Forum


Ada 13826 diskusi di Forum ini.


  • Selamat Hari Lebaran

    Minggu, 24 Mei 2020 23:33:06
    615 klik | 6 respon

    Sahabat Bulutangkis.com

    Usai sudah sebulan Ramadhan, kini saatnya menyambut hari kemenangan. Selamat merayakan hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1441 H, bagi teman yang merayakannya. ...

  • Tontowi Pamit

    Senin, 18 Mei 2020 23:24:40
    1010 klik | 21 respon

    Putuskan Pensiun, Tontowi Ahmad Pamit

    K abar mengejutkan datang dari Tontowi Ahmad yang menyatakan gantung raket atau pensiun dari dunia bulutangkis. Senin (18/5), pebulutangk...

  • Taufik Hidayat Kembali Bikin Heboh

    Selasa, 12 Mei 2020 11:53:28
    1207 klik | 14 respon

    Di tengah sepinya ajang bulutangkis dunia akibat pandemi Corona (Covid-19). Kabar heboh dibuat sang legenda bulutangkis Taufik Hidayat. Peraih medali emas Olimpiade Athena 2004 ini bicara bl...

  • belajar menyenar raket

    Selasa, 12 Mei 2020 01:19:56
    165 klik | 0 respon

    Saya berkeinginan untuk belajar menyenar raket...
    Adakah yang mau membingbing saya...
    Saya tinggal di daerah kabupaten tangerang...
    Ren cana saya kedepan untuk membuka usaha tenta...

  • Produsen Shuttlecock Sinar Mutiara

    Sabtu, 25 April 2020 11:57:45
    334 klik | 2 respon

    Kawan2...
    numpan g tanya ada kah yang tau kontak atau lokasi produsen asli sinar mutiara??

    m ohon petunjuk,,barangkali ada yang tau...🙏€ 591;

  • Yonex Nanoray Light 4i

    Selasa, 21 April 2020 10:29:42
    380 klik | 0 respon

    Maaf mau tanya, yonex nanoray light 4i apakah memang asli produk yonex? Saya cek di sunrise tidak ada.
    Kemudian mau tanya juga, harganya berapa? Saya liat di lapak sekitar 350an, tapi te...

  • Main bareng area Gading Serpong

    Minggu, 12 April 2020 20:04:55
    341 klik | 0 respon

    Saya di gading serpong. Ada grup/personal yang mau rutin main bareng di area gading serpong/bsd?
    Ski ll menengah.

    W A 08116113312

  • Minta review sepatu dong masta

    Kamis, 02 April 2020 09:29:21
    426 klik | 0 respon

    Masta kalo ada tolong bagi review dari sepatu lining dagger pounce,lining ranger 3.0,sama lining shadow of blade 3.0/4.0 dong..
    Sebelumny a saya ucapkan terimakasih..

  • Mohon sarannya dari abang abang

    Kamis, 02 April 2020 06:55:24
    556 klik | 1 respon

    permisi bang, saya new comer disini mau mencari raket dengan kriteria bermain defensive namun tidak all out defense pula, dan suka backhand (clear, drive, smash, drop shot)
    Mau bertanya ...

  • Mau cari raket

    Kamis, 02 April 2020 06:49:55
    1621 klik | 1 respon

    permisi abang abang, saya new comer disini mau mencari raket dengan kriteria bermain defensive namun tidak all out defense pula, dan suka backhand (clear, drive, smash, drop shot)
    Mau b...

  • Cari Sepatu lining nebula putih

    Selasa, 31 Maret 2020 13:45:04
    339 klik | 0 respon

    Bagi yang punya info untuk sepatu lining nebula warna putih polos dipake hafiz/Gloria Japan open 2019 boleh bagi info ke 081254965202 udah keliling olshop gak dapat2 makasih sebelumnya salam...

  • Senar untuk tipe kontrol

    Senin, 30 Maret 2020 16:53:48
    454 klik | 1 respon

    Minta sarannya, senar yang cocok untuk tipe kontrol dan kadang smash. antara SKYARC atau NANOGY 99 mana yang lebih baik??

  • 6 Langkah Cuci Tangan

    Rabu, 25 Maret 2020 08:21:59
    848 klik | 9 respon

    6 langkah cuci tangan yang benar menurut WHO yaitu :
    1. Tuang cairan handrub pada telapak tangan kemudian usap dan gosok kedua telapak tangan secara lembut dengan arah memutar.
    2. Us...

  • Main bareng daerah bsd

    Jumat, 20 Maret 2020 18:07:27
    523 klik | 1 respon

    Teman2 ada group yang main sekitaran bsd kah? Saya mau main tapi ga ada temen nyadan groupnya... Kalau ada yang berbaik hati bisa ijin join ya.

  • Ranking - BWF Olympic 2020 Qual

    Selasa, 17 Maret 2020 13:47:18
    5426 klik | 23 respon

    RANKING RACE TO TOKYO
    BWF OLYMPIC QUALIFICATION

    Update : 17 Maret 2020

  • Mabar Gor Merdeka Tangerang Kota

    Senin, 16 Maret 2020 12:34:44
    447 klik | 0 respon

    Dicari yang minat join Mabar Badminton untuk:

    Gend er: Laki / Perempuan
    Level: Pemula
    Hari: Sabtu
    Jam: 13.00 - 16.00 WIB
    Tempat: GOR Merdeka
    Area: Karawaci, Tange...

  • Top 2 - YONEX ALL England Open 2020

    Minggu, 15 Maret 2020 12:15:43
    10000 klik | 148 respon

    FINAL - ALL ENGLAND OPEN 2020/

    M inggu, 15 Maret 2020
    Mulai pukul 19.00 WIB
    Prize Money U$D 1.000.000
    Birmin gham, London England

    Match 3

    <...

  • Top 4 - YONEX All England Open 2020

    Sabtu, 14 Maret 2020 09:25:22
    5404 klik | 65 respon

    Category : HSBC BWF World Tour Super 1000
    Prize Money : $1,100,000

    Schedule Semi Final
    Sabtu 14 Maret 2020
    Live TVRI

  • Top 8 - YONEX All England Open 2020

    Jumat, 13 Maret 2020 09:28:47
    7103 klik | 35 respon

    Category : HSBC BWF World Tour Super 1000
    Prize Money : $1,100,000

    Schedule Quarter Final
    Jum'at 13 Maret 2020
    Sesi 1 : 17.00 WIB
    Sesi 2 : 00.00 WIB
    Live TVRI

  • Top 16 - YONEX All England Open 2020

    Kamis, 12 Maret 2020 08:53:58
    4452 klik | 46 respon

    Category : HSBC BWF World Tour Super 1000
    Prize Money : $1,100,000

    Round Of 16
    Kamis 12 Maret 2020
    Starting at : 18.00 WIB
    Live TVRI

  • Mabar Sabtu siang Gor Merdeka Tangerang Kota

    Rabu, 11 Maret 2020 15:34:25
    578 klik | 0 respon

    Dicari yang berminat Mabar Badminton untuk:

    Gend er: Laki / Perempuan
    Level: Pemula
    Hari: Sabtu
    Jam: 13.00 - 16.00 WIB
    Area: Karawaci, Tangerang Kota

    Yang te...

  • YONEX All England 2020

    Selasa, 10 Maret 2020 21:06:18
    5571 klik | 52 respon

    YONEX All England 2020

    ****** ******************** *****

    Tangg al : 11-15 Maret 2020
    Venue : Birmingham Arena
    Lokasi : Birmingham, Inggris
    Hadiah uang : $ 1.10...

  • YONEX German Junior 2020

    Rabu, 04 Maret 2020 11:26:39
    5291 klik | 64 respon

    YONEX German Junior 2020

    Ca tegory : Junior International Grand Prix
    Venue : Sportarena (Sportforum) Berlin

    Star t : 04 Maret
    Finish : 08 Maret

  • Agen shuttlecock kendedes di jakarta

    Selasa, 03 Maret 2020 20:23:35
    501 klik | 0 respon

    Mohon infonya suhu2 apakah ada yang tau agen shuttlecock kendedes di jakarta ? Terima kasih sebelumnya.

  • Cari Kaos Bulutangkis Harga Distributor

    Selasa, 03 Maret 2020 14:47:59
    549 klik | 0 respon

    Salam kenal agan-agan semua ..
    Saya sedang cari perlengkapan bulutangkis khususnya kaos dan celana pendek nya untuk saya jual lagi di toko saya di Jember

    Saya sedang cari distri...

  • Atlet PB Djarum Dalam Kalender 2020

    Minggu, 01 Maret 2020 22:56:55
    1034 klik | 2 respon



    Rekam ulang album kalender atlet-atlet PB Djarum berprestasi. Ada 12 atlet bulutangkis PB Djarum menjadi bintang kalender PB Djarum tahun 2020. Beberapa diantaranya akan menjadi ha...

  • (Urgent) - MaBar di GOR Pademangan - Jakarta

    Sabtu, 29 Februari 2020 09:19:31
    3974 klik | 1 respon

    Hallo gaes,

    Kami butuh slot utk member di hari rabu malam jam 20-22 (btw kami level pemula di atas sdkit - yg pnting bisa nepok dan olahraga bersama) ;)
    Lokasi di GOR Kecamatan ...

  • YONEX Dutch Junior 2020

    Kamis, 27 Februari 2020 13:42:14
    5973 klik | 65 respon

    YONEX Dutch Junior International 2020

    Ca tegory : Junior International Challenge
    Start : 26 Februari
    Finish : 01 Maret

  • Main di gor gelora sunter

    Rabu, 19 Februari 2020 15:13:15
    556 klik | 0 respon

    Sore,

    Mau nanya, apakah ada yang main di gor gelora sunter untuk selasa/rabu/jumat malam? mau join :)

    terima kasih

  • Main bareng Kemayoran

    Selasa, 18 Februari 2020 14:37:39
    3303 klik | 1 respon

    Hello guys, ad lapangan badminton baru di kemayoran. Dalem PK futsal.

    Mau cari temen main di kemayoran untuk malam. Saat ini belum ad orang.

    Yg tertarik whatsapp saya yahh...

‹‹ 1 2 3 4 ... 461 ››