Forum


Ada 13835 diskusi di Forum ini.


  • MABAR DADAKAN KAMIS MALAM - GFK JKT

    Kamis, 09 Juli 2020 16:20:43
    63 klik | 0 respon

    Salam Bulutangkis

    Mengajak, sesepuh dan teman-teman Badminton Lovers untuk MAIN BARENG, TEPOK BARENG DADAKAN TERBATAS

    Lo kasi : GRAND FUTSAL KUNINGAN, Jakarta
    Hari : Kam...

  • Main Bareng Jakarta Utara/Barat

    Kamis, 09 Juli 2020 11:11:34
    42 klik | 0 respon

    Nyari temen tepok bareng buat di daerah jakut (cometa/yg lain jg boleh)/ Jakbar (belum tau)
    barang kali ada yang minat atau butuh member, jam dan tempat mainnya bisa didiskusiin nanti. ...

  • Mabar Badminton Tangerang Kota

    Jumat, 03 Juli 2020 15:14:03
    86 klik | 0 respon

    Ayooo, CBC sedang mencari teman main bareng badminton, boleh Cowo maupun Cewe untuk daerah Tangerang Kota & Sekitarnya, mencakup Cimone, Cikokol, Karawaci, Perum, BSD, Jatiuwung, Cadas, dll....

  • Mola TV PBSI Tournament

    Jumat, 26 Juni 2020 04:08:49
    2674 klik | 22 respon

    Pandemi Covid-19 memaksa turnamen bulutangkis terhenti untuk sementara. Turnamen resmi terakhir selama pandemi terjadi adalah All England 2020 pada Maret lalu. Badminton World Federation (BW...

  • TEPOK-BARENG Rutin @Fantastic Sport, Jakasampurna ...

    Kamis, 18 Juni 2020 23:19:35
    342 klik | 1 respon

    Salam Bulutangkis Indonesia

    Y ang mau ikut Tepok Bareng/Main Bareng setiap SABTU MALAM (start 19) di GOR FANTASTIC SPORT, Jakasampurna - Bekasi Barat.

    INFO DETAIL bisa tany...

  • MABAR DADAKAN KAMIS SIANG DI GCT, RAGUNAN

    Selasa, 16 Juni 2020 22:20:15
    169 klik | 0 respon

    Salam Bulutangkis

    Mengajak, sesepuh dan teman-teman Badminton Lovers untuk MAIN BARENG, TEPOK BARENG DADAKAN TERBATAS

    Lokasi : GCT, Ragunan - Jakarta
    Hari : Kamis t...

  • mau dong Join Club Badminton untuk pemula

    Sabtu, 13 Juni 2020 14:00:13
    309 klik | 1 respon

    Bolehkah aku Join Club Badminton daerah Jakarta Timur - Duren Sawit jika ada?

  • MABAR Gor Merdeka Tangerang Kota

    Minggu, 07 Juni 2020 19:30:50
    173 klik | 0 respon

    MABAR Gor Merdeka Tangerang Kota

    Sedang mencari teman satu hobby yang sama untuk main bareng secara rutin, sbb:

    Gender : Laki / Perempuan
    Level: Beginner to Intermediate...

  • senar badminton

    Sabtu, 06 Juni 2020 14:41:59
    231 klik | 1 respon

    salam..
    mau tanya, kalau untuk raket flypower ARBI Ti-99 cocoknya pakai senar apa ya?

    terima kasih

  • Selamat Hari Lebaran

    Minggu, 24 Mei 2020 23:33:06
    1360 klik | 6 respon

    Sahabat Bulutangkis.com

    Usai sudah sebulan Ramadhan, kini saatnya menyambut hari kemenangan. Selamat merayakan hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1441 H, bagi teman yang merayakannya. ...

  • Tontowi Pamit

    Senin, 18 Mei 2020 23:24:40
    1530 klik | 22 respon

    Putuskan Pensiun, Tontowi Ahmad Pamit

    K abar mengejutkan datang dari Tontowi Ahmad yang menyatakan gantung raket atau pensiun dari dunia bulutangkis. Senin (18/5), pebulutangk...

  • Taufik Hidayat Kembali Bikin Heboh

    Selasa, 12 Mei 2020 11:53:28
    1631 klik | 14 respon

    Di tengah sepinya ajang bulutangkis dunia akibat pandemi Corona (Covid-19). Kabar heboh dibuat sang legenda bulutangkis Taufik Hidayat. Peraih medali emas Olimpiade Athena 2004 ini bicara bl...

  • belajar menyenar raket

    Selasa, 12 Mei 2020 01:19:56
    324 klik | 0 respon

    Saya berkeinginan untuk belajar menyenar raket...
    Adakah yang mau membingbing saya...
    Saya tinggal di daerah kabupaten tangerang...
    Ren cana saya kedepan untuk membuka usaha tenta...

  • Produsen Shuttlecock Sinar Mutiara

    Sabtu, 25 April 2020 11:57:45
    534 klik | 3 respon

    Kawan2...
    numpan g tanya ada kah yang tau kontak atau lokasi produsen asli sinar mutiara??

    m ohon petunjuk,,barangkali ada yang tau...🙏€ 591;

  • Yonex Nanoray Light 4i

    Selasa, 21 April 2020 10:29:42
    629 klik | 0 respon

    Maaf mau tanya, yonex nanoray light 4i apakah memang asli produk yonex? Saya cek di sunrise tidak ada.
    Kemudian mau tanya juga, harganya berapa? Saya liat di lapak sekitar 350an, tapi te...

  • Main bareng area Gading Serpong

    Minggu, 12 April 2020 20:04:55
    495 klik | 0 respon

    Saya di gading serpong. Ada grup/personal yang mau rutin main bareng di area gading serpong/bsd?
    Ski ll menengah.

    W A 08116113312

  • Minta review sepatu dong masta

    Kamis, 02 April 2020 09:29:21
    604 klik | 0 respon

    Masta kalo ada tolong bagi review dari sepatu lining dagger pounce,lining ranger 3.0,sama lining shadow of blade 3.0/4.0 dong..
    Sebelumny a saya ucapkan terimakasih..

  • Mohon sarannya dari abang abang

    Kamis, 02 April 2020 06:55:24
    792 klik | 1 respon

    permisi bang, saya new comer disini mau mencari raket dengan kriteria bermain defensive namun tidak all out defense pula, dan suka backhand (clear, drive, smash, drop shot)
    Mau bertanya ...

  • Mau cari raket

    Kamis, 02 April 2020 06:49:55
    1824 klik | 1 respon

    permisi abang abang, saya new comer disini mau mencari raket dengan kriteria bermain defensive namun tidak all out defense pula, dan suka backhand (clear, drive, smash, drop shot)
    Mau b...

  • Cari Sepatu lining nebula putih

    Selasa, 31 Maret 2020 13:45:04
    502 klik | 0 respon

    Bagi yang punya info untuk sepatu lining nebula warna putih polos dipake hafiz/Gloria Japan open 2019 boleh bagi info ke 081254965202 udah keliling olshop gak dapat2 makasih sebelumnya salam...

  • Senar untuk tipe kontrol

    Senin, 30 Maret 2020 16:53:48
    649 klik | 1 respon

    Minta sarannya, senar yang cocok untuk tipe kontrol dan kadang smash. antara SKYARC atau NANOGY 99 mana yang lebih baik??

  • 6 Langkah Cuci Tangan

    Rabu, 25 Maret 2020 08:21:59
    1008 klik | 9 respon

    6 langkah cuci tangan yang benar menurut WHO yaitu :
    1. Tuang cairan handrub pada telapak tangan kemudian usap dan gosok kedua telapak tangan secara lembut dengan arah memutar.
    2. Us...

  • Main bareng daerah bsd

    Jumat, 20 Maret 2020 18:07:27
    693 klik | 1 respon

    Teman2 ada group yang main sekitaran bsd kah? Saya mau main tapi ga ada temen nyadan groupnya... Kalau ada yang berbaik hati bisa ijin join ya.

  • Ranking - BWF Olympic 2020 Qual

    Selasa, 17 Maret 2020 13:47:18
    5689 klik | 23 respon

    RANKING RACE TO TOKYO
    BWF OLYMPIC QUALIFICATION

    Update : 17 Maret 2020

  • Mabar Gor Merdeka Tangerang Kota

    Senin, 16 Maret 2020 12:34:44
    594 klik | 0 respon

    Dicari yang minat join Mabar Badminton untuk:

    Gend er: Laki / Perempuan
    Level: Pemula
    Hari: Sabtu
    Jam: 13.00 - 16.00 WIB
    Tempat: GOR Merdeka
    Area: Karawaci, Tange...

  • Top 2 - YONEX ALL England Open 2020

    Minggu, 15 Maret 2020 12:15:43
    10289 klik | 148 respon

    FINAL - ALL ENGLAND OPEN 2020/

    M inggu, 15 Maret 2020
    Mulai pukul 19.00 WIB
    Prize Money U$D 1.000.000
    Birmin gham, London England

    Match 3

    <...

  • Top 4 - YONEX All England Open 2020

    Sabtu, 14 Maret 2020 09:25:22
    5599 klik | 65 respon

    Category : HSBC BWF World Tour Super 1000
    Prize Money : $1,100,000

    Schedule Semi Final
    Sabtu 14 Maret 2020
    Live TVRI

  • Top 8 - YONEX All England Open 2020

    Jumat, 13 Maret 2020 09:28:47
    7287 klik | 35 respon

    Category : HSBC BWF World Tour Super 1000
    Prize Money : $1,100,000

    Schedule Quarter Final
    Jum'at 13 Maret 2020
    Sesi 1 : 17.00 WIB
    Sesi 2 : 00.00 WIB
    Live TVRI

  • Top 16 - YONEX All England Open 2020

    Kamis, 12 Maret 2020 08:53:58
    4599 klik | 46 respon

    Category : HSBC BWF World Tour Super 1000
    Prize Money : $1,100,000

    Round Of 16
    Kamis 12 Maret 2020
    Starting at : 18.00 WIB
    Live TVRI

  • Mabar Sabtu siang Gor Merdeka Tangerang Kota

    Rabu, 11 Maret 2020 15:34:25
    699 klik | 0 respon

    Dicari yang berminat Mabar Badminton untuk:

    Gend er: Laki / Perempuan
    Level: Pemula
    Hari: Sabtu
    Jam: 13.00 - 16.00 WIB
    Area: Karawaci, Tangerang Kota

    Yang te...

‹‹ 1 2 3 4 ... 462 ››

PB Djarum



Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru