• Review BG 66 Limited

    Minggu, 14 Februari 2010 21:31:35
    2497 klik | 20 respon
    Oleh : stan

    Saya udah test BG 66 Limited yang terbaru, ternyata memang lebih enak daripada BG 66 Sharp.

    Spes ifikasi :
    - Ketebalan : 0.66 mm
    - Warna : Putih



  • Minta review donk ttg senar hart!

    Jumat, 12 Februari 2010 14:07:21
    2156 klik | 22 respon
    Oleh : fredash

    Td siang saya sempet mampir ke hartono sports di PP, trus ada senar yg setara dgn bg66 tuh klo gak salah senar Hart pro66 yah Harganya lumayan jg tuh 35rb(ude brikut pasang).
    Btw temen2 ...

  • Senar buat Smash & Drive

    Jumat, 12 Februari 2010 13:42:04
    5869 klik | 28 respon
    Oleh : si_on

    hallo para master bultang.... ak m tnya...kl snar yg enak bwt smash n drive cepat kira2 senar ap ya?? bgi infonya dunk.....

  • Tarikan BG-66 BG-80 BG-85

    Jumat, 12 Februari 2010 11:33:44
    10286 klik | 21 respon
    Oleh : kk79

    Bagi yang favorit pake senar2 ini, mohon pencerahannya:)

    Kalo mau pake BG-80 n BG-85 musti tarikan berapa supaya ga beda jauh rasa2nya sama BG-66 tarikan 28lbs?

    than ks b4:)

  • Soft, Medium, Hard Feeling Strings

    Minggu, 07 Februari 2010 19:05:32
    10926 klik | 8 respon
    Oleh : ryanichiromartohasia

    Saya Baru Beginner Nih bagi bagi pengetahuan dong apa maksudnya senar raket yg soft medium atw hard felling dan apa efeknya

  • Perbandingan penyenaran Manual dengan Elektrik

    Sabtu, 06 Februari 2010 22:04:09
    7784 klik | 3 respon
    Oleh : tamin

    untuk para member bultang mohon bantuannya
    1. Bagaimana perbandingan tarikan senar di mesin manual dengan elektrik, (kalo di mesin manual 27 di mesin elektrik berapa). mgg kemarin nyoba...

  • Senar raket

    Kamis, 04 Februari 2010 12:44:59
    4477 klik | 9 respon
    Oleh : satriasuardana

    bagaimana senar raket bisa bunyi duar sewaktu smash, apakah teknik penyenaran atau teknik mukulnya? mohon bantuannya

  • Senar NBG95

    Senin, 01 Februari 2010 15:02:36
    2026 klik | 8 respon
    Oleh : 4rdi

    Sebelumnya salam kenal dulu, saya 4rdi di Medan, pendatang baru di forum ini...
    Saya mau tanya nich...untuk tali Yonex NBG95 idealnya ditarik berapa ya...?Raket saat ini Arcaber 10, stri...

  • What's Ur fav String, Plz sharing with All..

    Senin, 01 Februari 2010 13:23:20
    2723 klik | 44 respon
    Oleh : fredash

    To all member di forum bulutangkis.com cb sharing senar favorite kalian tipe apa?, harga senarnya brapa?, and alasan kalian menggunakan senar tsb?. Tq.

  • Senar yang membuat suara seperti BOM

    Jumat, 29 Januari 2010 11:30:35
    1908 klik | 4 respon
    Oleh : yanz

    Ada yang tau senar yang bikin suara seperti BOM? mohon review dari teman2 sekalian.

  • String RS 66 Sharp

    Jumat, 29 Januari 2010 08:00:01
    4388 klik | 3 respon
    Oleh : alpha_omega

    Mohon bantuan rekan2 forum untuk senar RS66 Sharp. kata 66 sharp ngingetin ama senar YYBG66 Sharp, tapi hrg beda banget. 3x lipatnya. adakah yg pernah pakai senar ini? mohon reviewny. tq

  • Warna Senar Vs Performance

    Senin, 25 Januari 2010 09:17:31
    4225 klik | 16 respon
    Oleh : kk79

    Hi All Badmintoners,
    < br>Gosip ato kenyataan, ane ga tau...tapi ada yang bilang warna pada senar pengaruh pada performance.
    Yang pernah ane denger untuk BG66, warna putih yang ...

  • BP, senar victor vs 850 dan yonex bg 66

    Sabtu, 23 Januari 2010 13:36:31
    11185 klik | 5 respon
    Oleh : awan01

    sebelumya saya bc forum2 yg ada disini ada yg tanya bp(balance poin)nya berapa.
    saya mau tanya bp itu apa ya n yg enak brapa. soalnya saya kalo main yg pntg main, berush menang n dpt ke...

  • BG66 vs BG85

    Jumat, 22 Januari 2010 14:57:17
    11725 klik | 15 respon
    Oleh : kk79

    Master2 badminton, mau tanya neh :

    1. BG66 dan BG85 kalo sama2 ditarik 24lbs dengan kondisi ditarik dengan mesin elektrik yang sama, lebih enak mana power,control,dll? < br>
    2. K...

  • Feeling senar

    Senin, 18 Januari 2010 07:32:49
    5837 klik | 10 respon
    Oleh : 2goez

    Mohon bantuan kepada teman-teman pecinta bulutangkis, apa sih pengertian senar soft feeling dan hard feeling ? Apa ada kaitannya dengan power yang diperlukan untuk melakukan pukulan ? Mana y...

  • Sharing string badminton...

    Selasa, 12 Januari 2010 14:24:31
    3246 klik | 15 respon
    Oleh : fredash

    All user sy mau minta sharing neh mnurut kalian dr ketebalan senar 0,65mm-0,70mm yg paling enak bt Teman2 senar dgn ketebalan brapa yah?, trus Teman2 pake senar tipe dan merek apa?, trus ala...

  • Hi-qua Ti-66

    Minggu, 10 Januari 2010 12:47:27
    2679 klik | 26 respon
    Oleh : tepak-tepok

    Bos ada yg pernah pake Hi-qua Ti-66gak?
    Kmaren aq dapet raket baru, Dan's Nanotech 2 buat ditest. Seperti biasa aq bawa ke tempat langganan buat disenar. Eh ISO-66 stok nya habis trus co...

  • Tempat pasang senar yang bagus di Tangerang

    Kamis, 07 Januari 2010 10:47:48
    6327 klik | 25 respon
    Oleh : boys

    salam bulutangkis dan salam kenal, sy br gabung di forum ini..

    sy mau tanya tempat pasang senar yg bgs di daerah tangerang dmn y? sy msi pemula, klo membedakan senar yonex yg asli a...

  • Review Senar Li-Ning AccuPower 90

    Selasa, 05 Januari 2010 00:31:30
    7402 klik | 44 respon
    Oleh : -Carbonex

    Nama produk : Li Ning AccuPower 90

    Diameter : 0.67mm
    Repulsion Power : 10
    Control : 9
    Durability : 8

    Ringkasan :

    Keunggula n :

    Repulsion power ...

  • Review senar Ashaway 70

    Minggu, 03 Januari 2010 16:01:02
    2514 klik | 34 respon
    Oleh : jae

    Merk : Ashaway 70
    Warna : Putih
    Harga : Rp 90 ribu
    Tegangan pada raket : 26/28 lbs
    Raket yg digunakan : Victor Power Wave 12
    Kelenturan raket : Med stiff
    Smes Po...

  • Compare YY BG66, VS650, TiSpide 66, HiQua ISO66

    Minggu, 03 Januari 2010 15:36:42
    2369 klik | 12 respon
    Oleh : alpha_omega

    Salam Smashhh....

    Mohon review dan pendapat rekan2 di forum ini. Saya termasuk user yang senang dengan senar dengan tebal 0.66. ingin minta pendapat dan review dari rekan2 terutama ...

  • Review senar Victor

    Sabtu, 02 Januari 2010 23:50:22
    9804 klik | 24 respon
    Oleh : fredash

    Vs 650 (0,66mm) :
    Power 9
    Durability 8
    Control 8
    High resilience 7
    Hitting sound 7

    Vs 850 (0,68mm):
    Power 9
    Durability 9
    Control 9
    High resilienc...

  • Senar Gosen

    Jumat, 01 Januari 2010 10:15:19
    6114 klik | 14 respon
    Oleh : ekek

    Dear all :

    Aku mau tanya nih,kalau Senar Gosen yg paling
    enak/bagus type yg mana ya,..? dan harganya berapa ya,..?
    Makasih buat atensinya, Wassllmmmmmmmm..

  • Review senar Kumpoo KS-80

    Kamis, 31 Desember 2009 13:00:59
    3070 klik | 53 respon
    Oleh : ceper

    tak di sangka tak diduga....
    saya kebagian rejeki, di kasih sample senar kumpo sama Bos Stan.

    Senar Kumpoo KS-80...tipe Repulsion
    dengan ketebalan 0.69mm

    pada awaln...

  • Teknik Pemasangan Senar

    Kamis, 31 Desember 2009 06:54:35
    10436 klik | 9 respon
    Oleh : 2goez

    Saya mau tanya tentang teknik pemasangan senar raket :
    1. Teknik apa saja yang umum dipakai untuk pasang senar
    2. Apa pengaruhnya terhadap kekencangan senar (apakah pada keawetan sen...

  • Mesin Senar Kamu Apa Sekarang..?

    Selasa, 29 Desember 2009 09:11:17
    2310 klik | 10 respon
    Oleh : andis76

    Ceritakan dong mesin senar yang kamu punyai sekarang, dan ceritakan pula kelebihan dan kekurangan masing-masing.. mingkin bisa link gambarnya..

  • Mesin Senar Ebox (badminton)

    Senin, 28 Desember 2009 16:00:47
    3006 klik | 2 respon
    Oleh : moreno_mn

    ada yang tahu spesifikasi dari Mesin senar ebox yang khusus badminton yang di jual oleh om tony (citra sport Sby). mungkin ada yang tahu fotonya mesin ini seperti apa?

    Thks < br>

  • Senar Yonex BG 66 Asli vs Palsu

    Senin, 28 Desember 2009 07:33:01
    31019 klik | 7 respon
    Oleh : qwerty

    Salam bulutangkis....
    sy mau tnya,apakah ada senar yonex bg 66 yg palsu?klo ada apakah ada bedanya dgn yg asli(dari segi mana ja prbedaannya)?
    mh on bntuannya y krn sy mau bli senar b...

  • Tanya senar bt Nano Speed 500

    Senin, 28 Desember 2009 05:30:48
    1720 klik | 5 respon
    Oleh : Prussian

    Salam Bultang

    Keb etulan sy masih baru diforum ini, sblmny salam kenal bt tmn2 dsn mau minta rekomendasiny senar yg pas bt yonex ns 500 ?

    # Racket Weight: 85-89g
    # Balan...

  • Senar lining AP70

    Rabu, 23 Desember 2009 19:11:50
    1837 klik | 1 respon
    Oleh : donnie

    Teman teman mbi, apakah ada yg pernah coba senar lining ap70?? Mohon reviewnya thanks

‹‹ 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 ››

Audisi Umum PB Djarum





VICTOR China Open 2019

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru