• maen bareng cinere pondok cabe

    Senin, 06 Februari 2023 20:40:19
    11 klik | 0 respon
    Oleh : leezia

    yuk yang daerah cinere limo pondok cabe bikin group maen bareng, saya biasa maen minggu pagi di pondok cabe

  • BADMINTON BEKASI - SABTU MALAM

    Rabu, 30 November 2022 20:18:14
    483 klik | 2 respon
    Oleh : balialit

    Salam Bulutangkis


    Tepok-bareng RUMAH BADMINTON BEKASI, mengajak semua teman-teman pecinta bulutangkis untuk tepokbareng/mainbare ng

    Hari : Setiap SABTU MALAM
    Time :...

  • Main bareng 18Nov Jaksel

    Senin, 07 November 2022 15:54:20
    371 klik | 5 respon
    Oleh : RaniArn

    Yuk main bareng cewe / cowo buat latihan lagi aja udah lama gak main badminton, dan buat olahraga aja yuk

  • Main bultang bareng cewe atau cowo

    Jumat, 04 November 2022 19:19:39
    473 klik | 10 respon
    Oleh : tika75

    butuh temen nih buat main bultang bareng, kalo bisa daerah harapan indah bekasi tapi dmn aja boleh deh asal daerah jabodetabek gass. Kalo minat email aja ya guys please lagi butuh bgt kegiat...

  • Pelatihan / Main Bareng Cikarang

    Selasa, 12 Juli 2022 14:16:41
    659 klik | 5 respon
    Oleh : Giovanna

    Mohon informasi untuk ikut pelatihan atau main bareng juga bisa di area Cikarang, saya 29 Tahun, masih Pemula. nyari kegiatan buat olahraga

  • Main bareng Kemayoran dan sekitarnya

    Rabu, 16 Maret 2022 17:32:58
    1213 klik | 2 respon
    Oleh : Trini

    Halo,
    Saya mencari teman main atau grup yang main di Kemayoran dan sekitarnya. Kalau ada yg mau ajak join, mohon infonya ya di tri.niasihati@gmail. com atau di forum ini. Terimakasih 🙏...

  • Main bareng

    Selasa, 15 Maret 2022 18:29:44
    993 klik | 2 respon
    Oleh : Hilya

    Cari temen main bareng sekitar daerah Kebayoran Lama atau Palmerah... Main standart,,bisa mukul bola 😄

  • join yg kurang orang

    Jumat, 25 Februari 2022 20:54:35
    1121 klik | 1 respon
    Oleh : minsung

    ikut join bangg yang tim mabar nya kurang orang daerah cakung,cilincing,ror otan,marunda,harapan indah bisa

  • ikut join

    Selasa, 08 Februari 2022 16:19:24
    1125 klik | 1 respon
    Oleh : ngilang166

    klo ad ayang kurang orang , boleh kah ikut join ?

    pulang kantor daerah kuningan , atau deket rumah daerah palmerah ,kemanggisan

    maen standart bisa mukul bola

  • Mabar di BSD City dan Sekitarnya

    Selasa, 21 Desember 2021 11:50:25
    1725 klik | 1 respon
    Oleh : betaraaiden

    Kalau ada yang mau join mabar di Quantis Club BSD City (Deket Ice BSD dan Foresta), hari rabu jam 18.00-20.00 (karena PPKM masih cuma buka sampe jam 20.00) bisa hubungi saya di +62 82 1234 9...

  • Cari temen mabar di Kemayoran, Jakarta Pusat

    Senin, 13 Desember 2021 12:29:20
    1451 klik | 3 respon
    Oleh : azizoney

    halloow brosist bulutangkis mania...

    ad a yg latihan di daerah serdang kemayoran dan sekitarnya..?
    an e baru pindah rmh di kemayoran , so mau cari tempat/teman main bareng gitu ga...

  • Main Bareng Daerah Pademangan, Jakarta Utara

    Kamis, 25 November 2021 11:26:07
    1674 klik | 1 respon
    Oleh : kevinsanjaya

    Utamakan dibaca terlebih dahulu sebelum join grup ya !

    Cari 2 - 3 orang untuk temen mabar di daerah pademangan jakarta utara.

    Kela s = Pemula - Menengah (untuk yang udah ja...

  • Cari temen main badminton di Cipayung, Pondok Rangon, Jawa Barat

    Jumat, 12 November 2021 10:40:24
    1390 klik | 0 respon
    Oleh : iqbalho

    Cari temen main bareng badminton daerah Cipayung, Pondok Ranggon dan Sekitarnya, boleh komen disini atau hubungi 082247994833

  • Cari Pemain Rutin di Cawang, Jakarta Timur

    Rabu, 03 November 2021 10:52:08
    3026 klik | 1 respon
    Oleh : kurochan

    Halo, saya lagi cari pemain yang bisa main rutin 1-2 orang. Level: intermediate.
    < br>ga bisa banyak2 pemain karena lapangannya cuma 1 dan cuma 2 jam. hehe

    main nya di hijau dau...

  • Join main bareng di Tajur Halang, Citayam, Depok

    Senin, 25 Oktober 2021 23:02:47
    1241 klik | 0 respon
    Oleh : Antoyo

    Halo om semua teman semua yang mau join main bareng bisa gabung main setiap hari senin jam 21.00 - 23.00, kalau rame sampai jam 24.00 daerah tajur halang GOR Bulutangkis ADI PUTRA.

  • Main Bareng Jumat Malam Sabtu

    Selasa, 19 Oktober 2021 10:14:48
    1634 klik | 0 respon
    Oleh : pipfidz

    Misi min.

    disini mungkin ada yang mau Main bareng
    jadwalnya tiap :

    Hari : Jumat malam sabtu
    lokasi di : Gor Gemilang Condet
    Main jam : 19.00 s.d 22.00 di Lapang...

  • Mabar di Hall Tunas Bugar Srengseng Jakarta Barat

    Senin, 18 Oktober 2021 11:40:44
    1762 klik | 1 respon
    Oleh : DoniRama

    Buat teman-teman yang mau Mabar Badminton, bisa datang ke Hall Tunas Bugar Srengseng Jakarta Barat
    Lapangan D dan E
    Setiap Selasa, jam 20.00-23.00 (8-11malam)/(Malam Rabu)
    Hubung...

  • Mabar di Pademangan, Jakarta Utara

    Kamis, 14 Oktober 2021 10:35:42
    1231 klik | 0 respon
    Oleh : sambelabc

    ane cari temen maen daerah pademangan jakut.

    kali ada yang mau ajakin maen bareng.
    ane masih newbie dan baru bisa tepok² doang.

    kali ada bisa kirim dm ke ig ane @ig.ti...

  • Main Bareng di daerah Cinere

    Sabtu, 13 Februari 2021 01:09:15
    2321 klik | 8 respon
    Oleh : AKD

    Alo, bro/sist


    Ane lg nyari tmn main bareng/latihan barenf di daerah Cinere/Gandul. Kalau ada teman-teman berminat bisa balas komen dibawah dengan mengrimkan email. No Kontak a...

  • Mabar hari Minggu sore di Bekasi timur

    Senin, 01 Februari 2021 21:58:28
    1666 klik | 1 respon
    Oleh : Denny2021

    Yg mau ikut Mabar
    Setiap Minggu sore jam 3 sampai 6 sore

    Gor kharisma Bekasi timur

    Bisa hub 085782534819

  • Cari teman mabar main bareng citayam

    Kamis, 28 Januari 2021 18:19:23
    1684 klik | 2 respon
    Oleh : Antoyo

    Halo semua, saya anto mau cari tempat atau teman yang bisa gabung buat main bareng Daerah citayam dan sekitarnya, level pemula🤭😁, buat cari keringat aja.. Kalau ada yang rutin juga bol...

  • Main Bareng Cibinong

    Sabtu, 05 Desember 2020 20:54:31
    2088 klik | 0 respon
    Oleh : jokopujakesuma

    Halo teman2 badminton lovers, gw mau bikin jadwal main badminton nih di Hari sabtu malam di cikaret cibinong jam 6 atau jam 7 malam. Ada yg berminat gabung? Soal biaya dan lain-lain nanti ki...

  • Mabar Jumat Pagi @GOR Merdeka Tangerang Kota

    Jumat, 13 November 2020 21:38:45
    2112 klik | 1 respon
    Oleh : Boyd

    Saya sedang mencari teman Tepok Bareng / Main bareng Tangerang Kota dan sekitarnya.

    Hari: Jumat Pagi
    Jam: 8.00 - 10.00 WIB
    Court no. 1
    Tempat Gor Merdeka Tangerang Kota ...

  • Main Bareng Jakarta Utara (Pademangan)

    Kamis, 12 November 2020 15:16:06
    2278 klik | 1 respon
    Oleh : daniel88

    Dibuka untuk umum Perempuan / Laki-laki
    Usia berapapun bebas

    Main di lapangan GOR Pademangan barat atau GOR Cahaya , jakarta utara.

    Diut amakan untuk yang baru belajar,b...

  • Main Bareng Jakarta

    Kamis, 12 November 2020 14:33:01
    2304 klik | 0 respon
    Oleh : victorbadminton

    Buat temen temen yang lagi cari tempat main bareng badminton di jakarta, boleh gabung sama group kami CBC cempaka badminton club.. No level level club, main sing penting sehat jasmani dan ro...

  • Mau Ikut Maen malem hari pulang kerja(selain weeke...

    Rabu, 07 Oktober 2020 14:27:17
    2180 klik | 1 respon
    Oleh : adyibagaza

    Mungkin msh ad yg butuh member dan bersedia ngajak saya utk maen malam hari pulang kerja. Rumah di sekitaran Jatibening/jatikrama t/jatimakmur...

    Umur sy 30th lebih dikit, kira2 sy d...

  • Main Bareng (Mabar) Badminton Tangerang Jumat pagi

    Minggu, 04 Oktober 2020 14:17:55
    1830 klik | 0 respon
    Oleh : Boyd

    Sedang mencari teman Main Bareng (Mabar) Badminton untuk jadwal main

    Hari: Jumat Pagi
    Jam: start jam 8.00 - 10.000 wib
    Tempat: Gor Merdeka Tangerang Kota
    MAP: https://ma...

  • Mabar Bulutangkis buat tua muda area bekasi summar...

    Minggu, 13 September 2020 09:29:37
    2154 klik | 1 respon
    Oleh : fendry99

    Silahkan bergabung terbuka untuk siapa saja khususnya tua-muda yang hobi bukutangkis, lokasi GOR Rawa Bugel ( Belakang Apartemen Summarecon ) setiap hari : Selasa Malam Jam 19.30 sd 23.30. ...

  • BADMINTON - SABTU MALAM @FS JAKASAMPURNA, BKS

    Jumat, 11 September 2020 15:18:43
    2325 klik | 3 respon
    Oleh : balialit

    Salam Bulutangkis


    Mengajak semua teman-teman Badminton Lovers Bekasi dan sekitarnya untuk TEPOK BARENG/MAIN BARENG/LATIHAN BARENG rutin bersama RUMAH BADMINTON BEKASI.

  • Ajak maen buku tangkis daerah jaktim

    Rabu, 09 September 2020 16:44:45
    2115 klik | 2 respon
    Oleh : djorghi

    untuk yang daerah cipayung ciracas dan pondok ranggon boleh aja saya maen dong gada temennya ni siapa aja asal jangan sama jin .. soalnya gabisa di ajak patungan beli cock

    nyari te...

‹‹ 1 2 3 4 ... 20 ››

Shuttle Science - The Film

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru

Facebook Fanpage