• Main badminton di sekitar Senayan, Jakarta Pusat?

    Jumat, 29 April 2016 13:08:06
    1164 klik | 3 respon
    Oleh : sut777

    ada info bisa info lapangan yg bagus di Jkt Pusat sekitar atau mungkin bisa join badminton bareng di sekitar Senayan or sekitar Jkt Pusat?
    level intermediate.
    WA 085289897599

  • Latihan Bareng di Modernland Tangerang dan sekitarnya

    Selasa, 12 April 2016 02:40:38
    950 klik | 4 respon
    Oleh : Lucky1009

    Teman-teman sekalian yang ada di sekitaran Tangerang, Cipondoh dan Ciledug, mau ngajak latihan / main bareng:

    Tem pat: GOR Modernland Tangerang.
    Hari: Rabu.
    Jam: 8 malam.

  • Yuk Gabung HBC, Sabtu Pagi di Gor Kemakmuran Harmoni, Jakarta

    Jumat, 08 April 2016 11:34:29
    1267 klik | 2 respon
    Oleh : adhy126

    Permisi mod dan agan2 semuanya...


    Buat kalian Badminton Lovers yang domisili di Jakarta Pusat dan sekitarnya, perkenalkan kami HBC (Harmoni Badminton Club).
    HBC berdiri sej...

  • Hayu, latihan bareng di daerah Jogja Utara

    Selasa, 15 Maret 2016 16:41:23
    779 klik | 7 respon
    Oleh : OZ

    Halo, aku lg pengen nyari temen latihan atau komunitas main badminton di daerah JOGJA UTARA (kos di daerah Seturan, jd nyari yang deket2).
    Kalau ada yang berbaik hati mengajak tolong sms...

  • Mabar rutin di Bromo, Medan tiap hari Minggu

    Senin, 01 Februari 2016 14:28:21
    706 klik | 0 respon
    Oleh : bahtera

    Salam Olahraga Guys.

    Bagi khusus pecinta badminton maupun sesama hobby badminton, medan mengadakan main badminton bareng (mabar) tiap hari Minggu pukul 13.30 WIB. mabarnya seru bare...

  • Latihan bareng di Harmoni atau Pasar Festival, Jakarta

    Selasa, 19 Januari 2016 12:48:05
    1716 klik | 7 respon
    Oleh : Syawaldarius

    Salam badminton

    M au ngajakin teman2 yang doyan badminton buat ikut gabung latihan bareng tempatnya ada 2:

    1. GOR KEMAKMURAN HARMONI, jalan hasyim asyhari belakang lion towe...

  • Latihan bareng di Casablanca Club, Kelapa Gading, Jakarta Utara

    Sabtu, 16 Januari 2016 02:25:10
    1093 klik | 0 respon
    Oleh : mchandra

    Halo saya lagi cari teman main rutin di lapangan Casablanca Club, Kelapa Gading Jakarta Utara.
    Baru saja join membershipnya tapi belum ada teman main bulutangkis.
    Level main say...

  • Latihan bareng di Cilegon, Banten

    Selasa, 12 Januari 2016 12:42:03
    654 klik | 2 respon
    Oleh : gazali

    Cari teman nih buat main/latihan bareng di cilegon - Banten,kalau ada sy mau gabung,info ya 081282650855

  • Main bareng minggu pagi di Rawa Bening, Jakarta Timur

    Senin, 28 Desember 2015 22:35:05
    793 klik | 5 respon
    Oleh : Avatar54

    Dear rekan2 bagi yang ingin main bareng setiap minggu pagi di Gor Rawa bening (belakang pasar rawa bening) jam 8 -11 pagi silakan. Saat ini anggota ada 5 orang level intermediate, lapangan k...

  • Latihan bareng di sekitar Bintaro, Jakarta Selatan

    Senin, 14 Desember 2015 16:42:53
    1060 klik | 1 respon
    Oleh : heryaje

    Permisi para master ane nyari latihan bareng nih sekitar bintaro mau pemula ataupun pro saya siap..
    kalo ada yg berminat bisa hub
    082225968120 sms / wa
    089666180188 sms
    Sek...

  • Latihan bareng di sekitar Pangandaran, Jawa Barat

    Kamis, 26 November 2015 16:53:30
    707 klik | 2 respon
    Oleh : iqballeks

    Hallo smash mania..

    Say a iqballeks, mau tanya mungkin ada yang punya kenalan teman latihan / klub di sekitar Pangandaran - Jawa Barat?

    Saya mau kesana dan tinggal sekitar 1...

  • Latihan bareng di Bungur, Kalibaru, Jakarta Pusat

    Kamis, 05 November 2015 14:11:42
    928 klik | 7 respon
    Oleh : onenietha

    Dear smash mania...

    Ba gi yang mau bergabung latihan bareng nepok bulu..
    Hari rabu jam 6 sd 8 mlm..
    Tempat di hall mitra kalibaru timur bungur jakarta pusat..
    Membutuh kan...

  • Cari Kawan Latihan Bareng di Tebet

    Selasa, 03 November 2015 10:33:29
    1074 klik | 8 respon
    Oleh : lampucoklat

    siang agan2 bulutangkis smua,,

    adak ah yang main di gelanggang remaja tebet, atau lg cari tmen jg buat main dsana ?
    saya pengen rutin main paling gak 1 minggu skali dsana tp blm...

  • Main bareng di Kemayoran, Jakarta Pusat

    Senin, 12 Oktober 2015 13:52:24
    1135 klik | 7 respon
    Oleh : onenietha

    halloow brosist bulutangkis mania...

    ad a yg latihan di daerah serdang kemayoran dan sekitarnya..?
    ha ri senin sd jumat sore smpe malm ...
    ane baru pindah rmh di kemayoran , s...

  • Latihan Bareng di Cimahi, Jawa Barat

    Selasa, 29 September 2015 13:27:45
    975 klik | 5 respon
    Oleh : agusprasetyo

    Permisi semua,

    Saya Agus, pengen cari temen untuk Latihan Bareng, khususnya jalan pasantren cimahi.
    Mungkin temen-temen ada yang berminat latihan bareng hub 082251336566
    <. ..

  • Ciledug tepok bulu

    Kamis, 03 September 2015 17:41:58
    1078 klik | 5 respon
    Oleh : Iza29

    Latihan bareng rutin

    Tempa t : hall bulutangkis tanah 100
    Hari dan jam :

    Jumat pukul 21:00 - 23:00
    Minggu pukul 20:00 - 22:00

    Info kontak :
    0812 86 1214...

  • Cari temen buat main di Deltamas Cikarang

    Kamis, 03 September 2015 13:09:42
    665 klik | 0 respon
    Oleh : ilhamsyah

    Assalamualaikum / Selamat siang BL,

    Barangk ali ada yg berminat main bareng/latihan bareng di Gor Deltamas spot centre (lapangan karpet),jadwal yg mau kita ambil tiap saptu malam jam...

  • Nepok Bareng se Jabodetabek 2015

    Rabu, 02 September 2015 23:48:18
    981 klik | 3 respon
    Oleh : erychs

    Dear kawan kawan pecinta badminton semua,

    Dala m waktu depan ini, kami pecinta badminton di Jakarta akan mengadakan tepok bareng se Jabodetabek, bagi yang berminat bisa ikuta acara k...

  • Latihan/Main Bareng di Jakarta Barat

    Senin, 17 Agustus 2015 18:58:56
    1539 klik | 12 respon
    Oleh : rararere

    tmn2 buldog semua kenalin saya Kalistus K. dan tmn saya Akbar S.(20-19thn) mau ngajak latihan/main bareng ?? nyari tmn buat nambah skill badminton dan tmn badminton...
    Lok asi : Gor Yadik...

  • Latihan bareng di Kebayoran Lama, Jakarta

    Kamis, 13 Agustus 2015 14:21:29
    903 klik | 0 respon
    Oleh : obcoy

    Guys latihan bareng yu hari rabu di hall leo kebayoran lama minat hub :08993014878 atau pin bb 5315cd68

  • Latihan bareng di Ciledug, Tangerang

    Jumat, 31 Juli 2015 15:33:02
    990 klik | 3 respon
    Oleh : iza29

    Halo, bagi kalian yang mau gabung atau belum punya temen badmintonan daerah ciledug dan sekitarnya kita gabung yukk

    Data saya :
    Riza kurniawan (pria)
    kemampuan bermain 6/10 ...

  • Main Bareng di Belakang Sumarecon Bekasi

    Kamis, 23 Juli 2015 17:05:08
    1451 klik | 6 respon
    Oleh : al_fian

    Teman-Teman yang mau gabung main di Gor Rawa Bugel Bekasi (BElakang Sumarecon BEkasi= di belakang apartemen lagi dibangun/deket sma al azhar sumarecon bekasi)
    Mainnya Hari Jumat/malem sa...

  • Dicari Teman untuk Privat Bulutangkis

    Selasa, 07 Juli 2015 14:17:00
    1264 klik | 9 respon
    Oleh : al_fian

    Nama sy Arfa umur 28 Tahun tinggal di bekasi, level permainan bulutangkis sy menengah atw medium. lagi pengen cari temen yang mo Privat bulutangkis untuk meningkatkan fisik n skill jg, jadi ...

  • Yuk, latihan bulutangkis di Kebayoran Lama, Jakarta

    Senin, 22 Juni 2015 10:40:58
    1749 klik | 11 respon
    Oleh : obcoy

    Halo BL semua saya lg mau cari temam mabar di sekitaran kbayoran lama hall leo'saya kategori 7 dr skla 10 kita cari keringat anand fun aja yg minat hub saya:08993014878 salam persahabatan Bl...

  • Sparing partner di Bandung

    Kamis, 18 Juni 2015 13:44:04
    1555 klik | 15 respon
    Oleh : fauzandhiya

    Permisi semua... Mungkin disini ada yang kurang orang dalam bermain, atau ada yang butuh sparing partner, saya siap membantu...

    =================== =
    Re: Sparing partner Bandung ...

  • Adakah latihan badminton daerah Daan Mogot, Jakarta Barat?

    Selasa, 16 Juni 2015 14:38:43
    1068 klik | 1 respon
    Oleh : fili_wibowo

    Dear All,

    Mohon maaf tanya.

    Ada yang main badminton daerah Daan Mogot ga?

    Gabung boleh?

    Teri ma kasih

  • Yuk, latihan badminton di Johar Baru, Jakarta Pusat

    Selasa, 16 Juni 2015 13:19:47
    1188 klik | 4 respon
    Oleh : brownsugar

    Hallo Temans,

    Bua t yang minat Badminton Jumat malam di Johar Baru bisa gabung dengan kami.

    Keter angan lengkap sbb :

    Jadwal : Jumat malam jam 19.00 s/d 23....

  • Dicari Teman Main atau Latihan Badminton di Ciputat, Tangerang

    Sabtu, 13 Juni 2015 16:48:31
    1200 klik | 5 respon
    Oleh : ajisb

    Assalamu'alaikum
    Dicari:
    1. Teman sparing badminton (main biasa), atau latihan mandiri (drill, latihan stroke, matengin skill). Skill saya mungkin 6 dari skala 10 (6/10). Jadi, saya ...

  • Main bareng di Kebon Pala, Jakarta Timur

    Rabu, 10 Juni 2015 20:26:59
    1125 klik | 5 respon
    Oleh : victorbadminton

    Permisi, bagi teman teman yang ingin ikut gabung main badminton silahkan gabung dengan kami.

    Hari : Setiap Jumat
    Pukul : 8 malam - 11 malam ( bisa nambah kalau kurang )
    L...

  • Cari teman main bulutangkis di Bekasi

    Jumat, 29 Mei 2015 16:12:03
    834 klik | 0 respon
    Oleh : fendry99

    Nama saya Ferry tinggal di wilayah Bekasi, Tytyan Indah (belakang Sumarecon), saya baru 2 bulan pindah rumah dari Jakarta tinggal bersama istri saya di bekasi, mohon info mungkin ada teman2 ...

‹‹ 1 2 3 4 ... 6 ››

Audisi Umum Djarum



Olympics Games Rio 2016

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru