• Order mahkota Rama

    Selasa, 06 Oktober 2015 20:49:39
    2541 klik | 2 respon
    Oleh : Cip

    Dear all minta tolong yg kenal Raharjo yg mengaku owner mahkota Rama , saya sudah order lebih 2 minggu Blum juga di kirim kl dikonfirmasi katanya lagi proses, padahal biaya sudah dilunasi tq

  • Shuttlecock Sun Power

    Selasa, 07 Juli 2015 14:42:37
    2803 klik | 1 respon
    Oleh : carly

    Mohon infonya admin/member bulutangkis.com. adakah yang tau agen recomended seller cock sun power? terimakasih

  • Shuttlecock Terbaik Area Yogyakarta

    Rabu, 17 Juni 2015 13:10:38
    14124 klik | 11 respon
    Oleh : alfonsusryan

    dengan beragamnya merek shuttlecock di jogja, saya ingin mendapat komentar merek shuttlecock terbaik yg anda pakai saat ini..
    sebutkan :
    -merek dan seri
    -harga 1 slop
    -koment...

  • Bulu Impor Untuk Bahan Baku Shuttlecock

    Sabtu, 06 Juni 2015 08:24:54
    4013 klik | 7 respon
    Oleh : shuttlecockganda

    Sekedar info, para pengrajin shuttlecock yang membutuhkan bulu impor untuk bahan baku shuttlecock bisa mengunjungi situs buluimpor.com atau email di admin@buluimpor.com. DI situ tersedia ber...

  • Shuttlecock Larissa

    Senin, 16 Februari 2015 10:03:55
    4945 klik | 11 respon
    Oleh : cip

    assalamu'alaikum
    Suhu ada yang tau supplier shuttlecock larissa, merek lain boleh juga asal sejenis larissa kok tumpul terima kasih

  • Shuttlecoks merk Sun Power

    Kamis, 15 Januari 2015 01:30:58
    3121 klik | 4 respon
    Oleh : alfikri

    Hallo smua,,ada yang tau d mna shuttlecoks sun power d produksi,,?

    Mohon bantuannya..

  • Shuttlecock Merk Aspro

    Jumat, 14 November 2014 15:42:01
    3711 klik | 2 respon
    Oleh : regium7

    Hallo smua..

    ada yg tau shuttlecock merk aspro diproduksi dmana gk ? dan gmn cara kontak produsen atau distributorny ?
    thanks,,

  • Berapa harga shuttlecock untuk drilling?

    Sabtu, 12 Juli 2014 07:36:34
    3336 klik | 5 respon
    Oleh : cockbekas

    Berapa harga shuttlecock untuk drilling? 

  • Berapa harga shuttlecock yang anda gunakan?

    Senin, 07 Juli 2014 07:31:25
    25367 klik | 18 respon
    Oleh : lanqkar

    Mohon bantuanya untuk para badlov untuk sudi mengisi tread ane,

    Shuttl ecock apa yang agan pake dan berapa harganya? Dan kalau boleh sebutkan ya dimana kota anda berada.
    Thanks y...

  • Kok Sinar Mutiara Gold 800

    Selasa, 06 Mei 2014 10:44:48
    6073 klik | 5 respon
    Oleh : draw

    Selamat siang agan-agan,
    Mau tanya lokasi toko di bogor yang jual kok SM Gold 800 ada dimana ya? Sudah cari di ps anyar, sukasari, bojong gede kebanyakan tokonya jual merk Pastra. Kalau ...

  • Pengajaran Bulutangkis di TK SD, SMP dan SMA 2014

    Minggu, 15 Desember 2013 18:42:19
    3388 klik | 8 respon
    Oleh : QueenNetherland

    Ntah ya ntah ndg..
    Saya baca d Kompas. Katanya M.Nuh menyetujui Pengajaran Teknik Dasar Bululangkis di Sekolah. Apa iya? Kita Tunggu aja apa Pak Gita bener serius atau cuma Political Ima...

  • Agen/ distributor FIA

    Rabu, 23 Oktober 2013 01:05:36
    2567 klik | 3 respon
    Oleh : Ullah

    Ada yang tau agen/ distributor FIA shuttlecock. Di tempat kami digunakan buat Latihan. Mohon bantuannya para suhu suhu sekalian. Terima kasih

  • Alat pengukur kecepatan smash shuttlecock

    Sabtu, 21 September 2013 11:33:54
    5721 klik | 7 respon
    Oleh : christ88

    hai all..

    mau nanya donk, kalo di tournament2 besar kan suka dikasih tau tuh kecepatan smash pemain.. alat pengukur kecepatan smash nya itu dipasang dimana yah?? apakah alat penguku...

  • Mimpi Buruk Dunia Tepok Bulu

    Rabu, 24 April 2013 09:00:51
    6450 klik | 15 respon
    Oleh : pilihsantosa

    Beberapa minggu terakhir (paling tidak hampir 1 bln) kondisi STOCK BULU (bahan baku Shuttlecock) di PASAR (mungkin GLOBAL) mangalami GONJANG-GANJING, pasalnya adlh karena (menurut Info) bahw...

  • Shuttlecock harga 25Rb

    Selasa, 30 Oktober 2012 12:41:37
    5631 klik | 6 respon
    Oleh : haninnajwa

    shuttelcock jenis apa aja sich yang harganya paling murah,awet dan sesuai standar yang bagus buat latihan..dan sekalian siapa yang bisa nyuplay ya..??

  • Shuttlecock yang pernah dipake?

    Selasa, 11 September 2012 01:58:39
    6672 klik | 9 respon
    Oleh : dennykantono

    Salam Kenal...

    Em mm... saya hanya penasaran dengan beberapa shuttlecock yg ditawarkan disini, mungkin ada sebagian yg penasaran seperti saya yg masih kelas teri hehe..

    Ole...

  • Mencari pemasok shuttlecock

    Kamis, 09 Agustus 2012 09:59:48
    25826 klik | 37 respon
    Oleh : putra7

    permisi para suhu ane mau cari tempat produksi shuttlecock yg belom ada merk dengan kualitas baik dmn ya kira2? makasih ni sebelumnya, yg tau tolong share yaa

  • Mencari distributor shuttlecock Stupa

    Jumat, 20 Juli 2012 14:43:40
    2542 klik | 5 respon
    Oleh : dheaq

    Pagiiii... Mohon informasi untuk distributor shuttlecock Stupa di Samarinda atau Balikpapan, kisaran harganya, dan di Pulau Jawa dimana alamatnya , terima kasih sebelumnya

  • Standar Kecepatan Shuttlecock

    Sabtu, 16 Juni 2012 11:53:29
    5896 klik | 5 respon
    Oleh : fit_pro

    Senior-senior bulutangkis, saya mau tanya.

    Di tempat saya biasa pake kok (shuttlecock) Pro Axis. Beratnya 4.9 gram. Kok ini lebih lambat dari Java.

    Kalo sparing lawannya pa...

  • Shuttlecock merk Arjuna Special

    Rabu, 23 Mei 2012 03:45:52
    3608 klik | 3 respon
    Oleh : omdidot

    @all
    Selamat mlm semua member bultangkis.com, brangkali ada yg tau produsen atau distributor resmi cock Merk Arjuna Special di daerah bandung and skitarnya. soalnya di GOR ane, para tepo...

  • Shuttlecock Pastra

    Kamis, 03 Mei 2012 09:24:30
    4316 klik | 4 respon
    Oleh : maze

    dear rekan-rekan mohon infonya donk...saya lagi butuh shuttlecock pastra speed 77...dengan kuantitas yang cukup banyak....kalau ada info tol di email ke max7311@yahoo.co.id

    terima k...

  • Kalo mau beli Shuttlecock RSL Tourney Gold No. 1 dimana ya?

    Rabu, 21 Maret 2012 10:15:48
    2699 klik | 0 respon
    Oleh : joseph

    Buat teman-teman, saya lagi cari kok RSL No.1 kalo di jakarta bisa dibeli dimana ya? mohon bantuannya ya?

    Thanks teman2 atas bantuanny,
    Josep h

  • Cari shuttlecock merk Mega Pro

    Minggu, 04 Maret 2012 14:51:44
    3478 klik | 4 respon
    Oleh : cak_burr

    dimana distributor shuttlecock MEGA PRO yg ada dijakarta karena kualitasnya bagus jadi saya ketagihan, mau beli sulit carinya, kalau ada yg tahu atau menyediakan bisa hub saya ke 085 225 683...

  • Shuttlecoks Angsa Terbang

    Senin, 07 November 2011 12:55:36
    2658 klik | 5 respon
    Oleh : diyu

    Hai, all member tolong reviewnya dong agen atau produsen kock diatas, soalnya teman ada bawa contoh dan kita coba, bulunya kuat dan awet

  • Shuttlecock Tora-Tora Macan hijau

    Sabtu, 29 Oktober 2011 18:13:27
    2510 klik | 6 respon
    Oleh : Fredash

    @all
    Selamat mlm semua member bultang.com, saya mau tanya teman2 ada yg prnh pake cock tora2 macan hijau gak?, klo ada minta reviewnya donk soalnya kynya cukup bagus cocknya dan di bungk...

  • tentang fortuna

    Minggu, 09 Oktober 2011 10:34:47
    3406 klik | 8 respon
    Oleh : myracket

    teman2 ada yg pernah pakai shuttlecock fortuna ga? dulu wkt SMP saya sering pakai shuttlecock ini dan enak soalnya bulu awet, ga gampang rontok. Ada yg pernah nyoba?

  • Best shuttlecocks produced in Indonesia

    Sabtu, 08 Oktober 2011 22:40:35
    6182 klik | 16 respon
    Oleh : phenzler

    Hi
    Who can tell me what are the best shuttlecocks produced in Indonesia?

    Best regards from Switzerland
    Pete r

  • Antara shuttlecock lancip dan bulat

    Selasa, 27 September 2011 22:03:59
    3240 klik | 7 respon
    Oleh : isarif

    badminthon lover
    enak mana pake cock bulu lancip ma bulu yang bulat,

  • Shuttlecock TJ super

    Sabtu, 24 September 2011 09:31:57
    2587 klik | 9 respon
    Oleh : nicholas

    temen2 ada yang tau ga dimana bisa beli cock TJ super?? soalnya kmarin pas latian ada yg bawa cock merk TJ super, cock nya enak stabil bgt.. 1 set sy pake 3 cock, itupun yang ke 3 masi bgs.....

  • Shuttlecock untuk outdoor

    Selasa, 12 Juli 2011 14:29:57
    9541 klik | 6 respon
    Oleh : fansmu

    mau nanya nih...
    shuttleco ck yg cocok untuk main outdoor kira2 mereknya apa ya? soalnya saya biasa main outdoor...dan harganya berapa per slop?

    Thank s ~


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru