• cari yonex mp 66

    Rabu, 30 November 2011 20:09:03
    3500 klik | 1 respon
    Oleh : plumtree

    halo tmn2 skalian, saya member baru nih..
    ada yg punya info toko sport yg masih ada stok yonex mp66 japan seri SP dimana nggak?
    hari rabu 30 nov tadi, saya baru ajah keliling pasar p...

  • Far East Plaza or Mustafa?

    Rabu, 26 Oktober 2011 11:10:44
    4474 klik | 6 respon
    Oleh : kota_kembang

    hallo semua, maaf ya to the point aja.. :)
    minggu kemarin saya titip sepatu sama temen yg lagi liburan ke singapore, saya berasumsi klo beli di sana pasti lebih murah..
    saya titip sh...

  • Nike badminton shoes

    Minggu, 09 Oktober 2011 21:13:45
    5207 klik | 1 respon
    Oleh : nizam1909

    Numpang tanya min dan badminton lover,adakah sepatu badminton keluaran nike? Kalau ada type apa dan harganya berapa? Thx 4 answer

  • Yonex SHB85 (white gold)

    Senin, 25 Juli 2011 12:20:29
    4568 klik | 2 respon
    Oleh : ginandi

    all,
    kalo mau beli sepatu yonex ini dimana ya didaerah jakarta, dan harga nya berapa??
    terima kasih, tolong dibantu ya....

  • Sepatu lebar?

    Jumat, 08 Juli 2011 20:42:43
    5167 klik | 6 respon
    Oleh : justinsl

    hellooooooo!!!

    mau tanya nih, sepatu bultang ada yg lebar nggak? ampe skrg gwe cuma pake running shoes biasa aja... org bilang paling bagus beli sepatu bultang. tapi kaki gwe lebar ...

  • Sepatu yonex original

    Kamis, 07 Juli 2011 23:46:05
    4977 klik | 3 respon
    Oleh : nizam1982

    Para master, mohon info toko2 penjual sepatu yonex ori di surabaya,khususnya daerah kertajaya.thx

  • Lin Dan Shoes

    Kamis, 30 Juni 2011 13:47:23
    5570 klik | 5 respon
    Oleh : stefanus

    Gan,,tanya nie,,,sepatu Li-Ning yang dipake ma Lin Dan di turnamen akhir ini sepatu Li-Ning tipe apa ya??
    Kog kayaknya keren seperti sepatu basket..
    Tlong infonya ya gan
    tq b4~

  • Sepatu bulutangkis untuk pemula

    Rabu, 08 Juni 2011 17:52:01
    10998 klik | 9 respon
    Oleh : coco_late

    permisi para suhu,,mohon sarannya...
    cari sepatu awet harga 200ribuan...
    sem inggu bisa 2X maen,,
    ud pake merk diadora untuk badminton size 44 ujungnya ud mulai lepas...he2..
    .. .

  • sepatu mahal

    Selasa, 24 Mei 2011 11:26:34
    5713 klik | 7 respon
    Oleh : astari

    salam smash para suhu2 bulutangkis
    saya mau tanya, minggu lalu saya ke pasar pagi. sy liat sepatu yonex, dengan model yang sama tetapi harganya beda jauh sekali
    yg satu 300an yang sa...

  • sepatu Yonex SHB 101 LTD Edition blue/black

    Senin, 25 April 2011 14:40:49
    4815 klik | 4 respon
    Oleh : lovaminton

    sorry semua saya mau tanya. kalo mau cari sepatu yonex shb 101 ltd edition blue/black dimana yah?? nama toko-nya apa? saya bertempat di jakarta timur. kira2 harganya berapa nihh..
    naksir...

  • Sepatu yang dipakai Lee Chong Wei di All England 2011?

    Selasa, 05 April 2011 10:37:31
    6211 klik | 6 respon
    Oleh : aufklarung

    temen2 semua....
    salam kenal ya.. mau tanya nih..ada yang tau nggak sepatu yang dipake Lee chong wei di AE 2011 (yang warna kuning) waktu lawan lin dan di final,merek apa? keluaran maana...

  • Sepatu Flypower 'Phantom'

    Kamis, 17 Maret 2011 09:42:51
    8271 klik | 4 respon
    Oleh : azhie_donald

    teman2 ad yg pernah nyobain sepatu fly power phantom g???
    seminggu yg lalu ak belu sekitar 3oorbn setelah dipake kk agak kaku yaaa, keesoka harinya baru terasa jd sekarang nee pergelanga...

  • Ada yang pernah Pakai Kawasaki Pro 6100

    Rabu, 23 Februari 2011 09:36:31
    4497 klik | 7 respon
    Oleh : icanko

    Buat agan agan senior, ada yang merasa pakai raket kawasaki Pro 6100, mohon infonya dunk bagi yang pernah pakai.

  • Cari sepatu no 47

    Selasa, 22 Februari 2011 19:25:59
    4422 klik | 7 respon
    Oleh : sasono

    Anak saya membutuhkan sepatu bulutangkis dengan ukuran (Eropa) 47, USA 13. Adakah yang bisa memberikan info di mana saya bisa membeli ?
    Saya sudah coba ke pasarbulutangkis.com , tapi bel...

  • Sepatu bulutangkis

    Rabu, 16 Februari 2011 15:42:25
    4345 klik | 4 respon
    Oleh : ginandi

    all mau tanya donk???
    toko olahraga dijakarta utara yg jual sepatu yonex asli dimana ya???

  • shb 85 ltd

    Kamis, 10 Februari 2011 11:42:07
    3477 klik | 1 respon
    Oleh : asal_bandung

    ada yg jual ga ya?
    susah nyari nih
    bantuannya dong
    makasih..

  • Dimana bisa beli sepatu badminton adidas stabil optifit

    Minggu, 23 Januari 2011 23:33:44
    5272 klik | 9 respon
    Oleh : D_365

    Halo, kawan2 gw mau beli sepatu badminton adidas stabil optifit, qra2 ada yg tau ga dmn gw bs dapetin tuh barank, klo ada yg tau tlg share ie nama toko N alamat lenkkap zerta no hp yg bz di ...

  • Sepatu Badminton yang awet

    Jumat, 07 Januari 2011 15:31:40
    11325 klik | 7 respon
    Oleh : biksu_gila

    Hallo suhu semua. mau minta referensi nih kira2x sepatu badminton yg awet apaan yah? soalnya saya main badminton agak sering mungkin bisa seminggu 3 kali. rata2x umur sepatu yg pernah saya b...

  • Adidas Badminton Shoes

    Jumat, 31 Desember 2010 09:40:03
    6836 klik | 9 respon
    Oleh : nonong

    Dari toko sport langganan, gue dapet info kalau Adidas mengeluarkan sepatu variant baru khusus untuk badminton.
    Konon harga bandrol 300rb plus, dilepas promo 200rb plus.

    Saya co...

  • Sepatu Specs Rising Shot vs Specs Riposta

    Jumat, 26 November 2010 11:54:36
    3618 klik | 1 respon
    Oleh : Sinka

    Tmn2 ada yg pernah memakai atau mendengar informasi dari 2 type sepatu diata nggk?type mana yg lebih nyaman di kaki ya?soalnya saya mau gnti sepatu badminton yg baru..
    mohon info & saran...

  • Raket Fu Haifeng & Cai Yun

    Selasa, 16 November 2010 13:26:22
    10223 klik | 12 respon
    Oleh : hilmi

    Salam kenal... member baru nih...
    tadi malem nonton fu haifeng/cai yun vs lyd/jjs, kalo gak salah liat fu haifeng/cai yun pake raket dgn logo k bukan logo li-ning, ada yg tahu pake raket...

  • Klub Bulutangkis Daerah Kelapa Gading, Jakarta Utara

    Selasa, 09 November 2010 16:40:22
    5916 klik | 1 respon
    Oleh : rio2794

    saya murid SMP berusia 14 tahun. saya sedang mencari klub bulutangkis yang sebagian besar anggotanya seusia saya dan terletak di Kelapa Gading. bisa tolong di informasikan bagi yang tahu? <...

  • sepatu badminton merek keta

    Sabtu, 30 Oktober 2010 13:48:12
    7611 klik | 5 respon
    Oleh : madtahri

    salam kenal semua..

    sekarang saya pake sepatu keta 838#, warna
    redgrey ,
    mo cari info sdikit ni ttg spatu bulutangkis
    klo spatu merk keta gmn kualitasnya?
    art no....

  • Sepatu Badminton Bandung?

    Sabtu, 16 Oktober 2010 16:07:26
    6516 klik | 5 respon
    Oleh : adshndra

    Saya mau nanya, tempat beli sepatu badminton yang bagus dan lengkap di bandung di mana ya?
    mohon info dari teman-teman di Bandung.
    Saya belum lama tinggal di Bandung soalnya.

  • Sepatu Reebok licin

    Jumat, 24 September 2010 09:54:26
    5824 klik | 13 respon
    Oleh : weng

    permisi...numpang tanya pak..
    sekarang saya pake sepatu reebok hexalite, baru sekitar tiga bulan yg lalu sy beli. tapi sekarang solnya udah licin, padahal kembangnya msh bagus dan ga pe...

  • Sepatu Yonex SHB Langka

    Minggu, 19 September 2010 02:29:16
    3244 klik | 4 respon
    Oleh : allits

    Salam Kenal, Apakah teman2 ada yang tahu mengapa sepatu yonex SHB di sini sangat langka jenisnya, Yang ada cuma seri lama seperti shb99,shb100,shb101, dan yg paling baru cuma shb85 dan itupu...

  • sepatu yonex shb-85 ltd

    Sabtu, 04 September 2010 20:28:32
    3524 klik | 2 respon
    Oleh : andsela

    ada yang pernah pakai shb-85 ltd?
    bagaimana rasanya?
    apakah tahan lama?

  • Insole Sepatu khusus untuk Badminton

    Sabtu, 28 Agustus 2010 12:17:05
    4633 klik | 1 respon
    Oleh : hm_andhika

    gan, mau tanya dong hehe kebetulan kaki gw termasuk golongan flat-foot, kemaren temen gw nyaranin untuk beli insole sepatu superfeet atau gak dr.scholes. kira2 yg bagus untuk badminton dan f...

  • Sepatu tidak awet

    Kamis, 12 Agustus 2010 08:47:18
    4993 klik | 9 respon
    Oleh : panjalu

    saya dulu pake sepatu yonex, tapi lemnya nggak awet, cepet nglotok, terpaksa dijahit dalem dech, harganya sih dibawah 200 ribuan, saya mau ganti nech, enaknya pake apa ya?

  • Sepatu flypower tiguan red..

    Minggu, 25 Juli 2010 14:06:24
    4941 klik | 11 respon
    Oleh : izzabel

    Guys ada gag yg tau ato yg jual sepatu flypower tiguan red...
    gw pgn bgt belii tapi d tggrng ga da yg jual... qra2 ada yg bisa kasi tw info s dekitar tggrng.. misalnya jakbar gt??
    th...


Shuttle Science - The Film

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru

Facebook Fanpage