• Siipp, sudah dapat siaran TV yang menayangkan Thomas & Uber Cup LIVE !

    Senin, 21 Mei 2012 02:42:31
    6354 klik | 11 respon
    Oleh : Nevergiveupindonesia

    hii All.. cuma mau kasi tau aja.. yang punya INDOVISION bisa nonton Thomas dan Uber cup secara live di SINDO TV.. mudah2an bermanfaat :D

  • Siaran Langsung Thomas & Uber Cup 2012

    Rabu, 16 Mei 2012 11:01:51
    5853 klik | 14 respon
    Oleh : sadizz

    Temend -temend karna kebetulan jadwal tanding thomas dan uber cup kita berbarengan di babak penyisihan, pastinya yang ditayangkan hanya 1 kalo gak thomas cup ya uber cup..
    nah, temend se...

  • Susahnya dapat Siaran Langsung Bulutangkis

    Minggu, 29 April 2012 18:42:39
    4646 klik | 17 respon
    Oleh : dheri

    Halo semua, salam kenal. Newbie yg cuma mau curhat. Mohon Maaf jika tulisan saya tidak berkenan.

    I ngin nonton siaran langsung bulutangkis? Pakai TV satelit (bisa Indovision atau Top...

  • Owi/Butet di Hitam Putih, ''Don't miss it''

    Selasa, 27 Maret 2012 08:35:34
    8770 klik | 40 respon
    Oleh : admin

    Oleh flower
    Selasa, 27-Maret-2012, 07:49:33

    SE KILAS INFO.........
    JU ARA ALL ENGGLAND TANTOWI AHMAD/LILIYANA NATSIR ADA DI ACARA HITAM PUTIH SAKSIKAN PADA HARI SELASA, 27 M...

  • Siaran TV All England 2012

    Kamis, 08 Maret 2012 12:01:25
    7676 klik | 58 respon
    Oleh : pians451

    [ask] pertandingan2 badminton All England 2012 ditayangin di TV mana ya ?

  • MNC TV

    Senin, 27 Februari 2012 05:20:21
    4493 klik | 12 respon
    Oleh : mahsan_21

    Wuih, iklan penayangan final perebutan Thomas n Uber Cup 2012 udah digembar-gemborkan MNC tuh... padahal masih ntar Mei... semoga ga 'hilang dari peredaran' pas waktunya tiba nanti... hehehe...

  • MNC TV Bohong (Lagi) ???

    Senin, 13 Februari 2012 07:57:34
    7849 klik | 27 respon
    Oleh : Oemboe

    Informasi yang berkembang mengatakan bahwa MNC TV akan menyiarkan Badminton Asia 2012 Thomas & Uber Cup preliminaries, bahkan ada beberapa member buldoc yg sudah menuliskan jadwalnya di foru...

  • Siaran Bulutangkis, Kado tahun baru 2012 menuju kebangkitan Prestasi Bulutangkis Indonesia

    Jumat, 30 Desember 2011 10:19:55
    5092 klik | 16 respon
    Oleh : djy

    Keprihatinan dan kerinduan akan prestasi bulutangkis negeri ini membuat saya sebagai masyarakat pecinta Bulutangkis merenung sehingga timbullah ide sebagai hasil renungan itu. Iri (tanpa ber...

  • Apakah Copenhagen Masters 2011 disiarkan Indovision?

    Selasa, 27 Desember 2011 12:17:30
    3165 klik | 3 respon
    Oleh : adtsuy878

    mohon para suhu..?minta infonya mengenai ini.
    thanks

  • Channel TV berlangganan yang terjamin buat badminton

    Minggu, 04 Desember 2011 14:18:44
    12787 klik | 14 respon
    Oleh : sukabulutangkis

    teman2, mohon bantuan share nya lagi yah. :)
    begini, karena udah lama banget gak bisa nonton bultang dengan enak (berhubung di saluran TV lokal jarang yang siarin dan untuk livestreaming...

  • SEA Games 2011 memuaskan, thanks to MNCTV

    Minggu, 20 November 2011 07:35:56
    3251 klik | 8 respon
    Oleh : sudarachman

    alhamdulillah.... seagames mendulang emas,
    5 dari 7 emas melampaui target PBSI yang menargetkan 4 emas.

    yang membuat kita semua tambah gembiranya karena kita bisa menikmati...

  • Siaran Badminton Sea Games

    Jumat, 11 November 2011 21:22:42
    11198 klik | 26 respon
    Oleh : zoe

    Hai Agan-agan and Sista pencinta badminton, apakah perhelatan Sea Games ke 26 ini akan di liput tv official Indonesia secara keseluruhan? termasuk badminton nya.. kapan ya kira kira disiarka...

  • Curhat: Bulutangkis, nasibku, nasibmu.. :D

    Senin, 03 Oktober 2011 12:07:55
    4705 klik | 18 respon
    Oleh : fildan

    BULUTANGKIS, NASIBKU… NASIBMU …1

    Ja uh2 hari sebelum Penyelenggaraan Bank KALTIM Indonesia open Grandprix Gold di samarinda-INDONESIA digelar, saya masih optimis Kejuaraa...

  • Siaran Ina Open GPG 2011?

    Jumat, 30 September 2011 05:40:30
    5994 klik | 32 respon
    Oleh : ndeso

    adakah chaneel tv indonesia yg nyiarkan

  • Tayangan BanKaltim Indonesia Open Grand Prix Gold 2011

    Senin, 26 September 2011 10:26:05
    8153 klik | 37 respon
    Oleh : leona

    ada yang tau g dimana ditayangin Indonesia grandprix gold 2011 ni???

  • Indonesia tidak dianggap sebagai pasar penonton utama siaran bulutangkis dunia

    Jumat, 12 Agustus 2011 17:24:05
    4389 klik | 13 respon
    Oleh : jks_niceguy

    Gw perhatiin siaran langsung bultang dunia belakangan ini kayanya Indonesia ga dianggap sbg pasar penonton utama siaran bultang.

    Co ntohnya di WC ini.
    Day1: pemaen indo yg disiar...

  • Jadwal Pertandingan WBC 2011 yang akan disiarkan

    Jumat, 12 Agustus 2011 11:07:24
    5730 klik | 11 respon
    Oleh : Wandi212

    Rekan-rekan mohon bantuan infonya, untuk hari ini court mana yang akan disiarkan oleh vision 1 sports. Apakah Wembley arena 1 atau 2 ? Thks

  • MNC TV nayangin pertandingan hari ini ga?

    Kamis, 11 Agustus 2011 17:37:39
    6402 klik | 21 respon
    Oleh : qie_new

    apakah hari ini udah ada jadwal mengenai pertandingan yg akan ditayangkan mnc tv???

  • Kejuaraan Dunia 2011 di MNC TV

    Senin, 08 Agustus 2011 16:27:22
    11517 klik | 127 respon
    Oleh : Apriana

    hadoh-hadoh, hanya bentar aja lihat pertandingan Piala Sudirman di MNC TV. Udah itu langsung hilang...
    susahn ya pakai parabola ini
    Kirain MNC TV bakal nayangin full, ee gag taunya m...

  • Jadwal Siaran WBC 2011 @ MNCTV

    Rabu, 03 Agustus 2011 15:46:34
    10160 klik | 27 respon
    Oleh : freda

    Senin , 8 agustus 2011
    1. YONEX BWF WORLD CHAMPIONSHIPS 2011: Hirokatsu Hashimoto+Mizuki Fuji (JPN) VS Adrian Liu+Joycelyn Ko (CAN) - Senin Pkl 15:50 – 17:30

    2. YONEX BW...

  • Mohon Bantuan TV Parabola

    Rabu, 03 Agustus 2011 13:58:39
    4235 klik | 10 respon
    Oleh : ahengsansan

    Rekan-rekan, aku memakai parabola.
    lalu adakah saluran di parabola yang akan menayangkan juara bulutangkis dunia, tanpa kena acak ?

  • World Badminton Championship 2011 di vision 1 sports

    Selasa, 02 Agustus 2011 12:25:14
    5531 klik | 18 respon
    Oleh : Wandi212

    Berita Baik :
    Vison 1 sports akan menayangkan world badminton championship dari babak ke-1.
    (Tgl 8-14 Agst 2011) mulai Pk. 16.00

  • Selamat Menonton Kejuaraan Dunia 2011 di MNC TV

    Kamis, 30 Juni 2011 18:49:19
    8848 klik | 34 respon
    Oleh : kinciray

    Untuk keduakalinya MNC TV menayangkan siaran bulutangkis, yaitu kejuaraan Dunia 2011 setelah sebelumnya menayangkan sudirman cup 2011.

    Kejua raan ini akan ditayangkan pada tanggal 8-...

  • Taufik Hidayat di Trans7

    Rabu, 29 Juni 2011 17:13:08
    4030 klik | 2 respon
    Oleh : ndansr

    Salam kenal semuanya,saya orang baru di forum ini.
    Cuma mau bagi info aja. Hari ini jam 18:30 entar ada pebulutangkis kita Taufik Hidayat serta istrinya di acaranya Dedy Corbuzier. Itu...

  • Siaran berita olahraga di tv

    Selasa, 28 Juni 2011 13:56:28
    4083 klik | 15 respon
    Oleh : dyna_chen_zhao

    temen2 BL saya heran y kok untuk setiap berita olahraga di tiap2 stasiun tv kok bnyk bgt yg bahas soal sepakbola, entah itu soal jual-beli pemain dll, bahkan yg dibahas pun soal liga2 di ero...

  • Badminton World TV

    Senin, 20 Juni 2011 10:46:29
    9207 klik | 16 respon
    Oleh : Oemboe

    Mungkin sudah banyak badminton lovers yang sudah tahu. Tapi buat yang belum tahu, sejak 20 Mei 2011 BWF punya saluran resmi yang menyiarkan pertandingan2 bulutangkis bergengsi dunia.

  • satelite provider

    Rabu, 15 Juni 2011 15:25:05
    3030 klik | 0 respon
    Oleh : Teddy210890

    saya mau langganan satelite provider yg banyak nayangin pertandingan bulutangkis kelas dunia, rekan2 bisa bantu????
    thanx

  • Setting TV Sattelite Badminton

    Senin, 13 Juni 2011 21:26:24
    16658 klik | 10 respon
    Oleh : kutha

    Mohon maaf jika topik ini sdh pernah dibahas karena saya member baru. Saya dapat info bhw setting tv sattelite badminton sbb.:

    Posis i satelit: Asiasat-2
    TP Frequency: 03735
    ...

  • Live Streaming Final SC 2011 CCTV5

    Minggu, 29 Mei 2011 19:39:26
    4202 klik | 11 respon
    Oleh : Indrawankurnia

    Bagi yg amu nonton live, bisa klik link ini CCTV5 menanyagkan.
    say a aja lgi nonton , cuma minimal kecepatan 512 kbps/second yah..
    selamat menikmati


    MAU LIAT FINAL SC ,...

  • Apakah Televisi Lokal Akan Menayangkan Indonesia OPSS 2011 ?

    Minggu, 29 Mei 2011 16:01:51
    6138 klik | 32 respon
    Oleh : dias

    Hi semuanya,perkenalkan aku anggota bru di fordis ini,smoga kta smua bisa berbagi info ya.
    Aku mau tanya apakah Indonesia Open Premier Super Series thn ini akan ditayangkan ?
    Mhon ya...

‹‹ 1 2 3 4 5 6 ... 9 ››

Shuttle Science - The Film

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru

Facebook Fanpage