• raket badminton

    Jumat, 20 November 2020 10:14:10
    318 klik | 2 respon
    Oleh : gus3

    assalamualaikum,,,,s aya baru mulai belajar badminton,,raket apa ya yg cocok untuk pemula seperti saya,,,,dan bagaimana cara agar pergelangan tangan cepat kuat,,,, terimakasih

  • LOUHAND KOCK

    Sabtu, 05 September 2020 18:18:28
    437 klik | 0 respon
    Oleh : Herman_tangerang

    Tmn2, mohon info nya, yang tau pembuat louhand kock dimana ya?
    Trm ksh sblm nya.

  • Kelebihan Dan Kekurangan Sablon Pada Senar Raket

    Kamis, 03 September 2020 08:19:05
    742 klik | 1 respon
    Oleh : Tongqandromaxa

    Permisi para suhu dan master ;
    Mau bertanya tentang kelebihan dan kekurangan senar raket kalo di sablon,adakah pengaruh yang signifikan pada senar raket apabila di sablon ?

    Teri...

  • Protech Z400 VS Protech Odyssey Rider

    Senin, 24 Agustus 2020 09:43:05
    452 klik | 0 respon
    Oleh : rendirh88

    Mohon rekomendasi raket ini mas pro ?, terima kasih

  • Pro Kennex Boron 815 flex 28

    Jumat, 07 Agustus 2020 20:16:43
    464 klik | 0 respon
    Oleh : Wdsl

    maaf mau tanya
    saya nemu raket mendiang papa saya
    cuma keadaannya banyak bopengnya
    kira bisa dibenerin ga ya bopengnya itu?
    maunya saya simpen buat kenangan

  • Yonex Nanoray Light 4i

    Selasa, 21 April 2020 10:29:42
    1304 klik | 0 respon
    Oleh : Mayvita

    Maaf mau tanya, yonex nanoray light 4i apakah memang asli produk yonex? Saya cek di sunrise tidak ada.
    Kemudian mau tanya juga, harganya berapa? Saya liat di lapak sekitar 350an, tapi te...

  • Mohon sarannya dari abang abang

    Kamis, 02 April 2020 06:55:24
    1529 klik | 1 respon
    Oleh : Adampermana

    permisi bang, saya new comer disini mau mencari raket dengan kriteria bermain defensive namun tidak all out defense pula, dan suka backhand (clear, drive, smash, drop shot)
    Mau bertanya ...

  • Rekomendasi Raket

    Senin, 20 Januari 2020 11:35:36
    2597 klik | 1 respon
    Oleh : Ivan27

    Mohon rekomendasi raket dari para senior. Rencana mau nambah raket. Saya lbh condong sbg controller dibanding smasher.
    Harga jangan yg di atas 1 jt.Gak kuat duitnya.

  • Yonex Astrox 68D

    Kamis, 28 November 2019 09:11:54
    2878 klik | 0 respon
    Oleh : s4niday

    Minta tolong Reviewnya untuk raket yonex Astrox 68D, terima kasih.

  • Info Distributor Prokennex

    Senin, 04 November 2019 12:43:11
    1366 klik | 0 respon
    Oleh : BennyABI

    Info tempat yang jual raket Prokennex dong..
    Tq

  • Durability lining g force 9

    Selasa, 01 Oktober 2019 23:05:00
    2153 klik | 1 respon
    Oleh : PepHaryadi

    Minta sarannya dong buat yang sudah pernah pakai lining g force 9 gimana kesannya? Pengen beli tuh raket kira2 rekomended gak? Terima kasih

  • Raket Mizuno Hendra Ahsan

    Rabu, 04 September 2019 22:17:41
    2734 klik | 0 respon
    Oleh : rafumato

    Permisi suhu-suhu. Apakah sudah ada yang pernah mencoba raket mizuno hendra dan ahsan. Model mizuno fortius tour dan fortius tour F. Mohon reviewnya dong😁

  • Type Senar dan Tarikan yang pas Yonex NR 750

    Selasa, 27 Agustus 2019 11:24:50
    1445 klik | 1 respon
    Oleh : Raicel89

    haloo agan agan pro,
    Mohon advice nya buat saya pemula baru beli raket yonex NR 750,
    mau nany biasa agan2 yg uda lama pake NR 750 pke type senar apa dan tarikan berapa?

    Klo ...

  • Li-Ning UC 3000 untuk pemula?

    Senin, 12 Agustus 2019 03:18:38
    1532 klik | 0 respon
    Oleh : Mclwdjj

    Mau nanya kalo lining UC 3000 bagus ga buat pemula sama merek senar dan tarikan senarnya brp ya?

    Mohon di bantu yang tau

    Terimakasi h

  • Apacs vs Victor

    Selasa, 23 Juli 2019 20:05:47
    4202 klik | 1 respon
    Oleh : Natnat

    Saya sedang mencari raket ringan 5U / 6U yang powerful untuk smash dan ok untuk main defense. Belakangan saya cari review untuk raket Victor dan Apacs sangat bagus.. Saya bingung antara Apac...

  • Senar Untuk Nanoray 900

    Minggu, 14 Juli 2019 16:19:27
    1487 klik | 1 respon
    Oleh : Nendy

    Selamat Sore
    Salam kenal semua
    Share info para master.. senar yg cocok buat raket Nanoray 900 apa ya?yg baik buat nyerang dan bertahan..
    Terim a Kasih

  • CARI RAKET APACS

    Senin, 10 Juni 2019 14:22:10
    1663 klik | 0 respon
    Oleh : 719071

    halo agan agan, saya ada butuh raket apacs nih, yang jual raket apacs siapa dan dimana ya ? saya lokasi di Jakarta.

  • Minta Spesifikasi raket Hi-Qua Xpander Tour 8000

    Sabtu, 08 Juni 2019 19:25:11
    1440 klik | 0 respon
    Oleh : ezracw1412

    Slm knal smua agan2 disini...
    sya masi pemula...
    tolng agan2 yg kasi tau Spesifikasinya rket itu...
    klau raket mrk lain yg mirip itu ada g y?

  • Raket Lining g-force pro 2000i

    Kamis, 03 Januari 2019 13:40:36
    2388 klik | 0 respon
    Oleh : Gnewbie

    Misi suhu....
    Saya pemain badminton yang masih pemula, terus kemarin beli raket lining g-force pro 2000i (karena belum tau jenis2 raket makanya beli seadanya). Apa disini ada yang pake r...

  • raket budget kere hore

    Sabtu, 01 Desember 2018 12:36:07
    3514 klik | 1 respon
    Oleh : acid388

    Selamat siang para sepuh dan member semua. saya mau tanya raket terbaik di harga 250. saat ini udah ada saran dari penjual yonex asaber 69 light (harga 278 sudah termasuk raket, senar bg6, t...

  • Raket yonex

    Jumat, 23 November 2018 10:05:38
    2700 klik | 2 respon
    Oleh : HENDRY612

    Minta info nya buat pr master di forum ini
    Saya mau cr raket yonex.ada 2 pilihan astrox 88d/88s ataw arc saber 11 old ? (U2 g4/g5 kenapa susah dicari ya)
    Bagi pr master yg sdh pakai ...

  • Merk raket Indonesia

    Jumat, 26 Oktober 2018 01:12:51
    2184 klik | 0 respon
    Oleh : Bagasadi_nugroho

    #ask
    Tanya dong, merk raket asli indonesia apaan aja ya ?
    Yang saya tau cuma Astec, Flypower
    Sekalia n minta saran raket yang bagus buat tipe bertahan, terima kasih

  • Yonex astrox 88

    Senin, 15 Oktober 2018 20:12:32
    3565 klik | 3 respon
    Oleh : Fajriihanif

    Halo suhu suhu semua, saya masih pemula mau tanya, saya liat liat di onlineshop yonex astrox 88 dihargai seharga 500ribu, apakah raket tersebut kualitasnya baik?

  • Raket Lining ss20 G4

    Minggu, 09 September 2018 14:00:59
    3513 klik | 0 respon
    Oleh : abang7en

    Hai Master n BL, mau tanya nih, ada yang pernah pakai raket lining ss20 G4 / super series 20 G4, share dong reviewnya, mau tau gimana rasanya pakai raket nih...

  • Raket Mirip apacs Ti 10

    Minggu, 15 Juli 2018 14:20:23
    2829 klik | 4 respon
    Oleh : Themawan84

    Maaf agan2 sekalian pecinta badminton, ane pemakai raket apacs ti 10, tahu sendiri kan tipenya pasti bertahan dengan smash yang tidak terlalu kencang. Raket ane semata wayang patah, nah cari...

  • Raket bagus seharga Rp 300 ribuan?

    Senin, 21 Mei 2018 19:40:32
    5199 klik | 3 respon
    Oleh : bekabeka

    permisi semua senior2, raket yg bagus dengan anggaran 300 ribu yang sedikit head heavy apa ya? sementara ane melirik flypower thunder flash 3000 sih, tapi masih tersedia gak ya produknya sek...

  • Gosen Trivista Speed 800

    Rabu, 16 Mei 2018 15:06:11
    2531 klik | 1 respon
    Oleh : adymuhammad

    Mohon ijin bertanya, spesifikasi gosen trivista 800, dan apakah cocok buat yg suka gebuk.. hehe
    Soalnya tadi lihat2 raket di toko, ditawari gosen trivista 800, sekilas dipegang enteng d...

  • Raket Yonex VTZF2, Cocok gk buat ganda - Penyerang

    Senin, 14 Mei 2018 11:10:15
    3778 klik | 2 respon
    Oleh : 28Vaezza

    Suhu2 senior.. Yonex VOLTRIC Z FORCE 2 Tuh cocok gk buat ganda - offensive -. Soalnya banyak yg bilang klo yg cocok buat gnda tipe penyerang tuh katanya yg berat. Contohnya : AT900, AT700

  • Raket Conterfeit (tiruan) atau Down Grade

    Rabu, 02 Mei 2018 16:47:54
    2235 klik | 0 respon
    Oleh : binknubie

    Mohon pencerahan master2 sepuh disini
    Saya baru liat ada Apacs Virtuoso Performance yang dijual 500rb di salah satu toko online. Padahal harga normal masih di 700-800 tb.
    Apakah seka...

  • Raket Nanoray 20

    Selasa, 24 April 2018 22:39:18
    1670 klik | 0 respon
    Oleh : Alessundr33

    Salam kenal,
    Mohon info para master & pemilik toko apakah ada yang punya stock nanoray 20? Kalo ada yg punya, mohon info nmr wa nya ya?

‹‹ 1 2 3 4 ... 55 ››