• Main Bareng Badminton Medan sekitarnya...

    Sabtu, 18 Agustus 2018 15:53:44
    176 klik | 0 respon
    Oleh : Meichan

    Hi guys, Setiap malam minggu ada latihan badminton bareng di gor putra rimbun Jl bromo ujung gg sedar pukul 20.00 WIB bagi yg minat bergabung silangkan dtg thnk u 🏸🏸&# 127992...

  • Main bareng hari minggu di Surabaya Timur

    Minggu, 12 Agustus 2018 09:08:08
    226 klik | 1 respon
    Oleh : krlan2789

    Aku Erlan baru2 main badminton . .

    Hari minggu ada yg biasa mabar di Surabaya Timur ?

  • Main atau Latihan Bareng Ngamprah Bandung Barat

    Sabtu, 04 Agustus 2018 21:40:59
    203 klik | 0 respon
    Oleh : muhamadd

    Apakah ada yang bersedia untuk main atau latihan bareng di gor daerah Ngamprah Bandung Barat? Jadwal malam hari (hari apa saja). Level masih pemula. Jika ada yang kurang personel mohon respo...

  • Main Bareng Patra Tanjungduren jakbar

    Jumat, 27 Juli 2018 22:09:43
    321 klik | 0 respon
    Oleh : Sudsakorn

    Yuk yg hari Sabtu ada waktu luang mari gabung di group kami setiap hari sabtu jam 13.00 sd 17.00

    Bisa main double juga bisa main single, tergantung selera :)

    silahkan hub.w...

  • Mabar bareng mana aja asal deket thamrin

    Selasa, 24 Juli 2018 21:54:36
    395 klik | 0 respon
    Oleh : Joeyang

    Nama saya Joey, mohon dikabarin kalau ada group2 mabar badminton bulanan di jam malam. Saya pemain intermediate ingin mencari group2 intermediate lain untuk banyak belajar.

    Th ank yo...

  • Mabar Dutamas Sports Complex

    Rabu, 18 Juli 2018 10:49:16
    357 klik | 0 respon
    Oleh : soulfruit

    Mabar di dutamas setiap hari kamis, jam 20-22 atau 20:23 tergantung kesepakatan,
    Biaya 30-40rb per sesi, sudah termasuk shuttlecock

    skillnya masih pemula semua, main buat ...

  • Mabar dekat meruya jakbar, ciledug, larangan, petu...

    Kamis, 05 Juli 2018 01:08:00
    455 klik | 2 respon
    Oleh : kinah

    halo, saya ingin mencari patrner bermain bulutangkis, saya jarang sekali main tapi lumayan bisa, krna bulutangkis termasuk olahraga kesukaan saya, saya ingin sekali main tiap minggu. kalo bi...

  • Mabar Sunter Selasa 6-8

    Selasa, 08 Mei 2018 12:20:50
    537 klik | 1 respon
    Oleh : mchandra

    Halo, untuk yg lagi cari grup main di daerah Sunter:

    Wak tu: Setiap Selasa 6 - 8 malam.
    Lapangan: Agung Perkasa, Sunter Jakarta Utara. Di dalam komplek gudang rukan sunter permai...

  • Main Bareng Bekasi

    Rabu, 18 April 2018 18:56:30
    580 klik | 1 respon
    Oleh : yosafatyoo

    Mabar Badminton Di Bekasi
    Waktu Mabar : Setiap Jumat Jam 20.00 - 23.00 ( 2 Lapangan)
    Tempat : GOR Pertiwi Sport Jalan Kali Baru Barat Raya No.8
    Biaya : 10.000/Org (lapangan) + 15...

  • Maen Bareng @ GCT Badminton Hall, Jati Padang, Jakarta Selatan

    Kamis, 22 Februari 2018 13:27:55
    1255 klik | 3 respon
    Oleh : pb_bromance

    Hi All,

    Yang mau ikut main badminton bareng, bisa join dengan kami, setiap hari sabtu, mulai pukul 7 sampai 11 malam. lokasi di GCT Badminton Hall, Jl. Warung Jati Barat No.61, RT.1...

  • Mabar Hall Icuk Sugiarto Sukabumi

    Senin, 12 Februari 2018 12:39:49
    887 klik | 1 respon
    Oleh : JBen

    MABAR NUANSA WISATA SUKABUMI 2018
    Ha ll Icuk Sugiarto Training Camp. (ISTC) Sukabumi, Jumat-Sabtu 16-17 Februari 2018 (libur imlek)

    Regist rasi Mabar : ...

  • Cari teman mabar jkt barat

    Kamis, 08 Februari 2018 00:19:56
    934 klik | 5 respon
    Oleh : Lenyv

    Hi salam kenal. Aku lagi cari temen main bareng di sekitar jkt barat. Utk level aku ga jago2 amet. Jika berkenan klo aku bisa gabung main ini no wa aku 08569999550
    Than k u

  • Mabar ke 10 BL Jateng Community

    Rabu, 17 Januari 2018 08:09:18
    572 klik | 0 respon
    Oleh : putra_daerah_asli

    BLJ present MABAR 10

    Waktu & Tempat :
    Minggu 11 Februari 2018
    Jam 7.30 - Selesai
    Gor USM - Semarang

    Pe ndaftaran dibuka mulai tgl 15 Jan '18 dan ditutup tgl 31 J...

  • Mabar di Citayam, Sasak Panjang, Inkopad Bogor

    Sabtu, 13 Januari 2018 19:47:38
    571 klik | 1 respon
    Oleh : BlokI12_3di

    Gan, kl ada yang terima mabar di daerah Citayam, atau Sasakpanjang & Inkopad Bogor, info ya.... Level medium lah.. Udah lama nggak main... Edi 085640691050
    Kl Tebet Barat juga oke,...

  • Mabar ke-10 BL Jateng

    Minggu, 07 Januari 2018 19:21:31
    455 klik | 2 respon
    Oleh : putra_daerah_asli

    Main Bareng ke-10 BL Jateng

    Komu nitas BL Jateng kembali menggelar agenda rutin Mabar.
    rencanany a di gelar bulan Februari 2018 di Semarang.

    b uat yg mau join siap2 ya. te...

  • Mabar Badminton minggu Pagi (BHM)

    Senin, 13 November 2017 11:21:04
    973 klik | 1 respon
    Oleh : NG

    Salam Olahraga, Badminton lovers yu Main Bareng setiap minggu Pagi di Gor ( BHM ) Jatinegara Jam 08.00- 11.00 WIB Iuran ( 35 rb) Cock JP Gold , Level : Intermediate . Tanya2 WA : 08129876765...

  • Cari teman main di daerah Ciledug atau bintaro

    Minggu, 05 November 2017 06:50:33
    795 klik | 0 respon
    Oleh : Herlan

    Hallo, salam kenal dari saya..oh ia perkenalkan nma saya Herlan..sy kbtulan jg bru 5 thun tgl di parung serap ciledug. Kbtulan bnget sy mnemukan forum ini ya..Saya dulu seorang pemain buluta...

  • Cari teman main bareng badminton di Jakarta Selatan

    Jumat, 20 Oktober 2017 13:23:07
    1339 klik | 2 respon
    Oleh : Ulinnuha

    Izin para mastah badminton. Lagi nyari komunitas main badminton di area jakarta selatan. Hari kerja jam 8 malam keatas bisa, kalo wiken inshaAllah free. Minta tolong infonyaa bagi yg punya k...

  • Main Bareng Di Sekitar JaKal, Jogja

    Kamis, 12 Oktober 2017 04:47:23
    582 klik | 1 respon
    Oleh : Kenisha85

    Halo, badminton enthusiast

    Saya baru mulai main setiap hari Minggu di GOR Matahari di jalan Parangtritis. Saya sedang mencari opsi ke-2 untuk tempat main bareng badminton di sekitar...

  • BJS Badminton Jogja Sehati Main Bareng

    Selasa, 26 September 2017 22:33:34
    1060 klik | 4 respon
    Oleh : Erwiensaputra46

    Hayy guys
    Salam Badminton.
    BJS Badminton Jogja Sehati membuka lebar untuk mengajak main bareng/latihan Badminton,baik pemula atopun non pemula,baik muda atopun tua,baik pelajar/mahas...

  • Mabar dan Turnamen MBI

    Selasa, 26 September 2017 08:12:58
    782 klik | 1 respon
    Oleh : JBen

    H-4
    Yang tdk bisa hadir mohon konfirmasinya..

    Mabar dan Turnamen MBI
    Turnamen Tanpa Gendongan
    Turnam en hepi2 dan silaturahmi...

    Hall GCT Arena (Rivai Sport)

  • Main bareng di Pekanbaru

    Selasa, 19 September 2017 13:16:43
    589 klik | 1 respon
    Oleh : psu

    Bagi, bro 'n sist sesama penghobi BL yg lg cari/ingin main bareng mengajak dan mempersilahkan untuk gabung, atau kita bikin group baru sekitaran Pekanbaru, info WA 0821-7053-9929

  • Info Mabar di Duri, Pekanbaru

    Selasa, 05 September 2017 15:19:07
    788 klik | 4 respon
    Oleh : frenky

    Halo teman-teman BL, saya mau tanya ada yang main di Duri Riau? kebetulan saya dapat penempatan tugas sementara di Duri, lagi cari teman main bareng, belum ada teman.

  • Main bareng di Citayam, Depok

    Sabtu, 26 Agustus 2017 14:51:29
    1005 klik | 2 respon
    Oleh : Yakub

    Hi semua..saya yakub..saya pendatang baru di citayem..hobby badminton..tapi dah lama ga main..hehehe
    Klo ada yang punya jadwal main tetap di sekitar citayem saya mau gabung ni..atau ki...

  • Main bareng di Lapangan Pluit Mas Senin dan Rabu Malam

    Senin, 21 Agustus 2017 03:08:10
    1184 klik | 0 respon
    Oleh : yamint

    Hallo saya ingin mengajak orang orang yang bisa main senin dan rabu malam untuk datang main bareng rutin di lapangan pluit mas yang berada di dalam komplek pluit mas, dekat mall emporium. Ma...

  • Main Bareng Badminton di Medan

    Jumat, 21 Juli 2017 15:27:15
    1242 klik | 1 respon
    Oleh : Meichan

    Hi semua... Bagi kalian member atau para pembaca setia forum ini, jika kalian bertempat tinggal di medan sekitarnya.. Yuk gabung sama kami main badminton.. Acaranya di :

    GOR : Ja...

  • Mabar Zona Bulutangkis di Jakarta dan sekitar

    Rabu, 05 Juli 2017 11:18:59
    2491 klik | 3 respon
    Oleh : ZONA

    🏸🏸Ka bar gembira bagi badminton lovers,🏸 7992;

    *Zona Bulutangkis*
    Aktif kembali, kami hanya Komunitas Bulutangkis yang menyediakan tempat main bar...

  • Main Bareng di GOR DITZI Matraman

    Selasa, 06 Juni 2017 08:29:09
    1559 klik | 0 respon
    Oleh : drujo

    Salam Tepok Bulu all!..
    kami mengundang teman2 yang mau bergabung main bareng yang biasanya kita adakan pada setiap :

    Hari : Rabu
    Pukul : 20:00 s/d 23:00 WIB

  • Main Bareng di daerah Pejaten

    Senin, 05 Juni 2017 12:40:13
    2037 klik | 10 respon
    Oleh : jenius

    Yang mau ikut acara Main bareng di GCT building (GCT BY Arena bekas buncit Futsal) Jl. Taman Margasatwa no.12 Jatipadang. Warung Buncit Jakarta Selatan.
    Biaya 40,000 per datang, yang di...

  • Mabar Ramadhan 2017

    Senin, 29 Mei 2017 13:10:19
    1005 klik | 4 respon
    Oleh : JBen

    H-5
    Mabar Ramadhan 2017
    Main Bareng dan Buka Bersama
    Date : Sabtu, 3 Juni 2017
    Time : 17.00-Selesai
    Ci ty : Depok
    Venue : Hall Jaya Baru

    Regist rasi : Rp 50rb ...

‹‹ 1 2 3 4 ... 17 ››

Audisi Umum PB Djarum




Vietnam Open 2018

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru