• Jurnalbulutangkis.co m, Rumah Bersama Bulutangkis Indonesia

    Rabu, 11 Maret 2015 09:21:16
    2014 klik | 35 respon
    Oleh : admin

    Setelah lama tak terdengar majalah olahraga Jurnal Bulutangkis kini menjelma menjadi media online www.jurnalbulutangki s.com . Bisa menemani penggemar bulutangkis dimana saja setiap waktu. Ga...

  • Tolong diperbaiki masalah login pada portal Bulutangkis.com yang baru

    Jumat, 13 Juni 2014 19:38:27
    2310 klik | 45 respon
    Oleh : prietess

    Dear Admin of Bulutangkis.com,

    Saya sudah berulang kali menyampaikan keluhan ini di banyak thread belakangan ini, namun belum juga di respon, karena ada kemungkinan karena ga di bac...

  • Bagaimana Lihat Live Score dengan Gadget Android?

    Rabu, 15 Januari 2014 19:44:45
    6924 klik | 15 respon
    Oleh : Lie

    Semua tau sangat mudah mengakses live score pertandingan bulutangkis melalui website tournamentsoftware.c om
    Yang jadi kendala adalah jika kita mengakses menggunakan gadget android, maka ...

  • Streaming dan Video BWF di block ???

    Sabtu, 11 Januari 2014 19:45:06
    3714 klik | 17 respon
    Oleh : conan-

    video Korea Open nggak ada yang bisa dilihat di youtube . pun streaming udah nggak bisa lagi .
    usut punya usut , BWF mem.block penayangannya di Indonesia , Taiwan , Vietnam , dan Thailan...

  • Isi Forum Diskusi yang Sudah Berbeda

    Selasa, 17 Desember 2013 13:27:37
    4746 klik | 100 respon
    Oleh : Lie

    Saya masuk jd member itu di thn 2008. Dulu saya sangat aktif dalam fordis ini. Baik memberi respon atau membuat threat baru utk bertanya dalam menambah pengetahuan saya didunia bulutangkis. ...

  • Update Info Atlet Bulutangkis di Wikipedia (programmer/ahli bahasa masuk)

    Selasa, 25 Juni 2013 10:53:49
    2584 klik | 6 respon
    Oleh : batpod

    Nah karena kebetulan saya BUKAN ahli pada bahasa pemrograman dan BUKAN ahli bahasa Inggris, jadi yg ahli dan punya info ttg Atlet badminton INA, mohon bantuannya.

    Begini ceritanya,...

  • www.badmintoncentral .com

    Minggu, 05 Mei 2013 14:19:54
    2664 klik | 8 respon
    Oleh : Chokichoki

    Sekedar tanya sama teman-teman yang lebih tahu, itu website buatan mana ya? ada yang tahukah? Coba teman-teman buka ini ya.

    http://www.badminton central.com/forums/s howthread.php/12...

  • Data Prestasi Pemain di Web PBSI

    Sabtu, 04 Mei 2013 10:45:32
    2525 klik | 2 respon
    Oleh : raketpatah

    Barusan liat twitter, katanya data prestasi pemain di web PBSI banyak yang salah. Saya coba ke TKP, hasilnya :

    Fran Kurniawan :
    Tahun Turnamen Prestasi
    2011 Indonesia In...

  • BadmintonIndonesia.o rg

    Sabtu, 15 Desember 2012 00:42:32
    5958 klik | 6 respon
    Oleh : admin

    Bersamaan dengan pelantikan kepengurusan PB PBSI 2012 - 2016 di bawah nakoda baru, Gita Wirjawan yang juga Menteri Perdagangan, ternyata PBSI juga berbenah diri untuk semakin terbuka kepada ...

  • WEB Bulu Tangkis

    Minggu, 09 September 2012 18:11:58
    2018 klik | 4 respon
    Oleh : Iil

    All Member Jangan Lupa Juga Ya Sering2 Mampir Ke Blogger Kami

    Ni Link Nya

    >>>> http://badmintonwelo ve.blogspot.com/
    No Hoax Beritanya

  • Web Yang Hilang

    Senin, 13 Februari 2012 02:09:01
    2922 klik | 44 respon
    Oleh : badrut

    akhir2 ini saya menemukan buldoc tercinta ini hilang dari Google search maupun di mesin pencari internet,, apakah kalian jg mengalami hal serupa? n yg lbih penting mengapa hal ini bisa terja...

  • Cara memilih toko online badminton

    Jumat, 18 November 2011 00:56:28
    4594 klik | 18 respon
    Oleh : GTISPORTZ

    ada beberapa cara untuk memilih toko online yang tidak abal abal / penipu !
    1. lihat semua situs yang pernah dia jual
    2. lihat testi /komentar orang tntang toko tsb
    3. yang te...

  • Badmintonstar.org ???

    Kamis, 01 September 2011 11:19:15
    2750 klik | 42 respon
    Oleh : panipol

    setelah saya baca2 review mengenai website game tsb, ternyata blm ada yg meriview secara rinci proses awal registrasi sampai bisa main..
    saya sdh coba isi data pada registrasi awal, tern...

  • Download Video Bulutangkis

    Selasa, 09 Agustus 2011 11:26:16
    3682 klik | 11 respon
    Oleh : Apriana

    Buat teman-teman semua, walaupun topik ini udah pernah dibahas sebelumnya, aku ngingtkan aja ya. Bagi yang mau download video bulutangkis langsung aja ke alamat ini

    http://www.med...

  • Wajah Baru Web PBSI

    Senin, 16 Mei 2011 16:02:04
    2626 klik | 6 respon
    Oleh : lob

    Kini web pb-pbsi.org tampil dengan wajah baru dan akan terus dilakukan perbaikan. Info dari vendor web tsb, membutuhkan 1 orang untuk menjadi karyawan dengan sistem kontrak untuk bekerja pad...

  • BadmintonMBI.com

    Minggu, 26 Desember 2010 11:58:00
    2540 klik | 16 respon
    Oleh : admin

    Setelah lama tak kedengaran gaungnya, komunitas MBI (Masyarakat Bulutangkis Indonesia) kini hadir dengan website resminya yang bisa diakses di http://www.badminton mbi.com/.

    W ebsit...

  • Live Streaming (part 2)

    Sabtu, 21 Agustus 2010 09:36:38
    4832 klik | 27 respon
    Oleh : hani_hanong

    sekarang, aku mau nonton kejuaraan dunia paris. nonton streamingnya dimana ya? masih di bet365.com atau ngga? makasih..

  • Belanja online (Jilid 3)

    Jumat, 13 Agustus 2010 21:40:05
    2332 klik | 7 respon
    Oleh : izzabel

    teman2...
    saya mau belii sepatu d toko online.. yaitu pasarbulutangkis.com
    kira2 ada yg sudah pernah beli brng dsna gag? trs gmna kualitas nya??
    thx...

  • Live streaming

    Rabu, 04 Agustus 2010 14:15:07
    2565 klik | 31 respon
    Oleh : hani_hanong

    mau nonton taipei GPG langsung live streamingnya dimana?

  • Live streaming bet365?

    Rabu, 28 Juli 2010 11:17:15
    2506 klik | 3 respon
    Oleh : eclesia

    mau tanya dunk, kl misalnya nonton di bet365, mank tersendat2 gitukah? kayak nonton video di youtube gitu!! caranya gimana sih nonton live streaming di bet365 tolong di jawab ya, makasih

  • Senar yy yg bergambar

    Rabu, 14 Juli 2010 19:04:11
    4461 klik | 14 respon
    Oleh : sakarep

    apa bedanya senar yy yg berlambang yonex sama yg engga??
    terus apa aja senar YY yg ada lambang yonex nya

    makasih

  • Tournament dari tahun 1989 s.d. sekarang

    Kamis, 01 Juli 2010 09:48:42
    2351 klik | 10 respon
    Oleh : leeyhodae

    horee, akhirnya yho bisa juga nemu file dr tournamentsoftware.c om ttg turnamen2 dr jaman dulu hng terbaru - hehe. Yahh, smoga aja bisa bermanfaat buat temen2 coz dgn bgitu temen2 bisa dapat ...

  • Diskusi Game BS.org!

    Rabu, 23 Juni 2010 15:25:03
    2681 klik | 142 respon
    Oleh : koje

    Hey, teman2. Ni thread baru, buat update ttg Game BS.org. Biar kita gak ganggu update-an SKOR DIOSS...

  • Badmintonstar.org - Masuk Sini Yuk!

    Senin, 21 Juni 2010 16:16:17
    3077 klik | 148 respon
    Oleh : koje

    Teman-teman Forum Tercinta... Hehehe... Buat teman2 yang main BadmintonStar.org gabung sini aja yukk...!

    Ok ay..? Thanks

  • Daftar Thread

    Rabu, 28 April 2010 22:05:44
    2335 klik | 23 respon
    Oleh : kinciray

    Dear @admin
    Langsung saja nih…
    Begini, setiap hari selalu saja ada thread baru. Thread baru tersebut bisa muncul kira-kira 5-6 kali dalam satu hari. Saking banyaknya thread baru yan...

  • Kabar WJC

    Jumat, 23 April 2010 22:40:37
    2506 klik | 27 respon
    Oleh : ninos

    MS:Riyanto SUBAGJA [9/16, Q] vs zulkilfi zulfadl (MAL)
    WS:Novalia Agustiani Vs febiene dePres(GER)
    MD: JOnes/dandi vs KIm /Rasmus (DEN)
    WD: Aulia/nurbeta VS sandra?Line(DEN)...

  • Tampilan Baru Situs Bulutangkis

    Jumat, 09 April 2010 10:28:36
    2184 klik | 12 respon
    Oleh : kinciray

    Hi Friends....
    sekarang website bulutangkis.com tampil lebih FRESH. Dengan background putih, kesannya lebih cerah...

    Th anks yah admin, atas tampilan barunya dan semoga situs in...

  • Raketbulutangkis.com website

    Rabu, 24 Maret 2010 16:06:41
    2364 klik | 15 respon
    Oleh : jinfuman

    Salam kenal ,

    Untuk semua member Bulutangkis.com, saya salah satu penggemar olahraga bulutangkis & salah satu hobi saya juga ..
    Dan saking terobsesinya pada olahraga ini saya be...

  • Surat Cinta untuk admin

    Minggu, 31 Januari 2010 21:15:25
    1984 klik | 9 respon
    Oleh : rosid

    wuih judulnya...

    ga tahan...

    bi ngung sih sebenarnya mau ngasih judul apa..

    cuma mau ngasih tw aja, saya sudah mengirimkan email ke admin@bulutangkis.co m

    m...

  • Website PBSI

    Jumat, 29 Januari 2010 07:38:48
    4638 klik | 9 respon
    Oleh : admin

    Barusan mampir ke website PBSI di link berikut,

    http://www.pb-pbsi.o rg

    terlihat saat ini suasana lebih segar dengan warna dominan merah putih, mengambil warna bendera re...

‹‹ 1 2 ››

Audisi Umum Bulutangkis




India Open 2017

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore
Website

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru