• Raket YY Voltric D39?

    Kamis, 18 Juni 2015 04:01:50
    678 klik | 1 respon
    Oleh : okita

    Maaf mau nanya, ane baru beli raket yy voltric d39 , tapi di logo gagang nya ga ada tulisan 'Made In' nya , hanya polos logo yonex saja, itu berarti apa ya ? palsu ? atau sekarang memang beg...

  • YY Arcsaber 3 Tour?

    Rabu, 10 Juni 2015 16:20:00
    342 klik | 0 respon
    Oleh : Perwira

    Permisi....

    Ijinkan saya yang cupu ini menanyakan sesuatu, barang kali para master ada yg berkenan membagi pengetahuan tentang raket.

    Kare na sudah lama ga main dan ga tau r...

  • Raket YY rekomendasi pebulutangkis dunia?

    Selasa, 02 Juni 2015 07:05:41
    775 klik | 1 respon
    Oleh : TaufikSulbar

    Teman2, ada yg tahu nggak Raket YONEX yang direkomendasikan PARA PEMAIN TOP DUNIA, tapi harga di bawah 400 ribu ?? Maklum uang sedikit...hehehe

  • Bentuk Frame Raket

    Minggu, 24 Mei 2015 16:57:04
    447 klik | 0 respon
    Oleh : TaufikSulbar

    Agan2, seingat saya ada raket bulutangkis dengan bentuk frame nya yang agak lucu atau lain dengan bentuk frame kebanyakan raket bulutangkis lain.......ada nggak yang bisa kasih info merek da...

  • Raket frame oversize

    Senin, 11 Mei 2015 17:58:38
    460 klik | 2 respon
    Oleh : TaufikSulbar

    Apa ya kelebihan Raket Frame Oversize?

  • Pemain type offensive cocok dengan raket berat?

    Sabtu, 09 Mei 2015 18:11:50
    798 klik | 4 respon
    Oleh : TaufikSulbar

    sy dengar2 nih, untuk pemain bertipe offensive bagusnya dia pake raket yang agak berat, ada nggak teman2 di sini yang bisa kasi info merek raket bulutangkis dengan Spek 2U, head heavy, dan S...

  • Bingung pilih frame raket 300ribuan

    Rabu, 06 Mei 2015 11:15:42
    1021 klik | 7 respon
    Oleh : alfonsusryan

    gan.. ane tinggal di Jogja, mohon saran raket frame only harga 300rb an.. kebutuhan ane all round cenderung smash keras dan frame kuat.. merek apa aja boleh.. mohon saran gan..

  • FZ Kevlar CNT power 90vs

    Jumat, 27 Februari 2015 08:41:16
    830 klik | 0 respon
    Oleh : ekek-01

    Mantab,....bgt cing' ini raket betul2 menyenangkan,...'ses enan g hati ku wtk mendptknnya. Untuk smash oke,..'ngelob juga oke...defend jgn di tanya lg,..'Jadi buat tmn blh coba deh..'produk i...

  • Li-Ning Windstorm 700

    Minggu, 08 Februari 2015 15:41:11
    1989 klik | 5 respon
    Oleh : jonyowsem

    Permisi gan, disini ada yang pernah makai raket lining windstorm 700? Saya kemaren baru beli gan dan belum bisa menyesuaikan. Kira kira ada yg tahu tarikan senar yg pas buat lining ws 700? S...

  • Raket Adidas

    Senin, 29 Desember 2014 16:03:09
    1175 klik | 2 respon
    Oleh : ichwanbosch

    Saya tertarik dengan raket Adidas, mungkin ada master2 yang bisa kasih review bagi yg udah pernah pake raket Adidas.

  • Apakah sama size sepatu antara Li-Ning dan Yonex?

    Sabtu, 20 Desember 2014 01:29:41
    670 klik | 3 respon
    Oleh : Ariastawan

    selamat pagi, mau minta masukannya, klo sepatu Yonex dan Li-Ning untuk no sepatunya apakah sama...misalkan no sepatunya 40...apa sama panjangnya ya....? mohon masukannya dong....!!!! Trimaka...

  • Cari Raket Buat Pemula

    Selasa, 09 Desember 2014 12:15:15
    1562 klik | 4 respon
    Oleh : Johnyverdy

    Salam kenal,saya pengen cari info raket yang harganya 200an yang bagus dan kuat dan ringan ,cuman buat olahraga karena saya bukan atlet...terima kasih sebelumnya buat yang bantu kasih info :...

  • ArcSaber 11

    Kamis, 04 Desember 2014 22:02:35
    1346 klik | 0 respon
    Oleh : agungtyo

    misi gan, salam kenal
    ane mau nanya nih, ane barusan beli raket yonex arcsaber 11 di toko Asia Sport Surabaya gan.. nah itu kelengkapannya cuma dapat tas single ori arcsaber series.. a...

  • Yonex Nanospeed 6600

    Jumat, 28 November 2014 23:56:59
    841 klik | 5 respon
    Oleh : ayahyayi

    Salam kenal para pendekar badminton.... sy lg nyari raket yonex nanospeed 6600, kalau ada yg mau jual atau tahu dimana sy bisa ngedapatinnya mohon info dan petunjuknya yah. Thanks

  • Forza TI 10000

    Minggu, 16 November 2014 12:43:55
    676 klik | 0 respon
    Oleh : harfebi

    ada yang pernah pakai raket forza Ti 1000 ctn gak??? itu raketnya bagus gak?? n harganya tu kira-kira 600an itu kemahalan gak gan????

  • Apa kelebihan dan kekurangan raket Yonex Titanium Mesh SP TI5?

    Minggu, 02 November 2014 22:41:39
    1069 klik | 0 respon
    Oleh : Hisyam

    master minta info kelebihan dan kekuranga raket yonex titanium mesh sp ti5 apa ya ? oiya saya pake senar BG66 di raket itu, nah tarikan yg cocok apa ya ?
    trima kasih master, tolong penje...

  • Proace ABS power 1200TI?

    Minggu, 02 November 2014 09:52:06
    837 klik | 0 respon
    Oleh : imranks

    kasih saran dong buat raket Proace ABS power 1200TI?
    tarikan sampe berapa?? untuk bertahan dan Tipe Nyerang..
    serta jenis Senar yg digunakannya...

    tolong dibantu
    makas...

  • Bingung, Yonex Nanoray 700 FX, 700 RP atau Arcsaber 10?

    Kamis, 30 Oktober 2014 15:54:56
    1336 klik | 3 respon
    Oleh : farizcaesar

    mohon petunjuknya para suhu... mana yg bagus yah.. yonex nanoray 700 fx, nanoray 700 rp atau arcsaber 10.. ane bingung mau beli antara ketiga raket ini...

  • Raket Yonex Voltric 70 sp

    Jumat, 24 Oktober 2014 15:36:22
    1104 klik | 1 respon
    Oleh : farizcaesar

    slamat pagi siang sore n malam.. mohon petunjuknya bagi para pendekar tepok bulu. ane blum lama ini beli raket voltric 70 sp dengan tarikan 28 lbs... (senar yonex BG 66 ULTIMAX) yang mau say...

  • Raket Yang Paling Murah, Kuat dan Paling Enak Dipakai

    Jumat, 10 Oktober 2014 11:01:51
    5564 klik | 10 respon
    Oleh : wanwan

    Salam kenal. Saya pemain pemula ingin bertanya. Dan jangan aneh ya sama pertanyaan saya. Maklum pertanyaan seorang NEWBIE. Raket yang paling murah, kuat dan paling enak dipakai untuk bertaha...

  • Lining ss88 iii

    Jumat, 03 Oktober 2014 12:32:38
    2385 klik | 4 respon
    Oleh : yu_er

    Para suhu2 minta info donk...
    Lining ss88 iii ud ad yg pake belum?
    Gimana perbandingan produk s88 yg sebelum ny ?
    Mohon bantuan info ny y suhu2. ..makasih

  • Bingung pilih raket

    Kamis, 25 September 2014 11:16:14
    1565 klik | 10 respon
    Oleh : raditya18

    Salam para senior...
    Saya mu minta saran neh... lagi kebingungan memutuskan beli raket buat offensive... antara Yonex Voltric Z-Force 2 & Voltric i-Force...
    Saya udah pernah coba pak...

  • raket buat cock kedot

    Kamis, 25 September 2014 09:12:00
    832 klik | 1 respon
    Oleh : pratama666

    raket ,senar ,dan tarikan senar buat cock kedot yang enak apa yah ?
    kpda master badminton mohon bntuan nya

  • Tipe Dan Merek Raket Untuk Tipe Offensive

    Rabu, 24 September 2014 14:00:31
    1826 klik | 10 respon
    Oleh : arteta

    Hallo semua, suhu'' yg disini mohon pencerahannya dong. Pengen banget main badminton lagi dulu suka ikut lomba'' antar sekolah sd dan Kejuaraan RT hihi. sekarang umur udah 23 . pengen lagi m...

  • Carbonex 14

    Senin, 22 September 2014 19:23:26
    690 klik | 0 respon
    Oleh : muusttoto

    Saya lg cari raket jadul yonex Carbonex 14, sy berani beli dgn harga tinggi dlm keadaan baru atau bekas.., dulu harga barunya sekitar 100 rb an.

  • Code sampel pada raket YY

    Senin, 22 September 2014 10:28:10
    766 klik | 0 respon
    Oleh : reno_hidayat

    admin yang terhormat,kemarin ane dapat raket dari temen NS 9900,tapi codenya 'SAMPLE' minta pencerahan para suhu2 & master2...

  • Raket offense dengan budget 500ribuan

    Selasa, 16 September 2014 22:29:19
    1903 klik | 7 respon
    Oleh : jimmytandika

    Mohon pencerahan dong dari suhu sekalian.
    Saya pemain tipe offense, bermain ganda..
    Saat ini menggunakan raket ProAce Stroke318, senar BG66 tegangan 26..
    Raket saya sudah saya ca...

  • Reparasi Yonex ArcSaber FB di Bandung?

    Senin, 04 Agustus 2014 08:25:47
    997 klik | 1 respon
    Oleh : rex

    permisi semua.
    mau tanya, barangkali ada yang tau tempat perbaikan raket di daerah bandung? kebetulan saya punya raket yonex arcsaber fb ni, kemaren pas waktu waktu saya maen framenya pa...

  • Reinforce Speed hanya buat pemula?

    Kamis, 31 Juli 2014 00:43:17
    2935 klik | 5 respon
    Oleh : oi72

    pringisi...
    nubi e mau nanya nanya nih..
    dulu waktu smp suka maen tepok bulu tapi pake toktak(yang dari bambu/kayu tuh,maklum ga da modal)..
    sekaran g udah lebih dari 11 tahun lebi...

  • Raket Victor Meteor X 1000

    Rabu, 14 Mei 2014 12:08:26
    1545 klik | 9 respon
    Oleh : viktorcuztion

    Permisi semuanya.. mau nanya donk ada yg tau gak org yg msh ngejual raket victor mx 1000 ini? Soal ny saya nyari bgt.. kalo ada mohon bantuan dari kalian semua untuk info2 nya.. ato kalo ...

‹‹ 1 2 3 4 ... 52 ››

PB Djarum

We care!

Souvenir Cantik

Asia Junior Championships

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru