• Raket AT 900

    Minggu, 27 Januari 2008 10:40:50
    4633 klik | 19 respon
    Oleh : ivanzz

    Saya mau ganti raket setelah saya dikasi tau pelatih raket AT 900 saya palsu(cat doank) gw beli cuma 150 reban sih... tapi menurut gw dah bagus cuma gk ad feel ama sekali

    Saya mainn...

  • Raket bulutangkis Toalson

    Jumat, 25 Januari 2008 20:06:04
    44484 klik | 22 respon
    Oleh : neo

    maw tau nih, tanggapan temen2 tentang raket toalson... skalian review...

    b agi yang udah coba, mohon beri tanggapan...
    per nah pake yang tipe apa n bagamana tanggapannya...
    <...

  • Raket para juara

    Jumat, 25 Januari 2008 10:13:02
    3785 klik | 10 respon
    Oleh : jae

    Men's Singles
    Lin Dan (CHN) Armortec-700 < br>Lee Chong Wei (MAS) Armortec-900 Power
    Women's Singles
    Xie Xingfang (CHN)Nanospeed 9000 S
    Lin Zhu (CHN)Armortec-900 Technique

  • AT 900 T/P vs NS 9000

    Minggu, 20 Januari 2008 19:08:49
    2786 klik | 25 respon
    Oleh : rijal

    to all.....
    ada yg pernah compare pake AT900T/P ama NS 9000? U. maen double recomended yg mana yach....

  • Yonex Nanospeed 9000 (JP) Japan

    Minggu, 09 Desember 2007 11:19:03
    8703 klik | 27 respon
    Oleh : videobulutangkis

    mungkin para penggemar badminton sudah tau, kalo raket yonex yang beredar di indonesia adalah SP.
    kebetulan saya punya yonex nanospeed 9000 Jepang(JP version , beli di JJ sport), dan ter...

  • Ada yg Coba Raket Hart

    Minggu, 02 Desember 2007 10:41:21
    22353 klik | 22 respon
    Oleh : anto_hartono1

    sdh 1 tahun saya menggunakan Power shoot pro merk Hart, untuk kelenturan raket ini memang handal, cocok sekali untuk defensive, daya pengembalian bolanya baik, cuma untuk beberapa pukulan te...

  • Data Base Raket!

    Selasa, 20 November 2007 13:20:24
    11697 klik | 45 respon
    Oleh : Ganendra

    Alow...

    Spe rti yg udah dibahas di artikel RAKET BULUTANGKIS, raket itu punya macem2 spek. Supaya informasi di artikel tsb ada aplikasinya, Nyok..temen2 pd buka tas raketnya, terus s...

  • Performance raket Astec?

    Sabtu, 17 November 2007 20:22:53
    5925 klik | 13 respon
    Oleh : k3nin

    temen2 ada yg suka maen bultang pake raket astec gak???....gimana performancenya??....

  • yonex seri ti-3

    Jumat, 16 November 2007 16:53:29
    4211 klik | 17 respon
    Oleh : k3nin

    pak handi mohon bantuannya lagi donk....saya denger ada ya raket yonex seri ti-3 dan katanya asli jepang apa bener itu pak ???....kalo bener disamudra jual gak harganya berapa???...

  • Racket merk prince dan wilson

    Selasa, 06 November 2007 21:56:20
    13578 klik | 20 respon
    Oleh : ganda

    teman-teman.....
    ada yg tau ngga dmn saya bisa membeli racket wilson atau prince?

    mnrt kalian racket badminton wilson atau prince yg type apa yg bagus?

    teri ma kasih.

  • Raket seri mp taiwan

    Sabtu, 03 November 2007 13:26:37
    3695 klik | 14 respon
    Oleh : k3nin

    pak handi yg ahli yonex...mohon pencerahannya....ala mat toko bapak dimana??....ada gak seri mp taiwan or ti taiwan yg harganya 300-350rban....mohon responnya :)

  • Raket titanium or muscle

    Sabtu, 03 November 2007 13:09:51
    4713 klik | 6 respon
    Oleh : k3nin

    bagusan mana nih....titanium or muscle power taiwan????....hargan ya sekitar berapa??....

  • Tentang MP44.

    Kamis, 30 Agustus 2007 15:23:35
    3437 klik | 10 respon
    Oleh : kock_bulu

    Hi yonex mania, saya mempunyai anak laki-laki yg sangat menyukai OR BT. Kemarin dia minta dibelikan raket Yonex seperti punya temannya, dengan memberikan catatan dikertas seperti dibawah ini...

  • Yonex AT 900

    Rabu, 22 Agustus 2007 18:31:26
    2812 klik | 11 respon
    Oleh : airhunt

    Saya kemarin ini nyari racket Yonex AT 900 Tech 4U G5, dan langsung SMS P. Handi dr Samudra Sport. Dan P. Handi langsung response walaupun udah jam 1 pagi di Indo, dan besoknya memberi kabar...

  • AT900T VS Nanospeed 9000X

    Sabtu, 21 Juli 2007 11:17:34
    3351 klik | 8 respon
    Oleh : haris_suwanto

    Bagusan mana AT900T atau Nanospeed 9000X buat main Double?

  • Produksi raket dalam negeri

    Jumat, 20 Juli 2007 16:09:03
    7420 klik | 11 respon
    Oleh : anang

    Kalau ada raket made in japan, taiwan, cina, apakah ada raket buatan dalam negeri made in indonesia, yang kualitasnya sama dengan buatan luar negeri dan harga bersaing, tolong merk-nya apa ?...

  • Yonex Ti-10

    Selasa, 03 Juli 2007 11:41:43
    6939 klik | 14 respon
    Oleh : tjiauw

    Hai teman-teman,
    Say a mau beli raket Yonex Ti-10 versi lama (warna merah), ada yang tau beli dimana ngak?.. Terima kasih atas bantuannya.. God bless..

  • Raket retak

    Jumat, 30 Maret 2007 10:52:16
    2555 klik | 1 respon
    Oleh : satria

    raket saya carbonex 15 sp, sewaktu saya main senarnya putus sementara saya sedang main saya langsung ganti raket, sementara senar belum saya lepas,sewaktu saya lepas bingkainya bengkok, beso...

‹‹ 1 ... 52 53 54 55 ››

PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru