• Raket Mirip apacs Ti 10

    Minggu, 15 Juli 2018 14:20:23
    539 klik | 4 respon
    Oleh : Themawan84

    Maaf agan2 sekalian pecinta badminton, ane pemakai raket apacs ti 10, tahu sendiri kan tipenya pasti bertahan dengan smash yang tidak terlalu kencang. Raket ane semata wayang patah, nah cari...

  • Raket bagus seharga Rp 300 ribuan?

    Senin, 21 Mei 2018 19:40:32
    977 klik | 1 respon
    Oleh : bekabeka

    permisi semua senior2, raket yg bagus dengan anggaran 300 ribu yang sedikit head heavy apa ya? sementara ane melirik flypower thunder flash 3000 sih, tapi masih tersedia gak ya produknya sek...

  • Gosen Trivista Speed 800

    Rabu, 16 Mei 2018 15:06:11
    539 klik | 1 respon
    Oleh : adymuhammad

    Mohon ijin bertanya, spesifikasi gosen trivista 800, dan apakah cocok buat yg suka gebuk.. hehe
    Soalnya tadi lihat2 raket di toko, ditawari gosen trivista 800, sekilas dipegang enteng d...

  • Raket Yonex VTZF2, Cocok gk buat ganda - Penyerang

    Senin, 14 Mei 2018 11:10:15
    934 klik | 2 respon
    Oleh : 28Vaezza

    Suhu2 senior.. Yonex VOLTRIC Z FORCE 2 Tuh cocok gk buat ganda - offensive -. Soalnya banyak yg bilang klo yg cocok buat gnda tipe penyerang tuh katanya yg berat. Contohnya : AT900, AT700

  • Raket Conterfeit (tiruan) atau Down Grade

    Rabu, 02 Mei 2018 16:47:54
    631 klik | 0 respon
    Oleh : binknubie

    Mohon pencerahan master2 sepuh disini
    Saya baru liat ada Apacs Virtuoso Performance yang dijual 500rb di salah satu toko online. Padahal harga normal masih di 700-800 tb.
    Apakah seka...

  • Raket Nanoray 20

    Selasa, 24 April 2018 22:39:18
    447 klik | 0 respon
    Oleh : Alessundr33

    Salam kenal,
    Mohon info para master & pemilik toko apakah ada yang punya stock nanoray 20? Kalo ada yg punya, mohon info nmr wa nya ya?

  • Want to ask Review Li-ning SS 99 Plus

    Kamis, 22 Maret 2018 08:57:07
    2738 klik | 2 respon
    Oleh : Bayuhermaone

    Salam sejahtera... mohon info para suhu tentang review raket Li-Ning SS 99 Plus.... barangkali ad yg sudah pernah pakai atau nyobain... rencana mw beli 1 lg raket... sblm ny pake SS 88... ma...

  • Raket head heavy 1 jutaan

    Selasa, 20 Maret 2018 19:35:16
    1222 klik | 1 respon
    Oleh : Nathaniel

    Halo
    Saya mau tanya ttng raket head heavy yg bagus di kisaran harga 1 jutaan apa ya kalo gak merek yonex merk lining saya kepikiran mau pake duora 88 apakah raket itu bagus atau ad rekom...

  • Memilih Grip Badminton

    Senin, 12 Maret 2018 12:34:19
    914 klik | 3 respon
    Oleh : Julian07

    Selamat siang suhu2

    Saya mau tanya, saya baru ganti grip sblumnya towel saya ganti karet tapi pas saya pakek karet rasanya kayak besar sekali
    Saya ganti towel karna towelnya sud...

  • Bagaimana memilih raket & senar buat raket YY?

    Rabu, 28 Februari 2018 11:07:33
    1526 klik | 4 respon
    Oleh : Julian07

    Selamat Pagi suhu2 kaka2

    Saya masih newbie di dunia badminton
    Saya mau tanya dalam pemilihan raket dan juga pemilihan senar
    Saya ingin nya sih raket ya ringan tapi utk smash...

  • yonex astrox 77

    Senin, 15 Januari 2018 23:29:45
    2184 klik | 2 respon
    Oleh : gedonlieberher

    halo semua bapak'' ibu'' pemain bulutangkis..
    sa lam kenal.. nama saya gedon asal aceh :)
    saya rencana ingin membeli salah satu raket yonex astrox 77 di salah online shop, dengan harg...

  • Penipuan jual raket ex club Kudus

    Selasa, 05 Desember 2017 13:23:48
    1664 klik | 2 respon
    Oleh : laruku

    salam tepok bulu.....
    saya mau berbagi info untuk kawan semua bila ingin membeli raket badminton dari ( ditraket ) di o*x urungkan niat walapun di deskripsi barang ditulis ex club kudus ...

  • raket u3 budget 300-500 ribu

    Jumat, 17 November 2017 18:44:26
    2169 klik | 2 respon
    Oleh : limreza

    halo suhu2 dan master sekalian

    mau tanya raket yang recomended U3 kisaran harga 300-500 ribuan apa ya? all merk.

  • Pemula/ Lining SS 88 G5

    Kamis, 16 November 2017 01:31:08
    1771 klik | 0 respon
    Oleh : Adit2713

    Mohon pencerahannya, saya pemula dalam bermain bulutangkis. ingin mengetahui lebih dalam mengenai raket ini, menurut review sih bagus. Menurut master dan suhu disini, atau yang pernah memaka...

  • victor jetspeed

    Rabu, 08 November 2017 17:32:34
    1237 klik | 1 respon
    Oleh : lhm

    Hallo suhu2 dan master2
    mohon pencerahannya ni raket jetspeed victor
    js-08 dan js liliana natsir
    terima kasih

  • Keterangan tarikan senar pada raket

    Minggu, 08 Oktober 2017 23:30:15
    1875 klik | 1 respon
    Oleh : albertusandikahariya

    Halo suhu2 bulutangkis. Sy mau tanya dikit, utk keterangan rentang tarikan senar yg biasa tertera di raket misal yonex (di sebelah 3U ada tulisan 20-28lbs), rentang tsb berlaku utk mesin man...

  • Raket budget di bawah 300rb

    Rabu, 04 Oktober 2017 11:19:38
    1857 klik | 2 respon
    Oleh : binknubie

    suhu2, master2, agan2
    ane mau minta saran donk
    raket dibawah 300rb
    spek berat 80-82 frame aero, bp 290-300 mm selain lining apa ya?

  • Apa ya raket hi end yang setipe dengan volttic D39?

    Selasa, 26 September 2017 17:18:13
    1234 klik | 1 respon
    Oleh : qistan02

    Misi gan......

    Nubie mau nanya.....

    Ane mau nanya, ane kan mau ganti raket, nah kira kira raket hi end apa yang setipe atau mirip dengan volttic D39 ini???

    Mo...

  • Yonex voltrix 1 dg

    Minggu, 24 September 2017 00:02:22
    1819 klik | 1 respon
    Oleh : Rizal99

    Saya rencana mau beli raket yonex voltrix 1 DG, saya pemain ganda penyerang menurut kalian gimana?
    Oh iya kisaran harga saya liat di toko online 400k an itu originalnya segitu apa kw sih...

  • Raket semi ori dan kw super

    Sabtu, 23 September 2017 11:35:46
    2220 klik | 8 respon
    Oleh : Bayu_Abv

    Kak mau nanya, saya mau beli raket linning N90III dan yonex VZF 2 LD harganya 500 ribu.. toko bilang ini raket semi ori kode jp. Apakah jenisnya sama seperti kw super. Mohon pencerahaanya. ...

  • Duora 10

    Sabtu, 16 September 2017 22:45:00
    1240 klik | 0 respon
    Oleh : Christopher1232

    Gan mau nanya, apakah ada perbedaan efek raket bahan glossy dan doff? Duora 10 frosty blue 2016 dan duora 10 jewel blue apakah feelnya sama persis? Dilihat dari speknya sih sama....

  • Ketahanan duora 10 lcw

    Selasa, 12 September 2017 17:15:53
    1293 klik | 1 respon
    Oleh : Christopher1232

    Gan mau nanya, kan duora 10 recommended tension nya cmn smpe 26, kalau saya tarik sampai 28 apa dampak negatifnya? Mohon dijawab ya

  • Yonex Arcsaber11 vs Yonex Nanoray Z-Speed

    Senin, 03 Juli 2017 10:26:13
    3014 klik | 1 respon
    Oleh : timothyvarian

    Mohon pencerahannya dari suhu semua tentant perbandingan kedua raket ini termasuk kelebihan dan kekurangnnya masing-masing. Trima Kasih

  • YY Voltric 1DG blue

    Minggu, 02 Juli 2017 21:18:17
    4264 klik | 9 respon
    Oleh : Unchu

    Mohon infonya para suhu...yonex voltric 1DG asli made in japan apa made in taiwan?? Soalnya kmren lihat di toko pada tangkai nya made in japan...pas di review di om google made in taiwan......

  • Nanoray 300 R

    Jumat, 23 Juni 2017 10:07:47
    1339 klik | 0 respon
    Oleh : timothyvarian

    Mohon penecerahannya suhu2 semua tentang raket yonex nanoray 300R. Bagimana kesan dan pesannya? Terima Kasih.

  • Raket bulutangkis budget 1 juta rupiah?

    Rabu, 21 Juni 2017 13:02:23
    2534 klik | 3 respon
    Oleh : denuswp

    Halo teman2, mohon bantuannya untuk menemukan raket yang cocok buat saya dong hehe. Saya baru liat2 pengertian tipe2 raket nih dan setelah sekian lama saya mulai menemukan tipe raket yang MU...

  • Nanoray 7 Hendra Setiawan, asli atau palsu?

    Selasa, 13 Juni 2017 02:09:23
    3322 klik | 5 respon
    Oleh : spanji

    saya kmrn des 16 beli raket Yonex Nanoray 7 Hendra Setiawan bonus tas + senar bg6... bbrp bln saya kok ngerasa kurang sip makanya sy cr tau asli nggaknya ini raket.

    Menu rut kategori...

  • Spec custom setting untuk voltric D39

    Senin, 12 Juni 2017 19:17:23
    1215 klik | 2 respon
    Oleh : Devilicious

    Mohon maaf kepada admin dan rekan-rekan sekalian
    Sy punya raket yonex voltric D39,untuk sy sbg pemain balance..power dan kontrol diimbangkan(60 power-40 kontrol),spec yg pas nya gmn yah,...

  • Li Ning N90 iii S-type

    Minggu, 28 Mei 2017 18:49:02
    1260 klik | 0 respon
    Oleh : Tomliem

    Mau nny dnk, sy baru beli raket li ning n90 s iii cara mengecek keaslian ny gmn y? Thanks.

  • Harga raket Yonex 2017

    Rabu, 10 Mei 2017 13:59:02
    5474 klik | 7 respon
    Oleh : jae

    Duora Series
    Duora 10 gen 1 : Rp 2 juta
    Duora 10 gen 2 : Rp 2,1 juta
    Duora Z Strike : Rp 2,1 juta
    Duora 88 : RP 850 ribu.
    Duora 77 : Rp 850 ribu.
    Duora 5...

‹‹ 1 2 3 4 ... 54 ››

Audisi Umum PB Djarum




Vietnam Open 2018

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru