• Reparasi Yonex ArcSaber FB di Bandung?

    Senin, 04 Agustus 2014 08:25:47
    503 klik | 0 respon
    Oleh : rex

    permisi semua.
    mau tanya, barangkali ada yang tau tempat perbaikan raket di daerah bandung? kebetulan saya punya raket yonex arcsaber fb ni, kemaren pas waktu waktu saya maen framenya pa...

  • Reinforce Speed hanya buat pemula?

    Kamis, 31 Juli 2014 00:43:17
    1258 klik | 5 respon
    Oleh : oi72

    pringisi...
    nubi e mau nanya nanya nih..
    dulu waktu smp suka maen tepok bulu tapi pake toktak(yang dari bambu/kayu tuh,maklum ga da modal)..
    sekaran g udah lebih dari 11 tahun lebi...

  • Raket Victor Meteor X 1000

    Rabu, 14 Mei 2014 12:08:26
    639 klik | 8 respon
    Oleh : viktorcuztion

    Permisi semuanya.. mau nanya donk ada yg tau gak org yg msh ngejual raket victor mx 1000 ini? Soal ny saya nyari bgt.. kalo ada mohon bantuan dari kalian semua untuk info2 nya.. ato kalo ...

  • Review Lining G Force 3000 Lite

    Jumat, 09 Mei 2014 08:18:06
    678 klik | 0 respon
    Oleh : myracket

    master-master saya mau tanya nih
    Kemarin ane liat raket lining G force 3000,tertarik sama ni raket. Tp agak ragu pas liat max tensionnyaa yg ternyata hanya smp 26. Bagaimana menurut aga...

  • Voltric Z Force 2

    Minggu, 06 April 2014 14:18:57
    718 klik | 2 respon
    Oleh : j3mmy

    Mau tanya lapisan samping frame raket yg spt plastic itu kl sering ganti2 senar apa jg perlu ikut diganti ? kl ganti itunya saja di toko2 raket semua ada ? Proses penyenaran sama ? soalnya p...

  • Astec Aerostorm 81s

    Minggu, 23 Maret 2014 02:02:07
    788 klik | 5 respon
    Oleh : dawido

    Dear Master Tepokers.

    S aya pengen beli raket astec aerostorm 81s. Dari spec dan tampilannya memang ok banget. Yah, harganya juga tergolong mahal dan sekarang lagi bekerja keras ngum...

  • Yonex MP22 Japan vs Taiwan

    Senin, 17 Februari 2014 09:43:00
    1542 klik | 5 respon
    Oleh : cyclops

    Ada yang tahu perbedaan Yonex Muscle power 22 made in Japan dan Taiwan?dan berapa harga masing2nya..
    Thanks

  • Apacs nano saber 1000 special edition

    Senin, 16 Desember 2013 17:50:31
    765 klik | 2 respon
    Oleh : muhdirga

    mirip arcsaber 7 tp dgn aksen merah (bukan kuning)
    grip handle agak panjang
    tlg dibantu, sy lg cari raket ini
    087740055889

  • Raket Carlton Optimax Elite 10.3

    Senin, 28 Oktober 2013 01:52:59
    522 klik | 0 respon
    Oleh : sorkam10

    Permisi admin dan semua pemain bulutangkis indonesia, semoga tambah kencang smash nyaa.
    sebelumnya maaf saya disini baru bergabung, saya juga seorang pemain di UGM dan juga merangkap seb...

  • Raket Flypower Tornado 700/800/900

    Kamis, 17 Oktober 2013 13:55:58
    1152 klik | 1 respon
    Oleh : endy208

    Selamat Siang,
    Untuk raket Flypower ada yang sudah punya pengalaman pake Tornado 700/800/900
    moho n sharing yah...

    Tks

  • Spesifikasi Pro Ace Sweetspot 5000

    Rabu, 16 Oktober 2013 20:50:20
    956 klik | 0 respon
    Oleh : arief_451

    Salam kenal para master2 bulutangkis, maap nih kalo ane salah tempat buat topik, ane mau tanya gimana sih perasaan saat make proace sweetspot 5000? soalnya ane pengen punya. Kalo bisa kasih...

  • Raket untuk Smasher

    Rabu, 16 Oktober 2013 00:28:29
    1716 klik | 7 respon
    Oleh : devang03

    Tolong solusinya donk...raket yang bagus untuk smasher apa ya ?? Merknya...antara Li Ning, Flypower, Toalson, RS...tolong pencerahannya...harg a tdk maslah

  • ArcSaber 10 Peter Gade

    Senin, 07 Oktober 2013 14:47:07
    1093 klik | 0 respon
    Oleh : santo78

    Para Sesepuh, Suhu, dan Pawang Bulutangkis, ada yg ingin saya tanya, sekalian share ke rekan2.
    Sekarang semua serba KW. gimana sih ciri2 Yonex ArcSaber 10 Peter Gade, karena harga 1.8 j...

  • Raket Toalson Slim Power Pro 1500

    Rabu, 02 Oktober 2013 10:05:30
    1446 klik | 5 respon
    Oleh : dawido

    Salam kenal para Master. Saya new comer di bulutangkis.com dan ini postingan saya yang pertama. Saya ada rencana mau beli raket Toalson dan minta pendapat para Master tentang raket Toalson ...

  • Raket Bedini

    Senin, 23 September 2013 19:34:28
    503 klik | 2 respon
    Oleh : hendragunawan6

    master2 sekalian, ada ga yang pake raket bedini? ane punya pedang bedini type grace 333, tapi ane ga tau persis bp dan ukuran stiff nya, ane nubie, ada yang bisa review raket tipe ini suhu s...

  • Raket Wilson

    Senin, 23 September 2013 09:09:24
    1647 klik | 16 respon
    Oleh : Denny86

    Kepada para Senior..
    saya mau tanya nih, kemarin kan saya sedang jalan2 ke planet Sport..
    Di sana saya lihat ada beberapa galeri raket badminton merek wilson..
    secara tipe dan h...

  • Kason F9 di toko apa kalau di Pasar Pagi, Jakarta?

    Sabtu, 21 September 2013 16:54:22
    585 klik | 1 respon
    Oleh : dvictory

    agan2 ane mw nanya ni kalo beli raket merk kason type f9 di pasar pagi di toko apa ya?

  • Share dong yang sudah nyoba Arcsaber FB?

    Senin, 16 September 2013 20:42:54
    1475 klik | 5 respon
    Oleh : rakata

    Penasaran pengen banget punya Arcsaber FB, ada yang udah pernah nyobain? n kira-kira klo ringan begitu buat ofense enak gk yah, minta masukannya master :)

  • Pengalaman make raket Flypower El Nino 07

    Sabtu, 07 September 2013 09:20:31
    1097 klik | 0 respon
    Oleh : arya_nyesa

    sya cma mau bgi pngelaman nih gan, ku sma adik ku sma2 mke El Nino pnya ku yg 08 lo adik ku 07, wktu adik ku mke pnya dia El Nino 07 wktu smash rketnya bsa ptah sndri, pdhal rketnya lmyan ba...

  • Pro Ace SS1000 atau Pro Ace Evolution 128?

    Rabu, 04 September 2013 09:55:00
    1013 klik | 1 respon
    Oleh : Iponk73

    Agan agan minta saran dong, pilih yg mana dari dua pilihan raket pro ace. SS1000 ato Evolution 128, Terima kasih

  • Flypower tornado 700/800/900

    Rabu, 21 Agustus 2013 02:43:12
    1379 klik | 6 respon
    Oleh : natsir07

    menurut agan mendingan mana tornado 700/800/900 buat tipe permainan saya yang menyerang?

  • Merek dan tipe raket untuk pemula, budget 400rb ke bawah

    Kamis, 15 Agustus 2013 21:14:40
    7309 klik | 12 respon
    Oleh : rickyliong

    halo all saya newbie di forum diskusi ini dan saya juga baru dapat hobi baru main badminton
    saya gak punya raket dan biasanya kalo main suka pinjam raket temen, rencana mau beli raket ni...

  • Pegangan Raket Badminton

    Rabu, 14 Agustus 2013 10:10:25
    1049 klik | 3 respon
    Oleh : lindan28

    Salam hormat buat seluruh senior
    karena saya baru disini jadi ingin nanya-nanya nih mungkin ada senior yang ngerti tempat servis kayu pegangan raket yang bagus dimana yah ?kebetulan rak...

  • Raket Buat Pemula

    Kamis, 01 Agustus 2013 23:29:12
    1067 klik | 4 respon
    Oleh : ihwanun

    Selamat malam, mau tanya nie gan, kira2 raket jenis dan spesifikasi yang seperti apa ya yg cocok buat pemula, trimakasih.. :)

  • raket yang enak buat serang mp 45 atau ti 10

    Jumat, 12 Juli 2013 16:46:04
    2044 klik | 12 respon
    Oleh : angler

    untuk para suhu suhu bulu tangkis ,mohon pencerahanx untuk saya yang baru bergabung dan masih pemula.saya tertarik ingin membeli raket yonex mp 45 dan ti 10,tp msh bingung kira2 yg cocok dng...

  • RS HN Sickle Smash

    Selasa, 09 Juli 2013 10:59:22
    1285 klik | 11 respon
    Oleh : buyunghasbullah

    ane baru beli RS HN Sickle Smash 750k, tapi nyari2 diinternet ga nemu yg ngebahas ini raket, mohon pencerahan mengenai raket yang satu ini.

  • Yonex nanoray 700fx, nanoray 700rp dan nanoray 800

    Minggu, 07 Juli 2013 09:05:26
    1921 klik | 6 respon
    Oleh : premier

    1.Mohon pencerahannya suhu2 ttg ketiga raket yonex nr700fx, nr700rp dan nr800 (buat defence, lob, smash, netting dll).

    2.Bua t wrist yng tidak begitu kuat apakah raket yonex yang sti...

  • arcsaber 009dx asli palsu?

    Sabtu, 06 Juli 2013 21:49:48
    967 klik | 5 respon
    Oleh : dvictory

    tadi pagi saya beli yonex arcsaber 009dx di toko bintang jaya sport pasar pagi, tp saya ragu apa raket ini asli ato palsu (maklum newbie hehe). mohon bantuannya master2 ciri2 raket aslinya b...

  • Spesifikasi raket Hart Art Power Ti 10

    Senin, 01 Juli 2013 06:26:54
    1261 klik | 2 respon
    Oleh : eggie

    selamat pagi semua..

    aku mau beli raket Hart Art Power Ti 10. yang jadi masalah aku ga nemuin situs resminya. aku mau nanya nih sama senior-senior di sini.
    1. Hart itu raket bua...

  • Raket Yang Sejenis Sama Yonex Carbonex 8 B-8500R

    Selasa, 25 Juni 2013 06:35:30
    1059 klik | 6 respon
    Oleh : eggie

    Selamat pagi semua..
    salam olahraga..
    salam kenal juga untuk semuanya..

    aku baru main bulu tangkis rutin sekitar 3 minggu-an.. aku lagi nyari raket yang spek nya kaya Yonex ...

‹‹ 1 2 3 4 ... 51 ››

PB Djarum

Candra Wijaya

BrondongTua Community

We care!

Vietnam GP Open 2014

Forum Diskusi

Top Klik - Top Respon

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru