Login
Nickname :
Password :
  Registrasi?

Badminton Rules
Medali Olimpiade
Info Kompetisi
Sponsorship

Klub Bulutangkis


Solidarity and Badminton

Badminton Shop Online

Arena Diskusi / Raket Bulutangkis


Tulis Topik Diskusi
Voltric Z Force 2
Minggu, 06-April-2014, 14:18:57
Mau tanya lapisan samping frame raket yg spt plastic itu kl sering ganti2 senar apa jg perlu ikut diganti ? kl ganti itunya saja di toko2 raket semua ada ? Proses penyenaran sama ? soalnya p... (530 klik)

Astec Aerostorm 81s
Minggu, 23-Maret-2014, 02:02:07
Dear Master Tepokers.

Saya pengen beli raket astec aerostorm 81s. Dari spec dan tampilannya memang ok banget. Yah, harganya juga tergolong mahal dan sekarang lagi bekerja keras ngum... (654 klik)

Yonex MP22 Japan vs Taiwan
Senin, 17-Februari-2014, 09:43:00
Ada yang tahu perbedaan Yonex Muscle power 22 made in Japan dan Taiwan?dan berapa harga masing2nya..

Thanks (1366 klik)

Apacs nano saber 1000 special edition
Senin, 16-Desember-2013, 17:50:31
mirip arcsaber 7 tp dgn aksen merah (bukan kuning)
grip handle agak panjang
tlg dibantu, sy lg cari raket ini
087740055889 (684 klik)

Raket Carlton Optimax Elite 10.3
Senin, 28-Oktober-2013, 01:52:59
Permisi admin dan semua pemain bulutangkis indonesia, semoga tambah kencang smash nyaa.
sebelumnya maaf saya disini baru bergabung, saya juga seorang pemain di UGM dan juga merangkap seb... (450 klik)

Raket Flypower Tornado 700/800/900
Kamis, 17-Oktober-2013, 13:55:58
Selamat Siang,
Untuk raket Flypower ada yang sudah punya pengalaman pake Tornado 700/800/900
mohon sharing yah...

Tks (968 klik)

Spesifikasi Pro Ace Sweetspot 5000
Rabu, 16-Oktober-2013, 20:50:20
Salam kenal para master2 bulutangkis, maap nih kalo ane salah tempat buat topik, ane mau tanya gimana sih perasaan saat make proace sweetspot 5000? soalnya ane pengen punya. Kalo bisa kasih... (744 klik)

Raket untuk Smasher
Rabu, 16-Oktober-2013, 00:28:29
Tolong solusinya donk...raket yang bagus untuk smasher apa ya ?? Merknya...antara Li Ning, Flypower, Toalson, RS...tolong pencerahannya...harga tdk maslah (1421 klik)

ArcSaber 10 Peter Gade
Senin, 07-Oktober-2013, 14:47:07
Para Sesepuh, Suhu, dan Pawang Bulutangkis, ada yg ingin saya tanya, sekalian share ke rekan2.
Sekarang semua serba KW. gimana sih ciri2 Yonex ArcSaber 10 Peter Gade, karena harga 1.8 j... (993 klik)

Raket Toalson Slim Power Pro 1500
Rabu, 02-Oktober-2013, 10:05:30
Salam kenal para Master. Saya new comer di bulutangkis.com dan ini postingan saya yang pertama. Saya ada rencana mau beli raket Toalson dan minta pendapat para Master tentang raket Toalson ... (1270 klik)

Raket Bedini
Senin, 23-September-2013, 19:34:28
master2 sekalian, ada ga yang pake raket bedini? ane punya pedang bedini type grace 333, tapi ane ga tau persis bp dan ukuran stiff nya, ane nubie, ada yang bisa review raket tipe ini suhu s... (425 klik)

Raket Wilson
Senin, 23-September-2013, 09:09:24
Kepada para Senior..
saya mau tanya nih, kemarin kan saya sedang jalan2 ke planet Sport..
Di sana saya lihat ada beberapa galeri raket badminton merek wilson..
secara tipe dan h... (1469 klik)

Kason F9 di toko apa kalau di Pasar Pagi, Jakarta?
Sabtu, 21-September-2013, 16:54:22
agan2 ane mw nanya ni kalo beli raket merk kason type f9 di pasar pagi di toko apa ya?  (499 klik)

Share dong yang sudah nyoba Arcsaber FB?
Senin, 16-September-2013, 20:42:54
Penasaran pengen banget punya Arcsaber FB, ada yang udah pernah nyobain? n kira-kira klo ringan begitu buat ofense enak gk yah, minta masukannya master :) (1337 klik)

Pengalaman make raket Flypower El Nino 07
Sabtu, 07-September-2013, 09:20:31
sya cma mau bgi pngelaman nih gan, ku sma adik ku sma2 mke El Nino pnya ku yg 08 lo adik ku 07, wktu adik ku mke pnya dia El Nino 07 wktu smash rketnya bsa ptah sndri, pdhal rketnya lmyan ba... (1007 klik)

Pro Ace SS1000 atau Pro Ace Evolution 128?
Rabu, 04-September-2013, 09:55:00
Agan agan minta saran dong, pilih yg mana dari dua pilihan raket pro ace. SS1000 ato Evolution 128, Terima kasih (908 klik)

Flypower tornado 700/800/900
Rabu, 21-Agustus-2013, 02:43:12
menurut agan mendingan mana tornado 700/800/900 buat tipe permainan saya yang menyerang?

 (1262 klik)

Merek dan tipe raket untuk pemula, budget 400rb ke bawah
Kamis, 15-Agustus-2013, 21:14:40
halo all saya newbie di forum diskusi ini dan saya juga baru dapat hobi baru main badminton
saya gak punya raket dan biasanya kalo main suka pinjam raket temen, rencana mau beli raket ni... (6399 klik)

Pegangan Raket Badminton
Rabu, 14-Agustus-2013, 10:10:25
Salam hormat buat seluruh senior
karena saya baru disini jadi ingin nanya-nanya nih mungkin ada senior yang ngerti tempat servis kayu pegangan raket yang bagus dimana yah ?kebetulan rak... (988 klik)

Raket Buat Pemula
Kamis, 01-Agustus-2013, 23:29:12
Selamat malam, mau tanya nie gan, kira2 raket jenis dan spesifikasi yang seperti apa ya yg cocok buat pemula, trimakasih.. :) (1006 klik)

raket yang enak buat serang mp 45 atau ti 10
Jumat, 12-Juli-2013, 16:46:04
untuk para suhu suhu bulu tangkis ,mohon pencerahanx untuk saya yang baru bergabung dan masih pemula.saya tertarik ingin membeli raket yonex mp 45 dan ti 10,tp msh bingung kira2 yg cocok dng... (1926 klik)

RS HN Sickle Smash
Selasa, 09-Juli-2013, 10:59:22
ane baru beli RS HN Sickle Smash 750k, tapi nyari2 diinternet ga nemu yg ngebahas ini raket, mohon pencerahan mengenai raket yang satu ini. (1150 klik)

Yonex nanoray 700fx, nanoray 700rp dan nanoray 800
Minggu, 07-Juli-2013, 09:05:26
1.Mohon pencerahannya suhu2 ttg ketiga raket yonex nr700fx, nr700rp dan nr800 (buat defence, lob, smash, netting dll).

2.Buat wrist yng tidak begitu kuat apakah raket yonex yang sti... (1718 klik)

arcsaber 009dx asli palsu?
Sabtu, 06-Juli-2013, 21:49:48
tadi pagi saya beli yonex arcsaber 009dx di toko bintang jaya sport pasar pagi, tp saya ragu apa raket ini asli ato palsu (maklum newbie hehe). mohon bantuannya master2 ciri2 raket aslinya b... (889 klik)

Spesifikasi raket Hart Art Power Ti 10
Senin, 01-Juli-2013, 06:26:54
selamat pagi semua..

aku mau beli raket Hart Art Power Ti 10. yang jadi masalah aku ga nemuin situs resminya. aku mau nanya nih sama senior-senior di sini.
1. Hart itu raket bua... (1172 klik)

  Selanjutnya 






www.brondongtua.com

PB Merpati Jaya