• Main bareng minggu pagi di Rawa Bening, Jakarta Timur

    Senin, 28 Desember 2015 22:35:05
    2575 klik | 6 respon
    Oleh : Avatar54

    Dear rekan2 bagi yang ingin main bareng setiap minggu pagi di Gor Rawa bening (belakang pasar rawa bening) jam 8 -11 pagi silakan. Saat ini anggota ada 5 orang level intermediate, lapangan k...

  • Latihan bareng di sekitar Bintaro, Jakarta Selatan

    Senin, 14 Desember 2015 16:42:53
    2428 klik | 1 respon
    Oleh : heryaje

    Permisi para master ane nyari latihan bareng nih sekitar bintaro mau pemula ataupun pro saya siap..
    kalo ada yg berminat bisa hub
    082225968120 sms / wa
    089666180188 sms
    Sek...

  • Latihan bareng di sekitar Pangandaran, Jawa Barat

    Kamis, 26 November 2015 16:53:30
    2078 klik | 2 respon
    Oleh : iqballeks

    Hallo smash mania..

    Say a iqballeks, mau tanya mungkin ada yang punya kenalan teman latihan / klub di sekitar Pangandaran - Jawa Barat?

    Saya mau kesana dan tinggal sekitar 1...

  • Latihan bareng di Bungur, Kalibaru, Jakarta Pusat

    Kamis, 05 November 2015 14:11:42
    2228 klik | 7 respon
    Oleh : onenietha

    Dear smash mania...

    Ba gi yang mau bergabung latihan bareng nepok bulu..
    Hari rabu jam 6 sd 8 mlm..
    Tempat di hall mitra kalibaru timur bungur jakarta pusat..
    Membutuh kan...

  • Cari Kawan Latihan Bareng di Tebet

    Selasa, 03 November 2015 10:33:29
    2627 klik | 10 respon
    Oleh : lampucoklat

    siang agan2 bulutangkis smua,,

    adak ah yang main di gelanggang remaja tebet, atau lg cari tmen jg buat main dsana ?
    saya pengen rutin main paling gak 1 minggu skali dsana tp blm...

  • Main bareng di Kemayoran, Jakarta Pusat

    Senin, 12 Oktober 2015 13:52:24
    3466 klik | 7 respon
    Oleh : onenietha

    halloow brosist bulutangkis mania...

    ad a yg latihan di daerah serdang kemayoran dan sekitarnya..?
    ha ri senin sd jumat sore smpe malm ...
    ane baru pindah rmh di kemayoran , s...

  • Latihan Bareng di Cimahi, Jawa Barat

    Selasa, 29 September 2015 13:27:45
    3674 klik | 5 respon
    Oleh : agusprasetyo

    Permisi semua,

    Saya Agus, pengen cari temen untuk Latihan Bareng, khususnya jalan pasantren cimahi.
    Mungkin temen-temen ada yang berminat latihan bareng hub 082251336566
    <. ..

  • Ciledug tepok bulu

    Kamis, 03 September 2015 17:41:58
    3612 klik | 5 respon
    Oleh : Iza29

    Latihan bareng rutin

    Tempa t : hall bulutangkis tanah 100
    Hari dan jam :

    Jumat pukul 21:00 - 23:00
    Minggu pukul 20:00 - 22:00

    Info kontak :
    0812 86 1214...

  • Cari temen buat main di Deltamas Cikarang

    Kamis, 03 September 2015 13:09:42
    2453 klik | 2 respon
    Oleh : ilhamsyah

    Assalamualaikum / Selamat siang BL,

    Barangk ali ada yg berminat main bareng/latihan bareng di Gor Deltamas spot centre (lapangan karpet),jadwal yg mau kita ambil tiap saptu malam jam...

  • Nepok Bareng se Jabodetabek 2015

    Rabu, 02 September 2015 23:48:18
    2208 klik | 3 respon
    Oleh : erychs

    Dear kawan kawan pecinta badminton semua,

    Dala m waktu depan ini, kami pecinta badminton di Jakarta akan mengadakan tepok bareng se Jabodetabek, bagi yang berminat bisa ikuta acara k...

  • Latihan/Main Bareng di Jakarta Barat

    Senin, 17 Agustus 2015 18:58:56
    3392 klik | 12 respon
    Oleh : rararere

    tmn2 buldog semua kenalin saya Kalistus K. dan tmn saya Akbar S.(20-19thn) mau ngajak latihan/main bareng ?? nyari tmn buat nambah skill badminton dan tmn badminton...
    Lok asi : Gor Yadik...

  • Latihan bareng di Kebayoran Lama, Jakarta

    Kamis, 13 Agustus 2015 14:21:29
    2354 klik | 0 respon
    Oleh : obcoy

    Guys latihan bareng yu hari rabu di hall leo kebayoran lama minat hub :08993014878 atau pin bb 5315cd68

  • Latihan bareng di Ciledug, Tangerang

    Jumat, 31 Juli 2015 15:33:02
    2217 klik | 3 respon
    Oleh : iza29

    Halo, bagi kalian yang mau gabung atau belum punya temen badmintonan daerah ciledug dan sekitarnya kita gabung yukk

    Data saya :
    Riza kurniawan (pria)
    kemampuan bermain 6/10 ...

  • Main Bareng di Belakang Sumarecon Bekasi

    Kamis, 23 Juli 2015 17:05:08
    4102 klik | 7 respon
    Oleh : al_fian

    Teman-Teman yang mau gabung main di Gor Rawa Bugel Bekasi (BElakang Sumarecon BEkasi= di belakang apartemen lagi dibangun/deket sma al azhar sumarecon bekasi)
    Mainnya Hari Jumat/malem sa...

  • Dicari Teman untuk Privat Bulutangkis

    Selasa, 07 Juli 2015 14:17:00
    2668 klik | 9 respon
    Oleh : al_fian

    Nama sy Arfa umur 28 Tahun tinggal di bekasi, level permainan bulutangkis sy menengah atw medium. lagi pengen cari temen yang mo Privat bulutangkis untuk meningkatkan fisik n skill jg, jadi ...

  • Yuk, latihan bulutangkis di Kebayoran Lama, Jakarta

    Senin, 22 Juni 2015 10:40:58
    5572 klik | 13 respon
    Oleh : obcoy

    Halo BL semua saya lg mau cari temam mabar di sekitaran kbayoran lama hall leo'saya kategori 7 dr skla 10 kita cari keringat anand fun aja yg minat hub saya:08993014878 salam persahabatan Bl...

  • Sparing partner di Bandung

    Kamis, 18 Juni 2015 13:44:04
    2916 klik | 15 respon
    Oleh : fauzandhiya

    Permisi semua... Mungkin disini ada yang kurang orang dalam bermain, atau ada yang butuh sparing partner, saya siap membantu...

    =================== =
    Re: Sparing partner Bandung ...

  • Adakah latihan badminton daerah Daan Mogot, Jakarta Barat?

    Selasa, 16 Juni 2015 14:38:43
    2669 klik | 3 respon
    Oleh : fili_wibowo

    Dear All,

    Mohon maaf tanya.

    Ada yang main badminton daerah Daan Mogot ga?

    Gabung boleh?

    Teri ma kasih

  • Yuk, latihan badminton di Johar Baru, Jakarta Pusat

    Selasa, 16 Juni 2015 13:19:47
    5250 klik | 5 respon
    Oleh : brownsugar

    Hallo Temans,

    Bua t yang minat Badminton Jumat malam di Johar Baru bisa gabung dengan kami.

    Keter angan lengkap sbb :

    Jadwal : Jumat malam jam 19.00 s/d 23....

  • Dicari Teman Main atau Latihan Badminton di Ciputat, Tangerang

    Sabtu, 13 Juni 2015 16:48:31
    2792 klik | 7 respon
    Oleh : ajisb

    Assalamu'alaikum
    Dicari:
    1. Teman sparing badminton (main biasa), atau latihan mandiri (drill, latihan stroke, matengin skill). Skill saya mungkin 6 dari skala 10 (6/10). Jadi, saya ...

  • Main bareng di Kebon Pala, Jakarta Timur

    Rabu, 10 Juni 2015 20:26:59
    2819 klik | 5 respon
    Oleh : victorbadminton

    Permisi, bagi teman teman yang ingin ikut gabung main badminton silahkan gabung dengan kami.

    Hari : Setiap Jumat
    Pukul : 8 malam - 11 malam ( bisa nambah kalau kurang )
    L...

  • Cari teman main bulutangkis di Bekasi

    Jumat, 29 Mei 2015 16:12:03
    2142 klik | 0 respon
    Oleh : fendry99

    Nama saya Ferry tinggal di wilayah Bekasi, Tytyan Indah (belakang Sumarecon), saya baru 2 bulan pindah rumah dari Jakarta tinggal bersama istri saya di bekasi, mohon info mungkin ada teman2 ...

  • Badminton Minggu pagi di Matraman Jakarta Pusat

    Selasa, 19 Mei 2015 14:37:31
    3308 klik | 15 respon
    Oleh : brownsugar

    Temans,

    Bag i yang minat untuk Badminton Hari Minggu pagi silahkan gabung dengan kami.

    Main setiap Hari Minggu dari jam 08.00 pagi sampai 12.00 siang di hall Matraman Jakart...

  • Mencari Teman Main di Bintaro, Jakarta Selatan

    Sabtu, 18 April 2015 11:42:03
    2325 klik | 6 respon
    Oleh : ad1908

    Assalammualaikum. Selamat siang semua, sesuai dengan judul thread ini, saya lagi nyari teman main di Bintaro dan sekitarnya nih. Kalo ada yang memperbolehkan saya untuk nimbrung ikut mai...

  • Cari teman latihan bulutangkis bareng di Cempaka Putih, Jakarta Pusat

    Rabu, 11 Maret 2015 10:22:40
    3657 klik | 12 respon
    Oleh : penerang

    misi agan agan sekalian...

    bagi yang rumahnya di daerah cempaka putih, rawamangun, senen, pulo gadung dst, ane mau ngajak agan2 tebar di hall cempaka putih :

    waktu : seti...

  • Tempat latihan bulutangkis di Jakarta Pusat?

    Sabtu, 14 Februari 2015 16:30:47
    5722 klik | 8 respon
    Oleh : aranion

    dear agan2
    saya ceritanya akan segera berdomisili di jakarta (jl gajahmada/alaydrus) apakah deket2 daerah tersebut ada lapangan badminton atau mgkin agan-agan butuh 1 orang lagi untuk t...

  • Yuk, latihan bareng di Mataram, Lombok

    Kamis, 15 Januari 2015 10:56:56
    4944 klik | 5 respon
    Oleh : imamok

    Bagi teman2 yang domisili di Mataram-Lombok yang suka bulutangkis dan bisa main (sengaja ditekankan hehe) gabung main yuk. kebetulan kami masih kekurangan anggota. bisa menghubungi PIN saya ...

  • Pengen ikut latihan bareng bulutangkis di Jakarta Pusat

    Senin, 08 Desember 2014 00:32:31
    2304 klik | 5 respon
    Oleh : sandal

    Saya baru aja stay di jakarta. Pengen maen bulutangkis buat jaga kebugaran dan having fun aja. Ane posisi di salemba jakarta pusat gan.
    Kalo ada info maen bulutangkis yang ane bisa join ...

  • Latihan Bareng, Pondok Kelapa, Jakarta Timur

    Senin, 01 Desember 2014 21:43:33
    3112 klik | 3 respon
    Oleh : dimasardityo

    Hi all badminton lovers...

    Numpang sharing, smoga bermanfaat.. Bwt kalian semua yang mau sekedar latihan bareng or rutin ma kita, monggo mari silahkan gabung bersama2, itung2 sekal...

  • Latihan bareng di Jakarta Barat

    Selasa, 18 November 2014 13:11:36
    2768 klik | 8 respon
    Oleh : hengki_prakarsa

    cari temen buat latihan bareng dong di jakarta barat sekitar tanjung duren. uda lama nih cari temen buat latihan ga dapet2.
    kalo ada boleh dong info nya
    pin bb: 75E2B8B7
    no tlp:...

‹‹ 1 2 3 4 5 6 ... 8 ››

HSBC BWF World Tour Finals 2020



Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru