• Mesin senar RS vs Siboasi

    Minggu, 08 Januari 2017 02:48:29
    372 klik | 0 respon
    Oleh : luiz

    Om Admin dan om semuanya,, salam kenal sebelumnya. saya mau minta tolong nih om, Mohon dibantu reviewnya untuk mesin senar siboasi vs RS, secara umum klo dari segi kualitas lebih handal yang...

  • Ada yang baru di Bulutangkis.com

    Jumat, 19 Februari 2016 22:03:21
    1507 klik | 15 respon
    Oleh : admin

    Melewati liburan akhir tahun 2015, Portal Bulutangkis.com pun mengisinya dengan mempercantik diri. Portal yang telah online selama satu dasawarsa ini, kali ini memperbaiki menu-menu yang ada...

  • Ada yang baru di forum diskusi Bulutangkis.com

    Rabu, 03 Februari 2016 06:59:56
    1763 klik | 9 respon
    Oleh : admin

    Setelah menyelesaikan pengembangan menu Klub, Indoor dan Toko Sport, kini kami juga menyempurnakan menu Forum Diskusi.
    http://www.bulutangk is.com/mod.php?mod=p ublisher&op=viewarti cle&a...

  • Bagaimana cara membuat thread baru di Bulutangkis.com?

    Rabu, 12 Agustus 2015 18:57:29
    1201 klik | 3 respon
    Oleh : admin

    ''Bagaimana cara membuat thread baru di bulutangkis.com?'' tanya Muji kepada kami lewat menu kontak.

    @Muji,
    Beri kut kami sampaikan langkah-langkah membuat thread baru pada for...

  • Kinerja admin disini profesionalkah?

    Jumat, 09 Januari 2015 20:36:17
    2637 klik | 74 respon
    Oleh : bahtera

    Tadi saya memposting masalah mabar
    Malah di hapus..
    ada yang salah ?

    Kenapa admin disini kok tidak profesional , main hapus aja
    ..
    kan saya tidak melakukan sesuatu ...

  • Selamat Tahun Baru 1 Januari 2015

    Kamis, 01 Januari 2015 11:27:21
    2013 klik | 20 respon
    Oleh : admin

    Kami atas nama manajemen Bulutangkis.com mengucapkan Selamat Tahun Baru 1 Januari 2015 kepada seluruh penggemar bulutangkis di Tanah Air, dan khususnya kepada teman-teman di forum diskusi Bu...

  • Maaf, postingan anda kami hapus! (Jilid 2)

    Senin, 08 Desember 2014 11:10:55
    2912 klik | 65 respon
    Oleh : admin

    Maaf, barusan kami menghapus thread diskusi 'PREDIKSI PROMOSI DEGRADASI PELATNAS 2015' milik @riezall, adapun alasannya sebagai berikut:
    1. Isi thread cenderung terkesan sp...

  • Introspeksi diri atau pemblokiran ID akan terus berlanjut

    Minggu, 09 November 2014 08:58:23
    5359 klik | 218 respon
    Oleh : jks_niceguy

    Oleh : ngakak Sabtu, 08 November 2014 23:33:55
    intinya INTROSPEKSI DIRI masing2 knp sampai bnyk ID yg di blokir, komentar2 yg di hapus ? klo masih begitu2 aja, pemblokiran ID dan penghap...

  • Saran Untuk Bulutangkis.com

    Kamis, 18 September 2014 17:39:56
    2282 klik | 25 respon
    Oleh : Dewa_Langit

    Sebagai sebuah forum diskusi, saya sangat menyayangkan kondisi bulutangkis.com saat ini. Padahal kita sudah mempunyai domain yang bagus, yaitu www.bulutangkis.com. Sudah sangat menggambarkan...

  • Top Klik & Top Respon

    Rabu, 13 Agustus 2014 11:42:44
    1672 klik | 14 respon
    Oleh : admin

    Pada thread di sebelah ‘New Wave Bulutangkis.com’ http://www.bulutangk is.com/mod.php?mod=d iskusi&op=viewdisk&d id=13680 teman kita @semoxxxx ngasi komen berikut, ‘’daftar thread dgn ...

  • New Wave Bulutangkis.com

    Sabtu, 09 Agustus 2014 17:52:09
    4033 klik | 107 respon
    Oleh : admin

    Mulai pagi hari ini portal Bulutangkis.com kembali tampil dengan wajah baru. Harapannya tetap berusaha terlihat lebih bagus lagi.

    Tanpa perlu banyak kata pembuka, biarlah teman-tema...

  • Transisi Tampilan Bulutangkis.com

    Minggu, 04 Mei 2014 17:08:11
    6411 klik | 88 respon
    Oleh : batpod

    Supaya tidak menyebar di berbagai thread, lebih baik kawan-kawan BL kalau ingin mengutarakan keluhan, saran, dll mengenai tampilan baru bulutangkis.com di sini saja.

    Perta ma-tama, t...

  • Bulutangkis.com versi baru

    Sabtu, 19 April 2014 12:01:27
    5570 klik | 139 respon
    Oleh : admin

    Setelah lama menggunakan Content Management System (CMS) eNdonesia 8.3 sejak tahun 2005, kini kami akan menggunakan cms lainnya yaitu AuraCMS. Kedua CMS ini merupakan karya a...

  • Permintaan Maaf Bulutangkis.com Kepada Bapak Bambang Roedyanto

    Sabtu, 22 Februari 2014 00:41:20
    7283 klik | 91 respon
    Oleh : admin

    Dengan segala kerendahan hati kami Manajemen Bulutangkis.com menyampaikan permintaan maaf yang sebesar-besarnya kepada Yth. Bapak Bambang Roedyanto (@bang123) atas tuduhan yang tidak bertang...

  • Solusi untuk Forum Bulutangkis.com

    Sabtu, 21 Desember 2013 11:18:16
    3622 klik | 96 respon
    Oleh : ngakak

    Seiring semakin tidak kondusifnya forum ini, & sudah tidak mempannya 7 point aturan & etika forum diskusi, ada 3 opsi alternatif yg bisa di jadikan acuan utk admin. berikut 3 opsi alternatif...

  • Liat nih kelakuan admin 2013

    Jumat, 20 Desember 2013 09:36:55
    5636 klik | 166 respon
    Oleh : alan_b


    Oleh admin Jumat, 20-Desember-2013, 08:41:07

    @belindacantik
    Forum gak bermanfaat? Bego loe bilang gak bermanfaat, tapi masih masuk juga ke forum ini. :D

    @maldr...

  • Mohon Pamit - dansei718

    Senin, 21 Oktober 2013 19:20:20
    6823 klik | 255 respon
    Oleh : dansei718

    Dear all Member,

    Ini adalah thread terakhir dari saya, Saya merasa forum diskusi bulutangkis.com ini makin hari semakin mengalami degradasi mutu, terutama dari segi adminnya yang ju...

  • Hanya sebuah ide untuk kita & Bulutangkis.com kita tercinta

    Senin, 23 September 2013 10:19:53
    2312 klik | 67 respon
    Oleh : kade

    Sebelumnya saya ingin menyampaikan terimakasih utnuk Admin di ForumBulutangkis ini, karena sudah menyediakan tempat untuk kita pecinta bulutangkis Ina untuk berbagi pengetahuan dan informasi...

  • Member Forum Harus Bisa Seperti Atlet

    Jumat, 20 September 2013 11:37:20
    3166 klik | 81 respon
    Oleh : admin

    Jika ingin join di forum diskusi diskusi sebaiknya siapkan mental dan fisik. Sama seperti atlet diperlukan ketahanan fisik dan mental yang kuat. Siap menghadapi tekanan-tekanan. Kalau gak cu...

  • Pengaruh Teriakan

    Jumat, 13 September 2013 22:21:48
    2216 klik | 14 respon
    Oleh : anothershot

    Ngeliat si Porntip main tadi, teriakannya dahsyat banget.... mungkin biar dy ga terintimidasi ama pemain cina (li han).... dan dy berhasil.... Padahal sebelumnya si Porntip ini setau gw term...

  • Prospek Pasangan Ganda Putra Fran/Bona

    Sabtu, 24 Agustus 2013 18:53:02
    3895 klik | 26 respon
    Oleh : opa_yongdae

    Udah dulu yaa diskusi tentang TH en SN ga bakl abis2ny
    ..
    s krg kita diskusiin tentang pasangan baru md pelatnas yaitu ny Frans kurniawan/bona Septano.

    Ba ru saja memulai Deb...

  • Chatting di Bulutangkis.com

    Selasa, 23 Juli 2013 05:57:24
    1743 klik | 13 respon
    Oleh : Afiq

    min sy punya saran .gmn klo di website ini diadain chat yang kyk di fb .biar bs ngobrol ngobrol????

  • QF - Mixed Team Asia Youth U19 Championships 2013 (Part 2)

    Selasa, 09 Juli 2013 10:51:39
    9723 klik | 208 respon
    Oleh : anothershot

    Guys, lanjut disini ya udah kepenuhan thread bag. I....
    sementara Hanna tertinggal 9-13 dari Busanan di set II.

  • Daftar Sementara Negara Peraih Juara Tournament Calendar BWF 2013 Kategori SS/SSP

    Senin, 24 Juni 2013 16:00:03
    9529 klik | 46 respon
    Oleh : opa_yongdae

    ini cuma buat info aja bagi para bl..:D

    - Victor Korea Open 2013
    - Maybank Malaysia Open 2013
    - Yonex All England Open Badminton Championships 2013
    - Yonex Sunrise India...

  • Tulisan yang dibanned

    Senin, 03 Juni 2013 00:09:49
    3436 klik | 56 respon
    Oleh : 624nz

    1. Nulis kata berondong dibanned bisanya beerondong.
    2. Nulis kata @%!#$& dibannes bisanya maalon


    Tp klo nulis kata INDON ga dibanned, hidup admin ^^ jayakan selalu INDON :...

  • Bulutangkis.com on Google Analytics

    Minggu, 12 Mei 2013 00:08:01
    2995 klik | 42 respon
    Oleh : admin

    Kami tampilkan record traffic Bulutangkis.com berdasarkan record ‘Google Analytics’ script milik Google yang kami tempelkan pada Bulutangkis.com. Record ini memperlihatkan jumlah pengun...

  • Kolom Khusus Foto di Bulutangkis.com

    Kamis, 09 Mei 2013 09:16:14
    2214 klik | 23 respon
    Oleh : HI

    Selamat Pagi, maaf kalau ada yang kurang berkenan dgn thread yang saya buat.
    mau usul, kira-kira bagus g ya di forum tercinta ini ada kolom khusus foto seputar bulutangkis. karena yang s...

  • Saran: Topik Khusus Tentang Gosip Terbaru Badminton di China

    Jumat, 05 April 2013 08:11:44
    5332 klik | 12 respon
    Oleh : imamok

    Seandainya saja admin berkenan membuat topik atau thread khusus tentang China atau berita/gosip terbaru atlet-atlet badminton China. Mungkin teman-teman forum yang bahasa Mandarinnya mumpuni...

  • Untuk Admin: Lambatnya website Bulutangkis.com apabila dibuka dari luar negri

    Senin, 11 Maret 2013 15:19:09
    2373 klik | 44 respon
    Oleh : prietess

    Yth. Admin Bulutangkis.com,

    Saya ingin menyampaikan masalah yang saya hadapi selama saya aktif setiap hari menge-cek website bulutangkis.com ini.
    Awalnya saya bingung kenapa beg...

  • Dear Admin yang budiman

    Rabu, 26 Desember 2012 16:29:44
    3506 klik | 104 respon
    Oleh : silky

    Melihat banyaknya respon yang diluar dari aturan diskusi sebuah forum yang telah ditetapkan admin sebelumnya, saya harap admin tetaplah bisa menjadi pribadi yang arif seperti biasanya.
    ...

‹‹ 1 2 3 ››

Album Audisi PB Djarum




Djarum Superliga Badminton 2017

Teams
Players
Draws
Team Matches
Online Score
Website

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru