• PBSI Rombak Sistem Kerja Pelatih

    Senin, 30 Desember 2013 20:26:20
    6099 klik | 35 respon
    Oleh : aiskhaq

    (Jakarta, 30/12/2013)
    Demi mempertajam upaya peningkatan prestasi, PP PBSI kembali melakukan gebrakan pada sistem pembinaan. Kali ini PBSI merombak sistem kerja pelatih dengan memberlaku...

  • Melatih nafas dan stamina, gimana ya caranya ?

    Jumat, 20 Desember 2013 14:46:33
    4056 klik | 4 respon
    Oleh : agus_m21

    Stamina drop gara-gara jump smash, Teman-teman, gimana ya biar stamina ndak cepat habis.?

  • Pelatih tunggal putra China

    Minggu, 15 Desember 2013 19:03:42
    5671 klik | 17 respon
    Oleh : Christ88

    Waktu penyisihan grup saat wang zhengming melawan jorgensen, itu wang zhengming didampingi sama siapa ya soalnya bukan xia xuanze? Ada yang tau?
    Terima kasih

  • Budi Santoso

    Minggu, 15 Desember 2013 19:01:29
    9876 klik | 54 respon
    Oleh : Christ88

    Hai all!
    Tadi kan yg dampingin tommy di ss final itu kan budi santoso
    Ada yg tau prestasi beliau selama menjadi pemain?
    Terima kasih

  • Beranikah PBSI melakukan bongkar pasang seperti China dan Korea?

    Sabtu, 23 November 2013 21:00:04
    4611 klik | 31 respon
    Oleh : batpod

    Sudah kita ketahui bersama bahwa China dan Korea sering sekali melakukan bongkar pasang pemain ganda, baik ganda putra, ganda putri dan ganda campuran.

    C ontoh di China:
    1. Bao Y...

  • Blusukan ala Indra Sjafri cari atlet bulutangkis berbakat

    Sabtu, 19 Oktober 2013 14:45:22
    3984 klik | 10 respon
    Oleh : joehanes17

    menurut saya salah satu penyebab turunnya prestasi bultang indo adalah tidak jelasnya pembinaan di level junior.
    kayaknya blusukan ke daerah2 terpncil-nya indra syafri patut dicoba oleh ...

  • Pelatih Yang Tidak Kapabel Bakal Dicopot

    Minggu, 13 Oktober 2013 17:11:00
    6805 klik | 94 respon
    Oleh : batpod

    Sumber Berita:
    http://www.jpnn.com/ index.php?mib=berita .detail&id=195422
    Sabtu, 12 Oktober 2013 , 07:30:00
    Rombak Kepelatihan di Cipayung
    Pelatih yang Tidak Kapabel Ba...

  • Sigit Pamungkas

    Sabtu, 05 Oktober 2013 20:16:17
    4060 klik | 4 respon
    Oleh : Christ88

    Hai teman2..
    Mau tanya donk sigit pamungkas masih ngelatih kido dkk ga di jaya raya??
    Mohon infonya ya,makasih

  • Joko Supriyanto: “Simon dan Sony Masih Dibutuhkan”

    Kamis, 03 Oktober 2013 21:50:40
    4698 klik | 23 respon
    Oleh : fik_kido

    Jakarta - Pemain tunggal putra pelatnas Simon Santoso menjawab keraguan publik dengan menjadi juara Indonesia Grand Prix Gold akhir pekan lalu. Pelatih tunggal Joko Supriyanto pun memastikan...

  • Regenerasi Jadi PR Terberat PBSI

    Jumat, 06 September 2013 09:35:52
    3588 klik | 21 respon
    Oleh : richoco

    (Jakarta, 5/9/2013) Kepala Bidang Pembinaan dan Prestasi PP PBSI Rexy Mainaky menganggap regenerasi menjadi pekerjaan rumah terberat yang harus dihadapi. Memang bukan perkara mudah memindahk...

  • Prestasi pelatih Pelatnas Cipayung saat menjadi pemain

    Sabtu, 31 Agustus 2013 15:39:49
    6398 klik | 24 respon
    Oleh : christ88

    hai all selamat sore..
    saya masih belum tau prestasi pelatih/mantan pelatih di pelatnas cipayung ketika mereka masih aktif menjadi pemain seperti:
    1. dimas indra prasetyo
    2. chaf...

  • Strategi Lahirkan Butet & Hendra Baru

    Senin, 12 Agustus 2013 23:23:37
    5189 klik | 37 respon
    Oleh : doranicholz

    Di partai ganda, dalam 8 tahun terakhir praktis Indonesia bertumpu pada kemampuan brilian 2 insan ini: Butet & Hendra.

    Butet:
    1. Secara teknik, placing2 visioner butet yg diron...

  • Apa yang akan di lakukan Li Yong Bo melihat kelunturan dominasi China?

    Senin, 12 Agustus 2013 13:00:15
    6914 klik | 26 respon
    Oleh : ogawa

    Yah, shock therapy sekali rasa nya buat pelatih kepala serta jajaran pengurus China. Selain kecolongan banyak nomor, serta di permalukannya para pemain nomer wahid dunianya. Bukan menjadi is...

  • Jika Tang Xianhu aka Fuad Nurhadi tidak kembali ke Indonesia?

    Jumat, 09 Agustus 2013 08:27:34
    6569 klik | 21 respon
    Oleh : batpod

    Di thread sebelah yang luar biasa panjang yaitu 'Legenda Bulutangkis Terbaik Dunia ?'
    http://www.bulutangk is.com/mod.php?mod=d iskusi&op=viewdisk&d id=11911
    Saya pernah mengemukakan p...

  • Christian Hadinata dan Kenangan 33 Tahun Lalu

    Kamis, 01 Agustus 2013 19:09:21
    3374 klik | 10 respon
    Oleh : fik_kido

    Jakarta - Saya malah mendapatkan rejeki ganda. Setelah jadi juara, sepekan kemudian putra pertama saya lahir. Dia saya beri nama Mario Timothy Hadinata.

    S enyum Christian Hadinata te...

  • Kutipan Wawancara Joko Supriyanto oleh @puterategar mengenai Persiapan WBC

    Minggu, 21 Juli 2013 08:51:55
    5903 klik | 34 respon
    Oleh : prietess

    Heran kenapa gak ada yang bikin thread ya? gak ada yang liat twitter kah?
    saya juga dikasitau orang lain mengenai tweet nya putrategar ini, kepingin share dan liat comment yang lain :) <...

  • Perhatian Pelatih Pada Seorang Atlet Satu-satunya Kunci Bangkitnya Atlet Tersebut

    Sabtu, 20 Juli 2013 22:37:16
    3628 klik | 11 respon
    Oleh : jonyt

    MAAF YA klu kurang menarik ini tread pertama sya,,
    seperti yg saya buat judul besar nya di atas tanpa banyak menelaah kita bisa lihat perkembangan seorang atlet baik tunggal atau ganda,...

  • (Asia Junior Championships 2013) Reuni Imam Tohari dan Mantan Anak Didiknya

    Sabtu, 06 Juli 2013 17:08:49
    4736 klik | 17 respon
    Oleh : majin

    (Kota Kinabalu, 6/7/2013) Meskipun sudah enam bulan lamanya Imam Tohari tak lagi melatih tim junior Jepang, namun anak-anak didiknya seolah tak bisa lepas dari sosok pria yang sudah 10 tahun...

  • Tan Kim Her berbicara

    Kamis, 04 Juli 2013 16:22:38
    6097 klik | 57 respon
    Oleh : lioo

    {NEWS}
    INDONESIA JANGAN SOMBONG

    Tan Kim Her: Ya,menurut beberapa orang,pemain INA mengalami peningkatan dalam bermain.Tapi,saya tdk termasuk dlm orang yg mengatakan hal tsb.Mema...

  • Dialog singkat bersama om Reony Mainaky dan oma Liang Chiu Sia@Singp SS 2013

    Selasa, 02 Juli 2013 09:20:30
    8784 klik | 44 respon
    Oleh : prietess

    Karena forum sepi tak ada turnamen, saya iseng aja membuat thread ini.
    Perbincanga n ini saya lakukan bersama oma Liang dan om Reony sewaktu bertemu di Singapore Indoor Stadium sewaktu pe...

  • Tak Mau Kalah Dari Inggris, Perancis Juga Mencari Pelatih Tim Nasional

    Selasa, 02 Juli 2013 06:51:56
    4901 klik | 19 respon
    Oleh : elka

    Beberapa waktu yang lalu Inggris mengumumkan kepada dunia bahwa mereka sedang mencari pelatih untuk Tim Nasional mereka. Dengan tujuan dan taget yang tidak muluk-muluk. Inggris mencoba menca...

  • Liang Chiu Sia : Pokoknya kalo Sudah Hebat Saya Baru Banyak Omong!!

    Senin, 01 Juli 2013 12:06:35
    5098 klik | 15 respon
    Oleh : supriyatnaskm

    Liputan6.com, Jakarta : Sejak Susi Susanti memutuskan pensiun dari dunia bulu tangkis pada 1997, hingga kini belum ada satu pun pebulu tangkis Indonesia yang menyamai prestasinya. Prestasi y...

  • Joko Supriyanto dan Liang Chiu Hsia

    Kamis, 06 Juni 2013 00:08:45
    7109 klik | 34 respon
    Oleh : bawel

    Pada saat ini, buat JS dan LCH susah berprestasi secara optimal, karena di pelatnas masih banyak pemain2 warisan yang sudah terbentuk karakter permainannya.

    Hasilnya, adalah 3-2 di...

  • Maria Kristin Menikmati Jadi Pelatih

    Sabtu, 01 Juni 2013 13:51:22
    4924 klik | 18 respon
    Oleh : dansei718

    Maria Kristin, kami merindukan sosok seperti dirimu...

    M etrotvnews.com, Makassar:
    Peraih medali perunggu Olimpiade Beijing 2008 Maria Kristin Yulianti mengaku semakin menikmati...

  • Private dan Club Bulutangkis di Jakarta Barat

    Senin, 22 April 2013 10:19:05
    12659 klik | 5 respon
    Oleh : hendrikz

    Permisi agan2 sekalian......
    s aya mau mem promosi kan CLUB dan Latihan Private bulutangkis. saya bukan pelatih, tapi anak didik pelatih nya.
    mungkin agan2 udah ada yang tau riwayat p...

  • Sudah Siapkah Bulutangkis Indonesia Terapkan Sport Science?

    Selasa, 09 April 2013 21:54:21
    3436 klik | 19 respon
    Oleh : ajobulu

    PBSI (Rexy Mainaky) akan menerapkan program baru yang bernama Sport Science. Namun yang yang jadi pertanyaan pakah atlit dan pelatihnya sudah siap, karena tidak di pungkiri basih banyak atli...

  • Mengenal komposisi dan pembagian tugas pelatih Pelatnas?

    Sabtu, 06 April 2013 16:07:32
    4294 klik | 6 respon
    Oleh : reximania

    Admin dan rekan-rekan pecinta bulutangkis. Saya ingin mengenal lebih dekat komposisi pelatih Pelatnas dan pembagian tugasnya. Adakah yang tau bagaimana pembagian tugas antar pelatih yang ada...

  • Kedatangan Reony Mainaky diundur

    Selasa, 12 Maret 2013 17:41:17
    5164 klik | 29 respon
    Oleh : semoxxxx

    BIRMINGHAM, (PRLM).- Mantan pebulutangkis nasional Renony Mainaky memastikan baru akan bergabung dengan PB PBSI mulai tahun depan. Hal itu dikatakannya kepada “PRLM” pada turnamen bulu t...

  • Manatap ke depan target yang diharapkan oleh Rexy Mainaky

    Senin, 11 Maret 2013 12:17:26
    4628 klik | 18 respon
    Oleh : batpod

    Pertama-tama, saya ucapkan selamat kepada Liliyana Natsir/Tontowi Ahmad yang telah mempertahankan gelar All England.

    Se telah kemenangan mereka tiba-tiba saya teringat target dari Re...

  • Cari pelatih privat wilayah Bandung Timur

    Jumat, 22 Februari 2013 15:06:52
    3477 klik | 5 respon
    Oleh : xeveus

    Sesuai topik, ingin mencari pelatih privat dewasa di daerah bandung timur

    selam a ini saya belajar bulutangkis secara otodidak dan saya ingin memperbaiki teknik saya.
    mungkin ada...

‹‹ 1 2 3 4 5 ... 7 ››

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru