• Latihan Bareng di Nologaten, Jogja

    Selasa, 27 September 2016 15:14:57
    134 klik | 0 respon
    Oleh : bagustriwi

    Gaes, temen2 badminton Lovers yg stay di jogja. Yang mau ikut latihan badminton bareng, monggo dateng saja di Bali Desa Desa Nologaten, belakang Gereja.

    Hari Latihan: Setiap hari M...

  • Mabar Komunitas BL Jateng

    Selasa, 27 September 2016 13:54:31
    77 klik | 0 respon
    Oleh : putra_daerah_asli

    Ayo datang & Ramaikan.

    M ain Bareng Komunitas BL Jateng
    Minggu, 16 Oktober 2016
    Di Gor New Paradise,
    Perum Pondok Indraprasta - Semarang

    Mo re info & Pendaftaran...

  • Pengin latihan badminton

    Senin, 26 September 2016 22:27:44
    174 klik | 2 respon
    Oleh : Faizindirgantara

    Bagi yang rumahnya sekitar cileungsi ada gak yah agenda latihan atau komunitas badminton? Klu ada boleh ikut gabung?

    Thks

  • Mabar di Bandengan Sport Arena, Jakarta Utara

    Senin, 26 September 2016 08:44:10
    159 klik | 0 respon
    Oleh : wigunata

    Halo Tepokers
    buat yang ada waktu setiap senen malam jam 8-11pm
    yuk datang ke Bandengan Sport Arena, Jakarta Utara.
    Lapangan dan pencahayaanya bagus, Bola JP GOLD

    hubung ...

  • Mabar di Kota Tua Batavia, Jakarta

    Selasa, 20 September 2016 12:21:31
    349 klik | 5 respon
    Oleh : edwind

    Halo teman2.. salam olahraga..^_^ bagi teman2 yang mau bermain/join badminton, disini rutin loh.. nama grup nya KOMBAD BATAVIA.. jumlah orang nya sekitar 15 orang loh.. tempat dan waktunya a...

  • Yuk, maen bareng di Banda Aceh

    Selasa, 13 September 2016 20:53:15
    310 klik | 5 respon
    Oleh : SJK

    Yg mau gabung member badminton di daerah Banda Aceh, bisa hub ak di 082216076481 (sms only). Rncn main di gor pertanian lampineng, disitu 300/bln,, yg bru ada cma 4 pemain, nyari sekitaran 4...

  • Aki-Aki Jaya Baru Open

    Selasa, 13 September 2016 08:20:50
    787 klik | 5 respon
    Oleh : jben

    Aki-Aki Jaya Baru Open

    Sabtu, 1 Okt 2016
    Jam : 10.00 - Selesai
    Hall : Jaya Baru Depok

    Usia > 35 Thn
    32 pasangan
    Reg Rp 150rb/pasangan
    S istem Gugur
    ...

  • Cari group main bareng di Surabaya

    Senin, 15 Agustus 2016 21:30:56
    504 klik | 0 respon
    Oleh : Ardydharmawan

    Hallo master-master,

    Perkenalkan saya Ardy dari Surabaya, lagi cari group yang masih kekurangan orang u/ main bareng di surabaya timur nih.

    Saya tinggal daerah manyar samb...

  • Main Bareng di Gor Tanjung Duren Jakarta Barat

    Senin, 01 Agustus 2016 18:23:11
    803 klik | 4 respon
    Oleh : ExaudiS

    Yang mau main badminton hari sabtu dari jam 18:00 22:00 malam boleh gabung bareng kita PB Pro M, Lapangan GOR Tanjung Duren Jakarta Barat ( 2 lapangan ). Kita biasa pakai pelatih ( bersert...

  • Main bareng di Bandengan, Jakarta

    Senin, 01 Agustus 2016 09:42:49
    509 klik | 2 respon
    Oleh : wigunata

    SALAM BADMINTON

    b uat temen temen yang tinggal di daerah bandengan, pluit, Jakarta dan sekitarnya yuk main bareng di Bandengan Arena Sport setiap SENEN jam 20.00 - 23.00 WIB.
    bia...

  • Yuk mabar daerah Duren Sawit, Jakarta Timur

    Kamis, 28 Juli 2016 00:08:17
    691 klik | 0 respon
    Oleh : Ahmadfaizin

    Assalamualaikum wr.wb
    Salam olahraga bwt agan semua..saya pingin maen bulu tangkis tp gk ada temennya...klo ada agan yg punya klub ato mabar biasa, saya pingin ikutan join...klo bs mlm h...

  • Main Bareng di Gor Tanjung Duren Jakarta Barat

    Sabtu, 23 Juli 2016 15:13:49
    651 klik | 1 respon
    Oleh : ExaudiS

    Yang mau main badminton hari sabtu dari jam 18:00 22:00 malam boleh gabung bareng kita PB Pro M, Lapangan GOR Tanjung Duren Jakarta Barat ( 2 lapangan ). Kita biasa pakai pelatih ( berser...

  • Mabar Halalbihalal 2016

    Kamis, 21 Juli 2016 08:18:21
    406 klik | 2 respon
    Oleh : jben

    H-9
    Mabar Halal Bihalal 2016
    Date : Sabtu, 30 Juli 2016
    Time : 10.00-14.00
    City : Bogor
    Venue : Hall Bulutangkis Marcopolo Jl. Raya Sholeh Iskandar No. 1 Bukit Cimanggu ...

  • Cari teman mabar di Semarang

    Kamis, 23 Juni 2016 11:25:56
    775 klik | 8 respon
    Oleh : Naffikun

    Minta info ato pin bbm dunk...yg sering main d daerah semarang...pengen nyegerin tangan lagi nihh...

  • FlyPower Mabar Ramadhan 2016

    Senin, 13 Juni 2016 09:35:23
    1043 klik | 1 respon
    Oleh : jben

    Terbuka untuk Umum dan utk semua kelas..

    H-1 2
    FlyPower Mabar Ramadhan 2016
    Date : 25 Juni 2016
    Time : 17.00-21.00
    City : JatiAsih Bekasi
    Venue : Hall Swatantra <...

  • Cari Mabar daerah Jakarta Barat dan Selatan

    Minggu, 05 Juni 2016 05:59:39
    908 klik | 3 respon
    Oleh : cr7wr7

    Permisi para smash mania, saya sedang cari tmen mabar daerah jakarta barat maupun jakarta selatan, prefer hari minggu, tapi bisa juga hari lain/weekdays,

    Skill pas-pasan, kalau bole...

  • Main Bareng di Matraman, Jakarta Timur

    Kamis, 26 Mei 2016 01:37:09
    922 klik | 2 respon
    Oleh : becks

    selamat malam guys. saya Herdi mau ngajakin teman2 yang berminat maen badminton, nambah teman, pengalaman, dsb. komunitas kami bernama BENDITZ.

    ja dwal:
    selasa: 19.00 - 22.00

  • Cari Teman Main Bareng Badminton Di Jakarta Pusat

    Rabu, 25 Mei 2016 14:30:49
    826 klik | 0 respon
    Oleh : Dimaszpradityo

    lagi cari teman main badminton, untuk hari nya bebas asal habis pulang kantor untuk hari kerja, dan saya tinggal di daerah benhil jakarta pusat dan kantor saya di medan merdeka selatan (deka...

  • Mabar Yogyakarta dan sekitarnya

    Minggu, 15 Mei 2016 18:12:03
    653 klik | 1 respon
    Oleh : wangski

    malam all, saya dimas umur 23. sekiranya dari teman disini ada yg mau ngajakin main bareng di Seturan, Yogjakarta dan sekitarnya.

    hehe. udah jarang main sekarang cuma 1x seminggu,...

  • Mabar Gor Asia Afrika, Jakarta

    Kamis, 12 Mei 2016 08:32:43
    938 klik | 2 respon
    Oleh : ZONA

    Mau berbagi info mabar ni sobat..

    kam i baru aktif 1 blan ini si, niatnya cuman mau kumpul dan main bareng saja, cari keringet, ngbrol dll :D

    Tempat : Gor Asia Afrika
    Wa...

  • Turnamen SiBroto 3

    Senin, 09 Mei 2016 08:24:01
    766 klik | 3 respon
    Oleh : jben

    H-5
    Semakin dekat...
    Utk yg berhalangan hadir mohon konfirmasinya segera. Tks

    Si-BroT o 3
    (Silahturahmi Brondong Toea Jilid 3)

    Date : Sabtu, 14 Mei 2016
    Time...

  • Pengen bisa main badminton

    Jumat, 06 Mei 2016 21:29:38
    794 klik | 1 respon
    Oleh : Rizkiwahyu

    Assalamualaikum... < br>Teman2, perkenalkan saya Rizki dr Jogja.
    Langsung aja, aku pengen bgt main badminton, tp jadwal main cuma 1x seminggu..
    Mungk in dr temen2 di jogja ada yg mau n...

  • Main bareng di Kebun Pala, Jakarta Timur

    Jumat, 06 Mei 2016 17:30:42
    701 klik | 2 respon
    Oleh : KarandaYW

    Halo teman2,

    Yang mau olahraga sambil fun silahkan bergabung di grup FOB dan main rutin.

    Detailnya berikut:

    Lapangan: GOR Badminton kb.pala dekat EX bioskop nus...

  • Main Bareng di BSD, Tangerang dan sekitarnya

    Rabu, 04 Mei 2016 11:53:30
    818 klik | 0 respon
    Oleh : anassuwito

    Yang mau join mabar tiap hari sabtu jam 17.00 s.d 20.00, bisa kontak saya ya.

    Biasa main di GOR Melati Mas BSD City.

    Level pemain mayoritas pemula.

    Bisa kontak ...

  • Main Bareng Modernland Tangerang dan sekitarnya

    Selasa, 12 April 2016 23:38:47
    861 klik | 2 respon
    Oleh : Lucky1009

    Teman-teman sekalian yang ada di sekitaran Tangerang, Cipondoh dan Ciledug, mau ngajak latihan / main bareng:

    Tem pat: GOR Modernland Tangerang.
    Hari: Rabu.
    Jam: 8 malam.

  • Main bareng di SOLO dan sekitarnya

    Selasa, 05 April 2016 20:19:15
    833 klik | 7 respon
    Oleh : nugrohosatrio

    Pengen jadi Atlet Bulutangkis, tapi gak boleh sama orang tua katanya udah kelewatan ( 17th )... kalau ada yang dari solo, ajakin main barenglah... buat ngobatin rasa cita cita yang tak kesam...

  • BTC XVIII

    Selasa, 22 Maret 2016 10:03:46
    916 klik | 1 respon
    Oleh : jben

    BTC XVIII

    Date : 9 April 2016
    Time : 09.00 - selesai
    City : Depok
    Venue : Jaya Baru Badminton Arena (JBBA)

    Dipe rtandingkan :
    1. Kelas BTC Premier
    2. K...

  • MaBar - Cempaka Putih (JakPus), Kamis Malam

    Jumat, 18 Maret 2016 14:52:53
    979 klik | 3 respon
    Oleh : mchandra

    Halo teman2,

    Say a lagi cari 1-2 orang untuk mulai grup main rutin. Detailnya berikut:

    La pangan: GOR Badminton Cempaka Putih, Jakarta Pusat (dekat RS Islam).
    Waktu: Kami...

  • Main Bareng di Gor Merdeka, Tangerang

    Minggu, 28 Februari 2016 13:59:23
    829 klik | 4 respon
    Oleh : tebuijo

    Halo bro & sist yang suka atau hobi maen badminton bisa ikutan sama kita main badminton :
    Hari : Minggu
    Jam : 09.00 s/d 12.00
    Lapangan : Gor Merdeka Tangerang
    Level main : Be...

  • Main Bareng - Kelapa Gading, Jakarta Utara

    Jumat, 19 Februari 2016 02:48:15
    1167 klik | 1 respon
    Oleh : mchandra

    ** Berhubung thread sebelumnya tidak bisa di edit, sy buat thread diskusi baru karena ada perubahan hari & lokasi mabar. Mohon maaf kalau kurang berkenan. **

    Halo Agan & Sis, untuk ...

‹‹ 1 2 3 4 ... 15 ››

Album Audisi PB Djarum




Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru