Subkategori

     

    • Kejutan China Masters 2008

      Senin, 22 September 2008 07:15:23
      15889 klik | 263 respon
      Oleh : jae

      TH vs Hafiz Hashim (MAS) - Raufik di JO 08 mulai bangkit, gak masalah. 51:49, lawan terberat BCL di quater final.
      SDK vs Eric Pang (FRA), no worries 52:48. lawan terberat LD (CHN) sebelo...

    • Now Tv

      Minggu, 21 September 2008 10:22:22
      1686 klik | 1 respon
      Oleh : syahrudi

      kirain gratis nonton di now tv
      ternyata berlangganan juga
      beuh.... batal deh nonton langsung
      akhirny a hari ini cuma nonton live scor lagi....

    • JO : Taufik & Sony melaju. Simon, Alamsyah, Tommy tumbang

      Kamis, 18 September 2008 12:49:58
      2848 klik | 25 respon
      Oleh : radit232

      Hi,tmn2. gw baru dapat kabar nich, bahwa tiga tunggal putra INA, simon, tommy, alamsyah telah tumbang. sementara itu, sony dan taufik berhasil melaju k babak perempat final.

    • Kenapa china master lebih sepi?

      Selasa, 16 September 2008 14:12:39
      2021 klik | 11 respon
      Oleh : nada_ayu

      kenapa ya china master lebih sepi dari japan open?

    • Kejutan Japan Open 2008

      Minggu, 14 September 2008 02:11:01
      15204 klik | 353 respon
      Oleh : jae

      MS - SS vs Qualifier (JPN), 52:48.
      TH vs Wei Ng (HK), Wei Ng lawan berat bagi TH yg sedang menurun. 50:50
      TS vs Kendrick Lee (SIN), Tommy seimbang dgn Kendrick. 50:50.
      AY vs YHH,...

    • Final Taipei Open 08

      Minggu, 14 September 2008 01:29:32
      3280 klik | 94 respon
      Oleh : jae

      MS - SS vs MRH (MAS), Simon yg on fire berpeluang 51:49 atas Roslin (28 thn) pemain veteran yg tetap canggih.

      MD - TG/CW vs Boe/Moegensen (DEN), pasti seru 51:49 untuk TG/CW.
      <...

    • MARIA Kristin KALAH dengan PIA di QF China Taipei GP Gold'08

      Jumat, 12 September 2008 22:55:39
      2571 klik | 11 respon
      Oleh : diyen

      OOOOWWWW.....'Mengej utkan' PIA mengalah Putri Kebanggaan peraih medali Perunggu Olimpiade beijing MARIA KRISTIN di ajang china Taipei Grand Prix Gold 08 Dgn Skor : 21-16, 21-19 ( Jumat 12Sep...

    • cara live streaming

      Kamis, 11 September 2008 13:35:51
      2640 klik | 1 respon
      Oleh : ado_cuteabis

      aku sering baca live streaming di forum..
      tolong kasih tau dong cara melakukannya dan ada software tertentu ga di komputer/laptop kita???? plisss kasih tau ya ...
      oy situs apa aja ya...

    • Livescore GGJPIC 2008

      Selasa, 26 Agustus 2008 10:25:31
      2404 klik | 14 respon
      Oleh : q

      Mau tanya nih, di tournamentsoftware.c om kok ga' ada livescorenya ya???
      Mungkin ada rekan yang tahu dimana bisa lihat livescore GGJPIC 2008 or streaming pertandingannya gitu?
      Terimak...

    • Sekali lagi KECEWA DENGAN TVRI : tidak menayangkan penyerahan medali

      Sabtu, 16 Agustus 2008 22:23:19
      2549 klik | 12 respon
      Oleh : marcel

      saya kecewa sekali dengan TVRI yang tidak mau menayangkan penyerahan medali, simbol kebanggaan dengan berkumandangnya lagu Indonesia Raya...

      td siang pada saat maria kristin juga sa...

    • MARKIS HENDRA got GOLD!!!!!

      Sabtu, 16 Agustus 2008 22:19:39
      2127 klik | 16 respon
      Oleh : marcel

      SELAMAT buat Markis dan Hendra..

      pa sangan terbaik Inodonesia...
      ak hirnya Indonesia memperoleh 2 emas..

      hadi ah yang tepat banget buat HUT kemerdekaan Indonesia ke 63 bes...

    • Hadiah terindah dari KinDra untukmu Indonesia

      Sabtu, 16 Agustus 2008 22:19:02
      1997 klik | 14 respon
      Oleh : _Sinyo_

      Markis Kido/Hendra Setiawan lah yang akhirnya membuat lagu Indonesia Raya berkumandang di Beijing University of Technology Gymnasium.

      Ini merupakan hadiah yang terindah buat Indone...

    • Emas Dapat juga ya..???

      Sabtu, 16 Agustus 2008 19:21:33
      1385 klik | 3 respon
      Oleh : arian_cute

      akhirnya dapat juga emas dari ganda putra.. good...

    • PBSI, Tolong kembangkan Potensi Maria

      Sabtu, 16 Agustus 2008 10:35:36
      1686 klik | 10 respon
      Oleh : ian1412

      Kepada PBSI,

      Kami berharap, agar Potensi yang di miliki oleh Maria bisa terus di kembangkan dan di dukung untuk maju, dengan memberikan peluang yang sama dengan nomor lainnya mengik...

    • Akhirnya, Maria mendapatkan perunggu OB 2008

      Sabtu, 16 Agustus 2008 10:18:47
      3340 klik | 31 respon
      Oleh : _Sinyo_

      Siapa sangka, Maria Kristin yang pada awal keberangkatannya hanya ditarget bermain sebaiknya, malah memberikan hasil yang sangat diluar dugaan, dengan mendapatkan medali perunggu. Ini juga s...

    • buat Maria.......

      Jumat, 15 Agustus 2008 17:21:00
      1380 klik | 2 respon
      Oleh : dani

      maria kalah ....sedih memang melihat hasil prtandingan maria sama Zhang Ning. tadinya berharap besar kalo maria bisa terus sampai final, minimal jadi runnerup.
      tapi memang dari pertandin...

    • SDK vs LCW

      Kamis, 14 Agustus 2008 11:01:57
      1891 klik | 20 respon
      Oleh : just-teen

      Hi smua...

      SDK vs LCW sudah mulai tanding belum y? Mohon bantuan update-nya donk bagi yang tau. Skornya berapa sekarang? Kita2 yang di kantor seneng banget tau update terbaru dari f...

    • BRAVO MARIA

      Rabu, 13 Agustus 2008 10:14:20
      1930 klik | 14 respon
      Oleh : NANANG

      Alhamdulillah Maria masuk semifinal. Hayo Maria ukir sejarah, emas di depan mata, bonus menunggu. BRAVO MARIA.

    • The new Susi Susanti goes to semifinal

      Rabu, 13 Agustus 2008 10:13:35
      2231 klik | 8 respon
      Oleh : _Sinyo_

      Maria sebagai salah satu pemain yang tidak diunggulkan akhirnya melaju ke semifinal. Melihat permainannya saat melawan Nehwal Saina mengingatkan kita pada legenda bulutangkis kita Susi Susan...

    • Kejutan OB bagian II

      Rabu, 13 Agustus 2008 08:17:18
      6133 klik | 214 respon
      Oleh : Lie

      Bagi yg Ingin posting kejutan OB. harap posting di sini
      terima kasih.

    • Link live skor Olimpiade Beijing

      Selasa, 12 Agustus 2008 11:06:56
      2000 klik | 0 respon
      Oleh : BliPutu

      Bagi temen2 yang ingin melihat live skor untuk pertandingan bulutangkis Olimpiade Beijing 2008, bisa membuka link berikut :

      http://re sults.beijing2008.cn /WRM/ENG/Schedule/BD .shtml <...

    • TVRI payah, gak ada rasa nasionalisme sedikitpun

      Senin, 11 Agustus 2008 19:49:22
      1839 klik | 11 respon
      Oleh : bhekimi

      gw kecewa ama tvri
      udah siarannya vhf,wehhhhhhh banyak gaya lagi
      masa para petarung indonesia tampil,gak disiarin?
      mendin g gak sah jadi official
      bikin malu negara aja
      dim...

    • Horreee taufik kalah

      Senin, 11 Agustus 2008 19:42:20
      1790 klik | 14 respon
      Oleh : ricky_12345

      ternyata jagoan kita dapat dikalahkan dengan cukup straight set 21-19,21-16 dengan pemain yang ga begitu terkenalWong Chonng Hann..,,bagaimana PBSI masih terus ingin mempertahankan Taufik, ...

    • taufik sudah kalah di babak pertama

      Senin, 11 Agustus 2008 19:31:40
      1332 klik | 1 respon
      Oleh : bhekimi

      doakan ya biar babak kedua taufik menang

    • Maria Kristin mengalahkan jago Denmark

      Senin, 11 Agustus 2008 12:04:42
      2838 klik | 33 respon
      Oleh : _Sinyo_

      Pada Olimpiade kali ini memang menjadi salah satu kuda hitam yang patut diperhitungkan. Bagaimana tidak Tine Rasmussen yang merupakan pemain yang berada di 10 besar dunia pun berhasil dikala...

    • Peluang Taufik dan Sony.

      Senin, 11 Agustus 2008 09:50:46
      1544 klik | 3 respon
      Oleh : mabul

      Peluang Taufik 60:40,Taufik sepertinya masih bisa menang melawan WCH,sedangkan sebaliknya untuk Sony kelihatannya berat untuk bisa mengatasi Ponsak Bonsana,peluangnya sekitar 40:60.

    • Untuk pahlawan2 Indonesia..

      Minggu, 10 Agustus 2008 15:07:05
      1692 klik | 11 respon
      Oleh : gupPy

      Jangan letoy ya Kakak2 atlet bultang indonesia!
      aku akan terus mendukung kalian and nongkrong di dpn computer bwt nungguin kabar dari kalian smua!
      Jangan takut ya sama ranking lawan ...

    • Vita Butet Kalah !

      Minggu, 10 Agustus 2008 12:39:46
      2429 klik | 26 respon
      Oleh : SimNik

      Vita- Butet dikalahin ama Pmaen Chinna
      21-19 21-15

      Rese !!

      Tumpuan gw cuma di Mix Doub .

    • Kejutan OB 2008

      Kamis, 31 Juli 2008 13:42:59
      13589 klik | 467 respon
      Oleh : jae

      Olympiade beijing 08,
      MS (64 pemain) : TH akan masuk mudah di 16 besar asal TH mau. Gak ada lawan kuat sebelum 16 besar. bertemu CJ no problem sebelum ke semi. Kecuali malasnya kambuh. <...

    • Hasil Drawing Olimpiade

      Sabtu, 26 Juli 2008 19:19:15
      2489 klik | 22 respon
      Oleh : be_boys

      Hasil Drawing Olimpiade

      M S
      Taufik H vs WONG Choong Hann (MAS)
      Sony DK vs Boonsak Poonsana (THA)

      WS Maria K vs Juliane Schenk (GER)

      MD Markis K/Hend...


    Audisi Umum PB Djarum





    Badminton Asia Championships 2019

    Forum Diskusi

    Diskusi Terbaru

    Respon Terbaru