• Mabar Badminton minggu Pagi (BHM)

    Senin, 13 November 2017 11:21:04
    504 klik | 0 respon
    Oleh : NG

    Salam Olahraga, Badminton lovers yu Main Bareng setiap minggu Pagi di Gor ( BHM ) Jatinegara Jam 08.00- 11.00 WIB Iuran ( 35 rb) Cock JP Gold , Level : Intermediate . Tanya2 WA : 08129876765...

  • Cari teman main di daerah Ciledug atau bintaro

    Minggu, 05 November 2017 06:50:33
    380 klik | 0 respon
    Oleh : Herlan

    Hallo, salam kenal dari saya..oh ia perkenalkan nma saya Herlan..sy kbtulan jg bru 5 thun tgl di parung serap ciledug. Kbtulan bnget sy mnemukan forum ini ya..Saya dulu seorang pemain buluta...

  • Cari teman main bareng badminton di Jakarta Selatan

    Jumat, 20 Oktober 2017 13:23:07
    647 klik | 1 respon
    Oleh : Ulinnuha

    Izin para mastah badminton. Lagi nyari komunitas main badminton di area jakarta selatan. Hari kerja jam 8 malam keatas bisa, kalo wiken inshaAllah free. Minta tolong infonyaa bagi yg punya k...

  • Main Bareng Di Sekitar JaKal, Jogja

    Kamis, 12 Oktober 2017 04:47:23
    290 klik | 1 respon
    Oleh : Kenisha85

    Halo, badminton enthusiast

    Saya baru mulai main setiap hari Minggu di GOR Matahari di jalan Parangtritis. Saya sedang mencari opsi ke-2 untuk tempat main bareng badminton di sekitar...

  • BJS Badminton Jogja Sehati Main Bareng

    Selasa, 26 September 2017 22:33:34
    714 klik | 4 respon
    Oleh : Erwiensaputra46

    Hayy guys
    Salam Badminton.
    BJS Badminton Jogja Sehati membuka lebar untuk mengajak main bareng/latihan Badminton,baik pemula atopun non pemula,baik muda atopun tua,baik pelajar/mahas...

  • Mabar dan Turnamen MBI

    Selasa, 26 September 2017 08:12:58
    483 klik | 1 respon
    Oleh : JBen

    H-4
    Yang tdk bisa hadir mohon konfirmasinya..

    Mabar dan Turnamen MBI
    Turnamen Tanpa Gendongan
    Turnam en hepi2 dan silaturahmi...

    Hall GCT Arena (Rivai Sport)

  • Main bareng di Pekanbaru

    Selasa, 19 September 2017 13:16:43
    341 klik | 1 respon
    Oleh : psu

    Bagi, bro 'n sist sesama penghobi BL yg lg cari/ingin main bareng mengajak dan mempersilahkan untuk gabung, atau kita bikin group baru sekitaran Pekanbaru, info WA 0821-7053-9929

  • Info Mabar di Duri, Pekanbaru

    Selasa, 05 September 2017 15:19:07
    489 klik | 4 respon
    Oleh : frenky

    Halo teman-teman BL, saya mau tanya ada yang main di Duri Riau? kebetulan saya dapat penempatan tugas sementara di Duri, lagi cari teman main bareng, belum ada teman.

  • Main bareng di Citayam, Depok

    Sabtu, 26 Agustus 2017 14:51:29
    589 klik | 1 respon
    Oleh : Yakub

    Hi semua..saya yakub..saya pendatang baru di citayem..hobby badminton..tapi dah lama ga main..hehehe
    Klo ada yang punya jadwal main tetap di sekitar citayem saya mau gabung ni..atau ki...

  • Main bareng di Lapangan Pluit Mas Senin dan Rabu Malam

    Senin, 21 Agustus 2017 03:08:10
    722 klik | 0 respon
    Oleh : yamint

    Hallo saya ingin mengajak orang orang yang bisa main senin dan rabu malam untuk datang main bareng rutin di lapangan pluit mas yang berada di dalam komplek pluit mas, dekat mall emporium. Ma...

  • Main Bareng Badminton di Medan

    Jumat, 21 Juli 2017 15:27:15
    746 klik | 1 respon
    Oleh : Meichan

    Hi semua... Bagi kalian member atau para pembaca setia forum ini, jika kalian bertempat tinggal di medan sekitarnya.. Yuk gabung sama kami main badminton.. Acaranya di :

    GOR : Ja...

  • Mabar Zona Bulutangkis di Jakarta dan sekitar

    Rabu, 05 Juli 2017 11:18:59
    1810 klik | 3 respon
    Oleh : ZONA

    🏸🏸Ka bar gembira bagi badminton lovers,🏸 7992;

    *Zona Bulutangkis*
    Aktif kembali, kami hanya Komunitas Bulutangkis yang menyediakan tempat main bar...

  • Main Bareng di GOR DITZI Matraman

    Selasa, 06 Juni 2017 08:29:09
    903 klik | 0 respon
    Oleh : drujo

    Salam Tepok Bulu all!..
    kami mengundang teman2 yang mau bergabung main bareng yang biasanya kita adakan pada setiap :

    Hari : Rabu
    Pukul : 20:00 s/d 23:00 WIB

  • Main Bareng di daerah Pejaten

    Senin, 05 Juni 2017 12:40:13
    1626 klik | 10 respon
    Oleh : jenius

    Yang mau ikut acara Main bareng di GCT building (GCT BY Arena bekas buncit Futsal) Jl. Taman Margasatwa no.12 Jatipadang. Warung Buncit Jakarta Selatan.
    Biaya 40,000 per datang, yang di...

  • Mabar Ramadhan 2017

    Senin, 29 Mei 2017 13:10:19
    740 klik | 4 respon
    Oleh : JBen

    H-5
    Mabar Ramadhan 2017
    Main Bareng dan Buka Bersama
    Date : Sabtu, 3 Juni 2017
    Time : 17.00-Selesai
    Ci ty : Depok
    Venue : Hall Jaya Baru

    Regist rasi : Rp 50rb ...

  • Ingin main bareng di Petukangan, Jakarta Selatan

    Rabu, 17 Mei 2017 03:32:05
    806 klik | 0 respon
    Oleh : budhipw

    salam BL..
    sy newbie dan baru gabung di forum..
    nama budhi pw..
    usia 29thn..
    skil pemula / amatiran lah.. pemain kampung outdor
    barangkal i ada slot atau boleh join bermai...

  • Nyari Mabar di sekitar Karet, Jakarta

    Rabu, 10 Mei 2017 19:29:48
    930 klik | 2 respon
    Oleh : Kurniasa

    Saya Putra (23), lagi nyari mabar. Jika ada teman2 yang punya komunitas/group di sekitar setiabudi, karet, benhil, dukuh atas jaksel atau yang dekat2 daerah tersebut saya ingin ikut gabung....

  • Mabar MBI

    Selasa, 09 Mei 2017 15:30:45
    742 klik | 6 respon
    Oleh : jben

    Mabar Silahturahmi Menyambut Ramadhan
    Ben Stadium Bogor
    Sabtu, 20 Mei 2017
    Jam 09.00 wib-14.00

    S aweran :
    - Es Buah (JBen)

    Pese rta :
    01. Dedy
    02. De...

  • Mabar Group Pemuda Cempaka di Cempaka Putih

    Senin, 08 Mei 2017 08:38:57
    1159 klik | 3 respon
    Oleh : penerang

    misi agan agan sekalian..

    bagi yang rumahnya di daerah cempaka putih, rawamangun, senen , pulo gadung dst , ane mau ngajak agan2 tebar di hall cempaka putih :


    wakt u : ...

  • Main Bareng Daerah Gamping, Jogja

    Selasa, 02 Mei 2017 14:24:07
    778 klik | 0 respon
    Oleh : ervan9705

    Kenalkan saya Ervan, buat temen-temen yg sering main badminton daerah jogja khusnya gamping, sleman tolong infinya ya...saya pengen ikut gabung main bareng kalian...
    Atau bisa ad wa 0877...

  • Main Bareng daerah Depok

    Selasa, 25 April 2017 09:28:31
    1009 klik | 1 respon
    Oleh : andyramadhan94

    Perkenalkan nama saya Andy Ramadhan (23), saya tinggal di Limo - Depok, saya ingin cari teman mabar.

    jika ada kawan kawan yang punya komunitas / grup yang suka main bareng sekitar d...

  • Boleh ikut mabar di Palembang?

    Minggu, 16 April 2017 14:36:20
    901 klik | 6 respon
    Oleh : omi

    Salam nepok,...butuh informasi tentang nepok bareng kota palembang, kebetulan mau pulang ke palembang (jumat - senin malem) minggu ini...kalo ada dan boleh gabung, diucapkan terimakasih...&#...

  • Mabar di Matraman, Jakarta Pusat

    Kamis, 06 April 2017 21:29:41
    1303 klik | 0 respon
    Oleh : ich_

    Salam chop...
    Bagi agan2, bro 'n sist sesama penghobi bulu yg lg cari/ingin latbar atw mabar... Kami mengajak dan mempersilahkan untuk gabung/join grup kami..
    Kira2 spek ny sbb > <...

  • Mabar Sunter Jumat 8-10malam

    Kamis, 06 April 2017 13:48:38
    1006 klik | 7 respon
    Oleh : Tonzchamp

    Kami ber 4 sedang mencari kawan tuk mabar di Gor Sunter Jumat 8-10 malam.
    Iuran : 75rb per bulan.
    Kok : masing2 bawa kok sendiri atau bayar 2000/kok, bisa di diskusikan, yg penting...

  • Mabar Sunter, Selasa 18.00-20.00 WIB

    Selasa, 28 Maret 2017 00:46:07
    1013 klik | 3 respon
    Oleh : mchandra

    Halo

    Kita lagi butuh sekitar 2 member baru untuk join grup.

    Lokasi: Sunter, Jakarta Utara
    Waktu: Selasa Jam 6 - 8 malam, 1 lapangan.
    Skill: berhubung waktu main si...

  • Grup badminton di GOR 88 Cibinong

    Kamis, 16 Maret 2017 23:53:20
    1013 klik | 1 respon
    Oleh : tokosportlaboratory

    Semangat Pagi Badminton Lover's..

    P erkenalkan, sy Deny pedrosa..
    Sy ingin membuka grup badminton yg rencananya akan diadakan :
    - GOR 88 Cibinong, Kab. Bogor
    - pk 08.00 -...

  • Main Bareng daerah BSD, Bintaro & sekitarnya

    Kamis, 02 Maret 2017 14:31:38
    1164 klik | 1 respon
    Oleh : anassuwito

    Yang mau join mabar tiap hari sabtu jam 17.00 s.d 20.00, bisa kontak saya ya.

    Biasa main di GOR Melati Mas BSD City.

    Bisa kontak saya dengan Anas di :
    BBM : 5E5A9E10...

  • Main Bareng Sekitaran Cipadu/Petukangan

    Jumat, 24 Februari 2017 08:57:24
    833 klik | 0 respon
    Oleh : mieayam

    Halo semua perkenalkann saya Wisnu.. Saya lagi cari temen untuk main bareng di area sekitaran Cipadu/Ciledug/Petuk angan/Larangan.. Klo bisa yang mainnya pas weekend atau weekdays malam... Da...

  • Main Bareng Daerah Binus

    Kamis, 23 Februari 2017 21:49:21
    988 klik | 6 respon
    Oleh : surs

    Halo saya pengen cari teman main badminton
    gapapa kalau yang udah ada jadwal sendiri
    ane bisa nimbrung

    la ngsung aja kontek ane ya bos WA di 089517148124
    ski ll menengah

  • Raket pengganti Apacs ti 10

    Sabtu, 11 Februari 2017 22:03:31
    839 klik | 0 respon
    Oleh : Bimaharya

    Permisi master dan suhu, saya mau tanya. Raket yg karekternya sama atau mirip dengan Apacs ti 10 kira2 apa ya? Raket Apacs ti 10 sekarang harganya sekitar 400rban. Mungkin raket merk lain dg...

‹‹ 1 2 3 4 ... 16 ››

Audisi Umum Bulutangkis




Dubai World Superseries Finals 2017

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru