• raket u3 budget 300-500 ribu

    Jumat, 17 November 2017 18:44:26
    199 klik | 0 respon
    Oleh : limreza

    halo suhu2 dan master sekalian

    mau tanya raket yang recomended U3 kisaran harga 300-500 ribuan apa ya? all merk.

  • Pemula/ Lining SS 88 G5

    Kamis, 16 November 2017 01:31:08
    206 klik | 0 respon
    Oleh : Adit2713

    Mohon pencerahannya, saya pemula dalam bermain bulutangkis. ingin mengetahui lebih dalam mengenai raket ini, menurut review sih bagus. Menurut master dan suhu disini, atau yang pernah memaka...

  • victor jetspeed

    Rabu, 08 November 2017 17:32:34
    275 klik | 1 respon
    Oleh : lhm

    Hallo suhu2 dan master2
    mohon pencerahannya ni raket jetspeed victor
    js-08 dan js liliana natsir
    terima kasih

  • Keterangan tarikan senar pada raket

    Minggu, 08 Oktober 2017 23:30:15
    697 klik | 1 respon
    Oleh : albertusandikahariya

    Halo suhu2 bulutangkis. Sy mau tanya dikit, utk keterangan rentang tarikan senar yg biasa tertera di raket misal yonex (di sebelah 3U ada tulisan 20-28lbs), rentang tsb berlaku utk mesin man...

  • Raket budget di bawah 300rb

    Rabu, 04 Oktober 2017 11:19:38
    710 klik | 0 respon
    Oleh : binknubie

    suhu2, master2, agan2
    ane mau minta saran donk
    raket dibawah 300rb
    spek berat 80-82 frame aero, bp 290-300 mm selain lining apa ya?

  • Apa ya raket hi end yang setipe dengan volttic D39?

    Selasa, 26 September 2017 17:18:13
    534 klik | 1 respon
    Oleh : qistan02

    Misi gan......

    Nubie mau nanya.....

    Ane mau nanya, ane kan mau ganti raket, nah kira kira raket hi end apa yang setipe atau mirip dengan volttic D39 ini???

    Mo...

  • Yonex voltrix 1 dg

    Minggu, 24 September 2017 00:02:22
    773 klik | 1 respon
    Oleh : Rizal99

    Saya rencana mau beli raket yonex voltrix 1 DG, saya pemain ganda penyerang menurut kalian gimana?
    Oh iya kisaran harga saya liat di toko online 400k an itu originalnya segitu apa kw sih...

  • Raket semi ori dan kw super

    Sabtu, 23 September 2017 11:35:46
    825 klik | 7 respon
    Oleh : Bayu_Abv

    Kak mau nanya, saya mau beli raket linning N90III dan yonex VZF 2 LD harganya 500 ribu.. toko bilang ini raket semi ori kode jp. Apakah jenisnya sama seperti kw super. Mohon pencerahaanya. ...

  • Duora 10

    Sabtu, 16 September 2017 22:45:00
    582 klik | 0 respon
    Oleh : Christopher1232

    Gan mau nanya, apakah ada perbedaan efek raket bahan glossy dan doff? Duora 10 frosty blue 2016 dan duora 10 jewel blue apakah feelnya sama persis? Dilihat dari speknya sih sama....

  • Ketahanan duora 10 lcw

    Selasa, 12 September 2017 17:15:53
    655 klik | 1 respon
    Oleh : Christopher1232

    Gan mau nanya, kan duora 10 recommended tension nya cmn smpe 26, kalau saya tarik sampai 28 apa dampak negatifnya? Mohon dijawab ya

  • Yonex Arcsaber11 vs Yonex Nanoray Z-Speed

    Senin, 03 Juli 2017 10:26:13
    1918 klik | 1 respon
    Oleh : timothyvarian

    Mohon pencerahannya dari suhu semua tentant perbandingan kedua raket ini termasuk kelebihan dan kekurangnnya masing-masing. Trima Kasih

  • YY Voltric 1DG blue

    Minggu, 02 Juli 2017 21:18:17
    1532 klik | 9 respon
    Oleh : Unchu

    Mohon infonya para suhu...yonex voltric 1DG asli made in japan apa made in taiwan?? Soalnya kmren lihat di toko pada tangkai nya made in japan...pas di review di om google made in taiwan......

  • Nanoray 300 R

    Jumat, 23 Juni 2017 10:07:47
    903 klik | 0 respon
    Oleh : timothyvarian

    Mohon penecerahannya suhu2 semua tentang raket yonex nanoray 300R. Bagimana kesan dan pesannya? Terima Kasih.

  • Raket bulutangkis budget 1 juta rupiah?

    Rabu, 21 Juni 2017 13:02:23
    1658 klik | 3 respon
    Oleh : denuswp

    Halo teman2, mohon bantuannya untuk menemukan raket yang cocok buat saya dong hehe. Saya baru liat2 pengertian tipe2 raket nih dan setelah sekian lama saya mulai menemukan tipe raket yang MU...

  • Nanoray 7 Hendra Setiawan, asli atau palsu?

    Selasa, 13 Juni 2017 02:09:23
    1733 klik | 5 respon
    Oleh : spanji

    saya kmrn des 16 beli raket Yonex Nanoray 7 Hendra Setiawan bonus tas + senar bg6... bbrp bln saya kok ngerasa kurang sip makanya sy cr tau asli nggaknya ini raket.

    Menu rut kategori...

  • Spec custom setting untuk voltric D39

    Senin, 12 Juni 2017 19:17:23
    762 klik | 2 respon
    Oleh : Devilicious

    Mohon maaf kepada admin dan rekan-rekan sekalian
    Sy punya raket yonex voltric D39,untuk sy sbg pemain balance..power dan kontrol diimbangkan(60 power-40 kontrol),spec yg pas nya gmn yah,...

  • Li Ning N90 iii S-type

    Minggu, 28 Mei 2017 18:49:02
    826 klik | 0 respon
    Oleh : Tomliem

    Mau nny dnk, sy baru beli raket li ning n90 s iii cara mengecek keaslian ny gmn y? Thanks.

  • Harga raket Yonex 2017

    Rabu, 10 Mei 2017 13:59:02
    2671 klik | 6 respon
    Oleh : jae

    Duora Series
    Duora 10 gen 1 : Rp 2 juta
    Duora 10 gen 2 : Rp 2,1 juta
    Duora Z Strike : Rp 2,1 juta
    Duora 88 : RP 850 ribu.
    Duora 77 : Rp 850 ribu.
    Duora 5...

  • Logo Raket Hart

    Selasa, 18 April 2017 01:16:01
    1043 klik | 0 respon
    Oleh : t47u

    mohon bantuannya suhu sekalian atas rasa penasaran saya, maklum masih newbie. saya baru beli raket hart psp biru dengan logo di grip warna biru dan merah, trus saya goggling lagi terus ketem...

  • Raket 300 - 500 ribuan daerah Jember - Banyuwangi?

    Selasa, 11 April 2017 09:36:49
    1370 klik | 3 respon
    Oleh : ilux

    halo salam kenal suhu,,
    2 tahun belakangan sudah inten main badminton, dengan raket YY isometric Zeta seri taufik hidayat, U3G4 22-24 lbs, tinggi ane 165cm, suka main MD cepat, pengen ta...

  • Raket smash untuk ganda

    Sabtu, 01 April 2017 00:28:33
    2484 klik | 2 respon
    Oleh : Yudiyono

    Mohon bantuamln suhu disini.
    Saya sudah 4 tahun vacum tidak main badminton dan raket yang tersisa dirumah hanya carbonex 8 sp. Mohon rekomendasi senar dan tarikan untuk carbonex 8 sp dan...

  • Tempat Beli Raket Yonex

    Senin, 27 Maret 2017 08:15:45
    1323 klik | 1 respon
    Oleh : masdony

    Selamat pagi..
    Mohon infonya kalau mau beli raket Yonex yang asli dimana ya? sekitaran jakarta pusat.
    Terimakas ih.

  • Beli raket Li Ning atau Yonex?

    Jumat, 17 Maret 2017 00:42:09
    2470 klik | 0 respon
    Oleh : Ojii_AFR

    halo para suhu, minta rekomendasiny dong.
    Mau beli raket merk yonex/lining harga kisaran 400-800rb buat pemula yg suka maen speed..
    Maaciwww 😄

  • Review raket Astec Aero Tornado N60S

    Sabtu, 25 Februari 2017 16:03:54
    2118 klik | 6 respon
    Oleh : lanangadi

    dear suhu2,
    saya baru beli raket Astec Aero Tornado N60S, dan emang sedikit bingung untuk nentuin type raket, saya kurang power kalau maen,

    dan bener pertama kali coba raket i...

  • Raket bulutangkis all around

    Minggu, 19 Februari 2017 07:29:48
    2776 klik | 5 respon
    Oleh : Lanangadi

    Hallo suhu2 mohon saran dong, lagi mau cari raket bulutangkis all around yg budget 500-900an semua merk... Mudah2an ada yg kasi pencerahan...trims

  • Victor HX air

    Senin, 30 Januari 2017 16:04:56
    1367 klik | 0 respon
    Oleh : Marchie

    Bisa kasih masukan buat hx air ? Suka raket ringan, pola permainan cenderung defense n control, jarang smash. Rencana beli jetspeed S08 new tapi ditawarin hx air sama tokonya secara berat sa...

  • Frame yonex carbonex 8sp patah

    Kamis, 29 Desember 2016 14:32:49
    1364 klik | 3 respon
    Oleh : dheaneal

    salam kenal..
    raket klangenan..walaupun ga semaksimal tarikan raket modern skrg, tp saya tetep enak bgt pakai raket ini..kmrn trmyata dipakai anak saya, lalu pulang2 patah..kira2 msh ada...

  • Winex wf08 dengan hart art power Ti17

    Rabu, 28 Desember 2016 00:12:04
    1166 klik | 1 respon
    Oleh : ismael

    Mohon penjelasan atau review dari para suhu, untuk raket winex wf08 dengan hart art power ti17, mana yg lebih recomended sesuai pengalaman para suhu.
    trimakasij

  • Yy nanoray tour 77

    Rabu, 21 Desember 2016 16:52:40
    1443 klik | 1 respon
    Oleh : Heho123

    Mohon penerawangan suhu2 disini raketku yy nanoray tour 77 ini asli japan atau kw?. Dibagian butt cap-nya tulisan JAPAN seperti ada tindik. Serial number digrip tertulis 4SLLGJHOJ34. Dishaft...

  • Pilih Lining atau Victor?

    Jumat, 09 Desember 2016 22:13:41
    3473 klik | 7 respon
    Oleh : A_Noeg

    Salam kenal, mohon pencerahan dari suhu and sifu, ada rencana nimang raket tapi galau, pernah pake nanoray 800 dan woods 80, utk pegang ayun netting cocok ama nano Ray 800. Tapi utk smash am...

‹‹ 1 2 3 4 ... 54 ››

Audisi Umum Bulutangkis




Tahoe China Open 2017

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore

Malaysia International Challenge 2017

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore
Website

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru