• Senar dan sepatu victor

    Rabu, 02 September 2009 14:34:36
    1650 klik | 3 respon
    Oleh : van_hidayat

    halo semua...
    di bogor,,di mana ya saya bisa dapetin senar victor???kisaran harga kira2 berapa???

  • Tarikan Senar BG 65 Power

    Rabu, 02 September 2009 11:11:37
    2255 klik | 3 respon
    Oleh : vic_mel

    Teman2 forum,
    Mau tanya nih ada yg pernah beli raket online ngak sama shuttle house?

    Saya ada mau beli raket sama mereka soalnya tapi lagi bingung mau ditarik senar brp, takut n...

  • Cari YY BG 66 Maxima

    Rabu, 02 September 2009 01:42:34
    1531 klik | 2 respon
    Oleh : Kupu2Biru

    Mau nanya apakah senar ini sudah ada di Indonesia? kalo ada bisa dibeli dimana?

  • Senar Victor VS-850

    Selasa, 01 September 2009 04:43:43
    7458 klik | 32 respon
    Oleh : Fahmi18

    Selamat Pagi Indonesia....
    Ka lau lihat katalog victor senar VS-850 punya tingkatan grafik paling tinggi di senar victor.
    apakah ada rekan2 yang sudah pernah coba/review.?
    < br>pl...

  • Prinsip dasar memilih senar yang cocok?

    Jumat, 28 Agustus 2009 15:38:38
    23271 klik | 38 respon
    Oleh : shiembahrock

    Saya mau tanya buat para master bultang, dari beberapa postingan yg sudah ada, pernah diungkapkan memilih senar sesuai karakter, untuk kontrol senar kecil, untuk power senar tebal, tapi buka...

  • BG 65 P, BG 85 or Mmoa Pro 68

    Rabu, 26 Agustus 2009 14:54:33
    2303 klik | 5 respon
    Oleh : gionsembiring

    To master of badminton...
    Moh on masukannya neeh.
    Saya punya 2 raket, Apacs Ti 10 dan Es 10.
    Yg Ti 10 dipake' bwat gebuk2an jdnya pake BG 65 P krn karakter senar tsb bwat Power Pl...

  • Carbonex 8 [tipe lama] cocoknya pake iketan brp yah ? mohon bntuannya

    Jumat, 21 Agustus 2009 10:17:22
    2786 klik | 7 respon
    Oleh : staremon

    bro2 senior di forum bulutangkis mohon bantuannya, ane pnya raket carbonex 8 [tipe lama] cocoknya dipakai di iketan brp yah ? coz iketan yg ane pakai sekarang itu kok keknya agak susah mantu...

  • Nbg 95

    Rabu, 19 Agustus 2009 21:41:00
    5574 klik | 11 respon
    Oleh : niki

    teman2 yg expert saya mau tanya perihal senar nbg 95, jenis senar tebal spt ini kalo dipasang ke raket ideal nya tarik berapa yah? sebagai perbandingan biasa saya memakai senar nbg 98 dengan...

  • Pasang senar di bandung

    Jumat, 14 Agustus 2009 23:46:30
    6039 klik | 4 respon
    Oleh : Fahmi18

    Masih penasaran n cari-cari tempat pasang senar di bandung yang punya teknik bagus, kalau bisa yang udah bisa teknik pasang senar timnas korea (penasaran pgn nyoba mode on).

    mohon k...

  • Senar enak buat smas

    Selasa, 11 Agustus 2009 18:32:10
    4897 klik | 24 respon
    Oleh : dankaisar

    mohon infonya senar apa aja yg enak buat smas lob, yg daya repulsi bagus dan awet jarang cepat putus, tapi harganya bersahabat.

  • HiQua Iso 66

    Senin, 10 Agustus 2009 11:02:12
    1732 klik | 3 respon
    Oleh : van_hidayat

    halo semua..
    di daerah bogor, dimana ya saya bisa dapat senar hiqua iso 66??? harga nya berapa??
    thanks semua nya..

  • Snar cocok buat astec pro 900

    Jumat, 07 Agustus 2009 22:06:26
    1552 klik | 4 respon
    Oleh : rizkauthamaferry

    Ass, wr wb
    ada yang tau gk snar n tarikannya buat raket astec pro 900 gw?? aku dah pake bg 66 tarikan 29 tapi klo buat maen net kurang enak, pa tarikanny kekencengan yachh... thaxx infon...

  • BG 85

    Kamis, 06 Agustus 2009 11:47:24
    2615 klik | 10 respon
    Oleh : van_hidayat

    halo semua nya,,,
    kemaren saya sempet pake BG 85 tarikan 27 di astec MP5 saya,,tapi baru 2 set maen udah putus,,kesan pertama pake,,tuh senar enak banget,apalagi buat smesh,,
    kira2 f...

  • WTS : Numpang jual BG 66 Sharp

    Kamis, 30 Juli 2009 14:18:04
    1700 klik | 6 respon
    Oleh : tristan

    Saya ada kelebihan senar BG 66 Sharp warna putih. Bila ada rekan yang berminat, bisa hub di 081330712973

  • bg66 asli/ palsu

    Kamis, 30 Juli 2009 12:02:24
    3400 klik | 7 respon
    Oleh : irawan

    mau tanya nih
    kok tiap kali saya pakai senar bg66 baru 2 minggu udah putus padahal tarikanya cuma 27
    skrg saya ganti senar toalson mc 66 koz katanya senar raket bg 66 udah banyak y...

  • bg 65 , bg 65 power, bg 65 ti

    Kamis, 30 Juli 2009 09:56:38
    24566 klik | 11 respon
    Oleh : budy_malang

    Rekan2 yang sudah pernah mencoba string di atas mohon reviewnya dong mengenai perbedaan di antara ketiga string di atas, baik mengenai performa dan juga harganya
    thanks. .

  • Senar Raket Apacs es 10 & Apacs ti 10

    Kamis, 30 Juli 2009 03:14:16
    4012 klik | 7 respon
    Oleh : gionsembiring

    To all master of badminton, mohon share pengalamannya neh mengenai Senar dan Tarikan yg Paling Cocok untk kedua raket tsb.
    Type permainan: offensive clear, drop, net drop, jrng smash.

  • Teknik penyenaran timnas Korea

    Rabu, 29 Juli 2009 22:51:34
    2357 klik | 12 respon
    Oleh : st12

    Allo mau tanya donk,dmn di jakarta yg bisa pasang senar Teknik Penyenaran timnas korea? Apa bedanya ama yg biasa? Kelebihannya apa ya? THX

  • Senar untuk Babolat Satelite Nitro

    Rabu, 22 Juli 2009 14:57:55
    1547 klik | 2 respon
    Oleh : ogarite

    salam bultang Alls...
    kemaren baru beli raket babolat satelite nitro & Solar .. tapi giliran mau pake snar bingung yg bgs dan cocok senarnya apa ya? soalnya di toko nya kebetulan lagi ko...

  • Senar paling cocok buat Armotec900P

    Selasa, 21 Juli 2009 20:21:05
    1645 klik | 9 respon
    Oleh : fw

    Minta input dong senar paling enak buat AT900P. Thx a lot guys.

  • Senar raket beda tarikan untuk main dan cross

    Rabu, 15 Juli 2009 14:39:20
    8102 klik | 12 respon
    Oleh : ishak_ahmad

    Ada yang punya pengalaman beda tarikan senar untuk main ( vertical ) dan cross ( horizontal )?

    Yang benar yang seperti apa, kalu kita set beda tarikan antara main dan cross ?
    <...

  • Tarikan senar

    Senin, 13 Juli 2009 23:04:32
    4733 klik | 14 respon
    Oleh : shiembahrock

    Permisi numpang tanya, tarikan senar untuk batas lbs bawah yang paling mantul itu kira2 berapa ya, terutama untuk senar YY bg80, dan senar lainnya. Setau saya senar kendor justru lebih mantu...

  • Teknik penyenaran

    Rabu, 24 Juni 2009 11:21:52
    11866 klik | 54 respon
    Oleh : astari

    saya mau tanya, di dalam diskusi senya sering menbaca penyenaran dengan mesin electrik dan mesin manual, apa bedanya dan bagusan mana?
    untuk tarikan sama apa tidak antara mesin manual da...

  • Senar Yonex BG 80, BG 68ti atau NBG 95

    Senin, 22 Juni 2009 00:44:30
    24704 klik | 17 respon
    Oleh : chengs

    suhu bulutangkis sekalian, mohon pencerahan nya untuk senar diatas mana yang paling cocok untuk permainan menyerang/smash,tp tenaga saya tdk terlalu besar. biasanya pakai BG 66, tp cepat put...

  • Stencil Kit dan Stencil Ink

    Senin, 15 Juni 2009 14:56:54
    3832 klik | 8 respon
    Oleh : poncil86

    mau nanya.. buat para suhu2 .. kalao mau beli STENCIL kit dan INK untuk Yonex dmna ya? dan Harganya berpa?

  • Senar armortec 300

    Jumat, 12 Juni 2009 20:36:21
    4833 klik | 9 respon
    Oleh : kelotok

    rekan-rekan mo nanya nih.? aku ada raket ARMORTEC 300 sering sekali mengalami putus senar sebulan bisa 2-3 kali putus,senar yang aku pake BG65,BG66.dari yang mahal sampai yang sangat-sangat ...

  • Yonex cbg 100

    Senin, 08 Juni 2009 20:11:08
    1666 klik | 2 respon
    Oleh : ludwig

    salam badminton!

    halo teman2, para master dan suhu.. mau tanya ttg snar yonex tsb di atas (cbg 100), ada yg sudah pernah coba? kalo ada mohon riviewnya di bagi-bagi..hehe, trims!

  • Senar BG 65 Power JP

    Jumat, 05 Juni 2009 17:43:09
    7224 klik | 27 respon
    Oleh : kristian

    Halo teman2 saya mau jual sebagian bg 65 power saya ni,senar ini merupakan senar favorit saya soalnya powernya lebih gede dari 66sharp atau nanogy 98 menurut saya.
    dulu saya penggemar se...

  • Test tarikan senar

    Rabu, 03 Juni 2009 10:36:13
    2316 klik | 9 respon
    Oleh : benwih

    halo semuanya, salam bulutangkis! sy mau nanya kl senar sudah terpasang bisa tdk dicheck ukuran tarikannya brapa? Terus kl senar yg dipasangi lakban itu efeknya apa selain suaranya yg mengge...

  • Harga mesin senar di jakarta?

    Rabu, 03 Juni 2009 03:17:34
    5072 klik | 12 respon
    Oleh : BBS

    hallo..
    saya mau bertanya ni..
    toko yg menjual mesin senar di daerah jakarta dimana ya?
    mohon bantuannya..
    thx

‹‹ 1 ... 5 6 7 8 9 10 ››

Audisi Umum PB Djarum





HSBC BWF World Tour Finals 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru