• Main Bareng di Matraman, Jakarta Timur

    Kamis, 26 Mei 2016 01:37:09
    306 klik | 1 respon
    Oleh : becks

    selamat malam guys. saya Herdi mau ngajakin teman2 yang berminat maen badminton, nambah teman, pengalaman, dsb. komunitas kami bernama BENDITZ.

    ja dwal:
    selasa: 19.00 - 22.00

  • Cari Teman Main Bareng Badminton Di Jakarta Pusat

    Rabu, 25 Mei 2016 14:30:49
    282 klik | 0 respon
    Oleh : Dimaszpradityo

    lagi cari teman main badminton, untuk hari nya bebas asal habis pulang kantor untuk hari kerja, dan saya tinggal di daerah benhil jakarta pusat dan kantor saya di medan merdeka selatan (deka...

  • Mabar Yogyakarta dan sekitarnya

    Minggu, 15 Mei 2016 18:12:03
    387 klik | 1 respon
    Oleh : wangski

    malam all, saya dimas umur 23. sekiranya dari teman disini ada yg mau ngajakin main bareng di Seturan, Yogjakarta dan sekitarnya.

    hehe. udah jarang main sekarang cuma 1x seminggu,...

  • Mabar Gor Asia Afrika, Jakarta

    Kamis, 12 Mei 2016 08:32:43
    485 klik | 2 respon
    Oleh : ZONA

    Mau berbagi info mabar ni sobat..

    kam i baru aktif 1 blan ini si, niatnya cuman mau kumpul dan main bareng saja, cari keringet, ngbrol dll :D

    Tempat : Gor Asia Afrika
    Wa...

  • Turnamen SiBroto 3

    Senin, 09 Mei 2016 08:24:01
    550 klik | 3 respon
    Oleh : jben

    H-5
    Semakin dekat...
    Utk yg berhalangan hadir mohon konfirmasinya segera. Tks

    Si-BroT o 3
    (Silahturahmi Brondong Toea Jilid 3)

    Date : Sabtu, 14 Mei 2016
    Time...

  • Pengen bisa main badminton

    Jumat, 06 Mei 2016 21:29:38
    535 klik | 0 respon
    Oleh : Rizkiwahyu

    Assalamualaikum... < br>Teman2, perkenalkan saya Rizki dr Jogja.
    Langsung aja, aku pengen bgt main badminton, tp jadwal main cuma 1x seminggu..
    Mungk in dr temen2 di jogja ada yg mau n...

  • Main bareng di Kebun Pala, Jakarta Timur

    Jumat, 06 Mei 2016 17:30:42
    397 klik | 2 respon
    Oleh : KarandaYW

    Halo teman2,

    Yang mau olahraga sambil fun silahkan bergabung di grup FOB dan main rutin.

    Detailnya berikut:

    Lapangan: GOR Badminton kb.pala dekat EX bioskop nus...

  • Main Bareng di BSD, Tangerang dan sekitarnya

    Rabu, 04 Mei 2016 11:53:30
    443 klik | 0 respon
    Oleh : anassuwito

    Yang mau join mabar tiap hari sabtu jam 17.00 s.d 20.00, bisa kontak saya ya.

    Biasa main di GOR Melati Mas BSD City.

    Level pemain mayoritas pemula.

    Bisa kontak ...

  • Main Bareng Modernland Tangerang dan sekitarnya

    Selasa, 12 April 2016 23:38:47
    571 klik | 2 respon
    Oleh : Lucky1009

    Teman-teman sekalian yang ada di sekitaran Tangerang, Cipondoh dan Ciledug, mau ngajak latihan / main bareng:

    Tem pat: GOR Modernland Tangerang.
    Hari: Rabu.
    Jam: 8 malam.

  • Main bareng di SOLO dan sekitarnya

    Selasa, 05 April 2016 20:19:15
    620 klik | 7 respon
    Oleh : nugrohosatrio

    Pengen jadi Atlet Bulutangkis, tapi gak boleh sama orang tua katanya udah kelewatan ( 17th )... kalau ada yang dari solo, ajakin main barenglah... buat ngobatin rasa cita cita yang tak kesam...

  • BTC XVIII

    Selasa, 22 Maret 2016 10:03:46
    741 klik | 1 respon
    Oleh : jben

    BTC XVIII

    Date : 9 April 2016
    Time : 09.00 - selesai
    City : Depok
    Venue : Jaya Baru Badminton Arena (JBBA)

    Dipe rtandingkan :
    1. Kelas BTC Premier
    2. K...

  • MaBar - Cempaka Putih (JakPus), Kamis Malam

    Jumat, 18 Maret 2016 14:52:53
    616 klik | 2 respon
    Oleh : mchandra

    Halo teman2,

    Say a lagi cari 1-2 orang untuk mulai grup main rutin. Detailnya berikut:

    La pangan: GOR Badminton Cempaka Putih, Jakarta Pusat (dekat RS Islam).
    Waktu: Kami...

  • Main Bareng di Gor Merdeka, Tangerang

    Minggu, 28 Februari 2016 13:59:23
    540 klik | 4 respon
    Oleh : tebuijo

    Halo bro & sist yang suka atau hobi maen badminton bisa ikutan sama kita main badminton :
    Hari : Minggu
    Jam : 09.00 s/d 12.00
    Lapangan : Gor Merdeka Tangerang
    Level main : Be...

  • Main Bareng - Kelapa Gading, Jakarta Utara

    Jumat, 19 Februari 2016 02:48:15
    797 klik | 1 respon
    Oleh : mchandra

    ** Berhubung thread sebelumnya tidak bisa di edit, sy buat thread diskusi baru karena ada perubahan hari & lokasi mabar. Mohon maaf kalau kurang berkenan. **

    Halo Agan & Sis, untuk ...

  • Pengen ikutan mabar di Jogja

    Rabu, 17 Februari 2016 16:58:13
    539 klik | 2 respon
    Oleh : arman_82

    Selamat sore gan,

    Salam kenal saya Arman dari Bandar Lampung sedang di Jogja (study lanjut).

    Mohon infonya (jadwal dan biaya) bagi agan yang sudah punya member di GOR lem...

  • Turnamen GENDUT Open I

    Rabu, 17 Februari 2016 14:30:47
    898 klik | 1 respon
    Oleh : jben

    Pertama Hadir di Kota Depok !!!

    Turname n Gendut Open I
    Tanggal : Jumat, 4 Maret 2016
    Jam : 20.00 - Selesai
    Hall : Jaya Baru Depok

    Syara t :
    - Usia >= 40 Tahu...

  • Cari teman mabar di Penjaringan, Jakarta Utara

    Senin, 15 Februari 2016 17:31:17
    486 klik | 1 respon
    Oleh : Indrasen123

    Halo gan sis nama saya indra lagi nyari temen buat mabar
    Ane masih kuliah kalo agan agan sudah punya grup main bareng atau mau buat boleh invite Ane.
    Tempat tinggal Ane di kapuk deke...

  • MaBar - Sunter (JakUt), Sabtu Pagi

    Jumat, 12 Februari 2016 16:57:54
    604 klik | 1 respon
    Oleh : mchandra

    Halo Agan & Sis, saya lagi ngumpulin orang untuk memulai grup main baru.


    Lapangan: Sunter, Jakarta Utara.

    Wakt u: Sabtu jam 10 pagi - 12 siang (2 jam)

    Biaya: t...

  • Main bareng di BSD, Tangerang dan sekitarnya

    Kamis, 04 Februari 2016 10:39:22
    658 klik | 2 respon
    Oleh : anassuwito

    Yang mau join mabar tiap hari sabtu jam 17.00 s.d 20.00, bisa kontak saya ya.

    Biasa main di GOR Melati Mas BSD City.

    Level pemain mayoritas pemula.

    Bis a kontak s...

  • Main Bareng di Sunter, Jakarta Utara

    Sabtu, 16 Januari 2016 02:18:04
    602 klik | 1 respon
    Oleh : mchandra

    Halo Agan & Sis, saya lagi ngumpulin orang untuk memulai grup main baru.

    Lapan gan: Sunter, Jakarta Utara. Lapangannya sudah ada & sementara masih available.

    Waktu: untuk se...

  • Yuk, yang mau ikut mabar di Malang

    Kamis, 07 Januari 2016 14:56:29
    678 klik | 1 respon
    Oleh : putra022

    Yg mau ikut badminton hari sabtu ini dengan sya monggo.. cari org g banyak2.. hhee.. soalnya main cuman 2 jam..trus misal mau ikut main di lain waktu bisa juga..kita main g terjadwal tp sewa...

  • Yuk Mabar Zobu

    Kamis, 07 Januari 2016 09:37:49
    979 klik | 11 respon
    Oleh : zona

    Update Tempat ya min :D
    siapa tau ada yang mau join,
    untuk Fee biasanya setiap kali datang 20.000 sudah termasuk biaya sewa lapang dan kok.

    umur yang join dengan kita beraga...

  • Yuk, main bareng di Cilengsi, Bogor

    Rabu, 06 Januari 2016 18:29:34
    543 klik | 3 respon
    Oleh : rakasupriyadi

    Bagi rekan2 bulutangkis mania yang mau gabung mabar di Hall Cilengsi Hijau, Bogor
    Main bulutangkis silahkan gabung,main setiap hari sabtu pagi
    Mari kita salurkan hoby dan perbanyak t...

  • Latihan bareng di Kosambi, Jakarta Barat

    Selasa, 29 Desember 2015 16:12:19
    789 klik | 7 respon
    Oleh : sangaji

    untuk teman2 yang kesulitan cari teman main , yu sama2 kita satukan , untuk wilayah tangerang/karawaci or jakbar/kosambi n cengkareng .. atau bagi yang sudah ada team y bisa ajak2 saya untuk...

  • MABAR Bulutangkis Alumni SMPN 1 Medan & SMUN 2 Medan

    Sabtu, 26 Desember 2015 15:33:50
    356 klik | 0 respon
    Oleh : ipang_bam

    Salam Bulutangkis..bagi anda alumni SMPN 1 Medan & SMUN 2 Medan, kami mengundang utk main bareng bulutangkis di GOR Gelora Nusantara (samping gedung Hotel Grand Nusantara Medan), alamat : Jl...

  • MaBar Industri - Orchardz Hotel, Jakarta Pusat

    Kamis, 10 Desember 2015 14:00:19
    819 klik | 4 respon
    Oleh : henzu

    Saya mau mencoba membuat tebar rutin di Lapangan Badminton Jl. Industri (orchardz hotel) dekat stasiun Rajawali, Jakarta Pusat.

    Hari : Sabtu
    Jam : 08.00-10.00 pagi (olah raga p...

  • Main Bareng Sukabumi

    Kamis, 10 Desember 2015 10:30:53
    693 klik | 12 respon
    Oleh : benavi

    H-16
    Mabar Wisata Sukabumi
    Hall : Icuk Sugiarto Training Camp.
    Date : Sabtu, 26 Des 2015
    Time : 16.00 - gempor

    Regi strasi Mabar :
    Tidak nginap :
    - biaya main...

  • Cari teman bulutangkis di Ciledug, Tangerang

    Rabu, 09 Desember 2015 10:41:27
    782 klik | 4 respon
    Oleh : hamham

    Nama saya ilham usia 21 thn kuliah. saya mencari teman buat isa main bareng bulutangkis sekitar ciledug. skill saya dalam bermain bulutangkis masih pemula.. klo ada yg bermain sekitar ciledu...

  • Mabar Yukk di Zobu Cabang :D

    Selasa, 08 Desember 2015 10:39:42
    990 klik | 12 respon
    Oleh : zona

    Halloooo sobat, zobu/ Zona Bulutangkis akan membuka Cabang Mabar lgi ni sobat.

    1.Ga ruda Badminton Hall
    jl. Perdana Kusuma Blok Qq No. 248 B, Grogol Petamburan, Kota jakarta Bara...

  • Cari Main Bareng Badminton Banjarmasin

    Kamis, 12 November 2015 03:04:30
    496 klik | 1 respon
    Oleh : Spartaaa

    Handak umpat, sekalian silaturahmi bekekawanan...

‹‹ 1 2 3 4 ... 14 ››

Audisi Umum Djarum




BCA Indonesia Open Super Series Premier 2016

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Visual LiveScore

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru