• Main Bareng di Area Bandung Tengah

    Senin, 15 September 2014 01:08:16
    371 klik | 1 respon
    Oleh : bdghalfchubby

    hallo...met kenal semua

    saya ryan, mau mengajak anak2 BL yang tinggal di Bandung buat main bareng dengan saya ama temen2 saya. Biasanya kita main di Gor SMKN2 bandung, blakang gedun...

  • Turnamen RivaiSport BTC XII

    Senin, 25 Agustus 2014 14:02:41
    559 klik | 0 respon
    Oleh : jben

    RIVAISport BTC XII

    Men's Doubles
    Badminto n Tournament 2014

    Date : Sabtu, 30 Agustus 2014
    Time : 09.00
    City : Depok
    Venue : Hall Tirtasari

    T otal ...

  • Mabar Halalbihalal

    Selasa, 12 Agustus 2014 09:37:18
    408 klik | 6 respon
    Oleh : jben

    H-4 Salam 3 Garis

    Mabar Halalbihalal bersama ADIDAS

    GOR Wartawan Bandung
    Sabtu, 16 Agt 2014
    Jam 12.00 - 17.00
    Biaya Reg = Rp 50rb/peserta (Lap & Shuttlecock)

  • Main Bareng di Area Kebayoran Lama, Jakarta Selatan.

    Sabtu, 26 Juli 2014 15:55:34
    730 klik | 4 respon
    Oleh : obynramadhan

    Salam Kenal. Saya Robin. Saya tinggal di Bintaro.

    Sa ya dan 2 teman SMA saya mau ngajak MABAR buat temen-temen BL yang ada di sekitar Kebayoran Lama, Jaksel. Sebenernya gak harus yan...

  • Mabar MBI Jakarta-MBI Belanda

    Rabu, 23 Juli 2014 10:37:14
    963 klik | 20 respon
    Oleh : benavi

    Main Bareng bersama dengan Para Juara

    M abar MBI Jakarta-MBI Belanda
    Tgl : 3 Agustus 2014
    Hall : Asia Afrika
    Jam : 17.00 - 21.00

    Biaya Reg = Rp 50rb/peser...

  • Main bareng daerah Jakarta Utara

    Senin, 07 Juli 2014 22:53:36
    545 klik | 5 respon
    Oleh : ginandi

    hai saya adi lg mencari latihan bareng atau main bareng disekitar jakarta utara khususnya cilincing dan tanjung priok, rawa badak atau atau muncang. skill bulutangkis saya masih med...

  • Samudra Badminton Club - Jakarta Barat

    Senin, 02 Juni 2014 12:57:54
    612 klik | 3 respon
    Oleh : 0n9

    SAMUDRA BADMINTON CLUB Hallo Badminton lovers, bagi teman-teman yang tinggal daerah jakbar dsk, atau daerah lain bagi yang ingin bergabung, silahkan datang ke Lapangan Samudra-Angke, Jakb...

  • Wepika BTC XI 2014

    Senin, 21 April 2014 08:25:34
    1030 klik | 5 respon
    Oleh : jben

    WEPIKA BTC XI
    Men's Doubles Badminton Tournament 2014

    Date : Minggu, 27 April 2014
    Time : 09.00
    City : Depok
    Venue : Hall Tirtasari
    Total Prize Money : Rp 18 Jut...

  • Maen Bareng Daerah Jakarta Selatan?

    Minggu, 20 April 2014 10:07:44
    609 klik | 2 respon
    Oleh : riadhie

    Dear all yg ada di daerah jaksel khususnya pasar minggu dan tanjung barat, ada jadwal maen bareng gak yg aku bisa join.
    Udah lama banget gak maen soalnya, jadi harus digerakkan lagi bia...

  • Anak Maung Tournament

    Rabu, 19 Maret 2014 07:58:50
    1451 klik | 5 respon
    Oleh : jben

    Date : Sabtu, 22 Maret 2014
    Time : 09.00
    City : Bandung
    Venue : Hall Lodaya, Jl. Lodaya
    Total Prize Money : Rp 10 Juta

    Kelas SUW (Atlit) :
    32 Pasangan
    Sistem. ..

  • Mabar di Pekanbaru

    Rabu, 12 Maret 2014 07:32:15
    598 klik | 11 respon
    Oleh : sagitarian

    Buat teman2 yang ada di Pekanbaru, bisa gabung dengan kami main bareng setiap hari selasa jam 5 sore, tempatnya di GOR Wahyu, Jalan Sumatera.


    Kita main untuk fun2 aja, so janga...

  • Cari teman maen hari Sabtu/Minggu malam di Malang

    Selasa, 11 Maret 2014 15:00:23
    857 klik | 17 respon
    Oleh : guitar_blast

    Salam Olahraga, :)

    Halo para pecinta bulutangkis di Malang, Jawa Timur. Saya kebetulan sama 1-2 temen mau ikut nimbrung latihan badminton khususnya hari sabtu atau minggu malem di M...

  • Brondong Tua Cup X

    Selasa, 04 Februari 2014 08:39:22
    647 klik | 1 respon
    Oleh : jben

    BRONDONG TUA CUP X
    Badminton Tournament 2014


    Da te : Sabtu, 8 Feb 2014
    Time : 09.00
    City : Cikarang
    Venue : Hall DeltaMas
    Prize Money: Rp 10jt

  • Bangun Baja Perkasa Lyra V

    Senin, 30 Desember 2013 17:27:52
    1140 klik | 7 respon
    Oleh : jben

    BANGUN BAJA PERKASA LYRA V
    BADMINTON TOURNAMENT 2014


    Da te : 11 Jan 2014
    City : Serpong
    Venue : Hall JT One
    Prize Money: Rp --

    - Yang beruntung aka...

  • Main bareng di Jakarta Utara

    Kamis, 31 Oktober 2013 19:56:33
    423 klik | 0 respon
    Oleh : ginandi

    hai guys
    saya adi udah lama tinggal dijakarta utara ingin main badminton bareng kalian didaerah jakarta utara, kira2 sobat bl ada yg kekurangan orang tidak. kalo ada bisa hubungi saya d...

  • Turnamen LYRA IV

    Selasa, 22 Oktober 2013 08:40:45
    498 klik | 7 respon
    Oleh : jben

    TURNAMEN LYRA IV
    GOR KONI, JL. JAKARTA BANDUNG
    SABTU, 26 OKTOBER 2013
    Waktu : 09.00 - SELESAI

    KEL AS UMUM

    Hadiah :
    8 Besar = Rp 200rb
    Semi Final = R...

  • Turnamen EL POCHO

    Senin, 07 Oktober 2013 08:39:30
    1266 klik | 11 respon
    Oleh : jben

    Turnamen EL POCHO
    Sabtu, 12 Okt 2013 jam 09.00
    Hall : Tirtasari Depok

    Kelas Pocho-Pocho = sama seperti LYRA
    Fee : GRATIS BIAYA PENDAFTARAN
    Tota l Hadiah = Rp 2.700.00...

  • BrondongTua Cup VIII

    Kamis, 26 September 2013 11:05:00
    671 klik | 1 respon
    Oleh : jben

    TURNAMEN BTC VIII
    DIRGAHAYU Ke 1 BTC
    Hall : Ben Stadium Bogor
    Sabtu, 28 SEPT 2013

    Ketent uan :
    - Yang kalah di babak penyisihan kelas BTC (8 pasangan) akan ototmatis...

  • Mabar di GOR Gaharu Medan

    Senin, 23 September 2013 19:32:09
    496 klik | 10 respon
    Oleh : hendragunawan6

    suhu sekalian ada ga yang main di gor gaharu medan? ane nubie yang mau belajar pengalaman dan mengasah ilmu pedang ane yang asal tebas, tolong di infokan ya suhu skalian..trims

  • Info Mabar rutin di Jaksel dan Jakbar

    Senin, 23 September 2013 16:05:05
    599 klik | 2 respon
    Oleh : joesutono

    Mohon info mabar rutin di daerah jakarta selatan atau jakarta barat dong. Trima kasih..

  • Main bareng badminton di Kuningan dan Sudirman, Jakarta?

    Jumat, 06 September 2013 07:53:31
    815 klik | 5 respon
    Oleh : Mad4Badminton

    Halo semua. Kira-kira ada main bareng badminton untuk hari Jumat malam atau sabtu pagi - malam yang bisa saya join ga ya? Di Jakarta Pusat dan sekitar kuningan, Sudirman, Senayan boleh.

  • Friendly Match di Pamulang, Tangerang

    Selasa, 03 September 2013 14:39:52
    1027 klik | 8 respon
    Oleh : fapteam

    Misi agan agan sekalian, sebelumnya ane perkenalan diri dlu ane dari FAP Team, baru gabung neh di bulutangkis.com

    ane dkk latihan rutin setiap malem sabtu gan, didaerah Pamulang, r...

  • Mabar Halalbihalal (2)

    Rabu, 28 Agustus 2013 17:14:43
    585 klik | 10 respon
    Oleh : jben

    Mabar Halal bi Halal
    THA - 8 Sept 2013
    Jam 10.00 -
    Biaya Rp 50.000/org

    Doorprize : Astec, Li-ning dan Carlton

    Pes erta sementara :


    01. Firmanku <...

  • Mabar Member Medan

    Sabtu, 24 Agustus 2013 10:06:16
    666 klik | 14 respon
    Oleh : wawan_mdn

    Maaf nih sebelumnya,
    ane baru nemu site ini.

    Buat BL medan yang udh lama di mari, Mabar nya dimana ya?
    atau jika belum ada mabar atau belum buat club dari semua member BL m...

  • Mabar Halalbihalal

    Kamis, 22 Agustus 2013 13:50:31
    578 klik | 7 respon
    Oleh : jben

    Mabar Halalbihalal
    Hal l : Taufik Hidayat Arena
    Minggu, 8 September 2013
    jam : 10.00

    Biaya Rp 50.000/peserta

    Doorprize : Astec, Li-Ning dan Carlton

  • Turnamen dan Mabar Lyra 3

    Kamis, 22 Agustus 2013 13:45:54
    556 klik | 1 respon
    Oleh : jben

    TURNAMEN & MABAR LYRA 3
    HALL : TIRTA DEPOK, SABTU 31 AGUSTUS 2013
    Waktu : 09.00 - 17.00

    Max 32 Pasangan

    Da ftar Peserta Sementara :

    01. Victor/Amri
    02.. .

  • Maen Bareng di sekitar Bendungan Hilir

    Selasa, 20 Agustus 2013 09:18:42
    982 klik | 21 respon
    Oleh : irvana

    Halo teman-teman, salam kenal. Saya pendatang baru di forum ini, sebelumnya cuma mantengin aja tapi ga pernah posting2an :D
    Mau nanya, kebetulan saya baru tinggal di sekitar benhil, kalo...

  • Mabar Badminton Wonder Fans (BWF)

    Senin, 29 Juli 2013 22:54:10
    969 klik | 3 respon
    Oleh : NavishOL_

    Setiap sabtu sore jam setengah 4 (15.30) wib diadakan Maen bareng (mabar) badminton di GOR Karya Insani di Villa Pertiwi, di jalan raya bogor, di kawasan simpang depok.
    bagi yg belum tau...

  • Lyra Badminton Tournament 2 (V)

    Kamis, 04 April 2013 08:23:24
    809 klik | 7 respon
    Oleh : jben

    H-2 menjelang dilaksanakannya Turnamen Lyra 2

    Hall TIRTASARI, Jl.Bahagia Raya Depok Timur


    M ohon untuk semua peserta agar hadir tepat waktu. Terima kasih.
    ...

  • Lyra Badminton Tournament 2 (IV)

    Kamis, 28 Maret 2013 07:36:41
    567 klik | 6 respon
    Oleh : jben

    Hadiah Turnamen Lyra 2 :
    Total Hadiah Rp 3.5 Juta
    Kalah di 8 besar mendapat Rp 200.000/psg
    Kala h di Semi Final mendapat Rp 500.000/psg
    Juar a 2 mendapat Rp 700.000/psg
    Jua. ..

‹‹ 1 2 3 4 ... 12 ››

PB Djarum


Candra Wijaya

BrondongTua Community

We care!


Seeded Entries
Players
Matches
Live

Forum Diskusi

Top Klik - Top Respon

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru