• Cari teman main di sepatan. tangerang

    Kamis, 04 April 2019 11:19:34
    203 klik | 0 respon
    Oleh : iyudi

    Saya cari teman mabar di area sekitar sepatan. Untuk waktu bebas.. Mungkin ada yang sama dengan saya atau yang tahu info klub. Lapangan. Biaya silahkan di share. maklum masih newbie..

  • Cari Teman main bulutangkis dijogja kota

    Selasa, 19 Maret 2019 21:33:00
    396 klik | 2 respon
    Oleh : Ibnu17

    Sya cari temen main badminton daerah jogja dkt2 kota masih kelas pemula gak jago main sekedar menyalurkan hobi cari keringat skligus cari kawan.jadwal bebas bisa disesuaikan

  • Cari teman latihan badminton di kota Jogja

    Sabtu, 16 Maret 2019 21:38:38
    305 klik | 0 respon
    Oleh : Rizki_Romadhon

    Butuh tambahan teman main di daerah lempuyang, kota Jogja...
    Waktu Sabtu pagi 08.00-12.00
    Info 085293155335 (Rizki)

  • Cari temen mabar di GOR Trijaya Jatibening atau sk...

    Rabu, 26 Desember 2018 15:25:06
    536 klik | 1 respon
    Oleh : maulanaabuafifi

    Perkenalkan saya maulana, lg nyari temen buat main di daerah kalimalang pondok kelapa / jatibening.
    Masi h dalam tahap belajar / pemula.
    Barangka li disini ada rekan yg punya info / ja...

  • Latihan bareng PB.Sunros Yogyakarta

    Rabu, 28 November 2018 19:54:01
    624 klik | 1 respon
    Oleh : Erwiensaputra46

    Hayy guys
    Salam Badminton.
    PB.Sunros Yogyakarta membuka lebar untuk mengajak main bareng/latihan Badminton,baik pemula atopun non pemula,baik muda atopun tua,baik pelajar/mahasiswa...

  • Yuk, Mabar atau Labar di Padang

    Selasa, 27 November 2018 06:14:06
    490 klik | 2 respon
    Oleh : syafri

    Yuk, teman-teman Be-El di kota Padang, Sumatera Bara atau sedang berkunjung ke kota Padang tercinta, kita main bareng (mabar) dan latihan bareng (labar). Kita jadikan sebagai ajang silatura...

  • Cari klub atau temen mabar daerah malang

    Senin, 17 September 2018 09:59:45
    737 klik | 3 respon
    Oleh : Dika1427

    Cari temen mabar bulutangkis Di Malang baru pindah Di Malang Gak jago Karena cuma belajar otodidak barangkali Ada Yang mau terima.sekalian mau belajar teknik Sama main Yang bener

  • Cari teman mabar

    Jumat, 07 September 2018 23:42:32
    697 klik | 3 respon
    Oleh : Endrarynto

    Salam raket saya endra umur 23 th ,wilayah srengseng,meruya,keb un jeruk & skitarnya

    C p:endra-085727773600

  • Main Bareng daerah Lippo Cikarang

    Selasa, 28 Agustus 2018 15:41:05
    658 klik | 4 respon
    Oleh : zathur35

    Halo saya Alex boleh minta info buat klub atau perkumpulan buat maen badminton bareng di daerah lippo Cikarang

    Th anks

  • Main bareng daerah universitas Indonesia

    Sabtu, 25 Agustus 2018 02:30:47
    892 klik | 5 respon
    Oleh : Syafa

    Halo saya anisa 21 tahun. Mau ngajakin latihan bulu tangkis bareng di sekitar daerah universitas Indonesia.

  • Main bareng badminton di Jakarta Barat

    Jumat, 24 Agustus 2018 17:29:56
    1096 klik | 3 respon
    Oleh : zhain_arifinmc189

    Permisi agan2/sista2..
    Bagi yang domisili sekitar Jakarta barat silahkan latihan dan main bareng :
    Lokasi : Gor Patra, Jakarta Barat
    Setiap : hari Sabtu
    Jam : 17:...

  • Gabung main bareng

    Sabtu, 11 Agustus 2018 07:09:26
    836 klik | 2 respon
    Oleh : Anthonyyy

    Mohon info untuk yang lokasi sekitar kemayoran jakpus
    Pengen nebeng maen badminton bareng
    Olahraga bareng plus silaturahmi
    Hari apa saja
    Lagi pengen nambah jadwal badminton <...

  • Latihan Bareng Bekasi - PB New Generation

    Jumat, 10 Agustus 2018 13:59:05
    937 klik | 1 respon
    Oleh : Simi

    Mabar Badminton Umum

    PB. New Generation (NG)

    >>Jadw al Mabar :
    - Setiap hari Jum'at
    - Jam 20.00 s/d 23.00 WIB
    - Lokasi : Gor Pertiwi Sport, Bekasi Barat

  • Cari teman main di Magelang

    Sabtu, 14 Juli 2018 19:56:19
    606 klik | 0 respon
    Oleh : Hauptmannarief

    Haloo... Saya mencari teman main daerah salaman Magelang atau borobudur mohon agan yg tau infonya atau kurang personil bm saya DD847478 klo bisa yg mainnya siang atau sore thanks

  • Latihan / Maen Bareng jakarta pusat

    Kamis, 05 Juli 2018 16:28:57
    964 klik | 0 respon
    Oleh : wahyu123

    Mohon info dan ajakannya untuk maen bareng di jakarta pusat sekitaran setiabudi tanah abang menteng kuningan dan sekitarnya. level menengah kebawah lah, sudah stahun off maen karna pindah lo...

  • Latihan bareng/main bareng TREX

    Rabu, 14 Maret 2018 14:51:53
    1577 klik | 0 respon
    Oleh : Amro

    TREX. kami adalah orang orang pencinta bulutangkis yang mau dan slalu belajar bermain bulutangkis dan menjalin pertemanan dan silaturahmi dengan level pemula dan middle. kami mengajak badm...

  • Group Badminton Single

    Minggu, 04 Maret 2018 15:43:23
    1907 klik | 3 respon
    Oleh : Sudsakorn

    Halo Gan

    Kebanyakan dimana mana selalu groupnya untuk bermain Double, nah disini kami ingin memberikan wadah bagi siapa saja yang ingin latihan bareng untuk bermain Single.

  • Cari Temen Maen Bareng di GOR Temenggung Batam

    Kamis, 18 Januari 2018 19:53:57
    871 klik | 0 respon
    Oleh : gerard29

    Halo semuanya, saya lagi nyari temen maen di Batam nih, venue nya di GOR PBB Temenggung, kalo ada yg minat barangkali bisa ikutan gabung, biar rame dan patungannya lebih enak hehhe....kalau ...

  • Latihan Bareng PB Swapraja - Semarang

    Minggu, 07 Januari 2018 19:13:44
    769 klik | 0 respon
    Oleh : putra_daerah_asli

    Buat yang di semarang.
    yok bergabung bersama
    PB Swapraja untuk latihan bareng.

    nam bah konco nambah sedulur nambah ilmu.

    konta k untuk info lbh lanjut
    082225388 8...

  • Mabar Daerah Jatiuwung

    Rabu, 08 November 2017 21:15:25
    835 klik | 1 respon
    Oleh : agungwinahyu

    Mabar yoo yg daerah Jatiuwung.
    cari masa bhat bikin group minimal 6 org

    WA :0896-0164-3736

  • Cari teman latihan badminton di Banjarbaru, Martapura, Kalimantan Selatan

    Selasa, 24 Oktober 2017 23:03:36
    1589 klik | 0 respon
    Oleh : Ako30

    Halo kawan. Maaf nih newbie dimari.
    Nama saya AKO
    Umur 26 Th
    Saya nyari temen badminton / club badminton di Banjarbaru - Martapura. Orang baru disini jadi blm ada temen buat maba...

  • Cari temen main Beji Depok

    Minggu, 08 Oktober 2017 14:03:17
    1786 klik | 4 respon
    Oleh : ismailrr

    Assalamu'alaikum

    saya ismail raji ridha, sekarang bertempat tinggal disekitar beji, depok. tepatnya di perumahan PNJ.

    Disni saya mau cari temen main bulutangkis/badminto n s...

  • BJS Badminton Jogja Sehati Main Bareng

    Kamis, 05 Oktober 2017 19:40:14
    1193 klik | 0 respon
    Oleh : Erwiensaputra46

    Hayy guys
    Salam Badminton.
    BJS Badminton Jogja Sehati membuka lebar untuk mengajak main bareng/latihan Badminton,baik pemula atopun non pemula,baik muda atopun tua,baik pelajar/mah...

  • Mencari teman latihan bareng di Cikarang

    Sabtu, 30 September 2017 11:53:24
    889 klik | 1 respon
    Oleh : azkla

    Saya Agung baru di Cikarang, pengen cari teman latihan bareng di sekitar cikarang.Kalau ada yg kurang orang atau mau bikin grup baru tolong hub.085729189861

  • Ikutan latihan bareng di Jakarta Barat

    Senin, 18 September 2017 21:57:01
    1769 klik | 7 respon
    Oleh : Farichputra

    Mohon ajakan main agan sekalian untuk daerah jakarta barat sekitaran puri, pluit atau cengkareng.

    Untuk level masih sebatas menengah ke bawah (main buat cari keringat)

    U ntu...

  • Main Bareng Jakarta Selatan

    Rabu, 23 Agustus 2017 16:05:46
    1683 klik | 1 respon
    Oleh : LorentinoFB

    Maaf nih newbie, baru dijakarta nyari klub buat main bareng badminton biar ngga capek kerja mulu hehe
    Nama saya : Tino
    Umur : 24 thn
    Level : Intermediate up
    Kalo ada saudara ...

  • Mabar di Srengseng, Depok

    Sabtu, 29 Juli 2017 15:05:46
    1376 klik | 1 respon
    Oleh : Vidobayu

    Permisi guys

    Mabar di gor Tunas jaya Srengseng blakang kelurahan srengseng..setiap minggu mulai jam 10 pagi sampe jam 1 siang.kok kita pake gp gold..

    Bagi agan2 and sist yg...

  • Main bareng di Tangkas Sport Club

    Senin, 05 Juni 2017 14:55:18
    1657 klik | 1 respon
    Oleh : wiguna

    main bareng di tangkas sport club
    selasa 8-11 pm ada 3 lapangan pakai JP gold

    kamis di gor grogol 8-10 pm

    cp
    defin 081316835578
    ian 081319838407

  • Ayo latihan bareng di Jakarta Pusat & Jakarta Barat

    Kamis, 13 April 2017 15:20:50
    2936 klik | 4 respon
    Oleh : thekey

    Permisi agan2/sista2..

    Bagi yang domisili sekitar jakarta pusat dan barat silahkan latihan dan main bareng

    Lokasi : GOR KEMAKMURAN / KONI, Jl. KH. Hasyim Ashari, deket hal...

  • Latihan sudah setahun, kemampuan tidak bertambah

    Kamis, 30 Maret 2017 22:07:06
    2365 klik | 6 respon
    Oleh : Christopher1232

    Sorry, agan-agan. Nama saya christopher... Saya sudah latihan bulutangkis 1 tahun... Memang permainan saya meningkat, tetapi setelah lebih dari 1 tahun rasanya kemampuan saya gak bertambah l...

‹‹ 1 2 3 4 ... 7 ››

Audisi Umum PB Djarum





Badminton Asia Championships 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score
Website

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru