• Gabung main bareng

    Sabtu, 11 Agustus 2018 07:09:26
    203 klik | 1 respon
    Oleh : Anthonyyy

    Mohon info untuk yang lokasi sekitar kemayoran jakpus
    Pengen nebeng maen badminton bareng
    Olahraga bareng plus silaturahmi
    Hari apa saja
    Lagi pengen nambah jadwal badminton <...

  • Latihan Bareng Bekasi - PB New Generation

    Jumat, 10 Agustus 2018 13:59:05
    201 klik | 0 respon
    Oleh : Simi

    Mabar Badminton Umum

    PB. New Generation (NG)

    >>Jadw al Mabar :
    - Setiap hari Jum'at
    - Jam 20.00 s/d 23.00 WIB
    - Lokasi : Gor Pertiwi Sport, Bekasi Barat

  • Cari teman main di Magelang

    Sabtu, 14 Juli 2018 19:56:19
    288 klik | 0 respon
    Oleh : Hauptmannarief

    Haloo... Saya mencari teman main daerah salaman Magelang atau borobudur mohon agan yg tau infonya atau kurang personil bm saya DD847478 klo bisa yg mainnya siang atau sore thanks

  • Latihan / Maen Bareng jakarta pusat

    Kamis, 05 Juli 2018 16:28:57
    477 klik | 0 respon
    Oleh : wahyu123

    Mohon info dan ajakannya untuk maen bareng di jakarta pusat sekitaran setiabudi tanah abang menteng kuningan dan sekitarnya. level menengah kebawah lah, sudah stahun off maen karna pindah lo...

  • Latihan bareng/main bareng TREX

    Rabu, 14 Maret 2018 14:51:53
    1147 klik | 0 respon
    Oleh : Amro

    TREX. kami adalah orang orang pencinta bulutangkis yang mau dan slalu belajar bermain bulutangkis dan menjalin pertemanan dan silaturahmi dengan level pemula dan middle. kami mengajak badm...

  • Group Badminton Single

    Minggu, 04 Maret 2018 15:43:23
    1361 klik | 3 respon
    Oleh : Sudsakorn

    Halo Gan

    Kebanyakan dimana mana selalu groupnya untuk bermain Double, nah disini kami ingin memberikan wadah bagi siapa saja yang ingin latihan bareng untuk bermain Single.

  • Cari Temen Maen Bareng di GOR Temenggung Batam

    Kamis, 18 Januari 2018 19:53:57
    571 klik | 0 respon
    Oleh : gerard29

    Halo semuanya, saya lagi nyari temen maen di Batam nih, venue nya di GOR PBB Temenggung, kalo ada yg minat barangkali bisa ikutan gabung, biar rame dan patungannya lebih enak hehhe....kalau ...

  • Latihan Bareng PB Swapraja - Semarang

    Minggu, 07 Januari 2018 19:13:44
    475 klik | 0 respon
    Oleh : putra_daerah_asli

    Buat yang di semarang.
    yok bergabung bersama
    PB Swapraja untuk latihan bareng.

    nam bah konco nambah sedulur nambah ilmu.

    konta k untuk info lbh lanjut
    082225388 8...

  • Mabar Daerah Jatiuwung

    Rabu, 08 November 2017 21:15:25
    550 klik | 1 respon
    Oleh : agungwinahyu

    Mabar yoo yg daerah Jatiuwung.
    cari masa bhat bikin group minimal 6 org

    WA :0896-0164-3736

  • Cari teman latihan badminton di Banjarbaru, Martapura, Kalimantan Selatan

    Selasa, 24 Oktober 2017 23:03:36
    952 klik | 0 respon
    Oleh : Ako30

    Halo kawan. Maaf nih newbie dimari.
    Nama saya AKO
    Umur 26 Th
    Saya nyari temen badminton / club badminton di Banjarbaru - Martapura. Orang baru disini jadi blm ada temen buat maba...

  • Cari temen main Beji Depok

    Minggu, 08 Oktober 2017 14:03:17
    841 klik | 3 respon
    Oleh : ismailrr

    Assalamu'alaikum

    saya ismail raji ridha, sekarang bertempat tinggal disekitar beji, depok. tepatnya di perumahan PNJ.

    Disni saya mau cari temen main bulutangkis/badminto n s...

  • BJS Badminton Jogja Sehati Main Bareng

    Kamis, 05 Oktober 2017 19:40:14
    735 klik | 0 respon
    Oleh : Erwiensaputra46

    Hayy guys
    Salam Badminton.
    BJS Badminton Jogja Sehati membuka lebar untuk mengajak main bareng/latihan Badminton,baik pemula atopun non pemula,baik muda atopun tua,baik pelajar/mah...

  • Mencari teman latihan bareng di Cikarang

    Sabtu, 30 September 2017 11:53:24
    598 klik | 1 respon
    Oleh : azkla

    Saya Agung baru di Cikarang, pengen cari teman latihan bareng di sekitar cikarang.Kalau ada yg kurang orang atau mau bikin grup baru tolong hub.085729189861

  • Ikutan latihan bareng di Jakarta Barat

    Senin, 18 September 2017 21:57:01
    1280 klik | 6 respon
    Oleh : Farichputra

    Mohon ajakan main agan sekalian untuk daerah jakarta barat sekitaran puri, pluit atau cengkareng.

    Untuk level masih sebatas menengah ke bawah (main buat cari keringat)

    U ntu...

  • Main Bareng Jakarta Selatan

    Rabu, 23 Agustus 2017 16:05:46
    1244 klik | 1 respon
    Oleh : LorentinoFB

    Maaf nih newbie, baru dijakarta nyari klub buat main bareng badminton biar ngga capek kerja mulu hehe
    Nama saya : Tino
    Umur : 24 thn
    Level : Intermediate up
    Kalo ada saudara ...

  • Mabar di Srengseng, Depok

    Sabtu, 29 Juli 2017 15:05:46
    1052 klik | 1 respon
    Oleh : Vidobayu

    Permisi guys

    Mabar di gor Tunas jaya Srengseng blakang kelurahan srengseng..setiap minggu mulai jam 10 pagi sampe jam 1 siang.kok kita pake gp gold..

    Bagi agan2 and sist yg...

  • Main bareng di Tangkas Sport Club

    Senin, 05 Juni 2017 14:55:18
    1362 klik | 1 respon
    Oleh : wiguna

    main bareng di tangkas sport club
    selasa 8-11 pm ada 3 lapangan pakai JP gold

    kamis di gor grogol 8-10 pm

    cp
    defin 081316835578
    ian 081319838407

  • Ayo latihan bareng di Jakarta Pusat & Jakarta Barat

    Kamis, 13 April 2017 15:20:50
    2192 klik | 4 respon
    Oleh : thekey

    Permisi agan2/sista2..

    Bagi yang domisili sekitar jakarta pusat dan barat silahkan latihan dan main bareng

    Lokasi : GOR KEMAKMURAN / KONI, Jl. KH. Hasyim Ashari, deket hal...

  • Latihan sudah setahun, kemampuan tidak bertambah

    Kamis, 30 Maret 2017 22:07:06
    2057 klik | 6 respon
    Oleh : Christopher1232

    Sorry, agan-agan. Nama saya christopher... Saya sudah latihan bulutangkis 1 tahun... Memang permainan saya meningkat, tetapi setelah lebih dari 1 tahun rasanya kemampuan saya gak bertambah l...

  • Jadwal Latihan Badminton di Kota Padang

    Jumat, 24 Maret 2017 16:00:14
    1112 klik | 1 respon
    Oleh : thriller

    Asslkm, kenalkan Aku Rio, aku baru pindah ke Kota Padang, ngekost di Jalan Barito di Kawasan Gor Haji Agus Salim, Ada yang punya jadwal rutin Badminton ngga di Kota Padang, Boleh Gabung?...

  • Mabar Alumni SBC Depok

    Rabu, 22 Februari 2017 03:10:45
    1167 klik | 1 respon
    Oleh : ShuttlecockproSBC

    kami Alumni SBC Depok, ingin mengajak anda untuk join main bareng kami di Gor LAMAHU Cimanggis-Depok.
    Main setiap hari Minggu pukul 20.00-selesai
    Yu k gabung.
    Info lebih lanjut hu...

  • Cari Mabar Tangerang Karwaci

    Senin, 16 Januari 2017 15:01:18
    1227 klik | 1 respon
    Oleh : b41mzzz

    Cari temen mabar daerang tangerang karawaci.
    Ane masih pemula.
    Umur ane di atas 29 dibawah 31 tahun. ^_^
    Kalau ada minta info nya ya Gan
    WA 08568907414

  • Latihan Bareng Srengseng - Jakarta Barat

    Minggu, 04 Desember 2016 17:58:27
    2018 klik | 4 respon
    Oleh : praja

    Kami ingin mengajak teman2 u/ mabar rutin di tempat kami, terbuka bagi siapa saja.. ^_^
    Tempat : GOR Tunas Bugar
    Waktu : Hari Rabu // 20.00 - 23.00 WIB
    Alamat : Jl. Mandor Sali...

  • Maen Bareng Jogja

    Selasa, 08 November 2016 09:06:53
    1346 klik | 5 respon
    Oleh : adrianyuly

    Info donk buat yang suka latihan atau maen bareng jogja, lokasi di mana aja saya jabanin, waktu jam 19:00 mulainya kalo bisa. level jangan advance2 banget ya hehe. infonya ke whatsapp 088925...

  • Main badminton di sekitar Senayan, Jakarta Pusat?

    Jumat, 29 April 2016 13:08:06
    2983 klik | 3 respon
    Oleh : sut777

    ada info bisa info lapangan yg bagus di Jkt Pusat sekitar atau mungkin bisa join badminton bareng di sekitar Senayan or sekitar Jkt Pusat?
    level intermediate.
    WA 085289897599

  • Latihan Bareng di Modernland Tangerang dan sekitarnya

    Selasa, 12 April 2016 02:40:38
    4596 klik | 2 respon
    Oleh : Lucky1009

    Teman-teman sekalian yang ada di sekitaran Tangerang, Cipondoh dan Ciledug, mau ngajak latihan / main bareng:

    Tem pat: GOR Modernland Tangerang.
    Hari: Rabu.
    Jam: 8 malam.

  • Yuk Gabung HBC, Sabtu Pagi di Gor Kemakmuran Harmoni, Jakarta

    Jumat, 08 April 2016 11:34:29
    3338 klik | 4 respon
    Oleh : adhy126

    Permisi mod dan agan2 semuanya...


    Buat kalian Badminton Lovers yang domisili di Jakarta Pusat dan sekitarnya, perkenalkan kami HBC (Harmoni Badminton Club).
    HBC berdiri sej...

  • Hayu, latihan bareng di daerah Jogja Utara

    Selasa, 15 Maret 2016 16:41:23
    1918 klik | 11 respon
    Oleh : OZ

    Halo, aku lg pengen nyari temen latihan atau komunitas main badminton di daerah JOGJA UTARA (kos di daerah Seturan, jd nyari yang deket2).
    Kalau ada yang berbaik hati mengajak tolong sms...

  • Mabar rutin di Bromo, Medan tiap hari Minggu

    Senin, 01 Februari 2016 14:28:21
    1820 klik | 3 respon
    Oleh : bahtera

    Salam Olahraga Guys.

    Bagi khusus pecinta badminton maupun sesama hobby badminton, medan mengadakan main badminton bareng (mabar) tiap hari Minggu pukul 13.30 WIB. mabarnya seru bare...

  • Latihan bareng di Harmoni atau Pasar Festival, Jakarta

    Selasa, 19 Januari 2016 12:48:05
    4971 klik | 8 respon
    Oleh : Syawaldarius

    Salam badminton

    M au ngajakin teman2 yang doyan badminton buat ikut gabung latihan bareng tempatnya ada 2:

    1. GOR KEMAKMURAN HARMONI, jalan hasyim asyhari belakang lion towe...

‹‹ 1 2 3 4 ... 7 ››

Audisi Umum PB Djarum




Vietnam Open 2018

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru