• Apa Senar Favorit Anda?

    Kamis, 13 Januari 2011 20:05:21
    10150 klik | 60 respon
    Oleh : EdoMiauw

    guys, apa senar favorit andalan kalian? Tolong disharingkan disini mengenai repulsion, smash, lob, drive nya skalian direview dengan angka ya ( pendapat tiap2 orang bisa berbeda ) trims.... ...

  • Tarikan bg 65Ti

    Rabu, 12 Januari 2011 20:52:49
    13016 klik | 20 respon
    Oleh : ferz

    Salam kenal kepada para master2 bulu tangkis. hehehe

    ane mau nanya nih, kemaren ane pasang senar bg 65Ti di raket ane arcsaber 5 (ori tapi made in china) .
    senar itu pake tarika...

  • Senar siken 66 ultra Gut

    Senin, 03 Januari 2011 18:59:38
    3512 klik | 50 respon
    Oleh : Fredash

    @all
    Td saya sempat jalan2 ke PP, trus sempet ditawarin senar merk siken 66 Ultra Gut, temen2 ada yg ude pernah nyobain senar tsb blom?, klo ada share donk ke kita2 yg ada di forum, Tq..

  • senar Polyfibre

    Minggu, 19 Desember 2010 11:37:16
    6771 klik | 133 respon
    Oleh : sugeng_atlas

    Ragam senar POLYFIBRE :

    1.Sensico re M5
    Gauge: 0.65M
    Length: 33FEET / 10M (Set)
    Color: WHITE, SILVER, BLACK, RED, YELLOW, GOLD, BLUE, PURPLE

    2.Se nsicore M8
    G...

  • Mesin Senar

    Kamis, 18 November 2010 17:41:33
    4176 klik | 12 respon
    Oleh : wtjie

    Mao nanya para suhu sekalian, tahu ga dimana bisa nyari mesiin senar terutama di kota Medan ?

  • Karakter senar yg mirip yy bg 66

    Senin, 25 Oktober 2010 09:24:51
    9720 klik | 34 respon
    Oleh : sopan_harapan

    halo para suhu-2 mohon sarannya, saya masih pemula mau coba snar baru selain bg 66 tp yg karakternya agak mirif oh ya salam kenal buat para suhu sekalian trims.

  • Senar bg 66 micron

    Senin, 04 Oktober 2010 17:27:07
    3545 klik | 15 respon
    Oleh : helmy_papa

    dear all.......

    saya kemarin melihat bg66 micron,ada yg pernah nyoba blm ?
    tol dong pencerahannya,karna saya mau coba
    thanks...

  • ada yang pernah coba senar RS ultimatum 66?

    Jumat, 24 September 2010 17:38:00
    2823 klik | 9 respon
    Oleh : nix_7

    Para master, senar BG 66 saya baru saja putus dan pd waktu saya ke tempet senar, penjaganya menawari saya dengan senar RS ultimatum 66 tersebut..bagaimana senar tersebut? Enk ato tidak? Maka...

  • Maksudnya feel senar??

    Rabu, 22 September 2010 17:52:58
    13138 klik | 11 respon
    Oleh : jj

    Guys mohon pencerahannya dong, saya bingung kalo feel pada senar : soft, medium, hard itu fungsinya masing-masing apa ya?? selama ini kalau mau masang senar gak ngerti harus pilih feel yang ...

  • Tanya tempat penyenaran di Semarang

    Kamis, 09 September 2010 00:01:09
    3738 klik | 5 respon
    Oleh : andyhs

    Hi, saya baru saja gabung di sini, walaupun sudah agak lama jadi silent reader.
    Mau tanya untuk rekan2 yg tahu, di Semarang kalau untuk penyenaran yang baik dimana ?
    Saya pakai raket...

  • Review Senar Gosen R4x momone

    Minggu, 05 September 2010 20:59:15
    3171 klik | 8 respon
    Oleh : Fredash

    @all
    Hr senin 6 hari lalu sy sempet pasang senar r4x momone di rkt Hart art power Ti sy tarikan 29lbs, nah td baru aja sempet main badminton sm tmn2 saya.
    Dan hasilnya cukup memuask...

  • Senar Gosen R4x Momone

    Selasa, 24 Agustus 2010 12:26:05
    2218 klik | 6 respon
    Oleh : Fredash

    @all
    All user yg ada saya mau tnya neh temen2 ada yg pernah coba senar gosen r4x momone gak?, klo ude ada yg pernah coba sharing donk ke kita2 tentang review senar tsb, soalnya penasaran...

  • Review Senar Astec Catapult 65

    Kamis, 05 Agustus 2010 10:34:34
    4813 klik | 22 respon
    Oleh : Fredash

    @all
    Minggu lalu senar raket saya baru saja putus dan sy coba pasang senar Astec catapult 65 dengan tarikan 29lbs manual di raket Hart art power Ti10, dan kemarin malam baru saja saya pa...

  • bg66 tuk carbonex 25 sp

    Rabu, 04 Agustus 2010 11:20:44
    5848 klik | 12 respon
    Oleh : 4li

    Alo Smua.. mohon info ya...
    Pertanyaan : Tarikan berapa tuk All Round(offensive&defe nsive)

  • Tarikan YY Arc10 dan AT900t

    Senin, 19 Juli 2010 16:11:20
    2611 klik | 39 respon
    Oleh : aanzblitz

    Sohib-sohib sekalian.....
    Sa ya baru seneng bulutangkis,n baru mulai latihan,ada raket Armortech900techniqu e(boleh dikasih pak boss).Kemaren saya nyoba pake BG66 tarikan 28 atas saran tem...

  • Senar Ashaway Zymax 67

    Minggu, 18 Juli 2010 00:04:31
    4506 klik | 13 respon
    Oleh : wei81

    Apakah anda pernah mencoba senar Zymax 67 lebih bagus daripada yonex bg 66? Qualitas senarnya jauh melebihi bg 66

  • Senar MMoa pro 66 Tw vs MMOa pro66 Jp

    Senin, 05 Juli 2010 21:40:57
    1875 klik | 4 respon
    Oleh : Fredash

    @all user
    Kepada semua user di forum ini ada yg pernah make senar mmoa pro66 yg Tw dgn yg Jp gak?. klo ada yg pernah pake minta sharingnya donk, bisa jelasin gak kelebihan dan kekurangan...

  • HiQua iso 66 vs Yonex BG 66

    Minggu, 04 Juli 2010 22:48:26
    13924 klik | 51 respon
    Oleh : gorengancuy

    bung-bung jawara badminton... mo nanya klo HiQua iso 66 sama BG 66 powernya mantepan mana yak..?? misalnya duanya ditarik pake ukuran 29 lebih galakan mana atau mungkin lebih awetan mana..??...

  • Flying Clamp Yonex/HiQua/Victor

    Selasa, 29 Juni 2010 08:31:19
    2251 klik | 9 respon
    Oleh : pheenx

    Ada gak yg tau dimana saya bisa dapatkan flying clamp Yonex / HiQua / Victor?

  • Senar tipe permainan all round yg suarax keras

    Jumat, 18 Juni 2010 19:48:54
    5314 klik | 13 respon
    Oleh : ZLD

    For all, kira2 senar apa ya yg cocok buat permainan all round yg suarax keras. Mhon bantuannya. . .

  • Review Senar APACS Stern-9

    Rabu, 16 Juni 2010 22:22:32
    3028 klik | 17 respon
    Oleh : endo

    Saya baru ganti senar APACS Stern-9 di raket astec aero hurricane72F tarikan 25 lbs setelah saya main smash atau bola lob koq tali senarnya lari2...?mohon pencerahannya suhu2 bulutangkis... ...

  • Tempat kursus pasang senar

    Senin, 14 Juni 2010 14:23:19
    2357 klik | 1 respon
    Oleh : ardhie

    Ada gak ya tempat kursus pasang senar raket.Posisi saya di bekasi. Minta infonya dong, kalau ada bs di email ke ardhie4606@gmail.com . terima kasih sebelumnya

  • Senar utk lob dan smash yg suaranya ngga keras

    Sabtu, 12 Juni 2010 12:50:31
    2424 klik | 8 respon
    Oleh : taveshala

    Teman2, saya lagi nyari senar yg tipenya seperti di judul. Kalo baca arsip, HiQua ISO 66 memenuhi kriteria ini. Tapi belinya di mana ya, kalo di Jakarta Timur? Atau kalau di pasar pagi ada, ...

  • Senar raket yang ok

    Rabu, 09 Juni 2010 12:59:51
    9492 klik | 37 respon
    Oleh : sosocool

    Ass, temen2.....bagi2 pengalamannya donk dalam pemakaian senar yang enak menurut temen2 smua dan harganya brapa??
    thanks.. ..

  • Senar bg68 Ti Buat hart power shoot pro

    Rabu, 09 Juni 2010 11:44:44
    6615 klik | 13 respon
    Oleh : Noviar

    Halo suhu2.. Saya msh pemula ni main badmint0n, saya baru beli raket hart power shoot pro x, pake bg68 ti tarikan 28, qo jd ky nepok pake papan ya, ada rekomendasi gak bagusnya tarikan berap...

  • Mengukur ketegangan senar terpasang

    Minggu, 30 Mei 2010 21:16:31
    4464 klik | 13 respon
    Oleh : taveshala

    Para suhu, kalo raket kita udah terpasang senar, bisa ngga sih diukur ketegangannya? Maklum pas dapet raket, senar udah terpasang, jadi ngga tau setelannya berapa (cuma bisa bilang kenceng a...

  • Smash

    Senin, 17 Mei 2010 09:15:25
    2701 klik | 7 respon
    Oleh : gade

    Mo tanya ama yag tukang pasang snar nih n pemain yang hoby smash, snar bg dari yy tipe apa yang mantap buat smah meluncur kencan...g kencang,,,,. raketnya sih berat 85gr kudu tarikan berapa ...

  • Senar Gosen nanomicro/nanocubic 0,66

    Selasa, 11 Mei 2010 23:51:43
    2547 klik | 7 respon
    Oleh : Fredash

    @all user
    Temen2 ada yg pernah pake senar Gosen nanomicro 0,66mm Gak?, klo ada yg pernah pake sharing donk kira2 apa kekurangan dan kelebihanya senar tsb?.
    Tq.

  • Yonex bg 80 vs bg 85 Ti???? mana yang lebih berpower?

    Selasa, 11 Mei 2010 00:06:31
    7583 klik | 14 respon
    Oleh : irwan_nanogy

    Mana yang lebih bagus senar yonex bg 80 atau bg 85 Ti ??? kira2 mana yang lebih menambah power attack ku? coz powerku kurang bagus.

  • Senar untuk victor BS 08

    Sabtu, 08 Mei 2010 19:45:56
    2036 klik | 6 respon
    Oleh : panipol

    Mau tanya neh sama para suhu di forum ini..
    Saya punya raket bs08, tp msh bngung mau di pasang senar bg66sharp atau bg65Ti..
    Mhon spesifikasi lengkap dan tipe permainan yg cocok dr k...

‹‹ 1 2 3 4 5 6 7 ... 10 ››

Audisi Umum PB Djarum





DANISA Denmark Open 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru