Login
Nickname :
Password :
  Registrasi?

Badminton Rules
Medali Olimpiade
Info Kompetisi
Sponsorship

Klub Bulutangkis


Solidarity and Badminton

Badminton Shop Online

Arena Diskusi / Toko Sport


Tulis Topik Diskusi
Toko sport yang menjual raket YY ori di Bandung?
Minggu, 25-Maret-2012, 16:46:33
Gan, mau tanya nih. Di mana kira2 toko yang menjual yonex original di daerah Bandung? Mohon bantuannya. (1714 klik)

Dealer Yonex, Li-Ning & Victor
Sabtu, 01-Oktober-2011, 13:55:58
Para suhu-suhu badminton saya mw tanya toko-toko yang menjadi dealer resmi dari merk Yonex, Li-Ning & Victor di daerah Jakarta. Kl ada alamat lengkap + no telpon toko.
Thx atas infonya. (2002 klik)

search for astec's shirt
Sabtu, 02-Juli-2011, 21:02:54
hello everyone.
i try to find a shirt of astec in many web,
and i just get one online shop for sport.

i need this shirt soon for my tournament soon .

so anyone know... (759 klik)

Wisata Sport Serpong
Senin, 27-Juni-2011, 12:18:57
Minggu 19 Juni 2011 jam 12:30 saya menaruh raket Yonex NanoSpeed 9900 (asli beli di Gramedia kira2 setahun yg lalu sekitar 1,8jt) untuk pasang senar di Wisata Sport, Jl. Raya Serpong No.32, ... (1728 klik)

Tempat beli Arc Saber 10 di Pontianak (kal-bar)
Sabtu, 11-Juni-2011, 08:51:55
Dear sifu sifu semua... saya termasuk baru di forum ini. ada yang tahu ga ya toko yang jual yonex arc saber 10 asli di pontianak ?? soalnya saya takut dapat yang ASPAL, hehehe... thanx sifu ... (603 klik)

geraibadminton.com
Selasa, 31-Mei-2011, 16:37:47
Mau tanya pada suhu2, ada yang pernah belanja online di geraibadminton.com blm? bagaimana kredibilitasnya? terpercaya ga? (1693 klik)

Cari net badminton
Selasa, 05-April-2011, 13:12:50
Selamat siang agan-agan semua, tolong kasih info donk tentang toko perlengkapan olahraga yang bagus,

ane lagi cari Net Badminton dan juga Meja Ping Pong nich, rencana mau buat pasan... (823 klik)

Ada yg tau info tas raket Yonex??
Sabtu, 29-Januari-2011, 18:26:09
ada yg tau harga & dimana toko sport di jakarta timur yg jual tas raket tipe :
-bag 9029 LEX (white)
-bag 9026 LEX (white)
makasih sebelumnya. (1317 klik)

Toko yang bisa dipercaya?
Senin, 17-Januari-2011, 07:53:30
kepada para master2 batminton, saya mau tanya nih:
1. toko online batminton yang yang menurut master dapat dipercaya, barangnya bagus dan harganya murah, alamat web-nya dmana ya?
<... (3015 klik)

Bener gak dikirim?
Senin, 10-Januari-2011, 12:03:16
dear all,
sebenarnya masih ada kaitan dgn topik yg dibuat oleh sinka...forum ini bermanfaat banget, kebetulan skali,karna saat ini saya baru akan mentransfer uang ke pasarbulutangkis.com... (3481 klik)

pasarbulutangkis.com
Selasa, 07-Desember-2010, 14:50:30
Sy ingin berbagi pengalamn dgn tmn2 di bulutangkis.sy pesn shuttlecock dgn situs jualan online pasarbulutangkis.com,stlah pembayaran ditranfer pihak pasarbulutangkis konfirmasi bahwa brgnya ... (11058 klik)

Toko Sport lengkap ciputat
Minggu, 28-Nopember-2010, 20:30:35
tolong dong rekomendasi toko sport yang jual raket Viktor dan Apac lengkap dan murah kawasan Ciputat pamulang dan sekitarnya (1906 klik)

Ask : RON Sport Bandung
Sabtu, 16-Oktober-2010, 00:29:41
Prens,
Mau tanya donk sekarang RON sport bandung lokasinya dimana y..?

coba telp dr kemaren gak diangkat. Sengaja lewat karapitan kayaknya udah gak ada...

Pliss info dr... (832 klik)

AeroSport Management
Senin, 27-September-2010, 11:40:02
Dear All,


Buat Om Admin, makasih buat ruang dan tempat yang sudah disediakan bagi kami untuk share dan tawarin jasa kami ke rekan2 pecinta bulutangkis sekalian.

AeroSp... (1628 klik)

Klarifikasi ----> Thread : Toko penipu jual yonex palsu
Senin, 21-Juni-2010, 12:04:00
Teman-teman, seperti judul thread di atas yg dibuat oleh fitron. Sy ingin menjelaskan persoalan sebenarnya. Pertama-tama sy ingin minta maaf yg sebesarnya pada Ko Tony Citra Sport.

... (2915 klik)

Toko Sport di Banjarmasin
Senin, 21-Juni-2010, 11:51:47
Hallo semua, saya ingin bertanya, Ada yg tau ngga, Toko Sport yg Ada di daerah Banjarmasin, kalu tau ya semua Toko yg ada di Banjarmasin,kalau ada, kasih tau dong Alamat Lengkapnya, Terima k... (2321 klik)

Toko penipu jual yonex palsu
Sabtu, 19-Juni-2010, 17:26:54
beberapa hari yg lalu temanku beli raket yonex di toko yg selalu bilang barangnya asli,lokasinya di surabaya bahkan dia jamin kalo kita beli barang palsu maka dia akan ganti yg orisinil 10 b... (3201 klik)

Toko sport di Makassar
Jumat, 18-Juni-2010, 20:02:30
@all, friend ada yg bs ksi info alamat lengkap toko sport di makassar yg menjual raket astec. Trimks ya. . . (3942 klik)

Toko Sport MIKASA - Ciputat
Senin, 31-Mei-2010, 16:05:56
Ada yang pernah beli raket & kock di Toko Sport Mikasa dkat pasar Ciputat? Toko itu recomended ga? (2176 klik)

No. tlp Kurnia Sport
Jumat, 28-Mei-2010, 23:21:03
Halo, saya dapat no. tlp Kurnia Sport dari forum ini (6929419) tapi yang terima bilang salah sambung. Apa saya salah catat? Kalau ada teman2 yang tau no. telepon dan alamat toko di Pasar Pag... (1125 klik)

Outlet alat-alat bulutangkis
Rabu, 26-Mei-2010, 14:30:43
Selamat pagi,
Sebelumnya saya minta maaf jika diskusi/ konfirm saya ini diluar kontek forum diskusi ini. dan jika tidak berkenan silahkan di delete saja.
Saya ingin sekali tahu caran... (2021 klik)

Toko badminton jual Flypower di Surabaya
Senin, 05-April-2010, 10:55:46
Halo, ada yang tahu toko badminton di Surabaya yang jual produk Flypower Warrior 7 dan Tornado 900. Saya sudah tanya Citra Sport. Sayang sekali mereka tidak punya product Flypower. Mungkin d... (4187 klik)

Not Recommended Seller
Minggu, 04-April-2010, 15:04:02
Awalnya saya tertarik dengan shoes yonex world champion 1oo. Kemudian saya memutuskan utk bertanya harga+ongkir ke bdg melalui sms kpd toko online pasarbulutangkis.com, akan tetapi tidak dij... (2662 klik)

Center of Sport
Senin, 29-Maret-2010, 20:01:10
Salam kenal ke rekan2, mohon infonya tentang toko online Centerof Sport. Katanya jual raket Astec dan Toalson, di Banjarmasin saya agak sulit cari Astek yang sesuai.
Trims  (851 klik)

Beli raket di Buana Sport
Selasa, 16-Maret-2010, 07:43:11
Saya ingin berbagi pengalaman waktu membeli raket di toko Buana Sport:
tanggal 5 Februari saya membeli raket victor BS 10.dengan merk senar dari victor jga(lupa tipenya) tarikan 29.
... (4004 klik)

  Selanjutnya