• INFO HOME INDUSTRI EURO SHUTTLECOCK

    Rabu, 28 Desember 2022 07:52:14
    147 klik | 2 respon
    Oleh : jumaitimawar

    Para penggemar bulutangkis tercinta... Jika ada info home industri Shuttlecock EURO malang. Yang di produksi oleh industri shuttlecock indonesia. Mohon informasinya ke no 08111255532 (Bang J...

  • Mohon maaf informasi

    Minggu, 13 November 2022 11:25:04
    201 klik | 0 respon
    Oleh : deyshop

    Barang kali di forum ini ada yang tau produsen atau agen shuttlecock Flamengo.
    Mohon informasinya bila ada langsung whatsapp saya 085888772084
    Terimakasih.
    Salam olahraga....

  • Mencari produsen/pabrik shuttlecock.. ASAP!!

    Minggu, 02 Oktober 2022 20:45:25
    357 klik | 0 respon
    Oleh : radenay

    Kebutuhan kock daerah saya sangat tinggi tetapi sulit dan mahal skali.. mohon info bagi produsen/pabrik kock bisa info ke no 082187934543 atau komen dibawah iniā€¦ ASAP!!!
    Sekalian rekom...

  • Awal mulai usaha shuttlecock sedang cari produsen ...

    Jumat, 09 September 2022 13:40:36
    357 klik | 0 respon
    Oleh : Abinoval

    Saya sedang mencari supplier shuttlecock jp gold , untuk mulai usaha kok bila berkanan info ke no tlp: 087887652393

  • Importir Kok Premium

    Rabu, 11 Mei 2022 10:53:09
    699 klik | 0 respon
    Oleh : badmingoose

    Halo sobat badminton lovers,

    Kam i distributor kok premium yang umumnya tidak masuk di Indoneisa.

    Seperti contoh:
    Victor Gold no.1, 3, 5
    Victor Master 5,6
    Aerose...

  • Need Info Agen Shuttlecock Pastra Pro

    Selasa, 19 April 2022 16:21:35
    739 klik | 0 respon
    Oleh : rickypamudji

    Mohon informasi jika ada link Agen Shuttlecock Pastra Pro untuk kebutuhan pengambilan banyak dan agen terpercaya bisa japri ke 0817141793.

  • shuttlecock yonex aerosensa

    Minggu, 17 April 2022 17:06:31
    714 klik | 0 respon
    Oleh : vansu

    Mau tanya apa saja perbedaan dari shuttlecock yonex aerosensa 05 10 30 40 50?
    apakah dari segi bulu nya ? atau dari segi speednya ?

    Mohon berbagi informasi teman teman...
    ...

  • produsen shuttlecock LA

    Rabu, 19 Januari 2022 10:58:25
    2958 klik | 1 respon
    Oleh : ririnbengkulu

    saya mau beli shuttlecock merk LA dr produsen. apabila ada no produsennya dan harganya cocok saya tertarik
    apabila ada silhakan hub saya di no 089616993477

  • Distributor/reseller shuttlecock di Bali?

    Senin, 15 November 2021 14:00:26
    1406 klik | 0 respon
    Oleh : madekrisna

    ada yang tau info pabrik/distributor shuttlecock nmax gold ya? sudah coba 1 slop bolanya stabil dan tahan lama

  • Shuttlecock speed 77 yang awet?

    Kamis, 04 November 2021 21:05:05
    1816 klik | 1 respon
    Oleh : KHM1990

    Mohon info nya para suhu...
    Shuttlecock speed 77 yg awet merek apa ya??
    Dan harganya gk mahal mahal amat??
    Terima kasih

  • Produsen Shuttlecock

    Senin, 16 November 2020 10:18:51
    4079 klik | 4 respon
    Oleh : Kinan

    Kami adalah produsen Shuttlecock. Kami mencari toko-toko sport untuk bekerjasama dengan kami sebagai distributor produk kami. Kami juga melayani jasa produk dengan merk pelanggan. Untuk kete...

  • Distributor Shuttlecock

    Senin, 14 September 2020 09:32:22
    4162 klik | 4 respon
    Oleh : KomangYoga

    Say mau jual shuttlecock di Denpasar, Bali.
    Mohon bantuan informasi distributor shuttlecock yang bisa kirim sampai di Denpasar.
    Terima kasih

  • Agen shuttlecock kalimantan HB

    Jumat, 04 September 2020 21:54:55
    2814 klik | 0 respon
    Oleh : Dhanienzan

    Gan mau tanya dong gudang agen shuttlecock Kalimantan HB sekitaran kalsel dan kalo ada minta no hpnya yaa

  • Membuat merk shuttlecock

    Jumat, 04 September 2020 17:46:17
    3876 klik | 1 respon
    Oleh : Fitriadi

    Apakah ada jasa mencetak merk shuttlecock sendiri?

  • Cari distributor kok

    Senin, 31 Agustus 2020 19:10:41
    1809 klik | 0 respon
    Oleh : 777

    Sy cari pemasok kok bulu ayam dari solo buat main di gor ,seperti adam putra,dua singa,optimal.trims

  • Cari Shuttlecock Puma

    Senin, 03 Agustus 2020 21:43:41
    1614 klik | 0 respon
    Oleh : noebangets

    Lagi cari distributor atau agen shuttlecock Puma Pukulan Maut Kuning dan Grip handuk Fiesta harga grosir buat latihan. Kalo bisa Jakarta Timur dan sekitarnya biar gak kejauhan. Terimakasih.

  • Agen shuttlecock kendedes di jakarta

    Selasa, 03 Maret 2020 20:23:35
    2164 klik | 1 respon
    Oleh : Luiz

    Mohon infonya suhu2 apakah ada yang tau agen shuttlecock kendedes di jakarta ? Terima kasih sebelumnya.

  • Suttlecock Satria Pro

    Kamis, 28 November 2019 15:01:16
    1808 klik | 0 respon
    Oleh : WaAdisMinton

    Mohon info, ada yang punya merk Suttlecock satria pro?
    Kalau ada, harga cocok insyaalloh jadi konsumen tetap

  • Shuttlecock untuk latihan

    Kamis, 14 November 2019 23:22:21
    3223 klik | 2 respon
    Oleh : Nathaniel

    Saya lagi nyari kok yang bagus untuk latihan, klo yg punya rekomendasi boleh di komen thanks 🙏

  • Shuttlecock pastra silver original dan samurai hij...

    Selasa, 12 November 2019 15:20:25
    2261 klik | 0 respon
    Oleh : zaid_hrt

    Saya lagi cari barang di atas harga murah siap jadi konsumen/member agan kalo barangnya cocok!

  • Cari distributor suttlecock di malang

    Minggu, 10 November 2019 06:02:00
    2199 klik | 2 respon
    Oleh : topgun28

    Permisi gan, mau tanya distributor suttlecock kualitas bagus, harga bersahabat, info tempatnya . Terima kasih

  • Supplier Shuttlecock JP GOLD

    Kamis, 07 November 2019 14:01:46
    3893 klik | 2 respon
    Oleh : Hantu

    Bagi agan2 yang membutuhkan Shuttlecock merek Jp Gold, bisa menghubungi saya!!!
    .
    Sp eed 78
    Weight 4.9 gr
    1 Dzn Isi 12 Pcs = Rp 73.000/Dzn
    .
    1 Dus Isi 50 Dzn = Rp 3.55...

  • Info distributor shutlecock

    Senin, 04 November 2019 11:16:10
    2445 klik | 1 respon
    Oleh : Gallant

    Info distributor shutlecock samurai biru dan larissa dong

  • Shuttlecock yang rekomended buat lapangan outdoor

    Selasa, 17 September 2019 13:24:16
    2684 klik | 2 respon
    Oleh : Nardi880

    Agan2 pecinta badminton.
    Mohon infonya shuttlecock yg cocok dipake di lapangan terbuka atau outdoor.

    Saya sudah pake Samurai biru, tapi kualitas kurang bagus, sudah pake juga L...

  • Mohon Info produsen Shuttle Cock Euro

    Rabu, 21 Agustus 2019 21:57:49
    2338 klik | 1 respon
    Oleh : komaruzaman

    agan agan badminton lover mohon informasinya tentang produsen shuttle cock Euro, jika ada yang tahu infonya mohon kiranya bisa diinfokan ke WA saya di nomor 0813 8585 1578

  • Supply Shuttlecock JP Gold

    Rabu, 23 Januari 2019 10:37:36
    2972 klik | 2 respon
    Oleh : dsurmayadi

    Permisi Agan2 semua,,,,,jika ada yang ingin shuttlecock merek JP Gold bisa hubungi saya ya,,,

    Spesifikas i

    Isi : 12 pcs/slop
    Berat : 4,9 gram
    Speed : 78 grain
    B...

  • Produsen kok Robina

    Selasa, 30 Oktober 2018 17:04:05
    2192 klik | 0 respon
    Oleh : Antero919

    Maaf boleh tanya kalo produsen kok robina di daerah bandung ada yg tahu? mohon bantuannya

  • Grosir shuttlecock merk RODEO

    Rabu, 20 Desember 2017 20:30:59
    4326 klik | 2 respon
    Oleh : RIZQO44581

    Mohon informasimya untuk grosir/distibutor shuttlecock merk RODEO dimana yah? Tq

  • Kok tumpul vs kok lancip

    Selasa, 31 Oktober 2017 13:50:55
    6793 klik | 6 respon
    Oleh : wijo

    Sore gan, Di daerah saya sangat banyak orang bermain bulutangkis menggunakan kok tumpul, yang terkadang dipetik pula.. jujur saya kurang setuju jika menggunakan kok tumpul. Karena jelas2 dal...

  • Distributor Bonnex

    Rabu, 29 Maret 2017 15:17:35
    3252 klik | 4 respon
    Oleh : Adinata

    Teman2, ada yang tau gak distributor Bonnex ?
    pemakaian kami lumayan banyak dalam 1 bulan, makanya cari yg lebih murah.

‹‹ 1 2 3 4 5 ››

Shuttle Science - The Film

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru

Facebook Fanpage