• Bg66 cepat putus?

    Sabtu, 08 Mei 2010 19:31:14
    3907 klik | 15 respon
    Oleh : MiksS

    Mau tanya nih..
    Gw pake senar bg66 tarik 26 pada raket proace ss 950,2 mingu yg lalu putus dan disenar,tadi pas latihan putus lagi.
    Apa ada saran supaya gak cepat putus..?
    Atau a...

  • Senar untuk Yonex NS9000X

    Sabtu, 01 Mei 2010 20:57:16
    2084 klik | 8 respon
    Oleh : mick

    Salam,

    Saya mau numpang tanya nih sama suhu2x disini, kalo yonex ns9000x itu enaknya pake senar apa sih. Sebagai gambaran saya pengen raket ini bisa jadi raket all around offensive...

  • Review Senar APACS Slayer 0.66

    Kamis, 29 April 2010 16:04:47
    3883 klik | 28 respon
    Oleh : stan

    APACS mengeluarkan senar terbaru Slayer 0.66 Made In Japan.

    Powe r : Bagus
    Pantulan : Bagus
    Defense : Lumayan/ Biasa aja
    Ketahanan: Belum tahu ??? krn blm putus udah ...

  • Ada yang tahu senar RS?

    Senin, 26 April 2010 13:13:54
    11177 klik | 18 respon
    Oleh : Fredash

    @all user
    Temen2 senar rs kan ada 2 jenis yaitu Rs sharp micro 66 dan Rs micro 0,66.
    Menurut temen2 dari kedua jenis senar tsb mana yg lebih bagus yah?, Trus kira2 apa kekurangan dan...

  • Sharing donk tentang warna senar fav teman2

    Jumat, 23 April 2010 00:18:28
    5789 klik | 32 respon
    Oleh : Fredash

    @all user
    To all user menurut temen2 warna senar favorite kalian dalam bermain bulutangkis warna apa yah?, trus alasan temen2 menggunakan warna tsb alasanya knpa yah?.
    Tq.

  • Senar Sharp brpa lama tahannya

    Kamis, 15 April 2010 14:50:14
    2024 klik | 8 respon
    Oleh : smashbob

    Master2...kl senar BG 66 Sharp, bgsnya brp lama ya harus diganti...

  • Mau Tanya ttg senar Ebox..

    Senin, 12 April 2010 21:22:02
    4584 klik | 5 respon
    Oleh : fredash

    @all user
    Temen2 ada yg pernah pake senar ebox microgy 66 gak?, Kalo ada minta review and pendapatnya donk. Tq yah.

  • Tarikan senar

    Jumat, 02 April 2010 11:38:20
    3455 klik | 21 respon
    Oleh : MiksS

    Mau nanya...
    Tarikan senar yang cocok itu gmn y?
    skrg sy pake bg66 tarik 27..
    Tp keknya powerny kurang..
    apa perlu diturunin diKit tarikanya?

  • Latihan Tingkat Akhir

    Selasa, 30 Maret 2010 00:59:22
    2352 klik | 12 respon
    Oleh : Badifa

    Salam Bultang...
    Sungg uh ironis disaat semakin berkembangnya bulutangkis didunia, prestasi atlet2 bultang kt yg termasuk salah satu negara dgn tradisi juara justru mengalami kemerosotan,...

  • Perawatan senar

    Senin, 29 Maret 2010 19:23:24
    5538 klik | 16 respon
    Oleh : hendri_kid07

    teman..ada yg punya tips2 khusus g bwt merawat senar raket?
    biar lbh tahan lama.

    thx ya

  • Mau tanya seputar senar flypower...

    Minggu, 28 Maret 2010 17:50:23
    4435 klik | 5 respon
    Oleh : Fredash

    @all user
    kmrn saya sempet buka web flypower gt, trnyata ada 4 tipe senar loh, dr fp65, fp66, fp 80 sampe fp95 gt. Temen2 ada yg pernah coba senar tsb gak?, trus klo ude pernah gmana pen...

  • Tarikan senar yang enak bwt newbie XD

    Kamis, 25 Maret 2010 08:33:28
    4033 klik | 25 respon
    Oleh : robert1990

    Halo semuanya, saya masih newbie nih dalam hal bultang, so mohon bantuan dari agan2 semua XD. Saya baru beli raket Yonex Nanospeed Tour, trus dipasang pk senar BG-66. Kira2 tarikan senarnya ...

  • Senar untuk Li-Ning Family...

    Sabtu, 20 Maret 2010 14:01:05
    2008 klik | 5 respon
    Oleh : will

    Buat para suhu dan senior sekalian...maksud lining family dari judul saya adalah semua raket lining...karena saya studi kuliah di china dan saya membeli raket lining...dan yang saya permasal...

  • Senar yang cocok untuk Li ning N50

    Jumat, 19 Maret 2010 21:08:06
    2114 klik | 10 respon
    Oleh : 8228

    Suhu2 disini, newbi br pesen satu raket li ning N50 dari buana...
    Saya mau nanya untuk senarnya kira2 cocok pake apa yah?? BG66 (Med,Sharp,Maxima?) ato ada yg lain... Saya menyukai perma...

  • Senar YY BG85

    Kamis, 18 Maret 2010 12:09:50
    3467 klik | 5 respon
    Oleh : dnasmash

    Dear member forum,

    Saya nubie mau ikutan nimba ilmu di forum ini. Maap sebelumnya kalo udah pernah dibahas.

    Ud ah agak lama ga main badminton, mau aktip lagi. Raket saya jad...

  • VS 850 Vs BG 80

    Senin, 15 Maret 2010 12:14:38
    2936 klik | 7 respon
    Oleh : 2goez

    Ada yang bisa compare kedua senar ini? Setau saya keduanya tebal 0,68 dan katanya enak buat main offens.

    Sat u lagi, apa bener untuk VS 850 sebaiknya tensionnya harus diturunin dikit...

  • Metode Pre-stretch yang efektif ? ? ?

    Selasa, 09 Maret 2010 18:15:51
    2104 klik | 7 respon
    Oleh : ahmet

    Dari info2 yang saya dapat di beberapa forum blutangkis, senar yang dipasang akan mengalami kecenderungan buat turun tensinya sekitar 2-4 lbs setelah dipakai main lama...
    Tapi ada juga y...

  • BG 65 power

    Selasa, 09 Maret 2010 13:14:53
    2050 klik | 15 respon
    Oleh : warno

    siang semua..
    ada yang bisa kasih info tentang BG 65 power? lagi nyari nih...
    di bandung ternyata rada susah euy...
    thx

  • Senar untuk tipe main offensive

    Rabu, 03 Maret 2010 14:10:36
    9165 klik | 16 respon
    Oleh : hns_555

    All, mau nanya, saya saat ini memakai raket ti-10 dengan senar Bg 65Ti, tarikan 28 kalo gak salah sih. Tipe permainan saya sih rada offensive.
    Jadi mau nanya, kalo kayak gini senar sela...

  • Senar mudah putus di cuaca dingin.

    Rabu, 03 Maret 2010 01:06:25
    2277 klik | 17 respon
    Oleh : teinboys

    pertama kali pakai senar BG66 terasa uenak buat smas.tpi ketika buat maen dicuaca dingin buat smash langsung putus,ah....mungkin karena sudah dipakai sebulan jadi aus kali,
    karena penasa...

  • umur senar efektif

    Sabtu, 27 Februari 2010 09:30:30
    1574 klik | 3 respon
    Oleh : tristan

    Berapa lama sebenarnya umur senar yang efektif bisa dipakai dgn performa belum menurun?
    apakah tergantung juga dari tarikan dan type senar?

  • Senar YY NBG 95 (Nanogy 95)

    Kamis, 25 Februari 2010 09:48:10
    10432 klik | 19 respon
    Oleh : DeeJay

    Hallo semuanya..!
    Mint a inputannya donk...
    Kira2 kenapa ya senar YY NBG 95 di raket YY NS 9900 sy baru dipake 12 hari (buat pemanasan & latihan smash) & main double 4 set kok tau2 pu...

  • Review senar Ks-40

    Selasa, 23 Februari 2010 10:02:39
    2098 klik | 22 respon
    Oleh : fredash

    Saya jg dpt senar tester ks40 neh, sy pasang di raket hart eurotec800 tarikan 29lbs mesin manual.
    Hasilnya :
    1. Smash 8,5
    2. Lob 7,2
    3. Netting 7,5
    4. Defense 7,2
    5. ...

  • Review senar MMoa pro68

    Selasa, 23 Februari 2010 09:42:32
    2148 klik | 25 respon
    Oleh : fredash

    Saya mau share neh kmrn2 saya sempat dpt senar tester yaitu senar MMoa pro68 saya pasang di ES10 tarikan 29lbs mesin manual. Hasilnya:
    1. Smash 8,2
    2. Lob 8,7
    3. Netting 8,5
    ...

  • Umur Senar (string life span)

    Kamis, 18 Februari 2010 16:54:32
    7190 klik | 30 respon
    Oleh : eos

    Met Sore semua, numpang tanya donk, kalo senar itu ada umurnya gak, misal senar yg dipake itu gak putus2, pemakaian optimalnya itu berapa lama, sampe akhirnya harus kita putusin sendiri?

  • BG 66, BG 66 Sharp, dan NBG 98

    Rabu, 17 Februari 2010 22:26:39
    7028 klik | 19 respon
    Oleh : ahmet

    Salam kenal
    saya mau bertanya mengenai perbandingan keempat senar tsb (BG 66, BG 66 Sharp, dan NBG 98)dari segi power, feeling, dan durabilitas,kira2 brapa ya nilainya utk msg2 senar tsb...

  • Gosen pro66

    Selasa, 16 Februari 2010 18:13:31
    4237 klik | 12 respon
    Oleh : Badifa

    Ada yg pernah nyoba senar gosen pro66,,mohon review nya dong..

  • Cedera Pergelangan vs Tipe Senar

    Selasa, 16 Februari 2010 11:35:58
    2087 klik | 5 respon
    Oleh : kk79

    Pergelangan tangan ane udah agak lama cedera. Jadinya tiap main bultang harus pake wirstband.Hasilnya,p ergelangan aman n ga sakit kalo dipake main. Selama ini ane pake BG66 (medium feeling)....

  • Perbandingan 65ti dgn 66 sharp ^^

    Selasa, 16 Februari 2010 11:12:31
    2202 klik | 11 respon
    Oleh : vinz

    Saya mau tny donk kepada para suhu d sini hehe.., perbandingan antara bg 66 sharp dgn bg 65 ti dr segi repulsion, netting, hitting sound dan utk smesh yang lbh powerfull yang mana ya? thanx ...

  • Senar BG 68 Ti di Hart Nano wipe power 76

    Senin, 15 Februari 2010 13:42:00
    2384 klik | 6 respon
    Oleh : marten

    Met siang semua..
    kalo senar BG 68 Ti di pasang di Hart NWP 76 bagus ga, n tarikan berapa..? (msh pemula, lum punya power heee)..
    sebelumm ya pake snar sejuta umat, tapi kemaren pas d...

‹‹ 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 10 ››

Audisi Umum PB Djarum





VICTOR China Open 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru