• Raket Adidas

    Senin, 29 Desember 2014 16:03:09
    660 klik | 2 respon
    Oleh : ichwanbosch

    Saya tertarik dengan raket Adidas, mungkin ada master2 yang bisa kasih review bagi yg udah pernah pake raket Adidas.

  • Apakah sama size sepatu antara Li-Ning dan Yonex?

    Sabtu, 20 Desember 2014 01:29:41
    438 klik | 3 respon
    Oleh : Ariastawan

    selamat pagi, mau minta masukannya, klo sepatu Yonex dan Li-Ning untuk no sepatunya apakah sama...misalkan no sepatunya 40...apa sama panjangnya ya....? mohon masukannya dong....!!!! Trimaka...

  • Cari Raket Buat Pemula

    Selasa, 09 Desember 2014 12:15:15
    695 klik | 1 respon
    Oleh : Johnyverdy

    Salam kenal,saya pengen cari info raket yang harganya 200an yang bagus dan kuat dan ringan ,cuman buat olahraga karena saya bukan atlet...terima kasih sebelumnya buat yang bantu kasih info :...

  • ArcSaber 11

    Kamis, 04 Desember 2014 22:02:35
    772 klik | 0 respon
    Oleh : agungtyo

    misi gan, salam kenal
    ane mau nanya nih, ane barusan beli raket yonex arcsaber 11 di toko Asia Sport Surabaya gan.. nah itu kelengkapannya cuma dapat tas single ori arcsaber series.. a...

  • Yonex Nanospeed 6600

    Jumat, 28 November 2014 23:56:59
    499 klik | 5 respon
    Oleh : ayahyayi

    Salam kenal para pendekar badminton.... sy lg nyari raket yonex nanospeed 6600, kalau ada yg mau jual atau tahu dimana sy bisa ngedapatinnya mohon info dan petunjuknya yah. Thanks

  • Forza TI 10000

    Minggu, 16 November 2014 12:43:55
    454 klik | 0 respon
    Oleh : harfebi

    ada yang pernah pakai raket forza Ti 1000 ctn gak??? itu raketnya bagus gak?? n harganya tu kira-kira 600an itu kemahalan gak gan????

  • Apa kelebihan dan kekurangan raket Yonex Titanium Mesh SP TI5?

    Minggu, 02 November 2014 22:41:39
    701 klik | 0 respon
    Oleh : Hisyam

    master minta info kelebihan dan kekuranga raket yonex titanium mesh sp ti5 apa ya ? oiya saya pake senar BG66 di raket itu, nah tarikan yg cocok apa ya ?
    trima kasih master, tolong penje...

  • Proace ABS power 1200TI?

    Minggu, 02 November 2014 09:52:06
    481 klik | 0 respon
    Oleh : imranks

    kasih saran dong buat raket Proace ABS power 1200TI?
    tarikan sampe berapa?? untuk bertahan dan Tipe Nyerang..
    serta jenis Senar yg digunakannya...

    tolong dibantu
    makas...

  • Bingung, Yonex Nanoray 700 FX, 700 RP atau Arcsaber 10?

    Kamis, 30 Oktober 2014 15:54:56
    833 klik | 3 respon
    Oleh : farizcaesar

    mohon petunjuknya para suhu... mana yg bagus yah.. yonex nanoray 700 fx, nanoray 700 rp atau arcsaber 10.. ane bingung mau beli antara ketiga raket ini...

  • Raket Yonex Voltric 70 sp

    Jumat, 24 Oktober 2014 15:36:22
    789 klik | 1 respon
    Oleh : farizcaesar

    slamat pagi siang sore n malam.. mohon petunjuknya bagi para pendekar tepok bulu. ane blum lama ini beli raket voltric 70 sp dengan tarikan 28 lbs... (senar yonex BG 66 ULTIMAX) yang mau say...

  • Raket Yang Paling Murah, Kuat dan Paling Enak Dipakai

    Jumat, 10 Oktober 2014 11:01:51
    2833 klik | 10 respon
    Oleh : wanwan

    Salam kenal. Saya pemain pemula ingin bertanya. Dan jangan aneh ya sama pertanyaan saya. Maklum pertanyaan seorang NEWBIE. Raket yang paling murah, kuat dan paling enak dipakai untuk bertaha...

  • Lining ss88 iii

    Jumat, 03 Oktober 2014 12:32:38
    1332 klik | 4 respon
    Oleh : yu_er

    Para suhu2 minta info donk...
    Lining ss88 iii ud ad yg pake belum?
    Gimana perbandingan produk s88 yg sebelum ny ?
    Mohon bantuan info ny y suhu2. ..makasih

  • Bingung pilih raket

    Kamis, 25 September 2014 11:16:14
    1103 klik | 10 respon
    Oleh : raditya18

    Salam para senior...
    Saya mu minta saran neh... lagi kebingungan memutuskan beli raket buat offensive... antara Yonex Voltric Z-Force 2 & Voltric i-Force...
    Saya udah pernah coba pak...

  • raket buat cock kedot

    Kamis, 25 September 2014 09:12:00
    585 klik | 1 respon
    Oleh : pratama666

    raket ,senar ,dan tarikan senar buat cock kedot yang enak apa yah ?
    kpda master badminton mohon bntuan nya

  • Tipe Dan Merek Raket Untuk Tipe Offensive

    Rabu, 24 September 2014 14:00:31
    1226 klik | 10 respon
    Oleh : arteta

    Hallo semua, suhu'' yg disini mohon pencerahannya dong. Pengen banget main badminton lagi dulu suka ikut lomba'' antar sekolah sd dan Kejuaraan RT hihi. sekarang umur udah 23 . pengen lagi m...

  • Carbonex 14

    Senin, 22 September 2014 19:23:26
    504 klik | 0 respon
    Oleh : muusttoto

    Saya lg cari raket jadul yonex Carbonex 14, sy berani beli dgn harga tinggi dlm keadaan baru atau bekas.., dulu harga barunya sekitar 100 rb an.

  • Code sampel pada raket YY

    Senin, 22 September 2014 10:28:10
    587 klik | 0 respon
    Oleh : reno_hidayat

    admin yang terhormat,kemarin ane dapat raket dari temen NS 9900,tapi codenya 'SAMPLE' minta pencerahan para suhu2 & master2...

  • Raket offense dengan budget 500ribuan

    Selasa, 16 September 2014 22:29:19
    1375 klik | 7 respon
    Oleh : jimmytandika

    Mohon pencerahan dong dari suhu sekalian.
    Saya pemain tipe offense, bermain ganda..
    Saat ini menggunakan raket ProAce Stroke318, senar BG66 tegangan 26..
    Raket saya sudah saya ca...

  • Reparasi Yonex ArcSaber FB di Bandung?

    Senin, 04 Agustus 2014 08:25:47
    812 klik | 1 respon
    Oleh : rex

    permisi semua.
    mau tanya, barangkali ada yang tau tempat perbaikan raket di daerah bandung? kebetulan saya punya raket yonex arcsaber fb ni, kemaren pas waktu waktu saya maen framenya pa...

  • Reinforce Speed hanya buat pemula?

    Kamis, 31 Juli 2014 00:43:17
    2003 klik | 5 respon
    Oleh : oi72

    pringisi...
    nubi e mau nanya nanya nih..
    dulu waktu smp suka maen tepok bulu tapi pake toktak(yang dari bambu/kayu tuh,maklum ga da modal)..
    sekaran g udah lebih dari 11 tahun lebi...

  • Raket Victor Meteor X 1000

    Rabu, 14 Mei 2014 12:08:26
    1170 klik | 9 respon
    Oleh : viktorcuztion

    Permisi semuanya.. mau nanya donk ada yg tau gak org yg msh ngejual raket victor mx 1000 ini? Soal ny saya nyari bgt.. kalo ada mohon bantuan dari kalian semua untuk info2 nya.. ato kalo ...

  • Review Lining G Force 3000 Lite

    Jumat, 09 Mei 2014 08:18:06
    1161 klik | 0 respon
    Oleh : myracket

    master-master saya mau tanya nih
    Kemarin ane liat raket lining G force 3000,tertarik sama ni raket. Tp agak ragu pas liat max tensionnyaa yg ternyata hanya smp 26. Bagaimana menurut aga...

  • Voltric Z Force 2

    Minggu, 06 April 2014 14:18:57
    1583 klik | 3 respon
    Oleh : j3mmy

    Mau tanya lapisan samping frame raket yg spt plastic itu kl sering ganti2 senar apa jg perlu ikut diganti ? kl ganti itunya saja di toko2 raket semua ada ? Proses penyenaran sama ? soalnya p...

  • Astec Aerostorm 81s

    Minggu, 23 Maret 2014 02:02:07
    1063 klik | 5 respon
    Oleh : dawido

    Dear Master Tepokers.

    S aya pengen beli raket astec aerostorm 81s. Dari spec dan tampilannya memang ok banget. Yah, harganya juga tergolong mahal dan sekarang lagi bekerja keras ngum...

  • Yonex MP22 Japan vs Taiwan

    Senin, 17 Februari 2014 09:43:00
    1943 klik | 5 respon
    Oleh : cyclops

    Ada yang tahu perbedaan Yonex Muscle power 22 made in Japan dan Taiwan?dan berapa harga masing2nya..
    Thanks

  • Apacs nano saber 1000 special edition

    Senin, 16 Desember 2013 17:50:31
    1036 klik | 2 respon
    Oleh : muhdirga

    mirip arcsaber 7 tp dgn aksen merah (bukan kuning)
    grip handle agak panjang
    tlg dibantu, sy lg cari raket ini
    087740055889

  • Raket Carlton Optimax Elite 10.3

    Senin, 28 Oktober 2013 01:52:59
    743 klik | 0 respon
    Oleh : sorkam10

    Permisi admin dan semua pemain bulutangkis indonesia, semoga tambah kencang smash nyaa.
    sebelumnya maaf saya disini baru bergabung, saya juga seorang pemain di UGM dan juga merangkap seb...

  • Cari raket Yonex Isometric Tour 800

    Rabu, 23 Oktober 2013 13:48:19
    572 klik | 0 respon
    Oleh : JagoNeting

    Saya lg cari raket jadul yonex isometric tour 800, sy berani beli dgn harga tinggi dlm keadaan baru atau bekas..

  • Raket Flypower Tornado 700/800/900

    Kamis, 17 Oktober 2013 13:55:58
    1959 klik | 3 respon
    Oleh : endy208

    Selamat Siang,
    Untuk raket Flypower ada yang sudah punya pengalaman pake Tornado 700/800/900
    moho n sharing yah...

    Tks

  • Spesifikasi Pro Ace Sweetspot 5000

    Rabu, 16 Oktober 2013 20:50:20
    1562 klik | 0 respon
    Oleh : arief_451

    Salam kenal para master2 bulutangkis, maap nih kalo ane salah tempat buat topik, ane mau tanya gimana sih perasaan saat make proace sweetspot 5000? soalnya ane pengen punya. Kalo bisa kasih...

‹‹ 1 2 3 4 ... 52 ››

PB Djarum

FZ FORZA

Rivaisport.com

We care!

Candra Wijaya

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru