• lesson jump smash

    Rabu, 20 Juli 2011 22:56:34
    2230 klik | 1 respon
    Oleh : myracket

    temen2 ada yg punya video lesson jump smash ga? tp pk tangan kanan. mohon dishare y yang punya,,thx

  • Video final AJC 2011

    Senin, 18 Juli 2011 10:22:22
    3147 klik | 2 respon
    Oleh : Izoel

    teman-teman ada yang tau gak link video final ajc 2011? soalnya di youtube gw cari kagak ketemu..klo ada share disini ya..
    thanks.
    :))

  • Nonton video permainan sendiri

    Sabtu, 16 Juli 2011 13:01:28
    1955 klik | 1 respon
    Oleh : doMino2

    Maaf,sy member baru ingin tanya para badminton mania apakah anda tertarik untuk menonton permainan anda sendiri saat bermain badminton, bila ada rekamannya? Apa yang ingin anda lihat dari pe...

  • Software edit video

    Minggu, 10 Juli 2011 17:24:11
    2629 klik | 15 respon
    Oleh : rickyacob_0802

    rekan-rekan semua,
    saya sudah punya janji nih buat diri saya sendiri untuk upload semua video pertandingan MKY ke youtube

    tap i saya puny kendala untuk memotong/membagi video2nya...

  • Cari video Suci/Della

    Rabu, 06 Juli 2011 18:20:03
    3294 klik | 20 respon
    Oleh : fansmu

    Suci/Della adalah ganda putri junior masa depan Indonesia. Suci kelahiran 26 Maret 1993
    sementara Della kelahiran 1992. Saya sendiri masih penasaran dgn permainan mereka dan belum pernah...

  • Pusat Video LATIHAN Badminton ???

    Senin, 04 Juli 2011 18:39:48
    2687 klik | 2 respon
    Oleh : arditya123

    Saya ingin latihan badminton ada yg tau gak d mana saya bisa mendapatkan video untuk trus meningkatkan kemampuan saya bermain badminton ???
    thanx.......

  • video SOSS 2011

    Sabtu, 18 Juni 2011 18:33:32
    4627 klik | 36 respon
    Oleh : spenda

    ada yg tau link video na:

    Tolyn VS zhang/Zhao
    Tolyn VS Xu Chen/Ma jin

    Aprilia yuswandariVS eriko hirose
    aprilia yuswandari VS wang xin

    Greymel VS ha/kim

  • WD Indonesia vs Japan SC 2011

    Rabu, 08 Juni 2011 14:31:45
    2833 klik | 12 respon
    Oleh : jejje

    http://www.youtube.c om/watch?v=WqEOYVxP_ rI&feature=related < br>
    video indonesia VS japan WD quarter final sudirman cup 2011

    perjua ngan yg seharusnya ditiru atlet lain di masa me...

  • Video Solibad - Badminton Flashmob, Jakarta-Indonesia

    Selasa, 07 Juni 2011 21:08:31
    1862 klik | 1 respon
    Oleh : Indrawankurnia

    Buat rekan-rekan yang ingin melihat Video Solibad - Badminton Flashmob, Jakarta-Indonesia @ 5 Juni 2011, silahkan kunjungi link ini :

    http://www.youtube.c om/watch?v=HgJSyXdLy Tw

  • Apa yang Greysia Polii makan saat jeda set ketika lawan Malaysia ????

    Senin, 06 Juni 2011 20:18:43
    3512 klik | 13 respon
    Oleh : andars

    barusan liat video :
    http://www.you tube.com/watch?v=v-f hHVFt5zg&NR=1
    < br>sebelumnya maaf kalo postingan yang saya buat agak mungkin bagi sebagian orng tidak penting...hehe

    ...

  • Link video Grey/Mel di Sudirman Cup 2011?

    Rabu, 01 Juni 2011 13:34:24
    3054 klik | 28 respon
    Oleh : ginandi

    all ada yang tau gak
    video greysia/meiliana yang disudirman cup pas melawan ganda putri jepang???
    klo ada kasih tau ya???

  • Video kejuaraan Sudirman Cup 2011

    Sabtu, 28 Mei 2011 10:31:50
    4533 klik | 25 respon
    Oleh : jemialfredo2

    Buat yg gak sempet nonton sudirman cup di tv, atau hobby meng-koleksi video2 bulutangkis seperti saya, berikut ini beberapa link yg bisa kita gunakan untuk mendownload video tsb.

    I...

  • Share video bulutangkis favorit dari Youtube

    Jumat, 13 Mei 2011 22:28:23
    3122 klik | 3 respon
    Oleh : jejhee

    mau share saja video2 dari youtube yang menurut kalian mantap mungkin bisa share alamat linkny d sini..,,

    sa ya berapa kali ktemu sama2 video dalam bahasa mandarin atau jepang tapi y...

  • tanya link video india super series

    Minggu, 01 Mei 2011 13:37:04
    2462 klik | 7 respon
    Oleh : sentosa

    temen2 mau tanya nih, ada yang punya link video india super series g? soanya dah dicari g ketemu2, media fire n youtube jg blm ketemu
    mohn bantuanya y,
    soalnya pengen liat permainan ...

  • Watch Badminton Videos Online

    Sabtu, 09 April 2011 16:53:09
    2558 klik | 5 respon
    Oleh : videocaulong

    Hello badminton fans.
    I'd like to introduce myself, I am also a fan of badminton. Go through internet and found that there is no website allows to watch badminton video online, ofcause t...

  • Download video lewat media fire

    Selasa, 22 Maret 2011 19:22:47
    2516 klik | 9 respon
    Oleh : bocah_bocah

    buat smw member kyk apa sih download video bultang klo lwt media fire, soalx lupa caranya kan dstu ud tsusun rapi smw mulai dri tahunnya... tolong ya dibantu ya...

  • Final INA OPEN 1999

    Kamis, 03 Maret 2011 12:02:23
    3822 klik | 11 respon
    Oleh : dyna_chen_zhao

    temen2 ada yg tau gak dmn download video Indonesia Open thn 1999 pas final mulai dr tunggal putra/putri,ganda putra/putri/campuran ???pliz y trim's

  • Sharing video bulutangkis

    Selasa, 22 Februari 2011 16:10:26
    2530 klik | 7 respon
    Oleh : gefei

    teman-teman ada yang punya video pertandingan markis kido/hendra setiawan di olympic beijing yang PART 4 gag.. soalnya aku baru selesai download di mediafire kebetulan yang link no.4 gag b...

  • Video Korea Open Super Series Premier 2011

    Minggu, 30 Januari 2011 11:18:22
    5362 klik | 26 respon
    Oleh : jemialfredo2

    Yang udah gak sabar pengen liat rekam jejak pertandingan semifinal semalam, berikut link untuk di download pertandingan babak semifinal dan lainnya.

    SF MS : Lin Dan VS Simon Sant...

  • Video MOSS 2011

    Minggu, 23 Januari 2011 18:18:38
    2656 klik | 8 respon
    Oleh : fansmariakristin

    @all
    di youtube dah ada video2 MOSS 2011

    Cheng/ Ma jin vs Yu yang/wang
    http:/ /www.youtube.com/wat ch?v=AZwwSs5XUUs
    http://www.youtube. com/watch?v=qclqyoIk qYY&feature=rec-L...

  • Video Simon Santoso vs Chen Jin di MOSS 2011

    Sabtu, 22 Januari 2011 12:49:28
    4684 klik | 11 respon
    Oleh : jemialfredo2

    Buat yg gak sempet nonton langsung MOSS 2011 di malaysia krn gak punya duit :D, atau gak bisa nonton live streaming MOSS 2011 karena inet nya lemot :P atau yg gak bisa nonton di tipi krn tip...

  • Fransiska Ratnasari

    Jumat, 31 Desember 2010 17:32:53
    5345 klik | 33 respon
    Oleh : rioyuraya

    guys gmana mnurut temen2 semua tentang pemain yang satu ini. pada akhir tahun 2008 Nana sapaan karip fransiska di degradasi dari pelatnas karena prestasinya yang tidak berkembang. lalu Nana ...

  • Sapsiree T

    Jumat, 31 Desember 2010 12:59:15
    3169 klik | 8 respon
    Oleh : JuniorChub

    http://www.youtube.c om/watch?v=igDDkijg0 cw&feature=related < br>
    sobat smua ada yang tau ga kelebihan dan kekurangan dri pemain thailand satu ini?? prestasinya juga?

    menur ut saya...

  • Lee Hyo Jung is Funny

    Kamis, 30 Desember 2010 09:00:38
    3275 klik | 10 respon
    Oleh : JuniorChub

    Lihat aja ekspresi kemenangan dia di Final AG 2010

    http://www .youtube.com/watch?v =vd314Bd4wZU&feature =related

    sa ma skali tenang dan tidak terlihat seperti meluapkan emosi ...

  • Video MKY vs Zhu Lin

    Minggu, 26 Desember 2010 18:39:57
    3133 klik | 8 respon
    Oleh : drpaja

    buat para member ada yg punya video mky vs zhu lin pas IO 2008 ga?? ato pas lawan Zhang Ning pas IO 2008?? mohon di share ya..
    Thank You

  • video febe vs wang lin china master 2010

    Sabtu, 25 Desember 2010 10:40:03
    3581 klik | 23 respon
    Oleh : conan-

    tadi habis search di youtube..
    nemu video pas wang lin vs febe di china master 2010 .
    ini linknya >> http://www.youtube.c om/watch?v=QDuP-_Fw5 GM&feature=related < br>

    kasihan ...

  • taufik / lee chogwei in mens double

    Jumat, 24 Desember 2010 19:49:04
    3165 klik | 6 respon
    Oleh : semangaddd

    serunuk lihat mereka main di ganda putra yg menghadapi tan boon heong/koo kien keat .. http://www.youtube.c om/watch?v=QVMvnbCcH og&feature=player_em bedded

  • video susi vs maria, kindra vs sigit/chandra

    Selasa, 14 Desember 2010 23:04:17
    4546 klik | 29 respon
    Oleh : mazdidi

    merujuk pada berita pada www.solopos.com dengan pada link http://www.solopos.c om/2010/olahraga/sol o-akan-bertabur-bint ang-bulu-tangkis-tan ah-air-78420
    semoga rekan2 yang nonton bisa...

  • hayom vs B Pamungkas

    Selasa, 14 Desember 2010 16:48:35
    2963 klik | 18 respon
    Oleh : Nax_Rembang

    ada yg sdah prnah mliht bepe main badminton ? kalo blum ni aq ksih link.ny . di sini terlihat bepe selain jago bola ternyata juga jago badminton, terbukti hayom pun harus butuh 3 set ntuk me...

  • video thomas cup 2002 ?

    Senin, 13 Desember 2010 14:42:16
    2799 klik | 4 respon
    Oleh : sentosa

    temen2 mau nanya nih.
    ada yang punya link video piala thomas final 2002 g?
    saat itu indonesia menyabet piala thomas untuk terakhir kalinya yang hingga kini terus dikuasai china
    ...


Audisi Umum PB Djarum





TOTAL BWF World Championships 2019

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru