• Yonex Astrox 68D

    Kamis, 28 November 2019 09:11:54
    241 klik | 0 respon
    Oleh : s4niday

    Minta tolong Reviewnya untuk raket yonex Astrox 68D, terima kasih.

  • Info Distributor Prokennex

    Senin, 04 November 2019 12:43:11
    538 klik | 0 respon
    Oleh : BennyABI

    Info tempat yang jual raket Prokennex dong..
    Tq

  • Durability lining g force 9

    Selasa, 01 Oktober 2019 23:05:00
    778 klik | 1 respon
    Oleh : PepHaryadi

    Minta sarannya dong buat yang sudah pernah pakai lining g force 9 gimana kesannya? Pengen beli tuh raket kira2 rekomended gak? Terima kasih

  • Raket Mizuno Hendra Ahsan

    Rabu, 04 September 2019 22:17:41
    1169 klik | 0 respon
    Oleh : rafumato

    Permisi suhu-suhu. Apakah sudah ada yang pernah mencoba raket mizuno hendra dan ahsan. Model mizuno fortius tour dan fortius tour F. Mohon reviewnya dong😁

  • Type Senar dan Tarikan yang pas Yonex NR 750

    Selasa, 27 Agustus 2019 11:24:50
    596 klik | 1 respon
    Oleh : Raicel89

    haloo agan agan pro,
    Mohon advice nya buat saya pemula baru beli raket yonex NR 750,
    mau nany biasa agan2 yg uda lama pake NR 750 pke type senar apa dan tarikan berapa?

    Klo ...

  • Li-Ning UC 3000 untuk pemula?

    Senin, 12 Agustus 2019 03:18:38
    704 klik | 0 respon
    Oleh : Mclwdjj

    Mau nanya kalo lining UC 3000 bagus ga buat pemula sama merek senar dan tarikan senarnya brp ya?

    Mohon di bantu yang tau

    Terimakasi h

  • Apacs vs Victor

    Selasa, 23 Juli 2019 20:05:47
    1584 klik | 1 respon
    Oleh : Natnat

    Saya sedang mencari raket ringan 5U / 6U yang powerful untuk smash dan ok untuk main defense. Belakangan saya cari review untuk raket Victor dan Apacs sangat bagus.. Saya bingung antara Apac...

  • Senar Untuk Nanoray 900

    Minggu, 14 Juli 2019 16:19:27
    483 klik | 0 respon
    Oleh : Nendy

    Selamat Sore
    Salam kenal semua
    Share info para master.. senar yg cocok buat raket Nanoray 900 apa ya?yg baik buat nyerang dan bertahan..
    Terim a Kasih

  • CARI RAKET APACS

    Senin, 10 Juni 2019 14:22:10
    840 klik | 0 respon
    Oleh : 719071

    halo agan agan, saya ada butuh raket apacs nih, yang jual raket apacs siapa dan dimana ya ? saya lokasi di Jakarta.

  • Minta Spesifikasi raket Hi-Qua Xpander Tour 8000

    Sabtu, 08 Juni 2019 19:25:11
    720 klik | 0 respon
    Oleh : ezracw1412

    Slm knal smua agan2 disini...
    sya masi pemula...
    tolng agan2 yg kasi tau Spesifikasinya rket itu...
    klau raket mrk lain yg mirip itu ada g y?

  • Raket Lining g-force pro 2000i

    Kamis, 03 Januari 2019 13:40:36
    1503 klik | 0 respon
    Oleh : Gnewbie

    Misi suhu....
    Saya pemain badminton yang masih pemula, terus kemarin beli raket lining g-force pro 2000i (karena belum tau jenis2 raket makanya beli seadanya). Apa disini ada yang pake r...

  • raket budget kere hore

    Sabtu, 01 Desember 2018 12:36:07
    2194 klik | 1 respon
    Oleh : acid388

    Selamat siang para sepuh dan member semua. saya mau tanya raket terbaik di harga 250. saat ini udah ada saran dari penjual yonex asaber 69 light (harga 278 sudah termasuk raket, senar bg6, t...

  • Raket yonex

    Jumat, 23 November 2018 10:05:38
    1789 klik | 2 respon
    Oleh : HENDRY612

    Minta info nya buat pr master di forum ini
    Saya mau cr raket yonex.ada 2 pilihan astrox 88d/88s ataw arc saber 11 old ? (U2 g4/g5 kenapa susah dicari ya)
    Bagi pr master yg sdh pakai ...

  • Merk raket Indonesia

    Jumat, 26 Oktober 2018 01:12:51
    1466 klik | 0 respon
    Oleh : Bagasadi_nugroho

    #ask
    Tanya dong, merk raket asli indonesia apaan aja ya ?
    Yang saya tau cuma Astec, Flypower
    Sekalia n minta saran raket yang bagus buat tipe bertahan, terima kasih

  • Yonex astrox 88

    Senin, 15 Oktober 2018 20:12:32
    2451 klik | 3 respon
    Oleh : Fajriihanif

    Halo suhu suhu semua, saya masih pemula mau tanya, saya liat liat di onlineshop yonex astrox 88 dihargai seharga 500ribu, apakah raket tersebut kualitasnya baik?

  • Raket Lining ss20 G4

    Minggu, 09 September 2018 14:00:59
    2339 klik | 0 respon
    Oleh : abang7en

    Hai Master n BL, mau tanya nih, ada yang pernah pakai raket lining ss20 G4 / super series 20 G4, share dong reviewnya, mau tau gimana rasanya pakai raket nih...

  • Raket Mirip apacs Ti 10

    Minggu, 15 Juli 2018 14:20:23
    2080 klik | 4 respon
    Oleh : Themawan84

    Maaf agan2 sekalian pecinta badminton, ane pemakai raket apacs ti 10, tahu sendiri kan tipenya pasti bertahan dengan smash yang tidak terlalu kencang. Raket ane semata wayang patah, nah cari...

  • Raket bagus seharga Rp 300 ribuan?

    Senin, 21 Mei 2018 19:40:32
    4026 klik | 3 respon
    Oleh : bekabeka

    permisi semua senior2, raket yg bagus dengan anggaran 300 ribu yang sedikit head heavy apa ya? sementara ane melirik flypower thunder flash 3000 sih, tapi masih tersedia gak ya produknya sek...

  • Gosen Trivista Speed 800

    Rabu, 16 Mei 2018 15:06:11
    1751 klik | 1 respon
    Oleh : adymuhammad

    Mohon ijin bertanya, spesifikasi gosen trivista 800, dan apakah cocok buat yg suka gebuk.. hehe
    Soalnya tadi lihat2 raket di toko, ditawari gosen trivista 800, sekilas dipegang enteng d...

  • Raket Yonex VTZF2, Cocok gk buat ganda - Penyerang

    Senin, 14 Mei 2018 11:10:15
    2666 klik | 2 respon
    Oleh : 28Vaezza

    Suhu2 senior.. Yonex VOLTRIC Z FORCE 2 Tuh cocok gk buat ganda - offensive -. Soalnya banyak yg bilang klo yg cocok buat gnda tipe penyerang tuh katanya yg berat. Contohnya : AT900, AT700

  • Raket Conterfeit (tiruan) atau Down Grade

    Rabu, 02 Mei 2018 16:47:54
    1624 klik | 0 respon
    Oleh : binknubie

    Mohon pencerahan master2 sepuh disini
    Saya baru liat ada Apacs Virtuoso Performance yang dijual 500rb di salah satu toko online. Padahal harga normal masih di 700-800 tb.
    Apakah seka...

  • Raket Nanoray 20

    Selasa, 24 April 2018 22:39:18
    1202 klik | 0 respon
    Oleh : Alessundr33

    Salam kenal,
    Mohon info para master & pemilik toko apakah ada yang punya stock nanoray 20? Kalo ada yg punya, mohon info nmr wa nya ya?

  • Want to ask Review Li-ning SS 99 Plus

    Kamis, 22 Maret 2018 08:57:07
    9243 klik | 3 respon
    Oleh : Bayuhermaone

    Salam sejahtera... mohon info para suhu tentang review raket Li-Ning SS 99 Plus.... barangkali ad yg sudah pernah pakai atau nyobain... rencana mw beli 1 lg raket... sblm ny pake SS 88... ma...

  • Raket head heavy 1 jutaan

    Selasa, 20 Maret 2018 19:35:16
    3052 klik | 1 respon
    Oleh : Nathaniel

    Halo
    Saya mau tanya ttng raket head heavy yg bagus di kisaran harga 1 jutaan apa ya kalo gak merek yonex merk lining saya kepikiran mau pake duora 88 apakah raket itu bagus atau ad rekom...

  • Memilih Grip Badminton

    Senin, 12 Maret 2018 12:34:19
    2297 klik | 3 respon
    Oleh : Julian07

    Selamat siang suhu2

    Saya mau tanya, saya baru ganti grip sblumnya towel saya ganti karet tapi pas saya pakek karet rasanya kayak besar sekali
    Saya ganti towel karna towelnya sud...

  • Bagaimana memilih raket & senar buat raket YY?

    Rabu, 28 Februari 2018 11:07:33
    3014 klik | 4 respon
    Oleh : Julian07

    Selamat Pagi suhu2 kaka2

    Saya masih newbie di dunia badminton
    Saya mau tanya dalam pemilihan raket dan juga pemilihan senar
    Saya ingin nya sih raket ya ringan tapi utk smash...

  • yonex astrox 77

    Senin, 15 Januari 2018 23:29:45
    4512 klik | 2 respon
    Oleh : gedonlieberher

    halo semua bapak'' ibu'' pemain bulutangkis..
    sa lam kenal.. nama saya gedon asal aceh :)
    saya rencana ingin membeli salah satu raket yonex astrox 77 di salah online shop, dengan harg...

  • Penipuan jual raket ex club Kudus

    Selasa, 05 Desember 2017 13:23:48
    3019 klik | 2 respon
    Oleh : laruku

    salam tepok bulu.....
    saya mau berbagi info untuk kawan semua bila ingin membeli raket badminton dari ( ditraket ) di o*x urungkan niat walapun di deskripsi barang ditulis ex club kudus ...

  • raket u3 budget 300-500 ribu

    Jumat, 17 November 2017 18:44:26
    4655 klik | 2 respon
    Oleh : limreza

    halo suhu2 dan master sekalian

    mau tanya raket yang recomended U3 kisaran harga 300-500 ribuan apa ya? all merk.

  • Pemula/ Lining SS 88 G5

    Kamis, 16 November 2017 01:31:08
    3297 klik | 0 respon
    Oleh : Adit2713

    Mohon pencerahannya, saya pemula dalam bermain bulutangkis. ingin mengetahui lebih dalam mengenai raket ini, menurut review sih bagus. Menurut master dan suhu disini, atau yang pernah memaka...

‹‹ 1 2 3 4 ... 55 ››

Audisi Umum PB Djarum





SEA GAMES 2019 (Individual Event)

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru