• Amazing badminton rally: Markis/Herdra vs Cai/Fu

    Selasa, 28 Mei 2013 20:35:14
    5069 klik | 26 respon
    Oleh : naya_elyana

    check this out :
    https://www.facebook .com/video/video.php ?v=467271993355808 < br>
    Rally kelas dunia yang benar-benar menghibur dan membuat penonton terkagum-kagum. Defense yang biki...

  • Iklan TV Djarum Indonesia Open

    Senin, 27 Mei 2013 18:12:37
    5438 klik | 53 respon
    Oleh : fruitchest

    Mana nih menurut teman-teman member iklan Djarum Indonesia Open yang paling bagus? Kalau menurut saya yang tahun 2011. Temanya menampilkan atlet-atlet dari berbagai negara (diperankan aktor)...

  • Video Liliyana/Nitya vs Wang Xio Li/Yu Yang

    Jumat, 24 Mei 2013 04:29:19
    4675 klik | 21 respon
    Oleh : gofirda_golinda_gobe

    Yang tidak berkesempatan nonton live, ini link video Liliyana/Nitya vs Wang Xio Li/Yu Yang. Tapi jangan kaget ya, banyak iklan underwearnya :D

    http://badmintonlink .com/Watch-Videos...

  • Video Tontowi/Lilyana vs Xu Chen/Ma Jin

    Kamis, 23 Mei 2013 22:38:41
    7855 klik | 48 respon
    Oleh : prietess

    Ini dia video Tontowi Ahmad/Lilyana Natsir vs Xu Chen/Ma Jin saat quarter final Sudirman Cup 2013 bagi yang tadi gak nonton atau mau nonton ulang(contoh: saya)
    Memang berbahasa Chinese, ...

  • Butuh bantuan : Trouble download video dari Youtube

    Selasa, 21 Mei 2013 06:02:37
    3842 klik | 12 respon
    Oleh : batpod

    Teman-teman, saya butuh bantuan nih, siapa tahu di forum ini ada yang jago dalam hal per-download-an dari youtube.

    Ma salahnya begini:
    Saya bermaksud untuk download video pertand...

  • Video Semifinal Malaysia Open GPG 2013

    Minggu, 05 Mei 2013 10:57:15
    4347 klik | 20 respon
    Oleh : choeyrie

    Praveen Jordan/Vita Marissa vs Chan Peng Son/Goh Liu Ying

    Part I http://www.youtube.c om/watch?v=OPem6RWSl dQ

    Part II http://www.youtube.c om/watch?v=B49S_KjjC mY

    Ala...

  • Video Peng Song Chan/Liu Ying Goh VS Fran/Shandy AE 2013

    Jumat, 03 Mei 2013 10:52:15
    3383 klik | 3 respon
    Oleh : posoi

    OOT ada yang punya video Peng Song Chan/Liu Ying Goh VS Fran/Shandy di All England Kmarin?..sudah saya cari2 tapi udah di blokir smua videonya!!!Pleaseeee

  • Video Gebby/Tiara vs Poon/Tse?

    Selasa, 23 April 2013 11:42:07
    4716 klik | 25 respon
    Oleh : Rudolph_BL

    BL... bagi dong yang punya video Getir saat di BAC.... lawan siapa aja... tapi kalau ada yang lawn Poon/Tse malah alhamdulillah....

  • Video Final Skycity New Zealand Open GP 2013?

    Senin, 15 April 2013 08:15:17
    2748 klik | 3 respon
    Oleh : Rudolph_BL

    BL, yang tahu dan yang punya link mendownload 2 video final #NewZealandGP please share dong... udah bolak-balik youtube tapi gak ketemu....

  • Video Australia GPG 2013

    Selasa, 09 April 2013 06:09:57
    4462 klik | 17 respon
    Oleh : bobichoir

    Final XD (Irfan/Anggraeni Weni
    http://www.yout ube.com/watch?v=PZVg 7z4fGRQ

    Fin al WD (viVa)
    http://ww w.youtube.com/watch? v=Eoub2GW0H5w
    < br>Semi Final XD (Irfan/Anggraini...

  • Video All England 2013

    Jumat, 08 Maret 2013 18:11:51
    5155 klik | 13 respon
    Oleh : lopers

    temans, berikut link video all england 2013
    ini saya copas dr FP sebelah
    sumber : FP badminton is my world


    1. Suci/Della Vs WD Thailand, Duanganong/Kuncala < br> http://...

  • Adakah yang tahu Video German Open GPG 2013?

    Jumat, 01 Maret 2013 20:01:04
    2478 klik | 6 respon
    Oleh : bobichoir

    Temen2 ada gak yang tahu video german open 2013 yang mulai qual sampai 16 besar???

  • Video Firda vs Julianne Schenk di Uber Cup 2008?

    Selasa, 26 Februari 2013 19:16:46
    2755 klik | 4 respon
    Oleh : shinichimainbulutang

    ada yang punya pas

    Firda vs Julianne Schenk uber cup 2008?

    Firda vs Saina Nehwal Singapore open 2009

    Video Susi susanti vs WS korea Sudirman cup 1989

    But...

  • Video Juliane Schenk/Birgit Michels (German) vs C.Pedersen/K.Rytter Juhl (Denmark)

    Selasa, 19 Februari 2013 14:16:23
    3112 klik | 18 respon
    Oleh : bultang05

    http://www.youtube.c om/watch?v=BjLri6T0o vA

    Video Juliane Schenk/Birgit Michels (German) vs C.Pedersen/K.Rytter Juhl (Denmark)..
    Juli ane Shenk keren banget defence dan smashnya.....

  • Sharing Video 2013 Maybank Malaysia Open Pemain Indonesia Part II

    Selasa, 29 Januari 2013 23:31:48
    2571 klik | 2 respon
    Oleh : badmintonmania

    Buat teman-teman fordis yang mungkin pengen liat aksi atlet Indonesia yg berlaga di Malaysia Open SS 2013, disini saya coba kasih link yang mungkin udah pernah di tonton atau belum.

  • Sharing Video 2013 Maybank Malaysia Open Pemain Indonesia

    Senin, 21 Januari 2013 10:30:42
    4201 klik | 32 respon
    Oleh : takenouchi

    berhubung di Malaysia Open tahun ini Pemain kita maennya kebanyakan bukan di TV court maka alternatif untuk menonton adalah lewat livestreaming, nah saya mendapatkan beberapa link pemain kit...

  • Belajarlah Wahai Atlet Pemales

    Sabtu, 19 Januari 2013 00:30:52
    2705 klik | 11 respon
    Oleh : 624nz

    Saya sangat prihatin dengan regenerasi pebulutangkis, terlebih Indonesia..


    Setelah saya lihat video ini http://www.youtube.c om/watch?v=Ezcvz8Fwk 60

    SAYA TERTAKJUB TAKJU...

  • Video Tunggal Putri

    Sabtu, 05 Januari 2013 11:24:08
    4178 klik | 36 respon
    Oleh : bolong

    Salam Bulutangkis Rekan-rekan semua....
    Member baru lancang buat trit nih...

    Lang sung saja ke poin utamanya aja deh..
    rekan-reka n BL disini ada yang punya link video Bela, D...

  • Tribute to Bulutangkis clip

    Rabu, 02 Januari 2013 21:49:36
    2515 klik | 13 respon
    Oleh : angsaputih

    brothers sisters, konco koncoku semua, ada clip lagu nih judule tribute to bulutangkis lumayan untuk menyemangati bulutangkis Indonesia biar lebih hebat, monggo diunduh.

    http://www...

  • Video WS Final India Open GPG 2012 Lindaweni Fanetri vs Sindhu P.V

    Jumat, 28 Desember 2012 20:00:49
    5965 klik | 33 respon
    Oleh : prietess

    Halo semuanya,

    S aya lihat di facebook group ada yang post part 1-2 nya, dan setelah saya telusuri dari orang yang ngepost videonya,
    akhirn ya ketemu komplit semua pertandingannya...

  • Video Makau Grand Prix 2012

    Rabu, 05 Desember 2012 12:24:28
    2721 klik | 3 respon
    Oleh : dheri

    Temans, buat yang punya link video bulutangkis makau grand prix kemarin minta dong... terutama final dan semifinal.. dan juga pas duo RR kalahkan Pasangan Thailand... mohon di share ya

  • Video Fitriani, Edi/Melati dan Edi/Arya

    Selasa, 13 November 2012 21:57:41
    3981 klik | 8 respon
    Oleh : riezal

    karena semakin kesini semakin mandek prestasi bulutangkis senior indonesia, dari single sampai double, dan atlit Junior Pelatnas yang semakin acak-acakan...

    yuk temans mendingan lih...

  • Share Video Taufik Hidayat & Hendrawan

    Senin, 22 Oktober 2012 16:28:50
    2968 klik | 7 respon
    Oleh : nizam1909

    Agan2, suhu2, dan master2 semua.
    Ini saya share video Taufik Hidayat, Hendrawan dan lang lainnya.
    mari kita saling berbagi (file,link) video bulutangkis.

    http://www.t. ..

  • Bagaimana menonton Video Djarum Open 2012?

    Kamis, 30 Agustus 2012 11:24:06
    2075 klik | 8 respon
    Oleh : Zhao

    Teman2 pecinta BL bagaimana menonton Video Youtube Video Djarum Open 2012 karena info dari youtube Videonya di Blokir? Please Help

  • Video Vietnam GP 2012

    Rabu, 29 Agustus 2012 09:00:44
    3311 klik | 15 respon
    Oleh : Zhao

    Monggo yang mau lihat Permaiann Pia/Rizki, Pia/Kido, SDK, Lindaweni
    http://www.yout ube.com/watch?v=WiBC Od15av4&feature=BFa& list=ULmq2BOQ16Lqc

  • Video ketika Uber Cup Indonesia berjaya

    Rabu, 01 Agustus 2012 17:28:04
    2066 klik | 2 respon
    Oleh : dannydarmawan

    teman2 baru saja saya menemukan, akhirnya bisa juga nemu video lgkpnya Uber Cup 1994 dan 1996 saudara2.. ni linknya. yg lainnya langsung ada disebelahnya.. selamaat nontonn...

    http...

  • Video Wang Xiaoli/Yu Yang vs Kim Ha Na/Jung Kyung Eun

    Rabu, 01 Agustus 2012 06:19:07
    5254 klik | 44 respon
    Oleh : agung1728

    http://www.youtube.c om/watch?v=7mq1ioqiW Eo&feature=youtube_g data_player

    Inilah salah satu pertandingan yg lg byk diomongin sama badminton lovers.
    Itu link nya. Dan kesimpulan sa...

  • Video Final China Master 2007 (Vita/Liliyana vs Yang/Zhao)

    Selasa, 31 Juli 2012 22:42:17
    1707 klik | 1 respon
    Oleh : dannydarmawan

    hanya ingin berbagi bagi yg blum nonton, dan bagi yg sudah pernah tp hanya beberapa potong saja ini ada yg fullnya hhe..
    slmt nonton...

    http://www.youtube.c om/watch?v=al5BVxpsl ...

  • Video AJC 2012

    Jumat, 13 Juli 2012 00:21:28
    2204 klik | 1 respon
    Oleh : fansmu

    ada yg punya link video AJC 2012? kalo ada bisa share disini...atau kalo ada yg punya monggo diupload ke youtube :)

    terutama edi/arya pas final

  • Video Indonesia Open 2012

    Minggu, 24 Juni 2012 11:14:32
    2509 klik | 9 respon
    Oleh : i_nick

    Teman2 Sekalian apakah ada yang Punya Indonesia Open Super Series Kemarin? Kenapa ya di Youtube tidak bisa dibuka? dan di mediafire filenya MKV semua, apa ada yang MP4?

‹‹ 1 2 3 4 5 ... 7 ››

Audisi Umum PB Djarum





YONEX-SUNRISE Hong Kong Open 2019

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru