• Latihan/Main Bareng di Jakarta Barat

    Senin, 17 Agustus 2015 18:58:56
    563 klik | 10 respon
    Oleh : rararere

    tmn2 buldog semua kenalin saya Kalistus K. dan tmn saya Akbar S.(20-19thn) mau ngajak latihan/main bareng ?? nyari tmn buat nambah skill badminton dan tmn badminton...
    Lok asi : Gor Yadik...

  • Latihan bareng di Kebayoran Lama, Jakarta

    Kamis, 13 Agustus 2015 14:21:29
    391 klik | 0 respon
    Oleh : obcoy

    Guys latihan bareng yu hari rabu di hall leo kebayoran lama minat hub :08993014878 atau pin bb 5315cd68

  • Latihan bareng di Ciledug, Tangerang

    Jumat, 31 Juli 2015 15:33:02
    463 klik | 3 respon
    Oleh : iza29

    Halo, bagi kalian yang mau gabung atau belum punya temen badmintonan daerah ciledug dan sekitarnya kita gabung yukk

    Data saya :
    Riza kurniawan (pria)
    kemampuan bermain 6/10 ...

  • Main Bareng di Belakang Sumarecon Bekasi

    Kamis, 23 Juli 2015 17:05:08
    542 klik | 3 respon
    Oleh : al_fian

    Teman-Teman yang mau gabung main di Gor Rawa Bugel Bekasi (BElakang Sumarecon BEkasi= di belakang apartemen lagi dibangun/deket sma al azhar sumarecon bekasi)
    Mainnya Hari Jumat/malem sa...

  • Dicari Teman untuk Privat Bulutangkis

    Selasa, 07 Juli 2015 14:17:00
    486 klik | 6 respon
    Oleh : al_fian

    Nama sy Arfa umur 28 Tahun tinggal di bekasi, level permainan bulutangkis sy menengah atw medium. lagi pengen cari temen yang mo Privat bulutangkis untuk meningkatkan fisik n skill jg, jadi ...

  • Yuk, latihan bulutangkis di Kebayoran Lama, Jakarta

    Senin, 22 Juni 2015 10:40:58
    687 klik | 10 respon
    Oleh : obcoy

    Halo BL semua saya lg mau cari temam mabar di sekitaran kbayoran lama hall leo'saya kategori 7 dr skla 10 kita cari keringat anand fun aja yg minat hub saya:08993014878 salam persahabatan Bl...

  • Sparing partner di Bandung

    Kamis, 18 Juni 2015 13:44:04
    931 klik | 15 respon
    Oleh : fauzandhiya

    Permisi semua... Mungkin disini ada yang kurang orang dalam bermain, atau ada yang butuh sparing partner, saya siap membantu...

    =================== =
    Re: Sparing partner Bandung ...

  • Adakah latihan badminton daerah Daan Mogot, Jakarta Barat?

    Selasa, 16 Juni 2015 14:38:43
    530 klik | 1 respon
    Oleh : fili_wibowo

    Dear All,

    Mohon maaf tanya.

    Ada yang main badminton daerah Daan Mogot ga?

    Gabung boleh?

    Teri ma kasih

  • Yuk, latihan badminton di Johar Baru, Jakarta Pusat

    Selasa, 16 Juni 2015 13:19:47
    594 klik | 4 respon
    Oleh : brownsugar

    Hallo Temans,

    Bua t yang minat Badminton Jumat malam di Johar Baru bisa gabung dengan kami.

    Keter angan lengkap sbb :

    Jadwal : Jumat malam jam 19.00 s/d 23....

  • Dicari Teman Main atau Latihan Badminton di Ciputat, Tangerang

    Sabtu, 13 Juni 2015 16:48:31
    602 klik | 5 respon
    Oleh : ajisb

    Assalamu'alaikum
    Dicari:
    1. Teman sparing badminton (main biasa), atau latihan mandiri (drill, latihan stroke, matengin skill). Skill saya mungkin 6 dari skala 10 (6/10). Jadi, saya ...

  • Main bareng di Kebon Pala, Jakarta Timur

    Rabu, 10 Juni 2015 20:26:59
    486 klik | 5 respon
    Oleh : victorbadminton

    Permisi, bagi teman teman yang ingin ikut gabung main badminton silahkan gabung dengan kami.

    Hari : Setiap Jumat
    Pukul : 8 malam - 11 malam ( bisa nambah kalau kurang )
    L...

  • Cari teman main bulutangkis di Bekasi

    Jumat, 29 Mei 2015 16:12:03
    360 klik | 0 respon
    Oleh : fendry99

    Nama saya Ferry tinggal di wilayah Bekasi, Tytyan Indah (belakang Sumarecon), saya baru 2 bulan pindah rumah dari Jakarta tinggal bersama istri saya di bekasi, mohon info mungkin ada teman2 ...

  • Badminton Minggu pagi di Matraman Jakarta Pusat

    Selasa, 19 Mei 2015 14:37:31
    1293 klik | 15 respon
    Oleh : brownsugar

    Temans,

    Bag i yang minat untuk Badminton Hari Minggu pagi silahkan gabung dengan kami.

    Main setiap Hari Minggu dari jam 08.00 pagi sampai 12.00 siang di hall Matraman Jakart...

  • Mencari Teman Main di Bintaro, Jakarta Selatan

    Sabtu, 18 April 2015 11:42:03
    721 klik | 5 respon
    Oleh : ad1908

    Assalammualaikum. Selamat siang semua, sesuai dengan judul thread ini, saya lagi nyari teman main di Bintaro dan sekitarnya nih. Kalo ada yang memperbolehkan saya untuk nimbrung ikut mai...

  • Cari teman latihan bulutangkis bareng di Cempaka Putih, Jakarta Pusat

    Rabu, 11 Maret 2015 10:22:40
    849 klik | 10 respon
    Oleh : penerang

    misi agan agan sekalian...

    bagi yang rumahnya di daerah cempaka putih, rawamangun, senen, pulo gadung dst, ane mau ngajak agan2 tebar di hall cempaka putih :

    waktu : seti...

  • Tempat latihan bulutangkis di Jakarta Pusat?

    Sabtu, 14 Februari 2015 16:30:47
    770 klik | 7 respon
    Oleh : aranion

    dear agan2
    saya ceritanya akan segera berdomisili di jakarta (jl gajahmada/alaydrus) apakah deket2 daerah tersebut ada lapangan badminton atau mgkin agan-agan butuh 1 orang lagi untuk t...

  • Yuk, latihan bareng di Mataram, Lombok

    Kamis, 15 Januari 2015 10:56:56
    532 klik | 3 respon
    Oleh : imamok

    Bagi teman2 yang domisili di Mataram-Lombok yang suka bulutangkis dan bisa main (sengaja ditekankan hehe) gabung main yuk. kebetulan kami masih kekurangan anggota. bisa menghubungi PIN saya ...

  • Pengen ikut latihan bareng bulutangkis di Jakarta Pusat

    Senin, 08 Desember 2014 00:32:31
    910 klik | 5 respon
    Oleh : sandal

    Saya baru aja stay di jakarta. Pengen maen bulutangkis buat jaga kebugaran dan having fun aja. Ane posisi di salemba jakarta pusat gan.
    Kalo ada info maen bulutangkis yang ane bisa join ...

  • Latihan Bareng, Pondok Kelapa, Jakarta Timur

    Senin, 01 Desember 2014 21:43:33
    766 klik | 3 respon
    Oleh : dimasardityo

    Hi all badminton lovers...

    Numpang sharing, smoga bermanfaat.. Bwt kalian semua yang mau sekedar latihan bareng or rutin ma kita, monggo mari silahkan gabung bersama2, itung2 sekal...

  • Latihan bareng di Jakarta Barat

    Selasa, 18 November 2014 13:11:36
    778 klik | 7 respon
    Oleh : hengki_prakarsa

    cari temen buat latihan bareng dong di jakarta barat sekitar tanjung duren. uda lama nih cari temen buat latihan ga dapet2.
    kalo ada boleh dong info nya
    pin bb: 75E2B8B7
    no tlp:...

  • Latihan Bareng di Kelapa Gading, Jakarta

    Senin, 17 November 2014 21:53:12
    992 klik | 7 respon
    Oleh : sirphilipisland

    permisi , saya nubie lagi cari temen main di kelapa gading, kebetulan tiap selasa ama rabu off kerja jadi ada waktu kosong, kalau misal ada rekan yang mau bergabung saya mau sewa lapangan di...

  • Cari teman latihan bareng Jogja Selatan

    Kamis, 25 September 2014 02:34:22
    926 klik | 10 respon
    Oleh : aripbro

    hai :)
    nama saya arif, saya pengen cari temen buat latian atau sekedar main bareng badminton di daerah kota jogja bagian selatan. kalo bisa sih jadwalnya minggu,senin atau selasa malam. ...

  • Vsport Badminton Centre Pancoran, Jakarta Selatan

    Rabu, 03 September 2014 08:57:21
    1386 klik | 11 respon
    Oleh : rafiel

    ada yang maen disini hari kerja senin-jumat jam 19.00-21.00
    peng en ikut gabung maen. level diatas pemula sedikit.

  • Latihan bareng di Cilincing, Jakarta Utara

    Kamis, 28 Agustus 2014 14:31:16
    753 klik | 2 respon
    Oleh : ginandi

    hai saya adi lg mencari latihan bareng atau main bareng disekitar jakarta utara khususnya cilincing, tanjung priok, rawa badak atau muncang. saya stay di pedongkelan cilincing. mohon bantua...

  • Latihan bareng bulutangkis di GOR Lapatau, Watampone, Sulawesi Selatan

    Senin, 07 Juli 2014 10:13:22
    652 klik | 3 respon
    Oleh : idrispamin

    Bagi rekan-rekan yang mau ikutan latihan bareng (latbar) bulutangkis di GOR Lapatau, Watampone, Kab. Bone, Sulawesi Selatan khusus dlm Bln Ramadhan ini latbar di mulai pukul 20:30 s.d seles...

  • Latihan bareng di Surabaya

    Sabtu, 28 Juni 2014 10:00:33
    953 klik | 6 respon
    Oleh : imamsurya

    dear badlover, saya surya mengajak semua badlover yg mau gabung utk latbar di krukah (surabaya) saya latihan dgn para anggota PBSI surabaya. yang mau gabung atau mau mabar bisa contact saya ...

  • Latihan bareng di Jakarta Utara

    Selasa, 04 Februari 2014 14:10:53
    1011 klik | 2 respon
    Oleh : ginandi

    hai saya adi lg mencari latihan atau main disekitar jakarta utara. skill bulutangkis saya masih medium belum jago banget. saya stay di cilincing. kalo bisa mainnya jam 5 sore atau habis magr...

  • Latihan Bareng di Harmoni, Jakarta

    Selasa, 04 Februari 2014 09:41:11
    1986 klik | 30 respon
    Oleh : jokopujakesuma

    Hi, ada yang mau gabung latihan bareng tiap hari minggu jam 4 sore sampai jam 7 malam. Lokasi di belakang gedung lion air dekat halte busway harmoni. Saat ini yang rutin main ada 5 orang. Ji...

  • FAP Tournament Cup

    Jumat, 17 Januari 2014 16:55:28
    807 klik | 2 respon
    Oleh : fapteam

    FAP Turnament Cup

    Kami dari perkumpulan bulutangkis yang bernama FAP team mengadakan acara tournament untuk umum (usia under 30 tahun)

    Pela ksanaaan

    Wa ktu : 31 Ja...

  • Latihan bareng di daerah Bintaro dan sekitarnya

    Rabu, 30 Oktober 2013 12:12:23
    983 klik | 5 respon
    Oleh : wiedha

    permisi...saya cewe 28th lagi nyari tempat latihan di area bintaro (kalo bisa yang ada cewenya.. gak pede kalo jadi cewe sendiri.. hehe)
    Mohon sharenya ya temans...

    k alo ada tem...

‹‹ 1 2 3 4 ... 6 ››

PB Djarum

We care!

Souvenir Cantik

Vietnam Open GP 2015

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru