• Main Bareng Modernland Tangerang dan sekitarnya

    Selasa, 12 April 2016 23:38:47
    449 klik | 2 respon
    Oleh : Lucky1009

    Teman-teman sekalian yang ada di sekitaran Tangerang, Cipondoh dan Ciledug, mau ngajak latihan / main bareng:

    Tem pat: GOR Modernland Tangerang.
    Hari: Rabu.
    Jam: 8 malam.

  • Main bareng di SOLO dan sekitarnya

    Selasa, 05 April 2016 20:19:15
    558 klik | 7 respon
    Oleh : nugrohosatrio

    Pengen jadi Atlet Bulutangkis, tapi gak boleh sama orang tua katanya udah kelewatan ( 17th )... kalau ada yang dari solo, ajakin main barenglah... buat ngobatin rasa cita cita yang tak kesam...

  • BTC XVIII

    Selasa, 22 Maret 2016 10:03:46
    688 klik | 1 respon
    Oleh : jben

    BTC XVIII

    Date : 9 April 2016
    Time : 09.00 - selesai
    City : Depok
    Venue : Jaya Baru Badminton Arena (JBBA)

    Dipe rtandingkan :
    1. Kelas BTC Premier
    2. K...

  • MaBar - Cempaka Putih (JakPus), Kamis Malam

    Jumat, 18 Maret 2016 14:52:53
    495 klik | 1 respon
    Oleh : mchandra

    Halo teman2,

    Say a lagi cari 1-2 orang untuk mulai grup main rutin. Detailnya berikut:

    La pangan: GOR Badminton Cempaka Putih, Jakarta Pusat (dekat RS Islam).
    Waktu: Kami...

  • Main Bareng di Gor Merdeka, Tangerang

    Minggu, 28 Februari 2016 13:59:23
    483 klik | 4 respon
    Oleh : tebuijo

    Halo bro & sist yang suka atau hobi maen badminton bisa ikutan sama kita main badminton :
    Hari : Minggu
    Jam : 09.00 s/d 12.00
    Lapangan : Gor Merdeka Tangerang
    Level main : Be...

  • Main Bareng - Kelapa Gading, Jakarta Utara

    Jumat, 19 Februari 2016 02:48:15
    718 klik | 1 respon
    Oleh : mchandra

    ** Berhubung thread sebelumnya tidak bisa di edit, sy buat thread diskusi baru karena ada perubahan hari & lokasi mabar. Mohon maaf kalau kurang berkenan. **

    Halo Agan & Sis, untuk ...

  • Pengen ikutan mabar di Jogja

    Rabu, 17 Februari 2016 16:58:13
    437 klik | 2 respon
    Oleh : arman_82

    Selamat sore gan,

    Salam kenal saya Arman dari Bandar Lampung sedang di Jogja (study lanjut).

    Mohon infonya (jadwal dan biaya) bagi agan yang sudah punya member di GOR lem...

  • Turnamen GENDUT Open I

    Rabu, 17 Februari 2016 14:30:47
    855 klik | 1 respon
    Oleh : jben

    Pertama Hadir di Kota Depok !!!

    Turname n Gendut Open I
    Tanggal : Jumat, 4 Maret 2016
    Jam : 20.00 - Selesai
    Hall : Jaya Baru Depok

    Syara t :
    - Usia >= 40 Tahu...

  • Cari teman mabar di Penjaringan, Jakarta Utara

    Senin, 15 Februari 2016 17:31:17
    440 klik | 1 respon
    Oleh : Indrasen123

    Halo gan sis nama saya indra lagi nyari temen buat mabar
    Ane masih kuliah kalo agan agan sudah punya grup main bareng atau mau buat boleh invite Ane.
    Tempat tinggal Ane di kapuk deke...

  • MaBar - Sunter (JakUt), Sabtu Pagi

    Jumat, 12 Februari 2016 16:57:54
    553 klik | 1 respon
    Oleh : mchandra

    Halo Agan & Sis, saya lagi ngumpulin orang untuk memulai grup main baru.


    Lapangan: Sunter, Jakarta Utara.

    Wakt u: Sabtu jam 10 pagi - 12 siang (2 jam)

    Biaya: t...

  • Main bareng di BSD, Tangerang dan sekitarnya

    Kamis, 04 Februari 2016 10:39:22
    595 klik | 2 respon
    Oleh : anassuwito

    Yang mau join mabar tiap hari sabtu jam 17.00 s.d 20.00, bisa kontak saya ya.

    Biasa main di GOR Melati Mas BSD City.

    Level pemain mayoritas pemula.

    Bis a kontak s...

  • Main Bareng di Sunter, Jakarta Utara

    Sabtu, 16 Januari 2016 02:18:04
    552 klik | 1 respon
    Oleh : mchandra

    Halo Agan & Sis, saya lagi ngumpulin orang untuk memulai grup main baru.

    Lapan gan: Sunter, Jakarta Utara. Lapangannya sudah ada & sementara masih available.

    Waktu: untuk se...

  • Yuk, yang mau ikut mabar di Malang

    Kamis, 07 Januari 2016 14:56:29
    624 klik | 1 respon
    Oleh : putra022

    Yg mau ikut badminton hari sabtu ini dengan sya monggo.. cari org g banyak2.. hhee.. soalnya main cuman 2 jam..trus misal mau ikut main di lain waktu bisa juga..kita main g terjadwal tp sewa...

  • Yuk Mabar Zobu

    Kamis, 07 Januari 2016 09:37:49
    909 klik | 11 respon
    Oleh : zona

    Update Tempat ya min :D
    siapa tau ada yang mau join,
    untuk Fee biasanya setiap kali datang 20.000 sudah termasuk biaya sewa lapang dan kok.

    umur yang join dengan kita beraga...

  • Yuk, main bareng di Cilengsi, Bogor

    Rabu, 06 Januari 2016 18:29:34
    487 klik | 3 respon
    Oleh : rakasupriyadi

    Bagi rekan2 bulutangkis mania yang mau gabung mabar di Hall Cilengsi Hijau, Bogor
    Main bulutangkis silahkan gabung,main setiap hari sabtu pagi
    Mari kita salurkan hoby dan perbanyak t...

  • Latihan bareng di Kosambi, Jakarta Barat

    Selasa, 29 Desember 2015 16:12:19
    724 klik | 7 respon
    Oleh : sangaji

    untuk teman2 yang kesulitan cari teman main , yu sama2 kita satukan , untuk wilayah tangerang/karawaci or jakbar/kosambi n cengkareng .. atau bagi yang sudah ada team y bisa ajak2 saya untuk...

  • MABAR Bulutangkis Alumni SMPN 1 Medan & SMUN 2 Medan

    Sabtu, 26 Desember 2015 15:33:50
    332 klik | 0 respon
    Oleh : ipang_bam

    Salam Bulutangkis..bagi anda alumni SMPN 1 Medan & SMUN 2 Medan, kami mengundang utk main bareng bulutangkis di GOR Gelora Nusantara (samping gedung Hotel Grand Nusantara Medan), alamat : Jl...

  • MaBar Industri - Orchardz Hotel, Jakarta Pusat

    Kamis, 10 Desember 2015 14:00:19
    752 klik | 4 respon
    Oleh : henzu

    Saya mau mencoba membuat tebar rutin di Lapangan Badminton Jl. Industri (orchardz hotel) dekat stasiun Rajawali, Jakarta Pusat.

    Hari : Sabtu
    Jam : 08.00-10.00 pagi (olah raga p...

  • Main Bareng Sukabumi

    Kamis, 10 Desember 2015 10:30:53
    640 klik | 12 respon
    Oleh : benavi

    H-16
    Mabar Wisata Sukabumi
    Hall : Icuk Sugiarto Training Camp.
    Date : Sabtu, 26 Des 2015
    Time : 16.00 - gempor

    Regi strasi Mabar :
    Tidak nginap :
    - biaya main...

  • Cari teman bulutangkis di Ciledug, Tangerang

    Rabu, 09 Desember 2015 10:41:27
    726 klik | 4 respon
    Oleh : hamham

    Nama saya ilham usia 21 thn kuliah. saya mencari teman buat isa main bareng bulutangkis sekitar ciledug. skill saya dalam bermain bulutangkis masih pemula.. klo ada yg bermain sekitar ciledu...

  • Mabar Yukk di Zobu Cabang :D

    Selasa, 08 Desember 2015 10:39:42
    935 klik | 12 respon
    Oleh : zona

    Halloooo sobat, zobu/ Zona Bulutangkis akan membuka Cabang Mabar lgi ni sobat.

    1.Ga ruda Badminton Hall
    jl. Perdana Kusuma Blok Qq No. 248 B, Grogol Petamburan, Kota jakarta Bara...

  • Cari Main Bareng Badminton Banjarmasin

    Kamis, 12 November 2015 03:04:30
    451 klik | 1 respon
    Oleh : Spartaaa

    Handak umpat, sekalian silaturahmi bekekawanan...

  • Maen Bareng di GOR DITZI Matraman, Jakarta Timur

    Selasa, 10 November 2015 16:34:43
    809 klik | 9 respon
    Oleh : yuzee

    Mohon ijin bang admin, Saya mau mencoba membuat tebar rutin di GOR DITZI Matraman (komplekTNI), Jakarta Timur.

    Ini sementara ada promo dari pemilik GOR Ditzi untuk main badminton di...

  • Main bareng di Batam

    Sabtu, 17 Oktober 2015 13:13:25
    478 klik | 0 respon
    Oleh : Yakub

    Hi..Saya Yakub.. 2 minggu ini stay di batam...badminton addict..cari teman main...latihan bareng dibatam..gor batu aji dan sekitarnya.. kalo ada yg minat or sudah terlebih dulu main di Batam...

  • Turnamen BTC XVII

    Selasa, 29 September 2015 16:37:47
    791 klik | 1 respon
    Oleh : jben

    BTC XVII
    Date : Minggu 11 Okt 2015
    Time : 09.00
    City : Depok
    Venue : Jaya Baru Badminton Arena (JBBA)
    Total Prize Money : Rp --

    Dipertan dingkan :
    1. Kelas...

  • Main Bareng di Bekasi Barat

    Rabu, 16 September 2015 00:30:22
    898 klik | 1 respon
    Oleh : al_fian

    Teman-Teman yang mau gabung main di Gor Rawa Bugel Bekasi (BElakang Sumarecon BEkasi= di belakang apartemen lagi dibangun/deket sma al azhar sumarecon bekasi)
    Mainnya Hari Jumat/malem sa...

  • Mabar di Ciledug, Tangerang

    Senin, 07 September 2015 13:50:46
    729 klik | 2 respon
    Oleh : obcoy

    guys latihan bareng yu di daerah cbd ciledug setiap hari jumat dan minggu info lebih lanjut hub :08993014878 atau pin:5315cd68

  • Mabar daerah Kemayoran, Jakarta

    Minggu, 06 September 2015 16:03:44
    575 klik | 0 respon
    Oleh : henzu

    Teman2 mohon infonya ada gak yang sering main bareng di garuda hall badminton (dekat stasiun kemayoran) atau di jl Industri (damping hotel orchards)? saya bisa ikutan gabung gak main dengan ...

  • Cari temen main bulutangkis daerah Bintaro, Jakarta Selatan

    Minggu, 06 September 2015 14:52:15
    635 klik | 2 respon
    Oleh : Fatimahnurhayati

    Saya fatimah 20 th. Tinggal daerah pondok pucung bintaro. Nyari temen main bulu tangkis buat sekedar cari keringan dan have fun aja. Bisa hubungin via line: fatimahnurhayati

  • Main Bareng daerah Bandung-Cimahi

    Minggu, 30 Agustus 2015 20:17:04
    803 klik | 2 respon
    Oleh : nio29

    Malem temen-temen BL
    kenalin ane Nio, mahasiswa di bdg. ane newbie nih pengen nyari temen maen sambil belajar bareng badminton. buat agan-agan yang pengen maen atau cari keringet, yok ki...

‹‹ 1 2 3 4 ... 14 ››

Audisi Umum Djarum




Badminton Asia Championships 2016

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Visual LiveScore

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru