• Perbedaan Karakter Raket Carlton AB 37 & 38

    Selasa, 10 Mei 2016 10:01:05
    319 klik | 1 respon
    Oleh : powershoot

    Para suhu, newbi mau tanya, Perbedaan karakter dan spesifikasi carlton air blade 37 & 38 apa ya? harganya sama cuma yg 38 kosmetiknya agak gak sreg, pengen yang 37 tapi takut beda karakter, ...

  • Raket Untuk Pemula

    Jumat, 06 Mei 2016 13:35:38
    599 klik | 2 respon
    Oleh : danztlol12

    Misi gan mau nanya, raket yang bagus buat pemula apa ya? ane tipe offensive trus juga ane biasa main double, merk apa aja ngga masalah. mohon bantuannya

  • Raket 3U HeavyHead

    Rabu, 13 April 2016 18:35:03
    792 klik | 7 respon
    Oleh : dst_ace

    Salam tepok bulu suhu sekalian...
    Mint a saran suhu, ane biasa pake raket Stroke 316 tp sayang udah uzur trus patah, ane mw cari raket yg punya spek 3U HeavyHead kisaran harga 250-350 rb,...

  • Pro Konnex Boron 817

    Rabu, 06 April 2016 23:09:25
    473 klik | 4 respon
    Oleh : Mayer

    Permisi agan2 ane mau nanya apakah ada yang mempunyai info tentang raket pro konnex boron 817 ..karna sy sudah mencoba cari info sana sini ga pernah nemu tentang raket itu dan setiap siap sy...

  • Wilson (K) Factor

    Sabtu, 02 April 2016 11:40:46
    733 klik | 0 respon
    Oleh : Hardiy

    Ada yg pernah pake raket Wilson (K) Factor.
    sharing donk testimoninya...

    ada planing mo nyoba

  • Order raket Yonex original

    Jumat, 18 Maret 2016 16:54:09
    897 klik | 1 respon
    Oleh : Yunuskhan

    Ada yang pernah order raket yonex lewat sunriseclick kah? Mohon pencerahannya. Apakah ini benar website resmi yonex. Terima kasih atas responnya.

  • Raket 5u & 4u yang flexible dan head heavy

    Minggu, 06 Maret 2016 10:34:01
    1432 klik | 4 respon
    Oleh : mike07

    Misi para master, aku mw minta saran..
    Aku lg nyari raket flexible yg 5u atau 4u klo bisa yg head heavy
    Dan harganya di sekitaran 700rb (lebih dikit gk pp)..
    Bagi para suhu yg...

  • Apacs ti-10

    Minggu, 28 Februari 2016 23:14:28
    740 klik | 5 respon
    Oleh : Dhietz

    Mohon info nya untuk raket jenis ini...kalau ada yang jual baru atau 2nd jg gak apa2..karena sudah lama penasaran ama raket tipe ini..terima kasih

  • Raket Victor Arrowhead 2155

    Minggu, 31 Januari 2016 02:13:46
    1211 klik | 1 respon
    Oleh : Marsel

    Helo para master bulutangkis numpang nanya ni..

    brusan saya beli Raket Victor yg Arrowhead 2155. nah sma penjaga toko saya tanyakan gimana jika jangka waktu pemakaian 4 sampai 5 kal...

  • Jumlah Hole (Mata Itik) Raket

    Sabtu, 02 Januari 2016 18:30:50
    935 klik | 0 respon
    Oleh : ipang_bam

    Pecinta bulutangkis..perkemb angan teknologi terus berinovasi. Di pasaran terdapat macam jenis dan merk serta harga yg bervariasi. Kebetulan saya ingin share, byk raket skrg yg memiliki jumla...

  • Yonex Lover

    Rabu, 30 Desember 2015 12:30:59
    1737 klik | 5 respon
    Oleh : ipang_bam

    Mari kita share raket Yonex yg anda pakai, senarnya dan tarikannya..just for fun n share..

  • Mania Raket Astec

    Rabu, 30 Desember 2015 12:28:07
    1149 klik | 1 respon
    Oleh : ipang_bam

    Yuk mari kita share merk raket ASTEC yg anda gunakan..dan senar yg anda pakai serta tarikannya..just for fun..

  • Raket Pro Ace

    Selasa, 29 Desember 2015 11:38:53
    943 klik | 1 respon
    Oleh : ipang_bam

    Salam bulutangkis..mungkin diantara member2 punya ataupun pernah memeiliki raket merk Pro Ace. Mari kita sharing bersama kelebihan dan kekurangan seri raket Pro Ace yg anda miliki. Kebetulan...

  • Slim Shaft & Ordinary Shaft

    Sabtu, 26 Desember 2015 09:49:01
    714 klik | 1 respon
    Oleh : ipang_bam

    Dear rekan/sahabat pecinta bulutangkis..sering kita membaca atau melihat identitas raket yg tertera pd batang (shaft) yaitu Slim Shaft dan Ordinary Shaft (model biasa). Mungkin ada yg tau ke...

  • Raket merk lain sejenis RS Iso Control 301

    Jumat, 25 Desember 2015 18:32:31
    701 klik | 0 respon
    Oleh : dianrudi1508

    Salam bulutangkis para master dan suhu semua..
    para master minta infonya dong untuk raket merk lain Yang sejenis dengan raket rs iso control 301 yg sudah biasa saya pake karena raket rs...

  • Raket li ning N50 & N55II

    Sabtu, 19 Desember 2015 12:18:17
    1141 klik | 0 respon
    Oleh : 4hmad

    salam bulutangkis.. Saya lagi nyari raket Li Ning flame N50 atau N55II. Mungkin disini ada suhu dan master yang mau jual atau udah bosan ane siap nampung. Ane udah kecapean nyari gk dapet-d...

  • Raket Astec Titanium Force 25

    Rabu, 18 November 2015 00:07:38
    887 klik | 0 respon
    Oleh : Spartaaa

    Bingung nyari penggantinya, ada saran gak suhu? Yg mirip2 kaya ini... Thanks

  • Raket ofensif dan defensif?

    Selasa, 10 November 2015 17:43:54
    1927 klik | 4 respon
    Oleh : Marsel

    Salam Olahraga para Senpai (senior) para Master badminton, saya mw minta saran nih.
    saya pengen beli Raket baru buat ngegantiin Yonex Nanospeed punya saya. karna masih pemula saya bingun...

  • Apa beda Arcsaber dengan Nanoray?

    Kamis, 05 November 2015 16:28:07
    1916 klik | 1 respon
    Oleh : jindrak

    Halo Suhu..
    ane masih newbie nih.. maw tanya, apa beda raket ArcSaber, NanoRay dan Carbonex..

    awalnya ane pake Carbonex 8SP dr tahun 2000 warisan dr paman. dan sekarang Carbonn...

  • SS 78

    Minggu, 25 Oktober 2015 06:18:07
    1975 klik | 3 respon
    Oleh : R4321

    Salam bulutangkis, saya ingin tau apa sih bedanya SS 78, SS 78 II, sama SS 78 III. menurut para suhu sekalian raket SS 78 yang mana yang lebih nyaman dipakai. terima kasih atas perhatiannya,...

  • Raket Yonex Carbonex 21 SP

    Selasa, 08 September 2015 19:57:13
    1814 klik | 8 respon
    Oleh : herusulistyo

    Bagi para suhu yang lagi hunting raket Yonex, saya ada raket Carbonex 21 sp original, senar BG 66 tarikan 29, bisa buat main defensif atau offensif sama enaknya.....monggo kalo ada yg minat....

  • Senar yang cocok buat Nanoray Z Speed apa ya?

    Senin, 07 September 2015 00:47:34
    1158 klik | 2 respon
    Oleh : Faiz48

    Teman2 mohhon masukkannya..

    saya sebelumnya pake raket carbonex 21SP senar BG66 tarikan 28 terus beli baru gara2 patah..

    Sekarang raketnya nanoray Z speed, cocoknya pake...

  • Raket offensive buget Rp. 500 ribuan?

    Jumat, 04 September 2015 18:29:48
    2023 klik | 1 respon
    Oleh : nio29

    Sore gan

    Ane lagi mau beli raket nih. cuma bingung yg bagus merknya apa ya
    raket sebelumnya specs sphinx
    unstrung weight: 82g
    unstrung balance: 295
    stiffness: fles <...

  • Need info Review Victor Brave Sword LHI

    Selasa, 18 Agustus 2015 13:24:30
    1003 klik | 0 respon
    Oleh : andsis

    Agan2 need info donk yang sudah pakai raket Victor brave sword LHI. senar yg rekomended yg tipe apa dan tarikannya. thk u ya

  • Raket Untuk Anak-Anak

    Senin, 10 Agustus 2015 15:56:05
    800 klik | 5 respon
    Oleh : jomiri

    Salam kenal,
    Sesuai judul diatas, saya berencana membelikan anak saya raket khusus untuk anak-anak. Nah yang saya tahu adalah keluaran Yonex type MP2JR, tapi jujur saja saya kebingunan c...

  • Raket Yang Pas Untuk Pemula?

    Jumat, 07 Agustus 2015 20:14:38
    2584 klik | 6 respon
    Oleh : adhit_90

    Permisi Para Mater Bultang..

    S aya sebagai pemula mau meminta saran dari para suhu dalam memilih raket..karena pemula, saya pilih yg murah dulu..heuheuheu.. pilihannya :

  • Raket YY Voltric D39?

    Kamis, 18 Juni 2015 04:01:50
    1841 klik | 2 respon
    Oleh : okita

    Maaf mau nanya, ane baru beli raket yy voltric d39 , tapi di logo gagang nya ga ada tulisan 'Made In' nya , hanya polos logo yonex saja, itu berarti apa ya ? palsu ? atau sekarang memang beg...

  • YY Arcsaber 3 Tour?

    Rabu, 10 Juni 2015 16:20:00
    1036 klik | 0 respon
    Oleh : Perwira

    Permisi....

    Ijinkan saya yang cupu ini menanyakan sesuatu, barang kali para master ada yg berkenan membagi pengetahuan tentang raket.

    Kare na sudah lama ga main dan ga tau r...

  • Raket YY rekomendasi pebulutangkis dunia?

    Selasa, 02 Juni 2015 07:05:41
    2444 klik | 2 respon
    Oleh : TaufikSulbar

    Teman2, ada yg tahu nggak Raket YONEX yang direkomendasikan PARA PEMAIN TOP DUNIA, tapi harga di bawah 400 ribu ?? Maklum uang sedikit...hehehe

  • Bentuk Frame Raket

    Minggu, 24 Mei 2015 16:57:04
    1123 klik | 1 respon
    Oleh : TaufikSulbar

    Agan2, seingat saya ada raket bulutangkis dengan bentuk frame nya yang agak lucu atau lain dengan bentuk frame kebanyakan raket bulutangkis lain.......ada nggak yang bisa kasih info merek da...

‹‹ 1 2 3 4 ... 53 ››

Audisi Umum Djarum



BCA Indonesia Open Super Series Premier 2016

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru