Forum


Ada 12440 diskusi di Forum ini.


  • Thailand Masters GPG 2016

    Minggu, 07 Februari 2016 12:22:09
    38 klik | 0 respon

    Day 1 - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2016

    Senin 8 Februari 2016

    Qualifi cation : All Events

    Main Draw Round 64 : MS

  • Toko sport di pasar pagi, Jakarta

    Sabtu, 06 Februari 2016 00:54:36
    103 klik | 0 respon

    Gara-gara dapet titipan temen di jawa suruh beliin baju fp bromo 2 satu lusin,..

    kemaren muter-muter di daerah depok cari baju flypower gak dapet,terus dapet info dari temen katany...

  • Main bareng di BSD, Tangerang dan sekitarnya

    Kamis, 04 Februari 2016 10:39:22
    202 klik | 1 respon

    Yang mau join mabar tiap hari sabtu jam 17.00 s.d 20.00, bisa kontak saya ya.

    Biasa main di GOR Melati Mas BSD City.

    Level pemain mayoritas pemula.

    Bis a kontak s...

  • Ada yang baru di forum diskusi Bulutangkis.com

    Rabu, 03 Februari 2016 06:59:56
    912 klik | 3 respon

    Setelah menyelesaikan pengembangan menu Klub, Indoor dan Toko Sport, kini kami juga menyempurnakan menu Forum Diskusi.
    http://www.bulutangk is.com/mod.php?mod=p ublisher&op=viewarti cle&ar...

  • Draw Badminton Asia Team Championships 2016

    Selasa, 02 Februari 2016 14:36:48
    9228 klik | 65 respon

    Badminton Asia Team Championships 2016

    Da tes : 2/15/2016 to 2/21/2016
    Weeks : 7
    Category : CC Team Championships
    Ci ty : Hyderabad
    Countr y : IND

  • Mabar rutin di Bromo, Medan tiap hari Minggu

    Senin, 01 Februari 2016 14:28:21
    295 klik | 0 respon

    Salam Olahraga Guys.

    Bagi khusus pecinta badminton maupun sesama hobby badminton, medan mengadakan main badminton bareng (mabar) tiap hari Minggu pukul 13.30 WIB. mabarnya seru bare...

  • Raket Victor Arrowhead 2155

    Minggu, 31 Januari 2016 02:13:46
    537 klik | 1 respon

    Helo para master bulutangkis numpang nanya ni..

    brusan saya beli Raket Victor yg Arrowhead 2155. nah sma penjaga toko saya tanyakan gimana jika jangka waktu pemakaian 4 sampai 5 kal...

  • FINAL - India Grand Prix Gold 2016

    Sabtu, 30 Januari 2016 21:16:29
    14261 klik | 76 respon

    FINAL - Syed Modi International Badminton Championships 2016

    Minggu 31 Januari 2016

    Mulai Jam 15.30 WIB

  • SF - India Grand Prix Gold 2016

    Sabtu, 30 Januari 2016 00:05:46
    8267 klik | 60 respon

    Semi Final - India Grand Prix Gold 2016

    Sabtu 30 Januari 2016

    Start : 02.00 PM waktu India / Jam 15.30 WIB

  • QF - India Grand Prix Gold 2016

    Kamis, 28 Januari 2016 22:17:46
    10013 klik | 113 respon

    Quarter Final - India Grand Prix Gold 2016

    Jum'at 29 Januari 2016

    Start : 02.00 PM waktu India / Jam 15.30 WIB

  • Day 3 - India Grand Prix Gold 2016

    Kamis, 28 Januari 2016 03:45:06
    10684 klik | 187 respon

    Day 3 - Syed Modi International Badminton Championships 2016

    Kamis 28 Januari 2016

    Main Draw Round 16 : All Events

  • Skuad Pemain German GPG & All England 2016

    Rabu, 27 Januari 2016 12:34:17
    4664 klik | 8 respon

    German Open Grand Prix Gold 2016

    Dates : 01-06 Maret 2016
    Venue : RWE-Sporthalle Mulheim an der Rurh Germany
    Prize : US $ 120.000
    ======

  • Day 2 - India Grand Prix Gold 2016

    Selasa, 26 Januari 2016 11:52:10
    9732 klik | 146 respon

    Day 2 - Syed Modi International Badminton Championships 2016

    Rabu 27 Januari 2016

    Main Draw Round 64 : MS

    Main Draw Round 32 : All Events

  • Final Malaysia Masters GPG 2016

    Sabtu, 23 Januari 2016 19:11:57
    10109 klik | 83 respon

    Final Malaysia Masters Grand Prix Gold 2016

    Minggu 24 Januari 2016

    Start : Jam 13.00 WIB

    Live Fox Sports

  • SF - Victor Far East Malaysia Masters GPG 2016

    Sabtu, 23 Januari 2016 08:09:21
    8127 klik | 96 respon

    Sabtu, 23 January 2016

    Spice Stadium - 1

    Starti ng at 13:00 WIB

    Women's Singles

    Sung Ji Hyun [1/KOR] vs P.V. Sindhu [3/IND]

    Ran king...

  • Ada info shuttlecock Saxon?

    Jumat, 22 Januari 2016 12:52:23
    371 klik | 1 respon

    Kemarin saya ada beli shuttlecock Saxon tipe silver... Ini ga salah merk lama yang terkenal itu kan... Saya pake enak banget, koknya bagus.. Muternya bagus, speednya oke, tahan lama lagi...b...

  • QF - Malaysia Masters GPG 2016

    Kamis, 21 Januari 2016 23:47:29
    10632 klik | 131 respon

    Quarter Final - Malaysia Masters Grand Prix Gold 2016

    Jum'at 21 Januari 2016

    Start : Jam 15.00 WIB

  • Day 3 - Malaysia Masters GPG 2016

    Kamis, 21 Januari 2016 00:08:29
    11197 klik | 177 respon

    Day 3 - Malaysia Masters Grand Prix Gold 2016

    Rabu 20 Januari 2016

    Mulai jam 11.00 WIB

    Main Draw Round 16 : All Events

  • Day 2 - Malaysia Masters GPG 2016

    Rabu, 20 Januari 2016 00:53:18
    12323 klik | 168 respon

    Day 2 - Malaysia Masters Grand Prix Gold 2016

    Rabu 20 Januari 2016

    Mulai jam 07.30 WIB

    Main Draw Round 64 : MS

    Main Draw Round 32 :...

  • Latihan bareng di Harmoni atau Pasar Festival, Jakarta

    Selasa, 19 Januari 2016 12:48:05
    680 klik | 5 respon

    Salam badminton

    M au ngajakin teman2 yang doyan badminton buat ikut gabung latihan bareng tempatnya ada 2:

    1. GOR KEMAKMURAN HARMONI, jalan hasyim asyhari belakang lion towe...

  • Day 1 - Malaysia Masters GPG 2016

    Senin, 18 Januari 2016 15:27:40
    10389 klik | 96 respon

    Day 1 - Malaysia Masters Grand Prix Gold 2016

    Selasa 19 Januari 2016

    Qualify ing Round : All Events

    M ain Draw Round 32 : Mixed Doubles

  • Yu Yang - Yunlei panas

    Minggu, 17 Januari 2016 12:06:45
    5385 klik | 20 respon

    Taraf Yu Yang memang tinggi, usai juara Indonesia Master 2015 yang setidaknya didominasi wd-wd terbaik dan elite tuan rumah, Yu Yang bersahaja mengatakan juaranya bersama Tang tidak menjadi ...

  • Latihan bareng di Casablanca Club, Kelapa Gading, Jakarta Utara

    Sabtu, 16 Januari 2016 02:25:10
    543 klik | 0 respon

    Halo saya lagi cari teman main rutin di lapangan Casablanca Club, Kelapa Gading Jakarta Utara.
    Baru saja join membershipnya tapi belum ada teman main bulutangkis.
    Level main say...

  • Main Bareng di Sunter, Jakarta Utara

    Sabtu, 16 Januari 2016 02:18:04
    357 klik | 0 respon

    Halo Agan & Sis, saya lagi ngumpulin orang untuk memulai grup main baru.

    Lapan gan: Sunter, Jakarta Utara. Lapangannya sudah ada & sementara masih available.

    Waktu: untuk se...

  • BWF World Rankings [Indonesia Player]

    Jumat, 15 Januari 2016 22:04:43
    4860 klik | 13 respon

    BWF World Rankings Terbaru

    Khusus Pemain Indonesia

    Update : Kamis 14 Januari 2015

  • Perubahan Formasi Pelatih PBSI

    Kamis, 14 Januari 2016 17:00:42
    4059 klik | 26 respon

    Setelah melakukan promosi dan degradasi atlet, PBSI melakukan perubahan formasi pelatih untuk sektor tunggal putri dan tunggal putra.

    Di sektor tunggal putra yang tadinya digawangi...

  • Latihan bareng di Cilegon, Banten

    Selasa, 12 Januari 2016 12:42:03
    306 klik | 1 respon

    Cari teman nih buat main/latihan bareng di cilegon - Banten,kalau ada sy mau gabung,info ya 081282650855

  • Alat Training Badminton?

    Selasa, 12 Januari 2016 10:32:46
    583 klik | 2 respon

    Salam Badminton... Ada yang pernah mendengar sebuah alat kecil yang di pasang di ujung pegangan reket bernama Coollang Xiao Yu 2.0?? Katanya bisa untuk latihan dan membaca speed pukulan kita...

  • Skuad Bulutangkis Sementara di Ajang PON XIX di Jawa Barat

    Senin, 11 Januari 2016 17:54:53
    3941 klik | 19 respon

    1. DKI Jakarta
    Putra : Jonatan Christie,Fikri Ihsandi Hadmadi,Evert Sukamta,Hermansyah,W ahyu Nayaka Arya Pankaryanira,Alfian Eko Prasetya,Hafiz Faisal,Rian Swastedian
    Putri : Fitrian...

  • Potret Sarwendah Kusumawardhani

    Sabtu, 09 Januari 2016 20:15:37
    2708 klik | 6 respon

    Sosok itu terus memeluk Lindaweni Fanetri, usai tahu bahwa Linda lolos ke babak Semifinal Kejuaraan Dunia 2015. Ia pun tak kuasa menahan air mata, isakan tangisnya terdengar keras di player ...

‹‹ 1 2 3 4 ... 415 ››

Album Audisi PB Djarum

Facebook Fanpage

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru