• Apakah berpengaruh jika grip raket dikikir?

    Selasa, 29 November 2016 09:35:42
    294 klik | 1 respon
    Oleh : satya53

    Mau nanya menurut analisis logika dan realitas mastah jika grip raket kita amplas atau kikir sehingga lebih kecil apakah akan mempengarungi (memperburuk keseimbangan raket)?
    Memperke cil ...

  • Bagaimana cek raket Yonex asli atau palsu?

    Senin, 31 Oktober 2016 17:08:01
    962 klik | 3 respon
    Oleh : jay80

    Saya pnya raket YY VTZ F2 japan dg kode cone : 889911JP Kode shaft : 7576022. Apakah raket tsb ori japan ato palsu? Mohon bimbingan Para Master & Suhu, maklum msh nubie. Thanks...

  • Yonex Tour Series

    Minggu, 30 Oktober 2016 01:07:33
    719 klik | 4 respon
    Oleh : Marcell771

    Aku baru beli raket arcsaber tour 66
    Nah iseng cari di internet reviewnya.. tpi sedikit bgt dan hampir enggak ada.

    Agan2 para sepuh yg udh berpengalaman, aku mau tanya sebenarny...

  • Yonex Nanoray Speed vs Yonex Nanoray 95DX

    Minggu, 02 Oktober 2016 13:35:59
    1030 klik | 1 respon
    Oleh : billy_androdev

    Mohon info untuk tipe permainan all around lebih mengarah smashing dan counter, lebih baik ambil raket yonex tipe nanoray speed atau 95dx atau ad pendapat lain untuk yg lain selain tipe volt...

  • Beda raket baru dengan raket bekas pakai

    Selasa, 27 September 2016 10:36:52
    799 klik | 3 respon
    Oleh : FNdie

    Permisi suhu-suhu sekalian. Saya baru disini. Pengen tanya:

    Rake t baru, lalu disenar. 3 hari kemudian, mw saya gunting sendiri. Apakah ada tanda/bekas bahwa raket itu sudah pernah d...

  • Nyari raket 4U head heavy

    Jumat, 23 September 2016 08:07:25
    1056 klik | 2 respon
    Oleh : MichaelKianto

    Ada saran utk raket 4U head heavy budget max 700k ga gan? Kalau bisa Yonex

  • Raket victor arrow power 990

    Senin, 05 September 2016 14:06:18
    1668 klik | 0 respon
    Oleh : Leeang

    Salam Bulutangkis...
    P ara suhu mau nanya nih, ada yang sudah pake victor AP990 Blom n gimana karakteristiknya?

  • Raket yang mirip dengan Lining N90 S-III

    Minggu, 24 Juli 2016 22:06:49
    1539 klik | 2 respon
    Oleh : mynamebos

    salam tepok bulu..
    mohon ijin mau bertanya, raket yang spek nya mirip dengan raket Lining N90 S-III apa ya?? klo bisa yang harga nya lebih murah..
    ane pake N90 S-III dan lebih sering...

  • Karakteristik raket apacs fusion 2.20

    Senin, 18 Juli 2016 10:46:49
    1031 klik | 0 respon
    Oleh : Kusnanto

    Salam Badminton mania
    Agan2 ada yang tahu karakteristik apacs fusion 2.20??

  • Raket retak

    Rabu, 22 Juni 2016 15:16:22
    1106 klik | 4 respon
    Oleh : dang

    Raket saya carbonex 25 sp retak dibagian framenya, kira2 masih bisa diperbaiki g ya??
    kalo bisa, kira2 dimana
    terima kasih

  • Perbedaan Karakter Raket Carlton AB 37 & 38

    Selasa, 10 Mei 2016 10:01:05
    1008 klik | 1 respon
    Oleh : powershoot

    Para suhu, newbi mau tanya, Perbedaan karakter dan spesifikasi carlton air blade 37 & 38 apa ya? harganya sama cuma yg 38 kosmetiknya agak gak sreg, pengen yang 37 tapi takut beda karakter, ...

  • Raket Untuk Pemula

    Jumat, 06 Mei 2016 13:35:38
    2711 klik | 2 respon
    Oleh : danztlol12

    Misi gan mau nanya, raket yang bagus buat pemula apa ya? ane tipe offensive trus juga ane biasa main double, merk apa aja ngga masalah. mohon bantuannya

  • Raket 3U HeavyHead

    Rabu, 13 April 2016 18:35:03
    2031 klik | 7 respon
    Oleh : dst_ace

    Salam tepok bulu suhu sekalian...
    Mint a saran suhu, ane biasa pake raket Stroke 316 tp sayang udah uzur trus patah, ane mw cari raket yg punya spek 3U HeavyHead kisaran harga 250-350 rb,...

  • Pro Konnex Boron 817

    Rabu, 06 April 2016 23:09:25
    1012 klik | 4 respon
    Oleh : Mayer

    Permisi agan2 ane mau nanya apakah ada yang mempunyai info tentang raket pro konnex boron 817 ..karna sy sudah mencoba cari info sana sini ga pernah nemu tentang raket itu dan setiap siap sy...

  • Wilson (K) Factor

    Sabtu, 02 April 2016 11:40:46
    1274 klik | 1 respon
    Oleh : Hardiy

    Ada yg pernah pake raket Wilson (K) Factor.
    sharing donk testimoninya...

    ada planing mo nyoba

  • Order raket Yonex original

    Jumat, 18 Maret 2016 16:54:09
    2055 klik | 2 respon
    Oleh : Yunuskhan

    Ada yang pernah order raket yonex lewat sunriseclick kah? Mohon pencerahannya. Apakah ini benar website resmi yonex. Terima kasih atas responnya.

  • Raket 5u & 4u yang flexible dan head heavy

    Minggu, 06 Maret 2016 10:34:01
    4147 klik | 5 respon
    Oleh : mike07

    Misi para master, aku mw minta saran..
    Aku lg nyari raket flexible yg 5u atau 4u klo bisa yg head heavy
    Dan harganya di sekitaran 700rb (lebih dikit gk pp)..
    Bagi para suhu yg...

  • Apacs ti-10

    Minggu, 28 Februari 2016 23:14:28
    1547 klik | 5 respon
    Oleh : Dhietz

    Mohon info nya untuk raket jenis ini...kalau ada yang jual baru atau 2nd jg gak apa2..karena sudah lama penasaran ama raket tipe ini..terima kasih

  • Raket Victor Arrowhead 2155

    Minggu, 31 Januari 2016 02:13:46
    1991 klik | 1 respon
    Oleh : Marsel

    Helo para master bulutangkis numpang nanya ni..

    brusan saya beli Raket Victor yg Arrowhead 2155. nah sma penjaga toko saya tanyakan gimana jika jangka waktu pemakaian 4 sampai 5 kal...

  • Jumlah Hole (Mata Itik) Raket

    Sabtu, 02 Januari 2016 18:30:50
    1456 klik | 0 respon
    Oleh : ipang_bam

    Pecinta bulutangkis..perkemb angan teknologi terus berinovasi. Di pasaran terdapat macam jenis dan merk serta harga yg bervariasi. Kebetulan saya ingin share, byk raket skrg yg memiliki jumla...

  • Yonex Lover

    Rabu, 30 Desember 2015 12:30:59
    2732 klik | 5 respon
    Oleh : ipang_bam

    Mari kita share raket Yonex yg anda pakai, senarnya dan tarikannya..just for fun n share..

  • Mania Raket Astec

    Rabu, 30 Desember 2015 12:28:07
    1890 klik | 1 respon
    Oleh : ipang_bam

    Yuk mari kita share merk raket ASTEC yg anda gunakan..dan senar yg anda pakai serta tarikannya..just for fun..

  • Raket Pro Ace

    Selasa, 29 Desember 2015 11:38:53
    1668 klik | 1 respon
    Oleh : ipang_bam

    Salam bulutangkis..mungkin diantara member2 punya ataupun pernah memeiliki raket merk Pro Ace. Mari kita sharing bersama kelebihan dan kekurangan seri raket Pro Ace yg anda miliki. Kebetulan...

  • Slim Shaft & Ordinary Shaft

    Sabtu, 26 Desember 2015 09:49:01
    1137 klik | 1 respon
    Oleh : ipang_bam

    Dear rekan/sahabat pecinta bulutangkis..sering kita membaca atau melihat identitas raket yg tertera pd batang (shaft) yaitu Slim Shaft dan Ordinary Shaft (model biasa). Mungkin ada yg tau ke...

  • Raket merk lain sejenis RS Iso Control 301

    Jumat, 25 Desember 2015 18:32:31
    1181 klik | 0 respon
    Oleh : dianrudi1508

    Salam bulutangkis para master dan suhu semua..
    para master minta infonya dong untuk raket merk lain Yang sejenis dengan raket rs iso control 301 yg sudah biasa saya pake karena raket rs...

  • Raket li ning N50 & N55II

    Sabtu, 19 Desember 2015 12:18:17
    1642 klik | 0 respon
    Oleh : 4hmad

    salam bulutangkis.. Saya lagi nyari raket Li Ning flame N50 atau N55II. Mungkin disini ada suhu dan master yang mau jual atau udah bosan ane siap nampung. Ane udah kecapean nyari gk dapet-d...

  • Raket Astec Titanium Force 25

    Rabu, 18 November 2015 00:07:38
    1228 klik | 0 respon
    Oleh : Spartaaa

    Bingung nyari penggantinya, ada saran gak suhu? Yg mirip2 kaya ini... Thanks

  • Raket ofensif dan defensif?

    Selasa, 10 November 2015 17:43:54
    3185 klik | 4 respon
    Oleh : Marsel

    Salam Olahraga para Senpai (senior) para Master badminton, saya mw minta saran nih.
    saya pengen beli Raket baru buat ngegantiin Yonex Nanospeed punya saya. karna masih pemula saya bingun...

  • Apa beda Arcsaber dengan Nanoray?

    Kamis, 05 November 2015 16:28:07
    3106 klik | 1 respon
    Oleh : jindrak

    Halo Suhu..
    ane masih newbie nih.. maw tanya, apa beda raket ArcSaber, NanoRay dan Carbonex..

    awalnya ane pake Carbonex 8SP dr tahun 2000 warisan dr paman. dan sekarang Carbonn...

  • SS 78

    Minggu, 25 Oktober 2015 06:18:07
    2399 klik | 3 respon
    Oleh : R4321

    Salam bulutangkis, saya ingin tau apa sih bedanya SS 78, SS 78 II, sama SS 78 III. menurut para suhu sekalian raket SS 78 yang mana yang lebih nyaman dipakai. terima kasih atas perhatiannya,...

‹‹ 1 2 3 4 ... 53 ››

Album Audisi PB Djarum




Blibli.com Kejurnas PBSI 2016


Players
Draws
Team
Team Matches

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru