• Mabar Daerah Jatiuwung

    Rabu, 08 November 2017 21:15:25
    238 klik | 0 respon
    Oleh : agungwinahyu

    Mabar yoo yg daerah Jatiuwung.
    cari masa bhat bikin group minimal 6 org

    WA :0896-0164-3736

  • Cari teman latihan badminton di Banjarbaru, Martapura, Kalimantan Selatan

    Selasa, 24 Oktober 2017 23:03:36
    377 klik | 0 respon
    Oleh : Ako30

    Halo kawan. Maaf nih newbie dimari.
    Nama saya AKO
    Umur 26 Th
    Saya nyari temen badminton / club badminton di Banjarbaru - Martapura. Orang baru disini jadi blm ada temen buat maba...

  • Cari temen main Beji Depok

    Minggu, 08 Oktober 2017 14:03:17
    337 klik | 3 respon
    Oleh : ismailrr

    Assalamu'alaikum

    saya ismail raji ridha, sekarang bertempat tinggal disekitar beji, depok. tepatnya di perumahan PNJ.

    Disni saya mau cari temen main bulutangkis/badminto n s...

  • BJS Badminton Jogja Sehati Main Bareng

    Kamis, 05 Oktober 2017 19:40:14
    316 klik | 0 respon
    Oleh : Erwiensaputra46

    Hayy guys
    Salam Badminton.
    BJS Badminton Jogja Sehati membuka lebar untuk mengajak main bareng/latihan Badminton,baik pemula atopun non pemula,baik muda atopun tua,baik pelajar/mah...

  • Mencari teman latihan bareng di Cikarang

    Sabtu, 30 September 2017 11:53:24
    314 klik | 0 respon
    Oleh : azkla

    Saya Agung baru di Cikarang, pengen cari teman latihan bareng di sekitar cikarang.Kalau ada yg kurang orang atau mau bikin grup baru tolong hub.085729189861

  • Ikutan latihan bareng di Jakarta Barat

    Senin, 18 September 2017 21:57:01
    571 klik | 3 respon
    Oleh : Farichputra

    Mohon ajakan main agan sekalian untuk daerah jakarta barat sekitaran puri, pluit atau cengkareng.

    Untuk level masih sebatas menengah ke bawah (main buat cari keringat)

    U ntu...

  • Main Bareng Jakarta Selatan

    Rabu, 23 Agustus 2017 16:05:46
    720 klik | 1 respon
    Oleh : LorentinoFB

    Maaf nih newbie, baru dijakarta nyari klub buat main bareng badminton biar ngga capek kerja mulu hehe
    Nama saya : Tino
    Umur : 24 thn
    Level : Intermediate up
    Kalo ada saudara ...

  • Mabar di Srengseng, Depok

    Sabtu, 29 Juli 2017 15:05:46
    734 klik | 1 respon
    Oleh : Vidobayu

    Permisi guys

    Mabar di gor Tunas jaya Srengseng blakang kelurahan srengseng..setiap minggu mulai jam 10 pagi sampe jam 1 siang.kok kita pake gp gold..

    Bagi agan2 and sist yg...

  • Main bareng di Tangkas Sport Club

    Senin, 05 Juni 2017 14:55:18
    981 klik | 1 respon
    Oleh : wiguna

    main bareng di tangkas sport club
    selasa 8-11 pm ada 3 lapangan pakai JP gold

    kamis di gor grogol 8-10 pm

    cp
    defin 081316835578
    ian 081319838407

  • Ayo latihan bareng di Jakarta Pusat & Jakarta Barat

    Kamis, 13 April 2017 15:20:50
    1405 klik | 2 respon
    Oleh : thekey

    Permisi agan2/sista2..

    Bagi yang domisili sekitar jakarta pusat dan barat silahkan latihan dan main bareng

    Lokasi : GOR KEMAKMURAN / KONI, Jl. KH. Hasyim Ashari, deket hal...

  • Latihan sudah setahun, kemampuan tidak bertambah

    Kamis, 30 Maret 2017 22:07:06
    1684 klik | 6 respon
    Oleh : Christopher1232

    Sorry, agan-agan. Nama saya christopher... Saya sudah latihan bulutangkis 1 tahun... Memang permainan saya meningkat, tetapi setelah lebih dari 1 tahun rasanya kemampuan saya gak bertambah l...

  • Jadwal Latihan Badminton di Kota Padang

    Jumat, 24 Maret 2017 16:00:14
    731 klik | 1 respon
    Oleh : thriller

    Asslkm, kenalkan Aku Rio, aku baru pindah ke Kota Padang, ngekost di Jalan Barito di Kawasan Gor Haji Agus Salim, Ada yang punya jadwal rutin Badminton ngga di Kota Padang, Boleh Gabung?...

  • Mabar Alumni SBC Depok

    Rabu, 22 Februari 2017 03:10:45
    860 klik | 1 respon
    Oleh : ShuttlecockproSBC

    kami Alumni SBC Depok, ingin mengajak anda untuk join main bareng kami di Gor LAMAHU Cimanggis-Depok.
    Main setiap hari Minggu pukul 20.00-selesai
    Yu k gabung.
    Info lebih lanjut hu...

  • Cari Mabar Tangerang Karwaci

    Senin, 16 Januari 2017 15:01:18
    894 klik | 1 respon
    Oleh : b41mzzz

    Cari temen mabar daerang tangerang karawaci.
    Ane masih pemula.
    Umur ane di atas 29 dibawah 31 tahun. ^_^
    Kalau ada minta info nya ya Gan
    WA 08568907414

  • Latihan Bareng Srengseng - Jakarta Barat

    Minggu, 04 Desember 2016 17:58:27
    1530 klik | 4 respon
    Oleh : praja

    Kami ingin mengajak teman2 u/ mabar rutin di tempat kami, terbuka bagi siapa saja.. ^_^
    Tempat : GOR Tunas Bugar
    Waktu : Hari Rabu // 20.00 - 23.00 WIB
    Alamat : Jl. Mandor Sali...

  • Maen Bareng Jogja

    Selasa, 08 November 2016 09:06:53
    1035 klik | 5 respon
    Oleh : adrianyuly

    Info donk buat yang suka latihan atau maen bareng jogja, lokasi di mana aja saya jabanin, waktu jam 19:00 mulainya kalo bisa. level jangan advance2 banget ya hehe. infonya ke whatsapp 088925...

  • Main badminton di sekitar Senayan, Jakarta Pusat?

    Jumat, 29 April 2016 13:08:06
    2447 klik | 3 respon
    Oleh : sut777

    ada info bisa info lapangan yg bagus di Jkt Pusat sekitar atau mungkin bisa join badminton bareng di sekitar Senayan or sekitar Jkt Pusat?
    level intermediate.
    WA 085289897599

  • Latihan Bareng di Modernland Tangerang dan sekitarnya

    Selasa, 12 April 2016 02:40:38
    3390 klik | 2 respon
    Oleh : Lucky1009

    Teman-teman sekalian yang ada di sekitaran Tangerang, Cipondoh dan Ciledug, mau ngajak latihan / main bareng:

    Tem pat: GOR Modernland Tangerang.
    Hari: Rabu.
    Jam: 8 malam.

  • Yuk Gabung HBC, Sabtu Pagi di Gor Kemakmuran Harmoni, Jakarta

    Jumat, 08 April 2016 11:34:29
    2639 klik | 4 respon
    Oleh : adhy126

    Permisi mod dan agan2 semuanya...


    Buat kalian Badminton Lovers yang domisili di Jakarta Pusat dan sekitarnya, perkenalkan kami HBC (Harmoni Badminton Club).
    HBC berdiri sej...

  • Hayu, latihan bareng di daerah Jogja Utara

    Selasa, 15 Maret 2016 16:41:23
    1607 klik | 10 respon
    Oleh : OZ

    Halo, aku lg pengen nyari temen latihan atau komunitas main badminton di daerah JOGJA UTARA (kos di daerah Seturan, jd nyari yang deket2).
    Kalau ada yang berbaik hati mengajak tolong sms...

  • Mabar rutin di Bromo, Medan tiap hari Minggu

    Senin, 01 Februari 2016 14:28:21
    1469 klik | 3 respon
    Oleh : bahtera

    Salam Olahraga Guys.

    Bagi khusus pecinta badminton maupun sesama hobby badminton, medan mengadakan main badminton bareng (mabar) tiap hari Minggu pukul 13.30 WIB. mabarnya seru bare...

  • Latihan bareng di Harmoni atau Pasar Festival, Jakarta

    Selasa, 19 Januari 2016 12:48:05
    4018 klik | 8 respon
    Oleh : Syawaldarius

    Salam badminton

    M au ngajakin teman2 yang doyan badminton buat ikut gabung latihan bareng tempatnya ada 2:

    1. GOR KEMAKMURAN HARMONI, jalan hasyim asyhari belakang lion towe...

  • Latihan bareng di Casablanca Club, Kelapa Gading, Jakarta Utara

    Sabtu, 16 Januari 2016 02:25:10
    1997 klik | 0 respon
    Oleh : mchandra

    Halo saya lagi cari teman main rutin di lapangan Casablanca Club, Kelapa Gading Jakarta Utara.
    Baru saja join membershipnya tapi belum ada teman main bulutangkis.
    Level main say...

  • Latihan bareng di Cilegon, Banten

    Selasa, 12 Januari 2016 12:42:03
    1440 klik | 2 respon
    Oleh : gazali

    Cari teman nih buat main/latihan bareng di cilegon - Banten,kalau ada sy mau gabung,info ya 081282650855

  • Main bareng minggu pagi di Rawa Bening, Jakarta Timur

    Senin, 28 Desember 2015 22:35:05
    1542 klik | 6 respon
    Oleh : Avatar54

    Dear rekan2 bagi yang ingin main bareng setiap minggu pagi di Gor Rawa bening (belakang pasar rawa bening) jam 8 -11 pagi silakan. Saat ini anggota ada 5 orang level intermediate, lapangan k...

  • Latihan bareng di sekitar Bintaro, Jakarta Selatan

    Senin, 14 Desember 2015 16:42:53
    1657 klik | 1 respon
    Oleh : heryaje

    Permisi para master ane nyari latihan bareng nih sekitar bintaro mau pemula ataupun pro saya siap..
    kalo ada yg berminat bisa hub
    082225968120 sms / wa
    089666180188 sms
    Sek...

  • Latihan bareng di sekitar Pangandaran, Jawa Barat

    Kamis, 26 November 2015 16:53:30
    1223 klik | 2 respon
    Oleh : iqballeks

    Hallo smash mania..

    Say a iqballeks, mau tanya mungkin ada yang punya kenalan teman latihan / klub di sekitar Pangandaran - Jawa Barat?

    Saya mau kesana dan tinggal sekitar 1...

  • Latihan bareng di Bungur, Kalibaru, Jakarta Pusat

    Kamis, 05 November 2015 14:11:42
    1523 klik | 7 respon
    Oleh : onenietha

    Dear smash mania...

    Ba gi yang mau bergabung latihan bareng nepok bulu..
    Hari rabu jam 6 sd 8 mlm..
    Tempat di hall mitra kalibaru timur bungur jakarta pusat..
    Membutuh kan...

  • Cari Kawan Latihan Bareng di Tebet

    Selasa, 03 November 2015 10:33:29
    1774 klik | 8 respon
    Oleh : lampucoklat

    siang agan2 bulutangkis smua,,

    adak ah yang main di gelanggang remaja tebet, atau lg cari tmen jg buat main dsana ?
    saya pengen rutin main paling gak 1 minggu skali dsana tp blm...

  • Main bareng di Kemayoran, Jakarta Pusat

    Senin, 12 Oktober 2015 13:52:24
    1977 klik | 7 respon
    Oleh : onenietha

    halloow brosist bulutangkis mania...

    ad a yg latihan di daerah serdang kemayoran dan sekitarnya..?
    ha ri senin sd jumat sore smpe malm ...
    ane baru pindah rmh di kemayoran , s...

‹‹ 1 2 3 4 ... 7 ››

Audisi Umum Bulutangkis




Dubai World Superseries Finals 2017

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru