• Cari teman mabar daerah mangga besar & sekitarnya

    Sabtu, 01 Desember 2018 22:39:07
    266 klik | 0 respon
    Oleh : Gha73

    Salam bultang,
    Sy umur 24 thn. Skill masih beginner.
    Butuh teman mabar, nyari keringet dan pergaulan.
    Mohon ajakannya ya 🙏🏻 < br>Wa/call/sms 08111240412

  • Cari Teman Mabar dekat Salemba

    Sabtu, 01 Desember 2018 15:07:44
    218 klik | 0 respon
    Oleh : abdulmanaf

    Mohon info jika butuh teman mabar di Salemba pas weekend. Baru pindah Jkt soalnya. Level beginner, nyari keringet dan nambah temen aja. Usia 22th.
    kalo ada hubungi:
    wa 082392291600 y...

  • Main bareng di daerah Mampang Prapatan, Jakarta Selatan

    Rabu, 28 November 2018 14:56:29
    282 klik | 0 respon
    Oleh : erdian20

    Cari temen mabar bulutangkis di daerah Mampang Prapatan (weekdays/plng kerja) atau Depok (Weekend) soal nya sdh lama ndk maen, ndk jago banget maennya Karena cuma belajar otodidak barangkali...

  • Cari tmn mabar daerah bekasi selatan

    Sabtu, 17 November 2018 17:39:00
    340 klik | 2 respon
    Oleh : Taufik86

    Salam tepok ,ane mau latihan nih maklum msh beginer,dmn ya tmpt mabar daerah bekasi

  • main bareng daerah setiabudi jakarta

    Kamis, 15 November 2018 11:34:45
    419 klik | 6 respon
    Oleh : masari

    salam olah raga,

    saya pria 53 tahun, cari teman yang seusia untuk main bareng sepulang kerja, kemampuan saya biasa biasa saja.

    terim aksih

  • Main Bareng Daerah Jakarta Barat

    Senin, 22 Oktober 2018 22:31:22
    541 klik | 1 respon
    Oleh : lavosierre

    Mohon info jika butuh pemain tambahan level beginner-intermediat e di daerah Jakarta Barat, biasa main di lapangan samudra angke, gor dutamas. Thanks

  • Butuh teman mabar jakarta pusat / jakarta selatan

    Sabtu, 13 Oktober 2018 19:32:08
    560 klik | 3 respon
    Oleh : Fzrlh

    Salam olah raga.

    Mohon info bagi teman2 yg bisa ajak untuk join mabar daerah jakarta pusat / jakarta selatan ( Tanah abang, thamrin, karet, sudirman, senayan, kuningan).

    Sa...

  • Mabar [pemula] Denpasar

    Selasa, 09 Oktober 2018 07:07:02
    365 klik | 0 respon
    Oleh : Semut_asing

    Saya nyari teman mabar di daerah Denpasar. Saya pemula saja, mau cari keringat. Laki, 38 taun. Bisa weekend atau weekdays juga, fleksibel, tergantung jadwal kerja.

  • Main Bareng Di Palma Sport Centre

    Senin, 01 Oktober 2018 08:28:54
    624 klik | 2 respon
    Oleh : defin

    Halo teman teman yang hobi Badminton..
    kita mengajak mabar di daerah Dadap, kosambi dan sekitarnya
    setia p hari Rabu malam Jam 9Pm- selesai
    biaya per visit 35.000 saja, pakai bola...

  • Main badminton bareng Surabaya Timur

    Senin, 24 September 2018 10:52:47
    538 klik | 0 respon
    Oleh : gunturananda

    Saya laki 23th
    Skill beginer bgt
    pengen main atau gabung klub badminton daerah sby timur.
    waktu main jam Sen-Kam (20.00), Jum-Sab (19.00), Minggu (bebas)
    Mohon infonya ya, t...

  • ada yang mau ngajak mabar?

    Jumat, 21 September 2018 15:47:26
    593 klik | 0 respon
    Oleh : ahmadyafie

    Saya mewakili kantor, ingin bergabung dengan anda untuk mabar malam untuk daerah Jaksel (prefer daerah Kuningan, Sudirman, Thamrin, Tebet, Senayan, Blok M)

    Dari kantor saya 5-15 ora...

  • Main Bareng

    Selasa, 18 September 2018 09:09:18
    455 klik | 2 respon
    Oleh : riski47

    Nyari dan ngajak teman, untuk main bareng Bulutangkis. Wilayah Semarang.
    Umur 19 th, mhs UDINUS.
    CP: 085217210906

  • Mabar Gor Dutamas atau Cometa

    Kamis, 06 September 2018 20:42:17
    576 klik | 5 respon
    Oleh : raket888

    Salam Raket man teman,

    lagi nyari temen mabar di Gor Dutamas (JakBar) atau Cometa (JakUt).
    Setiap Sabtu/Minggu sekitar pukul 9pagi-11pagi.
    ba rang kali ada yg sama-sama atau ...

  • Mabar De T Boon

    Rabu, 05 September 2018 10:06:33
    567 klik | 0 respon
    Oleh : defin

    Hallo Badminton Lover
    Come and Join

    Setiap :Hari Senen
    Jam : 20.00 - 23.00
    Fee : 35.000 / visit, 120.000 /4 meet
    Include Shutlle Cock JP Gold
    Lokasi : G...

  • Main Bareng Badminton di Medan

    Sabtu, 18 Agustus 2018 15:53:44
    521 klik | 1 respon
    Oleh : Meichan

    Hi guys, Setiap malam minggu ada latihan badminton bareng di gor putra rimbun Jl bromo ujung gg sedar pukul 20.00 WIB bagi yg minat bergabung silangkan dtg thnk u 🏸🏸&# 127992...

  • Main bareng hari minggu di Surabaya Timur

    Minggu, 12 Agustus 2018 09:08:08
    557 klik | 2 respon
    Oleh : krlan2789

    Aku Erlan baru2 main badminton . .

    Hari minggu ada yg biasa mabar di Surabaya Timur ?

  • Main atau Latihan Bareng Ngamprah Bandung Barat

    Sabtu, 04 Agustus 2018 21:40:59
    454 klik | 0 respon
    Oleh : muhamadd

    Apakah ada yang bersedia untuk main atau latihan bareng di gor daerah Ngamprah Bandung Barat? Jadwal malam hari (hari apa saja). Level masih pemula. Jika ada yang kurang personel mohon respo...

  • Main Bareng Patra Tanjungduren jakbar

    Jumat, 27 Juli 2018 22:09:43
    656 klik | 0 respon
    Oleh : Sudsakorn

    Yuk yg hari Sabtu ada waktu luang mari gabung di group kami setiap hari sabtu jam 13.00 sd 17.00

    Bisa main double juga bisa main single, tergantung selera :)

    silahkan hub.w...

  • Mabar bareng mana aja asal deket thamrin

    Selasa, 24 Juli 2018 21:54:36
    622 klik | 0 respon
    Oleh : Joeyang

    Nama saya Joey, mohon dikabarin kalau ada group2 mabar badminton bulanan di jam malam. Saya pemain intermediate ingin mencari group2 intermediate lain untuk banyak belajar.

    Th ank yo...

  • Mabar Dutamas Sports Complex

    Rabu, 18 Juli 2018 10:49:16
    633 klik | 0 respon
    Oleh : soulfruit

    Mabar di dutamas setiap hari kamis, jam 20-22 atau 20:23 tergantung kesepakatan,
    Biaya 30-40rb per sesi, sudah termasuk shuttlecock

    skillnya masih pemula semua, main buat ...

  • Mabar dekat meruya jakbar, ciledug, larangan, petu...

    Kamis, 05 Juli 2018 01:08:00
    763 klik | 3 respon
    Oleh : kinah

    halo, saya ingin mencari patrner bermain bulutangkis, saya jarang sekali main tapi lumayan bisa, krna bulutangkis termasuk olahraga kesukaan saya, saya ingin sekali main tiap minggu. kalo bi...

  • Mabar Sunter Selasa 6-8

    Selasa, 08 Mei 2018 12:20:50
    758 klik | 1 respon
    Oleh : mchandra

    Halo, untuk yg lagi cari grup main di daerah Sunter:

    Wak tu: Setiap Selasa 6 - 8 malam.
    Lapangan: Agung Perkasa, Sunter Jakarta Utara. Di dalam komplek gudang rukan sunter permai...

  • Main Bareng Bekasi

    Rabu, 18 April 2018 18:56:30
    946 klik | 1 respon
    Oleh : yosafatyoo

    Mabar Badminton Di Bekasi
    Waktu Mabar : Setiap Jumat Jam 20.00 - 23.00 ( 2 Lapangan)
    Tempat : GOR Pertiwi Sport Jalan Kali Baru Barat Raya No.8
    Biaya : 10.000/Org (lapangan) + 15...

  • Maen Bareng @ GCT Badminton Hall, Jati Padang, Jakarta Selatan

    Kamis, 22 Februari 2018 13:27:55
    1818 klik | 3 respon
    Oleh : pb_bromance

    Hi All,

    Yang mau ikut main badminton bareng, bisa join dengan kami, setiap hari sabtu, mulai pukul 7 sampai 11 malam. lokasi di GCT Badminton Hall, Jl. Warung Jati Barat No.61, RT.1...

  • Mabar Hall Icuk Sugiarto Sukabumi

    Senin, 12 Februari 2018 12:39:49
    1043 klik | 1 respon
    Oleh : JBen

    MABAR NUANSA WISATA SUKABUMI 2018
    Ha ll Icuk Sugiarto Training Camp. (ISTC) Sukabumi, Jumat-Sabtu 16-17 Februari 2018 (libur imlek)

    Regist rasi Mabar : ...

  • Cari teman mabar jkt barat

    Kamis, 08 Februari 2018 00:19:56
    1200 klik | 6 respon
    Oleh : Lenyv

    Hi salam kenal. Aku lagi cari temen main bareng di sekitar jkt barat. Utk level aku ga jago2 amet. Jika berkenan klo aku bisa gabung main ini no wa aku 08569999550
    Than k u

  • Mabar ke 10 BL Jateng Community

    Rabu, 17 Januari 2018 08:09:18
    753 klik | 0 respon
    Oleh : putra_daerah_asli

    BLJ present MABAR 10

    Waktu & Tempat :
    Minggu 11 Februari 2018
    Jam 7.30 - Selesai
    Gor USM - Semarang

    Pe ndaftaran dibuka mulai tgl 15 Jan '18 dan ditutup tgl 31 J...

  • Mabar di Citayam, Sasak Panjang, Inkopad Bogor

    Sabtu, 13 Januari 2018 19:47:38
    770 klik | 2 respon
    Oleh : BlokI12_3di

    Gan, kl ada yang terima mabar di daerah Citayam, atau Sasakpanjang & Inkopad Bogor, info ya.... Level medium lah.. Udah lama nggak main... Edi 085640691050
    Kl Tebet Barat juga oke,...

  • Mabar ke-10 BL Jateng

    Minggu, 07 Januari 2018 19:21:31
    605 klik | 2 respon
    Oleh : putra_daerah_asli

    Main Bareng ke-10 BL Jateng

    Komu nitas BL Jateng kembali menggelar agenda rutin Mabar.
    rencanany a di gelar bulan Februari 2018 di Semarang.

    b uat yg mau join siap2 ya. te...

  • Mabar Badminton minggu Pagi (BHM)

    Senin, 13 November 2017 11:21:04
    1203 klik | 3 respon
    Oleh : NG

    Salam Olahraga, Badminton lovers yu Main Bareng setiap minggu Pagi di Gor ( BHM ) Jatinegara Jam 08.00- 11.00 WIB Iuran ( 35 rb) Cock JP Gold , Level : Intermediate . Tanya2 WA : 08129876765...

‹‹ 1 2 3 4 ... 17 ››

Audisi Umum PB Djarum




Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru