• Senar yang dipakai Taufik Hidayat

    Senin, 01 Juni 2009 08:29:22
    45120 klik | 16 respon
    Oleh : Komisaris

    Salam semua,
    Senar apa yang dipakai Taufik Hidayat, Markis Kido, dan Hendra Setiawan ??
    Tarikannya kira-2 berapa ya ?

    Thanks, < br>
    Komisaris

  • Senar yang dipake ama Le Yong Dae

    Senin, 18 Mei 2009 18:04:57
    2751 klik | 3 respon
    Oleh : spiderman

    Apakah dipertandingan kali ini LEE Yong Dae memakai senar Victor??? ato malahan senar yonex
    thx...

  • Beda senar BG 66 & BG 66 Nano?

    Jumat, 15 Mei 2009 10:11:10
    2844 klik | 6 respon
    Oleh : mustkris

    permisi numpang nanya nich ....
    apa beda (bukan harga) senar bg 66 dan senar bg 66 nano, keunggulan masing2 senar

  • Senar Victor

    Selasa, 12 Mei 2009 12:43:21
    2276 klik | 6 respon
    Oleh : BengGuan

    Pada waktu saya browsing dibeberapa website badminton, saya menemukan hal yang menarik untuk senar Victor. Dimana beberapa profesional stringer menginformasikan apabila kita menggunakan sena...

  • Tarikan senar yang baik dan pas

    Sabtu, 02 Mei 2009 09:30:39
    5039 klik | 7 respon
    Oleh : santososp

    mohon pebulutangkis mania di MBI semua, saya mau nanya nich.... soal tarikan senar... di raket yang barusan saya beli HiQua infinite Power 989 tertulis recomended tensions 29 lbs (29 pounds,...

  • Tarikan Senar Yang Benar

    Jumat, 01 Mei 2009 17:27:54
    1937 klik | 5 respon
    Oleh : obet

    Mau nanya ke suhu-suhu bulutangkis nich, di posting-posting sebelumnya kan di tulis oleh salah satu member forum kalo gak salah bung hansip, bahwa tarikan senar antara main dan croos mesti s...

  • Tarikan Senar

    Senin, 27 April 2009 14:42:50
    3462 klik | 10 respon
    Oleh : WahyuWR

    Selamat Siang Untuk para Suhu2 semua,
    Mohon dibantu untuk tarikan Senar yang bagus berapa ya, yang kira kira bisa tambah power kita saat melakukan Smesh, soalnya power saya masih belum k...

  • MMOA Pro Power 66

    Rabu, 22 April 2009 11:30:47
    1884 klik | 2 respon
    Oleh : kristian

    Halo Teman2 mau mempekenalkan senar murah kualitas bagus ni,harganya cuma 35rb

    Review nya bisa teman2 lihat disini

    http ://www.badmintoncent ral.com/forums/showp ost.php?p=4744...

  • Ashaway Micro Power

    Rabu, 22 April 2009 08:22:22
    2750 klik | 11 respon
    Oleh : nartokovic

    dear all,

    kemari n saya coba ganti senar bg 66 dengan ashaway micro power, harganya murmer (setengahnya bg 66) tapi kok enak ya rasanya.... mungkin ada yang mau sharing pengalaman te...

  • Tempat Pasang Senar Di Jakarta(Utara kalo bisa)

    Senin, 13 April 2009 20:57:13
    5727 klik | 9 respon
    Oleh : Sylvn

    Mo nanya nih, saya baru gila2 maen badminton di luar negeri. Sampe sini, nga tau toko2 badminton ada di mana. Ada yang tau tempat buat pasang senar yg bagus nga di area Jakarta? Saya coba di...

  • NN9900

    Kamis, 02 April 2009 23:05:42
    1572 klik | 10 respon
    Oleh : niki

    saya mau tanya kepada para senior untuk raket NN9900,senar yang mantap dipasang di raket tipe spt ini apa yah?saya mau beli tapi belum tau pasang senar apa yg pas di raket ini.trims

  • Penggantian grommet saat penyenaran

    Kamis, 02 April 2009 02:25:27
    1909 klik | 2 respon
    Oleh : Titanium

    Saya baru pasang senar baru, dan penyenarnya bilang : saya ganti aja ya bang buletannya

    Saya tanya mengapa dan dia menjawab ini sudah beberapa kali ganti senar makanya sudah jelek d...

  • Mesin senar digital

    Senin, 30 Maret 2009 18:35:23
    6443 klik | 34 respon
    Oleh : alexsiong

    Berapa kisaran harga mesin digital? minimal harganya, dan merk nya? Thank's

  • String mechine

    Minggu, 08 Maret 2009 16:16:07
    3728 klik | 6 respon
    Oleh : bagaskara

    mohon informasinya, apakah ada alat yang bisa digunakan untuk mengetahui apakah mesin saya tarikannya standart apa tidak???
    mohon petunjuknya.

  • Senar buat Yonex Ti3-SP

    Senin, 02 Maret 2009 08:52:32
    2349 klik | 8 respon
    Oleh : ccdevi

    Dear friend,
    saya new member
    minta masukan u string sesuai judul topik. selama ini pake yonex bg66, rasa berat klo pas lop..., klo harus coba merk&type apa..?
    type main sya seran...

  • Jual mesin pasang senar NEW

    Kamis, 26 Februari 2009 23:56:41
    11202 klik | 38 respon
    Oleh : aguswahyu66

    Rekan2 ni saya mendapat kiriman mesin pasang senar dr teman di ostrali minta dibantu jual.beberapa mesin yg tlah masuk:
    1.Eagnas Prof Elect String
    .Combo 3800 harga 8.7jt
    .Pro ...

  • Snar Raket

    Senin, 23 Februari 2009 15:17:09
    3187 klik | 11 respon
    Oleh : ludwig

    Salam Bulutangkis...

    buat para suhu kasih masukkannya dong..

    mau tanya kalo raket yonex arcsaber 10 cocoknya pake snar apa?

    saat ini saya pake nbg98 pd at700, bg66...

  • Ask: Senar Astec Catapult 65

    Senin, 16 Februari 2009 09:35:16
    1778 klik | 1 respon
    Oleh : siss

    mohon informasi mengenai senar astec catapult 65 dalam hal lentingan dan sound...mengesamping kan durability nya, saya pengin coba sesuati yang beda...

  • NBG 95

    Kamis, 12 Februari 2009 12:10:45
    3205 klik | 21 respon
    Oleh : rosyid

    saya mo nanya pada penjual2 snar or suhu2, barusan saya nyenarin raket pake nbg 95 tapi ragu keasliannya. tulisan di senar kok ga rapi, tebel, and ga jelas. yang dulu kan rapi, tipis, and sa...

  • Senar HIQUA ISO 66 Gratis!!!

    Senin, 09 Februari 2009 00:23:22
    4006 klik | 19 respon
    Oleh : tonyyoung

    Buat teman2 yang ingin mencoba senar badminton terbaru dari Hiqua, bisa langsung ke tempat saya di Citra Sport, Jl. Darmo Indah Timur G-59, Surabaya (500m dari Rumah Sakit mitra Keluarga, 10...

  • Indikator baik buruknya penyenaran

    Kamis, 05 Februari 2009 23:48:51
    3246 klik | 24 respon
    Oleh : r4y

    Kira-kira apa sih indikatornya sehingga cara penyenaran bisa dinilai bagus atau jelek ?
    Soalnya saya sering baca di forum ini ada yang bilang Toko-X cara nyenarinnya payah.
    Thank u a...

  • BG 66 sharp VS NBG 98

    Sabtu, 31 Januari 2009 00:45:35
    16418 klik | 30 respon
    Oleh : niki

    saya mau tanya kpd master2 badminton,apa beda senar 66 sharp dan nanogy,apa ada spesifikiasi utk raket2 YY jenis apa saja yg pas dipasang pd dua mcm senar ini krn sekarang hanya 2 mcm senar ...

  • Senar mirip YY nanogy 98

    Jumat, 30 Januari 2009 16:46:08
    2779 klik | 9 respon
    Oleh : dankaisar

    Minta infonya kepada suhu/master or rekan Senar yang karakternya mirip Nanogy 98 punya Yonex,saya mo beli tapi yg harganya dibawah YY nanogy 98,merk apa aja,ditunggu sekali responnya or info...

  • Senar Titanium

    Kamis, 15 Januari 2009 22:13:18
    8918 klik | 14 respon
    Oleh : alfie11

    Mau tanya nih??sekedar pgn nambah pengetahuan??BG 66 yg Ti itu ada gak yah?klo ada pasti enak tuh??ga gampang putus..apa yg sharp itu sm kyk Ti??bedanya apa sm BG 66 biasa??senar yonex yg pa...

  • APACS Ti Spider 66 Review

    Rabu, 14 Januari 2009 15:24:17
    2486 klik | 13 respon
    Oleh : sifuyono

    Buat yang udah kagak sabar....

    C oming soon.......

  • Senar Yonex

    Senin, 15 Desember 2008 17:25:17
    5108 klik | 15 respon
    Oleh : felixio

    om2 saya mau tanya nih
    tentang tulisan hard,medium,soft filling pada bungkus senar yonex nah itu arti nya apa ya?

    and juga saya minta saran untuk smash kenceng dan menggelegar (...

  • Senar Arc Saber 10 & Armortec 900P?

    Selasa, 02 Desember 2008 01:46:35
    2371 klik | 8 respon
    Oleh : cunzberger

    kepada suhu2 bulutangkis salam kenal. saya mau bertanya type senar dan tarikan yang pas utk kedua raket ini apa yah? type permainan saya lebih ke smash dan loop, namun sesekali dropshot dan ...

  • APakah menepuk nepuk pakai tangan bisa mengurangi tension senar ?

    Senin, 17 November 2008 09:31:27
    1952 klik | 5 respon
    Oleh : maharan99

    APakah menepuk nepuk pakai tangan bisa mengurangi tension senar ?

    Om Sifu sering bilang begitu di forum forum ...

    Ini beneran atau sekadar kibulan/candaan dari Om SIfu ? <...

  • Senar raket utk keperluan lain

    Senin, 10 November 2008 16:02:49
    1700 klik | 2 respon
    Oleh : sephiroth7

    mau nanya nih bapak2 dan tmn2 smua, kalau senar raket, tipe apa yg kuat untuk dijadikan tali utk menggantung lukisan? saya blm mnemukan tali yang pas utk mnggantung lukisan saya.
    dan ky...

  • Minta daftar harga senar

    Senin, 10 November 2008 01:36:46
    5148 klik | 6 respon
    Oleh : yesijahat

    boleh minta dong, please... daftar harga senar yg umumnya dipake, barangkali ada.
    makasih yaa...

‹‹ 1 ... 6 7 8 9 10 ››

Audisi Umum PB Djarum





HSBC BWF World Tour Finals 2019

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru