• Dua Satu - Sebelas

    Sabtu, 28 Mei 2016 08:02:29
    3082 klik | 66 respon
    Oleh : tharie

    Sinopsis Cerita

    Nove l ini berkisah mengenai kehidupan dan mimpi para atlet. Kedua dunia olahraga yang sangat digandrungi masyarakat Indonesia. Bulutangkis dan Sepakbola. Kedua tokoh...

  • Kaleidoskop Atlet Indonesia di Tahun 2015

    Rabu, 23 Desember 2015 10:45:12
    4370 klik | 37 respon
    Oleh : iyap

    Layaknya para pelajar, diakhir tahun ini iyap mencuba Bagikan Rapor Atlet-atlet andalan kita selama Tour Super Series, Super Series Primier 2015
    (**Ver si Iyap punya, jika...

  • Badminton Freak

    Jumat, 10 Januari 2014 13:57:11
    2633 klik | 9 respon
    Oleh : HMPratama

    Setau saya, hanya sedikit novel yang bercerit tentang bulutangkis. Salah satu dari yang sedikit itu adalah 'Badminton Freak' karya Stephanie Zen. Review ini saya copas dari http://diamondn...

  • 9 Prinsip Kesuksesan Sang Juara

    Rabu, 10 Oktober 2012 14:12:10
    2318 klik | 2 respon
    Oleh : putera

    Mungkin buku berikut bisa memuaskan kerinduan teman2 akan buku bulu tangkis (sudah national best seller hanya dalam 1 bulan sejak terbit pertama kali).

    Judu l: 9 Prinsip Kesuksesan S...

  • Novel 'Smash Down'

    Senin, 14 November 2011 19:20:38
    1712 klik | 6 respon
    Oleh : dodo_c10

    Awalnya Satria nggak nyangka, gara-gara berantem, dia dihukum, iPod-nya disita dan harus masuk tim badminton di sekolahnya yang baru, SMA Pasopati. Satria terpaksa masuk demi mendapatkan kem...

  • Cerpen Bulutangkis

    Rabu, 08 Juni 2011 23:59:02
    5566 klik | 20 respon
    Oleh : Rahul

    Cerita Pendek yang bertemakan bulutangkis mungkin jarang Kita Lihat dan Kita temukan saat ini. Padahal, Bulutangkis bisa menjadi tema cerita yang cukup mengasyikkan untuk dibaca. Oleh karena...

  • 'New Age' (novel bulutangkis)

    Rabu, 03 November 2010 18:36:20
    3297 klik | 17 respon
    Oleh : Laperz

    Seneng rasa nya bisa nemuin novel bulutangkis , novel ini trbit tahun 2006 (cukup lama juga)
    , crita 2 pbulutgkis putri yg masuk platnas dgn susah payah,
    nama nya caroline biasa di ...

  • Buku Badminton Freak

    Kamis, 03 Juni 2010 20:10:44
    2306 klik | 6 respon
    Oleh : VaniaMKY

    Udahh ada yang baca buku badminton freak??? Gimana ceritanyaa??? Keren ga? Itu bukuu kayanya Limited Edition banget.

  • Terima kasiH TAN xinhua & LIANG qiuxia

    Senin, 19 April 2010 17:04:32
    3079 klik | 25 respon
    Oleh : joshuajohan

    Berkat jasa dr pelatiH TAN xinhua & LIANG qiuxia. . .Indonesia memiliki pemain2 yg berbAkat. . .yg d mana mampu mengHancurkan doMinasi CHN & slain tU mampu meraih bAnyak gelar d antaranya Al...

  • Resensi Buku

    Kamis, 04 Februari 2010 17:45:31
    2485 klik | 6 respon
    Oleh : azula

    Aq suka banget baca buku seputar bulutangkis tapi bukan tentang tehnik atau metode permainan bulutangkis loh. Kalo kemaren ada buku berjudul ''PANGGIL AKU KING'' setelah itu ada buku apalagi...

  • Majalah bulutangkis kapan terbit lagi ?

    Selasa, 15 Desember 2009 13:11:54
    1516 klik | 3 respon
    Oleh : willy

    kapan majalah bulutangkis edisi ke 4 terbit? Padahal waktu itu janjinya bulan Nopember (setelah istirahat 1 bulan liburan ), apakah stop sampai edisi ke 3 saja ( jangan samapai seperti tabl...

  • Jurnal Bulutangkis edisi 4

    Jumat, 06 November 2009 17:23:43
    1858 klik | 7 respon
    Oleh : elvina

    umMmmmMM,,,mao nanya dunk,,ada yg tau jurnal bulutangkis edisi 4 terbitnya kapan????

  • Jurnal bulutangkis edisi 3

    Sabtu, 29 Agustus 2009 07:54:11
    1584 klik | 3 respon
    Oleh : onano

    kn jurnl bulutangkis edisi 3 terbitad yng tau gak

  • Majalah Bulutangkis

    Jumat, 17 Juli 2009 08:16:56
    1581 klik | 12 respon
    Oleh : wawanspd9

    Mau nanya nih! kira2 majalah bulutangkis dah masuk lampung belum ya?

  • Novel King & Biografi Panggil Aku King

    Kamis, 16 Juli 2009 20:51:52
    2388 klik | 4 respon
    Oleh : Lie

    Curhat dikit tentang King:
    karena sibuk dgn pekerjaan, saya tidak sempat menonton Film King.
    Akhirnya saya membuat keputusan ke toko buku utk membeli novel King. Eh...memang jodoh, s...

  • Tabloid Smash Edisi IV

    Senin, 16 Februari 2009 11:26:06
    1663 klik | 3 respon
    Oleh : willy

    MAU TANYA KAPAN YACH TABLOID SMASH EDISI IV BEREDAR ? SEKARANG SUDAH PERTENGAHAN FEBRUARI BELUM JUGA BEREDAR KE PELANGGAN

    MOHON INFONYA KEPADA PIHAK YG BERSANGKUTAN

    TERI...

  • Tabloid smash

    Selasa, 23 Desember 2008 22:37:37
    1573 klik | 4 respon
    Oleh : Anton_sergai

    Ae all

    kira2 kapan ya tabloid smash edisi ke IV beredar kembali, koq blm ada kbr. Ada yg tahu kagak kapan beredarnya?

  • 1000 ways to badminton profersional

    Jumat, 21 November 2008 12:19:01
    1689 klik | 0 respon
    Oleh : my_vic

    s'met siang teman2,,
    baru join nich,,,mau tanya,,
    apa ada teman2 yang jual buku 1000 ways to
    badminton profersional,,,
    biz udah penasaran tuch dengan buku itu,,, sambil2 bla...

  • Free Tabloid Badminton

    Kamis, 09 Oktober 2008 00:25:34
    2574 klik | 15 respon
    Oleh : cynthia

    Tabloid Planet Badminton mengundang kalian semua untuk menjadi bulutangkis mania bagi tim merah putih. Meski tampilan oke, tabloid ini sebenarnya Free Charge. Cuma, untuk kamu yang alamatnya...

  • Tabloid bulutangkis Smash

    Senin, 06 Oktober 2008 10:27:43
    2809 klik | 16 respon
    Oleh : BliPutu

    Dengan hormat,

    Bag i semua pelanggan tabloid SMASH di forum ini, saya selaku agen tabloid SMASH untuk wilayah Jakarta, Depok dan Tangerang mohon maaf atas keterlambatan memberikan in...

  • Cara dapetin tabloid smash

    Jumat, 26 September 2008 11:49:55
    2656 klik | 21 respon
    Oleh : nunche_wijaya

    aq dah lama nyari2 tabloid bulutangkis. kebetulan aq br tau ada tabloid yg ngulas semua hal tentang bulutangkis, tapi aq g tau cara dapetinnya. klo mo berlangganan gmn caranya y ??
    plis...

  • No Telpon Redaksi SMASH

    Rabu, 24 September 2008 16:20:07
    1536 klik | 1 respon
    Oleh : aryo-map

    Saya perlu nomer telepon redaksi tabloid SMASH, ada yang tau nggak ?
    Saya mau ajak Tabloid Smash menjadi media partner event kami.
    Thanks

  • Buku cara main badminton cepat dan mudah

    Sabtu, 13 September 2008 10:25:39
    13945 klik | 7 respon
    Oleh : saint

    saya lihat di www.badminton-inform ation.com/badminton_ books.html ktnya ada cara main badminton dengan mudah dan cepat jago judulnya surefire badminton drill pengarangnya andrew chang,ktnya d...

  • Tabloid SMASH edisi 2

    Kamis, 21 Agustus 2008 10:30:37
    1651 klik | 6 respon
    Oleh : BliPutu

    Di informasikan kepada semua penggila bulutangkis, terutama yang berada di wilayah Jakarta dan sekitarnya bahwa tabloid SMASH edisi ke 2 sudah beredar dan bisa menghubungi saya BliPutu dinom...

  • Tabloid Bulutangkis SMASH wilayah Jakarta

    Kamis, 14 Agustus 2008 13:55:45
    2950 klik | 19 respon
    Oleh : BliPutu

    Salam bulutangkis,
    Bagi temen2 di wilayah Jakarta dan sekitarnya yang berlangganan dan sudah mentransfer uangnya, saya mohon bersabar untuk menunggu pengiriman tabloid ''SMASH'' edi...

  • Tabloid Bultang SMASH di semarang

    Senin, 28 Juli 2008 11:35:05
    1605 klik | 4 respon
    Oleh : yoss

    Bravo bultang.

    bu ltang mania Mohon informasinya untuk daerah semarang bisa beli tabloid SMASH dmn???

    klo ada yang tau bisa email ke yoss_697@yahoo.com

  • Tabloid Bultang SMASH di Medan

    Rabu, 23 Juli 2008 14:58:30
    1130 klik | 1 respon
    Oleh : Lie

    Kapan nih tabloid bultang SMASH hadir di Medan? Saya tunggu kehadirannya. Tabloid SMASH hadir dwi mingguan atau setiap minggu? Pada hari apa? Dan saya punya usul nih. Gimana kalo tiap edisin...

  • Buku Biografi Bulutangkis Indonesia

    Rabu, 23 Juli 2008 14:46:42
    3875 klik | 3 respon
    Oleh : Lie

    Halo, para pecinta bulutangkis. Saya baru bergabung di forum ini. Saya mau tanya, dimana saya bisa mandapatkan buku biografi bultang karangan mantan pemain nasional kita? Selama ini, saya ba...

  • info tim uber di majalah gadis

    Senin, 21 Juli 2008 15:31:04
    1665 klik | 1 respon
    Oleh : Radina

    huy
    aq kmaren bru liat majalah gadis edisi 21-31 juli ada info tim uber!!!! jgn ampe kehabisan yah!!!

  • Tabloid SMASH di Surabaya

    Sabtu, 19 Juli 2008 01:09:01
    1489 klik | 7 respon
    Oleh : tonyyoung

    Untuk kawan2 yang ada dilokasi Surabaya, bisa mengambil edisi perdama Smash secara grati di tempat saya dengan alat:

    Citra Sport
    Jl. Darmo Indah Timur G-59
    Telp. 031-7011351...

‹‹ 1 2 ››

Audisi Umum Djarum



Vietnam Open Grand Prix

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru