• Want to ask Review Li-ning SS 99 Plus

    Kamis, 22 Maret 2018 08:57:07
    918 klik | 2 respon
    Oleh : Bayuhermaone

    Salam sejahtera... mohon info para suhu tentang review raket Li-Ning SS 99 Plus.... barangkali ad yg sudah pernah pakai atau nyobain... rencana mw beli 1 lg raket... sblm ny pake SS 88... ma...

  • Raket head heavy 1 jutaan

    Selasa, 20 Maret 2018 19:35:16
    690 klik | 0 respon
    Oleh : Nathaniel

    Halo
    Saya mau tanya ttng raket head heavy yg bagus di kisaran harga 1 jutaan apa ya kalo gak merek yonex merk lining saya kepikiran mau pake duora 88 apakah raket itu bagus atau ad rekom...

  • Memilih Grip Badminton

    Senin, 12 Maret 2018 12:34:19
    630 klik | 3 respon
    Oleh : Julian07

    Selamat siang suhu2

    Saya mau tanya, saya baru ganti grip sblumnya towel saya ganti karet tapi pas saya pakek karet rasanya kayak besar sekali
    Saya ganti towel karna towelnya sud...

  • Bagaimana memilih raket & senar buat raket YY?

    Rabu, 28 Februari 2018 11:07:33
    1090 klik | 4 respon
    Oleh : Julian07

    Selamat Pagi suhu2 kaka2

    Saya masih newbie di dunia badminton
    Saya mau tanya dalam pemilihan raket dan juga pemilihan senar
    Saya ingin nya sih raket ya ringan tapi utk smash...

  • yonex astrox 77

    Senin, 15 Januari 2018 23:29:45
    1307 klik | 2 respon
    Oleh : gedonlieberher

    halo semua bapak'' ibu'' pemain bulutangkis..
    sa lam kenal.. nama saya gedon asal aceh :)
    saya rencana ingin membeli salah satu raket yonex astrox 77 di salah online shop, dengan harg...

  • Penipuan jual raket ex club Kudus

    Selasa, 05 Desember 2017 13:23:48
    1350 klik | 2 respon
    Oleh : laruku

    salam tepok bulu.....
    saya mau berbagi info untuk kawan semua bila ingin membeli raket badminton dari ( ditraket ) di o*x urungkan niat walapun di deskripsi barang ditulis ex club kudus ...

  • raket u3 budget 300-500 ribu

    Jumat, 17 November 2017 18:44:26
    1541 klik | 2 respon
    Oleh : limreza

    halo suhu2 dan master sekalian

    mau tanya raket yang recomended U3 kisaran harga 300-500 ribuan apa ya? all merk.

  • Pemula/ Lining SS 88 G5

    Kamis, 16 November 2017 01:31:08
    1283 klik | 0 respon
    Oleh : Adit2713

    Mohon pencerahannya, saya pemula dalam bermain bulutangkis. ingin mengetahui lebih dalam mengenai raket ini, menurut review sih bagus. Menurut master dan suhu disini, atau yang pernah memaka...

  • victor jetspeed

    Rabu, 08 November 2017 17:32:34
    934 klik | 1 respon
    Oleh : lhm

    Hallo suhu2 dan master2
    mohon pencerahannya ni raket jetspeed victor
    js-08 dan js liliana natsir
    terima kasih

  • Keterangan tarikan senar pada raket

    Minggu, 08 Oktober 2017 23:30:15
    1504 klik | 1 respon
    Oleh : albertusandikahariya

    Halo suhu2 bulutangkis. Sy mau tanya dikit, utk keterangan rentang tarikan senar yg biasa tertera di raket misal yonex (di sebelah 3U ada tulisan 20-28lbs), rentang tsb berlaku utk mesin man...

  • Raket budget di bawah 300rb

    Rabu, 04 Oktober 2017 11:19:38
    1499 klik | 1 respon
    Oleh : binknubie

    suhu2, master2, agan2
    ane mau minta saran donk
    raket dibawah 300rb
    spek berat 80-82 frame aero, bp 290-300 mm selain lining apa ya?

  • Apa ya raket hi end yang setipe dengan volttic D39?

    Selasa, 26 September 2017 17:18:13
    1024 klik | 1 respon
    Oleh : qistan02

    Misi gan......

    Nubie mau nanya.....

    Ane mau nanya, ane kan mau ganti raket, nah kira kira raket hi end apa yang setipe atau mirip dengan volttic D39 ini???

    Mo...

  • Yonex voltrix 1 dg

    Minggu, 24 September 2017 00:02:22
    1512 klik | 1 respon
    Oleh : Rizal99

    Saya rencana mau beli raket yonex voltrix 1 DG, saya pemain ganda penyerang menurut kalian gimana?
    Oh iya kisaran harga saya liat di toko online 400k an itu originalnya segitu apa kw sih...

  • Raket semi ori dan kw super

    Sabtu, 23 September 2017 11:35:46
    1610 klik | 8 respon
    Oleh : Bayu_Abv

    Kak mau nanya, saya mau beli raket linning N90III dan yonex VZF 2 LD harganya 500 ribu.. toko bilang ini raket semi ori kode jp. Apakah jenisnya sama seperti kw super. Mohon pencerahaanya. ...

  • Duora 10

    Sabtu, 16 September 2017 22:45:00
    995 klik | 0 respon
    Oleh : Christopher1232

    Gan mau nanya, apakah ada perbedaan efek raket bahan glossy dan doff? Duora 10 frosty blue 2016 dan duora 10 jewel blue apakah feelnya sama persis? Dilihat dari speknya sih sama....

  • Ketahanan duora 10 lcw

    Selasa, 12 September 2017 17:15:53
    1047 klik | 1 respon
    Oleh : Christopher1232

    Gan mau nanya, kan duora 10 recommended tension nya cmn smpe 26, kalau saya tarik sampai 28 apa dampak negatifnya? Mohon dijawab ya

  • Yonex Arcsaber11 vs Yonex Nanoray Z-Speed

    Senin, 03 Juli 2017 10:26:13
    2638 klik | 1 respon
    Oleh : timothyvarian

    Mohon pencerahannya dari suhu semua tentant perbandingan kedua raket ini termasuk kelebihan dan kekurangnnya masing-masing. Trima Kasih

  • YY Voltric 1DG blue

    Minggu, 02 Juli 2017 21:18:17
    2968 klik | 9 respon
    Oleh : Unchu

    Mohon infonya para suhu...yonex voltric 1DG asli made in japan apa made in taiwan?? Soalnya kmren lihat di toko pada tangkai nya made in japan...pas di review di om google made in taiwan......

  • Nanoray 300 R

    Jumat, 23 Juni 2017 10:07:47
    1161 klik | 0 respon
    Oleh : timothyvarian

    Mohon penecerahannya suhu2 semua tentang raket yonex nanoray 300R. Bagimana kesan dan pesannya? Terima Kasih.

  • Raket bulutangkis budget 1 juta rupiah?

    Rabu, 21 Juni 2017 13:02:23
    2259 klik | 3 respon
    Oleh : denuswp

    Halo teman2, mohon bantuannya untuk menemukan raket yang cocok buat saya dong hehe. Saya baru liat2 pengertian tipe2 raket nih dan setelah sekian lama saya mulai menemukan tipe raket yang MU...

  • Nanoray 7 Hendra Setiawan, asli atau palsu?

    Selasa, 13 Juni 2017 02:09:23
    2713 klik | 5 respon
    Oleh : spanji

    saya kmrn des 16 beli raket Yonex Nanoray 7 Hendra Setiawan bonus tas + senar bg6... bbrp bln saya kok ngerasa kurang sip makanya sy cr tau asli nggaknya ini raket.

    Menu rut kategori...

  • Spec custom setting untuk voltric D39

    Senin, 12 Juni 2017 19:17:23
    1021 klik | 2 respon
    Oleh : Devilicious

    Mohon maaf kepada admin dan rekan-rekan sekalian
    Sy punya raket yonex voltric D39,untuk sy sbg pemain balance..power dan kontrol diimbangkan(60 power-40 kontrol),spec yg pas nya gmn yah,...

  • Li Ning N90 iii S-type

    Minggu, 28 Mei 2017 18:49:02
    1110 klik | 0 respon
    Oleh : Tomliem

    Mau nny dnk, sy baru beli raket li ning n90 s iii cara mengecek keaslian ny gmn y? Thanks.

  • Harga raket Yonex 2017

    Rabu, 10 Mei 2017 13:59:02
    4527 klik | 6 respon
    Oleh : jae

    Duora Series
    Duora 10 gen 1 : Rp 2 juta
    Duora 10 gen 2 : Rp 2,1 juta
    Duora Z Strike : Rp 2,1 juta
    Duora 88 : RP 850 ribu.
    Duora 77 : Rp 850 ribu.
    Duora 5...

  • Logo Raket Hart

    Selasa, 18 April 2017 01:16:01
    1378 klik | 0 respon
    Oleh : t47u

    mohon bantuannya suhu sekalian atas rasa penasaran saya, maklum masih newbie. saya baru beli raket hart psp biru dengan logo di grip warna biru dan merah, trus saya goggling lagi terus ketem...

  • Raket 300 - 500 ribuan daerah Jember - Banyuwangi?

    Selasa, 11 April 2017 09:36:49
    1781 klik | 3 respon
    Oleh : ilux

    halo salam kenal suhu,,
    2 tahun belakangan sudah inten main badminton, dengan raket YY isometric Zeta seri taufik hidayat, U3G4 22-24 lbs, tinggi ane 165cm, suka main MD cepat, pengen ta...

  • Raket smash untuk ganda

    Sabtu, 01 April 2017 00:28:33
    3216 klik | 3 respon
    Oleh : Yudiyono

    Mohon bantuamln suhu disini.
    Saya sudah 4 tahun vacum tidak main badminton dan raket yang tersisa dirumah hanya carbonex 8 sp. Mohon rekomendasi senar dan tarikan untuk carbonex 8 sp dan...

  • Tempat Beli Raket Yonex

    Senin, 27 Maret 2017 08:15:45
    1731 klik | 1 respon
    Oleh : masdony

    Selamat pagi..
    Mohon infonya kalau mau beli raket Yonex yang asli dimana ya? sekitaran jakarta pusat.
    Terimakas ih.

  • Beli raket Li Ning atau Yonex?

    Jumat, 17 Maret 2017 00:42:09
    3080 klik | 0 respon
    Oleh : Ojii_AFR

    halo para suhu, minta rekomendasiny dong.
    Mau beli raket merk yonex/lining harga kisaran 400-800rb buat pemula yg suka maen speed..
    Maaciwww 😄

  • Review raket Astec Aero Tornado N60S

    Sabtu, 25 Februari 2017 16:03:54
    2820 klik | 6 respon
    Oleh : lanangadi

    dear suhu2,
    saya baru beli raket Astec Aero Tornado N60S, dan emang sedikit bingung untuk nentuin type raket, saya kurang power kalau maen,

    dan bener pertama kali coba raket i...

‹‹ 1 2 3 4 ... 54 ››

Audisi Umum PB Djarum




Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru