• Ada info shuttlecock Saxon?

    Jumat, 22 Januari 2016 12:52:23
    5134 klik | 6 respon
    Oleh : Jcgbuall123

    Kemarin saya ada beli shuttlecock Saxon tipe silver... Ini ga salah merk lama yang terkenal itu kan... Saya pake enak banget, koknya bagus.. Muternya bagus, speednya oke, tahan lama lagi...b...

  • Bisnis suttlecock

    Sabtu, 09 Januari 2016 19:28:20
    11080 klik | 13 respon
    Oleh : Radedya

    Malam semua. Saya sangat hobby dengan badminton. Dan saya lihat sngat menarik untuk berbisnis suttlecock. Apakah ada di sni yg berbisnis suttlecock? Apa bida sharing bagaimana memuali bisnis...

  • Shuttlecock Romeo

    Minggu, 15 November 2015 23:37:34
    4360 klik | 9 respon
    Oleh : alfanizer

    hallo gan saya cari distibutor atau yg suka masok shuttlecock merk ROMEO warna biru, udh cari kemana mana ga dapet barangkali disini ada agan yg tahu?

    sudah mencoba berbagai macam m...

  • Pabrik atau Distributor LA Shutlecock

    Jumat, 09 Oktober 2015 14:45:42
    5157 klik | 6 respon
    Oleh : al_fian

    Teman ada yang tau nomor contact pabrik atau distributor LA shutle cock atau merek lainnya yg setipe karakternya, rencana mau buat bisnis nih.

    klo ada yang tau nomor contact terseb...

  • Order mahkota Rama

    Selasa, 06 Oktober 2015 20:49:39
    2868 klik | 2 respon
    Oleh : Cip

    Dear all minta tolong yg kenal Raharjo yg mengaku owner mahkota Rama , saya sudah order lebih 2 minggu Blum juga di kirim kl dikonfirmasi katanya lagi proses, padahal biaya sudah dilunasi tq

  • Shuttlecock Sun Power

    Selasa, 07 Juli 2015 14:42:37
    3138 klik | 1 respon
    Oleh : carly

    Mohon infonya admin/member bulutangkis.com. adakah yang tau agen recomended seller cock sun power? terimakasih

  • Shuttlecock Terbaik Area Yogyakarta

    Rabu, 17 Juni 2015 13:10:38
    15620 klik | 11 respon
    Oleh : alfonsusryan

    dengan beragamnya merek shuttlecock di jogja, saya ingin mendapat komentar merek shuttlecock terbaik yg anda pakai saat ini..
    sebutkan :
    -merek dan seri
    -harga 1 slop
    -koment...

  • Bulu Impor Untuk Bahan Baku Shuttlecock

    Sabtu, 06 Juni 2015 08:24:54
    5575 klik | 7 respon
    Oleh : shuttlecockganda

    Sekedar info, para pengrajin shuttlecock yang membutuhkan bulu impor untuk bahan baku shuttlecock bisa mengunjungi situs buluimpor.com atau email di admin@buluimpor.com. DI situ tersedia ber...

  • Shuttlecock Larissa

    Senin, 16 Februari 2015 10:03:55
    5364 klik | 11 respon
    Oleh : cip

    assalamu'alaikum
    Suhu ada yang tau supplier shuttlecock larissa, merek lain boleh juga asal sejenis larissa kok tumpul terima kasih

  • Shuttlecoks merk Sun Power

    Kamis, 15 Januari 2015 01:30:58
    3413 klik | 4 respon
    Oleh : alfikri

    Hallo smua,,ada yang tau d mna shuttlecoks sun power d produksi,,?

    Mohon bantuannya..

  • Shuttlecock Merk Aspro

    Jumat, 14 November 2014 15:42:01
    4263 klik | 2 respon
    Oleh : regium7

    Hallo smua..

    ada yg tau shuttlecock merk aspro diproduksi dmana gk ? dan gmn cara kontak produsen atau distributorny ?
    thanks,,

  • Berapa harga shuttlecock untuk drilling?

    Sabtu, 12 Juli 2014 07:36:34
    3748 klik | 5 respon
    Oleh : cockbekas

    Berapa harga shuttlecock untuk drilling? 

  • Berapa harga shuttlecock yang anda gunakan?

    Senin, 07 Juli 2014 07:31:25
    26148 klik | 18 respon
    Oleh : lanqkar

    Mohon bantuanya untuk para badlov untuk sudi mengisi tread ane,

    Shuttl ecock apa yang agan pake dan berapa harganya? Dan kalau boleh sebutkan ya dimana kota anda berada.
    Thanks y...

  • Kok Sinar Mutiara Gold 800

    Selasa, 06 Mei 2014 10:44:48
    6599 klik | 5 respon
    Oleh : draw

    Selamat siang agan-agan,
    Mau tanya lokasi toko di bogor yang jual kok SM Gold 800 ada dimana ya? Sudah cari di ps anyar, sukasari, bojong gede kebanyakan tokonya jual merk Pastra. Kalau ...

  • Pengajaran Bulutangkis di TK SD, SMP dan SMA 2014

    Minggu, 15 Desember 2013 18:42:19
    3677 klik | 8 respon
    Oleh : QueenNetherland

    Ntah ya ntah ndg..
    Saya baca d Kompas. Katanya M.Nuh menyetujui Pengajaran Teknik Dasar Bululangkis di Sekolah. Apa iya? Kita Tunggu aja apa Pak Gita bener serius atau cuma Political Ima...

  • Agen/ distributor FIA

    Rabu, 23 Oktober 2013 01:05:36
    2887 klik | 3 respon
    Oleh : Ullah

    Ada yang tau agen/ distributor FIA shuttlecock. Di tempat kami digunakan buat Latihan. Mohon bantuannya para suhu suhu sekalian. Terima kasih

  • Alat pengukur kecepatan smash shuttlecock

    Sabtu, 21 September 2013 11:33:54
    6390 klik | 7 respon
    Oleh : christ88

    hai all..

    mau nanya donk, kalo di tournament2 besar kan suka dikasih tau tuh kecepatan smash pemain.. alat pengukur kecepatan smash nya itu dipasang dimana yah?? apakah alat penguku...

  • Mimpi Buruk Dunia Tepok Bulu

    Rabu, 24 April 2013 09:00:51
    6772 klik | 15 respon
    Oleh : pilihsantosa

    Beberapa minggu terakhir (paling tidak hampir 1 bln) kondisi STOCK BULU (bahan baku Shuttlecock) di PASAR (mungkin GLOBAL) mangalami GONJANG-GANJING, pasalnya adlh karena (menurut Info) bahw...

  • Shuttlecock harga 25Rb

    Selasa, 30 Oktober 2012 12:41:37
    6014 klik | 6 respon
    Oleh : haninnajwa

    shuttelcock jenis apa aja sich yang harganya paling murah,awet dan sesuai standar yang bagus buat latihan..dan sekalian siapa yang bisa nyuplay ya..??

  • Shuttlecock yang pernah dipake?

    Selasa, 11 September 2012 01:58:39
    7180 klik | 9 respon
    Oleh : dennykantono

    Salam Kenal...

    Em mm... saya hanya penasaran dengan beberapa shuttlecock yg ditawarkan disini, mungkin ada sebagian yg penasaran seperti saya yg masih kelas teri hehe..

    Ole...

  • Mencari pemasok shuttlecock

    Kamis, 09 Agustus 2012 09:59:48
    30115 klik | 37 respon
    Oleh : putra7

    permisi para suhu ane mau cari tempat produksi shuttlecock yg belom ada merk dengan kualitas baik dmn ya kira2? makasih ni sebelumnya, yg tau tolong share yaa

  • Mencari distributor shuttlecock Stupa

    Jumat, 20 Juli 2012 14:43:40
    2838 klik | 5 respon
    Oleh : dheaq

    Pagiiii... Mohon informasi untuk distributor shuttlecock Stupa di Samarinda atau Balikpapan, kisaran harganya, dan di Pulau Jawa dimana alamatnya , terima kasih sebelumnya

  • Standar Kecepatan Shuttlecock

    Sabtu, 16 Juni 2012 11:53:29
    6422 klik | 5 respon
    Oleh : fit_pro

    Senior-senior bulutangkis, saya mau tanya.

    Di tempat saya biasa pake kok (shuttlecock) Pro Axis. Beratnya 4.9 gram. Kok ini lebih lambat dari Java.

    Kalo sparing lawannya pa...

  • Shuttlecock merk Arjuna Special

    Rabu, 23 Mei 2012 03:45:52
    3950 klik | 3 respon
    Oleh : omdidot

    @all
    Selamat mlm semua member bultangkis.com, brangkali ada yg tau produsen atau distributor resmi cock Merk Arjuna Special di daerah bandung and skitarnya. soalnya di GOR ane, para tepo...

  • Shuttlecock Pastra

    Kamis, 03 Mei 2012 09:24:30
    4797 klik | 4 respon
    Oleh : maze

    dear rekan-rekan mohon infonya donk...saya lagi butuh shuttlecock pastra speed 77...dengan kuantitas yang cukup banyak....kalau ada info tol di email ke max7311@yahoo.co.id

    terima k...

  • Kalo mau beli Shuttlecock RSL Tourney Gold No. 1 dimana ya?

    Rabu, 21 Maret 2012 10:15:48
    3023 klik | 0 respon
    Oleh : joseph

    Buat teman-teman, saya lagi cari kok RSL No.1 kalo di jakarta bisa dibeli dimana ya? mohon bantuannya ya?

    Thanks teman2 atas bantuanny,
    Josep h

  • Cari shuttlecock merk Mega Pro

    Minggu, 04 Maret 2012 14:51:44
    3837 klik | 4 respon
    Oleh : cak_burr

    dimana distributor shuttlecock MEGA PRO yg ada dijakarta karena kualitasnya bagus jadi saya ketagihan, mau beli sulit carinya, kalau ada yg tahu atau menyediakan bisa hub saya ke 085 225 683...

  • Shuttlecoks Angsa Terbang

    Senin, 07 November 2011 12:55:36
    2972 klik | 5 respon
    Oleh : diyu

    Hai, all member tolong reviewnya dong agen atau produsen kock diatas, soalnya teman ada bawa contoh dan kita coba, bulunya kuat dan awet

  • Shuttlecock Tora-Tora Macan hijau

    Sabtu, 29 Oktober 2011 18:13:27
    2841 klik | 6 respon
    Oleh : Fredash

    @all
    Selamat mlm semua member bultang.com, saya mau tanya teman2 ada yg prnh pake cock tora2 macan hijau gak?, klo ada minta reviewnya donk soalnya kynya cukup bagus cocknya dan di bungk...

  • tentang fortuna

    Minggu, 09 Oktober 2011 10:34:47
    3762 klik | 8 respon
    Oleh : myracket

    teman2 ada yg pernah pakai shuttlecock fortuna ga? dulu wkt SMP saya sering pakai shuttlecock ini dan enak soalnya bulu awet, ga gampang rontok. Ada yg pernah nyoba?


Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru