• Flypower Mabar Ramadhan

    Senin, 22 Juni 2015 11:09:36
    750 klik | 9 respon
    Oleh : jben

    Date : 27 Juni 2015
    Time : 17.00
    City : Jakarta
    Venue : Hall Asia Afrika
    Registras i : Rp 50rb
    Utk biaya Lap + Shuttlecock
    Door prize : Available

    P eserta Seme...

  • Turnamen GreenField II

    Senin, 25 Mei 2015 16:39:39
    761 klik | 2 respon
    Oleh : jben

    GreenField II
    Turnamen Gendongan

    D ate : Sabtu, 30 Mei 2015
    Time : 10.00
    City : Bogor
    Venue : Hall Galaxy
    Registrat ion : Free
    Lunch : Available
    Doorpr ize...

  • Bisa Join main di Lapangan Manggala Wanabakti?

    Jumat, 24 April 2015 14:48:41
    665 klik | 0 respon
    Oleh : safin88

    Teman2 mohon infonya ada gak yang sering main bareng di Gor Manggala Wanabakti. saya bisa ikutan gabung gak main dengan rekan2 disana..

    < br>Yah Skill sya gak bagus sekali juga gak ...

  • Cari teman main bulutangkis sekitar UNS Solo

    Sabtu, 11 April 2015 09:36:59
    729 klik | 0 respon
    Oleh : fxfebri

    Gan salam kenal ane Febri

    Ane belum punya temen main daerah sekitar kampus UNS Solo

    skill pemula cuman nyari keringet doang
    pin bb 7CF7079E

  • BTC Harmony XVI

    Rabu, 08 April 2015 13:20:06
    774 klik | 2 respon
    Oleh : jben

    BTC Harmony XVI
    Date : Sabtu, 18 April 2015
    Time : 09.00
    City : Depok
    Venue : Tirtasari
    Total Prize Money : Rp --

    Kelas BTC :
    01. Victh/Rio
    02. Fritz/Y...

  • Mabar Badminton Pemula di BSD City, Tangerang Selatan

    Minggu, 29 Maret 2015 14:01:43
    490 klik | 1 respon
    Oleh : obinramadhan

    Yang mau join mabar tiap hari sabtu jam 17.00 s.d 20.00, bisa kontak saya ya.

    Biasa main di GOR Melati Mas BSD City.

    Level pemain semuanya pemula kok.

    Bisa kontak ...

  • Mabar Banjarmasin

    Selasa, 24 Maret 2015 15:25:06
    396 klik | 1 respon
    Oleh : opik_bidin

    Ada banyak tempat di Banjarmasin yang ngajak saking kurang orang

    1. GOR Adenia> Sabtu Malam aka malam minggu jam 20.00 WITA
    2. GOR Haliyun> Rabu Malam aka malam kamis jam 20.00 ...

  • Main Bareng di Kavling Marinir, Pondok Kelapa, Jakarta Timur

    Kamis, 19 Maret 2015 21:59:45
    464 klik | 2 respon
    Oleh : dimasardityo

    Numpang sharing, smoga bermanfaat.. Bwt kalian semua yang mau sekedar main bareng or rutin ma kita, monggo mari silahkan gabung bersama2, itung2 sekaligus nambah teman, silaturahmi n mungkin...

  • Mabar di Grand Futsal atau Pasar Festival, Jakarta

    Jumat, 13 Februari 2015 15:56:46
    889 klik | 7 respon
    Oleh : syawaldarius

    saya dan beberapa teman mau main di grand futsal kuningan belakang mall ambassador atau di pasves yang di rasuna said kuningan

    bu at teman2 yang mau gabung silahkan add pin bb koordi...

  • Mabar Tiap Sabtu Sore di GOR Melati Mas, BSD.

    Kamis, 12 Februari 2015 15:24:34
    611 klik | 4 respon
    Oleh : obynramadhan

    Buat Semua Badminton Lovers di daerah Tangerang dsk. Gabung yuk main bareng tiap sabtu sore jam 17.00 s.d 20.00 di GOR Melati Mas BSD.

    Level permainan kita semuanya PEMULA/BIASA AJA...

  • Mabar FORZA – Bulutangkis.com 2015

    Rabu, 04 Februari 2015 11:55:39
    1831 klik | 40 respon
    Oleh : myforza

    Dalam rangka menyambut satu dasawarsa Bulutangkis.com - Portal Bulutangkis Indonesia, dengan bangga akan mengadakan kegiatan Mabar (Maen Bareng) Bulutangkis pada hari,
    Minggu, 15 Februa...

  • Cari temen main bulutangkis sekitar Condet, Jakarta Timur

    Senin, 02 Februari 2015 13:06:02
    740 klik | 1 respon
    Oleh : kakukie22

    gan ane lagi cari temen main di daerah Condet, Jakarta Timur.

    Ane biasa main di gor tomy caglak.itu pun masi nebeng sama org lain.
    klo ada hub.083870575152

  • BTC Innovation XV

    Senin, 26 Januari 2015 10:31:07
    1222 klik | 13 respon
    Oleh : jben

    BTC INNOVATION XV
    Men's Doubles Badminton Tournament

    Date : Sabtu, 7 February 2015
    Time : 09.0 0
    City : Depok < br>Venue : Hall Tirtasari
    Total Prize Money : Rp --

  • Badminton Girls: Main Bareng di Grand Futsal Kuningan, Jakarta

    Rabu, 17 Desember 2014 11:41:15
    1083 klik | 9 respon
    Oleh : maya_yd

    Halo teman-teman cewek, ada yang niat olahraga bulutangkis? Saya dan satu orang teman berniat main bareng tiap hari MInggu, jam 8--10 pagi di Grand Futsal Kuningan, Jakarta Selatan (Masuk ...

  • Main Bareng di Grand Futsal Kuningan

    Jumat, 12 Desember 2014 11:45:14
    790 klik | 7 respon
    Oleh : jenius

    Yukk :) Untuk teman teman yang di berlokasi daerah Jakarta Selatan yang ingin main bareng Badminton. Lokasi GRAND FUTSAL KUNINGAN, Main dari Jam 14.00 - 17.00, Alamat : Jl Karet Pedurenan Ma...

  • Mabar daerah Bintaro, Jakarta Selatan

    Sabtu, 06 Desember 2014 06:32:27
    557 klik | 3 respon
    Oleh : gilangk13

    Salam kenal saya gilang 19 tahun mahasiswa

    S aya beum punya temen main daerah bintaro saya bisa main jumat, sabtu malem

    skill juga masih pemula cuman nyari keringet aja
    ...

  • Turnamen BrondongTua Community (BTC) XIV

    Selasa, 02 Desember 2014 08:30:30
    778 klik | 3 respon
    Oleh : jben

    BTC XIV

    Date : Sabtu, 6 Desember 2014
    Time : 09.00 - Selesai
    Depok, Hall Tirtasari
    Total Prize Money : Rp 20 juta

    Pembag ian Lapangan :
    Lapangan 1 = Kelas LY...

  • Mabar di Depok

    Sabtu, 15 November 2014 17:41:15
    571 klik | 6 respon
    Oleh : jonnyt

    Agan2 yg tinggal di daerah depok pondok cina main bareng yuk kurang pemain ne satu lagi ,info selanjut nya invite pin gw
    7cefc006

  • Turnamen GreenfielD

    Selasa, 04 November 2014 11:27:46
    1063 klik | 3 respon
    Oleh : jben

    GreenField Badminton Tournament
    Date : Sabtu, 8 Nov 2014
    Time : 10.00
    City : Bogor
    Venue : Hall Galaxy
    Registrat ion : Free
    Lunch : Available
    Doorpr ize : Availab...

  • Mabar Badminton Di Medan

    Jumat, 31 Oktober 2014 21:43:01
    608 klik | 4 respon
    Oleh : bahtera

    Bagi yg minat bermain badminton bareng dengan anak2 Badminton Lovers Medan...ayoo gabung dan ramaikan...mabar nya ala tour BWF, pake drawing jd pemain2 nya bermain serius dan semua nya jd in...

  • Main Bareng di Pasar Festival Kuningan

    Senin, 06 Oktober 2014 21:30:38
    1054 klik | 8 respon
    Oleh : jenius

    Buat teman teman yang punya jadwal latihan atau main bareng di Pasar Festival kuningan Jakarta Selatan mohon infonya ya, saya Brian mau ikut main bareng..hehehe

  • BrondongTua Community XIII

    Selasa, 30 September 2014 07:04:36
    1286 klik | 1 respon
    Oleh : jben

    BrondongTua Community XIII

    Men's Doubles
    Badminto n Tournament 2014

    Date : Sabtu, 11 Okt 2014
    Time : 09.00
    City : Depok
    Venue : Hall Tirtasari

    T o...

  • BrondongTua Community XIII

    Rabu, 24 September 2014 08:19:23
    972 klik | 0 respon
    Oleh : jben

    BrondongTua Community XIII

    Men's Doubles
    Badminto n Tournament 2014

    Date : Minggu, 28 Sep 2014
    Time : 09.00
    City : Depok
    Venue : Hall Tirtasari

    T ...

  • Main bareng hari Minggu pagi di daerah Kuningan, Jakarta

    Sabtu, 20 September 2014 11:04:21
    1043 klik | 10 respon
    Oleh : soobedjo

    Kami ada game untuk besok (Minggu 21 Sep 2014) di gran futsal kuningan. Rencananya sih mau bikin group reguler hari sabtu dan/atau minggu pagi. Untuk besok masih ada beberapa slot.
    Mari...

  • Main Bareng di Area Bandung Tengah

    Senin, 15 September 2014 01:08:16
    843 klik | 2 respon
    Oleh : bdghalfchubby

    hallo...met kenal semua

    saya ryan, mau mengajak anak2 BL yang tinggal di Bandung buat main bareng dengan saya ama temen2 saya. Biasanya kita main di Gor SMKN2 bandung, blakang gedun...

  • Turnamen RivaiSport BTC XII

    Senin, 25 Agustus 2014 14:02:41
    898 klik | 0 respon
    Oleh : jben

    RIVAISport BTC XII

    Men's Doubles
    Badminto n Tournament 2014

    Date : Sabtu, 30 Agustus 2014
    Time : 09.00
    City : Depok
    Venue : Hall Tirtasari

    T otal ...

  • Mabar Halalbihalal

    Selasa, 12 Agustus 2014 09:37:18
    762 klik | 6 respon
    Oleh : jben

    H-4 Salam 3 Garis

    Mabar Halalbihalal bersama ADIDAS

    GOR Wartawan Bandung
    Sabtu, 16 Agt 2014
    Jam 12.00 - 17.00
    Biaya Reg = Rp 50rb/peserta (Lap & Shuttlecock)

  • Main Bareng di Area Kebayoran Lama, Jakarta Selatan.

    Sabtu, 26 Juli 2014 15:55:34
    1143 klik | 5 respon
    Oleh : obynramadhan

    Salam Kenal. Saya Robin. Saya tinggal di Bintaro.

    Sa ya dan 2 teman SMA saya mau ngajak MABAR buat temen-temen BL yang ada di sekitar Kebayoran Lama, Jaksel. Sebenernya gak harus yan...

  • Mabar MBI Jakarta-MBI Belanda

    Rabu, 23 Juli 2014 10:37:14
    1195 klik | 21 respon
    Oleh : benavi

    Main Bareng bersama dengan Para Juara

    M abar MBI Jakarta-MBI Belanda
    Tgl : 3 Agustus 2014
    Hall : Asia Afrika
    Jam : 17.00 - 21.00

    Biaya Reg = Rp 50rb/peser...

  • Main bareng daerah Jakarta Utara

    Senin, 07 Juli 2014 22:53:36
    845 klik | 5 respon
    Oleh : ginandi

    hai saya adi lg mencari latihan bareng atau main bareng disekitar jakarta utara khususnya cilincing dan tanjung priok, rawa badak atau atau muncang. skill bulutangkis saya masih med...

‹‹ 1 2 3 4 ... 13 ››

PB Djarum

We care!

Souvenir Cantik

Asia Junior Championships

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru