• Kaos Flypower

    Minggu, 06 April 2014 14:20:30
    980 klik | 1 respon
    Oleh : j3mmy

    Kaos flypower yg mandalawangi kok sudah mulai punah ya ukuran L, apa sudah tdk produksi lg ? thx.

  • Kenapa Jersey atlet kita kurang menarik?

    Senin, 18 November 2013 09:03:16
    2836 klik | 40 respon
    Oleh : djy

    kostum ato pakaian atlet merupakan bagian yg penting dan tak terpisahkan sbg penunjang dari penampilan seorang atlet.
    Kalo melihat kostum atlet kita IndoNESIA, khususnya pada akhir akhir...

  • Jersey Terbaik Sejagad Bulutangkis

    Minggu, 25 Agustus 2013 19:14:01
    3527 klik | 21 respon
    Oleh : ilyas

    Menurut teman BL sekalian siapa pemain yang paling berani memadupadankan jersey dengan corak menarik di dunia bulutangkis?

  • Jersey WBC 2013 Li-Ning

    Jumat, 19 Juli 2013 14:33:56
    2414 klik | 14 respon
    Oleh : ratchanok_bondan

    siang para BL...
    sambil nunggu berbuka puasa, saya abis ngotakngatik om google ketemu juga deh tapi sayang baru Li-Ning ajjh yang ngeluarin sedangkan 2 produk lainnya belum yaitu Yonex, ...

  • Jersey Sudirman Cup 2013 Merk Victor, Li-Ning, dan Yonex

    Minggu, 05 Mei 2013 15:39:23
    6289 klik | 26 respon
    Oleh : ratchanok_bondan

    hai para BL ...
    kali ini kita akan membahas soal jersey sudirman cup 2013..

    kalo penasaran saya udah utak-atik dari om google ketemu juga deh,...

    ini link untuk merk LI...

  • Lin Dan incar emas Olimpiade 2016

    Jumat, 24 Agustus 2012 21:02:35
    2705 klik | 19 respon
    Oleh : semoxxxx

    Beijing (ANTARA News) - Bintang badminton tunggal putra China Lin Dan telah menepis isu dirinya akan pensiun. Lin. Pemain andalah China itu bahkan mengungkapkan rencananya mempertimbangkan u...

  • Seragam pemain yang ikut Olimpiade setiap negara

    Kamis, 28 Juni 2012 13:09:54
    3390 klik | 19 respon
    Oleh : boschfreddy

    Hy sahabat BL semua,
    daripada gak ada yang mau didiskusikan, mending kita diskusikan tentang seragamnya para atlet bulutangkis di olimpiade.

    Yang baru launching baru negara Jepa...

  • ask kaos flypower

    Kamis, 02 Juni 2011 12:10:11
    1783 klik | 5 respon
    Oleh : panipol

    numpang tanya dong, klo kaos flypower hitam yang dipakai Felix Kinalsal & Rizky Susanto 'PB Djarum seperti gambar di halaman ini saya bisa dapat dimana yah?...motifnya bagus, lumayan tertari...

  • Kaos Lining

    Rabu, 06 April 2011 17:42:36
    2191 klik | 3 respon
    Oleh : evanxiaoli

    ada gak yang jual kaos lining yang dipake pemain pemain china?

    soal nya saya mau beli...klu boleh tau...ada gak yang jual kaos lining di medan...?

    b eri saran ya teman teman....

  • Kaos dan Baksos BL

    Rabu, 30 Maret 2011 15:09:50
    1205 klik | 540593 respon
    Oleh : InfoBL

    BADMINTONLOVERS.COM mempersembahkan sebuah program di tahun 2011 ini. Program itu adalah pembuatan KAOS dan BAKSOS BL dimana dalam keuntungan pembuatan kaos akan disisihkan untuk kegiatan Ba...

  • sepatu yonex

    Kamis, 17 Maret 2011 18:29:29
    1772 klik | 6 respon
    Oleh : ginandi

    all mau tanya donk, klo mau beli sepatu yonex asli tapi harga miring dimana ya???? mohon bantuannya, terima kasih...

  • celana n kaos yonex

    Minggu, 27 Februari 2011 07:05:55
    1693 klik | 4 respon
    Oleh : panipol

    smasher skalian, pngen tanya dong klo mau beli kaos santai n celana yonex kaya gambar dibawah ini, dimana yah?..mungkin ada yg bs ksh referensi..
    Skal ian jg lg celana yonex yg hitam polo...

  • celana yonex asli

    Kamis, 24 Februari 2011 20:09:56
    1686 klik | 6 respon
    Oleh : ginandi

    all mau tanya donk, kalo beli celana yonex asli dimana ya???? mohon bantuanya ya teman-teman tepokers.

  • kaos buntung yonex asli

    Minggu, 07 November 2010 21:42:14
    1968 klik | 3 respon
    Oleh : newbi

    dear para punggawa...

    mohon info nya nih..saya lagi suka pake kaos buntung nya yonex,lbh nyaman aja di pake nya pas lagi maen.
    kemarin saya sudah cari di MG pang. polim an grame...

  • Kaos dan Celana Taufik Hidayat

    Selasa, 24 Agustus 2010 22:18:10
    3003 klik | 14 respon
    Oleh : hendrapermana

    Taufik tampil dengan custom terbaru di wc 2010 kemarin. Keren banget antara kaos dan celana nya. kira kira dah beredar di pasaran belum ya..?

  • Kostum Pemain Bulutangkis

    Kamis, 19 Agustus 2010 22:16:44
    4726 klik | 31 respon
    Oleh : boeing

    Hai all
    Kenapa ya kostum pemain bulutangkis kesannya klasik (kaos dan celana) coba bandingan dengan kostum pemain tenis khusunya di putri fashionable banget. kira2 kalau kostum pemain bu...

  • Baju BL

    Kamis, 29 Juli 2010 21:02:45
    1455 klik | 5 respon
    Oleh : marlena

    maaf ni ya...
    saya mau tanya ada ngak sih baju khusus untuk bl?klau ada beli ya dimana?
    klau udah pernah maaf ya soal ya agak susah gobrak gabrik thread...

  • Kaos tim Indonesia di TUC?

    Sabtu, 15 Mei 2010 09:52:48
    3398 klik | 540593 respon
    Oleh : bamara

    mo nanya nih kpd para suhu
    klo kaos YY yg dipake tim Indonesia d TUC ada yg jual ngga ya.....
    makasih

  • Kaos Li-ning

    Senin, 03 Mei 2010 18:16:47
    2583 klik | 6 respon
    Oleh : leeyongdae



    Salam Bulutangkis

    Mohon informasi dari para suhu sekalian, dimana saya bisa beli kaos Li-ning yang original di Jakarta. Itu lho yang kayak dipake pemain Timnas China dan k...

  • Kaos YY model Buntung di MG

    Kamis, 01 April 2010 18:25:47
    1475 klik | 5 respon
    Oleh : Arvi

    Kemarin jalan2 ke MG BIP Bandung mau lihat alat2 musik malah lihat kaos YY buntung (yg dipakai Taufik atau Peter Gade) tapi ini yang model lengan utuh, kalau nggak salah seri RM 2-9302B-JO. ...

  • Baju kerah vs Baju Kaos Buntung

    Rabu, 31 Maret 2010 23:38:34
    2673 klik | 33 respon
    Oleh : will

    Banyak pemain ingin menyesuaikan baju nya masing masing...dapat kita lihat sudah banyak baju yang tidak memakai kerah dan bahkan ada yang buntung sebelah yaitu di pakai Lee Chong Wei saat Al...

  • Kostum yonex tanpa lengan....

    Minggu, 28 Februari 2010 19:54:40
    2998 klik | 6 respon
    Oleh : prima_prabawa

    salam bulutangkis....... < br>aq mohon infomasinya ne aq no nyari kaos yonex asli yg tanpa lengan bs seperti kaosnya taufik atau kaos yg prnah d pke tim cina.....
    dan kira-kira harganya b...

  • Kaos Mabar JOGJA 2nd

    Selasa, 09 Februari 2010 23:28:12
    3035 klik | 151 respon
    Oleh : bamara

    agar tidak terjadi kerancuan maka saya membuat topik khusus untuk usulan pembuatan kaos dalam rangka MABAR JOGJA 2nd

    bagaima na nih tmn2 jogja...
    diterim a ngga usulannya...
    .. .

  • Jaket Victor

    Senin, 08 Februari 2010 11:00:44
    1757 klik | 3 respon
    Oleh : awan01

    salam tepok bulu. saya mau tanya nich nyari jaket victor dmana ya dan harganya brapa? mgkn suhu2 tahu. tempat jakarta.kalo dishowroom victor katanya harus pesan dulu

  • Kaos TH di foto headline?

    Rabu, 20 Januari 2010 14:02:43
    979 klik | 1 respon
    Oleh : nartokovic

    juragan2 pemilik toko seluruh nusantara ane mau tanya nih, ada yg jual kaos YY seperti yang dipakai Taufik di foto halaman depan portal hari ini? saya tertarik nih...

  • Kaos MBI untuk para member MBI

    Senin, 18 Januari 2010 08:31:26
    1349 klik | 15 respon
    Oleh : BliPutu

    Bagi para member MBI yang ingin mendapatkan kaos MBI edisi terbaru (kalau mau lihat gambarnya, bisa langsung ke milis MBI). Buruan....... kaos ini edisinya terbatas.
    Bagi yang belum menj...

  • Kaos pemain single Denmark

    Minggu, 10 Januari 2010 02:20:21
    1310 klik | 8 respon
    Oleh : borju

    saya mau tanya kalo mau beli kaos yg di pake pemain single denmark ,ciri kaosnya lengannya buntung sebelah,dimana yah? yg ori ok, atau yg counterfit juga gak apa2,tolong bantu saya utk menem...

  • Kaos FlyPower

    Sabtu, 09 Januari 2010 15:24:38
    2285 klik | 6 respon
    Oleh : jalu_zobo

    Temen2 ada yg bisa bantu gak ya...
    aku pengen beli kaos FlyPower yg kayak gini nee..
    http://www.flyp ower-arbi.com/produc t.php?cat=10
    Kira2 temen2 tau gak belinya dimana??? m...

  • Kaos yy THL...??

    Senin, 28 Desember 2009 22:27:49
    1646 klik | 20 respon
    Oleh : uSdek

    @all..
    Mhon info bwt counter yonex yg jual yy THL yg lngkap..sklian tny kira2 counter yg ada d cntoh gambar d bwah ini dmn yh?..ini cntoh gmbr'a bs d lhat d sni..
    www.badmin toncentra...

  • Kaos & celana Mabar Forum

    Rabu, 09 Desember 2009 22:03:04
    2452 klik | 540593 respon
    Oleh : rhz

    @ rekan2 di forum bultang

    say a mau menawarkan kaos+celana utk bultang, sehubungan dengan batalnya pembuatan kaos utk acara mabar 6 dec kemaren tapi karena bahan sudah dibeli jadi ke...

‹‹ 1 2 ››

PB Djarum


FZ FORZA

Candra Wijaya

We care!

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru