• Tipe Senar

    Kamis, 15 September 2011 20:50:16
    3462 klik | 3 respon
    Oleh : Campero

    Para master bulu tangkis, saya mw tanya tipe-tipe senar ada apa aja ya? Tolong kasih tau jg contoh senarnya. Thx sebelumnya.

  • Merawat senar

    Kamis, 08 September 2011 18:51:38
    20396 klik | 7 respon
    Oleh : myracket

    agan2,,gmn sih cara merawat senar yg baik? biar ga gampang kendor. Ada ga cara-cara merawatnya setelah raket dipake? Kl raket ga kita pakai dalam jangka waktu yg lama,apa akan mempengaruhi k...

  • Tarikan Senar Main dan Cross

    Rabu, 07 September 2011 13:54:41
    4733 klik | 4 respon
    Oleh : antokbali

    Hallo teman-teman semua! Maaf sudah lama sekali saya tidak mengudara.
    Saya mohon penjelasan ttg tegangan tarikan senar Main dan Cross.

    Apa bedanya kalau tegangan tarikan senar m...

  • senar untuk yonex arc-z slash

    Senin, 05 September 2011 12:42:02
    2005 klik | 3 respon
    Oleh : ariza007

    mau nanya nih,senar yang cocok untuk yy arc-z slash apa ya?tipe permainan ku offensive.tq..

  • Tipe Senar & tarikannya

    Selasa, 23 Agustus 2011 21:55:49
    3990 klik | 4 respon
    Oleh : Campero

    Alow all. Saya pendatang baru.

    Saya mw tanya mengenai tarikan senar.
    Apa keuungulan & kelemahan dari tarikan senar kenceng ama yg lembek/kecil.
    < br>Sama 1 lg senar yang coc...

  • Senar buat yonex armortec 700

    Selasa, 23 Agustus 2011 20:19:03
    2255 klik | 2 respon
    Oleh : rizkywiraz

    sesuai judul diatas saya minta saran buat nih raket kesayangan, sekarang sih pake senar merk RS seri berapa lupa dapet gratisan pas beli raketnya

    < br>
    rekomendasi senar yonex n...

  • Senar terbaikmu untuk AT250

    Kamis, 18 Agustus 2011 20:42:34
    2069 klik | 2 respon
    Oleh : sukabultang

    teman2 sekalian, saya cuma ingin diskusi mengenai senar terbaik kalian untuk raket at250.
    saya saat ini sedang pakai bg 68ti namun rasanya masih kurang greget dan ingin coba beralih kes...

  • Carbonex 25 dengan senar ukuran 0.63?

    Rabu, 17 Agustus 2011 14:49:58
    2257 klik | 3 respon
    Oleh : reinhs

    kak.. mau tanya nih., aku bingung nih. bagus gak raket carbonex 25 pek senar ukuran 0.63 ya ?? mksih banyak GBU

  • Ternyata nanogy 98 itu ga enak apa karena itu pertama kali make?

    Minggu, 14 Agustus 2011 23:37:57
    2805 klik | 5 respon
    Oleh : vadlykfk

    sesuai judul minta pendapat yaa
    :D

  • Kekurangan nyambung senar

    Jumat, 29 Juli 2011 20:51:45
    2303 klik | 3 respon
    Oleh : vadlykfk

    all
    saya mau nanya nih,
    saya pake BG66 ultimax tarikan 29 tapi karena kekeencengan aku turunin jadi 25 (manual)..
    nah aku liat cara ngendorinnya tuh disambung pake senar yang sam...

  • Senar ketebalan 0,8 mm

    Kamis, 28 Juli 2011 15:35:39
    2473 klik | 6 respon
    Oleh : cip

    yth para suhu...mau nanya sesuai judul ada gak ketebalan senar yang 0,8 mm, demikian trims

  • Tarikan senar

    Sabtu, 23 Juli 2011 10:27:32
    2709 klik | 6 respon
    Oleh : ginandi

    all gw pengen tanya donk
    kalo raket yonex carbonex 9 tour, cocoknya pake tarikan yg berapa ya??
    tolong dishare. terima kasih

  • Senar yang cocok buat Flypower Nano S 7999

    Sabtu, 23 Juli 2011 08:48:46
    3283 klik | 4 respon
    Oleh : carbon28

    haloo semua.. Maaf, saya mau numpang tanya..
    kalo raket flypower nano s 7999 di pakein senar BG 66 ultimax cocok/bisa gk ya??

    Thanks

  • Tarikan senar atlit

    Rabu, 20 Juli 2011 20:33:15
    3487 klik | 0 respon
    Oleh : myracket

    gan kira2 tarikan senar yg dipakai atlit profesional berapa ya? ada ga yg pakai kurang dari 25lbs? hehhhehe penasaran aja

  • Senar Lining

    Senin, 18 Juli 2011 21:03:56
    3622 klik | 5 respon
    Oleh : Nik2

    Salam Tepok Bulu :),
    Saya mo tanya,,di jakarta dimana ya toko yang menjual senar lining ?? dan senar lining jenis apa yang setara dgn senar rs sharp 0,66 ?? berapa harganya ??

    T...

  • Nanogy 98 kok harga 70.000???

    Minggu, 17 Juli 2011 19:36:59
    6327 klik | 10 respon
    Oleh : vadlykfk

    hallo all
    saya kan mau beli nanogy 98..
    pas saya tanya harga saya kaget kok harganya cuma 70.000an yaa??
    gimana tuh menurut agan????

  • Senar Hitting sound medium feel

    Minggu, 17 Juli 2011 17:33:25
    4479 klik | 8 respon
    Oleh : vadlykfk

    kk rencananya saya mau ganti senar saya yang udah 3 tahun umurnya yaitu nano 95..
    and rencananya sekarang saya mau nyari senar yang kalo kita pukul bunyinya jedar jeder kaya petir..
    ...

  • BG 68 TI Japan

    Sabtu, 16 Juli 2011 21:53:32
    3044 klik | 0 respon
    Oleh : rd77

    Salam sejahtera.
    Suhu saya mau tanya ttg keunggulan n kekurangan utk senar BG 68 TI Japan (Bukan Taiwan). Saya menggunakan raket Yonex MP 45 Sp. Mohon pencerahannya ya. Thx

  • Senar untuk carbonex 8 sp

    Kamis, 14 Juli 2011 08:53:13
    10963 klik | 17 respon
    Oleh : myracket

    agan2,, kira2 senar yg cocok untuk carbonex 8 sp apa y? terus kira2 berapa tarikan? maklum raket lawas hehhe
    sebenernya mau nyari raket baru nih,tp masih sayang sama tu raket. Ringan jug...

  • BG66 ULTIMAX VS nanogy 98

    Minggu, 03 Juli 2011 16:41:53
    32223 klik | 11 respon
    Oleh : vadlykfk

    salam sejahtera semuanya..
    menur ut kalian diantara kedua senar tersebut, yang manakah yang lebih bagus dari segi power repulsion, dll..
    terutama buat long shot..
    mohon pendapatny...

  • bg 66 ultimax vs bg 66 sharp

    Sabtu, 02 Juli 2011 13:09:34
    55187 klik | 16 respon
    Oleh : tiansz

    sugeng master
    dulu saya pemain yg offensive yg mengandalkan smash dn skrg saya bermain dg pergelangan tangan krn lengan saya sedikit bermasalah klo full power
    kira2 dr kedua senar mn...

  • tipe & tarikan senar ideal untuk Cab 21 SP- Voltric 80 SP

    Jumat, 01 Juli 2011 09:10:17
    2468 klik | 0 respon
    Oleh : beethoven

    salam kenal & hormat dari tenggara Sulawesi..
    newbi e nih..mohon pencerahan soal tipe senar yg pas serta tarikan senar utk 2 raket diatas.saya pemain ganda,dan senang maen offensive.cuma ...

  • Durability BG66 ULTIMAX

    Kamis, 16 Juni 2011 19:21:16
    14885 klik | 17 respon
    Oleh : vadlykfk

    all
    ane mau nanya nih ama orang orang yang ahli bultang..
    kalo BG66 ULTIMAX Durabilitynya kaya gimana ya all??

  • senar BG66 atau BG80???

    Minggu, 12 Juni 2011 16:27:45
    24788 klik | 14 respon
    Oleh : vadlykfk

    halo semuaa????
    saya mau nanya keunggulan senar BG60 and BG80 itu apa yaa???
    trus bagusan mana yaaa???
    mohon informasinyaaa
    t hanks aa :)

  • Susahnya dapat feel yy bg 80 dengan tarikan 29 lbs digital

    Kamis, 02 Juni 2011 23:46:01
    3888 klik | 28 respon
    Oleh : Edomiauw

    Hello all,
    saya pasang yy bg 80 di apacs nanotec 700 ltd dengan tarikan 29 lbs di guntur sports (coba2 nanotec 700 ltd dan bg 80 karena kena racun opa jae hehehe), sebelumnya pake bg 66...

  • minta bantuan tarikan senar y suhu???

    Sabtu, 30 April 2011 17:46:25
    2211 klik | 3 respon
    Oleh : riran09

    ane punya raket yonex arc saber 100 limited edition...kira2 enakan pake tarikan berapa dengan type senar apa y...
    tolong ilmunya y suhu

  • Review Senar Yamanex66

    Kamis, 07 April 2011 12:28:12
    2440 klik | 17 respon
    Oleh : Fredash

    @All
    Kemarin Malam saya main di grup sy menggunakan rkt hart diamond35 x-1 yg baru terpasang senar ym66 tarikan 30lbs 4simpul
    Dan hasilnya sangat memuaskan menurut saya.
    Hasil Re...

  • String REEL

    Senin, 14 Maret 2011 12:03:40
    1751 klik | 1 respon
    Oleh : hadik

    Para suhu tol d bntu donk unt bs dpt badminton string reel 100/200m ? sy tgu info ny , thank !

  • Tarikan Senar Raket...

    Sabtu, 19 Februari 2011 13:29:15
    8477 klik | 24 respon
    Oleh : aby_sandeq

    Mohon Suhu-2 mau berbagi Ilmu...
    Raket saya di pasang senar di salah satu toko sport di makassar 30 lbs...sementara raket yang satu lagi di pasang oleh salah satu teman main yang kebetul...

  • YY BG 68 Ti vs YY BG 68 Titanium

    Minggu, 13 Februari 2011 12:27:49
    8683 klik | 7 respon
    Oleh : emping

    mohon para Suhu2 untuk penjelasannya..

    Yonex BG 68 Ti:
    - warna bungkus Biru
    - 0.68mm
    - di cover depan ada tulisan MICRON 68 TITANIUM
    - di cover sebelah kanan atas tu...

‹‹ 1 2 3 4 5 6 ... 10 ››

PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru