Subkategori

     

    • Lee Yong dae cerai dari Jung jai sung

      Kamis, 05 Februari 2009 15:11:08
      2597 klik | 4 respon
      Oleh : ado_cuteabis

      berdasarkan daftar peserta di German GP dan All englang SS. LYD tidak berpasangan lagi dengan JJS ada apa Ya?
      apakah ini tanda2 mereka akan cerai selamanya atau ada strategi lain.
      ...

    • Kejutan Korea Open 2009

      Rabu, 14 Januari 2009 13:46:47
      7846 klik | 158 respon
      Oleh : jae

      SS yang cukup sepi pemain top dunia (Korea juga terkenal akan hakim garis yg suka curang), hanya di ikuti beberapa pemain ranking atas. MAS hanya menurunkan LCW, CHN hanya raket Victor yang ...

    • Kejuaraan beregu dunia

      Selasa, 13 Januari 2009 15:57:25
      1674 klik | 1 respon
      Oleh : windly_88

      tahun ini adalah taon yg penting bagi tim ina pasalnya pd taon 09' ini indonesia akan menghadapi kejuaraan beregu sprti sudirman cup dan kejuaraan dunia. melihat hasil terakhir yg dicapai pa...

    • Kejutan Malaysia Open 2009

      Kamis, 08 Januari 2009 05:20:27
      7239 klik | 104 respon
      Oleh : jae

      XD - NoLyl vs Devin/Lita, 51:49. NoLyl pasti ke semi.
      Rijal/Vita vs Joachim/Cristina(DEN ), bukanlah lawan enteng. 50:50, MAS bisa mengganjal sebelum ke semi.

      MS - SS vas Hafiz(M...

    • Tournamen by Pertamina

      Minggu, 04 Januari 2009 22:10:19
      1457 klik | 0 respon
      Oleh : stan

      Saya dpt kabar besok dimulai turnament diselenggarakan oleh pihak PERTAMINA, dan hadiahnya uang cukup besar loh katanya.

      Da n tidak ada sponsor dari merk raket seperti YY atau merk l...

    • PBSI kontrak dgn YY - Kompas

      Minggu, 04 Januari 2009 22:08:31
      1481 klik | 4 respon
      Oleh : stan

      Saya br baca koran Kompas mengenai perpanjangan kontrak PBSI dgn YY, di mana YY memberikan dana USD 1,5 juta.

      Pihak sponsor juga diberikan asal bukan saingan merk YY, berarti sudah ...

    • Tournament Copenhangen 27-29 Desember

      Minggu, 28 Desember 2008 09:26:40
      1922 klik | 17 respon
      Oleh : stan

      Saya dapat info tournament ini disiarkan di Super Sports, sayangnya ini hanya di Astro, sedangkan di Jakarta sudah kagak ada lagi Astro.

      Ada yang tahu hasil tournament ini ?

    • Team China akan absen lagi

      Minggu, 28 Desember 2008 01:47:18
      1383 klik | 4 respon
      Oleh : antokbali

      Permulaan Kejuaraan Super Series 2009 Malaysia Open dan juga Korea Open akan sepi pemain China.
      Berita dari Bernama memberitakan bahwa para pemain China akan mengikuti wajib militer sela...

    • Kejutan Masters Final 08

      Kamis, 18 Desember 2008 06:07:33
      9355 klik | 205 respon
      Oleh : jae

      Grup A - XD, NoLyl bisa mndapatkan poin minimal 2 kali menang, juga FlaVit. Aye yakin NoLyl jadi juara grup A dan FlaVit runner-up nya. Jadi keduanya masuk semi.

      Grup A - WD, ViLyl ...

    • World Super Series Masters Final 2008

      Rabu, 17 Desember 2008 16:24:20
      2280 klik | 11 respon
      Oleh : Lie

      Tanpa kehadiran pemain2 China, jalan setiap pemain menjadi sedikit mulus. Begitu juga untuk pemain2 Indonesia. Jalan untuk meraih gelar perdana MF semakin terbuka lebar.

      Dala m siste...

    • Yonex-Sunrise Vietnam Open Grand Prix 2008

      Jumat, 05 Desember 2008 19:39:15
      2701 klik | 10 respon
      Oleh : ded_123

      Guys...Tim INA yg masuk Qfinal round Vietnam Open GP 08 :
      MS:
      Ari Yuli wahyu H(6) beat Kasyap P(4,IND) : 21-13 21-18
      Andre Kurniawan T. vs Hu Yun(VIET)
      MD: >>Hendri K Sap...

    • Siapa jawara Master final?

      Senin, 01 Desember 2008 11:43:51
      4610 klik | 58 respon
      Oleh : ado_cuteabis

      Master final akan menjadi turnamen tutup tahun yang bergengsi bukan hanya hadiah yang menggiurkan tapi karena ini untuk pertama kali dan khusus untuk pemain TOP 8 dunia. berdasarkan penampil...

    • Duel klasik : Taufik Vs Lin Dan

      Sabtu, 29 November 2008 12:07:43
      3933 klik | 26 respon
      Oleh : ado_cuteabis

      akhirnya duel musuh bebuyutan terjadi juga... ( sama2 peraih mendali emas olimpiade, juara dunia, pernah menjadi pemain no1 dunia dan jg sama2 kontroversial)

      memang berdasarkan per...

    • LG Asia Masters 2009

      Sabtu, 29 November 2008 08:35:50
      2078 klik | 8 respon
      Oleh : masih_baru_bgt

      waktu aku buka situs nya wbf di kalender eventnya aku liat pada tanggal 27-31 may ada kejuaraan LG ASIA MASTERS 2009 yang akan diadakan di JAKARTA. Itu kejuaraan apaan sih? apa sama kayak FI...

    • Sudirman Cup 09

      Rabu, 26 November 2008 21:52:39
      3024 klik | 17 respon
      Oleh : Fredy2008

      Gawat kyknya saingn kt korea tambh kuat ni. trtma nmr gndanya kr siapa yang menang untk sudirman cup 2009 ya. klian prediksi mana ?

    • Olimpiade 2012

      Selasa, 25 November 2008 17:26:38
      3651 klik | 12 respon
      Oleh : Fredy2008

      Ktnya jmlah cbnya di olimpiade lndn akn di kurangi dr 28 ke 26 isumya ada 2cbng yg di hilangkan slh stunya bl tngkis.menurut klian gmn?

    • Maria kok ga ada di Hk.SS?

      Selasa, 25 November 2008 16:12:09
      5398 klik | 104 respon
      Oleh : ado_cuteabis

      teman2 kenapa nama maria K ga ada di daftar drawing HK di web tournamen sofware.com
      trus byk terjadi perubahan draw dr draw awal..

      ada yang tau ga... terutama mengenai MK!!

    • Yonex Sunrise Hongkong Super Series 2008

      Senin, 24 November 2008 11:34:13
      5831 klik | 86 respon
      Oleh : letsrock03

      mudah2an pemain indonesia bisa meraih gelar juara pada hongkong super series..

      MS : TH, AKT, Dionius dkk akan menghadapi lee chong wei,lin dan, bao chun lai
      WS: MKY, AF, PIA, MYP...

    • Yonex-Sunrise Malaysia International Challenge 2008

      Minggu, 23 November 2008 10:15:28
      1967 klik | 7 respon
      Oleh : letsrock03

      Indonesia hanya menyisakan febi angguni di WS pada final Yonex-Sunrise Malaysia International Challenge 2008 hari ini.. mudah2an angguni febi bisa membawa gelar juara.. amin.. karena selama ...

    • Kejutan LN China Open SS 08

      Selasa, 18 November 2008 04:08:20
      4697 klik | 49 respon
      Oleh : jae

      Dalam mengejar poin untuk mengangkat rankingnya, TH harus rela mengeluarkan uang dari koceknya sendiri (PBSI kehabisan dana). Kita harus mendukung penuh agar TH berhasil setidaknya masuk ke ...

    • New Zealand Open 2008

      Selasa, 11 November 2008 21:19:35
      2169 klik | 9 respon
      Oleh : WeiJIGONG

      Ternyata ada juga atlet INA yg maen di grand prix new zealand open. Tp cuma 4 pemain,
      MS, Tomy sugiarto seed5, harusnya tomy bisa ampe Sf.
      MD, INA menempatkan 2 unggulan teratas.

    • Hongkong ss 2008

      Sabtu, 08 November 2008 18:42:38
      2812 klik | 21 respon
      Oleh : weiJIGONG

      Akhirnya atlet2 Indonesia ikut juga super series terakhir di hongkong,,,
      bahk an pemain2 djarum juga bnyk yang ikut.... pokoknya good kuck bwat kalian semua... tapi kenapa sony ama simon ...

    • Serba serbi 2 SS terakhir dan MF 2008

      Kamis, 06 November 2008 08:14:39
      2012 klik | 9 respon
      Oleh : jae

      Bang Yos patut diberikan penghargaan besar didalam memajukan bulutangkis nasional terutama didalam prestasi INA di dunia. Sayangnya keberhasilan itu tidak di-ikuti managemen yg rapih.
      <...

    • nova/lilyana

      Selasa, 04 November 2008 11:55:06
      2578 klik | 18 respon
      Oleh : nasa

      akhir2 ini ganda campuran nomor satu dunia nova widianto(31)/lilyana natsir(23) sering megalami kekalahan puncaknya pada olimpiade beijing lalu oleh ganda korea padahal itu kesempatan nova u...

    • Final super series

      Senin, 03 November 2008 10:17:38
      3041 klik | 12 respon
      Oleh : Oleph

      alo,,,
      aq anggota baru nee,,
      met knal y,,,
      mw tanya, dari Indonesia yang ikut final super series siapa aja y?
      kan ada bts harus ikut minimal 7 SS,,
      makasih.

    • Format Final Super Series

      Minggu, 02 November 2008 21:15:54
      2479 klik | 10 respon
      Oleh : Lie

      Saya masih kurang paham tentang format final super series. Katanya khusus di peruntukan untuk ranking 8 besar.
      Gak mungkinkan babak2 awal sudah langsung masuk quarterfinal.
      Ap akah ra...

    • Ada apa dengan Simon dan Sony?

      Jumat, 31 Oktober 2008 13:14:13
      1965 klik | 7 respon
      Oleh : ado_cuteabis

      setelah juara di taiwan open simon ga pernah nongol lagi terakhir di japan katanya cidera trus sembuh so sekarang ada apa dengan dia kenapa yang tampil di FO.

      klo sony setelah juara...

    • Kejutan French Open 2008

      Senin, 27 Oktober 2008 05:05:38
      20135 klik | 413 respon
      Oleh : jae

      MS - SS, SDK dan TH berada satu pool sayang sekali. Tidak masalah ke quater final, tapi Simon berat ke semi sedangkan SDK dan TH hanya satu diantara mereka yg ke semi.

      WS - Firda, P...

    • World Junior Championship

      Jumat, 24 Oktober 2008 20:41:54
      2976 klik | 38 respon
      Oleh : Bulemz

      INA membantai Prancis 5-0

      Sementa ra INA sedang memimpin 4-0 melwan Skotlandia

    • Kejutan Denmark Open 08

      Selasa, 21 Oktober 2008 09:51:50
      10512 klik | 204 respon
      Oleh : jae

      Diawali mundurnya banyak pemain top dunia seperti :
      MS - LCW MAS), BCL CHN), TH(INA).
      WS - XXF CHN), Pi HY(NED), WMC MAS)
      MD - GZ/Hanbin (CHN)
      WD - ViLyl INA), DJ/YY CHN), Re...


    Audisi Umum PB Djarum





    Forum Diskusi

    Diskusi Terbaru

    Respon Terbaru