• Sepatu Recommended Harga 200-300 ribuan

    Senin, 10 Februari 2014 22:07:40
    1621 klik | 15 respon
    Oleh : holicers00

    Permisi suhu2...
    Mau tanya kalau sepatu yg hargany 200-300rb an dipakai awet apa ya?
    Kemarin pakai Astec Olympus udah jebol bawahnya.
    Dipaka i buat 2x seminggu..
    Makas ih...

  • Karakal XS-600

    Selasa, 25 Juni 2013 10:08:08
    774 klik | 546741 respon
    Oleh : wans

    slamat pagi..siang..malam suhu2 skalian.

    Ta di saya liat sepatu karakal XS-600 (hitam) terus terang warna&modelnya klasik banget...

    Yang nubie pengen tau apakah diantara pa...

  • Size sepatu Victor banding dengan Li Ning?

    Minggu, 21 April 2013 14:30:27
    2016 klik | 7 respon
    Oleh : Samidun

    Permisi para suhu, saya mohon pencerahan soal sepatu victor.. apakah size victor sama dgn size sepatu li ning? Karna setau saya size sepatu li ning ukurannya lebih kecil.. saya biasa pake se...

  • Sepatu li-ning saga

    Selasa, 26 Maret 2013 14:30:19
    1599 klik | 3 respon
    Oleh : ginandi

    permisi para suhu-suhu badminton, saya pengen tanya nih, ada yg udah coba sepatu li-ning saga??? menurut para suhu apakah sepatu ini bagus apa tidak??? terima kasih

  • Sepatu rs jeffer 800 dan 820

    Selasa, 29 Januari 2013 12:44:57
    3570 klik | 12 respon
    Oleh : hendra-hks

    Para master-master saya mau tanya, lebih enak mana ya rs jeffer 800 dengan rs jeffer 820 ? saya bingung disuruh pilih antara kedua sepatu tersebut karena enggak tau kekurangan dan kelebihan ...

  • Sepatu Mizuno

    Rabu, 14 November 2012 16:50:22
    1468 klik | 4 respon
    Oleh : annezbarus

    Buat ada masbro sekalian yang fansnya sepatu badminton mizuno share donk gmana pengalamanya pake sepatu badminton mizuno.

    Say a sendiri pake sepatu mizuno mastercross XX2 ukuran 28. ...

  • Sepatu Carlton?

    Sabtu, 13 Oktober 2012 22:36:54
    1270 klik | 546741 respon
    Oleh : coco_late

    Bermula dari survei ane mo nyari sepatu...
    ditawa ri sama mbk penjaga,, Sepatu ini sedang laris manis,,
    mungkin para suhu ad yg tau dn pernah make sepatu ini?
    ktnya sih tipenya bw...

  • Yonex asli

    Minggu, 17 Juni 2012 20:52:37
    2010 klik | 6 respon
    Oleh : myracket

    salam smash suhu2,,mau tanya nih. Aku baru nyari sepatu tp bingung mau pilih yg mana. Rencana sih pengennya yonex tp bingung sm ni merk soalnya banyak bgt yg KW
    Bedanya sepatu yonex yg a...

  • Sepatu atlet kita di Axiata

    Senin, 26 Maret 2012 15:27:55
    1910 klik | 6 respon
    Oleh : coco_late

    ada yang tau gak pake sepatu apa? warnanya oranye gitu,,he2

  • Li ning AYTFO25-3

    Kamis, 15 Maret 2012 17:27:10
    881 klik | 546741 respon
    Oleh : xander

    Prenz smuanya ane posisi jakarta. mo tanya dong, klo cari sepatu lining ini dimana yah ?.
    ane udah ubek ubek ps.pagi gak nemu.
    info'a yah. tengyu....

  • Memilih ukuran sepatu yang pas

    Kamis, 15 Maret 2012 15:44:31
    2003 klik | 9 respon
    Oleh : cyclops

    Main di beberapa gedung sering menjumpai temen-temen yang pakai sepatu selalu melebihi ukuran sebenarnya (kelihatan di belakang tumit masih longgar). Misal ukuran kaki pas di 39 tapi mereka ...

  • Cari sepatu bulutangkis yang kesat

    Rabu, 14 Maret 2012 12:24:28
    1359 klik | 5 respon
    Oleh : anda

    hai..aku Candra dr Palangkaraya, Kalteng. aku lgi cari sepatu yg kesat, nyaman di gunakan, dan kuat saat bermain di court dg harga yg terjangkau
    mohon saran dr teman-teman..

  • cari yonex mp 66

    Rabu, 30 November 2011 20:09:03
    739 klik | 1 respon
    Oleh : plumtree

    halo tmn2 skalian, saya member baru nih..
    ada yg punya info toko sport yg masih ada stok yonex mp66 japan seri SP dimana nggak?
    hari rabu 30 nov tadi, saya baru ajah keliling pasar p...

  • Far East Plaza or Mustafa?

    Rabu, 26 Oktober 2011 11:10:44
    1149 klik | 6 respon
    Oleh : kota_kembang

    hallo semua, maaf ya to the point aja.. :)
    minggu kemarin saya titip sepatu sama temen yg lagi liburan ke singapore, saya berasumsi klo beli di sana pasti lebih murah..
    saya titip sh...

  • Nike badminton shoes

    Minggu, 09 Oktober 2011 21:13:45
    1553 klik | 1 respon
    Oleh : nizam1909

    Numpang tanya min dan badminton lover,adakah sepatu badminton keluaran nike? Kalau ada type apa dan harganya berapa? Thx 4 answer

  • yonex shb 85 (white gold)

    Senin, 25 Juli 2011 12:20:29
    1314 klik | 1 respon
    Oleh : ginandi

    all,
    kalo mau beli sepatu yonex ini dimana ya didaerah jakarta, dan harga nya berapa??
    terima kasih, tolong dibantu ya....

  • Sepatu lebar?

    Jumat, 08 Juli 2011 20:42:43
    1648 klik | 6 respon
    Oleh : justinsl

    hellooooooo!!!

    mau tanya nih, sepatu bultang ada yg lebar nggak? ampe skrg gwe cuma pake running shoes biasa aja... org bilang paling bagus beli sepatu bultang. tapi kaki gwe lebar ...

  • Sepatu yonex original

    Kamis, 07 Juli 2011 23:46:05
    1851 klik | 3 respon
    Oleh : nizam1982

    Para master, mohon info toko2 penjual sepatu yonex ori di surabaya,khususnya daerah kertajaya.thx

  • Lin Dan Shoes

    Kamis, 30 Juni 2011 13:47:23
    2067 klik | 5 respon
    Oleh : stefanus

    Gan,,tanya nie,,,sepatu Li-Ning yang dipake ma Lin Dan di turnamen akhir ini sepatu Li-Ning tipe apa ya??
    Kog kayaknya keren seperti sepatu basket..
    Tlong infonya ya gan
    tq b4~

  • Sepatu bulutangkis untuk pemula

    Rabu, 08 Juni 2011 17:52:01
    2730 klik | 9 respon
    Oleh : coco_late

    permisi para suhu,,mohon sarannya...
    cari sepatu awet harga 200ribuan...
    sem inggu bisa 2X maen,,
    ud pake merk diadora untuk badminton size 44 ujungnya ud mulai lepas...he2..
    .. .

  • sepatu mahal

    Selasa, 24 Mei 2011 11:26:34
    1876 klik | 7 respon
    Oleh : astari

    salam smash para suhu2 bulutangkis
    saya mau tanya, minggu lalu saya ke pasar pagi. sy liat sepatu yonex, dengan model yang sama tetapi harganya beda jauh sekali
    yg satu 300an yang sa...

  • sepatu Yonex SHB 101 LTD Edition blue/black

    Senin, 25 April 2011 14:40:49
    1627 klik | 4 respon
    Oleh : lovaminton

    sorry semua saya mau tanya. kalo mau cari sepatu yonex shb 101 ltd edition blue/black dimana yah?? nama toko-nya apa? saya bertempat di jakarta timur. kira2 harganya berapa nihh..
    naksir...

  • Sepatu yang dipakai Lee Chong Wei di All England 2011?

    Selasa, 05 April 2011 10:37:31
    2272 klik | 6 respon
    Oleh : aufklarung

    temen2 semua....
    salam kenal ya.. mau tanya nih..ada yang tau nggak sepatu yang dipake Lee chong wei di AE 2011 (yang warna kuning) waktu lawan lin dan di final,merek apa? keluaran maana...

  • Sepatu Flypower 'Phantom'

    Kamis, 17 Maret 2011 09:42:51
    4159 klik | 4 respon
    Oleh : azhie_donald

    teman2 ad yg pernah nyobain sepatu fly power phantom g???
    seminggu yg lalu ak belu sekitar 3oorbn setelah dipake kk agak kaku yaaa, keesoka harinya baru terasa jd sekarang nee pergelanga...

  • Ada yang pernah Pakai Kawasaki Pro 6100

    Rabu, 23 Februari 2011 09:36:31
    1610 klik | 7 respon
    Oleh : icanko

    Buat agan agan senior, ada yang merasa pakai raket kawasaki Pro 6100, mohon infonya dunk bagi yang pernah pakai.

  • Cari sepatu no 47

    Selasa, 22 Februari 2011 19:25:59
    1285 klik | 7 respon
    Oleh : sasono

    Anak saya membutuhkan sepatu bulutangkis dengan ukuran (Eropa) 47, USA 13. Adakah yang bisa memberikan info di mana saya bisa membeli ?
    Saya sudah coba ke pasarbulutangkis.com , tapi bel...

  • Sepatu bulutangkis

    Rabu, 16 Februari 2011 15:42:25
    1990 klik | 4 respon
    Oleh : ginandi

    all mau tanya donk???
    toko olahraga dijakarta utara yg jual sepatu yonex asli dimana ya???

  • shb 85 ltd

    Kamis, 10 Februari 2011 11:42:07
    1294 klik | 1 respon
    Oleh : asal_bandung

    ada yg jual ga ya?
    susah nyari nih
    bantuannya dong
    makasih..

  • Dimana bisa beli sepatu badminton adidas stabil optifit

    Minggu, 23 Januari 2011 23:33:44
    2468 klik | 9 respon
    Oleh : D_365

    Halo, kawan2 gw mau beli sepatu badminton adidas stabil optifit, qra2 ada yg tau ga dmn gw bs dapetin tuh barank, klo ada yg tau tlg share ie nama toko N alamat lenkkap zerta no hp yg bz di ...

  • Sepatu Badminton yang awet

    Jumat, 07 Januari 2011 15:31:40
    5163 klik | 7 respon
    Oleh : biksu_gila

    Hallo suhu semua. mau minta referensi nih kira2x sepatu badminton yg awet apaan yah? soalnya saya main badminton agak sering mungkin bisa seminggu 3 kali. rata2x umur sepatu yg pernah saya b...

‹‹ 1 2 3 4 5 ››

PB Djarum

FZ FORZA

Candra Wijaya

We care!

Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2014

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru