• Main Bareng di Gor Tanjung Duren Jakarta Barat

    Sabtu, 23 Juli 2016 15:13:49
    153 klik | 1 respon
    Oleh : ExaudiS

    Yang mau main badminton hari sabtu dari jam 18:00 22:00 malam boleh gabung bareng kita PB Pro M, Lapangan GOR Tanjung Duren Jakarta Barat ( 2 lapangan ). Kita biasa pakai pelatih ( berser...

  • Mabar Halalbihalal 2016

    Kamis, 21 Juli 2016 08:18:21
    107 klik | 0 respon
    Oleh : jben

    H-9
    Mabar Halal Bihalal 2016
    Date : Sabtu, 30 Juli 2016
    Time : 10.00-14.00
    City : Bogor
    Venue : Hall Bulutangkis Marcopolo Jl. Raya Sholeh Iskandar No. 1 Bukit Cimanggu ...

  • Cari teman mabar di Semarang

    Kamis, 23 Juni 2016 11:25:56
    602 klik | 8 respon
    Oleh : Naffikun

    Minta info ato pin bbm dunk...yg sering main d daerah semarang...pengen nyegerin tangan lagi nihh...

  • FlyPower Mabar Ramadhan 2016

    Senin, 13 Juni 2016 09:35:23
    886 klik | 1 respon
    Oleh : jben

    Terbuka untuk Umum dan utk semua kelas..

    H-1 2
    FlyPower Mabar Ramadhan 2016
    Date : 25 Juni 2016
    Time : 17.00-21.00
    City : JatiAsih Bekasi
    Venue : Hall Swatantra <...

  • Cari Mabar daerah Jakarta Barat dan Selatan

    Minggu, 05 Juni 2016 05:59:39
    645 klik | 3 respon
    Oleh : cr7wr7

    Permisi para smash mania, saya sedang cari tmen mabar daerah jakarta barat maupun jakarta selatan, prefer hari minggu, tapi bisa juga hari lain/weekdays,

    Skill pas-pasan, kalau bole...

  • Main Bareng di Matraman, Jakarta Timur

    Kamis, 26 Mei 2016 01:37:09
    700 klik | 2 respon
    Oleh : becks

    selamat malam guys. saya Herdi mau ngajakin teman2 yang berminat maen badminton, nambah teman, pengalaman, dsb. komunitas kami bernama BENDITZ.

    ja dwal:
    selasa: 19.00 - 22.00

  • Cari Teman Main Bareng Badminton Di Jakarta Pusat

    Rabu, 25 Mei 2016 14:30:49
    616 klik | 0 respon
    Oleh : Dimaszpradityo

    lagi cari teman main badminton, untuk hari nya bebas asal habis pulang kantor untuk hari kerja, dan saya tinggal di daerah benhil jakarta pusat dan kantor saya di medan merdeka selatan (deka...

  • Mabar Yogyakarta dan sekitarnya

    Minggu, 15 Mei 2016 18:12:03
    557 klik | 1 respon
    Oleh : wangski

    malam all, saya dimas umur 23. sekiranya dari teman disini ada yg mau ngajakin main bareng di Seturan, Yogjakarta dan sekitarnya.

    hehe. udah jarang main sekarang cuma 1x seminggu,...

  • Mabar Gor Asia Afrika, Jakarta

    Kamis, 12 Mei 2016 08:32:43
    734 klik | 2 respon
    Oleh : ZONA

    Mau berbagi info mabar ni sobat..

    kam i baru aktif 1 blan ini si, niatnya cuman mau kumpul dan main bareng saja, cari keringet, ngbrol dll :D

    Tempat : Gor Asia Afrika
    Wa...

  • Turnamen SiBroto 3

    Senin, 09 Mei 2016 08:24:01
    681 klik | 3 respon
    Oleh : jben

    H-5
    Semakin dekat...
    Utk yg berhalangan hadir mohon konfirmasinya segera. Tks

    Si-BroT o 3
    (Silahturahmi Brondong Toea Jilid 3)

    Date : Sabtu, 14 Mei 2016
    Time...

  • Pengen bisa main badminton

    Jumat, 06 Mei 2016 21:29:38
    674 klik | 0 respon
    Oleh : Rizkiwahyu

    Assalamualaikum... < br>Teman2, perkenalkan saya Rizki dr Jogja.
    Langsung aja, aku pengen bgt main badminton, tp jadwal main cuma 1x seminggu..
    Mungk in dr temen2 di jogja ada yg mau n...

  • Main bareng di Kebun Pala, Jakarta Timur

    Jumat, 06 Mei 2016 17:30:42
    549 klik | 2 respon
    Oleh : KarandaYW

    Halo teman2,

    Yang mau olahraga sambil fun silahkan bergabung di grup FOB dan main rutin.

    Detailnya berikut:

    Lapangan: GOR Badminton kb.pala dekat EX bioskop nus...

  • Main Bareng di BSD, Tangerang dan sekitarnya

    Rabu, 04 Mei 2016 11:53:30
    655 klik | 0 respon
    Oleh : anassuwito

    Yang mau join mabar tiap hari sabtu jam 17.00 s.d 20.00, bisa kontak saya ya.

    Biasa main di GOR Melati Mas BSD City.

    Level pemain mayoritas pemula.

    Bisa kontak ...

  • Main Bareng Modernland Tangerang dan sekitarnya

    Selasa, 12 April 2016 23:38:47
    709 klik | 2 respon
    Oleh : Lucky1009

    Teman-teman sekalian yang ada di sekitaran Tangerang, Cipondoh dan Ciledug, mau ngajak latihan / main bareng:

    Tem pat: GOR Modernland Tangerang.
    Hari: Rabu.
    Jam: 8 malam.

  • Main bareng di SOLO dan sekitarnya

    Selasa, 05 April 2016 20:19:15
    731 klik | 7 respon
    Oleh : nugrohosatrio

    Pengen jadi Atlet Bulutangkis, tapi gak boleh sama orang tua katanya udah kelewatan ( 17th )... kalau ada yang dari solo, ajakin main barenglah... buat ngobatin rasa cita cita yang tak kesam...

  • BTC XVIII

    Selasa, 22 Maret 2016 10:03:46
    847 klik | 1 respon
    Oleh : jben

    BTC XVIII

    Date : 9 April 2016
    Time : 09.00 - selesai
    City : Depok
    Venue : Jaya Baru Badminton Arena (JBBA)

    Dipe rtandingkan :
    1. Kelas BTC Premier
    2. K...

  • MaBar - Cempaka Putih (JakPus), Kamis Malam

    Jumat, 18 Maret 2016 14:52:53
    768 klik | 2 respon
    Oleh : mchandra

    Halo teman2,

    Say a lagi cari 1-2 orang untuk mulai grup main rutin. Detailnya berikut:

    La pangan: GOR Badminton Cempaka Putih, Jakarta Pusat (dekat RS Islam).
    Waktu: Kami...

  • Main Bareng di Gor Merdeka, Tangerang

    Minggu, 28 Februari 2016 13:59:23
    682 klik | 4 respon
    Oleh : tebuijo

    Halo bro & sist yang suka atau hobi maen badminton bisa ikutan sama kita main badminton :
    Hari : Minggu
    Jam : 09.00 s/d 12.00
    Lapangan : Gor Merdeka Tangerang
    Level main : Be...

  • Main Bareng - Kelapa Gading, Jakarta Utara

    Jumat, 19 Februari 2016 02:48:15
    965 klik | 1 respon
    Oleh : mchandra

    ** Berhubung thread sebelumnya tidak bisa di edit, sy buat thread diskusi baru karena ada perubahan hari & lokasi mabar. Mohon maaf kalau kurang berkenan. **

    Halo Agan & Sis, untuk ...

  • Pengen ikutan mabar di Jogja

    Rabu, 17 Februari 2016 16:58:13
    651 klik | 2 respon
    Oleh : arman_82

    Selamat sore gan,

    Salam kenal saya Arman dari Bandar Lampung sedang di Jogja (study lanjut).

    Mohon infonya (jadwal dan biaya) bagi agan yang sudah punya member di GOR lem...

  • Turnamen GENDUT Open I

    Rabu, 17 Februari 2016 14:30:47
    984 klik | 1 respon
    Oleh : jben

    Pertama Hadir di Kota Depok !!!

    Turname n Gendut Open I
    Tanggal : Jumat, 4 Maret 2016
    Jam : 20.00 - Selesai
    Hall : Jaya Baru Depok

    Syara t :
    - Usia >= 40 Tahu...

  • Cari teman mabar di Penjaringan, Jakarta Utara

    Senin, 15 Februari 2016 17:31:17
    596 klik | 1 respon
    Oleh : Indrasen123

    Halo gan sis nama saya indra lagi nyari temen buat mabar
    Ane masih kuliah kalo agan agan sudah punya grup main bareng atau mau buat boleh invite Ane.
    Tempat tinggal Ane di kapuk deke...

  • MaBar - Sunter (JakUt), Sabtu Pagi

    Jumat, 12 Februari 2016 16:57:54
    694 klik | 1 respon
    Oleh : mchandra

    Halo Agan & Sis, saya lagi ngumpulin orang untuk memulai grup main baru.


    Lapangan: Sunter, Jakarta Utara.

    Wakt u: Sabtu jam 10 pagi - 12 siang (2 jam)

    Biaya: t...

  • Main bareng di BSD, Tangerang dan sekitarnya

    Kamis, 04 Februari 2016 10:39:22
    790 klik | 2 respon
    Oleh : anassuwito

    Yang mau join mabar tiap hari sabtu jam 17.00 s.d 20.00, bisa kontak saya ya.

    Biasa main di GOR Melati Mas BSD City.

    Level pemain mayoritas pemula.

    Bis a kontak s...

  • Main Bareng di Sunter, Jakarta Utara

    Sabtu, 16 Januari 2016 02:18:04
    705 klik | 1 respon
    Oleh : mchandra

    Halo Agan & Sis, saya lagi ngumpulin orang untuk memulai grup main baru.

    Lapan gan: Sunter, Jakarta Utara. Lapangannya sudah ada & sementara masih available.

    Waktu: untuk se...

  • Yuk, yang mau ikut mabar di Malang

    Kamis, 07 Januari 2016 14:56:29
    783 klik | 1 respon
    Oleh : putra022

    Yg mau ikut badminton hari sabtu ini dengan sya monggo.. cari org g banyak2.. hhee.. soalnya main cuman 2 jam..trus misal mau ikut main di lain waktu bisa juga..kita main g terjadwal tp sewa...

  • Yuk Mabar Zobu

    Kamis, 07 Januari 2016 09:37:49
    1123 klik | 11 respon
    Oleh : zona

    Update Tempat ya min :D
    siapa tau ada yang mau join,
    untuk Fee biasanya setiap kali datang 20.000 sudah termasuk biaya sewa lapang dan kok.

    umur yang join dengan kita beraga...

  • Yuk, main bareng di Cilengsi, Bogor

    Rabu, 06 Januari 2016 18:29:34
    656 klik | 3 respon
    Oleh : rakasupriyadi

    Bagi rekan2 bulutangkis mania yang mau gabung mabar di Hall Cilengsi Hijau, Bogor
    Main bulutangkis silahkan gabung,main setiap hari sabtu pagi
    Mari kita salurkan hoby dan perbanyak t...

  • Latihan bareng di Kosambi, Jakarta Barat

    Selasa, 29 Desember 2015 16:12:19
    933 klik | 7 respon
    Oleh : sangaji

    untuk teman2 yang kesulitan cari teman main , yu sama2 kita satukan , untuk wilayah tangerang/karawaci or jakbar/kosambi n cengkareng .. atau bagi yang sudah ada team y bisa ajak2 saya untuk...

  • MABAR Bulutangkis Alumni SMPN 1 Medan & SMUN 2 Medan

    Sabtu, 26 Desember 2015 15:33:50
    421 klik | 0 respon
    Oleh : ipang_bam

    Salam Bulutangkis..bagi anda alumni SMPN 1 Medan & SMUN 2 Medan, kami mengundang utk main bareng bulutangkis di GOR Gelora Nusantara (samping gedung Hotel Grand Nusantara Medan), alamat : Jl...

‹‹ 1 2 3 4 ... 14 ››

Audisi Umum Djarum




Vietnam Open Grand Prix

Seeded Entries
Players
Draws
Matches

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru