• RS Sharp Micro 66

    Kamis, 10 September 2009 22:07:21
    3988 klik | 3 respon
    Oleh : tonyyoung

    Sharp Micro 66 adalah senar terbaru produksi dari RS. Kemarin saya coba dengan tarikan 29 lbs, ternyata senar ini cukup enak dan tidak kalah dengan senar2 merk lainnya. Harganya juga sangat ...

  • Senar Apac stern 0.67 mm

    Kamis, 10 September 2009 14:52:40
    1640 klik | 4 respon
    Oleh : yudii

    Kemarin baru saya pasangkan ke konsumen, dan sebelum diambil sempat tes terlebih dahulu
    bunyinya nyaring spt BG 66, dan pantulannya pun oke.
    secara keseluruhan senar ini bisa diandal...

  • Senar untuk Yonex Carbonex8 SP

    Jumat, 04 September 2009 08:43:03
    16867 klik | 56 respon
    Oleh : willy_chandra

    Untuk para guru-guru dan teman-teman sesama pembulu tangkis, ada satu masalah yang sudah lama saya coba cari tahu sendiri cuma ga ketemu-ketemu jawabannya. semoga para guru2 dan teman2 bisa ...

  • Senar dan sepatu victor

    Rabu, 02 September 2009 14:34:36
    1749 klik | 3 respon
    Oleh : van_hidayat

    halo semua...
    di bogor,,di mana ya saya bisa dapetin senar victor???kisaran harga kira2 berapa???

  • Tarikan Senar BG 65 Power

    Rabu, 02 September 2009 11:11:37
    2360 klik | 3 respon
    Oleh : vic_mel

    Teman2 forum,
    Mau tanya nih ada yg pernah beli raket online ngak sama shuttle house?

    Saya ada mau beli raket sama mereka soalnya tapi lagi bingung mau ditarik senar brp, takut n...

  • Cari YY BG 66 Maxima

    Rabu, 02 September 2009 01:42:34
    1654 klik | 2 respon
    Oleh : Kupu2Biru

    Mau nanya apakah senar ini sudah ada di Indonesia? kalo ada bisa dibeli dimana?

  • Senar Victor VS-850

    Selasa, 01 September 2009 04:43:43
    7788 klik | 32 respon
    Oleh : Fahmi18

    Selamat Pagi Indonesia....
    Ka lau lihat katalog victor senar VS-850 punya tingkatan grafik paling tinggi di senar victor.
    apakah ada rekan2 yang sudah pernah coba/review.?
    < br>pl...

  • Prinsip dasar memilih senar yang cocok?

    Jumat, 28 Agustus 2009 15:38:38
    29798 klik | 38 respon
    Oleh : shiembahrock

    Saya mau tanya buat para master bultang, dari beberapa postingan yg sudah ada, pernah diungkapkan memilih senar sesuai karakter, untuk kontrol senar kecil, untuk power senar tebal, tapi buka...

  • BG 65 P, BG 85 or Mmoa Pro 68

    Rabu, 26 Agustus 2009 14:54:33
    2405 klik | 5 respon
    Oleh : gionsembiring

    To master of badminton...
    Moh on masukannya neeh.
    Saya punya 2 raket, Apacs Ti 10 dan Es 10.
    Yg Ti 10 dipake' bwat gebuk2an jdnya pake BG 65 P krn karakter senar tsb bwat Power Pl...

  • Carbonex 8 [tipe lama] cocoknya pake iketan brp yah ? mohon bntuannya

    Jumat, 21 Agustus 2009 10:17:22
    3188 klik | 7 respon
    Oleh : staremon

    bro2 senior di forum bulutangkis mohon bantuannya, ane pnya raket carbonex 8 [tipe lama] cocoknya dipakai di iketan brp yah ? coz iketan yg ane pakai sekarang itu kok keknya agak susah mantu...

  • Nbg 95

    Rabu, 19 Agustus 2009 21:41:00
    6137 klik | 11 respon
    Oleh : niki

    teman2 yg expert saya mau tanya perihal senar nbg 95, jenis senar tebal spt ini kalo dipasang ke raket ideal nya tarik berapa yah? sebagai perbandingan biasa saya memakai senar nbg 98 dengan...

  • Pasang senar di bandung

    Jumat, 14 Agustus 2009 23:46:30
    6501 klik | 4 respon
    Oleh : Fahmi18

    Masih penasaran n cari-cari tempat pasang senar di bandung yang punya teknik bagus, kalau bisa yang udah bisa teknik pasang senar timnas korea (penasaran pgn nyoba mode on).

    mohon k...

  • Senar enak buat smas

    Selasa, 11 Agustus 2009 18:32:10
    5284 klik | 24 respon
    Oleh : dankaisar

    mohon infonya senar apa aja yg enak buat smas lob, yg daya repulsi bagus dan awet jarang cepat putus, tapi harganya bersahabat.

  • HiQua Iso 66

    Senin, 10 Agustus 2009 11:02:12
    1823 klik | 3 respon
    Oleh : van_hidayat

    halo semua..
    di daerah bogor, dimana ya saya bisa dapat senar hiqua iso 66??? harga nya berapa??
    thanks semua nya..

  • Snar cocok buat astec pro 900

    Jumat, 07 Agustus 2009 22:06:26
    1664 klik | 4 respon
    Oleh : rizkauthamaferry

    Ass, wr wb
    ada yang tau gk snar n tarikannya buat raket astec pro 900 gw?? aku dah pake bg 66 tarikan 29 tapi klo buat maen net kurang enak, pa tarikanny kekencengan yachh... thaxx infon...

  • BG 85

    Kamis, 06 Agustus 2009 11:47:24
    2721 klik | 10 respon
    Oleh : van_hidayat

    halo semua nya,,,
    kemaren saya sempet pake BG 85 tarikan 27 di astec MP5 saya,,tapi baru 2 set maen udah putus,,kesan pertama pake,,tuh senar enak banget,apalagi buat smesh,,
    kira2 f...

  • WTS : Numpang jual BG 66 Sharp

    Kamis, 30 Juli 2009 14:18:04
    1793 klik | 6 respon
    Oleh : tristan

    Saya ada kelebihan senar BG 66 Sharp warna putih. Bila ada rekan yang berminat, bisa hub di 081330712973

  • bg66 asli/ palsu

    Kamis, 30 Juli 2009 12:02:24
    3619 klik | 7 respon
    Oleh : irawan

    mau tanya nih
    kok tiap kali saya pakai senar bg66 baru 2 minggu udah putus padahal tarikanya cuma 27
    skrg saya ganti senar toalson mc 66 koz katanya senar raket bg 66 udah banyak y...

  • bg 65 , bg 65 power, bg 65 ti

    Kamis, 30 Juli 2009 09:56:38
    27191 klik | 11 respon
    Oleh : budy_malang

    Rekan2 yang sudah pernah mencoba string di atas mohon reviewnya dong mengenai perbedaan di antara ketiga string di atas, baik mengenai performa dan juga harganya
    thanks. .

  • Senar Raket Apacs es 10 & Apacs ti 10

    Kamis, 30 Juli 2009 03:14:16
    4232 klik | 7 respon
    Oleh : gionsembiring

    To all master of badminton, mohon share pengalamannya neh mengenai Senar dan Tarikan yg Paling Cocok untk kedua raket tsb.
    Type permainan: offensive clear, drop, net drop, jrng smash.

  • Teknik penyenaran timnas Korea

    Rabu, 29 Juli 2009 22:51:34
    2479 klik | 12 respon
    Oleh : st12

    Allo mau tanya donk,dmn di jakarta yg bisa pasang senar Teknik Penyenaran timnas korea? Apa bedanya ama yg biasa? Kelebihannya apa ya? THX

  • Senar untuk Babolat Satelite Nitro

    Rabu, 22 Juli 2009 14:57:55
    1657 klik | 2 respon
    Oleh : ogarite

    salam bultang Alls...
    kemaren baru beli raket babolat satelite nitro & Solar .. tapi giliran mau pake snar bingung yg bgs dan cocok senarnya apa ya? soalnya di toko nya kebetulan lagi ko...

  • Senar paling cocok buat Armotec900P

    Selasa, 21 Juli 2009 20:21:05
    1738 klik | 9 respon
    Oleh : fw

    Minta input dong senar paling enak buat AT900P. Thx a lot guys.

  • Senar raket beda tarikan untuk main dan cross

    Rabu, 15 Juli 2009 14:39:20
    9305 klik | 12 respon
    Oleh : ishak_ahmad

    Ada yang punya pengalaman beda tarikan senar untuk main ( vertical ) dan cross ( horizontal )?

    Yang benar yang seperti apa, kalu kita set beda tarikan antara main dan cross ?
    <...

  • Tarikan senar

    Senin, 13 Juli 2009 23:04:32
    5461 klik | 14 respon
    Oleh : shiembahrock

    Permisi numpang tanya, tarikan senar untuk batas lbs bawah yang paling mantul itu kira2 berapa ya, terutama untuk senar YY bg80, dan senar lainnya. Setau saya senar kendor justru lebih mantu...

  • Teknik penyenaran

    Rabu, 24 Juni 2009 11:21:52
    12734 klik | 54 respon
    Oleh : astari

    saya mau tanya, di dalam diskusi senya sering menbaca penyenaran dengan mesin electrik dan mesin manual, apa bedanya dan bagusan mana?
    untuk tarikan sama apa tidak antara mesin manual da...

  • Senar Yonex BG 80, BG 68ti atau NBG 95

    Senin, 22 Juni 2009 00:44:30
    26716 klik | 17 respon
    Oleh : chengs

    suhu bulutangkis sekalian, mohon pencerahan nya untuk senar diatas mana yang paling cocok untuk permainan menyerang/smash,tp tenaga saya tdk terlalu besar. biasanya pakai BG 66, tp cepat put...

  • Stencil Kit dan Stencil Ink

    Senin, 15 Juni 2009 14:56:54
    3954 klik | 8 respon
    Oleh : poncil86

    mau nanya.. buat para suhu2 .. kalao mau beli STENCIL kit dan INK untuk Yonex dmna ya? dan Harganya berpa?

  • Senar armortec 300

    Jumat, 12 Juni 2009 20:36:21
    5121 klik | 9 respon
    Oleh : kelotok

    rekan-rekan mo nanya nih.? aku ada raket ARMORTEC 300 sering sekali mengalami putus senar sebulan bisa 2-3 kali putus,senar yang aku pake BG65,BG66.dari yang mahal sampai yang sangat-sangat ...

  • Yonex cbg 100

    Senin, 08 Juni 2009 20:11:08
    1760 klik | 2 respon
    Oleh : ludwig

    salam badminton!

    halo teman2, para master dan suhu.. mau tanya ttg snar yonex tsb di atas (cbg 100), ada yg sudah pernah coba? kalo ada mohon riviewnya di bagi-bagi..hehe, trims!

‹‹ 1 ... 5 6 7 8 9 10 ››

PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru