Forum


Ada 13327 diskusi di Forum ini.


  • Cari Mesin Senar Raket Digital Exthree

    Rabu, 20 Juni 2018 23:31:35
    78 klik | 0 respon

    hallo,

    ada yang tahu dimana saya bisa cari mesin senar raket EXTHREE baru, specially model Digital Stringing Machine BE-470.

    Ter ima kasih...

  • Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 H

    Jumat, 15 Juni 2018 09:12:30
    361 klik | 3 respon

    Sahabat Bulutangkis.com yang merayakan idulfitri,
    mungk in tangan ini tak mampu untuk berjabat namun sepenggal ucapan maaf dari kami atas segala salah dan khilaf.

    Min al aidin wal...

  • Draw - Indonesia Open 2018

    Rabu, 13 Juni 2018 19:15:39
    7153 klik | 117 respon

    BLIBLI Indonesia Open 2018

    Category : HSBC BWF World Tour Super 1000
    Prize Money : $1,250,000

    City : Jakarta
    Start : 03 Juli 2...

  • Mencari atlet bulutangkis yang mau diklat

    Senin, 11 Juni 2018 23:28:29
    417 klik | 0 respon

    Terbuka bagi siapapun atlet bulutangkis yg ingin maju & secara total terjun untuk menjadi atlit profesional kuota untuk program kami masih ada bagi 2 atlet utk mengikuti camp / diklat SBC di...

  • Deretan Pemain yang Sukses Memberi Kejutan pada Piala Uber 2018, Salah Satunya Wakil Indonesia

    Senin, 11 Juni 2018 05:20:38
    1632 klik | 4 respon

    Pemain-pemain itu berasal dari Korea Selatan, Indonesia, Thailand, Kanada, dan Taiwan.

    Dii nformasikan BolaSport.com dari website legal BWF, Korea Selatan mempunyai wakil muda potens...

  • Cara daftar diskusi di forum Bulutangkis.com?

    Kamis, 07 Juni 2018 11:43:39
    358 klik | 2 respon

    Kami kembali menerima email yang menanyakan cara join diskusi di forum diskusi Bulutangkis.com.

    Ini dia email dari Dany,
    ''Gimana caranya bisa daftar untuk diskusi di forum bulu...

  • M & Q - Thailand Open 2018

    Jumat, 01 Juni 2018 12:58:07
    10464 klik | 123 respon

    Thailand Open 2018

    Category : HSBC BWF World Tour Super 500
    Prize Money : $350,000

    City : Bangkok
    Start : 10 Juli 2018
    Fi...

  • Final Thomas Cup 2018 JPN vs CHN

    Sabtu, 26 Mei 2018 15:07:55
    7922 klik | 237 respon

    TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018


    Final Thomas Cup 2018

    Date : May, 27th
    Category : Grade 1, Team Tournaments
    Venue : Impact Arena, Bangkok, Thailand...

  • M & Q - BLIBLI Indonesia Open 2018

    Sabtu, 26 Mei 2018 12:56:45
    6867 klik | 71 respon

    BLIBLI Indonesia Open 2018

    Category : HSBC BWF World Tour Super 1000
    Prize Money : $1,250,000

    City : Jakarta
    Start : 03 Juli 2018...

  • Final Uber Cup 2018 JPN vs THA

    Jumat, 25 Mei 2018 22:58:17
    5080 klik | 115 respon

    TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018


    F inal Uber Cup 2018

    Date : May, 26th
    Category : Grade 1, Team Tournaments
    Venu e : Impact Arena, Bangkok, Thailand
    ...

  • SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018

    Kamis, 24 Mei 2018 23:10:00
    18568 klik | 666 respon

    Pukul 12.00 WIB

    Uber Cup
    Japan vs Korea
    Thailand vs China

    Pu kul 18.00 WIB

    Thomas Cup
    Indonesi a vs China
    Japan vs Denmar...

  • QF Thomas Cup Indonesia vs Malaysia

    Kamis, 24 Mei 2018 18:40:46
    7339 klik | 300 respon

    TOTAL BWF THOMAS AND UBER CUP FINALS 2018

    THOMAS CUP QUARTERFINAL
    INDONESIA vs MALAYSIA

    MS 1
    Anthony Ginting vs Lee Chong Wei


    MD 1
    Kevin S...

  • QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018

    Kamis, 24 Mei 2018 09:32:33
    15288 klik | 410 respon

    Drawing Knock Out Stage
    TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018

    Tho mas Cup

    China [1] vs Chinese Taipei [4]
    Indonesia [3] vs Malaysi...

  • Nonton LIVE BWF Thomas CUP

    Rabu, 23 Mei 2018 15:22:32
    2196 klik | 1 respon

    Nonton Siaran Langsung & Live Streaming TVRI : Thomas CUP 2018 Hari Ini Live streaming Gratis. KLIK: www.tvonline.id

  • Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018

    Rabu, 23 Mei 2018 04:35:34
    23079 klik | 519 respon

    Day 4 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018

    Dates : 23 May 2018
    Edition : 30th (Thomas Cup) 27th (Uber Cup)
    Level : 1 BWF
    Venue : IMPACT Arena, Bangkok, Thailand ...

  • Day 3 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018

    Selasa, 22 Mei 2018 04:48:24
    19595 klik | 423 respon

    Day 3 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018

    Dates : 22 May 2018
    Edition : 30th (Thomas Cup) 27th (Uber Cup)
    Level : 1 BWF
    Venue : IMPACT Arena, Bangkok, Thailand

  • Raket bagus seharga Rp 300 ribuan?

    Senin, 21 Mei 2018 19:40:32
    411 klik | 0 respon

    permisi semua senior2, raket yg bagus dengan anggaran 300 ribu yang sedikit head heavy apa ya? sementara ane melirik flypower thunder flash 3000 sih, tapi masih tersedia gak ya produknya sek...

  • Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018

    Senin, 21 Mei 2018 08:48:24
    13377 klik | 213 respon

    Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Date : 21 May 2018
    Edition : 30th (Thomas Cup) 27th (Uber Cup)
    Level : 1 BWF
    Venue : IMPACT Arena, Bangkok, Thailand

  • Day 1 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018

    Minggu, 20 Mei 2018 10:33:17
    6219 klik | 129 respon

    Day 1 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018

    Dates : 20 May 2018
    Edition : 30th (Thomas Cup) 27th (Uber Cup)
    Level : 1 BWF
    Venue : IMPACT Arena, Bangkok, Thailand

  • Calon Rising Star di Thomas dan Uber Cup 2018

    Sabtu, 19 Mei 2018 09:58:36
    2401 klik | 18 respon

    Ajang besar tak lepas dari munculnya rising star. Berbicara tentang Thomas dan Uber Cup, tentu saja tak lepas dari rising star paling klasik yakni Mia Audina dari perhelatan Thomas dan Uber ...

  • M & Q - CELCOM AXIATA Malaysia Open 2018

    Kamis, 17 Mei 2018 14:46:48
    5970 klik | 61 respon

    CELCOM AXIATA Malaysia Open 2018

    Category : HSBC BWF World Tour Super 750
    Prize Money : $700,000

    City : Kuala Lumpur
    Start : 2...

  • Gosen Trivista Speed 800

    Rabu, 16 Mei 2018 15:06:11
    318 klik | 0 respon

    Mohon ijin bertanya, spesifikasi gosen trivista 800, dan apakah cocok buat yg suka gebuk.. hehe
    Soalnya tadi lihat2 raket di toko, ditawari gosen trivista 800, sekilas dipegang enteng d...

  • Raket Yonex VTZF2, Cocok gk buat ganda - Penyerang

    Senin, 14 Mei 2018 11:10:15
    595 klik | 2 respon

    Suhu2 senior.. Yonex VOLTRIC Z FORCE 2 Tuh cocok gk buat ganda - offensive -. Soalnya banyak yg bilang klo yg cocok buat gnda tipe penyerang tuh katanya yg berat. Contohnya : AT900, AT700

  • BG66 FORCE JP vs BG80 POWER JP

    Senin, 14 Mei 2018 10:32:29
    392 klik | 0 respon

    Suhu2 senior, nih ane mo nanya.. Senar yg paling power apa yh?
    Ane cuma mnta request.. Bg66 force jp atau bg80 power jp?

  • Caranya beli di sunrise

    Senin, 14 Mei 2018 09:41:56
    379 klik | 0 respon

    Bang, kenalin yah ane baru daftar hari ini.. Cuman jg mo tanya.. Caranya beli di sunriseclick tuh gmn ya? Kq pas mau beli ehh kq nyampe di webnya yonex... Trims..

  • Susi Susanti hingga kini, Thomas Uber Cup 2018

    Minggu, 13 Mei 2018 16:02:38
    2789 klik | 18 respon

    Ya...
    Dia Susi Susanti sang legenda dengan keajaibannya
    Men yebut namanya saja seakan menghadirkan keajaiban. Mungkin itu yang terbersit di benak Bapak Wiranto memilih Susi Susanti se...

  • Entry Player - Thomas & Uber Cup Finals 2018

    Rabu, 09 Mei 2018 13:53:00
    8289 klik | 99 respon

    Berikut Daftar Pemain Para Negara Peserta

    TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018

  • Mabar Sunter Selasa 6-8

    Selasa, 08 Mei 2018 12:20:50
    436 klik | 1 respon

    Halo, untuk yg lagi cari grup main di daerah Sunter:

    Wak tu: Setiap Selasa 6 - 8 malam.
    Lapangan: Agung Perkasa, Sunter Jakarta Utara. Di dalam komplek gudang rukan sunter permai...

  • Crown Group Australian Open 2018

    Sabtu, 05 Mei 2018 18:27:18
    16460 klik | 236 respon

    Crown Group Australian Open 2018 part of HSBC BWF World Tour

    Level : Super 300
    Date : May, 8th-13th
    Prize Money : US $ 150.000
    Venue : Quay Center, Olympic Park Sydney ...

  • Final Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018

    Sabtu, 05 Mei 2018 17:08:03
    5800 klik | 124 respon

    Final Barfoot & Thompson New Zealand Open 2018 part of HSBC BWF World Tour


    Level : Super 300
    Total Prize : US $ 150.000
    Date : May, 1st-6th
    Venue : North Shore ...

‹‹ 1 2 3 4 ... 445 ››

Audisi Umum PB Djarum




Malaysia Open 2018

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru