• Distributor Bonnex

    Rabu, 29 Maret 2017 15:17:35
    798 klik | 3 respon
    Oleh : Adinata

    Teman2, ada yang tau gak distributor Bonnex ?
    pemakaian kami lumayan banyak dalam 1 bulan, makanya cari yg lebih murah.

  • Distributor Shuttlecock Ardiel

    Senin, 30 Januari 2017 15:45:49
    1252 klik | 4 respon
    Oleh : onierth

    Hai Agan2..Mohon infonya dong. Ada yang tau g distributor shuttlecock yang murah didaerah jakarta dan bekasi dengan merk:
    1. Ardiel Biru
    2. Ardiel Hitam
    3. Puma
    4. Fastra

  • Merk dan Tempat Beli Shuttlecock Murah di Padang

    Minggu, 30 Oktober 2016 14:03:03
    1279 klik | 6 respon
    Oleh : felixchrissandy

    Saya lagi mencari shuttlecock yang tahan dengan harga dibawah 90.000/slop di area Padang dengan speed 78. Apa ada yang tahu dimana tempat paling bagus belinya ( paling murah dan terjamin ) s...

  • Shuttlecock murah tapi bagus

    Senin, 12 September 2016 17:31:25
    3341 klik | 17 respon
    Oleh : SJK

    Sore bos2 semua,, share donk untuk shuttlecock yg murah tp bagus. Sebelumnya ak Di daerah kebanyakan make nine, ga kuat hrg nya 90rb per slop,, jd member2 yg lain mnta supaya kita cri bola y...

  • Shuttlecock Smooth

    Rabu, 30 Maret 2016 10:26:59
    1884 klik | 5 respon
    Oleh : ayutri

    assalamualaikum.wr.w b,,mohon infonya dari agan2 semua,ada yg tahu produsen shuttlecock SMOOTH hitam??
    jika tahu mohon info alamat dan no.cs nya. terimakasih sebelumnya

  • Shuttlecock Bulu Tumpul Yang Bagus Dan Murah

    Rabu, 09 Maret 2016 11:56:01
    3105 klik | 8 respon
    Oleh : raiihan247

    Hi para master, aq mau minta saran nih, apa reqomendasi shuttlecock bulu tumpul yang bagus dan murah yah?? soalnya di daerah saya kalimantan saya menggunakan shuttlecock yang bernama C*n*i ...

  • Shuttlecock Aec atu Barca

    Jumat, 26 Februari 2016 11:07:46
    1447 klik | 6 respon
    Oleh : Yunuskhan

    Mau tanya sama master-master badminton disini. Ada yang tau shuttlecock aec atau barca. Bisa share nomor distributor atau pembuat kock tersebut. Saya pernah pakai,untuk level pemula awet dan...

  • Shuttlecock Mikasa Star

    Senin, 08 Februari 2016 12:39:52
    3291 klik | 17 respon
    Oleh : kai2016

    mohon info distributor/agen shuttlecock Mikasa Star, di daerah saya banyak yang menggunakan shuttelcock ini.

  • Ada info shuttlecock Saxon?

    Jumat, 22 Januari 2016 12:52:23
    2033 klik | 6 respon
    Oleh : Jcgbuall123

    Kemarin saya ada beli shuttlecock Saxon tipe silver... Ini ga salah merk lama yang terkenal itu kan... Saya pake enak banget, koknya bagus.. Muternya bagus, speednya oke, tahan lama lagi...b...

  • Bisnis suttlecock

    Sabtu, 09 Januari 2016 19:28:20
    2448 klik | 11 respon
    Oleh : Radedya

    Malam semua. Saya sangat hobby dengan badminton. Dan saya lihat sngat menarik untuk berbisnis suttlecock. Apakah ada di sni yg berbisnis suttlecock? Apa bida sharing bagaimana memuali bisnis...

  • Shuttlecock Romeo

    Minggu, 15 November 2015 23:37:34
    1768 klik | 8 respon
    Oleh : alfanizer

    hallo gan saya cari distibutor atau yg suka masok shuttlecock merk ROMEO warna biru, udh cari kemana mana ga dapet barangkali disini ada agan yg tahu?

    sudah mencoba berbagai macam m...

  • Pabrik atau Distributor LA Shutlecock

    Jumat, 09 Oktober 2015 14:45:42
    2361 klik | 6 respon
    Oleh : al_fian

    Teman ada yang tau nomor contact pabrik atau distributor LA shutle cock atau merek lainnya yg setipe karakternya, rencana mau buat bisnis nih.

    klo ada yang tau nomor contact terseb...

  • Order mahkota Rama

    Selasa, 06 Oktober 2015 20:49:39
    1704 klik | 2 respon
    Oleh : Cip

    Dear all minta tolong yg kenal Raharjo yg mengaku owner mahkota Rama , saya sudah order lebih 2 minggu Blum juga di kirim kl dikonfirmasi katanya lagi proses, padahal biaya sudah dilunasi tq

  • Shuttlecock Sun Power

    Selasa, 07 Juli 2015 14:42:37
    1754 klik | 1 respon
    Oleh : carly

    Mohon infonya admin/member bulutangkis.com. adakah yang tau agen recomended seller cock sun power? terimakasih

  • Shuttlecock Terbaik Area Yogyakarta

    Rabu, 17 Juni 2015 13:10:38
    5544 klik | 9 respon
    Oleh : alfonsusryan

    dengan beragamnya merek shuttlecock di jogja, saya ingin mendapat komentar merek shuttlecock terbaik yg anda pakai saat ini..
    sebutkan :
    -merek dan seri
    -harga 1 slop
    -koment...

  • Bulu Impor Untuk Bahan Baku Shuttlecock

    Sabtu, 06 Juni 2015 08:24:54
    1712 klik | 5 respon
    Oleh : shuttlecockganda

    Sekedar info, para pengrajin shuttlecock yang membutuhkan bulu impor untuk bahan baku shuttlecock bisa mengunjungi situs buluimpor.com atau email di admin@buluimpor.com. DI situ tersedia ber...

  • Shuttlecock Larissa

    Senin, 16 Februari 2015 10:03:55
    3027 klik | 11 respon
    Oleh : cip

    assalamu'alaikum
    Suhu ada yang tau supplier shuttlecock larissa, merek lain boleh juga asal sejenis larissa kok tumpul terima kasih

  • Shuttlecoks merk Sun Power

    Kamis, 15 Januari 2015 01:30:58
    2277 klik | 4 respon
    Oleh : alfikri

    Hallo smua,,ada yang tau d mna shuttlecoks sun power d produksi,,?

    Mohon bantuannya..

  • Shuttlecock Merk Aspro

    Jumat, 14 November 2014 15:42:01
    2099 klik | 2 respon
    Oleh : regium7

    Hallo smua..

    ada yg tau shuttlecock merk aspro diproduksi dmana gk ? dan gmn cara kontak produsen atau distributorny ?
    thanks,,

  • Berapa harga shuttlecock untuk drilling?

    Sabtu, 12 Juli 2014 07:36:34
    2320 klik | 4 respon
    Oleh : cockbekas

    Berapa harga shuttlecock untuk drilling? 

  • Berapa harga shuttlecock yang anda gunakan?

    Senin, 07 Juli 2014 07:31:25
    17088 klik | 17 respon
    Oleh : lanqkar

    Mohon bantuanya untuk para badlov untuk sudi mengisi tread ane,

    Shuttl ecock apa yang agan pake dan berapa harganya? Dan kalau boleh sebutkan ya dimana kota anda berada.
    Thanks y...

  • Kok Sinar Mutiara Gold 800

    Selasa, 06 Mei 2014 10:44:48
    3976 klik | 4 respon
    Oleh : draw

    Selamat siang agan-agan,
    Mau tanya lokasi toko di bogor yang jual kok SM Gold 800 ada dimana ya? Sudah cari di ps anyar, sukasari, bojong gede kebanyakan tokonya jual merk Pastra. Kalau ...

  • Pengajaran Bulutangkis di TK SD, SMP dan SMA 2014

    Minggu, 15 Desember 2013 18:42:19
    2549 klik | 8 respon
    Oleh : QueenNetherland

    Ntah ya ntah ndg..
    Saya baca d Kompas. Katanya M.Nuh menyetujui Pengajaran Teknik Dasar Bululangkis di Sekolah. Apa iya? Kita Tunggu aja apa Pak Gita bener serius atau cuma Political Ima...

  • Agen/ distributor FIA

    Rabu, 23 Oktober 2013 01:05:36
    1705 klik | 2 respon
    Oleh : Ullah

    Ada yang tau agen/ distributor FIA shuttlecock. Di tempat kami digunakan buat Latihan. Mohon bantuannya para suhu suhu sekalian. Terima kasih

  • Alat pengukur kecepatan smash shuttlecock

    Sabtu, 21 September 2013 11:33:54
    3309 klik | 7 respon
    Oleh : christ88

    hai all..

    mau nanya donk, kalo di tournament2 besar kan suka dikasih tau tuh kecepatan smash pemain.. alat pengukur kecepatan smash nya itu dipasang dimana yah?? apakah alat penguku...

  • Mimpi Buruk Dunia Tepok Bulu

    Rabu, 24 April 2013 09:00:51
    5372 klik | 15 respon
    Oleh : pilihsantosa

    Beberapa minggu terakhir (paling tidak hampir 1 bln) kondisi STOCK BULU (bahan baku Shuttlecock) di PASAR (mungkin GLOBAL) mangalami GONJANG-GANJING, pasalnya adlh karena (menurut Info) bahw...

  • Shuttlecock harga 25Rb

    Selasa, 30 Oktober 2012 12:41:37
    4149 klik | 6 respon
    Oleh : haninnajwa

    shuttelcock jenis apa aja sich yang harganya paling murah,awet dan sesuai standar yang bagus buat latihan..dan sekalian siapa yang bisa nyuplay ya..??

  • Shuttlecock yang pernah dipake?

    Selasa, 11 September 2012 01:58:39
    4573 klik | 8 respon
    Oleh : dennykantono

    Salam Kenal...

    Em mm... saya hanya penasaran dengan beberapa shuttlecock yg ditawarkan disini, mungkin ada sebagian yg penasaran seperti saya yg masih kelas teri hehe..

    Ole...

  • Mencari pemasok shuttlecock

    Kamis, 09 Agustus 2012 09:59:48
    13274 klik | 31 respon
    Oleh : putra7

    permisi para suhu ane mau cari tempat produksi shuttlecock yg belom ada merk dengan kualitas baik dmn ya kira2? makasih ni sebelumnya, yg tau tolong share yaa

  • Mencari distributor shuttlecock Stupa

    Jumat, 20 Juli 2012 14:43:40
    1974 klik | 5 respon
    Oleh : dheaq

    Pagiiii... Mohon informasi untuk distributor shuttlecock Stupa di Samarinda atau Balikpapan, kisaran harganya, dan di Pulau Jawa dimana alamatnya , terima kasih sebelumnya

‹‹ 1 2 3 4 ››

Audisi Umum Bulutangkis




Japan Open Superseries 2017

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore
Website

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru