Login
Nickname :
Password :
  Registrasi?

Badminton Rules
Medali Olimpiade
Info Kompetisi
Sponsorship

Klub Bulutangkis


Solidarity and Badminton

Badminton Shop Online

Arena Diskusi / Video Bulutangkis


Tulis Topik Diskusi
Video WS Final India Open GPG 2012 Lindaweni Fanetri vs Sindhu P.V
Jumat, 28-Desember-2012, 20:00:49
Halo semuanya,

Saya lihat di facebook group ada yang post part 1-2 nya, dan setelah saya telusuri dari orang yang ngepost videonya,
akhirnya ketemu komplit semua pertandingannya... (4421 klik)

Video Makau Grand Prix 2012
Rabu, 05-Desember-2012, 12:24:28
Temans, buat yang punya link video bulutangkis makau grand prix kemarin minta dong... terutama final dan semifinal.. dan juga pas duo RR kalahkan Pasangan Thailand... mohon di share ya (1659 klik)

Video Fitriani, Edi/Melati dan Edi/Arya
Selasa, 13-Nopember-2012, 21:57:41
karena semakin kesini semakin mandek prestasi bulutangkis senior indonesia, dari single sampai double, dan atlit Junior Pelatnas yang semakin acak-acakan...

yuk temans mendingan lih... (2077 klik)

Share Video Taufik Hidayat & Hendrawan
Senin, 22-Oktober-2012, 16:28:50
Agan2, suhu2, dan master2 semua.
Ini saya share video Taufik Hidayat, Hendrawan dan lang lainnya.
mari kita saling berbagi (file,link) video bulutangkis.


http://www.t... (1653 klik)

Bagaimana menonton Video Djarum Open 2012?
Kamis, 30-Agustus-2012, 11:24:06
Teman2 pecinta BL bagaimana menonton Video Youtube Video Djarum Open 2012 karena info dari youtube Videonya di Blokir? Please Help (999 klik)

Video Vietnam GP 2012
Rabu, 29-Agustus-2012, 09:00:44
Monggo yang mau lihat Permaiann Pia/Rizki, Pia/Kido, SDK, Lindaweni
http://www.youtube.com/watch?v=WiBCOd15av4&feature=BFa&list=ULmq2BOQ16Lqc (2086 klik)

Video ketika Uber Cup Indonesia berjaya
Rabu, 01-Agustus-2012, 17:28:04
teman2 baru saja saya menemukan, akhirnya bisa juga nemu video lgkpnya Uber Cup 1994 dan 1996 saudara2.. ni linknya. yg lainnya langsung ada disebelahnya.. selamaat nontonn...

http... (893 klik)

Video Wang Xiaoli/Yu Yang vs Kim Ha Na/Jung Kyung Eun
Rabu, 01-Agustus-2012, 06:19:07
http://www.youtube.com/watch?v=7mq1ioqiWEo&feature=youtube_gdata_player

Inilah salah satu pertandingan yg lg byk diomongin sama badminton lovers.
Itu link nya. Dan kesimpulan sa... (3685 klik)

Video Final China Master 2007 (Vita/Liliyana vs Yang/Zhao)
Selasa, 31-Juli-2012, 22:42:17
hanya ingin berbagi bagi yg blum nonton, dan bagi yg sudah pernah tp hanya beberapa potong saja ini ada yg fullnya hhe..
slmt nonton...

http://www.youtube.com/watch?v=al5BVxpsl... (729 klik)

Video AJC 2012
Jumat, 13-Juli-2012, 00:21:28
ada yg punya link video AJC 2012? kalo ada bisa share disini...atau kalo ada yg punya monggo diupload ke youtube :)

terutama edi/arya pas final (1084 klik)

Video Indonesia Open 2012
Minggu, 24-Juni-2012, 11:14:32
Teman2 Sekalian apakah ada yang Punya Indonesia Open Super Series Kemarin? Kenapa ya di Youtube tidak bisa dibuka? dan di mediafire filenya MKV semua, apa ada yang MP4?  (1326 klik)

Video SF DIOPSS 2012 : Kindra vs JungLee
Senin, 18-Juni-2012, 15:36:38
Teman-teman ForDis, aku minta bantuan lah,,,Tolong share dong alamat video bultang SF DIOPSS 2012 antara Markis Kido/Hendra Setiawan vs Jung Jae Sung/Lee Yong Dae.
Pliss!! bantuin carika... (737 klik)

Video nostalgia kejayaan bulutangkis Indonesia
Sabtu, 16-Juni-2012, 09:36:40
sekedar info buat teman-teman yang rindu menyaksikan pertandingan2 saat atlit-atlit kita mendominasi kancah bulutangkis dunia, di youtube ada beberapa video mulai dari Olimpiade 1992 antara ... (1119 klik)

Video Semifinal MS SCG Thailand Open 2012 Sony Dwi Kuncoro vs Lin Dan
Kamis, 14-Juni-2012, 19:53:34
Bagi yang mau lihat pertandingan SDK vs Lin Dan kemarin silahkan klik link ini :
http://www.youtube.com/watch?v=pKQp5WuFpCs&feature=g-logo-xit (1917 klik)

Video Final MS SCG Thailand Open 2012
Senin, 11-Juni-2012, 09:48:15
Seperti judul trit diatas, ini dia link video Sony Dwi Kuncoro VS Chen Yuekun

SEDOT GAN!!

Part 1 = http://www.youtube.com/watch?v=QbVUv796CYM

Part 2 = http://www.... (2468 klik)

Video Suci/Della vs Qing Tian/Zhao Yunlei
Rabu, 23-Mei-2012, 09:57:48
http://sports.cntv.cn/20120522/113972.shtml

Ctou (2180 klik)

Video Simulasi TUC China 2012
Minggu, 20-Mei-2012, 10:50:35
kalo kemarin2 team thomas & uber INA udah simulasi, sekarang aku cuma mau share video simulasi tim thomas uber china,,,
nie beberpa link nya :
WangYu vs ChengYunlei
http://www.... (1060 klik)

Video Uber Cup 1996
Jumat, 18-Mei-2012, 15:20:28
tmn2 mohon infonya donk yang punya, saya udah nyari2 di youtube dgn segala macem judul tp gada..
tolong yg punya video lengkapnya dishare ya..
khususnya video mia audina, soalnya di... (1410 klik)

DVD Pertandingan Badminton
Rabu, 16-Mei-2012, 18:14:42
Temen-temen ada yang tau di mana yang ada menjual DVD pertandingan bulutangkis terlengkap?? Saya pengen koleksi neh (1036 klik)

Video Kindra vs Cai/Fu final OG 2008
Minggu, 13-Mei-2012, 14:54:13
teman mohon share donk yg punya video kindra vs cai/fu final OG 2008,, terlebih yg set 2 dan 3,,, plis,,pengen nonton!!!! (1692 klik)

Video XIE Xingfang
Senin, 07-Mei-2012, 08:11:47
Teman2 ada yanng punya video xie xingfang? salah satunya waktu world championship 2009 XXF VS Pi Hongyan dan china open XXF VS Wong Mew Choo (1306 klik)

Trailer Indonesia Open 2012
Minggu, 06-Mei-2012, 18:24:10
Indonesia open 2012 diselenggarakan tgl 12-17 juni nanti. nih yg pengen ngeliat trailernya

http://www.youtube.com/watch?v=p5finPyUyw8&feature=share

lebih keren dari tahun2... (3278 klik)

Password download video bulutangkis file rar?
Senin, 09-April-2012, 11:43:03
teman2, saya pernah download video badminton final uber cup 2006 antara cina vs belanda dari http://www.mediafire.com/?d7hkeedckg7i0#dte5yk4ed92wg.... setelah di gabung file rarnya ternyata ... (852 klik)