• Video Frans/Pia vs Lee/lee

    Kamis, 10 Desember 2009 21:06:52
    2409 klik | 11 respon
    Oleh : badmina

    buat yang belom nonton pertandingan pertandingan antara Frans/pia vs lee/lee, bisa nonton di sini

    Jangan lupa kasih komentar tentang blognya

  • Download kumpulan video Thn 1990 s.d 2009

    Kamis, 03 Desember 2009 16:18:48
    4206 klik | 30 respon
    Oleh : untung

    Segera download puluhan video dari tahun 1990 s.d 2009 dengan klik
    Disini
    di jamin.

  • Download Video Rian/Yoke vs Gu zhengdong/chen xu CO SS 09

    Rabu, 02 Desember 2009 07:09:44
    1975 klik | 12 respon
    Oleh : untung

    Sebenarnya file ini hanya terdiri dari satu file. teteapi dipecah, agar bisa di share.
    Untuk bisa melihat videonya HARUS didownload semua, setelah didownload semua baru di satukan lagi, ...

  • Download Video MKY vs Wang Shixian

    Senin, 30 November 2009 11:11:55
    2315 klik | 6 respon
    Oleh : untung

    Silakan download video MKY vs Wang Sixian, Klik Di sini

  • Download badmintonfreak

    Kamis, 26 November 2009 19:26:55
    2703 klik | 13 respon
    Oleh : Alvons

    Mau nanya neh(sorry rada oot, hehe).. Bgmn caranya download video bultang di www.badmintonfreak.c om? mau download video angga/rendy pas sf wjc... apakah hrs menggunakan program khusus? Kalo ...

  • Forum VIDEO bulutangkis ada, tapi FOTO bulutangkis mana?

    Kamis, 01 Oktober 2009 17:02:24
    2127 klik | 2 respon
    Oleh : dq

    Buat semua senior, para suhu, dan bung admin,
    izinkan saya yang bodoh ini bertanya, adakah ruang khusus berisi kumpulan foto bulutangkis di situs ini? Beberapa kali saya baca di berbagai...

  • Video Pertandingan-Pertand ingan

    Selasa, 29 September 2009 18:12:34
    2750 klik | 8 respon
    Oleh : will

    Halo...para suhu dan para senior yang punya video pertandingan para pemain zaman baru seperti Lin Dan, Bao Chun Lai dan Lee Chong Wei dsb...Dan juga video Mens Double pertandingan nya jika b...

  • Beli DVD/VCD Latihan Online dimana yah ?

    Sabtu, 12 September 2009 16:08:13
    3221 klik | 14 respon
    Oleh : saeful

    Halo.... om2 smua aku mau beli DVD/VCD latihan yg lengkap dimana ya yg online ? tolong dong unjukin alamat web dan no tlpnya ?
    sblmnya terima kasih untuk smuanya !!!!

  • Minta info link video pertandingan kido / hendra di OLIMPIC

    Rabu, 09 September 2009 11:17:41
    1481 klik | 1 respon
    Oleh : akif

    Minta info link video pertandingan kido / hendra di OLIMPIC di perempatfinal dang SF, plzzz?

  • Video Indonesia Open

    Sabtu, 05 September 2009 20:45:15
    1796 klik | 0 respon
    Oleh : diian

    ada yang punya link video Taufik Hidayat vs Peter Gade (IO '09 - semi) dan Sony Dwi Kuncoro vs Simon Santoso (IO '08 - final) ?

  • Video Lim Swie King

    Sabtu, 05 September 2009 16:20:08
    2126 klik | 3 respon
    Oleh : 767943

    ini nih video LSK pas AE th 1981
    silakan download klw mau
    buka Di sini

  • Minta link video vita / lilyana

    Kamis, 27 Agustus 2009 13:03:01
    1726 klik | 2 respon
    Oleh : akif

    Minta tolong dunk link video vita / lilyana di semifinal n final china master 2007, yang di SF layan Du jing / Yu yang n final denhan yang we/Ting ting

  • Mau beli DVD bulutangkis

    Kamis, 27 Agustus 2009 11:00:36
    2691 klik | 4 respon
    Oleh : steve_vai

    Kalau mau beli DVD bulutangkis di mana ya?
    Kalau bisa sich bukan melalui on-line gitu tapi toko yang menjual DVD di Jakarta...
    Terim a kasih ...

  • Request Video

    Kamis, 20 Agustus 2009 12:27:26
    1929 klik | 6 respon
    Oleh : westriverboy

    Rekan2 yang punya video badminton..kiranya sudi mengupload..tolongla h di upload..tp kalau bisa upload-nya di indowebster aja ya...biar downloadnya cepet....he..he..he. .thxs before...

  • Video WD Final NZ GP 2009

    Rabu, 05 Agustus 2009 17:37:50
    2295 klik | 10 respon
    Oleh : 767943

    Yang mau download video anisa/feinya nih silakan,
    http:// www.indowebster.com/ New_Zealand_Open_Gra nd_Prix_WD_final_Ani saFeinya.html
    < br>tips:
    downloadnya pas menjelang maghrib a...

  • Download video bona yg menang di Pililpine

    Kamis, 16 Juli 2009 10:10:30
    1653 klik | 1 respon
    Oleh : ado_cuteabis

    ada yang tau ga di mana download video bona-hasan waktu di pilipine open

  • Video teknik bulutangkis

    Selasa, 07 Juli 2009 14:38:00
    7184 klik | 7 respon
    Oleh : romi

    MOHON INFO BILA REKAN2 MEMPUNYAI VIDEO TEKNIK DASAR BULUTANGKIS Versi Indonesia.

    HUB. 081323208002

  • www.VCDolahraga.com apakah masih aktif?

    Rabu, 17 Juni 2009 11:13:41
    1789 klik | 3 respon
    Oleh : Heries

    Pada tanggal, 3 Juni 2009, saya melakukan pemesanan 4 vcd training badminton di VCDolahraga.com, dan hari itu juga saya telah mentransfer pembayaran pesanan ke salah satu cabang Bank BNI ata...

  • Video eksibisi Rexy/Ricky vs Candra/Sigit

    Selasa, 05 Mei 2009 06:41:31
    2363 klik | 10 respon
    Oleh : jae

    om admin ada gak video eksibisi nya mereka (Rexy/Ricky vs Candra/Sigit), atau mungkin ada rekan2 yg punya? Aku mau beli dah ... makasih ..

  • Video Susi, Trikus, Lili Tampi?

    Rabu, 08 April 2009 15:45:02
    3513 klik | 9 respon
    Oleh : jokopujakesuma

    hai, ada yang punya video tunggal and ganda putri n campuran yang ada indonesianya gak? yang jamannya trikus, susi, lili tampi, deyana and so on. pengen ngerasain lagi neh feel nya. thx for ...

  • Download video bulutangkis

    Sabtu, 04 April 2009 14:46:59
    9934 klik | 11 respon
    Oleh : jokopujakesuma

    ada yang tau gak download selain di youtube?? saya pernah coba yang direkomendasikan di forum ini tapi gak bisa di puter. ada yang bisa bantu?? pake aplikasi apa diputer???
    terus ada yan...

  • Cari video maria kristin di OB 08,

    Selasa, 10 Maret 2009 03:14:38
    2463 klik | 7 respon
    Oleh : Shavin

    Saya shavin lg cari video pertandingan maria kristin di OB 08 mulai dari vs juliane, tine, saina n lulan tp harus sudah dlm forma vcd / dvd,coz aq gak bs download but klo bs downloadin aq jg...

  • Review Sepatu Mizuno Wave Lightning (MWL) 4

    Senin, 23 Februari 2009 16:50:38
    9702 klik | 16 respon
    Oleh : dq

    Hi all,
    Ada yg pake MWL4 ga ya? Reviewnya dong. Sy baru aj beli. Tp, stlh dipake main, baru krasa klo desain outsole–nya bikin pergerakan agk krg nyaman. Juga, wkt ambil net, ada “tusuka...

  • Pengalaman beli dvd di basketmen@vcdolahrag a.com

    Jumat, 30 Januari 2009 15:35:58
    1895 klik | 6 respon
    Oleh : ayang

    saya browsing di internet disitu saya dapatkan website khusus menjual vcd/dvd olahraga termasuk badminton,harganya lumayan murah, tetapi kita transfer uang dulu kedia, nah transfer dulunya i...

  • Phantom Badminton Video

    Jumat, 30 Januari 2009 08:14:10
    1710 klik | 6 respon
    Oleh : sotx-sg

    Yang satu ini gue benar2 minta tolong bagi yang punya videonya .... juga kalo emang harus bayar butuh berapa ?

    Udah nyari2 ke sana ke mari tidak ada, kata teman2 mungkin hanya TVRI ...

  • Rudy Hartono vs. Luan Jin in the 1982 Thomas Cup

    Jumat, 30 Januari 2009 02:32:34
    2999 klik | 3 respon
    Oleh : sihendra

    http://www.youtube.c om/watch?v=4wXR1...e ature=related

  • Mia Audina Vs Zhang Ning Uber Cup Final 1994

    Jumat, 30 Januari 2009 02:13:00
    3639 klik | 5 respon
    Oleh : sihendra

    konon katanya mia audina berusia 14 tahun ketika final tersebut.

    h ttp://www.youtube.co m/watch?v=ONU9W...ea ture=related

  • Another link for download video Badminton

    Jumat, 30 Januari 2009 01:56:59
    3062 klik | 11 respon
    Oleh : sihendra

    link berisi koleksi pertandingan, koleksinya lumayan lengkap!salah satunya thomas cup 1982, liem swie king VS han jian.

    http://badmintontorr ents.com, tinggal daftar langsung downlo...

  • Web video pertandingan bulutangkis???

    Selasa, 21 Oktober 2008 13:07:35
    3296 klik | 3 respon
    Oleh : ado_cuteabis

    alo teman2 tau ga web2 yang bisa downloaD VIDEO bulutangkis terbaru???
    plis kasi tau yaaa

  • Download Video Badminton

    Selasa, 09 September 2008 20:17:14
    15100 klik | 35 respon
    Oleh : eruno

    bagi temen2 yang mw download video Badminton ini ada beberapa koleksi liat aja di:

    http:// www.mediafire.com/?s harekey=a51d0263ce17 8baf8066db0503cf4f2c b878de785cc0f59e


    ...

‹‹ 1 ... 3 4 5 6 7 ››

Audisi Umum PB Djarum





VICTOR China Open 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru