• Sepatu Flypower 'Phantom'

    Kamis, 17 Maret 2011 09:42:51
    7121 klik | 4 respon
    Oleh : azhie_donald

    teman2 ad yg pernah nyobain sepatu fly power phantom g???
    seminggu yg lalu ak belu sekitar 3oorbn setelah dipake kk agak kaku yaaa, keesoka harinya baru terasa jd sekarang nee pergelanga...

  • Ada yang pernah Pakai Kawasaki Pro 6100

    Rabu, 23 Februari 2011 09:36:31
    3331 klik | 7 respon
    Oleh : icanko

    Buat agan agan senior, ada yang merasa pakai raket kawasaki Pro 6100, mohon infonya dunk bagi yang pernah pakai.

  • Cari sepatu no 47

    Selasa, 22 Februari 2011 19:25:59
    3019 klik | 7 respon
    Oleh : sasono

    Anak saya membutuhkan sepatu bulutangkis dengan ukuran (Eropa) 47, USA 13. Adakah yang bisa memberikan info di mana saya bisa membeli ?
    Saya sudah coba ke pasarbulutangkis.com , tapi bel...

  • Sepatu bulutangkis

    Rabu, 16 Februari 2011 15:42:25
    3421 klik | 4 respon
    Oleh : ginandi

    all mau tanya donk???
    toko olahraga dijakarta utara yg jual sepatu yonex asli dimana ya???

  • shb 85 ltd

    Kamis, 10 Februari 2011 11:42:07
    2420 klik | 1 respon
    Oleh : asal_bandung

    ada yg jual ga ya?
    susah nyari nih
    bantuannya dong
    makasih..

  • Dimana bisa beli sepatu badminton adidas stabil optifit

    Minggu, 23 Januari 2011 23:33:44
    4221 klik | 9 respon
    Oleh : D_365

    Halo, kawan2 gw mau beli sepatu badminton adidas stabil optifit, qra2 ada yg tau ga dmn gw bs dapetin tuh barank, klo ada yg tau tlg share ie nama toko N alamat lenkkap zerta no hp yg bz di ...

  • Sepatu Badminton yang awet

    Jumat, 07 Januari 2011 15:31:40
    9534 klik | 7 respon
    Oleh : biksu_gila

    Hallo suhu semua. mau minta referensi nih kira2x sepatu badminton yg awet apaan yah? soalnya saya main badminton agak sering mungkin bisa seminggu 3 kali. rata2x umur sepatu yg pernah saya b...

  • Adidas Badminton Shoes

    Jumat, 31 Desember 2010 09:40:03
    5635 klik | 9 respon
    Oleh : nonong

    Dari toko sport langganan, gue dapet info kalau Adidas mengeluarkan sepatu variant baru khusus untuk badminton.
    Konon harga bandrol 300rb plus, dilepas promo 200rb plus.

    Saya co...

  • Sepatu Specs Rising Shot vs Specs Riposta

    Jumat, 26 November 2010 11:54:36
    2579 klik | 1 respon
    Oleh : Sinka

    Tmn2 ada yg pernah memakai atau mendengar informasi dari 2 type sepatu diata nggk?type mana yg lebih nyaman di kaki ya?soalnya saya mau gnti sepatu badminton yg baru..
    mohon info & saran...

  • Raket Fu Haifeng & Cai Yun

    Selasa, 16 November 2010 13:26:22
    8533 klik | 12 respon
    Oleh : hilmi

    Salam kenal... member baru nih...
    tadi malem nonton fu haifeng/cai yun vs lyd/jjs, kalo gak salah liat fu haifeng/cai yun pake raket dgn logo k bukan logo li-ning, ada yg tahu pake raket...

  • Klub Bulutangkis Daerah Kelapa Gading, Jakarta Utara

    Selasa, 09 November 2010 16:40:22
    4550 klik | 1 respon
    Oleh : rio2794

    saya murid SMP berusia 14 tahun. saya sedang mencari klub bulutangkis yang sebagian besar anggotanya seusia saya dan terletak di Kelapa Gading. bisa tolong di informasikan bagi yang tahu? <...

  • sepatu badminton merek keta

    Sabtu, 30 Oktober 2010 13:48:12
    6415 klik | 5 respon
    Oleh : madtahri

    salam kenal semua..

    sekarang saya pake sepatu keta 838#, warna
    redgrey ,
    mo cari info sdikit ni ttg spatu bulutangkis
    klo spatu merk keta gmn kualitasnya?
    art no....

  • Sepatu Badminton Bandung?

    Sabtu, 16 Oktober 2010 16:07:26
    4978 klik | 5 respon
    Oleh : adshndra

    Saya mau nanya, tempat beli sepatu badminton yang bagus dan lengkap di bandung di mana ya?
    mohon info dari teman-teman di Bandung.
    Saya belum lama tinggal di Bandung soalnya.

  • Sepatu Reebok licin

    Jumat, 24 September 2010 09:54:26
    4006 klik | 13 respon
    Oleh : weng

    permisi...numpang tanya pak..
    sekarang saya pake sepatu reebok hexalite, baru sekitar tiga bulan yg lalu sy beli. tapi sekarang solnya udah licin, padahal kembangnya msh bagus dan ga pe...

  • Sepatu Yonex SHB Langka

    Minggu, 19 September 2010 02:29:16
    2329 klik | 4 respon
    Oleh : allits

    Salam Kenal, Apakah teman2 ada yang tahu mengapa sepatu yonex SHB di sini sangat langka jenisnya, Yang ada cuma seri lama seperti shb99,shb100,shb101, dan yg paling baru cuma shb85 dan itupu...

  • sepatu yonex shb-85 ltd

    Sabtu, 04 September 2010 20:28:32
    2666 klik | 2 respon
    Oleh : andsela

    ada yang pernah pakai shb-85 ltd?
    bagaimana rasanya?
    apakah tahan lama?

  • Insole Sepatu khusus untuk Badminton

    Sabtu, 28 Agustus 2010 12:17:05
    3498 klik | 1 respon
    Oleh : hm_andhika

    gan, mau tanya dong hehe kebetulan kaki gw termasuk golongan flat-foot, kemaren temen gw nyaranin untuk beli insole sepatu superfeet atau gak dr.scholes. kira2 yg bagus untuk badminton dan f...

  • Sepatu tidak awet

    Kamis, 12 Agustus 2010 08:47:18
    3750 klik | 9 respon
    Oleh : panjalu

    saya dulu pake sepatu yonex, tapi lemnya nggak awet, cepet nglotok, terpaksa dijahit dalem dech, harganya sih dibawah 200 ribuan, saya mau ganti nech, enaknya pake apa ya?

  • Sepatu flypower tiguan red..

    Minggu, 25 Juli 2010 14:06:24
    3919 klik | 11 respon
    Oleh : izzabel

    Guys ada gag yg tau ato yg jual sepatu flypower tiguan red...
    gw pgn bgt belii tapi d tggrng ga da yg jual... qra2 ada yg bisa kasi tw info s dekitar tggrng.. misalnya jakbar gt??
    th...

  • Sepatu Victor SH-900 F

    Senin, 05 Juli 2010 17:38:18
    2686 klik | 7 respon
    Oleh : sosocool

    Bismillah, saya lagi naksir sepatu victor SH-900 F, tlg donk buat temen2 member yang sdh pernah pake ni sepatu, reviewnya ditunggu atau mungkin ada yang tau ttg sepatu ini ditunggu juga info...

  • Sepatu merk HiQua type Storm dan Vector

    Senin, 05 Juli 2010 09:14:15
    7009 klik | 11 respon
    Oleh : BliPutu

    Ada sepatu produksi terbaru dari HiQua dengan type yaitu Storm yang di bandrol dengan harga Rp. 209.000,- dan Vector yang di bandrol dengan harga Rp. 229.000,-
    Outsol e sepatu ini menggun...

  • Sepatu Badminton Merk Keta & Merk Professional

    Jumat, 18 Juni 2010 14:38:45
    14024 klik | 13 respon
    Oleh : deconlabel

    Dear All,

    pas searching˛ pernah nemukan sepatu badminton merk Keta sam amerk Professional ..

    setahu saya Merk Keta biasanya sepatu untuk futsal, n' merk Professional merk ...

  • Yonex SHB 85 Ltd

    Kamis, 17 Juni 2010 21:33:44
    2484 klik | 4 respon
    Oleh : aponx

    Para Suhu Bulutangkis.....
    aq lg naksir abis ma Sepatu YONEX SHB 85 Limited Edition yg warna MERAH...klo gak salah yg dipakai ma TH waktu Thomas kmrn....tlng dunk brng kali para SUHU teu...

  • Aplikasi buat Indonesia Open 2010

    Rabu, 16 Juni 2010 16:13:19
    1912 klik | 4 respon
    Oleh : aphicia

    Hi guys,

    Gw nemu aplikasi mobile untuk Indonesia Open 2010 nih. Mumpung eventnnya masih beberapa minggu lagi, masih ada kesempatan untuk menang tiket gratis dan katanya bisa menang ...

  • Review Sepatu Victor SHW 8600

    Kamis, 10 Juni 2010 08:55:44
    2632 klik | 5 respon
    Oleh : stan

    Sebelumnya saya memakai Sepatu Victor SHW 8000 ACE, sepatu ini udah nyaman di kaki, pas saya dengar distributor Victor udah masuk SHW 8600, segera saya pesan sendiri untuk saya pakai.
    <...

  • Cari penjual sepatu yonex shb 68ex (surabaya)

    Senin, 31 Mei 2010 11:40:16
    3036 klik | 10 respon
    Oleh : lamong_bay

    Salam olahraga,

    S aya lagi nyari sepatu badminton yonex neh, Mohon infonya untuk para suhu dan para pecinta bulutangkis, dimanakah toko di surabaya yang menjual sepatu yonex seri shb...

  • Cari Astec New Altis atau Apacs 678

    Jumat, 28 Mei 2010 23:18:51
    2072 klik | 5 respon
    Oleh : taveshala

    Saya lagi butuh sepatu, naksir sama kedua tipe tersebut di atas. Udah kontak sana-sini, baru nemu di Idola Sport, tapi ukurannya ngga cocok (saya cari 39). Mungkin ada teman2 di sini yang ta...

  • Sepatu prokodachi

    Sabtu, 15 Mei 2010 17:01:26
    3200 klik | 6 respon
    Oleh : Yusi

    Ini sepatu enak juga buat main bultang, harganya mumer 50 ribu,

  • Sepatu RS vs Flypower vs Yonex?

    Kamis, 13 Mei 2010 15:57:09
    32523 klik | 18 respon
    Oleh : elazul_b

    halo.. sepatu yg nyaman, ga licin, ga mahal itu merek apa ya? kl antara RS vs Flypower Vs Yonex dibawah 300rb mendingan mana? saya cari yg paling penting ga licin disegala jenis lantai & nya...

  • Reebok Superior 2 (indoor court) ???

    Selasa, 11 Mei 2010 23:49:32
    2159 klik | 5 respon
    Oleh : Megaflex

    Member baru, cocok ngga ya sepatu tersebut (indoor court & dmx) buat main badminton, soalnya temen temen yang lain pada pake merk yonex,hiqua,rs? kalok ngga cocok ada ngga rekomendasi merk ...


Audisi Umum PB Djarum





Badminton Asia Championships 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score
Website

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru