• Main bareng di BSD, Tangerang dan sekitarnya

    Kamis, 04 Februari 2016 10:39:22
    299 klik | 2 respon
    Oleh : anassuwito

    Yang mau join mabar tiap hari sabtu jam 17.00 s.d 20.00, bisa kontak saya ya.

    Biasa main di GOR Melati Mas BSD City.

    Level pemain mayoritas pemula.

    Bis a kontak s...

  • Main Bareng di Sunter, Jakarta Utara

    Sabtu, 16 Januari 2016 02:18:04
    386 klik | 0 respon
    Oleh : mchandra

    Halo Agan & Sis, saya lagi ngumpulin orang untuk memulai grup main baru.

    Lapan gan: Sunter, Jakarta Utara. Lapangannya sudah ada & sementara masih available.

    Waktu: untuk se...

  • Yuk, yang mau ikut mabar di Malang

    Kamis, 07 Januari 2016 14:56:29
    500 klik | 1 respon
    Oleh : putra022

    Yg mau ikut badminton hari sabtu ini dengan sya monggo.. cari org g banyak2.. hhee.. soalnya main cuman 2 jam..trus misal mau ikut main di lain waktu bisa juga..kita main g terjadwal tp sewa...

  • Yuk Mabar Zobu

    Kamis, 07 Januari 2016 09:37:49
    622 klik | 9 respon
    Oleh : zona

    Update Tempat ya min :D
    siapa tau ada yang mau join,
    untuk Fee biasanya setiap kali datang 20.000 sudah termasuk biaya sewa lapang dan kok.

    umur yang join dengan kita beraga...

  • Yuk, main bareng di Cilengsi, Bogor

    Rabu, 06 Januari 2016 18:29:34
    336 klik | 3 respon
    Oleh : rakasupriyadi

    Bagi rekan2 bulutangkis mania yang mau gabung mabar di Hall Cilengsi Hijau, Bogor
    Main bulutangkis silahkan gabung,main setiap hari sabtu pagi
    Mari kita salurkan hoby dan perbanyak t...

  • Latihan bareng di Kosambi, Jakarta Barat

    Selasa, 29 Desember 2015 16:12:19
    528 klik | 6 respon
    Oleh : sangaji

    untuk teman2 yang kesulitan cari teman main , yu sama2 kita satukan , untuk wilayah tangerang/karawaci or jakbar/kosambi n cengkareng .. atau bagi yang sudah ada team y bisa ajak2 saya untuk...

  • MABAR Bulutangkis Alumni SMPN 1 Medan & SMUN 2 Medan

    Sabtu, 26 Desember 2015 15:33:50
    239 klik | 0 respon
    Oleh : ipang_bam

    Salam Bulutangkis..bagi anda alumni SMPN 1 Medan & SMUN 2 Medan, kami mengundang utk main bareng bulutangkis di GOR Gelora Nusantara (samping gedung Hotel Grand Nusantara Medan), alamat : Jl...

  • MaBar Industri - Orchardz Hotel

    Kamis, 10 Desember 2015 14:00:19
    539 klik | 1 respon
    Oleh : henzu

    Saya mau mencoba membuat tebar rutin di Lapangan Badminton Jl. Industri (orchardz hotel) dekat stasiun Rajawali, Jakarta Pusat.

    Hari : Sabtu
    Jam : 08.00-10.00 pagi (olah raga p...

  • Main Bareng Sukabumi

    Kamis, 10 Desember 2015 10:30:53
    497 klik | 12 respon
    Oleh : benavi

    H-16
    Mabar Wisata Sukabumi
    Hall : Icuk Sugiarto Training Camp.
    Date : Sabtu, 26 Des 2015
    Time : 16.00 - gempor

    Regi strasi Mabar :
    Tidak nginap :
    - biaya main...

  • Cari teman bulutangkis di Ciledug, Tangerang

    Rabu, 09 Desember 2015 10:41:27
    578 klik | 4 respon
    Oleh : hamham

    Nama saya ilham usia 21 thn kuliah. saya mencari teman buat isa main bareng bulutangkis sekitar ciledug. skill saya dalam bermain bulutangkis masih pemula.. klo ada yg bermain sekitar ciledu...

  • Mabar Yukk di Zobu Cabang :D

    Selasa, 08 Desember 2015 10:39:42
    787 klik | 12 respon
    Oleh : zona

    Halloooo sobat, zobu/ Zona Bulutangkis akan membuka Cabang Mabar lgi ni sobat.

    1.Ga ruda Badminton Hall
    jl. Perdana Kusuma Blok Qq No. 248 B, Grogol Petamburan, Kota jakarta Bara...

  • Cari Main Bareng Badminton Banjarmasin

    Kamis, 12 November 2015 03:04:30
    323 klik | 1 respon
    Oleh : Spartaaa

    Handak umpat, sekalian silaturahmi bekekawanan...

  • Maen Bareng di GOR DITZI Matraman, Jakarta Timur

    Selasa, 10 November 2015 16:34:43
    639 klik | 9 respon
    Oleh : yuzee

    Mohon ijin bang admin, Saya mau mencoba membuat tebar rutin di GOR DITZI Matraman (komplekTNI), Jakarta Timur.

    Ini sementara ada promo dari pemilik GOR Ditzi untuk main badminton di...

  • Main bareng di Batam

    Sabtu, 17 Oktober 2015 13:13:25
    388 klik | 0 respon
    Oleh : Yakub

    Hi..Saya Yakub.. 2 minggu ini stay di batam...badminton addict..cari teman main...latihan bareng dibatam..gor batu aji dan sekitarnya.. kalo ada yg minat or sudah terlebih dulu main di Batam...

  • Turnamen BTC XVII

    Selasa, 29 September 2015 16:37:47
    696 klik | 1 respon
    Oleh : jben

    BTC XVII
    Date : Minggu 11 Okt 2015
    Time : 09.00
    City : Depok
    Venue : Jaya Baru Badminton Arena (JBBA)
    Total Prize Money : Rp --

    Dipertan dingkan :
    1. Kelas...

  • Main Bareng di Bekasi Barat

    Rabu, 16 September 2015 00:30:22
    773 klik | 1 respon
    Oleh : al_fian

    Teman-Teman yang mau gabung main di Gor Rawa Bugel Bekasi (BElakang Sumarecon BEkasi= di belakang apartemen lagi dibangun/deket sma al azhar sumarecon bekasi)
    Mainnya Hari Jumat/malem sa...

  • Mabar di Ciledug, Tangerang

    Senin, 07 September 2015 13:50:46
    534 klik | 2 respon
    Oleh : obcoy

    guys latihan bareng yu di daerah cbd ciledug setiap hari jumat dan minggu info lebih lanjut hub :08993014878 atau pin:5315cd68

  • Mabar daerah Kemayoran, Jakarta

    Minggu, 06 September 2015 16:03:44
    458 klik | 0 respon
    Oleh : henzu

    Teman2 mohon infonya ada gak yang sering main bareng di garuda hall badminton (dekat stasiun kemayoran) atau di jl Industri (damping hotel orchards)? saya bisa ikutan gabung gak main dengan ...

  • Cari temen main bulutangkis daerah Bintaro, Jakarta Selatan

    Minggu, 06 September 2015 14:52:15
    516 klik | 2 respon
    Oleh : Fatimahnurhayati

    Saya fatimah 20 th. Tinggal daerah pondok pucung bintaro. Nyari temen main bulu tangkis buat sekedar cari keringan dan have fun aja. Bisa hubungin via line: fatimahnurhayati

  • Main Bareng daerah Bandung-Cimahi

    Minggu, 30 Agustus 2015 20:17:04
    653 klik | 2 respon
    Oleh : nio29

    Malem temen-temen BL
    kenalin ane Nio, mahasiswa di bdg. ane newbie nih pengen nyari temen maen sambil belajar bareng badminton. buat agan-agan yang pengen maen atau cari keringet, yok ki...

  • Cari partner main di Depok

    Rabu, 26 Agustus 2015 13:41:47
    634 klik | 4 respon
    Oleh : faisal77

    hallo agan agan, ane faisal 24 tahun,. pengen cari temen buat main bulutangkis nih buat daerah depok khusus ny daerah pondok cina (sekitaran kampus UI),. tingkatan skill medium, buat cari ke...

  • Mencari teman main bulutangkis di Cikarang

    Jumat, 21 Agustus 2015 18:41:24
    766 klik | 7 respon
    Oleh : Rizki_dwiputra

    Haloo semua.. saya Rizki Dwi. saya baru 4 bulan tinggal di Cikarang. saya sedang mencari teman atau PB untk menyalurkan hobbi saya main bulutangkis. saya tinggal di Perumahan Lembah hijau, k...

  • Main bareng ZonaBulutangkis

    Jumat, 21 Agustus 2015 11:29:01
    888 klik | 0 respon
    Oleh : Zona

    Halooo semua


    Mau ngajak main badminton bareng, nama komunitas kami @ZonaBulutangkis atau bisa di sebut “ZOBU”. Kami sering mengadakan Turnamen Internal agar suasana mabar t...

  • Main Bareng @Hall Kav. Marinir, Kompleks Pondok Kelapa Indah, Jakarta Timur

    Rabu, 12 Agustus 2015 11:31:47
    650 klik | 0 respon
    Oleh : dimasardityo

    Numpang sharing, smoga bermanfaat.. Bwt kalian semua yang mau sekedar main bareng or rutin ma kita, monggo mari silahkan gabung bersama2, itung2 sekaligus nambah teman, silaturahmi n mungkin...

  • Mencari teman main di daerah Jakarta Pusat

    Minggu, 26 Juli 2015 23:25:53
    830 klik | 3 respon
    Oleh : ShintaDewi

    Halo saya beginner di bulutangkis mencari teman main untuk daerah Sudirman, Thamrin, Kuningan, Jakarta sekitarnyalah. hehe. saya tinggal di daerah Benhil. Mohon menginfokan kalo ada yang be...

  • Mabar ZonaBulutangkis di Matraman, Jakarta Timur

    Jumat, 24 Juli 2015 10:10:12
    902 klik | 2 respon
    Oleh : Zona

    Salam Warga Bulutangkis.com.. :D


    mau ngajak main badminton bareng, nama komunitas kami @ZonaBulutangkis atau bisa di sebut “ZOBU”.

    Kami biasa main di GOR DITZI dal...

  • Main bareng di Tangerang

    Senin, 20 Juli 2015 18:11:13
    632 klik | 0 respon
    Oleh : anonim

    Assalamualaikum warahmatullahiwabara katuh

    Saya mau main badminton tapi nggak ada teman. Wilayah Kabupaten Tangerang, Sekalian kumpul dan silaturahmi antar forum disini. Kalo ada klu...

  • Mabar badminton dan Liga Gutta di Medan

    Rabu, 08 Juli 2015 11:44:57
    734 klik | 6 respon
    Oleh : Meichan

    Hi... saya ingin menginformasikan kepada teman teman pecinta badminton..

    Di Medan akan mengadakan mabar badminton malam ini dan malam minggu pada pukul 8 malam di gor putra rimbun m...

  • Cari teman mabar di Pontianak

    Minggu, 05 Juli 2015 00:29:11
    436 klik | 1 respon
    Oleh : tailele

    permisi agan2 sekalian. ane lg nyari temen yg bisa diajak main badminton di pontianak nih. untuk waktu dan tempat insyaAllah ane bisa mengikuti lah. barang kali kalau ada yg bisa boleh ane j...

  • Mabar BSD City, Tangerang

    Sabtu, 04 Juli 2015 11:45:01
    669 klik | 3 respon
    Oleh : anassuwito

    Yang mau join mabar tiap hari sabtu jam 17.00 s.d 20.00, bisa kontak saya ya.

    Biasa main di GOR Melati Mas BSD City.

    Level pemain semuanya pemula kok.

    Bisa kont...

‹‹ 1 2 3 4 ... 14 ››

Album Audisi PB Djarum

Facebook Fanpage


Princess Sirivannavari Thailand Masters 2016

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Visual LiveScore

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru