• Forza TI 10000

    Minggu, 16 November 2014 12:43:55
    298 klik | 0 respon
    Oleh : harfebi

    ada yang pernah pakai raket forza Ti 1000 ctn gak??? itu raketnya bagus gak?? n harganya tu kira-kira 600an itu kemahalan gak gan????

  • Apa kelebihan dan kekurangan raket Yonex Titanium Mesh SP TI5?

    Minggu, 02 November 2014 22:41:39
    462 klik | 546741 respon
    Oleh : Hisyam

    master minta info kelebihan dan kekuranga raket yonex titanium mesh sp ti5 apa ya ? oiya saya pake senar BG66 di raket itu, nah tarikan yg cocok apa ya ?
    trima kasih master, tolong penje...

  • Proace ABS power 1200TI?

    Minggu, 02 November 2014 09:52:06
    277 klik | 546741 respon
    Oleh : imranks

    kasih saran dong buat raket Proace ABS power 1200TI?
    tarikan sampe berapa?? untuk bertahan dan Tipe Nyerang..
    serta jenis Senar yg digunakannya...

    tolong dibantu
    makas...

  • Bingung, Yonex Nanoray 700 FX, 700 RP atau Arcsaber 10?

    Kamis, 30 Oktober 2014 15:54:56
    565 klik | 2 respon
    Oleh : farizcaesar

    mohon petunjuknya para suhu... mana yg bagus yah.. yonex nanoray 700 fx, nanoray 700 rp atau arcsaber 10.. ane bingung mau beli antara ketiga raket ini...

  • Raket Yonex Voltric 70 sp

    Jumat, 24 Oktober 2014 15:36:22
    586 klik | 1 respon
    Oleh : farizcaesar

    slamat pagi siang sore n malam.. mohon petunjuknya bagi para pendekar tepok bulu. ane blum lama ini beli raket voltric 70 sp dengan tarikan 28 lbs... (senar yonex BG 66 ULTIMAX) yang mau say...

  • Raket Yang Paling Murah, Kuat dan Paling Enak Dipakai

    Jumat, 10 Oktober 2014 11:01:51
    1859 klik | 10 respon
    Oleh : wanwan

    Salam kenal. Saya pemain pemula ingin bertanya. Dan jangan aneh ya sama pertanyaan saya. Maklum pertanyaan seorang NEWBIE. Raket yang paling murah, kuat dan paling enak dipakai untuk bertaha...

  • Lining ss88 iii

    Jumat, 03 Oktober 2014 12:32:38
    944 klik | 3 respon
    Oleh : yu_er

    Para suhu2 minta info donk...
    Lining ss88 iii ud ad yg pake belum?
    Gimana perbandingan produk s88 yg sebelum ny ?
    Mohon bantuan info ny y suhu2. ..makasih

  • Bingung pilih raket

    Kamis, 25 September 2014 11:16:14
    889 klik | 10 respon
    Oleh : raditya18

    Salam para senior...
    Saya mu minta saran neh... lagi kebingungan memutuskan beli raket buat offensive... antara Yonex Voltric Z-Force 2 & Voltric i-Force...
    Saya udah pernah coba pak...

  • raket buat cock kedot

    Kamis, 25 September 2014 09:12:00
    443 klik | 1 respon
    Oleh : pratama666

    raket ,senar ,dan tarikan senar buat cock kedot yang enak apa yah ?
    kpda master badminton mohon bntuan nya

  • Tipe Dan Merek Raket Untuk Tipe Offensive

    Rabu, 24 September 2014 14:00:31
    917 klik | 10 respon
    Oleh : arteta

    Hallo semua, suhu'' yg disini mohon pencerahannya dong. Pengen banget main badminton lagi dulu suka ikut lomba'' antar sekolah sd dan Kejuaraan RT hihi. sekarang umur udah 23 . pengen lagi m...

  • Code sampel pada raket YY

    Senin, 22 September 2014 10:28:10
    463 klik | 546741 respon
    Oleh : reno_hidayat

    admin yang terhormat,kemarin ane dapat raket dari temen NS 9900,tapi codenya 'SAMPLE' minta pencerahan para suhu2 & master2...

  • Raket offense dengan budget 500ribuan

    Selasa, 16 September 2014 22:29:19
    1122 klik | 6 respon
    Oleh : jimmytandika

    Mohon pencerahan dong dari suhu sekalian.
    Saya pemain tipe offense, bermain ganda..
    Saat ini menggunakan raket ProAce Stroke318, senar BG66 tegangan 26..
    Raket saya sudah saya ca...

  • Reparasi Yonex ArcSaber FB di Bandung?

    Senin, 04 Agustus 2014 08:25:47
    732 klik | 1 respon
    Oleh : rex

    permisi semua.
    mau tanya, barangkali ada yang tau tempat perbaikan raket di daerah bandung? kebetulan saya punya raket yonex arcsaber fb ni, kemaren pas waktu waktu saya maen framenya pa...

  • Reinforce Speed hanya buat pemula?

    Kamis, 31 Juli 2014 00:43:17
    1680 klik | 5 respon
    Oleh : oi72

    pringisi...
    nubi e mau nanya nanya nih..
    dulu waktu smp suka maen tepok bulu tapi pake toktak(yang dari bambu/kayu tuh,maklum ga da modal)..
    sekaran g udah lebih dari 11 tahun lebi...

  • Raket Victor Meteor X 1000

    Rabu, 14 Mei 2014 12:08:26
    998 klik | 9 respon
    Oleh : viktorcuztion

    Permisi semuanya.. mau nanya donk ada yg tau gak org yg msh ngejual raket victor mx 1000 ini? Soal ny saya nyari bgt.. kalo ada mohon bantuan dari kalian semua untuk info2 nya.. ato kalo ...

  • Review Lining G Force 3000 Lite

    Jumat, 09 Mei 2014 08:18:06
    1046 klik | 546741 respon
    Oleh : myracket

    master-master saya mau tanya nih
    Kemarin ane liat raket lining G force 3000,tertarik sama ni raket. Tp agak ragu pas liat max tensionnyaa yg ternyata hanya smp 26. Bagaimana menurut aga...

  • Voltric Z Force 2

    Minggu, 06 April 2014 14:18:57
    1387 klik | 3 respon
    Oleh : j3mmy

    Mau tanya lapisan samping frame raket yg spt plastic itu kl sering ganti2 senar apa jg perlu ikut diganti ? kl ganti itunya saja di toko2 raket semua ada ? Proses penyenaran sama ? soalnya p...

  • Astec Aerostorm 81s

    Minggu, 23 Maret 2014 02:02:07
    978 klik | 5 respon
    Oleh : dawido

    Dear Master Tepokers.

    S aya pengen beli raket astec aerostorm 81s. Dari spec dan tampilannya memang ok banget. Yah, harganya juga tergolong mahal dan sekarang lagi bekerja keras ngum...

  • Yonex MP22 Japan vs Taiwan

    Senin, 17 Februari 2014 09:43:00
    1796 klik | 5 respon
    Oleh : cyclops

    Ada yang tahu perbedaan Yonex Muscle power 22 made in Japan dan Taiwan?dan berapa harga masing2nya..
    Thanks

  • Apacs nano saber 1000 special edition

    Senin, 16 Desember 2013 17:50:31
    976 klik | 2 respon
    Oleh : muhdirga

    mirip arcsaber 7 tp dgn aksen merah (bukan kuning)
    grip handle agak panjang
    tlg dibantu, sy lg cari raket ini
    087740055889

  • Raket Carlton Optimax Elite 10.3

    Senin, 28 Oktober 2013 01:52:59
    652 klik | 546741 respon
    Oleh : sorkam10

    Permisi admin dan semua pemain bulutangkis indonesia, semoga tambah kencang smash nyaa.
    sebelumnya maaf saya disini baru bergabung, saya juga seorang pemain di UGM dan juga merangkap seb...

  • Raket Flypower Tornado 700/800/900

    Kamis, 17 Oktober 2013 13:55:58
    1634 klik | 1 respon
    Oleh : endy208

    Selamat Siang,
    Untuk raket Flypower ada yang sudah punya pengalaman pake Tornado 700/800/900
    moho n sharing yah...

    Tks

  • Spesifikasi Pro Ace Sweetspot 5000

    Rabu, 16 Oktober 2013 20:50:20
    1336 klik | 546741 respon
    Oleh : arief_451

    Salam kenal para master2 bulutangkis, maap nih kalo ane salah tempat buat topik, ane mau tanya gimana sih perasaan saat make proace sweetspot 5000? soalnya ane pengen punya. Kalo bisa kasih...

  • Raket untuk Smasher

    Rabu, 16 Oktober 2013 00:28:29
    2150 klik | 8 respon
    Oleh : devang03

    Tolong solusinya donk...raket yang bagus untuk smasher apa ya ?? Merknya...antara Li Ning, Flypower, Toalson, RS...tolong pencerahannya...harg a tdk maslah

  • ArcSaber 10 Peter Gade

    Senin, 07 Oktober 2013 14:47:07
    1267 klik | 546741 respon
    Oleh : santo78

    Para Sesepuh, Suhu, dan Pawang Bulutangkis, ada yg ingin saya tanya, sekalian share ke rekan2.
    Sekarang semua serba KW. gimana sih ciri2 Yonex ArcSaber 10 Peter Gade, karena harga 1.8 j...

  • Raket Toalson Slim Power Pro 1500

    Rabu, 02 Oktober 2013 10:05:30
    1805 klik | 5 respon
    Oleh : dawido

    Salam kenal para Master. Saya new comer di bulutangkis.com dan ini postingan saya yang pertama. Saya ada rencana mau beli raket Toalson dan minta pendapat para Master tentang raket Toalson ...

  • Raket Bedini

    Senin, 23 September 2013 19:34:28
    617 klik | 2 respon
    Oleh : hendragunawan6

    master2 sekalian, ada ga yang pake raket bedini? ane punya pedang bedini type grace 333, tapi ane ga tau persis bp dan ukuran stiff nya, ane nubie, ada yang bisa review raket tipe ini suhu s...

  • Raket Wilson

    Senin, 23 September 2013 09:09:24
    2253 klik | 16 respon
    Oleh : Denny86

    Kepada para Senior..
    saya mau tanya nih, kemarin kan saya sedang jalan2 ke planet Sport..
    Di sana saya lihat ada beberapa galeri raket badminton merek wilson..
    secara tipe dan h...

  • Kason F9 di toko apa kalau di Pasar Pagi, Jakarta?

    Sabtu, 21 September 2013 16:54:22
    752 klik | 1 respon
    Oleh : dvictory

    agan2 ane mw nanya ni kalo beli raket merk kason type f9 di pasar pagi di toko apa ya?

  • Share dong yang sudah nyoba Arcsaber FB?

    Senin, 16 September 2013 20:42:54
    1874 klik | 6 respon
    Oleh : rakata

    Penasaran pengen banget punya Arcsaber FB, ada yang udah pernah nyobain? n kira-kira klo ringan begitu buat ofense enak gk yah, minta masukannya master :)

‹‹ 1 2 3 4 ... 51 ››

PB Djarum

FZ FORZA

Candra Wijaya

We care!

Macau Open Grand Prix Gold 2014

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru