Forum


Ada 13846 diskusi di Forum ini.


  • Mencari Teman Main Pademangan,Jakarta UTARA

    Selasa, 11 Agustus 2020 15:41:23
    13 klik | 0 respon

    Buat kalian yang ingin gabung silahkan gabung
    kami sudah ada 3 orang
    kami main minggu ini di tanggal sabtu 15 agustus 2020
    jam 14.00 - 16.00 wib
    pademangan - gor cahaya
    ...

  • Mencari Teman Mabar Tangerang

    Minggu, 09 Agustus 2020 16:23:36
    28 klik | 0 respon

    Sy sedang mencari teman (cowok / cewek) Mabar Badminton untuk

    Hari: Minggu
    Jam: 13.00 - 16.00 WIB
    Tempat: Gor Merdeka Tangerang Kota
    Level: Beginner - Intermediate
    .. .

  • Mabar di Gor Gemilang Condet

    Sabtu, 08 Agustus 2020 23:28:29
    40 klik | 0 respon

    Permisi gan, yuk yg mau ikut mabar santai di gor gemilang condet, setiap hari sabtu jam 18.00 s/d 22.00 WIB lapangan 6, Level intermediate...salam sehat
    Bisa WA ke no 082236238551

  • Pro Kennex Boron 815 flex 28

    Jumat, 07 Agustus 2020 20:16:43
    48 klik | 0 respon

    maaf mau tanya
    saya nemu raket mendiang papa saya
    cuma keadaannya banyak bopengnya
    kira bisa dibenerin ga ya bopengnya itu?
    maunya saya simpen buat kenangan

  • Mabar Bulutangkis Tangerang

    Rabu, 05 Agustus 2020 21:15:08
    70 klik | 0 respon

    Yang minat join Mabar Badminton:

    Gender: Laki / Perempuan

    T empat: Merdeka Badminton Hall / Gor Merdeka Tangerang Kota

    Hari: Selasa Malam
    Jam: 20.00 - 23.00 WIB...

  • Cari Shuttlecock Puma

    Senin, 03 Agustus 2020 21:43:41
    69 klik | 0 respon

    Lagi cari distributor atau agen shuttlecock Puma Pukulan Maut Kuning dan Grip handuk Fiesta harga grosir buat latihan. Kalo bisa Jakarta Timur dan sekitarnya biar gak kejauhan. Terimakasih.

  • senar untuk yy voltric 10 dg

    Sabtu, 01 Agustus 2020 20:55:46
    76 klik | 0 respon

    permisi, sebelumnya mohon maaf suhu suhu, saya nubi butuh pencerahan nih buat raket saya vt10dg, awalnya saya melihat kepikiran buat pasang no.1 buat vt10dg ane, tapi saya denger denger pak...

  • Tepok-Bareng Rutin KAMIS MALAM @GFK, Karet - Jakarta

    Selasa, 28 Juli 2020 15:42:34
    311 klik | 2 respon

    Salam Bulutangkis


    Mengajak semua teman-teman Badminton Lovers Jakarta dan sekitarnya untuk TEPOK BARENG/MAIN BARENG/LATIHAN BARENG

    Lokasi : GRAND FUTSAL/Grand Sports ...

  • Sambung Raket Makassar

    Senin, 27 Juli 2020 23:05:36
    87 klik | 0 respon

    Ijin suhu, raket yonex voltric tour 8800 sy patah di bagian tangkai, apa masih bisa di sambung ya? Klo bisa kira kira berapa ongkos nya dan di mana saya bisa menyambungnya, sy berdomisili di...

  • Mabar bulutangkis di Bekasi timur

    Sabtu, 25 Juli 2020 10:28:05
    122 klik | 0 respon

    Cari yg mau ikut Mabar di Bekasi timur

    Setia p Minggu
    Jam 3 sore

    Jika ada yg mau ikut bisa wa 8562266209

  • Mabar daerah Pondok Gede, Lubang Buaya, Jakarta Timur

    Minggu, 19 Juli 2020 04:00:21
    161 klik | 0 respon

    Assalamualaikum... < br>Rekan rekan semua pecinta tepok bulu tapi masih bingung main di mana
    Ayo gabung dengan kami di PB fighter
    Kami rutin Mabar di GOR APG pondok gede setiap Sabtu ...

  • Mabar Dadakan Kamis Malam - Grand Futsal Kuningan, Jakarta

    Kamis, 09 Juli 2020 16:20:43
    330 klik | 0 respon

    Salam Bulutangkis

    Mengajak, sesepuh dan teman-teman Badminton Lovers untuk MAIN BARENG, TEPOK BARENG DADAKAN TERBATAS

    Lo kasi : GRAND FUTSAL KUNINGAN, Jakarta
    Hari : Kam...

  • Main Bareng Jakarta Utara/Barat

    Kamis, 09 Juli 2020 11:11:34
    234 klik | 0 respon

    Nyari temen tepok bareng buat di daerah jakut (cometa/yg lain jg boleh)/ Jakbar (belum tau)
    barang kali ada yang minat atau butuh member, jam dan tempat mainnya bisa didiskusiin nanti. ...

  • Mabar Badminton Tangerang Kota

    Jumat, 03 Juli 2020 15:14:03
    291 klik | 1 respon

    Ayooo, CBC sedang mencari teman main bareng badminton, boleh Cowo maupun Cewe untuk daerah Tangerang Kota & Sekitarnya, mencakup Cimone, Cikokol, Karawaci, Perum, BSD, Jatiuwung, Cadas, dll....

  • Mola TV PBSI Tournament

    Jumat, 26 Juni 2020 04:08:49
    5864 klik | 44 respon

    Pandemi Covid-19 memaksa turnamen bulutangkis terhenti untuk sementara. Turnamen resmi terakhir selama pandemi terjadi adalah All England 2020 pada Maret lalu. Badminton World Federation (BW...

  • Tepok Bareng Rutin @Fantastic Sport, Jakasampurna, Bekasi Barat

    Kamis, 18 Juni 2020 23:19:35
    558 klik | 1 respon

    Salam Bulutangkis Indonesia

    Y ang mau ikut Tepok Bareng/Main Bareng setiap SABTU MALAM (start 19) di GOR FANTASTIC SPORT, Jakasampurna - Bekasi Barat.

    INFO DETAIL bisa tany...

  • Mabar Dadakan Kamis Siang di GCT, Ragunan, Jakarta Selatan

    Selasa, 16 Juni 2020 22:20:15
    360 klik | 0 respon

    Salam Bulutangkis

    Mengajak, sesepuh dan teman-teman Badminton Lovers untuk MAIN BARENG, TEPOK BARENG DADAKAN TERBATAS

    Lokasi : GCT, Ragunan - Jakarta
    Hari : Kamis t...

  • mau dong Join Club Badminton untuk pemula

    Sabtu, 13 Juni 2020 14:00:13
    581 klik | 1 respon

    Bolehkah aku Join Club Badminton daerah Jakarta Timur - Duren Sawit jika ada?

  • MABAR Gor Merdeka Tangerang Kota

    Minggu, 07 Juni 2020 19:30:50
    321 klik | 0 respon

    MABAR Gor Merdeka Tangerang Kota

    Sedang mencari teman satu hobby yang sama untuk main bareng secara rutin, sbb:

    Gender : Laki / Perempuan
    Level: Beginner to Intermediate...

  • senar badminton

    Sabtu, 06 Juni 2020 14:41:59
    379 klik | 1 respon

    salam..
    mau tanya, kalau untuk raket flypower ARBI Ti-99 cocoknya pakai senar apa ya?

    terima kasih

  • Selamat Hari Lebaran

    Minggu, 24 Mei 2020 23:33:06
    1479 klik | 6 respon

    Sahabat Bulutangkis.com

    Usai sudah sebulan Ramadhan, kini saatnya menyambut hari kemenangan. Selamat merayakan hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1441 H, bagi teman yang merayakannya. ...

  • Tontowi Pamit

    Senin, 18 Mei 2020 23:24:40
    2295 klik | 23 respon

    Putuskan Pensiun, Tontowi Ahmad Pamit

    K abar mengejutkan datang dari Tontowi Ahmad yang menyatakan gantung raket atau pensiun dari dunia bulutangkis. Senin (18/5), pebulutangk...

  • Taufik Hidayat Kembali Bikin Heboh

    Selasa, 12 Mei 2020 11:53:28
    1897 klik | 14 respon

    Di tengah sepinya ajang bulutangkis dunia akibat pandemi Corona (Covid-19). Kabar heboh dibuat sang legenda bulutangkis Taufik Hidayat. Peraih medali emas Olimpiade Athena 2004 ini bicara bl...

  • belajar menyenar raket

    Selasa, 12 Mei 2020 01:19:56
    459 klik | 0 respon

    Saya berkeinginan untuk belajar menyenar raket...
    Adakah yang mau membingbing saya...
    Saya tinggal di daerah kabupaten tangerang...
    Ren cana saya kedepan untuk membuka usaha tenta...

  • Produsen Shuttlecock Sinar Mutiara

    Sabtu, 25 April 2020 11:57:45
    692 klik | 3 respon

    Kawan2...
    numpan g tanya ada kah yang tau kontak atau lokasi produsen asli sinar mutiara??

    m ohon petunjuk,,barangkali ada yang tau...🙏€ 591;

  • Yonex Nanoray Light 4i

    Selasa, 21 April 2020 10:29:42
    860 klik | 0 respon

    Maaf mau tanya, yonex nanoray light 4i apakah memang asli produk yonex? Saya cek di sunrise tidak ada.
    Kemudian mau tanya juga, harganya berapa? Saya liat di lapak sekitar 350an, tapi te...

  • Main bareng area Gading Serpong

    Minggu, 12 April 2020 20:04:55
    624 klik | 0 respon

    Saya di gading serpong. Ada grup/personal yang mau rutin main bareng di area gading serpong/bsd?
    Ski ll menengah.

    W A 08116113312

  • Minta review sepatu dong masta

    Kamis, 02 April 2020 09:29:21
    776 klik | 0 respon

    Masta kalo ada tolong bagi review dari sepatu lining dagger pounce,lining ranger 3.0,sama lining shadow of blade 3.0/4.0 dong..
    Sebelumny a saya ucapkan terimakasih..

  • Mohon sarannya dari abang abang

    Kamis, 02 April 2020 06:55:24
    1027 klik | 1 respon

    permisi bang, saya new comer disini mau mencari raket dengan kriteria bermain defensive namun tidak all out defense pula, dan suka backhand (clear, drive, smash, drop shot)
    Mau bertanya ...

  • Mau cari raket

    Kamis, 02 April 2020 06:49:55
    2029 klik | 1 respon

    permisi abang abang, saya new comer disini mau mencari raket dengan kriteria bermain defensive namun tidak all out defense pula, dan suka backhand (clear, drive, smash, drop shot)
    Mau b...

‹‹ 1 2 3 4 ... 462 ››

PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru