• Yonex bg66,Blm 1 bln kok udh kendor,

    Sabtu, 08 November 2008 10:31:43
    2501 klik | 9 respon
    Oleh : van_hidayat

    Halo bultang mania smuany,
    Akhir ini sy sgt kesal krn senar bg66 saya kndor,pdhl baru 1 bln d pake.
    Pdhl wkt d senar saya minta tarikan 26 dan saya liat sendiri settingan 26 nya d me...

  • Modifikasi Mesin Senar Manual jadi Electric

    Rabu, 22 Oktober 2008 21:02:36
    2520 klik | 3 respon
    Oleh : sotx-sg

    Saya lihat di badmintoncentral, mesin Eagnas Combo 910 dimodifikasi dengan menggunakan Wise 2086 (http://www.tennishe ad.com) menjadi mesin Electric Constant Pull ...

    gambarn ya di si...

  • Toko Badminton yang pakai mesin senar Yonex di Jakarta ?

    Rabu, 22 Oktober 2008 09:33:48
    6202 klik | 11 respon
    Oleh : maharan99

    Toko Badminton yang pakai mesin senar Yonex di Jakarta ?

    Bro semua mau nanya nih ?
    Toko badminton yang alat senarnya bagus dan akurat dimana ya ?

  • Beda senar yg dijual dijepang dan di indonesia

    Senin, 13 Oktober 2008 12:52:10
    5495 klik | 14 respon
    Oleh : Greg_yk

    buat mr. Sifu dan master-master yg lain,
    akhir bulan ini ada temen mo plg dari jepang.
    penginny a sih nitip yonex TI 10 ama
    senar satu dosen.
    tapi ada bedanya gak ya yg dijual...

  • senar BG66 kenapa gak ada di web yonex.co.jp ?

    Kamis, 28 Agustus 2008 19:52:14
    2967 klik | 11 respon
    Oleh : jaefei

    kenapa koq senar BG66 tidak ada di web yonex.co.jp ? apa senar ini udah assembly china atau sgpore atau bahkan indonesia ?
    any opinion ?

  • nanya 'bout senar

    Sabtu, 23 Agustus 2008 11:47:35
    2040 klik | 6 respon
    Oleh : tovan_ajah

    om2 dan mas2 , slam keunal . saia anggota bru nih . mhon bimbingannya . huehue ...

    mo nanya nih , raket saia yonex MP 33 SP snarnya bg 66 tarikan 28 . ko dbuat smash kyk kurang mant...

  • Narik Senar

    Kamis, 07 Agustus 2008 13:49:14
    2514 klik | 10 respon
    Oleh : vincedba

    Hi para masters bultang.

    sa ya lagi mo ganti senar nih tapi pengen nyari tempat yg jago narik senarnya.. lokasi kl bisa di jakarta barat.. ada yg punya info ga yah??

    thank y...

  • Tarikan untuk bg 80

    Jumat, 25 Juli 2008 21:49:05
    4653 klik | 20 respon
    Oleh : hariz

    buat om sifu/stan/laennya,ma u minta masukan nich. aku baru beli raket MP33 + 65ti(26lb), waktu loop kok rasanya kok berat ya??? spy untuk smash dan loop ok enaknya apa pake bg80? dan untuk t...

  • Senar Yonex BG 66 ada yang tiruan?

    Rabu, 23 Juli 2008 08:42:09
    11889 klik | 9 respon
    Oleh : jordan

    Buat semua badminton mania terutama yang sudah jatuh hati dengan senar Yonex BG 66. Harap lebih hati-hati memilih Senar tersebut sebab dipasaran sudah banyak tiruannya; istilahnya no.2 dan n...

  • Spesifikasi senar Yonex

    Senin, 14 Juli 2008 16:47:37
    14190 klik | 15 respon
    Oleh : Benno

    Para senior semua mohon bantuannya.

    Di belakang bungkus senar yonex kan ada keterangannya tuh, kyk repulsion, control dan durability, hitting sound, sm satu lg saya lupa.

    ...

  • Mesin senar merk Yonex

    Minggu, 13 Juli 2008 11:11:39
    2611 klik | 6 respon
    Oleh : Dedy_Priyanto

    Ada yang tau ga dmana ada jual mesin senar merk yonex yang bagus? harganya berapaan?

  • Senar yg sesuai karakter

    Minggu, 29 Juni 2008 17:42:38
    2848 klik | 13 respon
    Oleh : aziz_AT900

    Salam buat semuanya...saya baru pertama kali nimbrung di diskusi ini,sebelum2nya cuma baca2 aja...Jadi salam kenal yaa...^_^

    M au nanya nih...
    Raket saya AT900T pake BG68Ti 26lbs...

  • Tempat Pasang Senar Mesin Digital di Jakarta

    Jumat, 27 Juni 2008 10:31:01
    9185 klik | 20 respon
    Oleh : gendruw

    Ada gak sih tempat pasang senar di Jakarta untuk umum yang pake mesin digital? ane penasaran nie, mo tau sebenernya ane ini pake tarikan berapa cocoknya....
    Klo ada yang tau, mohon infon...

  • Mesin Tarik Senar Raket Badminton

    Senin, 09 Juni 2008 21:04:31
    13894 klik | 14 respon
    Oleh : ah_cuan

    Halloo.. badminton mania.

    Aku lagi tertarik nich mo beli alat tarik senar raket badminton. Aku search di internet sih yang jual pada di luar negeri smua. Ada ga yah temen2 punya inf...

  • Review BG 80 Vs BG 85

    Senin, 09 Juni 2008 12:55:32
    7640 klik | 8 respon
    Oleh : aribisma

    Dear all,

    Mohon bantuan reviewnya dunk utk di share kalau ada yang pernah pakai senar BG 80 atau BG 85 dari sisi: Repulsion, Feel & Durability. Thanks berat ya.

  • Senar awet tur uenak itu opo

    Rabu, 07 Mei 2008 07:32:13
    25800 klik | 23 respon
    Oleh : 3yono

    Om para Bulutangkis Mania, oe mau tanya nih..Senar raketku kebetulan pake BG 66 Sharp dengan tarikan 29 manual. Hampir tiap bulan putus mulu, mungkin ada diantara temans yang punya pengalama...

  • belajar pasang snar sendiri

    Jumat, 25 April 2008 12:34:41
    12643 klik | 7 respon
    Oleh : nophi

    hi bro...perkenalkan saya nophi,,,dari dulu saya sering membayangkan enaknya kalo bisa narik snar raket sendiri,,,utk tmn2 yg punya artiket khusus bagaimana cara pasang snar(berikut gambarny...

  • Senar tebal

    Selasa, 08 April 2008 08:58:03
    3358 klik | 11 respon
    Oleh : siddiqwira

    Saya mau minta pendapat...
    Saya baru sebulan ini ganti raket dari raket at900 palsu ke raket hi qua super muscle 500, yang saya rasakan raket ini lebih lentur dan ringan.

    Mas ala...

  • Tinta senar

    Selasa, 25 Maret 2008 08:14:41
    4852 klik | 8 respon
    Oleh : rokeu

    dimana ya kalo mo beli tinta untuk senar raket, trus capnya juga, tolong infonya.

  • Brand Yonex di senar

    Kamis, 13 Maret 2008 13:55:13
    16948 klik | 26 respon
    Oleh : bOzZio

    klo di senar raket pemain yang di endorse yonex kan ada cap yonex nya, klo kita2 nyenarin raket biar ada cap nya gimana??

    tr ims, bozzio

  • Cara menentukan tarikan senar ideal untuk anda

    Selasa, 19 Februari 2008 08:29:11
    14852 klik | 75 respon
    Oleh : sifuyono

    Sebenarnya ini saya tulis supaya anda semua tidak bingung dan membuat saya pusing, karena ditanya hal yang terus-menerus sama, yaitu tarikan senar.

    So, berapa tarikan senar yg cocok...

  • string tension untuk mp-99

    Senin, 18 Februari 2008 10:05:22
    1962 klik | 6 respon
    Oleh : tonywad

    saya baru mendapatkan raket yonex mp-99,soalan saya ialah berapa string tension yang sesuai dan juga jenis string yang bagus untuk digunakan. Diharap saudara sifuyono sudi membantu

  • Distributor senar

    Rabu, 09 Januari 2008 16:24:38
    2623 klik | 1 respon
    Oleh : kiong

    gue mau tanya :
    - dimana distributor/agen jual senar YONEX BG66 di jakarta ?

    Sebelumnya gue ucapkan terima kasih atas infonya.

  • Ahli Senar

    Selasa, 13 November 2007 10:51:19
    3950 klik | 16 respon
    Oleh : Ganendra

    Halo, baru gabung nih:) salam kenal!

    Coba temen2 sebutin ahli senar di daerah tempat tinggal masing2

    Kalo saya di Utan Kayu seringnya ke Lily Sport Jatinegara. Tarikannya...

  • Mesin senar

    Rabu, 12 September 2007 10:47:42
    2169 klik | 4 respon
    Oleh : nawex

    Salam kenal,

    Saya membutuhkan mesin senar raket, punya referensi tempat dimana belinya mesin tsb.
    mulai yonex, hart, power ace dll.

    terima kasih

  • Standard tarikan dan jenis senar raket bulutangkis

    Minggu, 08 April 2007 17:54:43
    148393 klik | 188 respon
    Oleh : ziff

    Sorry, tadi salah tempat posting...

    Saya punya raket :
    1 unit Yonex MP99 orisinil dengan country code GR (Germany), 3U:17-22lbs, dan saya beli di Jakarta 1 unit Yonex Isometric...

‹‹ 1 ... 7 8 9 10 ››

Audisi Umum PB Djarum





YONEX-SUNRISE Hong Kong Open 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru