• Mutasi Pemain : Kasus Lindaweni (copied from tabloid Bola)

    Senin, 29 November 2010 13:12:18
    5592 klik | 35 respon
    Oleh : sand

    Yang tidak kalah menariknya adalah kasus dicekalnya Lindaweni Fanetri untuk membela klub barunya Jaya Raya Suryanaga Surabaya. Karena pemain Pelatnas Cipayung ini tidak boleh berlaga, pelati...

  • Rally point pada point 11-0

    Minggu, 14 November 2010 00:58:48
    4717 klik | 12 respon
    Oleh : flattery

    apa benar pada sistem rally point, ketika point 11-0 di hentikan dan yg memperoleh point 11 itu merebut set tersebut...
    moho n bantuanx y..
    soalx kmren waktu ad lomba d kampus terjadi...

  • Apakah setelah dipisahkan dgn liliyana natsir, nova akan berpasangan dgn shendy ?

    Selasa, 21 September 2010 19:29:53
    1618 klik | 10 respon
    Oleh : glory

    dari daftar peserta yang ikut indo gpg, ada nama nova yg berpasangan dgn shendy ... Menurut tmn2 apakah mungkin nova masih melanjutkan karir bersama pasangan lain ? Atau mungkin hanya meliha...

  • Keputusan hakim garis

    Jumat, 20 Agustus 2010 19:25:02
    3082 klik | 32 respon
    Oleh : Herry_Rdx2

    Dear All....
    Bingung juga sebenernya mau tulis tread nya dgn judul apa...he he
    Yg saya mau tanyakan tuh,tentang keputusan hakim garis yg kontroversial...

    Dalam final MS All ...

  • Pelatih china

    Senin, 28 Juni 2010 16:26:49
    2383 klik | 12 respon
    Oleh : Bawean

    Kita tentu sering melihat pelatih asal indonesia mjd platih untuk negara laing, apakah juga demikian halnya dg china?(selain Tong sin fu) ataukah china hanya membiarkan atletnya pndah kwarga...

  • Peringkat negara

    Jumat, 18 Juni 2010 22:16:55
    4300 klik | 17 respon
    Oleh : Nax_Rembang

    tmen2 da yg pny pndapat ttg perngkt bulutangkis per negara gk ? Mengacu pd ranking pemain, hsl TUC kmaren, hsl turnamen ( wc, all england, gp, gpg, SS ,dll) . Xlo pndpt q sih :
    1. China...

  • Peringkat pemain per 19 may

    Kamis, 20 Mei 2010 18:47:46
    2818 klik | 24 respon
    Oleh : MiksS

    Dilihat dari ranking pemain ina tak ada yg naik peringkat,kecuali greymel yg naik 16 peRingkat..
    mau tanya,apakah pemain yg main di TUC kemarin gak dapat point ya?

  • Wasit bulutangkis

    Minggu, 16 Mei 2010 18:24:01
    4290 klik | 58 respon
    Oleh : Lie

    Jujur saya gerah sekali lihat keputusan wasit yg merugikan kubu Indonesia..
    Rake t yang melewati net sampai seluruh kepala raket lewat, di anggap tidak lewat.
    Raket yang tidak lewat d...

  • BWF ubah peraturan TUC?

    Sabtu, 08 Mei 2010 19:18:19
    1986 klik | 7 respon
    Oleh : MiksS

    Mau minta kejelasan ama yg tau tentang peraturan yang bakal berubah.
    Masih gak ngerti,soaknya belum ada kejelasan berita tersebut.

    T api LiYongbo udah tau dan mengiyakan berita t...

  • Draw TUC 2010

    Kamis, 29 April 2010 19:19:09
    2094 klik | 17 respon
    Oleh : Mikss

    Mau tanya ni.
    Pada babak awal,2 grup dgn poin tertingi maju ke QF.
    Bagaimana tata cara drawing di 8 besar ini?
    Apakah 4 negara dgn poin tertingi ditempatkan di 4 slot drawing,tan...

  • Bagaimana supaya masuk peringkat PBSI?

    Sabtu, 17 April 2010 11:58:42
    2183 klik | 6 respon
    Oleh : bruri

    Mohon infonya dari suhu semua. Gimana caranya agar nama atlet bisa terdaftar di peringkat (rangking) PBSI?
    Saya lihat keponakan saya yang juara sirnas kok ga masuk daftar ranking PBSI? S...

  • Pindah Tempat Rally Point Ganda

    Rabu, 14 April 2010 13:07:38
    19860 klik | 26 respon
    Oleh : nonong

    Karena saya tidak pernah menggunakan system rally point dan tidak pernah nonton langsung pertandingan, tolong share ilmunya bagi yang tahu.
    Posisi akhir GandaA=20 GandaB=16 yang servis E...

  • Sistem baru TUC

    Rabu, 10 Maret 2010 15:12:54
    1676 klik | 14 respon
    Oleh : andars

    Menghadapi sistem baru TUC dimana tim-tim yang lolos ke babak sistem gugur (perempat final) akan diundi kembali berdasarkan peringkat dunia terbaru yang dikeluarkan menjelang pengundian. Ole...

  • skor tournament bulutangkis

    Minggu, 07 Maret 2010 12:18:33
    2676 klik | 17 respon
    Oleh : blue_boy

    bagaimana klo sistem angka bulutangkis dibuat 2 sistem

    misa lnya di kejuaraan seperti super series angka 15 u/ ptra ma ganda
    angka 11 u/puteri ( sistm point lama ) karena masak t...

  • Ranking atlit PBSI?

    Rabu, 24 Februari 2010 15:14:30
    2834 klik | 1 respon
    Oleh : bamara

    mohon pencerahan dr suhu2...
    syukur2 klo ada pengurus PBSI yg kasi komen...
    td abis liat daftar ranking atlit d web PBSI...

    apa kah setiap atlit bulutangkis yg mengikuti pert...

  • Standar latihan pelatnas??

    Kamis, 24 Desember 2009 17:09:20
    2470 klik | 4 respon
    Oleh : s4ndy

    guyz..kido berkilah mundurnya dia sbg atlet pelatnas slah satunya tidak sanggup dgn porsi latihan di pelatnas + tdk ada yg berani mengambil resiko/ bertanggung jawab atas kesehatan dirinya k...

  • Memukul dengan gagang raket

    Senin, 26 Oktober 2009 05:44:50
    1666 klik | 2 respon
    Oleh : Netter

    Apakah memukul kok dengan gagang raket atau daerah di sekitar grip sah dalam bulutangkis??
    Mohon bantuannyaa,,,

  • Sistem perhitungan poin rangking BWF

    Senin, 05 Oktober 2009 09:59:04
    2575 klik | 1 respon
    Oleh : harry2112

    Saya mau tanya nih temen2.bagaimana sistem perhitungan poin untuk ranking bwf?trus pas aku lihat poin seorang pemain di ranking bwf kok jumlah poinnya lebih kecil dari total poin yg diraihny...

  • Evaluasi kepengurusan PBSI

    Rabu, 19 Agustus 2009 11:32:32
    1563 klik | 15 respon
    Oleh : l_sharah

    Buat pak joko, alangkah baiknya evaluasi tidak hanya ditujukan pada atlit saja pak, kepengurusan juga diperlukan evaluasi, rekrut orang2 yang kompeten dalam bidang masing2 biar ada penyegara...

  • Ketentuan menjadi atlit

    Sabtu, 15 Agustus 2009 18:52:58
    1223 klik | 0 respon
    Oleh : audiyudhistira

    bagaimana caranya agar saya bisa menjai atlit bulutangkis? dengar-dengar tinggi minimal agar dapat menjadi atlit bulutangkis adalah 170cm tetapi tinggi saya sekitar 166cm-168cm. apakah bisa ...

  • Aturan maen bulutangkis

    Kamis, 30 Juli 2009 20:45:22
    4509 klik | 3 respon
    Oleh : eddi

    halo semua...
    saya newbie banget maen badminton, raketnya aja baru beli dari koh stanley.. yang saya bingung gimana sih aturan maen bultang? kapan harus servis di kiri atau di kanan, kal...

  • Bermain menggunakan 2 tangan

    Selasa, 26 Mei 2009 01:22:57
    2266 klik | 15 respon
    Oleh : dalu

    di tempat saya ada seseorang yang menggunakan 2 tangan dlm bermain, bila memukul forehand menggunakan tangan kanan, memukul backhand menggunakan tangan kiri. dlm peraturan bulutangkis apa di...

  • Peraturan skor di rubah lagi.

    Rabu, 20 Mei 2009 13:38:59
    3327 klik | 20 respon
    Oleh : sam

    Halo bulutangkis mania,

    Saya dengar kabar peraturan skor akan di rubah lagi.
    Bukan 21 point tapi 15 point ( system baru, langsung dapat point ).
    Mungkin negara Eropa nggak c...

  • Bulutangkis termasuk olah-raga berat

    Jumat, 24 April 2009 14:13:33
    3002 klik | 7 respon
    Oleh : Hitkok

    Buat rekan sesama pecinta bulutangkis, ternyata olah-raga bulutangkis bukanlah olah-raga untuk memelihara kesehatan akan tetapi termasuk olah-raga prestasi yang memiliki resiko tinggi. so, t...

  • Pencurian umur

    Sabtu, 20 Desember 2008 00:14:44
    1898 klik | 6 respon
    Oleh : hengky

    Alhamdulillah, saya menemukan forum ini....
    pencuria n umur merupakan suatu hal yang merusak pembinaan bulutangkis di Indonesia, namun anehnya ini terus berlangsung.. dengan berbagai modu...

  • Cara backhand

    Senin, 24 November 2008 14:36:03
    3086 klik | 3 respon
    Oleh : butetholic

    salam kenal, gw mau nanya nih, cara ngasih backhand gimana sih, kalo latian gw pasti dibilang jelek nih backhand-nya. thanks.

  • Service backhand

    Rabu, 22 Oktober 2008 09:04:10
    1889 klik | 2 respon
    Oleh : paijo

    Salam kenal, saya pernah dengar dari teman kalau servis backhand diatas pinggang diperbolehkan asal kepala raket lebih rendah dari grip raket. mohon bantuannya ya? tks

  • Service Ganda

    Senin, 20 Oktober 2008 17:07:27
    1599 klik | 2 respon
    Oleh : wishnu

    mau nanya bila service ganda? bila dinyatakan masuk itu di mana aja apa di garis belakang atau samping bs dinyatakan masuk.....? terima kasih...!

  • Service kena net

    Sabtu, 12 Juli 2008 00:26:30
    2051 klik | 3 respon
    Oleh : comin

    klu servis mengenai net dilanjutin pa lawan dpt angka?? coz da yg bilang diterusin klu lewat garis tp da yg blng foul, lawan lngsng dpt angka... gmn tuh???

  • Boleh atau tidak pemain pbsi memakai kerudung

    Selasa, 01 Juli 2008 10:45:32
    3748 klik | 9 respon
    Oleh : oka

    Aku dari dulu ingin banget jadi atlet bulutangkis pbsi,tapi aku masih ragu selain aku lumayan pintar main bulutangkis aku juga bingung boleh atau tidak pemain pbsi pakai jilbab?boleh atau ti...


Audisi Umum Bulutangkis




Tahoe China Open 2017

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore

Malaysia International Challenge 2017

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore
Website

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru