• Komunitas BL Semarang, Jawa Tengah

    Kamis, 08 Desember 2016 11:56:49
    64 klik | 0 respon
    Oleh : putra_daerah_asli

    Main Bareng sebagai salah satu kegiatan Rutin dari Komunitas Badminton Lovers Semarang, Jawa Tengah,

    hari minggu kemarin 4 des 2016 menjadi Mabar yg ke-6,
    bertempat di Gor New...

  • Badminton Fun Game Challenge (BFGC) @Semarang

    Rabu, 07 Desember 2016 11:36:05
    151 klik | 1 respon
    Oleh : doMino

    Ayo Join....
    BFGC (Badminton Fun Game Challenge) @DomAino!!
    Cari tantangan & lawan bermain (sparring), baik Tunggal (Single) maupun Ganda (Double) untuk menambah variasi dan pengalam...

  • Badminton After Work at Pondok Cina Hall

    Senin, 05 Desember 2016 12:45:23
    332 klik | 0 respon
    Oleh : mistergov

    Salam tepok!

    Cari teman main bareng sepulang kerja. Cape abis berdiri di kereta dan pusing nyari motor yang dipindahin parkirannya? Yuk main badminton biar semangat lagi.

    ...

  • Cari teman badminton di Semarang

    Sabtu, 03 Desember 2016 14:03:43
    198 klik | 0 respon
    Oleh : risto

    Saya cari teman badminton area semarang, biasa main hari kamis di lap belakang SPBU garuda. Sy cuma ber 4 dg temen. Skill masih pemula semua. Kalo ada yg minat join bisa WA ke : 081325333337...

  • Cari Teman Latihan Badminton Bintaro

    Jumat, 02 Desember 2016 22:25:53
    233 klik | 0 respon
    Oleh : Jalak098

    Maaf numpang Ngepost, saya cari teman Latihan Badminton Khusus'a di Bintaro.

    Saya tinggal Bintaro Sektor 7, Kalo jarak'a deket malam apa aja bisa mulai jam 20:00 sampe selesai, har...

  • Main Bareng di Matraman, Jakarta Timur

    Rabu, 16 November 2016 09:57:29
    488 klik | 1 respon
    Oleh : rezavickyy

    salam tepok tepok gaaan !!!

    Ayo Kawan buat nambah temen dan Olahraga supaya sehat, kita biasa main dimari gan :

    tempat. : Gor Kebon Pala Matraman.
    lapangan. : lapangan...

  • Main bareng di GOR Asia Afrika, Senayan, Jakarta

    Minggu, 13 November 2016 10:43:27
    632 klik | 1 respon
    Oleh : tasyacool

    Yuk teman-teman ikutan main badminton bareng di lapangan badminton senayan Hall A setiap hari Selasa jam 19.00.
    Lokasi di sebelah hotel Mulia Senayan.
    Apabila ada yang berminat, hub...

  • Maen bareng di sekitar Harapan Indah, Bekasi

    Minggu, 06 November 2016 21:47:58
    430 klik | 0 respon
    Oleh : Kharismawan

    Assalamualaikum wr wb, salam sejahtera untuk semuanya, infoa info ni gan saya lagi cari temen maen badminton di sekitaran harapan indah bekasi tepatnya di gor THB, kalo agan agan ada yg berm...

  • Mabar Benditz (Benteng Dirzi Matraman)

    Selasa, 01 November 2016 10:26:12
    436 klik | 3 respon
    Oleh : Jonnyt

    Salam buldoc kpeda seluruh pecinta bulutangkis di seluruh indonesia...perkenal kan kami komunitas badminton yg bertajuk Benditz (benteng ditzi) matraman yg mengadakan mabar setiap hari rabu p...

  • Mabar di Citra Raya, Tangerang

    Minggu, 23 Oktober 2016 23:54:23
    470 klik | 4 respon
    Oleh : mabarcitra

    Ayo gabung dengan kami . Mabar di Citra Raya, Ttmangerang . Mayoritas pemain pemula . Setiap hari minggu malam jam 8 malam sampai selesai.

    Patungan per orang cma 15 -20 rbu. Ayo jo...

  • Komunitas badminton di Gorontalo

    Minggu, 09 Oktober 2016 18:28:35
    343 klik | 0 respon
    Oleh : badminbadboy

    Saya sedang berada di Gorontalo hingga tanggal 12 Oktober 2016. Apakah ada komunitas badminton yang bermain di Kota Gorontalo?



    Terima kasih.

  • Main bareng badminton di Bulog, Kelapa Gading

    Minggu, 02 Oktober 2016 13:53:25
    642 klik | 1 respon
    Oleh : Ruslipeter

    Hi badminton lovers,
    Mau info teman2 bahwa kelompok saya lagi mau nambah member untuk main bareng badminton di Bulog, Kelapa Gading, Jkt Utara. Saat ini kami butuh sekitar 3 atau 4 oran...

  • Latihan Bareng di Nologaten, Jogja

    Selasa, 27 September 2016 15:14:57
    599 klik | 1 respon
    Oleh : bagustriwi

    Gaes, temen2 badminton Lovers yg stay di jogja. Yang mau ikut latihan badminton bareng, monggo dateng saja di Bali Desa Desa Nologaten, belakang Gereja.

    Hari Latihan: Setiap hari M...

  • Mabar Komunitas BL Jateng

    Selasa, 27 September 2016 13:54:31
    414 klik | 0 respon
    Oleh : putra_daerah_asli

    Ayo datang & Ramaikan.

    M ain Bareng Komunitas BL Jateng
    Minggu, 16 Oktober 2016
    Di Gor New Paradise,
    Perum Pondok Indraprasta - Semarang

    Mo re info & Pendaftaran...

  • Pengin latihan badminton

    Senin, 26 September 2016 22:27:44
    536 klik | 3 respon
    Oleh : Faizindirgantara

    Bagi yang rumahnya sekitar cileungsi ada gak yah agenda latihan atau komunitas badminton? Klu ada boleh ikut gabung?

    Thks

  • Mabar di Bandengan Sport Arena, Jakarta Utara

    Senin, 26 September 2016 08:44:10
    574 klik | 2 respon
    Oleh : wigunata

    Halo Tepokers
    buat yang ada waktu setiap senen malam jam 8-11pm
    yuk datang ke Bandengan Sport Arena, Jakarta Utara.
    Lapangan dan pencahayaanya bagus, Bola JP GOLD

    hubung ...

  • Mabar di Kota Tua Batavia, Jakarta

    Selasa, 20 September 2016 12:21:31
    652 klik | 5 respon
    Oleh : edwind

    Halo teman2.. salam olahraga..^_^ bagi teman2 yang mau bermain/join badminton, disini rutin loh.. nama grup nya KOMBAD BATAVIA.. jumlah orang nya sekitar 15 orang loh.. tempat dan waktunya a...

  • Yuk, maen bareng di Banda Aceh

    Selasa, 13 September 2016 20:53:15
    486 klik | 5 respon
    Oleh : SJK

    Yg mau gabung member badminton di daerah Banda Aceh, bisa hub ak di 082216076481 (sms only). Rncn main di gor pertanian lampineng, disitu 300/bln,, yg bru ada cma 4 pemain, nyari sekitaran 4...

  • Aki-Aki Jaya Baru Open

    Selasa, 13 September 2016 08:20:50
    1015 klik | 5 respon
    Oleh : jben

    Aki-Aki Jaya Baru Open

    Sabtu, 1 Okt 2016
    Jam : 10.00 - Selesai
    Hall : Jaya Baru Depok

    Usia > 35 Thn
    32 pasangan
    Reg Rp 150rb/pasangan
    S istem Gugur
    ...

  • Cari group main bareng di Surabaya

    Senin, 15 Agustus 2016 21:30:56
    682 klik | 2 respon
    Oleh : Ardydharmawan

    Hallo master-master,

    Perkenalkan saya Ardy dari Surabaya, lagi cari group yang masih kekurangan orang u/ main bareng di surabaya timur nih.

    Saya tinggal daerah manyar samb...

  • Main Bareng di Gor Tanjung Duren Jakarta Barat

    Senin, 01 Agustus 2016 18:23:11
    1158 klik | 4 respon
    Oleh : ExaudiS

    Yang mau main badminton hari sabtu dari jam 18:00 22:00 malam boleh gabung bareng kita PB Pro M, Lapangan GOR Tanjung Duren Jakarta Barat ( 2 lapangan ). Kita biasa pakai pelatih ( bersert...

  • Main bareng di Bandengan, Jakarta

    Senin, 01 Agustus 2016 09:42:49
    671 klik | 2 respon
    Oleh : wigunata

    SALAM BADMINTON

    b uat temen temen yang tinggal di daerah bandengan, pluit, Jakarta dan sekitarnya yuk main bareng di Bandengan Arena Sport setiap SENEN jam 20.00 - 23.00 WIB.
    bia...

  • Yuk mabar daerah Duren Sawit, Jakarta Timur

    Kamis, 28 Juli 2016 00:08:17
    890 klik | 0 respon
    Oleh : Ahmadfaizin

    Assalamualaikum wr.wb
    Salam olahraga bwt agan semua..saya pingin maen bulu tangkis tp gk ada temennya...klo ada agan yg punya klub ato mabar biasa, saya pingin ikutan join...klo bs mlm h...

  • Main Bareng di Gor Tanjung Duren Jakarta Barat

    Sabtu, 23 Juli 2016 15:13:49
    922 klik | 1 respon
    Oleh : ExaudiS

    Yang mau main badminton hari sabtu dari jam 18:00 22:00 malam boleh gabung bareng kita PB Pro M, Lapangan GOR Tanjung Duren Jakarta Barat ( 2 lapangan ). Kita biasa pakai pelatih ( berser...

  • Mabar Halalbihalal 2016

    Kamis, 21 Juli 2016 08:18:21
    551 klik | 2 respon
    Oleh : jben

    H-9
    Mabar Halal Bihalal 2016
    Date : Sabtu, 30 Juli 2016
    Time : 10.00-14.00
    City : Bogor
    Venue : Hall Bulutangkis Marcopolo Jl. Raya Sholeh Iskandar No. 1 Bukit Cimanggu ...

  • Cari teman mabar di Semarang

    Kamis, 23 Juni 2016 11:25:56
    897 klik | 9 respon
    Oleh : Naffikun

    Minta info ato pin bbm dunk...yg sering main d daerah semarang...pengen nyegerin tangan lagi nihh...

  • FlyPower Mabar Ramadhan 2016

    Senin, 13 Juni 2016 09:35:23
    1160 klik | 1 respon
    Oleh : jben

    Terbuka untuk Umum dan utk semua kelas..

    H-1 2
    FlyPower Mabar Ramadhan 2016
    Date : 25 Juni 2016
    Time : 17.00-21.00
    City : JatiAsih Bekasi
    Venue : Hall Swatantra <...

  • Cari Mabar daerah Jakarta Barat dan Selatan

    Minggu, 05 Juni 2016 05:59:39
    1093 klik | 3 respon
    Oleh : cr7wr7

    Permisi para smash mania, saya sedang cari tmen mabar daerah jakarta barat maupun jakarta selatan, prefer hari minggu, tapi bisa juga hari lain/weekdays,

    Skill pas-pasan, kalau bole...

  • Main Bareng di Matraman, Jakarta Timur

    Kamis, 26 Mei 2016 01:37:09
    1121 klik | 2 respon
    Oleh : becks

    selamat malam guys. saya Herdi mau ngajakin teman2 yang berminat maen badminton, nambah teman, pengalaman, dsb. komunitas kami bernama BENDITZ.

    ja dwal:
    selasa: 19.00 - 22.00

  • Cari Teman Main Bareng Badminton Di Jakarta Pusat

    Rabu, 25 Mei 2016 14:30:49
    983 klik | 0 respon
    Oleh : Dimaszpradityo

    lagi cari teman main badminton, untuk hari nya bebas asal habis pulang kantor untuk hari kerja, dan saya tinggal di daerah benhil jakarta pusat dan kantor saya di medan merdeka selatan (deka...

‹‹ 1 2 3 4 ... 15 ››

Album Audisi PB Djarum




Blibli.com Kejurnas PBSI 2016


Players
Draws
Team
Team Matches

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru