• Raket all around

    Minggu, 19 Februari 2017 07:29:48
    356 klik | 4 respon
    Oleh : Lanangadi

    Hallo suhu2 mohon saran dong,lagi mau cari raket all around yg budget 500-900an semua merk... Mudah2an ada yg kasi pencerahan...trims

  • Victor HX air

    Senin, 30 Januari 2017 16:04:56
    629 klik | 0 respon
    Oleh : Marchie

    Bisa kasih masukan buat hx air ? Suka raket ringan, pola permainan cenderung defense n control, jarang smash. Rencana beli jetspeed S08 new tapi ditawarin hx air sama tokonya secara berat sa...

  • Frame yonex carbonex 8sp patah

    Kamis, 29 Desember 2016 14:32:49
    630 klik | 3 respon
    Oleh : dheaneal

    salam kenal..
    raket klangenan..walaupun ga semaksimal tarikan raket modern skrg, tp saya tetep enak bgt pakai raket ini..kmrn trmyata dipakai anak saya, lalu pulang2 patah..kira2 msh ada...

  • Winex wf08 dengan hart art power Ti17

    Rabu, 28 Desember 2016 00:12:04
    578 klik | 1 respon
    Oleh : ismael

    Mohon penjelasan atau review dari para suhu, untuk raket winex wf08 dengan hart art power ti17, mana yg lebih recomended sesuai pengalaman para suhu.
    trimakasij

  • Yy nanoray tour 77

    Rabu, 21 Desember 2016 16:52:40
    642 klik | 1 respon
    Oleh : Heho123

    Mohon penerawangan suhu2 disini raketku yy nanoray tour 77 ini asli japan atau kw?. Dibagian butt cap-nya tulisan JAPAN seperti ada tindik. Serial number digrip tertulis 4SLLGJHOJ34. Dishaft...

  • Pilih Lining atau Victor?

    Jumat, 09 Desember 2016 22:13:41
    1780 klik | 7 respon
    Oleh : A_Noeg

    Salam kenal, mohon pencerahan dari suhu and sifu, ada rencana nimang raket tapi galau, pernah pake nanoray 800 dan woods 80, utk pegang ayun netting cocok ama nano Ray 800. Tapi utk smash am...

  • Apakah berpengaruh jika grip raket dikikir?

    Selasa, 29 November 2016 09:35:42
    872 klik | 1 respon
    Oleh : satya53

    Mau nanya menurut analisis logika dan realitas mastah jika grip raket kita amplas atau kikir sehingga lebih kecil apakah akan mempengarungi (memperburuk keseimbangan raket)?
    Memperke cil ...

  • Bagaimana cek raket Yonex asli atau palsu?

    Senin, 31 Oktober 2016 17:08:01
    1662 klik | 3 respon
    Oleh : jay80

    Saya pnya raket YY VTZ F2 japan dg kode cone : 889911JP Kode shaft : 7576022. Apakah raket tsb ori japan ato palsu? Mohon bimbingan Para Master & Suhu, maklum msh nubie. Thanks...

  • Yonex Tour Series

    Minggu, 30 Oktober 2016 01:07:33
    1062 klik | 4 respon
    Oleh : Marcell771

    Aku baru beli raket arcsaber tour 66
    Nah iseng cari di internet reviewnya.. tpi sedikit bgt dan hampir enggak ada.

    Agan2 para sepuh yg udh berpengalaman, aku mau tanya sebenarny...

  • Yonex Nanoray Speed vs Yonex Nanoray 95DX

    Minggu, 02 Oktober 2016 13:35:59
    1411 klik | 1 respon
    Oleh : billy_androdev

    Mohon info untuk tipe permainan all around lebih mengarah smashing dan counter, lebih baik ambil raket yonex tipe nanoray speed atau 95dx atau ad pendapat lain untuk yg lain selain tipe volt...

  • Beda raket baru dengan raket bekas pakai

    Selasa, 27 September 2016 10:36:52
    1026 klik | 3 respon
    Oleh : FNdie

    Permisi suhu-suhu sekalian. Saya baru disini. Pengen tanya:

    Rake t baru, lalu disenar. 3 hari kemudian, mw saya gunting sendiri. Apakah ada tanda/bekas bahwa raket itu sudah pernah d...

  • Nyari raket 4U head heavy

    Jumat, 23 September 2016 08:07:25
    1500 klik | 2 respon
    Oleh : MichaelKianto

    Ada saran utk raket 4U head heavy budget max 700k ga gan? Kalau bisa Yonex

  • Raket victor arrow power 990

    Senin, 05 September 2016 14:06:18
    2069 klik | 1 respon
    Oleh : Leeang

    Salam Bulutangkis...
    P ara suhu mau nanya nih, ada yang sudah pake victor AP990 Blom n gimana karakteristiknya?

  • Raket yang mirip dengan Lining N90 S-III

    Minggu, 24 Juli 2016 22:06:49
    1910 klik | 3 respon
    Oleh : mynamebos

    salam tepok bulu..
    mohon ijin mau bertanya, raket yang spek nya mirip dengan raket Lining N90 S-III apa ya?? klo bisa yang harga nya lebih murah..
    ane pake N90 S-III dan lebih sering...

  • Karakteristik raket apacs fusion 2.20

    Senin, 18 Juli 2016 10:46:49
    1249 klik | 0 respon
    Oleh : Kusnanto

    Salam Badminton mania
    Agan2 ada yang tahu karakteristik apacs fusion 2.20??

  • Raket retak

    Rabu, 22 Juni 2016 15:16:22
    1268 klik | 4 respon
    Oleh : dang

    Raket saya carbonex 25 sp retak dibagian framenya, kira2 masih bisa diperbaiki g ya??
    kalo bisa, kira2 dimana
    terima kasih

  • Perbedaan Karakter Raket Carlton AB 37 & 38

    Selasa, 10 Mei 2016 10:01:05
    1197 klik | 1 respon
    Oleh : powershoot

    Para suhu, newbi mau tanya, Perbedaan karakter dan spesifikasi carlton air blade 37 & 38 apa ya? harganya sama cuma yg 38 kosmetiknya agak gak sreg, pengen yang 37 tapi takut beda karakter, ...

  • Raket Untuk Pemula

    Jumat, 06 Mei 2016 13:35:38
    3231 klik | 2 respon
    Oleh : danztlol12

    Misi gan mau nanya, raket yang bagus buat pemula apa ya? ane tipe offensive trus juga ane biasa main double, merk apa aja ngga masalah. mohon bantuannya

  • Raket 3U HeavyHead

    Rabu, 13 April 2016 18:35:03
    2323 klik | 7 respon
    Oleh : dst_ace

    Salam tepok bulu suhu sekalian...
    Mint a saran suhu, ane biasa pake raket Stroke 316 tp sayang udah uzur trus patah, ane mw cari raket yg punya spek 3U HeavyHead kisaran harga 250-350 rb,...

  • Pro Konnex Boron 817

    Rabu, 06 April 2016 23:09:25
    1179 klik | 4 respon
    Oleh : Mayer

    Permisi agan2 ane mau nanya apakah ada yang mempunyai info tentang raket pro konnex boron 817 ..karna sy sudah mencoba cari info sana sini ga pernah nemu tentang raket itu dan setiap siap sy...

  • Wilson (K) Factor

    Sabtu, 02 April 2016 11:40:46
    1443 klik | 1 respon
    Oleh : Hardiy

    Ada yg pernah pake raket Wilson (K) Factor.
    sharing donk testimoninya...

    ada planing mo nyoba

  • Order raket Yonex original

    Jumat, 18 Maret 2016 16:54:09
    2339 klik | 2 respon
    Oleh : Yunuskhan

    Ada yang pernah order raket yonex lewat sunriseclick kah? Mohon pencerahannya. Apakah ini benar website resmi yonex. Terima kasih atas responnya.

  • Raket 5u & 4u yang flexible dan head heavy

    Minggu, 06 Maret 2016 10:34:01
    5653 klik | 5 respon
    Oleh : mike07

    Misi para master, aku mw minta saran..
    Aku lg nyari raket flexible yg 5u atau 4u klo bisa yg head heavy
    Dan harganya di sekitaran 700rb (lebih dikit gk pp)..
    Bagi para suhu yg...

  • Apacs ti-10

    Minggu, 28 Februari 2016 23:14:28
    1772 klik | 5 respon
    Oleh : Dhietz

    Mohon info nya untuk raket jenis ini...kalau ada yang jual baru atau 2nd jg gak apa2..karena sudah lama penasaran ama raket tipe ini..terima kasih

  • Raket Victor Arrowhead 2155

    Minggu, 31 Januari 2016 02:13:46
    2259 klik | 1 respon
    Oleh : Marsel

    Helo para master bulutangkis numpang nanya ni..

    brusan saya beli Raket Victor yg Arrowhead 2155. nah sma penjaga toko saya tanyakan gimana jika jangka waktu pemakaian 4 sampai 5 kal...

  • Jumlah Hole (Mata Itik) Raket

    Sabtu, 02 Januari 2016 18:30:50
    1617 klik | 0 respon
    Oleh : ipang_bam

    Pecinta bulutangkis..perkemb angan teknologi terus berinovasi. Di pasaran terdapat macam jenis dan merk serta harga yg bervariasi. Kebetulan saya ingin share, byk raket skrg yg memiliki jumla...

  • Yonex Lover

    Rabu, 30 Desember 2015 12:30:59
    3043 klik | 5 respon
    Oleh : ipang_bam

    Mari kita share raket Yonex yg anda pakai, senarnya dan tarikannya..just for fun n share..

  • Mania Raket Astec

    Rabu, 30 Desember 2015 12:28:07
    2207 klik | 1 respon
    Oleh : ipang_bam

    Yuk mari kita share merk raket ASTEC yg anda gunakan..dan senar yg anda pakai serta tarikannya..just for fun..

  • Raket Pro Ace

    Selasa, 29 Desember 2015 11:38:53
    1933 klik | 1 respon
    Oleh : ipang_bam

    Salam bulutangkis..mungkin diantara member2 punya ataupun pernah memeiliki raket merk Pro Ace. Mari kita sharing bersama kelebihan dan kekurangan seri raket Pro Ace yg anda miliki. Kebetulan...

  • Slim Shaft & Ordinary Shaft

    Sabtu, 26 Desember 2015 09:49:01
    1293 klik | 1 respon
    Oleh : ipang_bam

    Dear rekan/sahabat pecinta bulutangkis..sering kita membaca atau melihat identitas raket yg tertera pd batang (shaft) yaitu Slim Shaft dan Ordinary Shaft (model biasa). Mungkin ada yg tau ke...

‹‹ 1 2 3 4 ... 53 ››

Album Audisi PB Djarum




Djarum Superliga Badminton 2017

Teams
Players
Draws
Team Matches
Online Score
Website

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru