita Maris...

‹‹ 1 2 3 4 ... 382 ››

PB Djarum


Djarum Sirnas 2014

Asian Games Incheon 2014

Candra Wijaya

BrondongTua Community

We care!

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru