• Vsport Badminton Centre Pancoran, Jakarta Selatan

    Rabu, 03 September 2014 08:57:21
    552 klik | 4 respon
    Oleh : rafiel

    ada yang maen disini hari kerja senin-jumat jam 19.00-21.00
    peng en ikut gabung maen. level diatas pemula sedikit.

  • Latihan bareng di Cilincing, Jakarta Utara

    Kamis, 28 Agustus 2014 14:31:16
    355 klik | 1 respon
    Oleh : ginandi

    hai saya adi lg mencari latihan bareng atau main bareng disekitar jakarta utara khususnya cilincing, tanjung priok, rawa badak atau muncang. saya stay di pedongkelan cilincing. mohon bantua...

  • Latihan bareng bulutangkis di GOR Lapatau, Watampone, Sulawesi Selatan

    Senin, 07 Juli 2014 10:13:22
    408 klik | 2 respon
    Oleh : idrispamin

    Bagi rekan-rekan yang mau ikutan latihan bareng (latbar) bulutangkis di GOR Lapatau, Watampone, Kab. Bone, Sulawesi Selatan khusus dlm Bln Ramadhan ini latbar di mulai pukul 20:30 s.d seles...

  • Latihan bareng di Surabaya

    Sabtu, 28 Juni 2014 10:00:33
    476 klik | 5 respon
    Oleh : imamsurya

    dear badlover, saya surya mengajak semua badlover yg mau gabung utk latbar di krukah (surabaya) saya latihan dgn para anggota PBSI surabaya. yang mau gabung atau mau mabar bisa contact saya ...

  • Latihan bareng di Jakarta Utara

    Selasa, 04 Februari 2014 14:10:53
    639 klik | 2 respon
    Oleh : ginandi

    hai saya adi lg mencari latihan atau main disekitar jakarta utara. skill bulutangkis saya masih medium belum jago banget. saya stay di cilincing. kalo bisa mainnya jam 5 sore atau habis magr...

  • Latihan Bareng di Harmoni, Jakarta

    Selasa, 04 Februari 2014 09:41:11
    1185 klik | 27 respon
    Oleh : jokopujakesuma

    Hi, ada yang mau gabung latihan bareng tiap hari minggu jam 4 sore sampai jam 7 malam. Lokasi di belakang gedung lion air dekat halte busway harmoni. Saat ini yang rutin main ada 5 orang. Ji...

  • FAP Tournament Cup

    Jumat, 17 Januari 2014 16:55:28
    481 klik | 2 respon
    Oleh : fapteam

    FAP Turnament Cup

    Kami dari perkumpulan bulutangkis yang bernama FAP team mengadakan acara tournament untuk umum (usia under 30 tahun)

    Pela ksanaaan

    Wa ktu : 31 Ja...

  • Latihan bareng di daerah Bintaro dan sekitarnya

    Rabu, 30 Oktober 2013 12:12:23
    559 klik | 5 respon
    Oleh : wiedha

    permisi...saya cewe 28th lagi nyari tempat latihan di area bintaro (kalo bisa yang ada cewenya.. gak pede kalo jadi cewe sendiri.. hehe)
    Mohon sharenya ya temans...

    k alo ada tem...

  • Latbar di Gor Kp,Makasar - Jakarta Timur

    Selasa, 22 Oktober 2013 19:42:46
    545 klik | 6 respon
    Oleh : afdhali

    Ane lagi cari temen buat latihan bareng di gor kp.makasar (lokasi: smping kecamatan n blakang depnaker kp.makasar)..
    an e biasanya maen di sana bareng temen 2-3 orang rata2 umur 22an, lev...

  • Main bulutangkis di Arga Pro, Malang

    Kamis, 12 September 2013 10:59:21
    680 klik | 16 respon
    Oleh : rumput_liar

    Mencari Teman main badminton segala usia. di utamakan yang sudah bisa.

    tempa t latihan di GOR GARUDA kota Malang.
    untuk info kunjungi page kita :
    https://www.facebook .com/Pb...

  • Yuk, main bulutangkis di daerah BSD, Tangerang

    Jumat, 06 September 2013 11:25:24
    602 klik | 3 respon
    Oleh : christaldy

    haloooo, saya mau main bulutangkis dimana untuk gabung di daerah bsd & sekitarnya.. skrg sih main sama tmn2 kompleks tp ga tentu waktunya..
    saya lagi cari yg rutin untuk sekedar cari ker...

  • Teman main bulutangkis di Jogja Utara

    Jumat, 30 Agustus 2013 15:32:29
    961 klik | 20 respon
    Oleh : enji

    Salam Bulutangkis semuanya!!!
    Mari yang Mau Gabung Main Bulutangkis Bagian Jogja Utara Dan sekitarnya...
    Se tiap Hari SABTU PAGI jam 06:00 - sampai selesai bISA amPE jam 11 kalo mau....

  • BukBar sambil Mabar Ramadhan 2013

    Rabu, 24 Juli 2013 00:18:50
    1139 klik | 16 respon
    Oleh : monasantoso

    Dalam menjalin keakraban antar Member disini, Mona berencana akan mengajak Member semua dalam Acara Buka Bareng alias BukBar,

    Aca ranya digabung dengan Acara Mabar, so sekalian ya, s...

  • Butuh teman latbar di Jogja

    Sabtu, 20 Juli 2013 09:36:07
    1182 klik | 64 respon
    Oleh : sisca21

    Aku mahasiswi di jogja, lagi butuh ni temen buat latbar. Berhubung aku cewek jd jarang ada tmenku mau diajak badminton. Masih pemula, dan lagi butuh banget temen latian bareng. Butuh olahrag...

  • Yuk, main bareng di GOR Serdang Jakarta Pusat

    Sabtu, 06 Juli 2013 02:08:36
    1083 klik | 22 respon
    Oleh : ejaz

    salam semuanya...
    Yang mau main bareng, gabung yuk dengan klub kami,,,
    Untuk sementara kami butuh pemain-pemain baru yang siap untuk waktunya,dan untuk sementara pula team kami kuran...

  • Tambah anggota main di GOR Johar Baru, Jakarta

    Rabu, 19 Juni 2013 10:52:46
    1256 klik | 19 respon
    Oleh : brownsugar

    Halo Temans..

    Ki ta lagi cari tambahan anggota nih.. karena beberapa anggota tidak bisa aktif lagi, jadi sementara ini sisa 5 orang.

    Ini details info nya,

    Tempat ...

  • Cari teman latihan di Malang, Jawa Timur

    Jumat, 03 Mei 2013 00:46:55
    771 klik | 13 respon
    Oleh : rafa86

    hallo semua, aku member baru cuman sudah sering memeperhatikan forum ini sejak 2011....Langsung saja ya, saya lagi cari teman latihan bulutangkis di Malang, kebetulan saya ada club cuman kur...

  • Cari Teman Latihan di Jogja

    Kamis, 11 April 2013 11:52:38
    973 klik | 18 respon
    Oleh : andikade

    Saya masih pemula, tpi pengen rutin latian dan berharap bisa latian sama yg udah lebih jago namun mau bagi2 ilmu,

    Biasa latian sabtu pagi di daerah JaKal KM 10, ato Rabu malam di da...

  • Cari temen maen di Batam

    Selasa, 26 Februari 2013 16:59:55
    557 klik | 1 respon
    Oleh : furiyagi2

    Halo semuanya, saya lagi nyari temen maen di batam nih, kalo ada yg minat atau barangkali udah ada yg punya komunitas yg biasa maen bareng dan masih membuka lowongan buat anggota baru tlg co...

  • Cari temen main di Bandar Lampung

    Senin, 18 Februari 2013 11:36:31
    564 klik | 0 respon
    Oleh : jamaldisa

    agan2, saya jamaldisa ingin mencari teman main bulutangkis di daerah B.Lampung, yang bisa harap konfirm karena skill yang tidak diasah bisa jadi terpendam sia-sia
    bisa dikasih no kontak ...

  • Cari temen bulu tangkis wilayah Palembang

    Kamis, 24 Januari 2013 17:25:24
    748 klik | 7 respon
    Oleh : hendriyansyah86

    Mau Ikut Gabung main bulu tangkis Buat teman2 Wong Palembang, Hendri Umur 26 Sudah Kerja, Sms/Tlp. 081271700175

  • Latihan bareng di Kebayoran Lama yok!

    Selasa, 08 Januari 2013 17:46:03
    662 klik | 4 respon
    Oleh : Armando1981

    Dear all rekan2,
    Bagi yang tinggal atau ingin latihan bareng di daerah sekitar Kebayoran lama, kita latihan bareng nyook, kebetulan baru saya sendiri, untuk waktu dan iuran bisa kita bi...

  • Latihan Bareng yuk di kota Malang

    Minggu, 06 Januari 2013 10:08:34
    870 klik | 28 respon
    Oleh : rumput_liar

    Pingin nambah kenalan dan bisa menyatukan fans2 badminton khususnya member Bulutangkis.com yang bert4 tinggal di kota Malang.

    bagi yang mau ngajak aku (wkwkwkwkwkwk) atau punya...

  • Latihan bareng di Pondok Labu, Jakarta

    Selasa, 27 November 2012 11:05:01
    865 klik | 7 respon
    Oleh : marno

    bagi temen temen yang pengin main bareng bisa gabung dengan kami hari kamis jam 19.00-22.00 di GOR Al Ikhlas cipete dan di hari minggu di GOR Pondok labu jam 09.00-12.00.
    yan g berminat b...

  • Latihan bareng di bogor

    Jumat, 23 November 2012 11:23:45
    686 klik | 6 respon
    Oleh : darma

    hello guys. gua darma lg cari tim wat latihan bareng di bogor. gua udh punya tim sendiri n pengen nambah teman2 latihan badminton aja. wat tim yang di jakarta juga boleh ikutan kalau bisa da...

  • Latihan bareng di Pondok Kopi, Jakarta?

    Senin, 05 November 2012 21:37:42
    514 klik | 1 respon
    Oleh : rendi_prastian

    Permisi, barangkali ada teman2 yg suka mabar/latbar di sekitar Kelender/pondok kelapa/pondok kopi setiap malam minggu, tolong ajak saya yach? saya ingin gabung nich....
    Makasih ,
    Hub:...

  • Adakah yang latihan di Matraman, Jakarta?

    Selasa, 23 Oktober 2012 09:10:13
    636 klik | 0 respon
    Oleh : Erda_07

    halooo semua...
    aku dah lama engga main badmin jadi mau gabung nih buat yang mabar di daerah matraman, senen, rawamangun sabtu/minggu sore... tolong infoin yahh

    Edha : 087875503...

  • Latihan bareng di Pondok Kopi, Jakarta?

    Kamis, 11 Oktober 2012 21:01:50
    421 klik | 0 respon
    Oleh : prastian

    Halo semua para pecinta bulutangkis, saya pendatang baru nich, saya tinggal di daerah Pondok kopi, saya mau ikutan mabar kalo ada teman2 yg ada di pondok kopi jg ajak saya yach???

    H.. .

  • Butuh Teman Mabar di GOR Mitra, Jakarta-Pusat (Dekat Stasiun Senen)

    Rabu, 03 Oktober 2012 12:23:26
    1145 klik | 13 respon
    Oleh : dakota

    Sebelumnya mohon izin posting nih, buat Moderator bulutangkis.com, oke langsung aja.


    A da yang mau ikut gabung main di GOR Mitra Senen (Jl. Kalibaru Timur III/23, Jakarta Pusat)...

  • Latihan bareng di Lembah UGM, Yogyakarta

    Sabtu, 29 September 2012 21:45:23
    947 klik | 15 respon
    Oleh : blo

    permisi member skalian,
    adakah di antara member sekalian yang sering main di lembah ugm?
    mohon infonya,
    matur nuhun

‹‹ 1 2 3 4 5 ››

PB Djarum


Candra Wijaya

BrondongTua Community

We care!


Seeded Entries
Players
Matches
Live

Forum Diskusi

Top Klik - Top Respon

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru