Forum


Ada 12904 diskusi di Forum ini.


  • Osaka International Challenge 2017

    Kamis, 30 Maret 2017 10:54:48
    778 klik | 19 respon

    Osaka International Challenge 2017
    Category : International Challenge
    Date : 29 March - 2 April 2017
    USD 20,000 Prize Money
    Venue: Moriguchi City Gymnasium
    Osaka

  • Round 2 - India Open SS 2017

    Kamis, 30 Maret 2017 00:08:11
    2275 klik | 15 respon

    Round 2 - YONEX SUNRISE India Open 2017

    Yon ex Sunrise India Open 2017
    Categor y : World Superseries
    Date : 28 March - 02 April 2017
    USD 325,000 Prize Money ...

  • Distributor Bonnex

    Rabu, 29 Maret 2017 15:17:35
    83 klik | 0 respon

    Teman2, ada yang tau gak distributor Bonnex ?
    pemakaian kami lumayan banyak dalam 1 bulan, makanya cari yg lebih murah.

  • Round 1 India Open 2017

    Rabu, 29 Maret 2017 10:31:51
    4804 klik | 62 respon

    Yonex Sunrise India Open 2017
    Categor y : World Superseries
    Date : 28 March - 02 April 2017
    USD 325,000 Prize Money
    Venue:
    Siri Fort Indoor Stadium
    New Delhi

  • Mabar Sunter, Selasa 18.00-20.00 WIB

    Selasa, 28 Maret 2017 00:46:07
    206 klik | 1 respon

    Halo

    Kita lagi butuh sekitar 2 member baru untuk join grup.

    Lokasi: Sunter, Jakarta Utara
    Waktu: Selasa Jam 6 - 8 malam, 1 lapangan.
    Skill: berhubung waktu main si...

  • Mental Problem Pemain Indonesia

    Senin, 27 Maret 2017 11:28:46
    2242 klik | 22 respon

    “Sebagai seorang pemain pelatnas utama, menyerah begitu saja tidak dapat diterima.” Demikian komentar Eng Hian atas kekalahan telak dan khususnya penampilan mudah menyerah di set kedua (7-21...

  • Tempat Beli Raket Yonex

    Senin, 27 Maret 2017 08:15:45
    214 klik | 0 respon

    Selamat pagi..
    Mohon infonya kalau mau beli raket Yonex yang asli dimana ya? sekitaran jakarta pusat.
    Terimakas ih.

  • Final - Vietnam IC & Polish IC

    Minggu, 26 Maret 2017 09:44:28
    5142 klik | 49 respon

    FINAL - YONEX SUNRISE Vietnam International Challenge 2017

    Mi nggu 26 Maret 2016
    Starting at 13:30 WIB

    ======= =========

    < b>Mens Doubles


    Tra...

  • QF - Yonex Polish Open 2017

    Sabtu, 25 Maret 2017 06:09:38
    4289 klik | 31 respon

    Yonex Polish Open International Challenge 2017
    Category : International Challenge
    Date : 23 - 26 March 2017
    Euro 18,800 Prize Money
    Venue : Ursynow Stadium
    Website :...

  • SF - Vietnam International Challenge 2017

    Sabtu, 25 Maret 2017 05:24:43
    3376 klik | 10 respon

    Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2017
    Category : International Challenge
    Date : 21 - 26 March 2017
    USD 20,000 Prize Money
    Venue : Caugiay Stadium
    Websit...

  • Jadwal Latihan Badminton di Kota Padang

    Jumat, 24 Maret 2017 16:00:14
    182 klik | 1 respon

    Asslkm, kenalkan Aku Rio, aku baru pindah ke Kota Padang, ngekost di Jalan Barito di Kawasan Gor Haji Agus Salim, Ada yang punya jadwal rutin Badminton ngga di Kota Padang, Boleh Gabung?...

  • Round 1 Yonex Polish Open 2017

    Jumat, 24 Maret 2017 07:19:36
    2436 klik | 17 respon

    Yonex Polish Open International Challenge 2017
    Category : International Challenge
    Date : 23 March 2017
    Euro 18,800 Prize Money
    Venue : Ursynow Stadium
    Website : http://ww...

  • QF - Vietnam International Challenge 2017

    Jumat, 24 Maret 2017 06:06:50
    4812 klik | 35 respon

    Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2017
    Category : International Challenge
    Date : 21 March 2017
    USD 20,000 Prize Money
    Venue : Caugiay Stadium
    Website : h...

  • Round 2 Vietnam International Challenge 2017

    Kamis, 23 Maret 2017 05:37:06
    5455 klik | 82 respon

    Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2017
    Category : International Challenge
    Date : 21 March 2017
    USD 20,000 Prize Money
    Venue : Caugiay Stadium
    Website : http:/...

  • Mengintip Struktur Baru Level Turnamen dalam Kalender BWF

    Rabu, 22 Maret 2017 20:09:49
    1271 klik | 3 respon

    Seperti yang kita ketahui belum lama ini BWF telah merilis struktur baru turnamen yang termasuk ke dalam kalendernya. Terdapat 5 level turnamen yang dipertandingkan dan diselenggarakan oleh ...

  • Round 1 Vietnam International Challenge 2017

    Rabu, 22 Maret 2017 06:08:39
    4690 klik | 44 respon

    Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2017
    Category : International Challenge
    Date : 21 March 2017
    USD 20,000 Prize Money
    Venue : Caugiay Stadium
    Website : h...

  • Qualification Vietnam International Challenge 2017

    Selasa, 21 Maret 2017 06:39:09
    3477 klik | 23 respon

    Yonex Sunrise Vietnam International Challenge 2017
    Category : International Challenge
    Date : 21 March 2017
    USD 20,000 Prize Money
    Venue : Caugiay Stadium
    Website : http:/...

  • Badminton Hater: I Hate Hanna and Berry!

    Senin, 20 Maret 2017 18:12:30
    2817 klik | 29 respon

    Ada Badminton Lovers ada pula Badminton Haters. Badminton Lovers disini secara umum maksudnya adalah para pecinta badminton (Indonesia), secara khusus pecinta/fans pemain badminton Indonesi...

  • Finals Yonex Swiss Open 2017

    Minggu, 19 Maret 2017 16:00:14
    7399 klik | 144 respon

    Yonex Swiss Open 2017
    Categor y : Grand Prix Gold
    Date : 14 March - 19 March 2017
    USD 120,000 Prize Money
    Venue:
    St. Jakobshalle
    Base l
    Switzerland
    ...

  • SF - Yonex Swiss Open 2017

    Sabtu, 18 Maret 2017 08:37:23
    14259 klik | 267 respon

    Yonex Swiss Open 2017
    Category : Grand Prix Gold
    Date : 18 March 2017
    USD 120,000 Prize Money
    Venue: St. Jakobshalle Basel Switzerland
    Website : http://www.swissopen ...

  • QF - Yonex Swiss Open 2017

    Jumat, 17 Maret 2017 09:40:47
    13385 klik | 188 respon

    Yonex Swiss Open 2017
    Category : Grand Prix Gold
    Date : 14 March - 19 March 2017
    USD 120,000 Prize Money
    Venue: St. Jakobshalle Basel Switzerland
    Website : http://ww...

  • Beli raket Li Ning atau Yonex?

    Jumat, 17 Maret 2017 00:42:09
    705 klik | 0 respon

    halo para suhu, minta rekomendasiny dong.
    Mau beli raket merk yonex/lining harga kisaran 400-800rb buat pemula yg suka maen speed..
    Maaciwww 😄

  • Grup badminton di GOR 88 Cibinong

    Kamis, 16 Maret 2017 23:53:20
    333 klik | 1 respon

    Semangat Pagi Badminton Lover's..

    P erkenalkan, sy Deny pedrosa..
    Sy ingin membuka grup badminton yg rencananya akan diadakan :
    - GOR 88 Cibinong, Kab. Bogor
    - pk 08.00 -...

  • Day 3 - Yonex Swiss Open 2017

    Kamis, 16 Maret 2017 08:54:32
    11091 klik | 115 respon

    Yonex Swiss Open 2017
    Category : Grand Prix Gold
    Date : 14 March - 19 March 2017
    USD 120,000 Prize Money
    Venue: St. Jakobshalle Basel Switzerland
    Website : http://ww...

  • Just Sharing mengenai Statement Seorang Pelatih

    Rabu, 15 Maret 2017 16:43:50
    1430 klik | 8 respon

    saya baca koran PR beberapa hari yang lalu terkait pagelaran All England 2017

    Perfor ma XD menjadi sorotan dalam artikel itu
    di dalamnya termuat statemnet yang menurut saya sedik...

  • Latihan bulutangkis di Bekasi

    Rabu, 15 Maret 2017 13:06:16
    393 klik | 0 respon

    Halo, perkenalkan nama saya Hans 28th tinggal dibekasi.
    Saat ini saya sedang jalani program latihan (melatih) untuk salah satu junior saya di kampus dulu,
    waktu dan tenaga saya masih...

  • Day 2 - Yonex Swiss Open 2017

    Rabu, 15 Maret 2017 09:11:38
    10023 klik | 161 respon

    Yonex Swiss Open 2017
    Category : Grand Prix Gold
    Date : 14 March - 19 March 2017
    USD 120,000 Prize Money
    Venue:
    St. Jakobshalle
    Basel
    Switzerland

  • Day 1 - Yonex Swiss Open 2017

    Selasa, 14 Maret 2017 11:53:18
    4440 klik | 43 respon

    Yonex Swiss Open 2017
    Categor y : Grand Prix Gold
    Date : 14 March - 19 March 2017
    USD 120,000 Prize Money
    Venue:
    St. Jakobshalle
    Base l
    Switzerland
    ...

  • Rudy Hartono ke PBSI: ''Saya Rindu Ada Juara Tunggal di All England!''

    Selasa, 14 Maret 2017 09:58:52
    1705 klik | 14 respon

    Jakarta - Sukses Kevin Sanjaya Sukamuljo/ Marcus Fernaldi Gideon menjadi juara All England belum meredakan kerinduan Rudy Hartono. Dia berharap ada juara dari sektor tunggal.

    Indon...

  • Skuad Sudirman Cup Indonesia 2017

    Senin, 13 Maret 2017 13:36:24
    5079 klik | 60 respon

    Gaessss.... BL lopers smua,,,
    Udah cukup sehari aja pestanya atas gelar AE Kegid, sekarang kita songsong sudirman cup, kira-kira skuad terbaik INA gmn nih menurut kalian dan gimana pelua...

‹‹ 1 2 3 4 ... 431 ››

Audisi Umum Bulutangkis




India Open 2017

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru