• MABAR FORUM [lagi.....]

    Rabu, 11 Juni 2008 15:08:25
    2311 klik | 19 respon
    Oleh : WahyuNasutianto

    Kpn nih mabar forum lg diadain, kgn jg dah lama bgt gak ketemu sm tmn2. Sekalinya diadain mabar pas waktunya sy gak bs diajak kompromi.

    G imn klu kita adain mabar lg tgl. 29 Jun, di ...

  • Mabar MBI Bandung lautan Api

    Rabu, 28 Mei 2008 18:56:48
    4667 klik | 9 respon
    Oleh : jacque

    Rekan-rekan dari MBI akan mengadakan Mabar / Main Bareng.
    Rencanan ya akan dilaksanakan pada :
    Hari : Sabtu, 31 Mei 2008
    Pukul : 16.00 - 20.00 WIB
    Tempat : GOR SSC (S...

  • MABAR Forum (Forum Super Series)

    Selasa, 06 Mei 2008 18:27:19
    3425 klik | 48 respon
    Oleh : BliPutu

    Setelah berhasil menghubungi HAto, akhirnya barulah saya mendapatkan kepastian untuk hari pelaksanaan MABAR Forum (Forum Super Series).

    Un tuk hari Jumat (Pulang kerja) tidak bisa ki...

  • Super Liga Mabar Forum Seri 2,3 dan....4!

    Selasa, 29 April 2008 17:04:25
    2974 klik | 35 respon
    Oleh : seb

    Penggila bulutangkis...,

    Yg ditunggu-tunggu nih, sudah siap-siap meluncur Super Liga Mabar Forum Seri 2 dan 3:

    Seri 2: Mabar Forum Monthong, venue: Hall Areman Depok, Host:...

  • H + 1 Mabar Forum Bultang.com 25 April

    Sabtu, 26 April 2008 11:50:39
    2714 klik | 20 respon
    Oleh : seb

    @Om Jae,
    Sorry ga sempet bales sms om. Lg camping ya om di oz?.

    Ngejawab pertanyaan om tentang detail mabar semalam...., nanti diulas ama yang ahli2nya aja. Yg pasti gw teklok ...

  • Mabar kesan dan pesan

    Sabtu, 26 April 2008 11:49:43
    3909 klik | 46 respon
    Oleh : h4n5ip

    Terima kasih kpd Pak Lurah (Bli Putu) dan wakil lurah (Nurman) yg telah mengko-ordinir persiapan mabar dr pakaian, lapangan, kok, dll.
    Jg kepada Admin (yg skrg tidak misterius lagi, hehe...

  • Pesanan Kaos Forum

    Kamis, 24 April 2008 15:50:37
    2269 klik | 4 respon
    Oleh : BliPutu

    Pak SUGIK,

    Ting gal kaos forum atas nama bapak Sugik yang belum saya kirim. Jika bapak Sugik baca tulisan ini, mohon bisa konfirmasi ke saya via tlp/sms ke 021-68844742 atau email ke...

  • Kaos Forum

    Selasa, 22 April 2008 15:50:47
    2986 klik | 29 respon
    Oleh : BliPutu

    Kaos forum untuk pengiriman pertama sdh berangkat (diambil oleh orang paket). Mohon di tunggu saja bagi temen2 yang memesan dan mengirim dananya.

    Be gitu sisa kaos yg dalam tahap pen...

  • Kaos Forum sudah selesai

    Selasa, 22 April 2008 08:36:55
    2314 klik | 12 respon
    Oleh : BliPutu

    Tadi malem (Senin, 21 April 2008) beberapa kaos (sekitar 14 bh kaos) forum sudah jadi dan sisanya akan selesai hari selasa (hari ini).

    Hari ini (Selasa, 22 April 2008) kaos akan say...

  • Kaos Forum

    Jumat, 18 April 2008 10:22:18
    3630 klik | 6 respon
    Oleh : BliPutu

    Kaos forum sdh saya masukkan ke t4 sablon langganan saya.
    Warna dasar kaos adalah ''biru dongker'' dengan kombinasi warna abu2 pada bagian pundak.

    Unt uk tulisan di bagian depan ...

  • Transfer dan pengiriman kaos forum

    Selasa, 15 April 2008 15:30:18
    2491 klik | 10 respon
    Oleh : BliPutu

    Biaya bisa ditransfer ke :

    BCA KCP Cilandak KKO I
    Atas nama : I Putu Arga Sanjiwa
    Nomor : 7330159311

    Rinciannya pembuatan kaos forum adalah sebagai berikut :
    <...

  • Daftar pemesan kaos forum

    Jumat, 11 April 2008 09:20:14
    3555 klik | 39 respon
    Oleh : BliPutu

    Berikut adalah para pemesan kaos forum

    1. S E B ---> L ---> 1 bh
    2. Al Pino ---> M ---> 1 bh
    3. DHIANEFKA --> XL ---> 1 bh
    4. H A D I ---> XL --...

  • Daftar peserta Mabar April 2008 dan kostum

    Rabu, 09 April 2008 08:46:42
    2158 klik | 1 respon
    Oleh : putuarga

    Saya minta kepada semua member yang setuju dan ingin membuat kostum agar bisa mengirimkan daftar nama (nama yang akan di tulis di bagian punggung kaos) ke email saya satuanserse@yahoo.co m be...

  • Final Main Bareng di Hall Jonex Serpong

    Senin, 07 April 2008 12:09:30
    4464 klik | 78 respon
    Oleh : putuarga

    Rasanya kalo cuma nulis aja capek dech...........

    Gimana kalo MABAR di Hall Jonex Serpong kita pastikan saja pada :

    Hari : Jumat
    Tanggal : 25 April 2008
    Puku...

  • Main di Hall JONEX Serpong

    Senin, 07 April 2008 08:40:58
    8578 klik | 3 respon
    Oleh : putuarga

    Pada hari Sabtu kemarin tanggal 5 April 2008, pukul 15.00 WIB s/d 18.00 WIB saya dan komunitas MBI (Masyarakat Bulutangkis Indonesia) melakukan latihan bersama yang di hall JONEX yang di had...

  • Main di Depok

    Jumat, 04 April 2008 00:28:12
    3161 klik | 12 respon
    Oleh : HAto

    Saya ucapkan terima kasih kepada teman2 yg telah hadir di tempat saya[gor Areman].
    kepada teman yg sempat kesasar saya mohon maaf dan kepada teman yg belum sempat hadir saya tunggu kedat...

  • Main di Polabugar

    Selasa, 01 April 2008 08:22:43
    3502 klik | 67 respon
    Oleh : putuarga

    Kemarin hari Senin tanggal 31 Maret 2008, saya meluncur untuk memenuhi undangan Bung H4nsip main bareng di hall Polabugar. Tanpa ada persiapan yang mantap (lokasi dan alamat saya juga gak ta...

  • Mabar di Jepang

    Senin, 07 Januari 2008 20:38:43
    2615 klik | 0 respon
    Oleh : dody

    saya sangat menggemari bulutangkis..dan saya sekarang berada dijepang..saya lihat site nya bulutangkis mania..kalau dijepang juga ada perkumpulan MBI..saya ingin juga maen bareng temen2x tet...

  • AYO RAME-RAME IKUT MABAR MBI

    Rabu, 24 Oktober 2007 21:07:50
    2688 klik | 3 respon
    Oleh : NANANG

    Yth. PARA PENGGILA BULTANG

    Dar i pada ngelamun Sabtu dan Minggu ini, AYO RAME-RAME IKUT MAEN BARENG BULUTANGKIS dengan MASYARAKAT BULUTANGKIS INDONESIA (MABAR MBI) di 2 PROVINSI.

  • Mabar Modernland Tangerang

    Jumat, 27 Juli 2007 10:45:16
    3887 klik | 3 respon
    Oleh : NANANG

    Untuk Admin bulutangkis.com

    Terima kasih telah menampilkan dokumentasi dan kesan-kesan MABAR MODERNLAND TANGERANG. Bangga rasanya kami TIM MBI TANGERANG sebagai TUAN RUMAH bisa menj...

‹‹ 1 ... 17 18 19 20 ››

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru