Forum


Ada 11552 diskusi di Forum ini.


  • Raket Yonex Voltric 70 sp

    Jumat, 24 Oktober 2014 15:36:22
    82 klik | 0 respon

    slamat pagi siang sore n malam.. mohon petunjuknya bagi para pendekar tepok bulu. ane blum lama ini beli raket voltric 70 sp dengan tarikan 28 lbs... (senar yonex BG 66 ULTIMAX) yang mau say...

  • All About WD

    Jumat, 24 Oktober 2014 15:04:50
    896 klik | 20 respon

    Menarik memang untuk dibahas,karena kedigdayaan China di WD dunia mulai tergoyahkan, sang Monster seperti Wang/yu, Zhao/Tian, dan Bao/Tang, mulai diobrak abrik oleh WD Dunia lainnya seperti ...

  • QF Yonex French Open SS 2014

    Jumat, 24 Oktober 2014 05:35:21
    5258 klik | 87 respon

    Draw Quarter Finals Yonex French Open Super Series 2014 (24/10)

    COU BERTIN - TV2
    Starting at 22.00 WIB

    Match 1 - XD
    Markis Kido/Pia Zebadiah Bernadeth [INA] vs Xu Ch...

  • Round 2 Yonex French Open SS 2014 - Part 2

    Jumat, 24 Oktober 2014 00:42:45
    1925 klik | 22 respon

    Monggo di lanjut teman2

  • Penyebab kekalahan sebelum bertanding?

    Kamis, 23 Oktober 2014 21:24:13
    1053 klik | 5 respon

    tadi saya belajar tentang memori, salah satu yang menurut saya yang paling penting adalah the power of sugestion. pada kesempatan tersebut dibahas tentang terbentuknya mindset di memori kita...

  • Round 2 Yonex French Open SS 2014

    Kamis, 23 Oktober 2014 04:25:32
    8001 klik | 170 respon

    MS
    Tommy Sugiarto [4] vs Chen Yuekun [CHN]

    WS -

    MD
    Berry Angriawan/Ricky Karanda Suwardi vs Hiroyuki Endo/Kenichi Hayakawa [2/JPN]
    Gideon Markus Fernaldi/Ma...

  • Day 3 Yonex French Open SS 2014

    Kamis, 23 Oktober 2014 04:18:43
    8196 klik | 239 respon

    Schedule Match Day 3 Yonex French Open SS 2014

    XD

    Markis Kido/Pia Zebadiah vs Danny Bawa/Yu Yan Vanessa [8/SIN]

    Alfian Eko Prasetya/Annisa Saufika vs Xu C...

  • Layu Sebelum Berkembang

    Rabu, 22 Oktober 2014 20:49:40
    2509 klik | 31 respon

    menurut teman BL sekalian, siapa sajakah pemain yang termasuk dalam kategori ini.

    kalau menurut aku yah
    1. Wang Lin
    ini termasuk WS idolaku yah, seandainya cedera tidak meng...

  • Day 2 Yonex French Open SS 2014 Part 2

    Rabu, 22 Oktober 2014 18:18:21
    6781 klik | 233 respon

    Lanjut disini Diskusi + Komentarnya

  • Day 2 Yonex French Open SS 2014

    Rabu, 22 Oktober 2014 04:44:27
    9305 klik | 194 respon

    MS
    Tommy Sugiarto [4] vs Wei Feng Chong [MAS]

    WS Adrianti Firdasari vs Sabrina Jaquet [SUI]
    Lindaweni Fanetri vs Yip Pui Yin [HKG]
    Bellaetrix Manuputty vs Beiwen Zha...

  • Wisnu Yuli Prasetyo Terdegradasi?

    Selasa, 21 Oktober 2014 22:37:44
    2890 klik | 14 respon

    Pada draw Sirnas Sumatera Barat di kategori MS Dewasa, Wisnu Yuli Prasetyo turun dengan latar belakang PB Suraya Baja Surabaya bukan Pelatnas... apakah saya ketinggalan jaman atau bagaimana ...

  • Draw Korea Open GP 2014

    Selasa, 21 Oktober 2014 20:01:06
    2858 klik | 11 respon

    Dates: 11/4/2014 to 11/9/2014
    Week: 45
    Category: Grand Prix
    City: Jeonju City
    Country: KOR
    Prize money: USD 50,000

    MS
    Vik y Anindita vs Hong Ji Hoon [KO...

  • Top 10 WS Dunia

    Selasa, 21 Oktober 2014 18:41:03
    2240 klik | 34 respon

    menurut teman-teman BL sekalian apa sih yang menjadi kelebihan dan kekurangan dari para tunggal putri penghuni 10 besar dunia saat ini

    1. Li Xuerui
    ini pemain adalah pemain yang...

  • BAM: Atlet Badminton Top Malaysia Gagal Tes Doping

    Selasa, 21 Oktober 2014 18:02:01
    4029 klik | 79 respon

    Sekilas info, kalo di negara tetangga kayaknya sudah menjadi breaking news of badminton.

    KUALAL UMPUR: An official from the Badminton Association of Malaysia (BAM) yesterday...

  • Rexy: ''Latihan teknik setiap hari tanpa dukungan fisik tidak bisa''

    Selasa, 21 Oktober 2014 15:47:48
    2261 klik | 21 respon

    TEMPO.CO, Jakarta:Persatuan Bulu tangkis Seluruh Indonesia saat ini tengah mempersiapkan pemain-pemain bulu tangkis tunggal putra maupun putri juara dunia masa depan. Program pelatihan secar...

  • Ini Kiat PBSI Dapatkan Dana Lebih dari Rp 100 M

    Selasa, 21 Oktober 2014 08:58:07
    1734 klik | 8 respon

    Jakarta - Dibandingkan cabang olahraga lain di Indonesia, bulu tangkis boleh dibilang punya pelatnas yang ideal. Atlet rutin mengikuti turnamen tiap bulannya, gaji jarang telat, dan tak ada ...

  • Day 1 Yonex French Open SS 2014

    Selasa, 21 Oktober 2014 05:22:50
    7889 klik | 94 respon

    Dates: 10/21/2014 to 10/26/2014
    Week: 43
    Category: Super series
    City: Paris
    Country: FRA
    Prize money: USD 275,000

    XD Qualification Andrei Adistia...

  • Konsistensi World Big 4 Mixed Double

    Senin, 20 Oktober 2014 21:38:09
    2369 klik | 32 respon

    Menarin untuk membahas World Big 4 Mixed Double ini. Mereka adalah:
    Zhang Nan / Zhao Yunlei (China - rank 1)
    Johacim Fischer Nielsen / Chirstinna Pedersen (Denmark - rank 2)
    Xu C...

  • Fu Haifeng/Zhang Nan

    Senin, 20 Oktober 2014 00:20:46
    4719 klik | 71 respon

    MD China yg bernama Fu Haifeng/Zhang Nan yg baru di pasangkan tahun ini, membuat kejutan besar dengan menjadi juara Denmark Open SSP 2014. di babak final Denmark Open SSP 2014 Fu Haifeng/Zha...

  • China Sapu Bersih di Denmark Open SSP 2014

    Minggu, 19 Oktober 2014 23:38:28
    2366 klik | 24 respon

    Babak final Denmark Open SSP 2014 sudah usai, dan akhirnya China menyapu bersih 5 gelar di turnamen ini.

    Berikut hasil final Denmark Open SSP 2014 :

    - WD : Xiaoli Wang [8]...

  • Prediksi World & Destination Dubai Rankings 2014

    Minggu, 19 Oktober 2014 21:24:07
    3057 klik | 20 respon

    Prediksi World & Destination Dubai Rankings 2014, Pasca Denmark SSP'14 (Release Resmi & Versi BWF, 23-10-2014).
    Penukaran, penambahan dan pengurangan point dari turnament Denmark SS...

  • Update Destination Dubai Rankings 2014

    Minggu, 19 Oktober 2014 20:31:16
    2434 klik | 32 respon

    Destination Dubai Rankings 2014 Pasca Denmark SSP 2014:

    WD 1. Misaki Matsutomo/Ayaka Takahashi [JPN] : 64220
    2. Reika Kakiiwa/Miyuki Maeda [JPN] : 52230
    3. Christinna...

  • Final Yonex Denmark Open SSP 2014 Part-2

    Minggu, 19 Oktober 2014 17:25:18
    8133 klik | 267 respon

    Starting at 12:30 PM atau 17:30 WIB 

    WD : Misaki Matsutomo [3][JPN]/Ayaka Takahashi vs Xiaoli Wang [8][CHN]/Yang (F) Yu Rank : 3 vs 7 H2H : 0-2

    XD : Chen Xu [3][CHN]/Jin...

  • Wang Lin

    Minggu, 19 Oktober 2014 14:35:50
    1588 klik | 9 respon

    ada yang tahu kabar seputar juara dunia WS tahun 2010 ini,

    seputa r asmara utamanya?

  • All about MD - Indonesia

    Minggu, 19 Oktober 2014 05:12:26
    2622 klik | 18 respon

    Hongkong open SS 2014 adalah perhelatan akbar tahunan yg banyak menampilkan pasangan2 baru baik MD, XD dan WD, adanya pasangan angga/ricky adalah moment yg paling ditunggu dr pasangan lainn...

  • Final Swiss International Challenge 2014

    Minggu, 19 Oktober 2014 03:51:16
    10018 klik | 192 respon

    Schedule Match Semi Final Swiss International Challenge 2014

    Tunggal Putri

    B eatriz Corrales [1/ESP] vs Dinar Dyah Ayustine
    Ran k : 24 | 155
    H2H...

  • Final Yonex Denmark Open SSP 2014

    Sabtu, 18 Oktober 2014 22:20:58
    5537 klik | 104 respon

    Court 1
    Starting at 12:30 PM atau 17:30 WIB

    WD : Misaki Matsutomo [3][JPN]/Ayaka Takahashi vs Xiaoli Wang [8][CHN]/Yang (F) Yu
    Rank : 3 vs 7
    H2H : 0-2

    XD : Ch...

  • Andaikan Ada Kejuaraan Beregu Antar Sponsor

    Sabtu, 18 Oktober 2014 21:33:21
    946 klik | 7 respon

    Gan, ane punya khayalan tingkat tinggi. Bagaimana seandainya ada KEJUARAAN BEREGU CAMPURAN antar SPONSOR Badminton Sedunia ya. Kira2 masing2 sponsor mau nurunin syapa aja ya jika turnament i...

  • All about XD- indonesia

    Sabtu, 18 Oktober 2014 11:26:41
    3912 klik | 59 respon

    Menarik untuk dibahas setiap sektor, baik ganda maupun tunggal...karena jadwal SF Yonex denmark dan swis ic masih lama, ga ada salahnya kita bahas atlit kita khususnya sektor XD

    Lil...

  • Semifinal Yonex Denmark Open SSP 2014

    Sabtu, 18 Oktober 2014 04:38:34
    8938 klik | 131 respon

    Court 1
    Mulai jam 17:00 WIB
    1. Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir [4] vs Riky Widianto/Puspita Richi Dili
    rank: 4 vs 13
    H2H: 1-0

    2. Kashsyap Parupall...

‹‹ 1 2 3 4 ... 386 ››

PB Djarum


Djarum Sirnas 2014

FZ FORZA


Candra Wijaya

We care!

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru