• Berapa biaya atlet pindah klub?

    Kamis, 12 Mei 2016 21:21:52
    1462 klik | 4 respon
    Oleh : miacaroline

    Dear all,
    mohon infonya
    Anak saya usia 10 th, mulai bergabung di club A sejak 2 thn yg lalu. Sudah beberapa kali ikut pertandingan tapi belum memiliki prestasi apapun.
    Club A ber...

  • Pelatihan Wasit Bulutangkis

    Kamis, 26 November 2015 11:26:21
    834 klik | 1 respon
    Oleh : Djunaidi

    salam sport.... apa syarat untuk menjadi wasit bulutangkis? saya berninat untuk mengajukan diri. mohoh infonya.

  • Kaki di bawah net

    Senin, 16 November 2015 10:39:14
    1449 klik | 6 respon
    Oleh : sumarno

    jika kaki di bawah net melebihi batas net di area lawan tapi bagian tubuh tidak ada yang menyentuh net dikatakan mati atau tidak....? thx

  • Pemain yang lolos OG2016 melalui kualifikasi Ranking pasca Vietnam GP, Carebaco FS dan Slovakia FS

    Kamis, 03 September 2015 18:03:28
    4682 klik | 30 respon
    Oleh : net123

    Pemain yg lolos melalui kualifikasi Ranking terdiri dari 34 MS, 34 WS, 16 MD, 16 WD, 16 XD

    Semua berdasarkan perhitungan @net123

  • Apakah boleh pemain ganda beristirahat di luar lapangan?

    Senin, 04 Mei 2015 19:59:02
    2665 klik | 18 respon
    Oleh : kedunggalar

    Agan agan share dong adakah peraturan yg melarang satu pemain ganda istirahat di luar garis lapangan

  • Format Skor 5x11 Akan Diuji Coba Lagi (Format Baru)

    Kamis, 27 November 2014 16:34:07
    2501 klik | 20 respon
    Oleh : rizkypradana

    More Testing of 5x11 Scoring Option

    Thur sday, November 27, 2014 - Text by Gayle Alleyne | BWF

    The Badminton World Federation will continue testing variations of the 5x11 sc...

  • Apa Syarat Pendirian Perkumpulan Bulutangkis?

    Selasa, 28 Oktober 2014 08:52:01
    3606 klik | 15 respon
    Oleh : leechly

    Salam Olahraga

    Mo hon bantuanya saya mau mendirikan Klub Bulutangkis/Perkumpu lan Bulutangkis (PB) di daerah saya.
    Syarat dan kelengkapan apa saja yang harus saya siapkan supaya ...

  • Survey tentang sistem 3x21 dan skor baru 5x11

    Selasa, 14 Oktober 2014 05:33:42
    3353 klik | 30 respon
    Oleh : PowerRangers

    Berdasarkan Informasi dari @wanglinfans maka dengan sadar tanpa paksaan saya menuliskan tread tentang Survey tentang sistem 3x21 dan skor baru 5x11 silakan di isi ya saudara - saudara...

  • Prize Money turnamen Indonesia Open GPG 2014

    Minggu, 14 September 2014 10:30:59
    2775 klik | 19 respon
    Oleh : bd709jng16

    Ya, seperti biasa agak anti mainstream, yang biasanya kawan-kawan Buldoc menghitung rangking, sekarang saya ingin menghitung hadiah yg diperoleh atlet dalam turnamen Indonesia Open GPG kali ...

  • Prize Money Turnamen GP dan GPG

    Senin, 08 September 2014 00:20:43
    3071 klik | 9 respon
    Oleh : bd709jng16

    Pertama-tama saya mengucapkan selamat kepada para pemenang turnamen Vietnam Open Grand Prix 2014. Kebetulan tadi saya ingin melihat informasi mengenai adanya tambahan Grand Prix baru yaitu K...

  • BWF New Experimental Laws on Scoring System

    Senin, 11 Agustus 2014 11:28:03
    2209 klik | 10 respon
    Oleh : ansira

    Met pagi All Buldocers,
    BWF New Scoring System , The best of five games of 11 points, diujicobakan di Coca-cola Astec Indonesia International Challenge 2014,
    =Menurut tema...

  • BWF Siap Uji Perubahan Sistem Skor di Bulutangkis

    Sabtu, 05 Juli 2014 10:13:15
    4725 klik | 24 respon
    Oleh : indonesia95

    REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA – Federasi Bulutangkis Internasional (BWF) siap untuk menguji cobakan sistem penilaian yang baru dalam beberapa bulan ke depan. Sistem skoring yang akan diujicobak...

  • Kartu kuning di badminton

    Minggu, 29 Juni 2014 09:26:05
    3268 klik | 20 respon
    Oleh : xander

    Kawan kawan minta pencerahan nya dong...
    Apa yah sanksi dr pelanggaran dan mendapat kartu kuning di badminton..tq

  • Peraturan & Ketentuan Bulutangkis

    Minggu, 22 Juni 2014 19:28:42
    2101 klik | 2 respon
    Oleh : kesraglobal

    Mohon pertimbangkanlah usul dariku ini agar bisa membuat simulasi pertandingan bulutangkis dengan terbaik dua dari tiga game dengan skor kemenangan 25

    agar pertandingan semakin men...

  • Poin rangking saat kejuaraan beregu

    Minggu, 15 Juni 2014 17:38:25
    1904 klik | 1 respon
    Oleh : boyboy

    Hai all mau nanya nih

    kalo pas kejuaraan beregu itu pointnya bisa dapat nilai segitu dr mana ya?

    misalnya saja hendra/ahsan point saat thomas cup itu 8829,8. Nah itu dpt d...

  • Kontroversi Wacana Terbaru BWF

    Minggu, 04 Mei 2014 10:26:25
    6006 klik | 34 respon
    Oleh : didi

    BWF telah mengusulkan untuk merubah format dari Piala Thomas dan Uber tahun 2014. Tak cuma memangkas jumlah pertandingan dari 5 pertandingan menjadi 3 pertandingan saja ,
    kabar yang ber...

  • C. Pedersen Curhat Kecurangan Pemain Tiongkok

    Minggu, 13 April 2014 22:49:52
    7798 klik | 108 respon
    Oleh : listen

    ''Ganda Putri China Menang, Pasangan Denmark Curhat Kecurangan Tiongkok.''

    Ganda Putri Tiongkok, Bao Yixin/Tang Jinhua berhasil menjadi Juara Singapura Super Series 2014 usai...

  • Korea Hasilkan Pemain Dunia Dari Kecurangan, Biar Bukti Yang Berbicara

    Jumat, 10 Januari 2014 13:19:32
    6207 klik | 27 respon
    Oleh : sligo

    Saya re-post sebuah article menarik yang mengupas kecurangan Korea Selatan. (maaf kalau sudah pernah ada yang baca atau sudah pernah di-post. Alamat blog saya cantumkan di bawah.

    ...

  • Daftar Prize Money setiap Level Turnamen BWF

    Jumat, 01 November 2013 08:28:00
    5257 klik | 39 respon
    Oleh : sirkuit

    Bukan hanya Point yang didapat berbeda beda antar level turnamen, tetapi Prize Money yang diadapatnya juga berbeda beda..
    Berikut Daftar Prize Money setiap Level Turnamen BWF
    1. Supe...

  • Peraturan Perpindahan Klub

    Selasa, 01 Oktober 2013 13:47:24
    2543 klik | 10 respon
    Oleh : rbt

    Permisi rekan bulutangkis.com, sy punya masalah dengan anak saya.

    Krono logisnya begini, anak sy pertama lthn di klub A sejak usia 9 thn kmdn krn anak sy ingin lbh maju lg sy pindahk...

  • Apa Pendapat Anda tentang WO?

    Minggu, 22 September 2013 19:20:55
    2302 klik | 22 respon
    Oleh : listen

    Saya membuat thread ini karena masih kurang mengerti kenapa WO di bulutangkis diperbolehkan dengan alasan yang tidak jelas. Yups ini juga berhubungan dengan salah satu partai final yang seha...

  • Wasit Yang Kurang Dimengerti

    Senin, 26 Agustus 2013 16:50:42
    2494 klik | 13 respon
    Oleh : masrickyahmad

    yang wasit 1 dibelakang dan lurus dengan garis tengah fungsinya apasih?????????????? ?

  • Menyoal Larangan Sponsor Rokok Oleh BWF

    Selasa, 04 Juni 2013 16:40:31
    3821 klik | 29 respon
    Oleh : mixello

    Tepatnya tgl 31 Mei kemarin masyarakat global baru saja merayakan apa yg disebut dengan 'World No Tobacco Day' alias Hari Tanpa Tembakau Sedunia. Dan tema khusus di tahun 2013 ini yg digulir...

  • Sejak 2011 Sudirman Cup Tanpa Promosi - Degradasi

    Jumat, 24 Mei 2013 10:50:58
    3164 klik | 6 respon
    Oleh : posoi

    Tanpa Promosi-Degradasi
    Sejak tahun 2011, sistem promosi dan degradasi di kejuaraan Piala Sudirman ini telah dihapuskan. Tim-tim yang gagal di penyisihan grup Level 1, seperti pada ...

  • Kritik Lee Chong Wei atas wild card Lin Dan

    Jumat, 10 Mei 2013 09:06:26
    6728 klik | 136 respon
    Oleh : fruitchest

    KUALA LUMPUR: China’s superstar Lin Dan will defend his title in the World Championships after all – albeit through the back door. And the news has left his nemesis Lee Chong Wei quite u...

  • Susunan partai yang dipertandingkan dalam Sudirman Cup

    Rabu, 08 Mei 2013 13:05:21
    8630 klik | 47 respon
    Oleh : prietess

    Halo semuanya, maaf kalau pertanyaan ini sudah sering diulang....
    Namu n saya belum paham mengenai urutan pertandingan dalam Sudirman Cup, apakah partai yang dipertandingkan urutannya diu...

  • Sistem baru di dunia bulutangkis

    Selasa, 07 Mei 2013 17:55:46
    6466 klik | 16 respon
    Oleh : 624nz

    INTRODUCTION & BACKGROUND

    Sistem Baru yang diterapkan akan secara resmi berfungsi pada perhelatan Indonesia Open, sistem baru ini mempunyai 2 tujuan dasar.

    1. Para pemain p...

  • Pertanyaan Mengenai Nilai Sistem Setengah Kompetisi

    Selasa, 09 April 2013 20:11:38
    5935 klik | 3 respon
    Oleh : casper

    Hai gw Casper lagi ikut turnamen nih. turnamennya menggunakan setengah kompetisi yg dibagi 2 grup. tapi lagi bingung mengenai penilaian dari hasil pertandingan utk menentukan juara dan runne...

  • Inilah Referee BWF kita, memadaikah dibanding jumlah atlet bulutangkis kita?

    Jumat, 01 Februari 2013 09:55:58
    4057 klik | 13 respon
    Oleh : ansira

    Baddminton Technical Officials :
    - The Referee
    - Umpire (wasit)
    - Line Judge (hakim garis)

    a. List of BWF Certificated Referee
    ASIA
    - Juniarto Suhandinata (INA) ...

  • Badminton Scoring Board Software?

    Rabu, 19 Desember 2012 22:38:01
    2792 klik | 4 respon
    Oleh : Kenshin

    Malam semua ..

    numpang nanya donk ada yang punya link untuk software scoring board badminton ngga ( aplikasi penghitung score yg muncul di LCD biasanya )

    ada kejuaraan yang...

‹‹ 1 2 3 4 ››

Album Audisi PB Djarum



Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru