• Mabar Sunter, Selasa 18.00-20.00 WIB

    Selasa, 28 Maret 2017 00:46:07
    206 klik | 1 respon
    Oleh : mchandra

    Halo

    Kita lagi butuh sekitar 2 member baru untuk join grup.

    Lokasi: Sunter, Jakarta Utara
    Waktu: Selasa Jam 6 - 8 malam, 1 lapangan.
    Skill: berhubung waktu main si...

  • Grup badminton di GOR 88 Cibinong

    Kamis, 16 Maret 2017 23:53:20
    333 klik | 1 respon
    Oleh : tokosportlaboratory

    Semangat Pagi Badminton Lover's..

    P erkenalkan, sy Deny pedrosa..
    Sy ingin membuka grup badminton yg rencananya akan diadakan :
    - GOR 88 Cibinong, Kab. Bogor
    - pk 08.00 -...

  • Main Bareng daerah BSD, Bintaro & sekitarnya

    Kamis, 02 Maret 2017 14:31:38
    465 klik | 0 respon
    Oleh : anassuwito

    Yang mau join mabar tiap hari sabtu jam 17.00 s.d 20.00, bisa kontak saya ya.

    Biasa main di GOR Melati Mas BSD City.

    Bisa kontak saya dengan Anas di :
    BBM : 5E5A9E10...

  • Main Bareng Sekitaran Cipadu/Petukangan

    Jumat, 24 Februari 2017 08:57:24
    357 klik | 0 respon
    Oleh : mieayam

    Halo semua perkenalkann saya Wisnu.. Saya lagi cari temen untuk main bareng di area sekitaran Cipadu/Ciledug/Petuk angan/Larangan.. Klo bisa yang mainnya pas weekend atau weekdays malam... Da...

  • Main Bareng Daerah Binus

    Kamis, 23 Februari 2017 21:49:21
    351 klik | 2 respon
    Oleh : surs

    Halo saya pengen cari teman main badminton
    gapapa kalau yang udah ada jadwal sendiri
    ane bisa nimbrung

    la ngsung aja kontek ane ya bos WA di 089517148124
    ski ll menengah

  • Raket pengganti Apacs ti 10

    Sabtu, 11 Februari 2017 22:03:31
    411 klik | 0 respon
    Oleh : Bimaharya

    Permisi master dan suhu, saya mau tanya. Raket yg karekternya sama atau mirip dengan Apacs ti 10 kira2 apa ya? Raket Apacs ti 10 sekarang harganya sekitar 400rban. Mungkin raket merk lain dg...

  • Latihan Bareng di Jatiuwung, Tangerang

    Selasa, 07 Februari 2017 10:04:52
    493 klik | 0 respon
    Oleh : borontok

    Kami mengajak siapa saja yg mau gabung latihan Badminton di daerah jatiuwung tangerang, Kami lagi kekurangan orang. mau dibubarkan sayang karena udah jalan 5 tahunan.

    Ke tentuan :

  • Cari teman badminton di Pluit, Jakarta Utara

    Senin, 06 Februari 2017 08:46:01
    442 klik | 3 respon
    Oleh : 31cent

    Halo bro sis, nama saya Yansen, lagi nyari teman buat main badminton di daerah Pluit / Muara Karang / PIK .
    Skill level masih pemula, pengen tepok bulu sekalian menambah teman baru ^_^ <...

  • Latihan bareng di Surabaya

    Rabu, 01 Februari 2017 21:33:24
    520 klik | 1 respon
    Oleh : Gdwidya

    Mohon info jika ada teman atau klub yang mau latihan/main bareng di surabaya. Khususnya surabaya timur-utara. Level permainan menengah ke atas. Umur saya 25 tahun. Trims. Info ke 08123936244...

  • MaBar Industri - Samping Orchard Hotel, Jakarta Pusat

    Jumat, 06 Januari 2017 14:42:13
    781 klik | 0 respon
    Oleh : henzu

    Silahkan Join buat teman-teman yang mau Mabar Bulutangkis
    Deta il sbb.:

    Lapan gan: Industri (samping orchardz hotel) dekat stasiun Rajawali, Jakarta Pusat.

    Wakt u: Sabtu j...

  • Maen bareng di Jakarta Barat

    Kamis, 29 Desember 2016 11:33:48
    782 klik | 2 respon
    Oleh : Capin84

    Hai teman teman bultangkis, kami mencari teman maen bareng lokasi di Garuda Badminton Hall letaknya di daerah Jelambar. Kalau dari Angke letak persisnya belok kiri setelah diskotik dangdut. ...

  • Mabar Bekasi

    Kamis, 22 Desember 2016 12:30:07
    686 klik | 3 respon
    Oleh : kijangmas

    MABAR BEKASI BUTUH MEMBERR TERBUKA UNTUK UMUM.

    LEVEL ..::SEMUA AJA
    HARI:::::::R ABU .JAM 6--9MALAM
    MINGGU.JAM 1--4 SIANG
    IURAN:...1 5--20RB./PERTEMUAN(K OK+...

  • Main Bareng di Malang, Jawa Timur

    Senin, 19 Desember 2016 16:53:44
    657 klik | 0 respon
    Oleh : yanuar10

    Cari teman main bareng di daerah Malang Kota.
    Lagi kepingin main Double , jadi biasanya main single ( 2 orang aja) di Tombro Suhat dan Merjosari hari selasa.
    kalau teman-teman ber...

  • Komunitas BL Semarang, Jawa Tengah

    Kamis, 08 Desember 2016 11:56:49
    664 klik | 0 respon
    Oleh : putra_daerah_asli

    Main Bareng sebagai salah satu kegiatan Rutin dari Komunitas Badminton Lovers Semarang, Jawa Tengah,

    hari minggu kemarin 4 des 2016 menjadi Mabar yg ke-6,
    bertempat di Gor New...

  • Badminton Fun Game Challenge (BFGC) @Semarang

    Rabu, 07 Desember 2016 11:36:05
    645 klik | 1 respon
    Oleh : doMino

    Ayo Join....
    BFGC (Badminton Fun Game Challenge) @DomAino!!
    Cari tantangan & lawan bermain (sparring), baik Tunggal (Single) maupun Ganda (Double) untuk menambah variasi dan pengalam...

  • Badminton After Work at Pondok Cina Hall

    Senin, 05 Desember 2016 12:45:23
    942 klik | 1 respon
    Oleh : mistergov

    Salam tepok!

    Cari teman main bareng sepulang kerja. Cape abis berdiri di kereta dan pusing nyari motor yang dipindahin parkirannya? Yuk main badminton biar semangat lagi.

    ...

  • Cari teman badminton di Semarang

    Sabtu, 03 Desember 2016 14:03:43
    743 klik | 0 respon
    Oleh : risto

    Saya cari teman badminton area semarang, biasa main hari kamis di lap belakang SPBU garuda. Sy cuma ber 4 dg temen. Skill masih pemula semua. Kalo ada yg minat join bisa WA ke : 081325333337...

  • Cari Teman Latihan Badminton Bintaro

    Jumat, 02 Desember 2016 22:25:53
    748 klik | 1 respon
    Oleh : Jalak098

    Maaf numpang Ngepost, saya cari teman Latihan Badminton Khusus'a di Bintaro.

    Saya tinggal Bintaro Sektor 7, Kalo jarak'a deket malam apa aja bisa mulai jam 20:00 sampe selesai, har...

  • Main Bareng di Matraman, Jakarta Timur

    Rabu, 16 November 2016 09:57:29
    822 klik | 1 respon
    Oleh : rezavickyy

    salam tepok tepok gaaan !!!

    Ayo Kawan buat nambah temen dan Olahraga supaya sehat, kita biasa main dimari gan :

    tempat. : Gor Kebon Pala Matraman.
    lapangan. : lapangan...

  • Main bareng di GOR Asia Afrika, Senayan, Jakarta

    Minggu, 13 November 2016 10:43:27
    1007 klik | 2 respon
    Oleh : tasyacool

    Yuk teman-teman ikutan main badminton bareng di lapangan badminton senayan Hall A setiap hari Selasa jam 19.00.
    Lokasi di sebelah hotel Mulia Senayan.
    Apabila ada yang berminat, hub...

  • Maen bareng di sekitar Harapan Indah, Bekasi

    Minggu, 06 November 2016 21:47:58
    775 klik | 1 respon
    Oleh : Kharismawan

    Assalamualaikum wr wb, salam sejahtera untuk semuanya, infoa info ni gan saya lagi cari temen maen badminton di sekitaran harapan indah bekasi tepatnya di gor THB, kalo agan agan ada yg berm...

  • Mabar Benditz (Benteng Dirzi Matraman)

    Selasa, 01 November 2016 10:26:12
    687 klik | 3 respon
    Oleh : Jonnyt

    Salam buldoc kpeda seluruh pecinta bulutangkis di seluruh indonesia...perkenal kan kami komunitas badminton yg bertajuk Benditz (benteng ditzi) matraman yg mengadakan mabar setiap hari rabu p...

  • Mabar di Citra Raya, Tangerang

    Minggu, 23 Oktober 2016 23:54:23
    682 klik | 4 respon
    Oleh : mabarcitra

    Ayo gabung dengan kami . Mabar di Citra Raya, Ttmangerang . Mayoritas pemain pemula . Setiap hari minggu malam jam 8 malam sampai selesai.

    Patungan per orang cma 15 -20 rbu. Ayo jo...

  • Komunitas badminton di Gorontalo

    Minggu, 09 Oktober 2016 18:28:35
    514 klik | 0 respon
    Oleh : badminbadboy

    Saya sedang berada di Gorontalo hingga tanggal 12 Oktober 2016. Apakah ada komunitas badminton yang bermain di Kota Gorontalo?



    Terima kasih.

  • Main bareng badminton di Bulog, Kelapa Gading

    Minggu, 02 Oktober 2016 13:53:25
    976 klik | 2 respon
    Oleh : Ruslipeter

    Hi badminton lovers,
    Mau info teman2 bahwa kelompok saya lagi mau nambah member untuk main bareng badminton di Bulog, Kelapa Gading, Jkt Utara. Saat ini kami butuh sekitar 3 atau 4 oran...

  • Latihan Bareng di Nologaten, Jogja

    Selasa, 27 September 2016 15:14:57
    846 klik | 2 respon
    Oleh : bagustriwi

    Gaes, temen2 badminton Lovers yg stay di jogja. Yang mau ikut latihan badminton bareng, monggo dateng saja di Bali Desa Desa Nologaten, belakang Gereja.

    Hari Latihan: Setiap hari M...

  • Mabar Komunitas BL Jateng

    Selasa, 27 September 2016 13:54:31
    709 klik | 0 respon
    Oleh : putra_daerah_asli

    Ayo datang & Ramaikan.

    M ain Bareng Komunitas BL Jateng
    Minggu, 16 Oktober 2016
    Di Gor New Paradise,
    Perum Pondok Indraprasta - Semarang

    Mo re info & Pendaftaran...

  • Pengin latihan badminton

    Senin, 26 September 2016 22:27:44
    740 klik | 3 respon
    Oleh : Faizindirgantara

    Bagi yang rumahnya sekitar cileungsi ada gak yah agenda latihan atau komunitas badminton? Klu ada boleh ikut gabung?

    Thks

  • Mabar di Bandengan Sport Arena, Jakarta Utara

    Senin, 26 September 2016 08:44:10
    850 klik | 2 respon
    Oleh : wigunata

    Halo Tepokers
    buat yang ada waktu setiap senen malam jam 8-11pm
    yuk datang ke Bandengan Sport Arena, Jakarta Utara.
    Lapangan dan pencahayaanya bagus, Bola JP GOLD

    hubung ...

  • Mabar di Kota Tua Batavia, Jakarta

    Selasa, 20 September 2016 12:21:31
    983 klik | 5 respon
    Oleh : edwind

    Halo teman2.. salam olahraga..^_^ bagi teman2 yang mau bermain/join badminton, disini rutin loh.. nama grup nya KOMBAD BATAVIA.. jumlah orang nya sekitar 15 orang loh.. tempat dan waktunya a...

‹‹ 1 2 3 4 ... 16 ››

Audisi Umum Bulutangkis




India Open 2017

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore
Website

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru