• Tepok-Bareng Rutin KAMIS MALAM @GFK, Karet - Jakarta

    Selasa, 28 Juli 2020 15:42:34
    1224 klik | 2 respon
    Oleh : balialit

    Salam Bulutangkis


    Mengajak semua teman-teman Badminton Lovers Jakarta dan sekitarnya untuk TEPOK BARENG/MAIN BARENG/LATIHAN BARENG

    Lokasi : GRAND FUTSAL/Grand Sports ...

  • Mabar bulutangkis di Bekasi timur

    Sabtu, 25 Juli 2020 10:28:05
    1048 klik | 1 respon
    Oleh : mabar200

    Cari yg mau ikut Mabar di Bekasi timur

    Setia p Minggu
    Jam 3 sore

    Jika ada yg mau ikut bisa wa 8562266209

  • Mabar daerah Pondok Gede, Lubang Buaya, Jakarta Timur

    Minggu, 19 Juli 2020 04:00:21
    1533 klik | 1 respon
    Oleh : EddySugiarto

    Assalamualaikum... < br>Rekan rekan semua pecinta tepok bulu tapi masih bingung main di mana
    Ayo gabung dengan kami di PB fighter
    Kami rutin Mabar di GOR APG pondok gede setiap Sabtu ...

  • Mabar Dadakan Kamis Malam - Grand Futsal Kuningan, Jakarta

    Kamis, 09 Juli 2020 16:20:43
    1267 klik | 0 respon
    Oleh : dayaJKT

    Salam Bulutangkis

    Mengajak, sesepuh dan teman-teman Badminton Lovers untuk MAIN BARENG, TEPOK BARENG DADAKAN TERBATAS

    Lo kasi : GRAND FUTSAL KUNINGAN, Jakarta
    Hari : Kam...

  • Mabar Badminton Tangerang Kota

    Jumat, 03 Juli 2020 15:14:03
    1100 klik | 1 respon
    Oleh : Boyd

    Ayooo, CBC sedang mencari teman main bareng badminton, boleh Cowo maupun Cewe untuk daerah Tangerang Kota & Sekitarnya, mencakup Cimone, Cikokol, Karawaci, Perum, BSD, Jatiuwung, Cadas, dll....

  • Tepok Bareng Rutin @Fantastic Sport, Jakasampurna, Bekasi Barat

    Kamis, 18 Juni 2020 23:19:35
    1360 klik | 1 respon
    Oleh : balialit

    Salam Bulutangkis Indonesia

    Y ang mau ikut Tepok Bareng/Main Bareng setiap SABTU MALAM (start 19) di GOR FANTASTIC SPORT, Jakasampurna - Bekasi Barat.

    INFO DETAIL bisa tany...

  • Mabar Dadakan Kamis Siang di GCT, Ragunan, Jakarta Selatan

    Selasa, 16 Juni 2020 22:20:15
    1183 klik | 0 respon
    Oleh : balialit

    Salam Bulutangkis

    Mengajak, sesepuh dan teman-teman Badminton Lovers untuk MAIN BARENG, TEPOK BARENG DADAKAN TERBATAS

    Lokasi : GCT, Ragunan - Jakarta
    Hari : Kamis t...

  • MABAR Gor Merdeka Tangerang Kota

    Minggu, 07 Juni 2020 19:30:50
    1202 klik | 0 respon
    Oleh : Boyd

    MABAR Gor Merdeka Tangerang Kota

    Sedang mencari teman satu hobby yang sama untuk main bareng secara rutin, sbb:

    Gender : Laki / Perempuan
    Level: Beginner to Intermediate...

  • Main bareng area Gading Serpong

    Minggu, 12 April 2020 20:04:55
    1289 klik | 0 respon
    Oleh : Primacaraka

    Saya di gading serpong. Ada grup/personal yang mau rutin main bareng di area gading serpong/bsd?
    Ski ll menengah.

    W A 08116113312

  • Main bareng daerah bsd

    Jumat, 20 Maret 2020 18:07:27
    1460 klik | 1 respon
    Oleh : Yeri84

    Teman2 ada group yang main sekitaran bsd kah? Saya mau main tapi ga ada temen nyadan groupnya... Kalau ada yang berbaik hati bisa ijin join ya.

  • Mabar Gor Merdeka Tangerang Kota

    Senin, 16 Maret 2020 12:34:44
    1324 klik | 0 respon
    Oleh : Boyd

    Dicari yang minat join Mabar Badminton untuk:

    Gend er: Laki / Perempuan
    Level: Pemula
    Hari: Sabtu
    Jam: 13.00 - 16.00 WIB
    Tempat: GOR Merdeka
    Area: Karawaci, Tange...

  • Mabar Sabtu siang Gor Merdeka Tangerang Kota

    Rabu, 11 Maret 2020 15:34:25
    1310 klik | 0 respon
    Oleh : Boyd

    Dicari yang berminat Mabar Badminton untuk:

    Gend er: Laki / Perempuan
    Level: Pemula
    Hari: Sabtu
    Jam: 13.00 - 16.00 WIB
    Area: Karawaci, Tangerang Kota

    Yang te...

  • Mabar Bandung

    Jumat, 07 Februari 2020 11:30:57
    4033 klik | 10 respon
    Oleh : NAP0LE0N

    Cari teman mabar buat main rutin daerah bandung (prefer sekitar ITB) skill menengah keatas. Dulu sempat latihan dari SD sampe SMA, pas kuliah berhenti. kalau ada yang tertarik silahkan respo...

  • Ada Mabar Rabu Malam Di GOR MAKODAM, Jakarta Timur

    Selasa, 04 Februari 2020 08:33:54
    1438 klik | 1 respon
    Oleh : balingbambu

    Salam Kenal Pecinta Badminton

    Yuk, ikut MABAR RABU MALAM di GOR MAKODAM, Cawang.
    Jam 19-23.
    Open Mabar terutama untuk Pemula - Menengah.
    Slot terbatas 1 lapangan 8 o...

  • Cari tempat main bareng badmin deket taman holis i...

    Minggu, 02 Februari 2020 11:40:03
    1226 klik | 0 respon
    Oleh : M1ckey

    Saya umur 18 lg pen cari komunitas main bareng dekat taman holis indah. Sy gk jago msh bljr

  • Mabar Single Player level Basic di Tangerang Kota

    Minggu, 19 Januari 2020 21:12:26
    1273 klik | 0 respon
    Oleh : farhansyah

    Halo..
    Gw cari temen main bareng utk single player..
    Masih level basic nih, untuk hobi dan olahraga aja si, jd ruang diskusi jg kayanya asik😁. Utk jadwal kita sesuaikan masin...

  • MABAR BSD dan SEKITARNYA

    Rabu, 11 Desember 2019 16:09:06
    1452 klik | 0 respon
    Oleh : anassuwito

    Silahkan yang mau gabung main bareng tiap hari sabtu jam 17-20 di Gor/hall melatimas.
    Main 2 lapangan (lapngan 1 & 2).
    Per kedatangan 25 rb (sudah termasuk lapangan dan Shuttlecock)....

  • ADA MABAR SEKITAR BINTARO??

    Minggu, 01 Desember 2019 12:22:42
    1452 klik | 1 respon
    Oleh : Dwipa_13

    Hi, saya dwipa. Kalo ada mabar sekitaran bintaro boleh lah ajak hehee 🤭 saya stay di sektor 5 . Ini wa saya 081381037259 , level saya B lah kira” , jadi ngga jelek” amat ehhe

  • Main Bareng Daerah Serpong/Tanngerang

    Minggu, 24 November 2019 11:31:06
    1682 klik | 2 respon
    Oleh : danasdoro

    Halo, saya baru selesai kuliah dan kebetulan dapet kerja di sekitar BSD. Main bulutangkis adalah hobi saya dan saya ingin tetap bisa main di lingkungan baru. Mungkin ada teman-teman sekalian...

  • Maen bareng wanita sby

    Senin, 18 November 2019 14:51:59
    2556 klik | 3 respon
    Oleh : Icha16

    Sy cari partner maen bareng untuk cewek wilayah surabaya kota. Soalnya banyak yang cowok kekuatannya ga imang. Makasih. Kalo ad info kabar2 yaa.

  • Mabar Jakarta Utara

    Senin, 21 Oktober 2019 14:00:39
    1433 klik | 0 respon
    Oleh : badmintonkuy

    Cari tambahan teman mabar di daerah pademangan, Jakarta Utara...
    Waktu Minggu 10.00-12.00
    Kuy merapat ...!
    Info WA only 0882-1945-6609

  • MABAR DAERAH JAKARTA BARAT/UTARA

    Minggu, 20 Oktober 2019 16:44:41
    1744 klik | 1 respon
    Oleh : steven8991

    Dicari member badminton level beginner sampai beginner plus untuk mabar tiap sabtu jam 8-10pagi atau 7-9pagi. Cowo cewe ok. Lapangan antara gor tanjung duren, gor tomang, pola bugar kedoya, ...

  • Main bareng bultang di daerah pademangan,jakarta utara

    Jumat, 11 Oktober 2019 10:17:38
    1510 klik | 0 respon
    Oleh : daniel88

    ayo buat agan dan sista yang mau dan baru mulai main bultang / belajar atau mau ngisi waktu kosong bisa langsung join sama kita.

    diuta makan yang masih pemula , ya bisa nepok2..
    ...

  • Dicari partner mabar rutin tangerang kota

    Minggu, 06 Oktober 2019 18:54:08
    1615 klik | 4 respon
    Oleh : leoandika

    Halo semua
    Kami (3 orang) ingin mencari partner / tempat mabar yg rutin nih
    Pengennya sih bikin jadwal sendiri. Tapi kalau ada yg punya tempat dan kami bertiga boleh gabung juga bole...

  • Mabar di jakarta barat mitra utama kebun jeruk

    Sabtu, 21 September 2019 17:23:12
    1555 klik | 0 respon
    Oleh : fyusli

    bagi yang mau mabar daerah jakbar boleh join group kita di mitra utama kebun jeruk tiap minggu 10-12 siang. (WA:085394754858)

  • Cari teman main daerah Pulogebang dan Sekitarnya

    Selasa, 10 September 2019 12:10:39
    1611 klik | 3 respon
    Oleh : anton17

    kalo bisa jam waktu malam hari karena baru pulang kerja dan kuliah. terima kasih

  • cari temen main bareng amatiran

    Selasa, 10 September 2019 11:20:36
    1542 klik | 4 respon
    Oleh : sancaka

    halo, sy cari temen main bareng (amatiran, maklum usia dah kepala 4) di Surabaya daerah sekitaran darmo indah, puncak permai, balonsari, tubanan. adakah tempat sy bs join?

  • Main Bareng Kota Tangerang (Bro & Sis)

    Rabu, 21 Agustus 2019 15:19:52
    1526 klik | 2 respon
    Oleh : Boyd

    Bagi kawan kawan yang sedang mencari Teman bermain Badminton bareng atau Main Bareng (MABAR), baik bro atau sis (laki-laki & perempuan) untuk daerah Kota Tangerang silahkan dapat menghubungi...

  • Info Mabar Rutin @Badminton Cililitan Hall Jakarta Timur

    Rabu, 21 Agustus 2019 14:21:42
    1977 klik | 1 respon
    Oleh : samueltmbnan

    Buat yang sedang nyari kawan main badminton rutin daerahan jaktim bisa gabung main sama kita, umur skill gender bebas silahkan datang dan bergabung untuk main setiap hr rabu & sabtu

  • Cari Teman Mabar Daerah Jakarta Timur

    Selasa, 20 Agustus 2019 19:21:58
    1613 klik | 4 respon
    Oleh : samueltmbnan

    Hallo, kalau ada info atau ada mabar mabaran daerah jakarta timur boleh dong infoin saya karna ingin bergabung nih. Terima kasih ya

‹‹ 1 2 3 4 5 ... 20 ››

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru