Login
Nickname :
Password :
  Registrasi?

Badminton Rules
Medali Olimpiade
Info Kompetisi
Sponsorship

Klub Bulutangkis


Solidarity and Badminton

Badminton Shop Online

Arena Diskusi / Klub Bulutangkis


Tulis Topik Diskusi
Nyari klub bulutangkis di SUMUT Medan yg masih mau nerima
Sabtu, 16-Juli-2011, 02:31:38
dah sempat latihan 4 tahun dulu waktu di kisaran .. tapi setelah ke medan tidak tau mau latihan di mana .. tolong informasi nya yah teman2 ... (1389 klik)

Taufik Hidayat Arena untuk menandingi PBSI.....?
Rabu, 29-Juni-2011, 15:03:24
Akhir-akhir ini kita sering mendengar Taufik Hidayat arena yang akan mau di buka. Menurut Feeling sy kyaknya taufik hidayat arena bukan hanya sport centre biasa saja, melainkan untuk mencari... (2769 klik)

Klub bulutangkis di daerah BSD, Serpong
Selasa, 28-Juni-2011, 15:02:46
ada yang tau tempat klub badminton di daerah BSD soalnya saya mau join ..... ada yang tau info nya ???? minta info nya ........ (1443 klik)

Klub bulutangkis di Bogor?
Selasa, 28-Juni-2011, 14:18:35
saya rizal 16 tahun ,, saya mau nyari klub atau tempat latihan bulutangkis di bogor . Kira-kira di GOR pajajaran dan sekitarnya ada klub bulutangkis tidak ya ??? terimakasih :) (1226 klik)

Klub daerah Kemayoran, Jakarta Utara
Selasa, 28-Juni-2011, 12:48:58
saya umur 14 mau mencari klub bulutangkis di daerah kemayoran atau ga daerah sunter, kalo ada tolong replay ya, thanks before (1333 klik)

Klub Bulutangkis di Padang
Selasa, 28-Juni-2011, 12:24:40
mau tanya nih, ada yang tau info klub bulutangkis di padang? soalnya aku mau cepet2 masuk klub sebelum telat umurnya hehe ^_^
tolong respon ya makasih... (1410 klik)

Taufik Hidayat Arena
Selasa, 28-Juni-2011, 10:46:34
taufik hidayat
Dibalik prestasi yang sangat gemilang mulai dari tahun 1997- sekarang ....taufik juga orang yang cukup peduli dengan prestasi perbulutangkisan indonesia....salah satunya y... (1833 klik)

Batas usia masuk klub bulutangkis?
Minggu, 26-Juni-2011, 21:17:42
Saya mau tanya jika usia 20 th apakah sudah telat atau belum utk masuk klub bulutangkis ??
-thanks- (1876 klik)

Klub bulu tangkis di Cilegon
Minggu, 29-Mei-2011, 01:21:55
Tolong bantuan ya? Ada yg tau klub bulutangkis yg ada di cilegon? Kalo ada yg tau tolong share ke sy ya? Secepatnya. Terima kasih  (868 klik)

Nyari klub badminton di Pekanbaru
Kamis, 21-April-2011, 17:14:05
nama Rainer, umur 15 tahun...
saya baru 3 bulan bermain badminton dan ingin mencari klub di daerah pekanbaru.

mohon informasinya....
 (1262 klik)

Klub badminton di Palembang
Jumat, 25-Maret-2011, 10:35:34
teman-teman badminton mania, ada info tentang klub badminton yang ada di Palembang nggak??

Klo umur udah 19 tahun masih bisa ikut klub badminton nggak??
-Terimakasih- (1469 klik)

Audisi bulutangkis Djarum 2011
Senin, 07-Februari-2011, 20:48:21
maaf para teman2 semua disini saya mau bertanya.
ada yang sudah tau kapan diadakannya audisi bulutangkis djarum 2011??

thanks (2721 klik)

Klub bulutangkis di Manado, Sulawesi Utara?
Rabu, 02-Februari-2011, 10:54:55
Minta alamat dong ...
sama nomor handphone yang bisa dihubungin ...

eh iya nama coachnya juga yah (soryy agak sensitif) milih-milih gitu' ... hahahah (1336 klik)

PB Mutiara
Jumat, 14-Januari-2011, 07:35:27
Baca di halaman depan hari ini : 22 Atlit Penerima Beasiswa PB Mutiara.
Selamat buat adik-adik penerima beasiswa, rajin berlatih, konsekuen dg pilihannya bermain bultang & semoga sukses... (2950 klik)

Klub bulutangkis di daerah kampus ipb bogor
Minggu, 02-Januari-2011, 15:15:09
saya seorang mahasiswa, umur saya 18 tahun, pengen banget ikut klub bulutangkis tapi ga tau klub nya yg ada di daerah kampus ipb apa aja, ada yang tau ? Plus nomor yg bisa di hubungi.. Terim... (1263 klik)

Tempat latihan di Pekanbaru?
Kamis, 30-Desember-2010, 22:38:07
umur 24thn...
baru 1tahun maen badminton...
saya latihan bkn utk jd juara, cm utk bisa teknik pukulan n footwok aja.
apa ada t4 latihan / klub di Pekanbaru yg mase mau nerima ???... (1226 klik)

klub bulutangkis daerah bekasi utara
Rabu, 22-Desember-2010, 23:05:29
saya newbie dan ini post pertama saya juga . saya lagi mencari klub bulutangkis saerah bekasi utara, soalnya saya itu hobi main bultang tapi belum pernah ikut pb, jadi saya ingin mengembangk... (1146 klik)

Klub murah dekat di Semarang
Selasa, 21-Desember-2010, 10:19:07
Club Bulutangkis yang ada di Semarang,, tp murah ada dimana ya..? Bagi anda yang tau mohon dibantu (994 klik)

klub bulutangkis daerah Pamulang-Ciputat-BSD
Jumat, 26-Nopember-2010, 17:34:43
salam kenal rekan semua,

Saya tinggal di Pamulang (Villa Pamulang),
mohon informasi klub/sekolah bulutangkis untuk anak2 yg ada di daerah Pamulang-BSD-Ciputat-Sawangan.
Kal... (1750 klik)

Biaya masuk klub badminton di Solo???
Selasa, 09-Nopember-2010, 12:26:19
..saya suka sekali badminton tapi klo main blom begitu bagus dari itu saya pengen belajar badminton tapi tidak tau harus kemana??
..tolong di kasih tau info lub badminton di solo yng mau... (2607 klik)

Apakah ada klub lain selain Djarum yang memberikan beasiswa?
Jumat, 10-September-2010, 15:45:44
Apakah ada klub besar lain selain djarum yang memberikan progam beasiswa dengan proses seleksi??
kalo yang tau tolong beri info ya!! (1284 klik)

Tanya Klub Bulutangkis Jakbar / Private utk dewasa
Rabu, 04-Agustus-2010, 15:48:27
Salam tepok bulu...

salam kenal rekan semua dari anggota baru di bulutangkis.com :D

saya penggemar berat bulutangkis sejak kecil, dan sempat ikut latihan semi private beber... (1609 klik)

Klub di Bintaro Veteran?
Selasa, 20-Juli-2010, 18:34:48
mohon info ny ya,
sya tggal d komp. Ikpn, d bintaro veteran. Sya ingin cari klub yg dket dengan rumah sya. Sya brmaen dengan tangan kidal dan umur sya 18 thun. Ada g ya klub yg d dket da... (1410 klik)

Sekolah Kebudayaan Bulutangkis
Senin, 12-Juli-2010, 13:5