Subkategori

 

  • The Beast of all

    Minggu, 27 Desember 2015 07:35:18
    2443 klik | 0 respon
    Oleh : ipang_bam

    Salam Bulutangkis..mungkin para mania punya atau pernah mendengar raket2 yg saya sebutkan; Yonex Ti 10 (Gen I,II & III), Apacs Ti 10, Ashaway Ti 100, 110 & 130. Manakah yg menurut para mania...

  • Panduan Memilih Perlengkapan Bulu Tangkis

    Kamis, 03 September 2015 23:27:17
    1321 klik | 0 respon
    Oleh : armantaher

    Malam semua teman forum bulu tangkis.
    Bagi yang masih bingung tentang raket yang bagus, sepatu yang bagus, merek apa yang bagus, ada panduannya (tapi dalam bahasa inggris).

    htt...

  • Victor meteor x 80

    Senin, 12 September 2011 12:27:57
    4597 klik | 5 respon
    Oleh : xander

    adakah yang sudah mencoba raket ini..? minta di info dong tentang kesannya..juga harganya skalian hehehe...

  • Raket Babolat

    Kamis, 28 Juli 2011 22:17:53
    2007 klik | 2 respon
    Oleh : happytobeaman

    teman2, adakah diantara kalian yg pernah tahu dan nyoba raket Babolat, yg high range? Dmn di indo bs membelinya? thank you.

  • ask yy ns990

    Minggu, 29 Mei 2011 14:22:40
    1807 klik | 3 respon
    Oleh : rsyafriansyah

    gan mw tanya semua tentang ns990 dong, dari harga ampe semua nya...
    sama raket yonex taiwan yg cocok buat offensive apa yah? punya budget 400-600rb, yonex only yah gan...
    thx b4,,,

  • Apacs Lethal 70 vs Lethal 100

    Selasa, 17 Mei 2011 10:51:10
    2750 klik | 1 respon
    Oleh : fren

    Salam Bulutanggkis,mohon bantuan suhu2 & owner2 toko yg punya info tentang produk diatas(Lethal 70 vs 100) terutama persamaan&perbedaan karakternya.
    Sel ama ini Lethal 70 msh jd raket fav...

  • Yonex Badminton Catalog 2011

    Kamis, 21 April 2011 10:48:28
    2860 klik | 3 respon
    Oleh : deconlabel

    Dear Tepoker ...

    Barusan dari wbesite YY ternyata YY sudah buat Badminton Catalog Product 2011 berikut linknya ...

    http://www .yonex.com/badminton /webcatalog2011/#pag e=1 <...

  • YY AT900

    Senin, 11 April 2011 07:57:08
    1807 klik | 4 respon
    Oleh : cip

    Mohon bantuannya para senior.....Berapa harga Raket badminton Yonex Armortec 900 T Orisinil???? (bingung nih waktu searching ada yang Rp.1.425.000. ada juga yang Rp 2.300.000,-).....tha nks m...

  • Hart Nano wape power 66

    Senin, 26 Juli 2010 23:26:25
    2186 klik | 4 respon
    Oleh : Noviar

    Halo para peng6emar raket hart, ada yg prnah coba raket ini gak? Pa raket ini keluaran lama ya? Inget, bukan nano wipe power 76 lho.. bisa minta review'y gk ttg raket hart nano wipe power 66...

  • Senar arc saber 10

    Rabu, 30 Juni 2010 12:06:32
    2636 klik | 14 respon
    Oleh : john07

    buat para senior mohon bantuannya untuk memilihkan senar yg akan saya pasang pada raket yy arcsaber 10 saya.
    sebagai catatan raket saya yy ns 9900 terpasang bg 65ti, armotec 900p terpasa...

  • Apacs : Cloning Victor BS ?

    Selasa, 15 Juni 2010 13:19:04
    3675 klik | 17 respon
    Oleh : AbeeTaQi

    Dear Om Stan;

    Kemaren abis maen nih ke Buana Sport..
    Sengaja pengen nyari Apacs, pilah-pilih kok yang ngerasa dapet feel (pas megang mirip sama Ti 10) malah Wrex 100 Speed (..t...

  • Gelang atlit badminton

    Sabtu, 22 Mei 2010 19:27:10
    4932 klik | 21 respon
    Oleh : john07

    Kemarin waktu piala thomas dan uber da malaysia banyak atlit yg memakai gelang warna putih kecoklatan ato krem dgn bentuk menyerupai jam tangan. Apakah itu aksesoris produk bultang ato bukan...

  • Review Raket Apacs Wrex100 Speed

    Senin, 03 Mei 2010 19:06:37
    3956 klik | 24 respon
    Oleh : Badifa

    Salam Bultang...
    Semin ggu yg lalu sy mencoba raket wrex100 speed.sudah lama sy ingin mencoba mereview sebuah raket,tp berhubung blum ada raket yg bisa pantas untuk direview makanya sy tu...

  • Hart Legend 678

    Minggu, 02 Mei 2010 12:14:40
    1731 klik | 2 respon
    Oleh : Hidayat_t

    Kepada temen2 diforum ini yg tau spech Hart Legend 678, bisa share sama saya, masalahnya dah ta' cari2 blum ketemu, thank.

  • Review ProKennex Nano HC2 9000/RSL Heat 700/Prince O3 Speedport

    Rabu, 28 April 2010 09:09:45
    2915 klik | 6 respon
    Oleh : Jendral

    Dear para maestro bulutangkis.com,

    Ada yg pernah pake ProKennex Nano HC2 9000/RSL Heat 700/Prince O3 Speedport gak? Kalo ada boleh dishare dong reviewnya, sekalian lokasi penjual & ...

  • yy n 9900 vs lining n50

    Jumat, 23 April 2010 13:45:07
    5290 klik | 17 respon
    Oleh : john07

    saya bingung mo beli raket yy ns9900 or lining n50. buat saudara semua tolong saya diberi referensi yg mana yg sebaiknya saya beli yg enak buat smes dan bertahan. thanks...

  • Yonex SHB 92M

    Sabtu, 10 April 2010 07:35:54
    1965 klik | 1 respon
    Oleh : DZI-Q

    kawan2,
    saya mau minta reviewnya dong tentang sepatu YY SHB 92M (mhn koreksi kalau salah) yg dipakai taufik di AE 2010 lalu, plus harganya juga ya,
    thanks

  • YY Armotec 900 Vs Victor Brave Sword 09?

    Rabu, 17 Februari 2010 13:07:55
    5923 klik | 25 respon
    Oleh : boxworth2001

    Salam,

    Saya lagi mau beli raket, cuma lagi bingung antara YY Armotec 900 atau Victor Brave Sword 09. Yg mana lebih nyaman dipakai untuk tipe main teknik, placing, defense? Kalo mung...

  • Frame apacs z rapier

    Minggu, 10 Januari 2010 23:30:50
    3393 klik | 42 respon
    Oleh : Donnie

    Apakah ukuran kepala frame z rapier beda dg z spark? Krn menurut sy ukuran kepala frame z rapier kecil..hampir sama dgn carbonex 8, ato boron 815 trims

  • Review raket Apacs Z Sparks 2

    Kamis, 31 Desember 2009 12:12:41
    6047 klik | 106 respon
    Oleh : pekman

    Halo semua aku mau coba review apacs Z spark versi user bukan agen atau penjual dengan ini aku berharap informasi bisa dijadikan masukan buat temen2 forum dan juga buat produsen agar mening...

  • Lg pengen cari raket apacs neh!

    Minggu, 13 Desember 2009 15:26:00
    3404 klik | 30 respon
    Oleh : fredash

    All teman2 pgn minta saranya donk,
    saya lg pgn bl raket apacs neh budget 500rban.
    ada saran gak tipe raket apacs yg berat 3U tipe raket stiff, trus max tension 31lbs..
    tq all,.

  • Senar dan raket

    Selasa, 17 November 2009 11:45:18
    2812 klik | 12 respon
    Oleh : miks

    gw mau beli senar ma raket untuk smash ma lob.... mhn bantuany,,, beserta harga.. ok?

  • Raket

    Minggu, 15 November 2009 11:48:42
    1862 klik | 0 respon
    Oleh : Miks

    Rekan2...
    mw tny ni,raket yg bgs untk lob m smash pa ya?budget 300 rb.lokasi:medan... < br>n ne smash q tajam tp g terlalu kuat,cr agar lbh kuad gmn?thanks ya.

  • Spec. raket ProAce DMS 99

    Senin, 09 November 2009 17:54:05
    4296 klik | 0 respon
    Oleh : DeeJay

    Hallo para bulutangkis mania yg berwawasan luas soal bulutangkis...

    Mohon bantuan infonya donk ttg spesifikasi raket ProAce DMS 99 (weight, BP, stiffness, & bahan shaft+frame nya). ...

  • Review Apacs Nano 9990

    Selasa, 27 Oktober 2009 09:51:23
    5867 klik | 15 respon
    Oleh : jae

    Nama raket : Apacs Nano 9990
    Warna : Hitam dengan dekorasi diamond silver.
    Harga : Rp 450,000
    Tekhnolo gy : Reinforced Structure
    Kelent uran : med stiff
    Tension ...

  • Tas raket

    Selasa, 29 September 2009 14:39:24
    2925 klik | 8 respon
    Oleh : miks

    sy mau beli tas raket merek yonex/victor ya?
    budget 120 rb gt..
    mau nya sih yang punya 3 kamar gt..aq d medan.

  • Apacs Lethal 70

    Selasa, 18 Agustus 2009 09:24:13
    2333 klik | 4 respon
    Oleh : DonCe

    Rekan2 badminton..
    acar a mabar kemaren sudah ada yang pake Apacs Lethal 70??
    minta reviewnya klo sudah ada yang pake.

    Thank s..

  • Shuttlecocks

    Sabtu, 11 Juli 2009 14:28:12
    5707 klik | 9 respon
    Oleh : jae

    Aeroplane G1130 - harga Rp 200 ribu.
    Kualitas bagus sekali all round.

    Garu da International Gold - harga Rp 90 ribu.
    Kualitas bagus, agak enteng.

    Gar uda Internationa...

  • Raket Karakal

    Jumat, 12 Juni 2009 02:13:29
    6675 klik | 11 respon
    Oleh : dije

    salam,
    saya anak baru, mau bertanya mengenai raket
    karakal, kira2 bagus gak ya? mungkin ada yg pernah mencobanya, atau mengetahui kelebihan & kekurangannya. sebelumnya terima kasih ...

  • Review Produk

    Rabu, 13 Mei 2009 22:34:05
    2245 klik | 10 respon
    Oleh : admin

    Rekan-rekan bulutangkismania,
    Pada saat MaBar Forum di Pola Bugar (10 Mei 2009) lalu, saya dan BengGuan kembali ngobrol-ngobrol melanjutkan obrolan beberapa lalu saat di Pekanbaru t...

‹‹ 1 ››

Album Audisi PB Djarum




Malaysia Masters 2017

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru