• (Urgent) - MaBar di GOR Pademangan - Jakarta

    Sabtu, 29 Februari 2020 09:19:31
    1738 klik | 1 respon
    Oleh : Thanos

    Hallo gaes,

    Kami butuh slot utk member di hari rabu malam jam 20-22 (btw kami level pemula di atas sdkit - yg pnting bisa nepok dan olahraga bersama) ;)
    Lokasi di GOR Kecamatan ...

  • Main di gor gelora sunter

    Rabu, 19 Februari 2020 15:13:15
    319 klik | 0 respon
    Oleh : seanjosh

    Sore,

    Mau nanya, apakah ada yang main di gor gelora sunter untuk selasa/rabu/jumat malam? mau join :)

    terima kasih

  • Main bareng Kemayoran

    Selasa, 18 Februari 2020 14:37:39
    1381 klik | 1 respon
    Oleh : James333

    Hello guys, ad lapangan badminton baru di kemayoran. Dalem PK futsal.

    Mau cari temen main di kemayoran untuk malam. Saat ini belum ad orang.

    Yg tertarik whatsapp saya yahh...

  • Pengen ikut main atau nyari temen main area jogja.

    Jumat, 08 November 2019 01:04:30
    781 klik | 1 respon
    Oleh : ZenKhafidz

    Saya pengen ikutan maen badminton. Atau mau bikin grup sendiri juga ayo. Jadwal menyesuaikan. Tempatnya yg pnting daerah jogja. Agak jauh juga saya ladenin. Btw saya masih cupu cuma pngen ma...

  • Mabar Di GRJU Yos Sudarso Tg.Priok

    Kamis, 24 Oktober 2019 11:07:25
    899 klik | 0 respon
    Oleh : Jonnyt

    Salam Tepok Bulu!!
    Bagi Teman2 yang berdomisili Dekat Dengan GRJU yos sudarso tanjung priok atau sekitarnya mengajak Teman2 yang Ingin bergabung

    Hari: Kamis
    Pukul: 20:00 sd...

  • Latihan bareng di cempaka putih, jakarta pusat

    Senin, 07 Oktober 2019 15:38:18
    834 klik | 0 respon
    Oleh : pebryhidayat92

    silankan yg bisa ikut latihan bareng langsung datang dan main,
    hari : selasa
    jam : 9-11 malam
    lokasi : gor cempaka putih jakarta pusat

    iuran cm 50rb sebulan, setiap awal...

  • Gabung Main Badminton Jogja Kota

    Minggu, 30 Juni 2019 17:23:32
    695 klik | 0 respon
    Oleh : prasetyofelix

    Mungkin dari forum ini ada info mengenai jadwal main untuk minggu 30 juni hari ini? khususnya malam nanti. daerah jogja kota (dekat daerah ugm atau sedikit jauh tidak apa).Saya pemula yang i...

  • Latihan bareng di GOR Kebraon Sport Center Surabaya

    Minggu, 12 Mei 2019 15:36:46
    1072 klik | 0 respon
    Oleh : pb_arby

    Bagi para BL daerah Surabaya yg pengen menyalurkan hobynya bisa gabung main bareng sama kita setiap hari
    Minggu di gor kemlaten gang VI no.1 Surabaya mulai pukul 20.00 Wib - selesai dan...

  • Cari temen/komunitas badminton daerah cimahi/bandung

    Rabu, 01 Mei 2019 08:48:39
    987 klik | 1 respon
    Oleh : Cyber28

    Udah lama vakum...
    Karna kesibukan kerja + kuliah
    Saya kosong hari senin-jumat dari jam 17.00
    Siapa tau ada komunikasi yg bisa nampung saya dgn segala kesibukan saya
    Wa 08157...

  • Cari teman main di sepatan. tangerang

    Kamis, 04 April 2019 11:19:34
    661 klik | 0 respon
    Oleh : iyudi

    Saya cari teman mabar di area sekitar sepatan. Untuk waktu bebas.. Mungkin ada yang sama dengan saya atau yang tahu info klub. Lapangan. Biaya silahkan di share. maklum masih newbie..

  • Cari Teman main bulutangkis dijogja kota

    Selasa, 19 Maret 2019 21:33:00
    924 klik | 4 respon
    Oleh : Ibnu17

    Sya cari temen main badminton daerah jogja dkt2 kota masih kelas pemula gak jago main sekedar menyalurkan hobi cari keringat skligus cari kawan.jadwal bebas bisa disesuaikan

  • Cari teman latihan badminton di kota Jogja

    Sabtu, 16 Maret 2019 21:38:38
    702 klik | 1 respon
    Oleh : Rizki_Romadhon

    Butuh tambahan teman main di daerah lempuyang, kota Jogja...
    Waktu Sabtu pagi 08.00-12.00
    Info 085293155335 (Rizki)

  • Cari temen mabar di GOR Trijaya Jatibening atau sk...

    Rabu, 26 Desember 2018 15:25:06
    1156 klik | 1 respon
    Oleh : maulanaabuafifi

    Perkenalkan saya maulana, lg nyari temen buat main di daerah kalimalang pondok kelapa / jatibening.
    Masi h dalam tahap belajar / pemula.
    Barangka li disini ada rekan yg punya info / ja...

  • Latihan bareng PB.Sunros Yogyakarta

    Rabu, 28 November 2018 19:54:01
    1176 klik | 2 respon
    Oleh : Erwiensaputra46

    Hayy guys
    Salam Badminton.
    PB.Sunros Yogyakarta membuka lebar untuk mengajak main bareng/latihan Badminton,baik pemula atopun non pemula,baik muda atopun tua,baik pelajar/mahasiswa...

  • Yuk, Mabar atau Labar di Padang

    Selasa, 27 November 2018 06:14:06
    947 klik | 2 respon
    Oleh : syafri

    Yuk, teman-teman Be-El di kota Padang, Sumatera Bara atau sedang berkunjung ke kota Padang tercinta, kita main bareng (mabar) dan latihan bareng (labar). Kita jadikan sebagai ajang silatura...

  • Cari klub atau temen mabar daerah malang

    Senin, 17 September 2018 09:59:45
    1300 klik | 5 respon
    Oleh : Dika1427

    Cari temen mabar bulutangkis Di Malang baru pindah Di Malang Gak jago Karena cuma belajar otodidak barangkali Ada Yang mau terima.sekalian mau belajar teknik Sama main Yang bener

  • Cari teman mabar

    Jumat, 07 September 2018 23:42:32
    1068 klik | 3 respon
    Oleh : Endrarynto

    Salam raket saya endra umur 23 th ,wilayah srengseng,meruya,keb un jeruk & skitarnya

    C p:endra-085727773600

  • Main Bareng daerah Lippo Cikarang

    Selasa, 28 Agustus 2018 15:41:05
    1102 klik | 4 respon
    Oleh : zathur35

    Halo saya Alex boleh minta info buat klub atau perkumpulan buat maen badminton bareng di daerah lippo Cikarang

    Th anks

  • Main bareng daerah universitas Indonesia

    Sabtu, 25 Agustus 2018 02:30:47
    1372 klik | 6 respon
    Oleh : Syafa

    Halo saya anisa 21 tahun. Mau ngajakin latihan bulu tangkis bareng di sekitar daerah universitas Indonesia.

  • Main bareng badminton di Jakarta Barat

    Jumat, 24 Agustus 2018 17:29:56
    1642 klik | 3 respon
    Oleh : zhain_arifinmc189

    Permisi agan2/sista2..
    Bagi yang domisili sekitar Jakarta barat silahkan latihan dan main bareng :
    Lokasi : Gor Patra, Jakarta Barat
    Setiap : hari Sabtu
    Jam : 17:...

  • Gabung main bareng

    Sabtu, 11 Agustus 2018 07:09:26
    1193 klik | 2 respon
    Oleh : Anthonyyy

    Mohon info untuk yang lokasi sekitar kemayoran jakpus
    Pengen nebeng maen badminton bareng
    Olahraga bareng plus silaturahmi
    Hari apa saja
    Lagi pengen nambah jadwal badminton <...

  • Latihan Bareng Bekasi - PB New Generation

    Jumat, 10 Agustus 2018 13:59:05
    1460 klik | 1 respon
    Oleh : Simi

    Mabar Badminton Umum

    PB. New Generation (NG)

    >>Jadw al Mabar :
    - Setiap hari Jum'at
    - Jam 20.00 s/d 23.00 WIB
    - Lokasi : Gor Pertiwi Sport, Bekasi Barat

  • Cari teman main di Magelang

    Sabtu, 14 Juli 2018 19:56:19
    944 klik | 0 respon
    Oleh : Hauptmannarief

    Haloo... Saya mencari teman main daerah salaman Magelang atau borobudur mohon agan yg tau infonya atau kurang personil bm saya DD847478 klo bisa yg mainnya siang atau sore thanks

  • Latihan / Maen Bareng jakarta pusat

    Kamis, 05 Juli 2018 16:28:57
    1411 klik | 0 respon
    Oleh : wahyu123

    Mohon info dan ajakannya untuk maen bareng di jakarta pusat sekitaran setiabudi tanah abang menteng kuningan dan sekitarnya. level menengah kebawah lah, sudah stahun off maen karna pindah lo...

  • Latihan bareng/main bareng TREX

    Rabu, 14 Maret 2018 14:51:53
    1924 klik | 0 respon
    Oleh : Amro

    TREX. kami adalah orang orang pencinta bulutangkis yang mau dan slalu belajar bermain bulutangkis dan menjalin pertemanan dan silaturahmi dengan level pemula dan middle. kami mengajak badm...

  • Group Badminton Single

    Minggu, 04 Maret 2018 15:43:23
    2338 klik | 3 respon
    Oleh : Sudsakorn

    Halo Gan

    Kebanyakan dimana mana selalu groupnya untuk bermain Double, nah disini kami ingin memberikan wadah bagi siapa saja yang ingin latihan bareng untuk bermain Single.

  • Cari Temen Maen Bareng di GOR Temenggung Batam

    Kamis, 18 Januari 2018 19:53:57
    1280 klik | 0 respon
    Oleh : gerard29

    Halo semuanya, saya lagi nyari temen maen di Batam nih, venue nya di GOR PBB Temenggung, kalo ada yg minat barangkali bisa ikutan gabung, biar rame dan patungannya lebih enak hehhe....kalau ...

  • Latihan Bareng PB Swapraja - Semarang

    Minggu, 07 Januari 2018 19:13:44
    1103 klik | 0 respon
    Oleh : putra_daerah_asli

    Buat yang di semarang.
    yok bergabung bersama
    PB Swapraja untuk latihan bareng.

    nam bah konco nambah sedulur nambah ilmu.

    konta k untuk info lbh lanjut
    082225388 8...

  • Mabar Daerah Jatiuwung

    Rabu, 08 November 2017 21:15:25
    1121 klik | 1 respon
    Oleh : agungwinahyu

    Mabar yoo yg daerah Jatiuwung.
    cari masa bhat bikin group minimal 6 org

    WA :0896-0164-3736

  • Cari teman latihan badminton di Banjarbaru, Martapura, Kalimantan Selatan

    Selasa, 24 Oktober 2017 23:03:36
    2176 klik | 0 respon
    Oleh : Ako30

    Halo kawan. Maaf nih newbie dimari.
    Nama saya AKO
    Umur 26 Th
    Saya nyari temen badminton / club badminton di Banjarbaru - Martapura. Orang baru disini jadi blm ada temen buat maba...

‹‹ 1 2 3 4 ... 8 ››

PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru