• Video Taufik Hidayat saat AG 2002

    Kamis, 09 Desember 2010 11:05:11
    2537 klik | 0 respon
    Oleh : siroy

    hai tmn2,slm knl smua.d asian gms 2002,taufik hdyt menyelamatkan bltgkis INA,d fnl perorangan membungkam jagoan tuan rmh lee hyun il dg 2set,15-7,15-9.mgkn dr tmn2 ada yg pny videox bisa hub...

  • Video Susi Susanti high class badminton

    Sabtu, 02 Oktober 2010 16:38:58
    4342 klik | 12 respon
    Oleh : ekodok

    baru2 aja saya mendownload video susi susanti dari you tube ... yaitu kejuaraaan grand prix final di thailand.... gila permainan susi vs ye zhouying.. luar biasa... menurut temen2 kapan ya a...

  • Video MKY

    Sabtu, 02 Oktober 2010 13:10:25
    5627 klik | 85 respon
    Oleh : Mikss

    Nih ada kumpulan video mky

    MKY vs julia wong
    http://www. mediafire.com/?6hxxt ypu162

    MKY vs Xinfang(Final Uber Cup)
    nih ada 5 part

    http:/ /www.mediafire.com/? ...

  • Untuk Die Hard Fans MKY

    Sabtu, 02 Oktober 2010 11:13:25
    3124 klik | 36 respon
    Oleh : rickyacob_0802

    Hey,
    salam kenal..

    seb elumnya saya adalah member pasif di forum ni ketika jaman yoe_dha n shrek

    Sebel umnya saya melihat thread tentang VIdeo MKY vs zhang Ning di FP ni ...

  • Video MKY vs Zhang Ning Olimpiade 2008

    Minggu, 26 September 2010 13:22:18
    4657 klik | 35 respon
    Oleh : conan-

    cuma mau kasih info, video maria kristin vs zhang ning di olimpiade 2008 sudah ada di youtube.
    cek >> http://www.youtube.c om/watch?v=QJU4rHUYA uU

  • Cara download video badminton ?

    Minggu, 19 September 2010 16:41:06
    8580 klik | 33 respon
    Oleh : Laperz

    Hanya mau sekedar tanya sama member smua, cara ngedownload video badminton dr youtube / dr yg laen gimana?
    atau ada yg punya website tempat download video badminton? Sorry agak gaptek. ...

  • Video latihan

    Selasa, 07 September 2010 13:24:56
    2606 klik | 1 respon
    Oleh : wandirahman

    ada ngga video buat melatih anak anak dari umur 8 tahun... kami mau beli nih.....

  • Video TH vs LCW?

    Sabtu, 28 Agustus 2010 04:52:17
    2794 klik | 4 respon
    Oleh : DZI-Q

    hi all,
    aku gak sempet liat streaming pertandingan ini,
    jadi mungkin ada yang punya link videonya?
    Bg ya!

  • Video WBC 2010

    Kamis, 26 Agustus 2010 21:10:51
    2766 klik | 18 respon
    Oleh : arian90

    Bagi yang gak sempat liat live streaming kemarin, nih ada solusinya.

    WatchBadminton, punya koleksi rekaman video WBC yang kemarin2. Tapi yang ada cuma court 1.

    Beberapa vid...

  • Minta link video Frans /pia dng Pia/debby di MACAU GGP 2010

    Sabtu, 21 Agustus 2010 14:29:40
    3585 klik | 32 respon
    Oleh : kartasura

    Minta link video Frans /pia dng Pia/debby di MACAU GGP 2010. pls pencerahan?.....

  • Firda Video

    Sabtu, 07 Agustus 2010 20:05:18
    4226 klik | 55 respon
    Oleh : axcell

    member saya hanya ingin memberitahukan kalau video Adriyanti firdasari vs liu xuerui sudah ada di youtube , ini linknya http://www.youtube.c om/watch?v=ha8LFSAk- bY&feature=related .. selamat ...

  • Video Malaysia GPG 2010

    Senin, 26 Juli 2010 15:41:18
    2174 klik | 1 respon
    Oleh : beko

    temen temen pengen nanya nih , ada yang tau ga videomalaysia gpg 2010 , khususnya videonya devin/lyliana di final atau semi , pengen liat nih maennya mereka , kemaren ga sempet liat

  • Fb atlet bulutangkis

    Sabtu, 19 Juni 2010 23:05:05
    2197 klik | 11 respon
    Oleh : Nax_Rembang

    Ada yg tau fb prbdi ny ( bkn utk fans) atlet bultang qt gk? Klo da yg tau ksh info ny yaw !! Thx..

  • Rekaman pertandingan TUC ?

    Rabu, 12 Mei 2010 06:52:03
    2491 klik | 11 respon
    Oleh : bambangbendhill

    ada yang udah ngerekam siaran kualifikasi kemarin ???

    karena kalo ngandelin uploader dr luar negeri yang dapet video malaysia semua yang main,.

    bagi yang udah punya bikin d...

  • Tolong Rekam Siaran TUC 2010

    Minggu, 09 Mei 2010 07:30:02
    2445 klik | 27 respon
    Oleh : bambangbendhill

    Sebagai momen yang langka, Thomas dan Uber Cup 2010 tahun ini layak kita dokumentasikan..

    Oleh karenanya saya memohon kepada siapa saja di forum ini ada yang berkenan untuk merekam ...

  • Film kartun bulutangkis

    Jumat, 02 April 2010 17:38:17
    4002 klik | 14 respon
    Oleh : dulhaq

    Buat rekan2 atau siapa aja yg bisa bikin fim animasi, tlg dong sekali2 dibuat film kartun tentang permainan bulutangkis. Kalau orang luar aja bisa, bikin kapten tsubasa, dan bisa layak jual,...

  • Tempat Download video all england 2010

    Senin, 15 Maret 2010 16:40:49
    3029 klik | 8 respon
    Oleh : rahman91

    Teman-teman saya mw nanya neh,ada yg tw ngak tempat download video all england?? Klo ada share ya.thanks :)

  • Cara download video di youtube

    Kamis, 04 Maret 2010 15:24:30
    3900 klik | 9 respon
    Oleh : liena

    bagaimana ya? mohon bantuannya

  • Alternatif Download dari Badmintonfreak

    Selasa, 02 Maret 2010 16:00:15
    2150 klik | 7 respon
    Oleh : rosid

    buat teman2 forum yg ingin download video2 di badmintonfreak tanpa bantuan download manager,
    bisa dilakukan dengan cara menambah kata videos dibelakang alamatnya, jd kya' gini nih
    <...

  • Bingung download

    Rabu, 17 Februari 2010 18:50:44
    1790 klik | 7 respon
    Oleh : yukss

    tadi saya coba buka di simplybadminton.blog spot.com . saya download videonya mky . memang sudah berhasil di download. tapi kok tidak bisa dibuka ya. temen temen tau bagaimana cara membukanya...

  • Video Trikus Haryanto/Minarti Timur vs Gao Ling/Zhang Jun

    Kamis, 11 Februari 2010 13:19:04
    3283 klik | 9 respon
    Oleh : rosid

    habis download videonya tikus haryanto/minarti timur vs gao ling/zhang jun nih..
    tp belom selesai, banyak banget sih filenya.
    yang hendrawan vs xia xuanze belom sempet di download......

  • Cara latihan Lee Young Dae bisa jadi seperti sekarang ini

    Senin, 01 Februari 2010 02:05:43
    4273 klik | 17 respon
    Oleh : BliPutu

    Iseng2 browsing sama mbak google, eeee malah ketemu yang ini http://www.youtube.c om/watch?v=u76DXxjQl hY&feature=player_em bedded#
    Akhirnya gw tahu bagaimana sebenarnya format latihan yang...

  • Kebiasaan atlet bultang di lapangan....

    Jumat, 29 Januari 2010 12:55:39
    5087 klik | 54 respon
    Oleh : jemialfredo

    Buat yg suka menyaksikan pertandingan bulutangkis scr live atw melalui video, bgmn kalo kita sharing tentang kebiasaan2 mereka saat bermain/berada di lapangan...
    cont ohnya :
    -. saat...

  • Taufik Hidayat vs Peter Gade

    Rabu, 27 Januari 2010 01:07:25
    3925 klik | 13 respon
    Oleh : ina_yes

    Baru nonton PHG vs TH yang kualitasnya gak perlu dipertanyakan lagi...
    Ini adalah pertandingan final All England 1999 dmn Taufik yg baru genap berumur 17 tahun dan menjadi salah satu yan...

  • Video Final Korea SS

    Senin, 18 Januari 2010 14:55:14
    1608 klik | 8 respon
    Oleh : rosid

    temen2 www.badmina.tk sudah ada link download final kemarin tuh

    ada yang udah download belom?

  • Video Korea Open SS

    Jumat, 15 Januari 2010 11:02:49
    1742 klik | 9 respon
    Oleh : badmina

    Is anyone want to watch tha korea open SS match?
    lets go..

    Click here

  • Solusi download video

    Sabtu, 19 Desember 2009 11:50:45
    1802 klik | 4 respon
    Oleh : mmaniss

    semalam sy br download video maria lwn zhang ning..stlh didownload trdapat tiga bagian..bagian peryama dpt diputar..bgian dua n tiga g bs diputar..sy donload di media fire..apa perlu digabun...

  • Video tutorial badminton dlm bhs. Indonesia

    Sabtu, 19 Desember 2009 10:21:56
    2773 klik | 3 respon
    Oleh : hajar_ibn

    Salam kenal.
    Maaf... ini saya nubi yang pengen bisa maen badminton dengan baik dan benar, terutama dalah hal teknik.
    Selama ini saya sering nyari video tutorial badminton, saya dapat...

  • Video Liliyana Natsir/Devin Lahardi vs Zhang Nan/Zhao Yunlei

    Minggu, 13 Desember 2009 04:02:03
    2630 klik | 3 respon
    Oleh : badmina

    buat yang belum nonton pertandingan butet/devin vs zhang nan/zhao yunlei di china open kemarin bisa nonton DISINI

  • Video Taufik Hidayat vs Lin Dan France Open 09

    Minggu, 13 Desember 2009 03:37:32
    4822 klik | 6 respon
    Oleh : badmina

    Buat yang belum nonton pertandingan TH vs LD di France open bisa dilihat DISINI


Audisi Umum PB Djarum





SEA GAMES 2019 (Individual Event)

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru