• Bg 66 di Apacs ES 10

    Rabu, 23 Desember 2009 07:39:06
    2653 klik | 61 respon
    Oleh : marten

    Pagi semua...
    nanya neh.. sebelumnya saya pake NBG 95 (27 lbs) di apacs ES 10, bagi saya enak utk loop n smash..
    tapi kemaren pas latihan sebelum malemnya pertandingan, senarnya putu...

  • Vs 800 Mantapp

    Selasa, 22 Desember 2009 10:56:19
    2170 klik | 21 respon
    Oleh : fredash

    Cuma mau sharing ama teman2 aj, saya baru pake senar victor vs 800 2mingguan ini.
    wah tp bner2 mantep dah neh senar suara gurih, repulsionnya mantep, dan contol jg good abiz deh.
    sla...

  • Hi Qua iso 66

    Jumat, 18 Desember 2009 19:57:08
    5466 klik | 25 respon
    Oleh : rico1

    saya nyobain beli senar hiqua iso 66 di salah satu toko sport dibandung.. dipasang di raket li-ning n77 tarik 28 lbs manual.. kok repulsion nya kurang ya?? kayak papan....

  • Senar untuk Yonex Titanium 10 ti

    Kamis, 17 Desember 2009 15:17:05
    3852 klik | 9 respon
    Oleh : qwerty

    Salam Kenal,
    Sy member baru di frum ini.sy mau tnya ttg senar apa yg cocok utk Yonex titanium 10ti?dan berapakah tgangan senar yg pas.mhn bntuannya n mhn jwbn-a dkrmkn ke e-mail sy.trims...

  • Senar untuk beberapa raket

    Rabu, 16 Desember 2009 12:35:52
    1885 klik | 7 respon
    Oleh : dhikow99

    @para suhu
    Saya terkadang kesulitan manakala senar putus. umumnya saya pakai senar Y??? BG 66 untuk semua raket, kecuali Yonex Ti-10 memakai BG-68Ti (sesuai rekomend). Pertanyaannya kala...

  • Tanya toko yang jual Mesin senar

    Rabu, 09 Desember 2009 15:48:48
    8351 klik | 18 respon
    Oleh : moreno_mn

    Ada yang jual mesin senar Eagnas ? tolong dong daftar produknya dan harganya? rencana mau beli nii..
    ada yang jual tipe ini gak? Eagnas = flex 940 , flex 920, combo 910 kira2 yang bagus ...

  • Senar 68ti vs head super power 69

    Rabu, 25 November 2009 23:55:30
    1914 klik | 1 respon
    Oleh : chengs

    para master yg sudah pernah test 2 jenis senar tersebut diatas,mohon review nya dari segi defense mau pun power untuk smash.ke2 jenis senar mana yg lebih baik????
    terima kasih

  • Antara BG 66 dan BG 65 Ti

    Minggu, 22 November 2009 13:01:40
    9042 klik | 20 respon
    Oleh : eyix

    Salam Bulutangkis..
    Ba ru kmarn senar gw putus pake BG 66 trus dipasangin ma BG 65 Ti... Tapi kok terasa agak berat diraket tapi kuenceng buat power smeshh...
    yang mau gw tanyain, ada...

  • BG 66 & BG 68Ti

    Jumat, 20 November 2009 08:55:03
    6869 klik | 25 respon
    Oleh : marten

    Pagi semua..

    Mau nanya, diantara kedua senar tersebut, mana yg tidak memerlukan power besar(andaikata sama2 ditarik 26)..?

    trim s....

  • BG 66 Sharp atau 65 Power

    Kamis, 12 November 2009 19:02:09
    3121 klik | 24 respon
    Oleh : vinz

    Saya mau tanya untuk kedua senar di atas, kira kira mana ya yang lebih baik untuk offensive, serta tarikan maksimum kedua senar di atas?

    Terim a kasih

  • Senar Ashaway ZyMax

    Kamis, 12 November 2009 06:39:54
    7469 klik | 27 respon
    Oleh : jae

    Alooo rekan2 penggila senar bulutangkis. Aye denger Ashaway ZyMax 62, ZyMax 67 dan Zymax 70 lebih bagus lebih kuat lebih mantab daripada Yonex BG66, NBG98, BG65Ti bahkan BG65Power.

    ...

  • Pasang Senar

    Senin, 02 November 2009 00:35:37
    10815 klik | 19 respon
    Oleh : alfredobig

    mau tanya nih sama senior2x... kalo atlit pasang senar raket beda ya caranya sama di toko2x biasa ..? trus tempat pasang senar raket yg bener2x pake cara yonex punya petunjuk dimana ya ? tha...

  • APACS Stern-9 dan Stern-10

    Sabtu, 31 Oktober 2009 18:52:04
    2878 klik | 10 respon
    Oleh : sotx-sg

    Mungkin bos Stan bisa beri info mengenai kedua senar APACS ini ?
    Kemarin sore sempat main2 ke 10&10, terus ngelihat kedua senar ini. Kalo yang Stern-9 masih ada stock banyak, tapi baru t...

  • BG66,BG65ti,BG68ti

    Sabtu, 31 Oktober 2009 12:53:38
    5689 klik | 8 respon
    Oleh : alpha_omega

    mohon pencerahan para suhu n ts buat review senar bg66,bg65ti,bg68ti.. .. saya biasa pake bg66,ti spider, n stern. saya rencana pgn coba senar lain. jadi butuh reviewnya. tks

    o y,say...

  • Senar nanogy 95 sp asli atau palsu

    Selasa, 27 Oktober 2009 11:55:16
    2228 klik | 7 respon
    Oleh : oniispriadi

    Pls para suhu,Tolong bantuan diulas dong ciri ciri mengenai senar raket tsb dan berapa tarikannya?
    Teri ma kasih

  • BG-65 Ti

    Selasa, 20 Oktober 2009 10:20:03
    2750 klik | 16 respon
    Oleh : marten

    Met siang semua..
    Mau nanya ne, senar BG 65 Ti tuh ada berapa warna..? soale di gramedia banjarmasin cuma ada merah & biru..
    trims.. < br>

  • Review BG 66 Maxima

    Jumat, 09 Oktober 2009 00:52:37
    3206 klik | 11 respon
    Oleh : stan

    Saya udah mencoba senar BG 66 Maxima dipasang di Tantrum 300. Menurut feeling saya senar ini enak sekali untuk lob,drive dan main net. Tapi kalau power kurang lebih bagus dibandingkan BG 66 ...

  • Tiga jenis senar

    Kamis, 08 Oktober 2009 18:42:08
    5755 klik | 7 respon
    Oleh : tosorinis

    Halo salam kenal n salam bultang buat para suhu semuanya.saya member baru dan mau tanya tentang jenis senar.saya lihat di website nya yonex ada 3 jenis senar:durability,hig h hitting sound da...

  • Senar Yonex CyberNatural CBG 100 JP

    Rabu, 07 Oktober 2009 10:47:43
    1853 klik | 1 respon
    Oleh : tristan

    Mohon ada masukan tentang kualitas maupun feel nya senar ini dong..
    Karena saya sedikit sekali membaca review tentang type ini, dan harganya juga tidak murah dibanding senar lainnya. Apa...

  • Senar gosen bio gut bio roots 66

    Selasa, 06 Oktober 2009 18:16:51
    1709 klik | 2 respon
    Oleh : Netter

    Bro, saya penasaran nih dengan senar ini, dari apa bahannya? Enak gak pake nya? Klo vs ama bg 66 enakan mana?

  • Senar Gosen R4X100

    Selasa, 06 Oktober 2009 00:13:30
    2403 klik | 5 respon
    Oleh : Fahmi18

    Temans,
    lagi pgn ganti senar neh..penasaran ma gosen r4x100 (0.63mm), apakah ada temans yang prnah pake?

    kalo dibandingin ma bg66 enak mana repulsinya?
    atau ada saran senar ...

  • Ask: Senar yang Feel nya Soft

    Senin, 05 Oktober 2009 12:27:31
    4255 klik | 17 respon
    Oleh : siss

    Guys, nanya dong...kira2 senar dengan feel soft tp repulsion nya bagus apa ya....gw so far seringnya pake BG66 dan prototype string dari member BC....kalo BG65 gak suka, BG68ti kok kerasanya...

  • NBG 95 utk Cab 21 sp

    Jumat, 02 Oktober 2009 06:25:19
    1620 klik | 5 respon
    Oleh : marten

    Met pagi semua..
    Kalo untuk carbonex 21 sp dipasangin snar NBG 95 bagus ga ya., n tarikan berapa (mesin manual)..?
    asaln ya saya pake BG 65 Ti(24 lbs), tapi kalo smash kog kurang kenc...

  • Senar BG 66 Maxima

    Kamis, 01 Oktober 2009 22:55:47
    2124 klik | 4 respon
    Oleh : albertus

    saya mau tanya apa perbedaan senar bg 66 maxima dengan bg 66 dan bg 66 sharp.. apa kelebihannya masing2.. mohon reviewnya

  • Senar dari raket 1 ke raket lain??

    Kamis, 01 Oktober 2009 19:35:00
    2401 klik | 7 respon
    Oleh : bedj0

    Salam bultang, saya ada pertanyaan sedikit mengenai senar yang sudah dipasang di raket, kemudian dibongkar untuk dipasang di raket yang lain? apakah mungkin? karena ada salah satu teman saya...

  • Senar Li-Ning

    Senin, 28 September 2009 13:37:46
    1726 klik | 2 respon
    Oleh : smc

    buat para suhu suhu.
    minta info tentang senar Li~Ning dong..
    trus di indo ada kaga??


    thx
    thx

  • Surprise..mesin senar digital di SMASH Sports Bandung

    Sabtu, 12 September 2009 14:59:47
    10905 klik | 52 respon
    Oleh : backhandsmash

    Tadi siang mo nyenarin raket gw di Smash Sports yg dibelakang telkom Gasibu Bandung, trus ditawarin mo yg manual apa digital mas.? wah kaget gw..ada toh..? ya udah coba deh yg digital, walau...

  • RS Sharp Micro 66

    Kamis, 10 September 2009 22:07:21
    3699 klik | 3 respon
    Oleh : tonyyoung

    Sharp Micro 66 adalah senar terbaru produksi dari RS. Kemarin saya coba dengan tarikan 29 lbs, ternyata senar ini cukup enak dan tidak kalah dengan senar2 merk lainnya. Harganya juga sangat ...

  • Senar Apac stern 0.67 mm

    Kamis, 10 September 2009 14:52:40
    1532 klik | 4 respon
    Oleh : yudii

    Kemarin baru saya pasangkan ke konsumen, dan sebelum diambil sempat tes terlebih dahulu
    bunyinya nyaring spt BG 66, dan pantulannya pun oke.
    secara keseluruhan senar ini bisa diandal...

  • Senar untuk Yonex Carbonex8 SP

    Jumat, 04 September 2009 08:43:03
    15510 klik | 56 respon
    Oleh : willy_chandra

    Untuk para guru-guru dan teman-teman sesama pembulu tangkis, ada satu masalah yang sudah lama saya coba cari tahu sendiri cuma ga ketemu-ketemu jawabannya. semoga para guru2 dan teman2 bisa ...

‹‹ 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 ››

Audisi Umum PB Djarum





SEA GAMES 2019 (Individual Event)

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru