Login
Nickname :
Password :
  Registrasi?

Badminton Rules
Medali Olimpiade
Info Kompetisi
Sponsorship

Klub Bulutangkis


Solidarity and Badminton

Badminton Shop Online

Arena Diskusi / Buku Bulutangkis


Tulis Topik Diskusi
Badminton Freak
Jumat, 10-Januari-2014, 13:57:11
Setau saya, hanya sedikit novel yang bercerit tentang bulutangkis. Salah satu dari yang sedikit itu adalah 'Badminton Freak' karya Stephanie Zen. Review ini saya copas dari http://diamondn... (1280 klik)

Standar pelatihan stroke dan shadow
Kamis, 01-Agustus-2013, 00:01:13
Salam bulutangkis.. permisi kawan2 sy baru join ni.. mw nanya apa yg harus dilakukan untuk gerakan stroke dan shadow agar dpt meningkatkan kemampuan smash yg sy miliki dan berapa standar jum... (1124 klik)

BWF World Ranking - BWF 世界排名榜 (13/6/2013)
Kamis, 13-Juni-2013, 18:24:24
Men's Singles
1. Lee Chong Wei [MAS]
2. Chen Long [CHN]
3. Du Pengyu [CHN]
4. Hu Yun [HKG]
5. Boonsak Ponsana [THA][+2]
6. Kenichi Tago [JPN]
7. Sony Dwi Kuncoro ... (3112 klik)

9 Prinsip Kesuksesan Sang Juara
Rabu, 10-Oktober-2012, 14:12:10
Mungkin buku berikut bisa memuaskan kerinduan teman2 akan buku bulu tangkis (sudah national best seller hanya dalam 1 bulan sejak terbit pertama kali).

Judul: 9 Prinsip Kesuksesan S... (1137 klik)

Novel 'Smash Down'
Senin, 14-Nopember-2011, 19:20:38
Awalnya Satria nggak nyangka, gara-gara berantem, dia dihukum, iPod-nya disita dan harus masuk tim badminton di sekolahnya yang baru, SMA Pasopati. Satria terpaksa masuk demi mendapatkan kem... (840 klik)

Markis Kido Menikah, Hendra Juara di Jepang
Minggu, 10-Juli-2011, 10:14:21
Pasangan peraih medali emas Olimpiade Beijing 2008 dan Asian Games 2010, Markis Kido/Hendra Setiawan harus berpisah. Kebersamaan yang sudah terjalin sejak remaja di PB Jaya Raya, harus terhe... (3592 klik)

Cerpen Bulutangkis
Rabu, 08-Juni-2011, 23:59:02
Cerita Pendek yang bertemakan bulutangkis mungkin jarang Kita Lihat dan Kita temukan saat ini. Padahal, Bulutangkis bisa menjadi tema cerita yang cukup mengasyikkan untuk dibaca. Oleh karena... (2733 klik)

'New Age' (novel bulutangkis)
Rabu, 03-Nopember-2010, 18:36:20
Seneng rasa nya bisa nemuin novel bulutangkis , novel ini trbit tahun 2006 (cukup lama juga)
, crita 2 pbulutgkis putri yg masuk platnas dgn susah payah,
nama nya caroline biasa di ... (2297 klik)

Buku Badminton Freak
Kamis, 03-Juni-2010, 20:10:44
Udahh ada yang baca buku badminton freak??? Gimana ceritanyaa??? Keren ga? Itu bukuu kayanya Limited Edition banget.  (1412 klik)

Terima kasiH TAN xinhua & LIANG qiuxia
Senin, 19-April-2010, 17:04:32
Berkat jasa dr pelatiH TAN xinhua & LIANG qiuxia. . .Indonesia memiliki pemain2 yg berbAkat. . .yg d mana mampu mengHancurkan doMinasi CHN & slain tU mampu meraih bAnyak gelar d antaranya Al... (2125 klik)

Resensi Buku
Kamis, 04-Februari-2010, 17:45:31
Aq suka banget baca buku seputar bulutangkis tapi bukan tentang tehnik atau metode permainan bulutangkis loh. Kalo kemaren ada buku berjudul ''PANGGIL AKU KING'' setelah itu ada buku apalagi... (1430 klik)

Ganda putri @ kejurnas
Senin, 01-Februari-2010, 09:06:26
Apkh meliana/gres,shendy/butet bakal jadi ganda tetep untk kejuaraan2 intrnasional? (1442 klik)

Majalah bulutangkis kapan terbit lagi ?
Selasa, 15-Desember-2009, 13:11:54
kapan majalah bulutangkis edisi ke 4 terbit? Padahal waktu itu janjinya bulan Nopember (setelah istirahat 1 bulan liburan ), apakah stop sampai edisi ke 3 saja ( jangan samapai seperti tabl... (791 klik)

Jurnal Bulutangkis edisi 4
Jumat, 06-Nopember-2009, 17:23:43
umMmmmMM,,,mao nanya dunk,,ada yg tau jurnal bulutangkis edisi 4 terbitnya kapan???? (1178 klik)

Jurnal bulutangkis edisi 3
Sabtu, 29-Agustus-2009, 07:54:11
kn jurnl bulutangkis edisi 3 terbitad yng tau gak (842 klik)

Majalah Bulutangkis
Jumat, 17-Juli-2009, 08:16:56
Mau nanya nih! kira2 majalah bulutangkis dah masuk lampung belum ya? (899 klik)

Novel King & Biografi Panggil Aku King
Kamis, 16-Juli-2009, 20:51:52
Curhat dikit tentang King:
karena sibuk dgn pekerjaan, saya tidak sempat menonton Film King.
Akhirnya saya membuat keputusan ke toko buku utk membeli novel King. Eh...memang jodoh, s... (1547 klik)

Tabloid Smash Edisi IV
Senin, 16-Februari-2009, 11:26:06
MAU TANYA KAPAN YACH TABLOID SMASH EDISI IV BEREDAR ? SEKARANG SUDAH PERTENGAHAN FEBRUARI BELUM JUGA BEREDAR KE PELANGGAN

MOHON INFONYA KEPADA PIHAK YG BERSANGKUTAN

TERI... (1020 klik)

Tabloid smash
Selasa, 23-Desember-2008, 22:37:37
Ae all

kira2 kapan ya tabloid smash edisi ke IV beredar kembali, koq blm ada kbr. Ada yg tahu kagak kapan beredarnya? (977 klik)

1000 ways to badminton profersional
Jumat, 21-Nopember-2008, 12:19:01
s'met siang teman2,,
baru join nich,,,mau tanya,,
apa ada teman2 yang jual buku 1000 ways to
badminton profersional,,,
biz udah penasaran tuch dengan buku itu,,, sambil2 bla... (935 klik)

Free Tabloid Badminton
Kamis, 09-Oktober-2008, 00:25:34
Tabloid Planet Badminton mengundang kalian semua untuk menjadi bulutangkis mania bagi tim merah putih. Meski tampilan oke, tabloid ini sebenarnya Free Charge. Cuma, untuk kamu yang alamatnya... (1849 klik)

Tabloid bulutangkis Smash
Senin, 06-Oktober-2008, 10:27:43
Dengan hormat,

Bagi semua pelanggan tabloid SMASH di forum ini, saya selaku agen tabloid SMASH untuk wilayah Jakarta, Depok dan Tangerang mohon maaf atas keterlambatan memberikan in... (2077 klik)

Cara dapetin tabloid smash
Jumat, 26-September-2008, 11:49:55
aq dah lama nyari2 tabloid bulutangkis. kebetulan aq br tau ada tabloid yg ngulas semua hal tentang bulutangkis, tapi aq g tau cara dapetinnya. klo mo berlangganan gmn caranya y ??
plis... (1946 klik)

No Telpon Redaksi SMASH
Rabu, 24-September-2008, 16:20:07
Saya perlu nomer telepon redaksi tabloid SMASH, ada yang tau nggak ?
Saya mau ajak Tabloid Smash menjadi media partner event kami.
Thanks (947 klik)

Buku cara main badminton cepat dan mudah
Sabtu, 13-September-2008, 10:25:39
saya lihat di www.badminton-information.com/badminton_books.html ktnya ada cara main badminton dengan mudah dan cepat jago judulnya surefire badminton drill pengarangnya andrew chang,ktnya d... (12271 klik)

  Selanjutnya