• Video SF DIOPSS 2012 : Kindra vs JungLee

    Senin, 18 Juni 2012 15:36:38
    1750 klik | 9 respon
    Oleh : sadizz

    Teman-teman ForDis, aku minta bantuan lah,,,Tolong share dong alamat video bultang SF DIOPSS 2012 antara Markis Kido/Hendra Setiawan vs Jung Jae Sung/Lee Yong Dae.
    Pliss!! bantuin carika...

  • Video nostalgia kejayaan bulutangkis Indonesia

    Sabtu, 16 Juni 2012 09:36:40
    2164 klik | 3 respon
    Oleh : susysimilikity

    sekedar info buat teman-teman yang rindu menyaksikan pertandingan2 saat atlit-atlit kita mendominasi kancah bulutangkis dunia, di youtube ada beberapa video mulai dari Olimpiade 1992 antara ...

  • Video Semifinal MS SCG Thailand Open 2012 Sony Dwi Kuncoro vs Lin Dan

    Kamis, 14 Juni 2012 19:53:34
    3030 klik | 3 respon
    Oleh : blade-an19

    Bagi yang mau lihat pertandingan SDK vs Lin Dan kemarin silahkan klik link ini :
    http://www.yout ube.com/watch?v=pKQp 5WuFpCs&feature=g-lo go-xit

  • Video Final MS SCG Thailand Open 2012

    Senin, 11 Juni 2012 09:48:15
    3443 klik | 11 respon
    Oleh : WOW

    Seperti judul trit diatas, ini dia link video Sony Dwi Kuncoro VS Chen Yuekun

    SEDO T GAN!!

    Part 1 = http://www.youtube.c om/watch?v=QbVUv796C YM

    Part 2 = http://www....

  • Video Suci/Della vs Qing Tian/Zhao Yunlei

    Rabu, 23 Mei 2012 09:57:48
    3463 klik | 18 respon
    Oleh : bhinneka

    http://sports.cntv.c n/20120522/113972.sh tml

    Ctou

  • Video Simulasi TUC China 2012

    Minggu, 20 Mei 2012 10:50:35
    2198 klik | 4 respon
    Oleh : mey_na

    kalo kemarin2 team thomas & uber INA udah simulasi, sekarang aku cuma mau share video simulasi tim thomas uber china,,,
    nie beberpa link nya :
    WangYu vs ChengYunlei
    http://www....

  • Video Uber Cup 1996

    Jumat, 18 Mei 2012 15:20:28
    3170 klik | 10 respon
    Oleh : dannydarmawan

    tmn2 mohon infonya donk yang punya, saya udah nyari2 di youtube dgn segala macem judul tp gada..
    tolong yg punya video lengkapnya dishare ya..
    khususnya video mia audina, soalnya di...

  • DVD Pertandingan Badminton

    Rabu, 16 Mei 2012 18:14:42
    2188 klik | 14 respon
    Oleh : jhontutok

    Temen-temen ada yang tau di mana yang ada menjual DVD pertandingan bulutangkis terlengkap?? Saya pengen koleksi neh

  • Video Kindra vs Cai/Fu final OG 2008

    Minggu, 13 Mei 2012 14:54:13
    3087 klik | 24 respon
    Oleh : semoxxxx

    teman mohon share donk yg punya video kindra vs cai/fu final OG 2008,, terlebih yg set 2 dan 3,,, plis,,pengen nonton!!!!

  • Video XIE Xingfang

    Senin, 07 Mei 2012 08:11:47
    2473 klik | 9 respon
    Oleh : i_nick

    Teman2 ada yanng punya video xie xingfang? salah satunya waktu world championship 2009 XXF VS Pi Hongyan dan china open XXF VS Wong Mew Choo

  • Trailer Indonesia Open 2012

    Minggu, 06 Mei 2012 18:24:10
    4895 klik | 33 respon
    Oleh : fansmu

    Indonesia open 2012 diselenggarakan tgl 12-17 juni nanti. nih yg pengen ngeliat trailernya

    http://www.youtube.c om/watch?v=p5finPyUy w8&feature=share

    lebih keren dari tahun2...

  • Password download video bulutangkis file rar?

    Senin, 09 April 2012 11:43:03
    2058 klik | 2 respon
    Oleh : kiansan

    teman2, saya pernah download video badminton final uber cup 2006 antara cina vs belanda dari http://www.mediafire .com/?d7hkeedckg7i0# dte5yk4ed92wg.... setelah di gabung file rarnya ternyata ...

  • Video Liliyana/Vita vs Zhang Yawen/Wei Yili

    Senin, 02 April 2012 14:49:42
    2873 klik | 11 respon
    Oleh : sadizz

    temend,,
    aq boleh ga minta tolong..
    bantuin dong nyariin video Vita Marissa/Liliyana Natsir vs Zhang Yawen/Wei Yili pada semifinal Djarum Indonesia open super Series 2008..
    Pliss...

  • Video Xie Xingfang saat Uber Cup 2008?

    Sabtu, 31 Maret 2012 18:11:45
    2476 klik | 8 respon
    Oleh : I_Nick

    teman2 punya Video badminton xie xingfang vs yao jie uber cup 2008 dan xie xingfang vs zhou mi singa

    udah cari kemana-mana videonya gk ketemu..... teman2 ada yang punya?

  • Video Koo Kien Keat main tunggal

    Kamis, 29 Maret 2012 11:53:59
    2780 klik | 1 respon
    Oleh : rinyi

    kira ada yg punya video hayom vs koo kien keat gk?
    pengen liat gimana mainnya hehehe

  • Video Kido/Hendra vs Cai/Fu Olympic 2008

    Minggu, 18 Maret 2012 12:09:53
    5362 klik | 78 respon
    Oleh : shinichimainbulutang

    Ada yang tau link Video Kido/Hendra vs Cai/Fu Olympic 2008? Kok aku cari di youtube gak ada. Saya mau download videonya.

  • Video Ricky Subagja/Rexy Mainaky di final Olimpiade 1996

    Kamis, 08 Maret 2012 14:55:18
    4018 klik | 6 respon
    Oleh : dannydarmawan

    HANYA ingin berbagi, semoga yg selama ini nyari2 video ini ga ketemu2, ini linknya

    http://www.youtube.c om/watch?v=VvU_f5PuF 2Y

  • China Talentime

    Kamis, 16 Februari 2012 18:52:52
    2426 klik | 1 respon
    Oleh : platonic

    coba deh liat penampilan pemain2 badminton china saat merayakan tahun baru kemaren lucu banged. ada wang xiaoli, tian qing, chai biao dan yang paling nyentrik si yu yang nge-dance dgn gaya t...

  • Video MKY vs Saina Nehwal di OG 2008

    Jumat, 09 Desember 2011 16:20:56
    3996 klik | 28 respon
    Oleh : dannydarmawan

    ini linknya yg mau silahkan... http://www.youtube.c om/watch?v=StPL-HlBH To

    emg keren bgt permainan si MKY bisa ngalahin Tine Baun si sule, ngalahin Juliane Schenk, dan juga Saina Neh...

  • Video Badminton Championship Junior 2011 ?

    Senin, 07 November 2011 07:36:08
    2996 klik | 3 respon
    Oleh : safinxin

    Teman2 ada yang punya link video untuk WBC Junior 2011 yang baru saja selesai semalam...Share dunk teman2.....?

  • Video Bellaetrix Manuputty

    Senin, 31 Oktober 2011 13:48:37
    3063 klik | 2 respon
    Oleh : nizam1909

    Bagi teman2 yang ingin download video bellaetrix, nih linknya. semoga menghibur.

    http://tubidy.mobi/w atch/NlFuwVtoRagzMPw nz9rAiA_3D_3D/3gp-mo bile/fs

  • Video Mr. Backhand

    Senin, 17 Oktober 2011 19:10:20
    2410 klik | 2 respon
    Oleh : nizam1909

    BL, ane pengen share link untuk download cuplikan2 video Taufik mr.backhand Hidayat, enjoy it :]

  • Video Latihan Badminton Untuk Pemula

    Sabtu, 15 Oktober 2011 22:14:08
    5713 klik | 3 respon
    Oleh : sabat_dayak

    Malam Teman Terkasih..
    Mau tanya ni, kalau cari video Latihan Badminton untuk pemula usia skitar 7-12 tahun dimana ya?..
    selain itu ada nggak buku atau video yang bahas gimana latiha...

  • Video Vita/Lilyana vs Miyuki/Satoko @Indonesia Open 2008

    Sabtu, 08 Oktober 2011 19:16:40
    4044 klik | 14 respon
    Oleh : fansmu

    Bagi teman yg ingin melihat pertandingan final Indonesia open 2008 antara Vita/Lilyana vs Miyuki/Satoko....nih linknya

    http://www.youtube.c om/watch?v=dCnFSFsNU 9E

    iseng2 no...

  • Video Indonesia GPG 2011

    Rabu, 05 Oktober 2011 19:46:10
    2263 klik | 1 respon
    Oleh : goodmintonplayer

    BL yang baik hati, sharing dong video Indonesia GPG 2011, ane waktu itu ga nonton :( dicari kemana2 juga ga ada. Yang ada tolong sharing yah :)

  • Greysia Polli/Meiliana Jauhari di Final Taipei201

    Rabu, 14 September 2011 16:26:00
    3715 klik | 19 respon
    Oleh : jhorrd

    http://www.youtube. com/watch?v=fXtpsSq5 ap8,
    bisa dilihat bagaimana rapatnya dan bagusnya permainan dari pasangan ganda indonesia ini, menurut kalian ><

  • Ingin Download Video Pertandingan Tommy Juara GPG Chinese Taipei 2011

    Rabu, 14 September 2011 10:43:40
    3420 klik | 5 respon
    Oleh : agus_m21

    Minta info teman-teman semua yang tahu link pertandingan Tommy juara China Taipei Open Grand Prix Gold 2011 saat lawan Tanongsak.
    Yang bisa kasih info...
    terima kasih banyak..... <...

  • Japan Childs Vs Kanako Yonekura

    Senin, 29 Agustus 2011 14:38:38
    3049 klik | 5 respon
    Oleh : choeyrie

    nih coba liat video yang satu ini. lucu deh, kanako yonekura lagi maen lawan ganda putri cilik jepang. baru liat bgini toh maenya anak2 kecil hahahahah gmn y kalo anak2 ina yg maen ?

  • Video WBC 2011

    Jumat, 12 Agustus 2011 09:29:24
    2741 klik | 7 respon
    Oleh : semoxxxx

    bagi yg udah punya koleksi video WBC 2011 tolong share disini yah!!!!
    video simon vs gade,, linda vs schenk,, boah vs chai/guo,, greymel vs shinta/yao,, tolyn vs lee/chien,, yg punya sh...

  • Bisnis badminton video shooting

    Jumat, 29 Juli 2011 14:21:55
    1938 klik | 0 respon
    Oleh : doMino2

    Saya ada ide untuk membuat semacam instant video shooting di lapangan bultang, shg para pemain yang bermain dapat menyaksikan permainan mereka dari rekamannya (rekaman sederhana aja,ga selev...


Audisi Umum PB Djarum





BWF World Junior Championships 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru