• Mengencangkan Senar Raket

    Rabu, 23 Januari 2013 08:39:57
    10802 klik | 3 respon
    Oleh : cyclops

    Mungkin pertanyaan saya ini akan kedengaran aneh atau malah konyol,tapi ngk apa2 lah daripada penasaran. Ok langsung saya, saya baru beberapa waktu yg lalu pasang senar dan hasilnya lumayan ...

  • Senar raket main dan cross dan efeknya

    Kamis, 13 Desember 2012 21:52:18
    3155 klik | 1 respon
    Oleh : siap

    Malam para master bultang dan suhu semua..
    mau nanya nih...

    Sena r dgn tarikan main dan cross apa bedanya?
    Apa efek dari memasang senar main = cross , main cross ?
    Apaka...

  • Senar BG65Ti , BG80 , BG85, HiQua Iso 66

    Minggu, 09 Desember 2012 07:30:25
    5052 klik | 2 respon
    Oleh : siap

    misi suhu semua..
    share pengalaman suhu semua dong yg pernah pake keempat senar tersebut, apa kelemahan dan kelebihan nya dr masing2 senar ? yang awet senar yg mana ? Untuk maen offensiv...

  • Senar Li-Ning AP62 plus, AP62, Yonex BG 66, BG 80

    Jumat, 07 Desember 2012 22:55:48
    12744 klik | 6 respon
    Oleh : siap

    malam suhu ...
    mau nanya nih...
    dr senar di atas, yg bagus all around, deff, dan offensive yg mana ya ? tarikan masing2 senar yg pas brp an ? tolong diurutkan ya...
    mau saya psng...

  • Senar raket untuk Astec Eclipse 2200

    Selasa, 20 November 2012 08:55:08
    3099 klik | 4 respon
    Oleh : cyclops

    Mohon saran dari saudara/ri sebangsa dan setanah air, saya punya raket Astec Eclipse 2200, kira2 senar apa yg cocok? Saya agak kuat di smash dan lemah di defense.

    Ma turnuwun

  • Senar raket untuk raket Winex X5000TI?

    Sabtu, 27 Oktober 2012 06:34:58
    2519 klik | 5 respon
    Oleh : rhynos

    Sebelumnya, saya ucapkan Selamat Pagi bagi para senior disini :). Sebenarnya saya adalah pemain yang masih bisa dianggap pemula.

    Say a lagi berniat untuk membeli raket Winex X5000TI....

  • CD/DVD Tutorial pasang senar raket

    Selasa, 02 Oktober 2012 23:03:07
    5968 klik | 4 respon
    Oleh : halma_lia

    Selamat malam teman2 sekalian.
    di tempat saya baru dibangun gedung badminton, namun yang jadi masalah saya dan kawan2 yang ada ialah tidak ada tempat senar raket, jika pun ada maka jarak...

  • BG 66 Ultimax

    Rabu, 08 Agustus 2012 21:17:34
    35473 klik | 9 respon
    Oleh : Prat

    Di katalog yonex, BG 66 ultimax digolongkan pada senar yg repulsion power karna memiliki repulsion power 10, nah apakah BG 66 ultimax yg notabene termasuk repulsion power juga memiliki hitt...

  • Shock Absorption

    Rabu, 08 Agustus 2012 21:13:30
    2567 klik | 0 respon
    Oleh : Prat

    Di katalog yonex ada spek senar dari sgi shock absorption, apa yg dimaksud istilah tersebut ?

    Kmudian apa pengaruhnya saat memukul kok ?

  • Hard Feeling vs Soft Feeling

    Rabu, 08 Agustus 2012 21:11:17
    3416 klik | 1 respon
    Oleh : Prat

    Mau tanya, bgus mana kcepatan smash antara hard dan soft feeling ?

    Kmudian dari segi Hitting Sound kencang mana suaranya ?

  • BG 65 Ti vs BG 80 Power vs BG 66 Ultimax

    Selasa, 07 Agustus 2012 17:18:24
    7274 klik | 3 respon
    Oleh : Prat

    Mau tanya, dari snar yg sy sbutkan diatas, mana ya yg hitting soundnya paling menggelegar ?

  • Tarikan Senar untuk Pro Ace SweetSpot 950

    Minggu, 24 Juni 2012 07:52:46
    3880 klik | 0 respon
    Oleh : thoy

    Halo para suhu..
    saya mau nanya..
    kemaren saya beli raket Pro Ace SweetSpot 950, di pasang Senar bawaan merk Pro Ace,senarnya tipis bgt,power kurang..
    rencana mau ganti senar.. <...

  • Senar apa yang pas untuk Yonex Muscle Power 22?

    Sabtu, 23 Juni 2012 00:41:23
    12760 klik | 5 respon
    Oleh : argicz

    om saya mau tanya .. saya punya raket yonex muscl power 22 dan saya memakai senar bg66 .. kenapa ya setiap kali saya main, pasti tulang persendian saya sakit .. apakah senar nya tidak cocok ...

  • Tarikan raket dengan senar BG66?

    Minggu, 27 Mei 2012 21:58:07
    26536 klik | 11 respon
    Oleh : AdiTriyono

    suhu mau tanya donk

    aku udah 20 th,, dah sering main tpi pukulan tetep aja ga kenceng.. mau ganti senar BG66 ,, tpi bingung pae tarikan berapa?
    utamanya untuk meningkatkan pukul...

  • BG 66 ultimax, BG 80, Nanogy 98

    Kamis, 17 Mei 2012 12:59:48
    4901 klik | 4 respon
    Oleh : MakarovHidayat

    tolong dong para master bisa beritahu nggak apa keunggulan dan kelemahan dari senar-senar diatas?

    mau saya pasang ke raket RS IsoSuperPower 701 soal.nya.

  • Senar Victor NS660Ti

    Kamis, 17 Mei 2012 05:12:40
    2023 klik | 0 respon
    Oleh : sanicatapult

    Buat sahabat bultang semua, ada yg pernah nyoba senar ini? Gimana perbedaan senar ini dengan yy BG 66

  • Type senar dan tarikan yang pas buat RS CS500?

    Sabtu, 05 Mei 2012 19:04:02
    2139 klik | 2 respon
    Oleh : muhammadrondi

    salam olah raga! mau nanya gan, ane skg pake raket RS CS 500, ane lebih seneng maen nyerang tapi cemesannya egk kenceng-kenceng banget!!! ane mau ganti senar enaknya pake tipe senar yg giman...

  • Perbedaan tarikan mesin senar

    Rabu, 28 Maret 2012 09:41:51
    5301 klik | 4 respon
    Oleh : sanicatapult

    numpang tanya buat para suhu n stringer semua, baru ini saya jadi member, saya menggunakan mesin senar merk Hart HM 15 X300 dgn sayap tipe manual, dulu menggunakan mesin senar RS manual.

  • Senar untuk raket voltric 5?

    Jumat, 30 Desember 2011 00:05:57
    2688 klik | 0 respon
    Oleh : CMKPS

    Para mister master,
    Pemula Mau nanya. Raket sy Yonex Voltric 5. Skrng senarny BG66 27Ibs. Utk mukul jauh sih bagus, tp utk net jd kacau kl dbanding raket dulu(yg ud putus).. Pdhl dulu ne...

  • Senar yang specnya sama dengan Victor VS-850

    Selasa, 27 Desember 2011 12:34:26
    2043 klik | 3 respon
    Oleh : adtsuy878

    mohon infonya temen-temen
    maka sih

  • arcsaber 8 DX

    Kamis, 15 Desember 2011 22:25:05
    3292 klik | 2 respon
    Oleh : liuzhou

    abang2 semua saya mau tanya nih kira2 senar yang cocok sama arcsaber 8 DX, senar yonex apa ya? tipe saya agak menyerang dan suka smash tapi smashnya masih kurang kenceng
    trimakas ih...

  • senar untuk kaldera777

    Senin, 05 Desember 2011 10:23:29
    1546 klik | 3 respon
    Oleh : adtsuy878

    hai teman-teman..
    mi nta sarannya untuk raket kaldera777 pake senar apa ya?dan tarikan berapa ?
    tolong ya buat yg jg pake kaldera
    makasih. ..

  • Kelebihan & kekurangan simpul senar

    Sabtu, 03 Desember 2011 20:59:44
    2827 klik | 1 respon
    Oleh : Campero

    Para suhu badminton saya mw tanya kelebihan dan kekurangan dari senar 2 simpul & 4 simpul apa ya? Karena ngk mungkin isinya kelebihan semua.
    Thx sebelumnya.

  • senar yonex

    Senin, 14 November 2011 14:27:25
    2705 klik | 5 respon
    Oleh : AlbertusFarleySigar

    untuk para suhu - suhu yang mengetahui tentang senar yonx, saya ingin bertanya, senar yonex yg paling tebal tapi enak untuk smash apa ya ? thx b4

  • Senar raket dan tarikan yang pas buat proace evo 1000?

    Rabu, 09 November 2011 18:23:03
    3922 klik | 4 respon
    Oleh : kwan74able

    yth. semua penggemar/sifu bultang, saya baru menggemari bultang, mohon pencerahannya dari para pengemar bultang/sifu, raket saya proace evo 1000, jenis senar apa yg cocok dan tarikannya bera...

  • Cara menentukan Tipe Senar

    Senin, 26 September 2011 22:50:11
    3064 klik | 4 respon
    Oleh : Campero

    Para suhu badminton.
    Saya mw tanya bagaimana cara menentukan suatu senar termasuk dalam tipe senar offence/allround/def ence?
    Dilihat berdasarkan apanya?
    Thx atas infonya.

  • Feel Senar

    Minggu, 25 September 2011 21:30:33
    3201 klik | 1 respon
    Oleh : Campero

    Para suhu badminton dimanapun anda berada. Saya mw tanya perbedaan soft feeling/medium feeling/hard feeling apa?
    Apa kelebihan & kekurangan dari masing-masing feeling?
    Dan yg terka...

  • Senar yang cocok untuk raket Flypower bp07

    Minggu, 25 September 2011 01:22:20
    2295 klik | 2 respon
    Oleh : jht010177

    mohon bantuan nya u/ suhu2 yg ada di forun ini,sy pmula,saat ini sy pake raket flypower bp07 dgn senar bg66 wrn biru tp sy tdk tau tarikan nya brapa,knp pake bg66 kalo dismash ga bs kenceng?...

  • Tipe Senar

    Kamis, 15 September 2011 20:50:16
    3304 klik | 3 respon
    Oleh : Campero

    Para master bulu tangkis, saya mw tanya tipe-tipe senar ada apa aja ya? Tolong kasih tau jg contoh senarnya. Thx sebelumnya.

  • Merawat senar

    Kamis, 08 September 2011 18:51:38
    18674 klik | 7 respon
    Oleh : myracket

    agan2,,gmn sih cara merawat senar yg baik? biar ga gampang kendor. Ada ga cara-cara merawatnya setelah raket dipake? Kl raket ga kita pakai dalam jangka waktu yg lama,apa akan mempengaruhi k...

‹‹ 1 2 3 4 5 ... 10 ››

Audisi Umum PB Djarum





YONEX-SUNRISE Hong Kong Open 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru