• Badminton Bash, Main Bulutangkis dengan Mario

    Selasa, 01 Maret 2016 11:49:39
    1249 klik | 3 respon
    Oleh : admin

    Penggemar bulutangkis kini tentunya kini bisa terhibur dengan adanya game bulutangkis. Selama ini sangat jarang kita temukan game bernuansa bulutangkis. Kini sosok Mario lewat Nitendo mengaj...

  • badmintonfrequentpla yer.com

    Kamis, 27 Maret 2014 07:08:31
    3462 klik | 75 respon
    Oleh : admin

    Kini telah hadir sebuah game badminton yang akan menemani anda mengikuti atlet-atlet badminton berlaga dari satu turnamen ke turnamen yang lain sepanjang tahun. Game ‘BFP’ kami sebut nam...

  • Soal Ujian Para BL

    Kamis, 26 Desember 2013 23:53:15
    3836 klik | 113 respon
    Oleh : batpod

    Terinspirasi dari thread sebelah. Mari kita menambah pengetahuan tentang perbulutangkisan.
    Soal pertama ada 5.

    1. Aku juara dunia dua kali. Langkahku meraih medali emas di ...

  • Permainan Badminton di HP

    Minggu, 29 September 2013 18:49:52
    4438 klik | 6 respon
    Oleh : listen

    lagi jalan2 ga sengaja dapet dari group game, ternyata ane nemu game tentang bulutangkis dan grafik nya lumayan bagus, terus katanya juga game ini gratis di download.

    http://goo.gl...

  • Badminton Star kapan ada lagi ya?

    Sabtu, 03 November 2012 00:58:32
    1996 klik | 5 respon
    Oleh : engkongengkong

    bagi admin atau siapapun aktif2 ya cari tau kapan akan diadakan lg ^^ :D

  • Game Online 'Badminton Smash Hits'

    Sabtu, 25 Februari 2012 09:54:30
    3833 klik | 16 respon
    Oleh : binggo

    Salam kenal teman teman, binggo mau share nih tentang game online badminton. walo masih dalam versi beta [sebagian feature belum tersedia], tapi game ini cukup menarik buat rekan-rekan semua...

  • BadmintonStar: German Open GP Gold 2012, Siapa jagoanmu?

    Jumat, 24 Februari 2012 08:46:30
    3165 klik | 5 respon
    Oleh : imamok

    tanggal 29 Februari bakal diadain German Open GP Gold. sudah pada belanja pemain khan?

    ane mau minta pencerahannya nih mengingat rangking ane melorot terus. padahal dulu bareng buat...

  • Andai game badminton seperti game sepakbola

    Jumat, 02 Desember 2011 19:55:01
    1849 klik | 5 respon
    Oleh : dannydarmawan

    mungkin ini yg saya rasakan, meskipun ada game badminton yg selalu saya mainkan, tapi gme itu sngat membosankan. dan terlihat seperti game ank2... andai game badminton sprti sepakbola yg bis...

  • Game BadmintonStar (BS)

    Kamis, 15 September 2011 11:01:00
    2114 klik | 13 respon
    Oleh : bawean

    Sepertinya game ini udah jarang di bahas ya, padahal awal kemunculannnya booming betul. Untuk Di China Master SS merupakan game ke - 2 dari edisi terbarunya setelah debut di Kejuaraan dunia ...

  • Game yang seru abis

    Selasa, 09 Agustus 2011 11:24:13
    2868 klik | 4 respon
    Oleh : ngakak

    @ admin sorry ya bikin thread ttg game tenis. abis seru banget sih, tp se nggak2nya tenis mirip sama bulutangkis. pengen tau aja klo member2 sini maen game tenis yg satu ini. game tenis jauh...

  • Badminton star is back...

    Rabu, 27 Juli 2011 18:33:28
    3196 klik | 19 respon
    Oleh : fili_wibowo

    Badminton star is backk...

    Ke juaraan pertama yang akan dipertandingkan adalah kejuaraan dunia... ayo segera mulai berstrategi...

    Hope i can be the winner in this season......

  • Kabar Badminton Star next musim

    Selasa, 07 Juni 2011 14:42:34
    2344 klik | 5 respon
    Oleh : arieeror

    teman* bgmna kabar dengan BS season ? padahal thai OGPG udah mulai nih ..

    minta info ya dari teman*
    share sini aja .

    Thanks

  • Selesainya BadmintonStar

    Jumat, 13 Mei 2011 21:38:33
    2511 klik | 5 respon
    Oleh : thankzpow

    Met Malam Agan2 semua...
    mo nanya ni, perhelatan akbar GAME BADMINTONSTAR kan dah slesai,,trus Adakah game badmintonstar versi ke-2.. klo ada game lain serupa tlong sharing yaw,,, biar g...

  • Konsultasi BS Swiss OGPG !

    Selasa, 15 Maret 2011 07:51:21
    2243 klik | 13 respon
    Oleh : arieeror

    share sini yah ?
    menurut kalian mana yang bagus bwt team bs untuk MS ,WS ,MD , WD , XD .

    thanks before ..

  • BS all England 2011

    Sabtu, 05 Maret 2011 13:05:06
    4053 klik | 30 respon
    Oleh : SIDx

    BS outsider

    MS = Simon santoso, Du pengyu

    WS = Wang Shixian , Bae youn joo

    MD = Biao Chai,Lee sheng mu

    WD = Tian qing , Greysia

    XD = Tao jiaming...

  • BS Yonex GO GPG

    Selasa, 01 Maret 2011 15:38:41
    2275 klik | 7 respon
    Oleh : thankzpow

    hay gan.... share di sini ya...

  • Perihal Game Badminton Star

    Sabtu, 29 Januari 2011 10:49:38
    1917 klik | 6 respon
    Oleh : willing

    Teman-teman badminton lover, khususnya yang aktif mengikuti game badminton star, aku mau nanya :
    Apakah setelah musim ini selesai, tepatnya setelah turnamen Malaysia GPG 2011 apakah masi...

  • Game bulutangkis

    Senin, 24 Januari 2011 22:13:00
    7956 klik | 26 respon
    Oleh : ngakak

    utk kalian yg ada di sini, ada gak yg punya referensi game bulutangkis ? klo gw punya 2 :

    linknya :

    1. http://www.badminton -information.com/onl ine-badminton-game.h tml (mu...

  • BS tidak profesional

    Senin, 24 Januari 2011 18:19:48
    2539 klik | 13 respon
    Oleh : fajarfirdaus14

    hay temen2 gue gy bingung nich sm game BS yang tidak profesional sebagai salah satu game bulutangkis yang paling digemari . .
    1. peraturan tentang WO tidak jelas, sbgai cntohx pd china s...

  • BS KOPSS 2011

    Senin, 24 Januari 2011 13:57:59
    2791 klik | 17 respon
    Oleh : arieeror

    KOPSS udah dimulai nih ..
    yang mwu share tim nya disini aja ..

    monggo ...

    Tim gw .
    ms : Lee / simon
    ws : shixian / nehwal
    md : fang / lee
    wd : wang / qi...

  • BS MALAYSIA SS setelah babak 1

    Rabu, 19 Januari 2011 21:02:15
    2293 klik | 8 respon
    Oleh : maichan

    banyak mengalami kekalahan pavorit ku ..
    lilyana , ganda jepang , intanon , vita , dll bs ku hancur .. apa lagi kejutan lulan kalah , bao chun lai juga .. bener bener dah ..

  • Hadiah Game Badminton Star

    Jumat, 14 Januari 2011 15:02:26
    2182 klik | 7 respon
    Oleh : eyeshield

    @all tman2 semuanya.....smntara team sy ad p prgkt 6 dan 151

    yg sya tnykan, apa hadiah bs itu memang benar2 ada..

    trus cara pengambilannya bgaimana..??
    Mohon infon...

  • Tim BS malaysia SS

    Senin, 10 Januari 2011 11:20:25
    3177 klik | 15 respon
    Oleh : Izoel

    Draw malay open sudah keluar beberapa hari yg lalu dan kini saat nya buat kita utk menyusun tim BS kita agar dapat poin sebanyak2 nya....share di sini ya tim BS KAlian....thanks before.. :)

  • Update Peringkat BS Usai HOSS 2010

    Minggu, 12 Desember 2010 19:38:53
    2081 klik | 5 respon
    Oleh : arieeror

    Akhir.na YONEX-HOSS 2010 teLah usai dengan 5 geLar direbut 5 negara ..

    MS : Lee Chong Wei [MAS]

    WS : Saina NehwaL [IND]

    MD : Ko Sung Hyun/Yoo Yeon Seong [KOR]

  • BS HOSS 2010

    Selasa, 07 Desember 2010 01:36:57
    2532 klik | 32 respon
    Oleh : arieeror

    HOSS udah muLai ni ..
    bagi yang mwu share tim BS disini aja ..

    Tim gw :
    MS :
    TAUFIK HIDYAT
    DYONISIUS HAYOM RUMBAKA

    WS :
    JIANG YANJIAO
    RATCHANO K INTH...

  • Update peringkat BS usai China Open SS 2010

    Minggu, 05 Desember 2010 18:33:26
    2698 klik | 21 respon
    Oleh : arieeror

    akhir.na LI NING China Open Super Series 2010 telah usai dengan china meraih 4 gelar & korea 1 gelar ..

    WD :
    Shu Cheng [2] [CHN]
    Yunlei Zhao [CHN]

    MD :
    Jae Su...

  • BS LI NING China Open Super Series 2010

    Sabtu, 27 November 2010 11:12:14
    3534 klik | 23 respon
    Oleh : Rikky99

    Tidak terasa hingar-bingar bulutangkis Asian Games telah berakhir.
    Dan saatnya KITA kembali ke rutinitas semula yaitu susun formasi tim BS.

    Yang mw share tim BS nya di sini aj y...

  • Poin Robert/Zieba di BS

    Minggu, 07 November 2010 05:27:43
    2331 klik | 5 respon
    Oleh : badifa

    Salam BS..
    sy perhatikan di BS ada kekeliruan dalam penghitungan poin ganda campuran Robert/Zieba di French SS..
    di turnamen ini mereka tumbang di babak ke 3,,artinya cuma menang di ...

  • Maen BS

    Kamis, 04 November 2010 19:44:52
    2070 klik | 12 respon
    Oleh : arieeror

    gw mwu minta tlong sma temn , gimana cara maen BS .. cz gw bru join ..
    anggota baru arieeror

    th anks before

  • Nama di BS

    Rabu, 03 November 2010 18:33:24
    2182 klik | 8 respon
    Oleh : Cahyyoo

    Maaf tmen2 bukanNya saya merintah tmen2, tp saya hanya mengusuLkan saran saya kpd temen2, sperti yg kita thu di BS bukan hanya tim dari org2 indonesia tp ada jga dri luar negeri. Ada baiknya...

‹‹ 1 2 3 ››

Audisi Umum Bulutangkis




Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru