• Cari partner main di Depok

    Rabu, 26 Agustus 2015 13:41:47
    217 klik | 2 respon
    Oleh : faisal77

    hallo agan agan, ane faisal 24 tahun,. pengen cari temen buat main bulutangkis nih buat daerah depok khusus ny daerah pondok cina (sekitaran kampus UI),. tingkatan skill medium, buat cari ke...

  • Mencari teman main bulutangkis di Cikarang

    Jumat, 21 Agustus 2015 18:41:24
    376 klik | 6 respon
    Oleh : Rizki_dwiputra

    Haloo semua.. saya Rizki Dwi. saya baru 4 bulan tinggal di Cikarang. saya sedang mencari teman atau PB untk menyalurkan hobbi saya main bulutangkis. saya tinggal di Perumahan Lembah hijau, k...

  • Main bareng ZonaBulutangkis

    Jumat, 21 Agustus 2015 11:29:01
    424 klik | 0 respon
    Oleh : Zona

    Halooo semua


    Mau ngajak main badminton bareng, nama komunitas kami @ZonaBulutangkis atau bisa di sebut “ZOBU”. Kami sering mengadakan Turnamen Internal agar suasana mabar t...

  • Main Bareng @Hall Kav. Marinir, Kompleks Pondok Kelapa Indah, Jakarta Timur

    Rabu, 12 Agustus 2015 11:31:47
    400 klik | 0 respon
    Oleh : dimasardityo

    Numpang sharing, smoga bermanfaat.. Bwt kalian semua yang mau sekedar main bareng or rutin ma kita, monggo mari silahkan gabung bersama2, itung2 sekaligus nambah teman, silaturahmi n mungkin...

  • Mencari teman main di daerah Jakarta Pusat

    Minggu, 26 Juli 2015 23:25:53
    556 klik | 3 respon
    Oleh : ShintaDewi

    Halo saya beginner di bulutangkis mencari teman main untuk daerah Sudirman, Thamrin, Kuningan, Jakarta sekitarnyalah. hehe. saya tinggal di daerah Benhil. Mohon menginfokan kalo ada yang be...

  • Mabar ZonaBulutangkis di Matraman, Jakarta Timur

    Jumat, 24 Juli 2015 10:10:12
    543 klik | 2 respon
    Oleh : Zona

    Salam Warga Bulutangkis.com.. :D


    mau ngajak main badminton bareng, nama komunitas kami @ZonaBulutangkis atau bisa di sebut “ZOBU”.

    Kami biasa main di GOR DITZI dal...

  • Main bareng di Tangerang

    Senin, 20 Juli 2015 18:11:13
    419 klik | 0 respon
    Oleh : anonim

    Assalamualaikum warahmatullahiwabara katuh

    Saya mau main badminton tapi nggak ada teman. Wilayah Kabupaten Tangerang, Sekalian kumpul dan silaturahmi antar forum disini. Kalo ada klu...

  • Mabar badminton dan Liga Gutta di Medan

    Rabu, 08 Juli 2015 11:44:57
    520 klik | 6 respon
    Oleh : Meichan

    Hi... saya ingin menginformasikan kepada teman teman pecinta badminton..

    Di Medan akan mengadakan mabar badminton malam ini dan malam minggu pada pukul 8 malam di gor putra rimbun m...

  • Cari teman mabar di Pontianak

    Minggu, 05 Juli 2015 00:29:11
    240 klik | 1 respon
    Oleh : tailele

    permisi agan2 sekalian. ane lg nyari temen yg bisa diajak main badminton di pontianak nih. untuk waktu dan tempat insyaAllah ane bisa mengikuti lah. barang kali kalau ada yg bisa boleh ane j...

  • Mabar BSD City, Tangerang

    Sabtu, 04 Juli 2015 11:45:01
    391 klik | 2 respon
    Oleh : anassuwito

    Yang mau join mabar tiap hari sabtu jam 17.00 s.d 20.00, bisa kontak saya ya.

    Biasa main di GOR Melati Mas BSD City.

    Level pemain semuanya pemula kok.

    Bisa kont...

  • Flypower Mabar Ramadhan

    Senin, 22 Juni 2015 11:09:36
    892 klik | 9 respon
    Oleh : jben

    Date : 27 Juni 2015
    Time : 17.00
    City : Jakarta
    Venue : Hall Asia Afrika
    Registras i : Rp 50rb
    Utk biaya Lap + Shuttlecock
    Door prize : Available

    P eserta Seme...

  • Turnamen GreenField II

    Senin, 25 Mei 2015 16:39:39
    816 klik | 2 respon
    Oleh : jben

    GreenField II
    Turnamen Gendongan

    D ate : Sabtu, 30 Mei 2015
    Time : 10.00
    City : Bogor
    Venue : Hall Galaxy
    Registrat ion : Free
    Lunch : Available
    Doorpr ize...

  • Bisa Join main di Lapangan Manggala Wanabakti?

    Jumat, 24 April 2015 14:48:41
    758 klik | 0 respon
    Oleh : safin88

    Teman2 mohon infonya ada gak yang sering main bareng di Gor Manggala Wanabakti. saya bisa ikutan gabung gak main dengan rekan2 disana..

    < br>Yah Skill sya gak bagus sekali juga gak ...

  • Cari teman main bulutangkis sekitar UNS Solo

    Sabtu, 11 April 2015 09:36:59
    859 klik | 0 respon
    Oleh : fxfebri

    Gan salam kenal ane Febri

    Ane belum punya temen main daerah sekitar kampus UNS Solo

    skill pemula cuman nyari keringet doang
    pin bb 7CF7079E

  • BTC Harmony XVI

    Rabu, 08 April 2015 13:20:06
    824 klik | 2 respon
    Oleh : jben

    BTC Harmony XVI
    Date : Sabtu, 18 April 2015
    Time : 09.00
    City : Depok
    Venue : Tirtasari
    Total Prize Money : Rp --

    Kelas BTC :
    01. Victh/Rio
    02. Fritz/Y...

  • Mabar Badminton Pemula di BSD City, Tangerang Selatan

    Minggu, 29 Maret 2015 14:01:43
    556 klik | 1 respon
    Oleh : obinramadhan

    Yang mau join mabar tiap hari sabtu jam 17.00 s.d 20.00, bisa kontak saya ya.

    Biasa main di GOR Melati Mas BSD City.

    Level pemain semuanya pemula kok.

    Bisa kontak ...

  • Mabar Banjarmasin

    Selasa, 24 Maret 2015 15:25:06
    445 klik | 1 respon
    Oleh : opik_bidin

    Ada banyak tempat di Banjarmasin yang ngajak saking kurang orang

    1. GOR Adenia> Sabtu Malam aka malam minggu jam 20.00 WITA
    2. GOR Haliyun> Rabu Malam aka malam kamis jam 20.00 ...

  • Main Bareng di Kavling Marinir, Pondok Kelapa, Jakarta Timur

    Kamis, 19 Maret 2015 21:59:45
    541 klik | 2 respon
    Oleh : dimasardityo

    Numpang sharing, smoga bermanfaat.. Bwt kalian semua yang mau sekedar main bareng or rutin ma kita, monggo mari silahkan gabung bersama2, itung2 sekaligus nambah teman, silaturahmi n mungkin...

  • Mabar di Grand Futsal atau Pasar Festival, Jakarta

    Jumat, 13 Februari 2015 15:56:46
    1025 klik | 9 respon
    Oleh : syawaldarius

    saya dan beberapa teman mau main di grand futsal kuningan belakang mall ambassador atau di pasves yang di rasuna said kuningan

    bu at teman2 yang mau gabung silahkan add pin bb koordi...

  • Mabar Tiap Sabtu Sore di GOR Melati Mas, BSD.

    Kamis, 12 Februari 2015 15:24:34
    680 klik | 4 respon
    Oleh : obynramadhan

    Buat Semua Badminton Lovers di daerah Tangerang dsk. Gabung yuk main bareng tiap sabtu sore jam 17.00 s.d 20.00 di GOR Melati Mas BSD.

    Level permainan kita semuanya PEMULA/BIASA AJA...

  • Mabar FORZA – Bulutangkis.com 2015

    Rabu, 04 Februari 2015 11:55:39
    1927 klik | 40 respon
    Oleh : myforza

    Dalam rangka menyambut satu dasawarsa Bulutangkis.com - Portal Bulutangkis Indonesia, dengan bangga akan mengadakan kegiatan Mabar (Maen Bareng) Bulutangkis pada hari,
    Minggu, 15 Februa...

  • Cari temen main bulutangkis sekitar Condet, Jakarta Timur

    Senin, 02 Februari 2015 13:06:02
    792 klik | 1 respon
    Oleh : kakukie22

    gan ane lagi cari temen main di daerah Condet, Jakarta Timur.

    Ane biasa main di gor tomy caglak.itu pun masi nebeng sama org lain.
    klo ada hub.083870575152

  • BTC Innovation XV

    Senin, 26 Januari 2015 10:31:07
    1294 klik | 13 respon
    Oleh : jben

    BTC INNOVATION XV
    Men's Doubles Badminton Tournament

    Date : Sabtu, 7 February 2015
    Time : 09.0 0
    City : Depok < br>Venue : Hall Tirtasari
    Total Prize Money : Rp --

  • Badminton Girls: Main Bareng di Grand Futsal Kuningan, Jakarta

    Rabu, 17 Desember 2014 11:41:15
    1198 klik | 10 respon
    Oleh : maya_yd

    Halo teman-teman cewek, ada yang niat olahraga bulutangkis? Saya dan satu orang teman berniat main bareng tiap hari MInggu, jam 8--10 pagi di Grand Futsal Kuningan, Jakarta Selatan (Masuk ...

  • Main Bareng di Grand Futsal Kuningan

    Jumat, 12 Desember 2014 11:45:14
    868 klik | 7 respon
    Oleh : jenius

    Yukk :) Untuk teman teman yang di berlokasi daerah Jakarta Selatan yang ingin main bareng Badminton. Lokasi GRAND FUTSAL KUNINGAN, Main dari Jam 14.00 - 17.00, Alamat : Jl Karet Pedurenan Ma...

  • Mabar daerah Bintaro, Jakarta Selatan

    Sabtu, 06 Desember 2014 06:32:27
    624 klik | 3 respon
    Oleh : gilangk13

    Salam kenal saya gilang 19 tahun mahasiswa

    S aya beum punya temen main daerah bintaro saya bisa main jumat, sabtu malem

    skill juga masih pemula cuman nyari keringet aja
    ...

  • Turnamen BrondongTua Community (BTC) XIV

    Selasa, 02 Desember 2014 08:30:30
    843 klik | 3 respon
    Oleh : jben

    BTC XIV

    Date : Sabtu, 6 Desember 2014
    Time : 09.00 - Selesai
    Depok, Hall Tirtasari
    Total Prize Money : Rp 20 juta

    Pembag ian Lapangan :
    Lapangan 1 = Kelas LY...

  • Mabar di Depok

    Sabtu, 15 November 2014 17:41:15
    638 klik | 6 respon
    Oleh : jonnyt

    Agan2 yg tinggal di daerah depok pondok cina main bareng yuk kurang pemain ne satu lagi ,info selanjut nya invite pin gw
    7cefc006

  • Turnamen GreenfielD

    Selasa, 04 November 2014 11:27:46
    1116 klik | 3 respon
    Oleh : jben

    GreenField Badminton Tournament
    Date : Sabtu, 8 Nov 2014
    Time : 10.00
    City : Bogor
    Venue : Hall Galaxy
    Registrat ion : Free
    Lunch : Available
    Doorpr ize : Availab...

  • Mabar Badminton Di Medan

    Jumat, 31 Oktober 2014 21:43:01
    654 klik | 4 respon
    Oleh : bahtera

    Bagi yg minat bermain badminton bareng dengan anak2 Badminton Lovers Medan...ayoo gabung dan ramaikan...mabar nya ala tour BWF, pake drawing jd pemain2 nya bermain serius dan semua nya jd in...

‹‹ 1 2 3 4 ... 13 ››

PB Djarum

We care!

Souvenir Cantik

Vietnam Open GP 2015

Seeded Entries
Players
Draws
Matches

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru