• World Championships 2013 disiarkan di TV swasta?

    Senin, 01 Juli 2013 17:15:16
    8653 klik | 43 respon
    Oleh : standup

    Setelah sekian lama pendukung fanatik Indonesia menantikan gelar di tingkat kejuaraan dunia yang akan berlangsung 5-11 agustus 2013, dilain sisi saya mendengar World Championships 2013 akan ...

  • Mahalnya Biaya Untuk Menayangkan Siaran Bulutangkis di TV Indonesia

    Rabu, 26 Juni 2013 22:09:57
    8692 klik | 74 respon
    Oleh : hanz_haniff

    Jika biasanya banyak TV Indonesia berani berlomba-lomba membayar mahal untuk membeli hak siar pertandingan sepak bola seperti World Cup, tapi itu tidak berlaku bagi bulutangkis. Malah, pelak...

  • Pertandingan Semifinal INA Open @Trans7

    Jumat, 14 Juni 2013 22:01:29
    6865 klik | 36 respon
    Oleh : fik_kido

    mulai pkl. 14.30 WIB
    MS
    Cho ng Wei LEE [1] -
    Dionysi us Hayom RUMBAKA

    XD
    Joachim FISCHER NIELSEN [4]
    Christinna PEDERSEN -
    To ntowi AHMAD [2]

  • Pertandingan Perempatfinal INA Open @Trans7

    Kamis, 13 Juni 2013 22:26:27
    7629 klik | 74 respon
    Oleh : fik_kido

    1. Starting at 1:30 PM MD
    Baek Choel SHIN [8]
    Yeon Seong YOO -
    Alvent Yulianto CHANDRA
    Markis KIDO

    2. Followed by MS
    Pengyu DU [3] -
    Dionysi us...

  • Pertandingan yang akan live besok di Trans 7 (R2)

    Rabu, 12 Juni 2013 22:29:40
    5232 klik | 7 respon
    Oleh : fik_kido

    1. Starting at 1:00 PM MD
    Alvent Yulianto CHANDRA
    Markis KIDO -
    Kien Keat KOO [3]
    Boon Heong TAN

    2. Followed by WD
    Pia Zebadiah BERNADETH [7]
    ...

  • Siaran Sudirman Cup 2013

    Sabtu, 25 Mei 2013 11:16:33
    4817 klik | 21 respon
    Oleh : choeyrie

    Surabaya - MHTV
    Medan - DeliTV
    Palembang - SKY TV
    Bandung - IMTV
    Semarang - PROTV
    Magelang - MGTV

  • Presenter dan Komentator bulutangkis

    Senin, 20 Mei 2013 18:19:49
    7465 klik | 22 respon
    Oleh : lupus

    saya mohon izin kpd admin untuk membuat thread ini,mdh2an gk di skip!dalam sebuah pertandingan olahraga seorang presenter dan komentator adalah kunci yg menjadikan sebuah pertandingan seru a...

  • Taufik Hidayat di program Just Alvin

    Senin, 06 Mei 2013 16:31:29
    6301 klik | 17 respon
    Oleh : sigit_widi_prasetyo

    Minggu 5 Mei 2013, di Metro TV dalam program Just Alvin semalem Taufik Hidayat menjadi salah satu bintang tamu dalam acara tersebut.

    D ia diundang di acara tersebut karena berita pen...

  • Jadwal Piala Sudirman 2013 di MNC TV

    Rabu, 01 Mei 2013 19:12:56
    15987 klik | 39 respon
    Oleh : dansei718

    Melihat schedule yg dikeluarkan BWF, maka jadwal tanding untuk Sudirman Cup 2013 seperti di bawah ini: (Indonesia kebagian tanding siang nih, lumayan lah bisa nonton pas jam makan siang hehe...

  • Kembali Live Bulutangkis Terpotong

    Jumat, 22 Maret 2013 16:27:00
    4936 klik | 38 respon
    Oleh : RajawaliFortune

    Sebelumnya saya dan semua BL mengucapkan terima kasih kepada TV One yang sudah menayangkan live Axiata Cup 2013.
    Tapi boleh ya sedikit saran dan kritik? Ga di bolehin saya tetap posting ...

  • Piala Sudirman 2013

    Rabu, 20 Maret 2013 19:44:26
    6006 klik | 29 respon
    Oleh : dudul

    kabarnya nanti piala sudirman akan ditayangkan di tv nasional yaitu MNCTV.
    semoga saja tidak membuat para pengemar bulutangkis kecewa lagi..

    semoga ditayangin dari awal sampai ...

  • Gerakan mendukung GPG disiarkan di televisi

    Rabu, 30 Januari 2013 19:46:17
    5500 klik | 30 respon
    Oleh : 624nz

    melihat bagaimana para pecinta bulu tangkis yang kehauasan. mari ramai ramai kita galang gerakan dukung gpg utk disiarkan di MNC TV Sport. dengan cara me-mention akun twitter MNC TV Sport ut...

  • Kegiatan Disponsori Rokok Dilarang Diliput

    Kamis, 24 Januari 2013 09:51:33
    3887 klik | 22 respon
    Oleh : Rakun

    Perkenalkan saya member baru tapi sudah lama jadi silent reader......
    Metrotvnews.com, Jakarta: Kementerian Kesehatan (Kemenkes) menyatakan kegiatan sosial, perhelatan musik dan ola...

  • Badminton jarang muncul di TV nasional

    Rabu, 16 Januari 2013 23:16:01
    4044 klik | 18 respon
    Oleh : likebadminton

    langsung saja ke tema diskusinya, betapa langkanya siaran langsung pertandingan bulutangkis di TV nasional Indonesia. Adapun bisa di hitung dengan jari dalam kurun waktu setahun, bandingkan ...

  • Rindu Bulutangkis

    Rabu, 05 Desember 2012 11:58:47
    3348 klik | 8 respon
    Oleh : rahadian_adhiee

    Saya sebagai pecinta bulutangkis, menyayangkan, knapa sich setiap ada kejuaraan bulutangkis int khususnya, sekarang ini stasiun TV jarang yang menyiarkan. Padahal di Era nya Susi Susanti ata...

  • Siaran TV China Open SSP 2012?

    Rabu, 14 November 2012 20:13:11
    4401 klik | 8 respon
    Oleh : mujaheed99

    ada yang tau gak disiarin dimana dan mulainya kapan ???

  • Siaran TV French Open Super Series 2012

    Kamis, 25 Oktober 2012 03:42:40
    4919 klik | 8 respon
    Oleh : mujaheed99

    ada yang tau nggak dimana disiarkan ?
    apakah di mnc 1 sport atau indosiar ?

  • Ucapan terima kasih untuk INDOSIAR

    Minggu, 07 Oktober 2012 15:41:11
    4922 klik | 37 respon
    Oleh : rudihariyanto

    Saya dan mungkin kawan-kawan pecinta bulutangkis di Indonesia, mengucapkan terima kasih sebanyak-banyaknya kepada INDOSIAR yang telah menayangkan pertandingan semifinal dan final kejuaraan C...

  • Indosiar Menayangkan SF & Final Chinese Taipei Open 2012

    Kamis, 04 Oktober 2012 15:12:38
    5633 klik | 41 respon
    Oleh : choeyrie

    Bintang2 muda bulutangkis Indonesia kembali bertarung demi nama bangsa! CHINESE TAIPEI OPEN Sabtu&Minggu, 6-7 Okt' pk.11.00 WIB di INDOSIAR

    #s umber @IndosiarTVtwit

  • Siaran tv Indonesia Open GPG 2012?

    Jumat, 28 September 2012 22:04:01
    5925 klik | 15 respon
    Oleh : kodokijo

    mau tanya nih sobat2,, besok SF ina gpg,, ada yang tau gag disiarkan di tv mana?

  • Badminton London 2012 Olympics di RCTI

    Jumat, 27 Juli 2012 00:16:44
    7149 klik | 17 respon
    Oleh : Mami

    Jadwal Pertandingan Cabor Qualification Badminton London 2012 Olympics yang disiarkan langsung RCTI

    Sab tu, 28 Juli 2012, Pukul 15.00 WIB
    Mixed Doubles Qualification

  • Siaran Olimpiade Badminton 2012

    Rabu, 25 Juli 2012 07:38:53
    7938 klik | 37 respon
    Oleh : badrut

    hi sobat2, apakah ada siaran olimpiade bulutangkis london 2012 ini? mohon yg tahu bisa kasih info nya. pakah bwf bkal nyiarin seperti yg sudah-sudah lewat internet (youtube? thanks.

  • SOSS 2012 di Vision 1 Sport

    Selasa, 19 Juni 2012 10:56:08
    4067 klik | 8 respon
    Oleh : mujahid

    Jumat - Minggu
    22 - 24 Juni 2012 pukul 12.00 WIB.

    Selama t Menyaksikan......... ...!!!!!!!!!!!!

  • Terima Kasih TRANS|7

    Minggu, 17 Juni 2012 22:04:41
    4363 klik | 31 respon
    Oleh : parez

    Arigato, mercy, danke, sie sie, nuwun..
    Buat Trans7 yg udah nyiarin DIOSPP 2012 secara ikhlas dan tidak sombong..
    Makasi h banyak, semoga tetap konsisten ya..
    Nonton gratis intern...

  • Sportakuler O Channel: Indonesia Open 2012

    Sabtu, 09 Juni 2012 15:25:53
    3380 klik | 3 respon
    Oleh : fansmu

    Jangan lewatkan nanti malam pukul 19.00 sportakuler di o channel membahas perisapan menuju indonesia open 2012

    Jangan sampai ketinggalan kawan :)

  • Bulutangkis di Today Dialogue Metro Tv hari Ini

    Sabtu, 09 Juni 2012 13:44:56
    3147 klik | 4 respon
    Oleh : busterpuwer

    Para BL, hari ini pukul 4 sore di Today Dialogue Metro Tv ada acara pembahasan bulutangkis Indonesia. Sekian sekilas info.

  • Siaran Langsung Indonesia Open 2012 di Trans 7

    Sabtu, 09 Juni 2012 13:31:53
    7181 klik | 17 respon
    Oleh : busterpuwer

    nuricahyono.web.id - Jadwal Lengkap Djarum Indonesia Open | Jadwal Siaran Langsung Trans 7 Djarum Indonesia Open akan menjadi bahasan dari nuricahyono.web.id dalam kesempatan kali ini dalam ...

  • Today’s Dialogue: Mengembalikan Kejayaan Indonesia

    Rabu, 06 Juni 2012 02:02:05
    5135 klik | 57 respon
    Oleh : admin

    Metro TV pada hari Selasa malam (05 Juni 2012) pukul 21.30 - 23.00 wib menyajikan dialog yang menyorot prestasi bulutangkis Indonesia saat ini.

    Dialog yang menyoroti jeleknya prest...

  • Malam ini di Metro TV

    Selasa, 05 Juni 2012 14:08:09
    4272 klik | 4 respon
    Oleh : parez

    Para sahabat,kakak ke2,dan adik ke3...
    Malam ini Metro Tv akan membahas masa depan perbulutangkisan kita di program Todays Dialogue pkl 21.30 WIB.
    Tongkrongin yuk,kali aja ada yg men...

  • Saran ke MNC TV

    Kamis, 24 Mei 2012 21:45:39
    4495 klik | 22 respon
    Oleh : fansmu

    Teman-teman ada yg tau ga gimana caranya ngasih saran ke MNCTV supaya nyiarin partai SF dan Final TUC?? ngebet banget pengen liat final uber china vs korea. Masa Official Broadcaster nyiarin...

‹‹ 1 2 3 4 5 ... 9 ››

Shuttle Science - The Film

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru

Facebook Fanpage