• cari teman main di cikarang selatan

    Selasa, 11 Juni 2019 10:08:52
    175 klik | 1 respon
    Oleh : ANGLIAWAN

    Butuh temen main di gor Nitizuka gemalapik. rutin tiap minggu member 3 jam. bagi yang minat bisa WA : 082188766522

  • MaBar di GOR Pademangan - Jakarta

    Sabtu, 27 April 2019 11:33:34
    467 klik | 2 respon
    Oleh : Thanos

    dear all,

    sy cari member utk MaBar di GOR Pademangan Barat (sebrang WTC Mangga Dua).

    Jadwa l main hari Jumat jam 20.00-22.00 dan Minggu jam 10.00-12.00
    Leve l main cari k...

  • Main / Latihan Bareng di Bandung / CImahi

    Selasa, 09 April 2019 17:26:19
    426 klik | 0 respon
    Oleh : mamanz

    misi min & agan2 semua.

    saya (pemula) cari temen mabar di sekitaran Bandung/Cimahi.

    saya biasanya main di daerah Gunung Batu, tapi bisa menyesuaikan.
    < br>yg minat bisa...

  • Main bareng di gor mitra jakpus (deket st. Senen)

    Selasa, 26 Maret 2019 16:27:44
    536 klik | 0 respon
    Oleh : Rulicruel

    Misi gan, kalo ada yg mabar di gor mitra senen jakpus,

    boleh join dong..
    lv beginer dh lama ga maen lagi..
    Bisa hub via wa 081574281766
    Makasih gan..

  • Mabar Tangerang Kota

    Sabtu, 23 Maret 2019 19:35:09
    463 klik | 0 respon
    Oleh : Boyd

    A. Mabar PB Anges
    Tempat GOR Islamic Center
    Member 35k / bulan (8x mabar)
    non Member 10k + 3k/shuttle
    Selasa & Jum'at Pukul 7.00-10.00 WIB (Pagi)

    B. Mabar Merdek...

  • Cari teman/grup

    Selasa, 19 Maret 2019 08:31:23
    395 klik | 0 respon
    Oleh : Amsar

    Saya lagi cari teman atau grup bulutangkis untuk fun dan cari keringat. Saya pemula tinggal di citayam. Kalau ada yang bersedia wa saya 082211336104.

  • Mabar badminton di TIRTASARI Depok (RUTIN)

    Minggu, 17 Maret 2019 18:50:25
    514 klik | 0 respon
    Oleh : ndaisuki

    Kita punya Grup mabar badminton nih tiap minggu malam (malam Senen) dari jam 8 sampai 12 mlm, yanh mau join bisa langsung DM di IG saya (ndra.sw).....

  • Cari Teman Main Surabaya Barat

    Rabu, 13 Maret 2019 13:51:48
    328 klik | 0 respon
    Oleh : andyboa

    halo saya cari teman main badminton kalau bisa surabaya barat.
    jam free malam 18.00 - 23.00

    btw saya jarang disurabaya tapi ketika disurabaya cari teman yang main badminton.

  • Tepok Bareng (Sabtu Malam) #RumahBadmintonBekas i

    Senin, 11 Maret 2019 15:25:00
    496 klik | 1 respon
    Oleh : balialit

    Salam Bulutangkis Indonesia

    Yang mau gabung Tepok-Bareng area Bekasi dan sekitarnya,
    Jadw al : Setiap Sabtu Malam, Jam 19:00
    Tempat : FANTASTIC SPORT, BADMINTON FUTSAL HAL...

  • Yuk, latihan bareng di Bekasi

    Sabtu, 09 Maret 2019 23:11:06
    376 klik | 0 respon
    Oleh : Dhangs

    Ada yg suka main badminton di GOR FANTASTIC SPORT Jl Al-Falah Rt 05/21 No. 6 Jakasampurna-Bekasi Barat. Saya boleh ikut main ga 082311751651

  • Yuk, latihan bareng di Tomang, Jakarta

    Kamis, 07 Maret 2019 01:21:37
    399 klik | 0 respon
    Oleh : abdilahwalid

    halo, saya lg cari teman main bulutangkis daerah tomang cideng atau sekitarnya, level sedang2 aja, main bulutangkis buat cari keringat..ada info chat Wa 082236238551

  • Mabar Kota Tangerang, Gor Islamic Center, Gor Merdeka dan Guna badminton (Karawaci)

    Kamis, 07 Maret 2019 00:03:24
    501 klik | 1 respon
    Oleh : Boyd

    sy sedang mencari yang minat mabar badminton di Gor Islamic Center dan Gor Merdeka Tangerang
    untuk Jadwal Mabarnya
    Minggu bareng MBC (Merdeka Badminton Club)
    Jam 10.00-13.00 W...

  • Main bareng di Pamulang atau BSD

    Sabtu, 23 Februari 2019 13:10:24
    471 klik | 3 respon
    Oleh : syahrulrmdh

    Apakah ada info mabar di Tangerang Selatan BSD atau Pamulang setiap Hari Sabtu Sore / Malam ?

  • Butuh 1-2 member latihan bareng di Tangerang

    Rabu, 13 Februari 2019 08:27:16
    638 klik | 0 respon
    Oleh : agung050787

    Hi All

    Buat yang mau join main badminton di GOR RPL Jatiuwung Tangerang. Gw butuh 1-2 orang anggota tetap. Level medium, Karena kita ga jago banget tapi bukan pemula juga.
    Iuran...

  • Mabar fun daerah sekitar Bintaro, Jakarta Selatan

    Rabu, 30 Januari 2019 20:57:54
    698 klik | 5 respon
    Oleh : Jackclones

    Mohon info mabar fun daerah Jaksel, kebayoran, pondok indah, pondok pinang, Bintaro, saya pemain pemula, yg penting fun dan cari keringat

  • Dicari Teman Mabar Gor Merdeka Tangerang

    Sabtu, 26 Januari 2019 17:57:59
    631 klik | 3 respon
    Oleh : boyd

    sore agan-agan Tepok Bulu...
    sy sedang mencari club/group mabar badminton yang main di Gor merdeka Tangerang yang jadwal mainnya Sabtu / Minggu pagi.

    bisa hubungio sy via Whatsa...

  • Main bareng daerah meruya / jakbar

    Rabu, 16 Januari 2019 11:40:31
    622 klik | 2 respon
    Oleh : Yonatvan

    Mau nyari org untuk main bareng badminton di daerah jakbar. Main weekend atau weekday boleh. Yg berdomisili daerah meruya ciledug jakbar boleh dicontact

  • Mabar Daerah Cimahi

    Jumat, 21 Desember 2018 15:08:47
    419 klik | 0 respon
    Oleh : bayupputra27

    Salam bultang..
    Saya Bayu umur 27, domisili cimahi-jabar
    Bar angkali ada yg mau bikin jadwal yuk WA aja ke 081224944994
    Tha nks Admin.

  • Cari teman mabar daerah mangga besar & sekitarnya

    Sabtu, 01 Desember 2018 22:39:07
    712 klik | 1 respon
    Oleh : Gha73

    Salam bultang,
    Sy umur 24 thn. Skill masih beginner.
    Butuh teman mabar, nyari keringet dan pergaulan.
    Mohon ajakannya ya 🙏🏻 < br>Wa/call/sms 08111240412

  • Cari Teman Mabar dekat Salemba

    Sabtu, 01 Desember 2018 15:07:44
    611 klik | 1 respon
    Oleh : abdulmanaf

    Mohon info jika butuh teman mabar di Salemba pas weekend. Baru pindah Jkt soalnya. Level beginner, nyari keringet dan nambah temen aja. Usia 22th.
    kalo ada hubungi:
    wa 082392291600 y...

  • Main bareng di daerah Mampang Prapatan, Jakarta Selatan

    Rabu, 28 November 2018 14:56:29
    644 klik | 0 respon
    Oleh : erdian20

    Cari temen mabar bulutangkis di daerah Mampang Prapatan (weekdays/plng kerja) atau Depok (Weekend) soal nya sdh lama ndk maen, ndk jago banget maennya Karena cuma belajar otodidak barangkali...

  • Cari tmn mabar daerah bekasi selatan

    Sabtu, 17 November 2018 17:39:00
    569 klik | 2 respon
    Oleh : Taufik86

    Salam tepok ,ane mau latihan nih maklum msh beginer,dmn ya tmpt mabar daerah bekasi

  • main bareng daerah setiabudi jakarta

    Kamis, 15 November 2018 11:34:45
    690 klik | 8 respon
    Oleh : masari

    salam olah raga,

    saya pria 53 tahun, cari teman yang seusia untuk main bareng sepulang kerja, kemampuan saya biasa biasa saja.

    terim aksih

  • Main Bareng Daerah Jakarta Barat

    Senin, 22 Oktober 2018 22:31:22
    841 klik | 2 respon
    Oleh : lavosierre

    Mohon info jika butuh pemain tambahan level beginner-intermediat e di daerah Jakarta Barat, biasa main di lapangan samudra angke, gor dutamas. Thanks

  • Butuh teman mabar jakarta pusat / jakarta selatan

    Sabtu, 13 Oktober 2018 19:32:08
    901 klik | 4 respon
    Oleh : Fzrlh

    Salam olah raga.

    Mohon info bagi teman2 yg bisa ajak untuk join mabar daerah jakarta pusat / jakarta selatan ( Tanah abang, thamrin, karet, sudirman, senayan, kuningan).

    Sa...

  • Mabar [pemula] Denpasar

    Selasa, 09 Oktober 2018 07:07:02
    581 klik | 0 respon
    Oleh : Semut_asing

    Saya nyari teman mabar di daerah Denpasar. Saya pemula saja, mau cari keringat. Laki, 38 taun. Bisa weekend atau weekdays juga, fleksibel, tergantung jadwal kerja.

  • Main Bareng Di Palma Sport Centre

    Senin, 01 Oktober 2018 08:28:54
    1054 klik | 2 respon
    Oleh : defin

    Halo teman teman yang hobi Badminton..
    kita mengajak mabar di daerah Dadap, kosambi dan sekitarnya
    setia p hari Rabu malam Jam 9Pm- selesai
    biaya per visit 35.000 saja, pakai bola...

  • Main badminton bareng Surabaya Timur

    Senin, 24 September 2018 10:52:47
    747 klik | 0 respon
    Oleh : gunturananda

    Saya laki 23th
    Skill beginer bgt
    pengen main atau gabung klub badminton daerah sby timur.
    waktu main jam Sen-Kam (20.00), Jum-Sab (19.00), Minggu (bebas)
    Mohon infonya ya, t...

  • ada yang mau ngajak mabar?

    Jumat, 21 September 2018 15:47:26
    842 klik | 1 respon
    Oleh : ahmadyafie

    Saya mewakili kantor, ingin bergabung dengan anda untuk mabar malam untuk daerah Jaksel (prefer daerah Kuningan, Sudirman, Thamrin, Tebet, Senayan, Blok M)

    Dari kantor saya 5-15 ora...

  • Main Bareng

    Selasa, 18 September 2018 09:09:18
    661 klik | 2 respon
    Oleh : riski47

    Nyari dan ngajak teman, untuk main bareng Bulutangkis. Wilayah Semarang.
    Umur 19 th, mhs UDINUS.
    CP: 085217210906

‹‹ 1 2 3 4 ... 18 ››

PB Djarum 50 Tahun





CROWN GROUP Australian Open 2019

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru