• Setara Arjuna Merah

    Rabu, 22 Juni 2011 11:34:27
    3115 klik | 3 respon
    Oleh : AnggA_BandoenK

    Hallo temen2 semua.
    Mau nanya kalo cock yg setara arjuna merah dari segi harga tapi lbh awet apa ya? Yg lbh mahal dikit jg gpp. Soalnya itu cock ko sekarang cpt rusak ya. Ga kaya wkt tau...

  • Shuttlecock chelsea biru/kartika biru

    Selasa, 17 Mei 2011 22:58:42
    3485 klik | 2 respon
    Oleh : coco_late

    permisi,,ada yang pernah pake kok jenis ini gak ya?
    sama romeo yang lancip??
    mo rekomennya?
    domi sili di jogja

  • shuttlecock merk 'gold coin trans'

    Senin, 28 Februari 2011 10:40:13
    3958 klik | 3 respon
    Oleh : roer

    badminton mania ada yg bisa kasih info utk supplier & harga cock 'gold coin trans' ? kebetulan kemarin dibawain temen merk itu 1 slope & setelah dipakai baik rasa & daya tahannya bagus bange...

  • Shuttlecock garuda

    Rabu, 16 Februari 2011 11:30:10
    9851 klik | 8 respon
    Oleh : amet

    Sepulang kerja saya sering maen bulutankis didalam gudang(workshop) sesama karyawan,Ada yang tahu ga kira2 shuttlecock apa yaa yang cocok tuk maen didalam gudang(workshop)?bia sanya cock yang...

  • Ingin cari Shuttlecock merk Aspro

    Rabu, 01 Desember 2010 10:04:02
    6124 klik | 6 respon
    Oleh : Sinka

    Tmn2 ada yg tau nggk dimn bs beli shuttlecock Aspro biru..klo ada brp hrgnya?thnx

  • Sinar Mutiara

    Jumat, 08 Oktober 2010 14:57:37
    5926 klik | 7 respon
    Oleh : iqbalcaem21

    Permisi. Mau nanya nih ttg shuttlecock. Kalo Sinar Mutiara ada brp versi ya? Trus yg bagus yg versi apa? Harganya sama tokonya kalo di Jakarta dmana ya?

  • Beda speed 77 & 78

    Sabtu, 28 Agustus 2010 16:57:05
    8069 klik | 8 respon
    Oleh : ardhie

    Minta penjelasannya untuk para senior bedanya speed 77 dan 78 apa ? kl main di gor atau outdoor cocoknya yang mana ya ? mohon pencerahannya. terima kasih ya sebelumnya

  • Shuttlecock Epsilon

    Sabtu, 03 Juli 2010 11:02:09
    3443 klik | 8 respon
    Oleh : Dedy_priyanto86

    ada yang pernah pake cock merk epsilon?kalo cock yang biasa dipakai di daerah bali apa ya?

  • Shuttlecock plastik

    Rabu, 30 Juni 2010 18:26:03
    11739 klik | 21 respon
    Oleh : fansmariakristin

    tmn-tmn ada yg pernah pake shuttlecock plastik yonex/yg lain.a ga?gimana sih rasanya.apa kelebihan.a?sekian terimakasih

  • Dicari shuttlecock merk RSL 7

    Rabu, 07 April 2010 21:53:02
    2084 klik | 2 respon
    Oleh : alpino

    Halo semua members

    Ada yang menjual ato punya info diamana bisa mendapatkan shuttlecock RSL 7 tube warna hitam tullisan nya orange..

    th anks untuk infonya

    bra vo bul...

  • Mau tanya ttg flypower shuttlecok..

    Jumat, 26 Maret 2010 13:01:16
    5641 klik | 10 respon
    Oleh : fredash

    @all
    all teman2 ada yg tahu cock flypower ada berapa tipe yah?, trus harga masing2 tipe brapa yah?, trus soal kualitas cocknya bagus gak?.
    tq.

  • Kok Robina & Mojang

    Selasa, 23 Maret 2010 14:24:38
    4010 klik | 3 respon
    Oleh : ands

    ada yang tau agen/supplier kok robina &mojang?

  • Cari kok pistol

    Jumat, 19 Maret 2010 16:11:52
    3394 klik | 7 respon
    Oleh : ands

    tanya agen/supplier kok pistol?

  • Shuttlecock yg speednya 75 kira2 ada ga ya?

    Kamis, 18 Maret 2010 13:37:53
    4140 klik | 18 respon
    Oleh : joseph

    buat teman2 dan suhu2 saya minta tolong kalo ada yg tau mengenai shuttlecock yg speednya 75 tolong infonya ya please2.....thanks

  • Saya butuh Shuttlecock Pastra murah

    Jumat, 05 Maret 2010 13:13:08
    12817 klik | 31 respon
    Oleh : IanCoolin

    Saya butuh Shuttlecock Pastra murah (harga di bawah 38.000/slop) untuk daerah Bogor & Tangerang. Ada yang bisa bantu? Tolong informasikan ke saya lewat email (ian.dech@yahoo.co.i d)

  • Shuttlecock Mahkota vs Victor no.4

    Kamis, 04 Maret 2010 07:06:22
    5642 klik | 23 respon
    Oleh : jae

    Sudah lama juga tidak mendengar review kok di forum ini.

    Nama : Victor no.4
    Bulu : sedikit tebal lancip
    Ukuran : sedikit lebih kecil
    Harga : Rp 52,000,- di toko Pekalo...

  • Shuttelcock Sinar Mutiara

    Kamis, 04 Februari 2010 14:30:00
    14521 klik | 22 respon
    Oleh : Riel

    Salam bulutangkis,
    Min ta info kpd para suhu untuk shuttlecock Sinar mutiara bisa didapat dimana ya dengan harga terjangkau? Trus kualitas yg sebanding dgn merek tsb merk apa ya. Sekedar ...

  • Ada yg minat sponsor cup internal?

    Kamis, 21 Januari 2010 18:08:27
    3204 klik | 49 respon
    Oleh : reginasari

    halo smuanya!

    Bo s, ane mau ngadain cup internal kecil2an di tempat saya kerja (COMETA ARENA, PLUIT), saya butuh shuttlecock sekitar 20 slope.

    ada info n contact produsen sh...

  • Shuttlecock yang siph n murah buat latihan

    Minggu, 17 Januari 2010 23:02:18
    14015 klik | 54 respon
    Oleh : Lufias

    Minta bantuannya temen2 donk... Cock yang enak n murah apa y kalau buat latihan?? Selama ini pakai java yang harganya 40rbuan..

  • Lagi Nyari Pastra Speed 77..

    Kamis, 14 Januari 2010 22:15:48
    3474 klik | 16 respon
    Oleh : sewelko

    Ncank,Ncink,Nyak,Bab eh kalo ada nyang jualin pastra ato tau dimane jualnye please call me downk:) 081275551554 Speed 77 Ok:)
    Thank's b4..

  • Tentang Shuttlecock

    Jumat, 04 Desember 2009 08:35:46
    11327 klik | 20 respon
    Oleh : BliPutu

    Di Indonesia saat ini ada 3 wilayah yang menjadi produsen shuttlekock dengan gaya dan corak yang berbeda.

    Ma lang-Jawa Timur bergaya dengan model bulu lancip, spin (berputar seperti ...

  • To Dragon Sport

    Kamis, 03 Desember 2009 15:38:18
    3085 klik | 8 respon
    Oleh : Adeline

    Hai..

    Untuk Dragon Sport,bolehkah saya meminta alamat lengkap dan nomor telepon yang bisa dihubungi?
    thank ssss...

  • Sunpower Shuttlecock

    Kamis, 03 Desember 2009 15:29:15
    4278 klik | 4 respon
    Oleh : Adeline

    Hai..
    Saya ingin mencari informasi mengenai toko sport yang menjual Sunpower shuttlecock di kawasan sumatera utara..
    kalau bisa tolong sertakan alamat dan nomor telepon yang bisa dih...

  • Shuttlecock yang bulunya agak ngembang

    Kamis, 12 November 2009 10:47:28
    4832 klik | 19 respon
    Oleh : Willy_Chandra

    Dear para senior bulu tangkis,
    mau minta pendapat nih...
    Team pabrik lagi ada butuh cock yang harganya sekitar 40rban/slop isi 12, tp yang bagus apa ya, mereka sukanya yang bulunya a...

  • Jenis shuttlecock Garuda?

    Senin, 26 Oktober 2009 18:30:09
    10181 klik | 11 respon
    Oleh : tosorinis

    mas2 dan suhu2 semuanya, saya mau tanya tentang cock garuda, ada berapa jenis cock garuda? dan yg paling bagus yg mana ya. tolong infonya pleaseee....

  • Review shuttlecock 89

    Jumat, 02 Oktober 2009 16:04:17
    4011 klik | 15 respon
    Oleh : h4n5ip

    Hanya mau sharing dikit, moga2 bermanfaat bagi yg bingung2 cari kok.

    shutle kok 89
    type : d'winner (hitam)
    berat: 48-49 grm
    jenis: spin
    speed: 77
    harga: sktr 56-5...

  • Shuttlecock Waspara, 89, raket Hiqua dan ASTEC

    Kamis, 24 September 2009 22:09:42
    2183 klik | 2 respon
    Oleh : BliPutu

    Bagi rekan2 yang berdomisili di dekat daerah Pondok Ungu-Bekasi bisa membeli produk2 diatas di daerah itu. Karena adik saya akan mulai usaha ini. Besok barang2 mulai di drop ke lokasi terseb...

  • Shuttlecock Sun Power

    Kamis, 10 September 2009 22:38:00
    10417 klik | 24 respon
    Oleh : tonyyoung

    Bagi teman2 yang ingin mencoba atau menjual kembali shuttlecock Sun Power, dapat langsung menhubungi saya di 081 357 6767 34. Shuttle ini resmi digunakan di kejuaraan Walikota cup 2009 Surab...

  • Shuttlecock 89 cari agen

    Rabu, 02 September 2009 12:28:13
    5832 klik | 28 respon
    Oleh : shuttlecock89

    Hallo teman2 pengemar bulutangkis.
    say a produsen shuttlecock 89.
    saya mencari mitra untuk memasarkan shuttlecock 89.
    shuttlecock 89 terbuat dari bulu lokal & taiwan, dengan memak...

  • supplier dan distibutor shuttlecock

    Minggu, 30 Agustus 2009 10:28:36
    2850 klik | 5 respon
    Oleh : winnershuttlecock

    winnershuttlecock adalah salah satu supplier dan distributor yang mengkhususkan menjual dan mendistribusikan beberapa merk shuttlecock yang telah teruji dari kwalitas shuttlecock , dan menye...


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru