• Ganti benang raket daerah Binus Kemanggisan

    Selasa, 11 November 2014 19:54:21
    315 klik | 4 respon
    Oleh : jeffryang24

    Benang raket saya tiba2 putus pas lagi main dan saya bingung mau diganti di mana, soalnya dulu biasanya ganti benang di daerah pluit terutama di area gor badminton pluit, karena mau kuliah j...

  • Apa itu angkasa sports??

    Sabtu, 22 Maret 2014 09:10:47
    1733 klik | 23 respon
    Oleh : angkasa_sports

    salam olahraga m/
    bagi sebagian orang mungkin ada yang belum apa itu angkasa sports.
    Angkasa sports adalah salah satu situs online shop dari Danger management
    yang menyediakan be...

  • Toko Sport di GOR Asia Afrika Jakarta

    Rabu, 18 September 2013 11:23:55
    975 klik | 3 respon
    Oleh : cheetoozz

    dear fren

    mo nanya barang kali ada yang tau no tlp toko sport yang di gor asia afrika jakarta, terima
    kasih



    salam

  • tokobulutangkis.com?

    Rabu, 03 Juli 2013 14:14:36
    2356 klik | 10 respon
    Oleh : Eef

    salam kenal suhu2 sekalian, saya neubie banget disini
    mohon info nya apa ada yang tau/pernah transaksi di tokobulutangkis.com?
    soalnya harga di situ sangat miring, bahkan lebih murah...

  • Toko raket online tokoraket.com

    Sabtu, 18 Mei 2013 11:52:05
    1587 klik | 5 respon
    Oleh : choeyrie

    permisi saya mau tanya sama member2 buldoc. ada yang pernah belanja alat bulutangkis di tokoraket.com ? soalnya saya niat mau beli raket di tokoraket.com karena harga nya sepertinya lebih mu...

  • Alamat baru Toko GTI sport (fast reply please)

    Kamis, 20 Desember 2012 13:09:43
    1125 klik | 8 respon
    Oleh : PrinceBorman

    Misi nih...
    Mo nanya, GTI sport bandung alamatnya di jalan geger kalong girang kan ?

    tapi katanya udah pindah. pindah kmna tokonya ??
    tmen ane nyari gag ktmu ktmu, lg buru b...

  • Toko GTI Sport di bandung

    Selasa, 18 Desember 2012 14:28:10
    869 klik | 6 respon
    Oleh : PrinceBorman

    Misi gan, kira kira bisa dipercaya gag ya ?
    toko GTI sport di bandung.

    Pe ngen pasang senar dstu, katanya mesinya digital smua.

    Mohon infonya nih,...

  • Toko yang punya mesin senar Yonex di Tangerang?

    Sabtu, 29 September 2012 21:19:12
    798 klik | 1 respon
    Oleh : kangtaw

    Teman2, tolong tanya toko sport yang punya mesin senar Yonex di daerah Tangerang di mana yah? Info alamat dan nomor telpon juga dunk. Thx yaa.

  • Alamat website baju badminton yang dapat dipercaya?

    Kamis, 21 Juni 2012 13:19:46
    1551 klik | 6 respon
    Oleh : adysucipto

    abang-abang tolong minta informasi tentang alamat website penjual baju badminton dong.soalnya mau dagang kecil-kecilan nih.ditempat saya olahraga yang satu ini sangat digemari tp agak kesuli...

  • Peralatanbadminton.c om apa bisa dipercaya?

    Kamis, 31 Mei 2012 02:29:14
    1738 klik | 12 respon
    Oleh : apriliasomadika

    maaf kalau saya salah tulis / salah tread..
    mau tnya, kalau peralatanbadminton.c om itu jujur / nggk ya?
    soalnya saya ingin sekali beli alat alat badminton, karena pengiriman lebih mu...

  • Penjual Raket Yonex Kode JP

    Rabu, 11 April 2012 19:07:53
    1911 klik | 1 respon
    Oleh : hades

    Sodara2,

    Ad a yg tau penjual/toko raket yonex kode JP di jakarta yg non online ga? Tapi terpercaya (jual barang asli).
    Atau yg biasa jual online tp bisa juga didatengin, beli lan...

  • Toko sport yang menjual raket YY ori di Bandung?

    Minggu, 25 Maret 2012 16:46:33
    2375 klik | 3 respon
    Oleh : guh24

    Gan, mau tanya nih. Di mana kira2 toko yang menjual yonex original di daerah Bandung? Mohon bantuannya.

  • Dealer Yonex, Li-Ning & Victor

    Sabtu, 01 Oktober 2011 13:55:58
    2501 klik | 3 respon
    Oleh : Campero

    Para suhu-suhu badminton saya mw tanya toko-toko yang menjadi dealer resmi dari merk Yonex, Li-Ning & Victor di daerah Jakarta. Kl ada alamat lengkap + no telpon toko.
    Thx atas infonya.

  • search for astec's shirt

    Sabtu, 02 Juli 2011 21:02:54
    1357 klik | 1 respon
    Oleh : rickyacob_0802

    hello everyone.
    i try to find a shirt of astec in many web,
    and i just get one online shop for sport.

    i need this shirt soon for my tournament soon .

    so anyone know...

  • Wisata Sport Serpong

    Senin, 27 Juni 2011 12:18:57
    2193 klik | 4 respon
    Oleh : ortimus

    Minggu 19 Juni 2011 jam 12:30 saya menaruh raket Yonex NanoSpeed 9900 (asli beli di Gramedia kira2 setahun yg lalu sekitar 1,8jt) untuk pasang senar di Wisata Sport, Jl. Raya Serpong No.32, ...

  • Tempat beli Arc Saber 10 di Pontianak (kal-bar)

    Sabtu, 11 Juni 2011 08:51:55
    806 klik | 3 respon
    Oleh : laurentsz

    Dear sifu sifu semua... saya termasuk baru di forum ini. ada yang tahu ga ya toko yang jual yonex arc saber 10 asli di pontianak ?? soalnya saya takut dapat yang ASPAL, hehehe... thanx sifu ...

  • geraibadminton.com

    Selasa, 31 Mei 2011 16:37:47
    1925 klik | 5 respon
    Oleh : ajet

    Mau tanya pada suhu2, ada yang pernah belanja online di geraibadminton.com blm? bagaimana kredibilitasnya? terpercaya ga?

  • Cari net badminton

    Selasa, 05 April 2011 13:12:50
    1044 klik | 6 respon
    Oleh : westriverboy

    Selamat siang agan-agan semua, tolong kasih info donk tentang toko perlengkapan olahraga yang bagus,

    ane lagi cari Net Badminton dan juga Meja Ping Pong nich, rencana mau buat pasan...

  • Ada yg tau info tas raket Yonex??

    Sabtu, 29 Januari 2011 18:26:09
    1503 klik | 3 respon
    Oleh : lovaminton

    ada yg tau harga & dimana toko sport di jakarta timur yg jual tas raket tipe :
    -bag 9029 LEX (white)
    -bag 9026 LEX (white)
    makasih sebelumnya.

  • Toko yang bisa dipercaya?

    Senin, 17 Januari 2011 07:53:30
    3426 klik | 10 respon
    Oleh : ferz

    kepada para master2 batminton, saya mau tanya nih:
    1. toko online batminton yang yang menurut master dapat dipercaya, barangnya bagus dan harganya murah, alamat web-nya dmana ya?
    <...

  • Bener gak dikirim?

    Senin, 10 Januari 2011 12:03:16
    3709 klik | 15 respon
    Oleh : kreesnadae

    dear all,
    sebenarnya masih ada kaitan dgn topik yg dibuat oleh sinka...forum ini bermanfaat banget, kebetulan skali,karna saat ini saya baru akan mentransfer uang ke pasarbulutangkis.com ...

  • pasarbulutangkis.com

    Selasa, 07 Desember 2010 14:50:30
    12447 klik | 45 respon
    Oleh : Sinka

    Sy ingin berbagi pengalamn dgn tmn2 di bulutangkis.sy pesn shuttlecock dgn situs jualan online pasarbulutangkis.com ,stlah pembayaran ditranfer pihak pasarbulutangkis konfirmasi bahwa brgnya ...

  • Toko Sport lengkap ciputat

    Minggu, 28 November 2010 20:30:35
    2336 klik | 8 respon
    Oleh : Undine

    tolong dong rekomendasi toko sport yang jual raket Viktor dan Apac lengkap dan murah kawasan Ciputat pamulang dan sekitarnya

  • Ask : RON Sport Bandung

    Sabtu, 16 Oktober 2010 00:29:41
    1138 klik | 2 respon
    Oleh : Fahmi18

    Prens,
    Mau tanya donk sekarang RON sport bandung lokasinya dimana y..?

    coba telp dr kemaren gak diangkat. Sengaja lewat karapitan kayaknya udah gak ada...

    Plis s info dr...

  • AeroSport Management

    Senin, 27 September 2010 11:40:02
    1943 klik | 18 respon
    Oleh : aerosport

    Dear All,


    B uat Om Admin, makasih buat ruang dan tempat yang sudah disediakan bagi kami untuk share dan tawarin jasa kami ke rekan2 pecinta bulutangkis sekalian.

    A eroSp...

  • Klarifikasi ----> Thread : Toko penipu jual yonex palsu

    Senin, 21 Juni 2010 12:04:00
    3207 klik | 20 respon
    Oleh : alfie11

    Teman-teman, seperti judul thread di atas yg dibuat oleh fitron. Sy ingin menjelaskan persoalan sebenarnya. Pertama-tama sy ingin minta maaf yg sebesarnya pada Ko Tony Citra Sport.

    ...

  • Toko Sport di Banjarmasin

    Senin, 21 Juni 2010 11:51:47
    3057 klik | 6 respon
    Oleh : agungsm

    Hallo semua, saya ingin bertanya, Ada yg tau ngga, Toko Sport yg Ada di daerah Banjarmasin, kalu tau ya semua Toko yg ada di Banjarmasin,kalau ada, kasih tau dong Alamat Lengkapnya, Terima k...

  • Toko penipu jual yonex palsu

    Sabtu, 19 Juni 2010 17:26:54
    3561 klik | 39 respon
    Oleh : fitron

    beberapa hari yg lalu temanku beli raket yonex di toko yg selalu bilang barangnya asli,lokasinya di surabaya bahkan dia jamin kalo kita beli barang palsu maka dia akan ganti yg orisinil 10 b...

  • Toko sport di Makassar

    Jumat, 18 Juni 2010 20:02:30
    5246 klik | 28 respon
    Oleh : ZLD

    @all, friend ada yg bs ksi info alamat lengkap toko sport di makassar yg menjual raket astec. Trimks ya. . .

  • Toko Sport MIKASA - Ciputat

    Senin, 31 Mei 2010 16:05:56
    2849 klik | 15 respon
    Oleh : gagah_perkakas

    Ada yang pernah beli raket & kock di Toko Sport Mikasa dkat pasar Ciputat? Toko itu recomended ga?

‹‹ 1 2 3 4 ››

Inspiring Story

FZ FORZA

Candra Wijaya

Rivaisport.com

We care!

BWF Destination Dubai World Superseries Finals

Players
Matches
Visual LiveScore

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru