• Produsen Shuttlecock

    Senin, 16 November 2020 10:18:51
    248 klik | 2 respon
    Oleh : Kinan

    Kami adalah produsen Shuttlecock. Kami mencari toko-toko sport untuk bekerjasama dengan kami sebagai distributor produk kami. Kami juga melayani jasa produk dengan merk pelanggan. Untuk kete...

  • Distributor Shuttlecock

    Senin, 14 September 2020 09:32:22
    831 klik | 2 respon
    Oleh : KomangYoga

    Say mau jual shuttlecock di Denpasar, Bali.
    Mohon bantuan informasi distributor shuttlecock yang bisa kirim sampai di Denpasar.
    Terima kasih

  • Agen shuttlecock kalimantan HB

    Jumat, 04 September 2020 21:54:55
    685 klik | 0 respon
    Oleh : Dhanienzan

    Gan mau tanya dong gudang agen shuttlecock Kalimantan HB sekitaran kalsel dan kalo ada minta no hpnya yaa

  • Membuat merk shuttlecock

    Jumat, 04 September 2020 17:46:17
    632 klik | 1 respon
    Oleh : Fitriadi

    Apakah ada jasa mencetak merk shuttlecock sendiri?

  • Cari distributor kok

    Senin, 31 Agustus 2020 19:10:41
    645 klik | 0 respon
    Oleh : 777

    Sy cari pemasok kok bulu ayam dari solo buat main di gor ,seperti adam putra,dua singa,optimal.trims

  • Cari Shuttlecock Puma

    Senin, 03 Agustus 2020 21:43:41
    474 klik | 0 respon
    Oleh : noebangets

    Lagi cari distributor atau agen shuttlecock Puma Pukulan Maut Kuning dan Grip handuk Fiesta harga grosir buat latihan. Kalo bisa Jakarta Timur dan sekitarnya biar gak kejauhan. Terimakasih.

  • Agen shuttlecock kendedes di jakarta

    Selasa, 03 Maret 2020 20:23:35
    918 klik | 0 respon
    Oleh : Luiz

    Mohon infonya suhu2 apakah ada yang tau agen shuttlecock kendedes di jakarta ? Terima kasih sebelumnya.

  • Suttlecock Satria Pro

    Kamis, 28 November 2019 15:01:16
    1044 klik | 0 respon
    Oleh : WaAdisMinton

    Mohon info, ada yang punya merk Suttlecock satria pro?
    Kalau ada, harga cocok insyaalloh jadi konsumen tetap

  • Shuttlecock untuk latihan

    Kamis, 14 November 2019 23:22:21
    2306 klik | 2 respon
    Oleh : Nathaniel

    Saya lagi nyari kok yang bagus untuk latihan, klo yg punya rekomendasi boleh di komen thanks 🙏

  • Shuttlecock pastra silver original dan samurai hij...

    Selasa, 12 November 2019 15:20:25
    1272 klik | 54 respon
    Oleh : zaid_hrt

    Saya lagi cari barang di atas harga murah siap jadi konsumen/member agan kalo barangnya cocok!

  • Cari distributor suttlecock di malang

    Minggu, 10 November 2019 06:02:00
    1330 klik | 2 respon
    Oleh : topgun28

    Permisi gan, mau tanya distributor suttlecock kualitas bagus, harga bersahabat, info tempatnya . Terima kasih

  • Supplier Shuttlecock JP GOLD

    Kamis, 07 November 2019 14:01:46
    1667 klik | 2 respon
    Oleh : Hantu

    Bagi agan2 yang membutuhkan Shuttlecock merek Jp Gold, bisa menghubungi saya!!!
    .
    Sp eed 78
    Weight 4.9 gr
    1 Dzn Isi 12 Pcs = Rp 73.000/Dzn
    .
    1 Dus Isi 50 Dzn = Rp 3.55...

  • Info distributor shutlecock

    Senin, 04 November 2019 11:16:10
    1508 klik | 54 respon
    Oleh : Gallant

    Info distributor shutlecock samurai biru dan larissa dong

  • Shuttlecock yang rekomended buat lapangan outdoor

    Selasa, 17 September 2019 13:24:16
    1681 klik | 54 respon
    Oleh : Nardi880

    Agan2 pecinta badminton.
    Mohon infonya shuttlecock yg cocok dipake di lapangan terbuka atau outdoor.

    Saya sudah pake Samurai biru, tapi kualitas kurang bagus, sudah pake juga L...

  • Mohon Info produsen Shuttle Cock Euro

    Rabu, 21 Agustus 2019 21:57:49
    1092 klik | 1 respon
    Oleh : komaruzaman

    agan agan badminton lover mohon informasinya tentang produsen shuttle cock Euro, jika ada yang tahu infonya mohon kiranya bisa diinfokan ke WA saya di nomor 0813 8585 1578

  • Supply Shuttlecock JP Gold

    Rabu, 23 Januari 2019 10:37:36
    1900 klik | 54 respon
    Oleh : dsurmayadi

    Permisi Agan2 semua,,,,,jika ada yang ingin shuttlecock merek JP Gold bisa hubungi saya ya,,,

    Spesifikas i

    Isi : 12 pcs/slop
    Berat : 4,9 gram
    Speed : 78 grain
    B...

  • Produsen kok Robina

    Selasa, 30 Oktober 2018 17:04:05
    1468 klik | 0 respon
    Oleh : Antero919

    Maaf boleh tanya kalo produsen kok robina di daerah bandung ada yg tahu? mohon bantuannya

  • Grosir shuttlecock merk RODEO

    Rabu, 20 Desember 2017 20:30:59
    3177 klik | 2 respon
    Oleh : RIZQO44581

    Mohon informasimya untuk grosir/distibutor shuttlecock merk RODEO dimana yah? Tq

  • Kok tumpul vs kok lancip

    Selasa, 31 Oktober 2017 13:50:55
    5032 klik | 54 respon
    Oleh : wijo

    Sore gan, Di daerah saya sangat banyak orang bermain bulutangkis menggunakan kok tumpul, yang terkadang dipetik pula.. jujur saya kurang setuju jika menggunakan kok tumpul. Karena jelas2 dal...

  • Distributor Bonnex

    Rabu, 29 Maret 2017 15:17:35
    2500 klik | 54 respon
    Oleh : Adinata

    Teman2, ada yang tau gak distributor Bonnex ?
    pemakaian kami lumayan banyak dalam 1 bulan, makanya cari yg lebih murah.

  • Distributor Shuttlecock Ardiel

    Senin, 30 Januari 2017 15:45:49
    5488 klik | 5 respon
    Oleh : onierth

    Hai Agan2..Mohon infonya dong. Ada yang tau g distributor shuttlecock yang murah didaerah jakarta dan bekasi dengan merk:
    1. Ardiel Biru
    2. Ardiel Hitam
    3. Puma
    4. Fastra

  • Merk dan Tempat Beli Shuttlecock Murah di Padang

    Minggu, 30 Oktober 2016 14:03:03
    3479 klik | 54 respon
    Oleh : felixchrissandy

    Saya lagi mencari shuttlecock yang tahan dengan harga dibawah 90.000/slop di area Padang dengan speed 78. Apa ada yang tahu dimana tempat paling bagus belinya ( paling murah dan terjamin ) s...

  • Shuttlecock murah tapi bagus

    Senin, 12 September 2016 17:31:25
    23059 klik | 20 respon
    Oleh : SJK

    Sore bos2 semua,, share donk untuk shuttlecock yg murah tp bagus. Sebelumnya ak Di daerah kebanyakan make nine, ga kuat hrg nya 90rb per slop,, jd member2 yg lain mnta supaya kita cri bola y...

  • Shuttlecock Smooth

    Rabu, 30 Maret 2016 10:26:59
    4731 klik | 54 respon
    Oleh : ayutri

    assalamualaikum.wr.w b,,mohon infonya dari agan2 semua,ada yg tahu produsen shuttlecock SMOOTH hitam??
    jika tahu mohon info alamat dan no.cs nya. terimakasih sebelumnya

  • Shuttlecock Bulu Tumpul Yang Bagus Dan Murah

    Rabu, 09 Maret 2016 11:56:01
    8064 klik | 9 respon
    Oleh : raiihan247

    Hi para master, aq mau minta saran nih, apa reqomendasi shuttlecock bulu tumpul yang bagus dan murah yah?? soalnya di daerah saya kalimantan saya menggunakan shuttlecock yang bernama C*n*i ...

  • Shuttlecock Aec atu Barca

    Jumat, 26 Februari 2016 11:07:46
    3226 klik | 54 respon
    Oleh : Yunuskhan

    Mau tanya sama master-master badminton disini. Ada yang tau shuttlecock aec atau barca. Bisa share nomor distributor atau pembuat kock tersebut. Saya pernah pakai,untuk level pemula awet dan...

  • Shuttlecock Mikasa Star

    Senin, 08 Februari 2016 12:39:52
    5997 klik | 54 respon
    Oleh : kai2016

    mohon info distributor/agen shuttlecock Mikasa Star, di daerah saya banyak yang menggunakan shuttelcock ini.

  • Ada info shuttlecock Saxon?

    Jumat, 22 Januari 2016 12:52:23
    4516 klik | 6 respon
    Oleh : Jcgbuall123

    Kemarin saya ada beli shuttlecock Saxon tipe silver... Ini ga salah merk lama yang terkenal itu kan... Saya pake enak banget, koknya bagus.. Muternya bagus, speednya oke, tahan lama lagi...b...

  • Bisnis suttlecock

    Sabtu, 09 Januari 2016 19:28:20
    8865 klik | 13 respon
    Oleh : Radedya

    Malam semua. Saya sangat hobby dengan badminton. Dan saya lihat sngat menarik untuk berbisnis suttlecock. Apakah ada di sni yg berbisnis suttlecock? Apa bida sharing bagaimana memuali bisnis...

  • Shuttlecock Romeo

    Minggu, 15 November 2015 23:37:34
    3940 klik | 9 respon
    Oleh : alfanizer

    hallo gan saya cari distibutor atau yg suka masok shuttlecock merk ROMEO warna biru, udh cari kemana mana ga dapet barangkali disini ada agan yg tahu?

    sudah mencoba berbagai macam m...

‹‹ 1 2 3 4 5 ››

PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru