• Minta review sepatu dong masta

    Kamis, 02 April 2020 09:29:21
    1240 klik | 0 respon
    Oleh : Harukashi

    Masta kalo ada tolong bagi review dari sepatu lining dagger pounce,lining ranger 3.0,sama lining shadow of blade 3.0/4.0 dong..
    Sebelumny a saya ucapkan terimakasih..

  • Cari Sepatu lining nebula putih

    Selasa, 31 Maret 2020 13:45:04
    888 klik | 54 respon
    Oleh : Dony87

    Bagi yang punya info untuk sepatu lining nebula warna putih polos dipake hafiz/Gloria Japan open 2019 boleh bagi info ke 081254965202 udah keliling olshop gak dapat2 makasih sebelumnya salam...

  • Sepatu ato Lapangannya yang licin ??

    Sabtu, 30 November 2019 09:10:15
    1331 klik | 0 respon
    Oleh : MasGuin

    Saya pake 2 jenis spatu dan 3 jenis lantai lapangan (semua indoor)
    1. RS JF799 dari beli baru dipake di lapangan cor semen, sama lapangan kayu licin trutama bagian tengah court, nyampe k...

  • Sepatu ukuran insole 30cm

    Kamis, 24 Oktober 2019 07:03:39
    1146 klik | 54 respon
    Oleh : JonathanJambi

    Pagi seniors, mohon info dong sepatu badminton yang panjang insolenya 30cm, budget 500rb kebawah kalau ada. Terimakasih sebelumnya

  • Nyari sepatu daerah Bogor

    Rabu, 26 Desember 2018 17:56:13
    1293 klik | 0 respon
    Oleh : Ktyoga

    Ada yang tau tempat yg jual yonex super ace 03 di Bogor???

  • Bingung beli sepatu

    Rabu, 26 Desember 2018 17:54:35
    2446 klik | 1 respon
    Oleh : Ktyoga

    Mending yonex, lining, atau victor yg enak??

  • Flypower Plaosan 5

    Senin, 25 Juni 2018 22:31:10
    2606 klik | 0 respon
    Oleh : JoVaLynd

    Kmaren ane baru nebus FP Plaosan 5 seharga 245k di bandung..
    Overal l ni sepatu lumayan enak, walaupun inner sole nya ga empuk2 amat.. Standar lah ya untuk harga segitu..
    Tapi outer s...

  • Sepatu badminton budget 500-600 ribu enaknya merek apa ya?

    Kamis, 22 Desember 2016 15:18:31
    7409 klik | 4 respon
    Oleh : yakonias

    Tolong Info Dong,ane mau beli sepatu tp bingung sepatu apa yang enak di pakai? Thankyouuu

  • Sayangi Sepatu Anda

    Rabu, 30 Desember 2015 17:41:58
    4596 klik | 54 respon
    Oleh : ipang_bam

    Bulutangkis Lovers dimanapun anda berada..Terkadang kita membeli sepatu dgn harga yg bervariatif, bisa murah atau mahal. Dan kita sangat menyanyanginya sama seperi raket..Dari pengalaman say...

  • Sepatu badminton budget 250-300 ribu apa yang enak?

    Jumat, 08 Mei 2015 22:46:42
    12969 klik | 9 respon
    Oleh : ivanalfiansyah

    gan minta saran, budget 250-300 enaknya beli sepatu apa ya?, matur suwun

  • Sepatu badminton seharga Rp. 200 ribuan di Malang?

    Kamis, 12 Maret 2015 13:51:53
    4212 klik | 1 respon
    Oleh : putra022

    permisi numpang tanya... dmna ya cari sepatu badminton yg budgetnya 100-200an di malang? n kaos badminton yg murah 1 stel dengan celananya??... paling g habis duit ya 300 sdh bisa dpt 3 item...

  • Sepatu Recommended Harga 200-300 ribuan

    Senin, 10 Februari 2014 22:07:40
    11813 klik | 15 respon
    Oleh : holicers00

    Permisi suhu2...
    Mau tanya kalau sepatu yg hargany 200-300rb an dipakai awet apa ya?
    Kemarin pakai Astec Olympus udah jebol bawahnya.
    Dipaka i buat 2x seminggu..
    Makas ih...

  • Karakal XS-600

    Selasa, 25 Juni 2013 10:08:08
    3359 klik | 1 respon
    Oleh : wans

    slamat pagi..siang..malam suhu2 skalian.

    Ta di saya liat sepatu karakal XS-600 (hitam) terus terang warna&modelnya klasik banget...

    Yang nubie pengen tau apakah diantara pa...

  • Size sepatu Victor banding dengan Li Ning?

    Minggu, 21 April 2013 14:30:27
    9623 klik | 7 respon
    Oleh : Samidun

    Permisi para suhu, saya mohon pencerahan soal sepatu victor.. apakah size victor sama dgn size sepatu li ning? Karna setau saya size sepatu li ning ukurannya lebih kecil.. saya biasa pake se...

  • Sepatu li-ning saga

    Selasa, 26 Maret 2013 14:30:19
    5737 klik | 54 respon
    Oleh : ginandi

    permisi para suhu-suhu badminton, saya pengen tanya nih, ada yg udah coba sepatu li-ning saga??? menurut para suhu apakah sepatu ini bagus apa tidak??? terima kasih

  • Sepatu rs jeffer 800 dan 820

    Selasa, 29 Januari 2013 12:44:57
    13051 klik | 13 respon
    Oleh : hendra-hks

    Para master-master saya mau tanya, lebih enak mana ya rs jeffer 800 dengan rs jeffer 820 ? saya bingung disuruh pilih antara kedua sepatu tersebut karena enggak tau kekurangan dan kelebihan ...

  • Sepatu Mizuno

    Rabu, 14 November 2012 16:50:22
    5664 klik | 54 respon
    Oleh : annezbarus

    Buat ada masbro sekalian yang fansnya sepatu badminton mizuno share donk gmana pengalamanya pake sepatu badminton mizuno.

    Say a sendiri pake sepatu mizuno mastercross XX2 ukuran 28. ...

  • Sepatu Carlton?

    Sabtu, 13 Oktober 2012 22:36:54
    4831 klik | 0 respon
    Oleh : coco_late

    Bermula dari survei ane mo nyari sepatu...
    ditawa ri sama mbk penjaga,, Sepatu ini sedang laris manis,,
    mungkin para suhu ad yg tau dn pernah make sepatu ini?
    ktnya sih tipenya bw...

  • Yonex asli

    Minggu, 17 Juni 2012 20:52:37
    5983 klik | 8 respon
    Oleh : myracket

    salam smash suhu2,,mau tanya nih. Aku baru nyari sepatu tp bingung mau pilih yg mana. Rencana sih pengennya yonex tp bingung sm ni merk soalnya banyak bgt yg KW
    Bedanya sepatu yonex yg a...

  • Sepatu atlet kita di Axiata

    Senin, 26 Maret 2012 15:27:55
    4470 klik | 6 respon
    Oleh : coco_late

    ada yang tau gak pake sepatu apa? warnanya oranye gitu,,he2

  • Li ning AYTFO25-3

    Kamis, 15 Maret 2012 17:27:10
    3765 klik | 0 respon
    Oleh : xander

    Prenz smuanya ane posisi jakarta. mo tanya dong, klo cari sepatu lining ini dimana yah ?.
    ane udah ubek ubek ps.pagi gak nemu.
    info'a yah. tengyu....

  • Memilih ukuran sepatu yang pas

    Kamis, 15 Maret 2012 15:44:31
    10945 klik | 9 respon
    Oleh : cyclops

    Main di beberapa gedung sering menjumpai temen-temen yang pakai sepatu selalu melebihi ukuran sebenarnya (kelihatan di belakang tumit masih longgar). Misal ukuran kaki pas di 39 tapi mereka ...

  • Cari sepatu bulutangkis yang kesat

    Rabu, 14 Maret 2012 12:24:28
    4451 klik | 5 respon
    Oleh : anda

    hai..aku Candra dr Palangkaraya, Kalteng. aku lgi cari sepatu yg kesat, nyaman di gunakan, dan kuat saat bermain di court dg harga yg terjangkau
    mohon saran dr teman-teman..

  • cari yonex mp 66

    Rabu, 30 November 2011 20:09:03
    2652 klik | 1 respon
    Oleh : plumtree

    halo tmn2 skalian, saya member baru nih..
    ada yg punya info toko sport yg masih ada stok yonex mp66 japan seri SP dimana nggak?
    hari rabu 30 nov tadi, saya baru ajah keliling pasar p...

  • Far East Plaza or Mustafa?

    Rabu, 26 Oktober 2011 11:10:44
    3587 klik | 54 respon
    Oleh : kota_kembang

    hallo semua, maaf ya to the point aja.. :)
    minggu kemarin saya titip sepatu sama temen yg lagi liburan ke singapore, saya berasumsi klo beli di sana pasti lebih murah..
    saya titip sh...

  • Nike badminton shoes

    Minggu, 09 Oktober 2011 21:13:45
    4303 klik | 54 respon
    Oleh : nizam1909

    Numpang tanya min dan badminton lover,adakah sepatu badminton keluaran nike? Kalau ada type apa dan harganya berapa? Thx 4 answer

  • Yonex SHB85 (white gold)

    Senin, 25 Juli 2011 12:20:29
    3671 klik | 2 respon
    Oleh : ginandi

    all,
    kalo mau beli sepatu yonex ini dimana ya didaerah jakarta, dan harga nya berapa??
    terima kasih, tolong dibantu ya....

  • Sepatu lebar?

    Jumat, 08 Juli 2011 20:42:43
    4326 klik | 54 respon
    Oleh : justinsl

    hellooooooo!!!

    mau tanya nih, sepatu bultang ada yg lebar nggak? ampe skrg gwe cuma pake running shoes biasa aja... org bilang paling bagus beli sepatu bultang. tapi kaki gwe lebar ...

  • Sepatu yonex original

    Kamis, 07 Juli 2011 23:46:05
    4213 klik | 3 respon
    Oleh : nizam1982

    Para master, mohon info toko2 penjual sepatu yonex ori di surabaya,khususnya daerah kertajaya.thx

  • Lin Dan Shoes

    Kamis, 30 Juni 2011 13:47:23
    4755 klik | 54 respon
    Oleh : stefanus

    Gan,,tanya nie,,,sepatu Li-Ning yang dipake ma Lin Dan di turnamen akhir ini sepatu Li-Ning tipe apa ya??
    Kog kayaknya keren seperti sepatu basket..
    Tlong infonya ya gan
    tq b4~

‹‹ 1 2 3 4 5 ››

PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru